PDA

Просмотр полной версии : О чем говорил Девид Гейтс в Донецке!?

Vonca
01.03.2009, 13:21
Благодарю Бога за то что я смог был на 2 встречах.

И также Благодарю Бога что несмог быть на 3 встрече.......

Говорил Давид о своих опытах с Богом, о стех что мы слышали и новых....

Говорил что АСД отвергло 1888г весть Духа Святого о оправдание по вере, и как очеть хорошо мимикой и жестикуляцией обьяснил самоправедность и тоталетаризм руководства АСД ГК.

Говорил о том что большая часть АСД это неверущие люди и АСД превротилось в клуб по интересам.....

Что 2009 -2010 год это могут стать последними годами свободной Евангелизации и скоро начнется разделение в Церкви на Божьих которых будут называть фанатиками и экстремистами и тех которые будут за единство, тоесть за то чтоб мы были едины в СПЯЧКЕ.

Про Вагнера и Джонсана о котором большая часть дремлющего АСД даже и не слышали....

Как писала Вероника и про иезуитов в АСД....

Vonca
01.03.2009, 13:37
ДавидРебент

У нас появились новые поводыри?

3 * Ибо будет время, когда здравого учения принимать
не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые
льстили бы слуху;

Давид что будите делать с Девидом Гейтсом ???

Бельмондо
01.03.2009, 14:47
У нас Гейтс был в прошлом году и говорил, что Буш останется президентом! **-)
Кстати, Миша, у нас две недели назад Вальтер Файт был с новой темой, всю неделю говорил. Правда записи будут только в мае и то на немецком языке. *:-)

Албанец
01.03.2009, 17:07
Давид что будите делать с Девидом Гейтсом ???

А что с ним что то нужно делать?

Выход
02.03.2009, 00:13
Валерий Бондарь

Вотесли-быты сказал что записал точто Миша незаписал, было-бы классно ;-)

Vonca
02.03.2009, 00:16
Страно тема как то стала не актальной)))

потому что там был ты, Вероника и я, и еще несколько молчаливых все остальные уже заказали диски в привате. Потому и необсуждается.....

ты в субботу вечером был в собрании?

Так раскажи что там было...

Инферно
02.03.2009, 19:38
записи вышлете? и вообще как бы доску анонсов организовать, а то я даже не знал что такие люди в украине :-(

Zamekt
02.03.2009, 22:50
Про Вагнера и Джонсана *о котором большая часть дремлющего АСД даже и не слышали....

А что именно говорил про братьев?

Выход
02.03.2009, 23:19
записи вышлете? и вообще как бы доску анонсов организовать, а то я даже не знал что такие люди в украине

Анонсы были...

Нужно поискать...

Maria-M
03.03.2009, 01:04
Я ничего не имею против Девида, но Вальтер Вайс мне намного больше наравится, он не опирается на свои суждения, он собирает достоверную информацию, и даёт источники этой информации...Просто из лекции Девида, я так и не поняла, откуда он имеет такую уверенность, что в руководстве нашей церкви сидят иезуиты? :-( я бы хотела узнать достоверный источник этой информации и существенные доказательства, вещдоки, так сказать :-D

Vonca
03.03.2009, 01:10
Вейс говорит хорошо и в очень многом я с ним согласен

Но Гейтц можит иметь болие достоверную информацию также как это имел и Елесей

Maria-M
03.03.2009, 01:18
Вот если бы Гейтс предоставил эту самую достоверную информацию, то поверила бы безоговорочно, а пока что, я Вайса уважаю больше (ch) (F) (F) (F) у него информация чистенькая, как слеза младенца (ch)

Vonca
03.03.2009, 01:36
у него информация чистенькая, как слеза младенца

Сейчас нужно приглосить Кирилла и Ко и вся инфа вейса будит опротистована.

В том молитвенном доме что говорил Гейт над порадным входом висит шестиугольник такойже как на католических храмах(сейчас все ходят в тот молитвеный дом через задний ход) *а еще такойже каболический 6 угольник прямо над кафедрой. на ветрожах, множество язычечких символов.

в левом углу на сцене ангел на драконе скачет ....

кто это все сделал или по чьей указке?

Vonca
03.03.2009, 01:38
Думаю что Гейс видел лекции Вейса и когда был в том молитвенном доме то был в шоке, потому про иезуитов и начал говорить.

