PDA

Просмотр полной версии : Необычный случай. Знак свыше ?

Ирена Ками
25.09.2008, 23:35
Неделю назад я ходила консультироваться в офтальмологическую клинику по поводу операции по удалению катаракты. *Меня назначили на операцию, но хирург мне чем-то не понравился. И я шла с мыслями поменять хирурга...
* * * * *Я остановилась у клумбы с цветами табака - я часто стою и вдыхаю запахи цветов - вдруг над моей головой *начали кружить голуби - причем как-то организованно, в одну сторону. Я испугалась, т.к. боялась, что они меня обгадят и испортят мою курточку, а живя на пенсию приходится донашивать старые вещи и очень их беречь. Но голуби опустились на землю и уселись очень плотно-один к одному по кольцу вокруг меня. Кольцо было очень аккуратное -как искуственно нарисованное.Ширина *кольца *около * *1.5 метров. Я стояла в чистом круге диаметром не больше метра, а кругом тихо и плотно сидящие голуби.

Ирена Ками
25.09.2008, 23:45
Я не могла выйти из этого круга, т.к.
обязательно бы наступила на голубя. Люди это видели и *обходили нас по соседним дорожкам, даже если им приходилось поворачивать обратно..
* * * * Голуби не ворковали, не клевали, а тихо-тихо сидели.
Так длилось долго - минут 20. Потом ко мне подошел выделявшийся из всех светло-коричневый с белыми пятнами голубь. Походил вокруг моих туфель *и вернулся к своим. Голубей было около сотни - не понятно откуда они взялись? Столько *нет и по всей округе... И в это время подошла какая-то женщина и на газоне начала кормить голубей. Они подходили ( а не подлетали) к ней, клевали хлеб и тихо отлетали по-одному или маленькими группами. Буквально за 10 минут они улетели все. И я смогла *пойти дальше. Что это ? О чём меня предупредил Господь? Стоит ли *мне поменять хирурга и все ли будет хорошо? * Помогите, пожалуйста...

Toomas Voss
25.09.2008, 23:48
У людей бессмысленно спрашивать,только Бог и только Вам лично может дать понять что это было.

Ирена Ками
25.09.2008, 23:49
Спасибо, Томас за поддержку и это я так могу понять, что операция пройдет успешно и зрение ко мне вернётся ?

Ирена Ками
25.09.2008, 23:53
До сих пор перед операциями я молилась * *до последней секунды , пока была в сознании и Господь *мне *помогал. Надеюсь *и сейчас на Божественную помощь и буду думать, что голуби - это Его знак на счастливый исход.

Ольга Тами
26.09.2008, 00:17
Мне кажется,что это просто во свиделельство того,что Бог очень любит Вас и он всегда с Вами.Всё будет хорошо,надейтесь на Него,молитесь и верьте.

Ирена Ками
26.09.2008, 00:29
Спасибо Ольга за поддержку ! * * *Успехов Вам и здоровья ! * * * * * *С Богом ! :-)

Анастасия Иван
26.09.2008, 17:17
Скажите, а почему, если Бог любит её, он у неё отнял зрение, которое ей приходится востанавливать, и почему если он её любит, ей приходится донашивать старые вещи?

Ольга Тами
27.09.2008, 00:39
Настя,что Вы такое пишете?Читайте писание(Библию),где ясно написано:Бог есть любовь.Так как же Он может отнять зрение? Не забывайте что миром правит ещё князь тьмы и если человек нарушает заповеди Божьи,живя не так,то уж он тут как тут.Бог не вредит Своим детям,Он лишь может допустить это,чтобы человек пришёл к Нему с покаянием и с просьбой помочь.Как написано:"Кого люблю,того и наказываю",Думаю,что меня все поймут правильно.

Ирена Ками
27.09.2008, 01:16
Настя - Ольга абсолютно права. Бог посылает нам уроки и только тем, кого любит и кто хочет и может Его услышать. Когда это наступает, то кажется ПОЧЕМУ Я?
ЗА ЧТО ЭТО МНЕ? и т.п. *Начинаешь испуганно барахтаться, по-настоящему истово молиться и тогда твое подсознание( которое лучше на тонком уровне слышит Господа) и Господь помогают *выйти из ситуации и усвоить урок. *И жизнь переходит в светлую стадию. И ты, окрепнув телом и духом начинаешь иначе ценить жизнь и людей вокруг тебя.

