PDA

Просмотр полной версии : SOS!!!

Евгения Ккупич
01.11.2008, 09:30
Я верю и глубоко убеждена, что малыш покоится в мягких, нежных ладонях Христа и его душа сохраняется Богом как невинная! Я уверена, что в коме он не видит и не чувствует ничего. Нет боли, нет страдания, просто сон...
Страдание и боль - у родителей и близких (включая и нас). Тем более, если у кого-то нет в сердце мира с Богом, и кто не знает Его как Спасителя, Покровителя, Утешителя и Любящего Отца, то душевные мучения не избежны. Только с Господом можно приобрести "мир Божий, который превыше всякого ума"!
Поэтому мои молитвы прежде всего о родителях мальчика, чтобы Бог приблизил их к Себе и явил Свою безмерную Любовь, Силу и Спасение всей семье через эту трагедию, дабы познали Кто есть Бог Крепкий, Единственно Сущий, Всемогучий Владыка, Спаситель мира!!!
Во Имя Спасителя и Господа нашего, Иисуса Христа, Аминь! *(L)

Евгения Ккупич
15.11.2008, 03:53
Господь--Пастырь мой;
я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях *
и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою,
направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох--они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу
в виду врагов моих; умастил елеем голову мою;
чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость да сопровождают меня
во все дни жизни моей,
и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Вова Так
17.11.2008, 05:30
(L)Срочно!!!Послеродовые последствия!!!
Пожалуйста молитесь за Настю и её новорожденную (родилась 15 ноября 22:00) дочь Арину.В процессе родов Насте повредили внутренние органы, после чего сделали кесарево ,она нуждается в исцелении духовном,душевном и физическом. Девочка имеет повреждение головы (типа опухоли).Призываем Господа на врачей в этом сельском роддоме ,просим Господа создать условия для перемещения Насти и дочери в Одесскую областную больницу,что бы там мама и дочь получили надлежащий уход и лечение.Просим Бога расположить сердца врачей и других людей, причастных к этой ситуации,вниманием,заботой,мед. лечением,мед. препаратами и финансами. Благодарим Бога за рождение нового человека и посвящаем его Господу.Верим,что Бог прославится в этой ситуации.Ходотайствуем за спасение мужа и отца Ивана и всего рода.Аминь.
tanire@mail.ru
Настя (Одесская область,п.г.т. Цебриково)
Пожалуйста,разошлите другим верующим!
Да благословит вас Бог!

Евгения Ккупич
21.04.2009, 23:36
У меня сегодня огромная радость: моя подруга Женя покаялась!!!!!!!!!!

Слава Господу за неё и за всех, кто об этом молился!!!!!!!