Особенно мне понравился купол над кафедрой ......

Maria-M
03.03.2009, 02:42
ну у нас в общине есть художник, всё в храме придумывал он, и рисовал он, а на входе в храм, он предложил сделать....звезду Давида ;-) и ему не отказали, на центральном входе звезда почти выложена ;-) Ты Миша не видел, мы заходили все не с парадного входа в храм)))

Мистик
03.03.2009, 02:46
Просто из лекции Девида, я так и не поняла, откуда он имеет такую уверенность, что в руководстве нашей церкви сидят иезуиты?

Из личного опыта.

Албанец
04.03.2009, 22:48
Просто из лекции Девида, я так и не поняла, откуда он имеет такую уверенность, что в руководстве нашей церкви сидят иезуиты?

Из личного опыта.

И он из них? * :-O *:-O

Выход
05.03.2009, 00:30
Вот если бы Гейтс предоставил эту самую достоверную информацию, то поверила бы безоговорочно, а пока что, я Вайса уважаю больше * * у него информация чистенькая, как слеза младенца

Деян.13:41 смотрите, презрители,
подивитесь и исчезните; ибо Я делаю
дело во дни ваши, дело, которому не
поверили бы вы, если бы кто
рассказывал вам

Vonca
05.03.2009, 01:08
Девид Гейц(Донецк 27.02.2009

Смотреть

********vision.rambler.ru/users/umka375/1/1/

Скачать

********vision.rambler.ru/download/public/umka375/1/1/1.avi

Без Недостатков
05.03.2009, 01:18
у нас в общине есть художник, всё в храме придумывал он

У нас *в общине высоко над сценой барельефом сделана открытая книга и я предложил написать на ней две большие буквы, Альфа и Омега.. До сих пор стоят там эти буквы, хотя кто-то мне сказал, что некоторые неграмотные читают АД. Тоже наш *художник не подумал и написал эти *две буквы Альфа и Омега - заглавными, вот и получилось АД.

Vonca
05.03.2009, 16:11
Если этот самый ваш Гейтс распространял ересь комитета 1888 г (судя по вашему описанию) то его нужно упить ап стену срочно. Вот что нужно с ним сделать.

да .....

Vonca
05.03.2009, 17:18
молодой человек Комлев. посторайтесь обьяснить болие развернуто что вы имеете виду.

А то ваши пояснения только набор слов со слюнями....

Типа такого " то его нужно упить ап стену срочно"

падшую природу Христа

а что вы понимаете под этими словами?

Vonca
05.03.2009, 17:20
первая немного повторяется с черновецкими, а остальные очень хорошие

Девид Гейтс(28.02.2009)

********vision.rambler.ru/download/public/umka375/1/2/2.avi

Девид Гейтс(28.02.2009) часть 2

********vision.rambler.ru/download/public/umka375/1/3/3.avi

Девид Гейтс(28.02.2009) часть 3

********vision.rambler.ru/download/public/umka375/1/4/4.avi

Адюльтер
05.03.2009, 17:29
у меня ещё вопрос к Комелеву. Кто на ваш взгляд сейчас актуальные темы проповедывает?

Vonca
05.03.2009, 17:34
Что ты знаешь про Джонсора и Вагнера и про их весть?

У Христа была не такая как у нас плоть? А какая?

Барса
05.03.2009, 17:46
Утверждать, что

Утверждая, что Христос имел падшую человеческую природу, они тем самым учат, что над сознанием нашего Господа имел власть сатана.

совершенно глупо и не связано. Причем падшая природа и власть сатаны над сознанием. Или ваше сознание падшее? Ваша грехованя плоть падшая, а не сознание! Конечно, если ваша плоть взяла власть над вашим сознанием, то вам трудно. Но Христос, родившись во плоти, образно показал, что плоть можно победить духом... К чему и нас призывает! И Дух пророчества явно пишет, понимая это.

Одна часть зачатого была ли от человека Марии, а вторая - от Духа? Или яйцеклетка не участвовала совсем и Марию использовали как инкубатор? Ну если так думать, то ясно, что у Него не было человеческой части палшей природы.