Ирена Ками
27.09.2008, 01:22
Мы с мужем были очень успешны в бизнесе и просто не успевали жить для себя. Господь сказал СТОП. Внезапная тяжелая операция, 4 дня реанимации и наркотиков, клиническая *смерть...И когда я вернулась - *рядом был почерневший муж. Но не успел он опомниться , как сразу же стал докладывать о делах и успехах. А я поразилась тому, что мне это так смешно. Я потеряла с тех пор кураж и через 5 лет окончательно ушла из бизнеса. Продолжила для себя заниматься своей научной темой, которую забросила ради куска хлеба с икрой. Вскоре мы разошлись. И сейчас его никто не узнает - супер машина для зарабатывания денег. И всё... А мой финансовый *мир ничтожен - живу как и твоя бабушка на пенсию в 6т.р., из которых 2.5 плачу за квартиру ( это с помощью Лужкова) и это для члена-корреспондента. Я донашиваю свой старый гардероб, но мой мир довольно гармоничен. Я каждый день нахожу повод порадоваться и почувствовать себя счастливой.

Ольга Тами
27.09.2008, 01:30
Очень поучительная история,Ирена.В ней я нашла много поучительного для себя самой.Спасибо Вам.У меня была подобная ситуация.Но не с бизнесом.Я была преподавателем ВУЗа,наверное,многое себе позволяла,но душой всегда стремилась к Богу.В один прекрасный момент Бог сказал мне СТОП,дорогая,ты не так живёшь.Понижение в должности восприняла как оскорбление,не выдержав ушла совсем.А Бог меня звал к себе,я пришла к своей знакомой,она привела меня к Богу окончательно и теперь,не имея ни гроша за душой,я имею самое основное,главное - Его любовь ко мне.

Ирена Ками
27.09.2008, 01:33
Непедагогично *говорить об этом молоденькой девлчке,
но после мужа (он был моложе на 12 лет) я прожила 5 счастливых лет с Ильёй, который был моложе меня на 15 лет, но вес ной внезапно скончался в самолетеи оставил меня одну. Детей Господь мне не *дал. Первые дни у меня дежурила скорая помощь и я серьёзно боялась умереть, не приведя дела в порядок. Но помог Господь *я не могла 72 дня привезти его тело из Канады, чтобы захоронить на Родине и это организационно, морально и финансово очень трудно. И эмоционально - друзья все шли и шли, звонили и звонили - бередили рану. Но в тот час, когда его вынесли из таможни - я попросила у него прощение за все, простила его за все, зарыдала в последний раз. Убрала после похорон его фотографии и полуствовала себя заново рожденной для жизни. Завела страницу в ОДНОКЛ. Узнала о том, как была любима и что меня помнят настоящей звездой. Приобрела много интересных знакомых.

Ирена Ками
27.09.2008, 01:46
Смерть Ильи в прямом смысле слова погасила для меня свет -катаракта, это когда в солнечный день для тебя пасмурно, а люстра светит, как 15 ват лампочка и все размыто, как через запотевшее стекло. Я теперь не могу ездить в метро одна и переходить улицу, т.к. не вижу машин, только слышу. *Но ко мне приехал дальний племянник. Он помогает мне по дому и платит за комнату - это позволит мне прооперировать сначала один глаз ( 36 т.р.), а потом и второй через год. Для этого можно походить в старых вещах и отказаться от мороженного.
* *Зато со зрением ( а сейчас *диоптрии 14.5) я смогу работать дома на компе - например редактировать. И тогда *и куплю новый гардеробчик. * И я еще искренне верю *- хотя тебе,детка и смешно, наверное - что впереди меня ждет новая и яркая любовь, новые путешествия по миру и много радостных дней. У меня подрастает поколение внуков - и это значит будет кому передать свой опыт и знания....Пусть Господь не оставляет тебя на жизненном пути, Настя!

Ирена Ками
27.09.2008, 02:01
Ольга - когда Господь ясно проявляет себя в твоей жизни, то жить становитсяне легко, но спокойно - всегда чувствуешь , что о тебе помнят, о тебе заботятся и тебя поддержут. Когда у меня нет денег на творог ( а я без него не могу *) , то либо гости заходят , либо в гости зовуТ, либо я нахожу 500 руб по библиотекой, под которой я мою каждые три дня - или на том же *месте вскоре еще 100. *Господь поможет, если *ты ему веришь. И здесь не обязательны радикалные шаги. Но обязательно своим живым примером демонстрировать молодежи - в первую очередь- силу Божественной *защиты *и помощи. Я думаю, что своим диалогом мы исполняем Его волю.
* * * * *Да пусть Господь хранит Вас и Ваше семейство !
* * * * А *знак поддержки свыше и поддержка людей своими
молитвами в ситуации перед операцией - мне очень помогут...

Юрий Дэкнад
27.09.2008, 11:15
Ирена!
Будем молиться, чтобы Ваша операция прошла успешно.
Не знаю, ходите ли Вы на какое-то собрание верующих, но это поддержало бы Вас с новой силой. А, вообще, видно, как сильно Бог любит Вас и заботится о Вас. И Он, наверняка, очень хочет, чтобы Вы помогали приходить к Нему и другим людям.
Ну, а насчет необычного случая, могу сказать одно: глядя на то, что Вы находите деньги или чудесным образом восполняются Ваши нужды, Бог работает с Вами через знамения. Как я понимаю, как правило, позитивные верьте в это. Отдавайте людям свою любовь, поступайте, как Христос поступал, и Ваш внутренний мир станет еще богаче

Ирена Ками
27.09.2008, 15:47
Спасибо, друзья ! Раньше я периодически ходила на службу, но приходила в плохом физическом состоянии - разбитая. На меня так действуют поездки в транспорте, особенно в метро. И я стала ходить в храм во внеурочное время, когда там нет людей. И стала приходить домой полной сил и физических, *и эмоциональных. У меня очень развито чувство эмпатии - сопереживания и это не только черта характера, но и состояние энергетического обмена - я цепляю на себя боль рядом находящихся людейи начинаю болеть от этого. Мои знакомые, которые бывают в доме или посто звонят - говорят, ЧТО ВОТ ПОГОВОРИШЬ С ТОБОЙ И НА СЕРДЦЕ ЛЕГЧЕ И ГОЛОВА НЕ ТАК БОЛИТ. *А я у меня и сердце в ответ давит и голова начинает раскалываться. И это в любых людных местах - особено в больницах и поликлиниках. Я туда просто боюсь ходить - стараюсь просто отлежаться дома. Другое дело театр или концерт - это огромный *прилив сил. Свою миссию я скорее вижу в том, чтобы беседовать с молодежью. Они не просто слушают меня с интересом, но и

Ирена Ками
27.09.2008, 15:55
Молодежь не просто меня слушает с интересом, но и прислушивается ко мне. Довольно часто впоследствии советуются со мной. Это часто обижает моих подруг, что их дети тянуться ко мне.Я думаю, что мне дан дар такого общения и устного, и письменного. *Я долго преподавала и студенты ( особенно слушатели с повышения квалификации - немолодые и плохо воспринимающие новый материал) всегда говорили и в глаза, и за глаза, что я очень просто могу объяснить самое сложное. *Хорошо бы *использовать этот талант и *писать куда-нибудь для широкой аудитории... Никакой Божественный дар нельзя закапывть в землю - это преступление перед собой и человечеством.

Юрий Дэкнад
27.09.2008, 21:20
Ирена, я говорил не о посещении храма, а о христианском общении. Невозможно себя адекватно оценивать без того, чтобы общаться с теми верующими, которые не номинально христиане, но живут по Библии. Я говорю это не абстрактно, а из личного опыта и из опыта многих других христиан.
В Послании к Евреям говорится, чтобы мы не оставляли собрания своего, как у некотрых есть обычай.
Только общаясь друг с другом и двигаясь в одном направлении, мы можем исполнить во всей полноте замысел Бога

Ирена Ками
21.10.2008, 01:59
Спасибо всем тем, кто помнил обо мне и молился за успешный исход *моей первой операции по удалению катаракты правого глаза. Все прошло успешно. Господь не оставил меня вашими молитвами. *
* * Скоро должна *пройти *операция на левом глазу, на которую я иду, вдохновленная Вашей молитвенной помощью. Пусть Господь не оставит никого из вас без внимания и поддержки.