Барса
05.03.2009, 17:53
Природа - понятие, характерезующее единство тела, души и духа. Плоть у Христа была обычная человеческая - страдающая, болезненная. А природа неповрежденная

Вы бред несете вот в чем. Говорите, что у Христа мясо было человеческое, т.е. под грузом греха, а душа и дух - без греховная. А у Него то, что было у Павла Рим. 8 - внутри сидит и воюет против моего духа. Не мясо воевало против духа Павла, а что-то другое. Было ли это другое у Иисуса?

Барса
05.03.2009, 17:56
Не знаете ни церковной истории, ни догматики, а судите об этом

Ага, темный лес мы! И ходим в бреду... Если все так знаете, что ж так заумно пытаетесь объяснять?

Vonca
05.03.2009, 17:59
Христос не имел в себе желания грешить,

а когда Петор был ему соблазном он разве не боролся с желанием?

А в гевсимании разве Он не боролся с желанием чтоб не исполнить волю Отца?

сам разум его имел в себе зачатки греха, стремление воспротивиться Богу.

а что нет?

молодой человек а что такое душа, по вашему и по Библии?

Vonca
05.03.2009, 18:01
Алексей Комлев, та вы что-то знаете про 1888 год и про то что писала Вайт и про весть Вагнера и Джонсона или даже нечего неслышали?

А любой говорищий цифру 1888 должен быть по вашему " то его нужно упить ап стену срочно"?

Vonca
05.03.2009, 18:26
но не имел первородного греха.

А что это за понятие первородный грех?

Откуда оно и кем и чем обосновано?

Затем церковь поняла, что сделала ошибку и исправилась. Руководители, поступившие неверно покаялись.

Да что ты говоришь? :-D

Тогда почему нету книг Ваггонер и Джоунса? Что не доконца покаялись? ;-)

А можно почитать раскаяния?

Ты вот "христианин" людей головой об стенку и очень быстро сделал и не покаялся, и ересь несешь не обоснованую на Библии о душе.... и заметь некто не призывает тебя расчленить.

Зато ты и такие как ты руководители АСД рукоприкладствуют надомной и в Ноябре и в ферроле в Донецке и воровством грукповым занимаются а это статья за хулиганство и притом групповое.

А твои слова расцениваются как призыв к насилию и это тоже уголовно наказуемо, но ты не каешься... ;-)

Vonca
05.03.2009, 18:32
Лешенька ты все дальше и дальше погружаешься и раскрываешь невежество своего познания Бога *и обосновать свои теории на Библии не можешь.

Если человек видит красивую женщину, и начинает думать о том, что с ней было бы неплохо переспать, то это уже грех. *

А если ему пришла такая мысль потому что её вырозил рядом стоящий, то это уже грех или грех когда он с этой мыслью *согласился?

Если Христос сердился, то это не было грехом, так как он сердился справедливо

Тоесть твое высказывание о Девиде Гейсе это грех, потому что оно несправедливо, я согласен.

Vonca
05.03.2009, 18:33

Девид Гейтс(28.02.2009)

Без Недостатков
06.03.2009, 20:14
Христос не имел в себе желания грешить,
сатана не имел над ним власти...сатана не смог повторить с Ним свой опыт искушения Адама.

Абсолютная ересь..

Не знаю, что имел *ввиду Комлев, но если бы Христос как человек, имел бы больше преимуществ перед *обычным человеком, то Он никогда бы не смог быть для нас примером. Поэтому считаю, что искушения Христа были не *меньше а даже больше, чем наши, поскольку кроме плотских искушений, Он *имел искушения духовные - полагаться на Себя как на Мессию и действовать независимо от Отца. Это искушение мы видим в пустыне...

Александр Македонский
06.03.2009, 22:54
О каком преимуществе может идти речь?

Есть такое понятие, как "чистота эксперимента". Совсем не имею ввиду, что Голгофа - эксперимент. Но, написано прямо "во всем уподобился братьям нашим" Евр.2:17.

Если бы у Христа были какие-то преимущества над смертными людьми, Его жертва не была бы искупительной...

Без Недостатков
06.03.2009, 23:48
Закончил делать схему последних событий. Не помню кто просил прислать. Поэтому *если хотите, то скачайте презентацию с *файлообменника

********depositfiles.com/files/g6xg7swhe

Откройте *ссылку и дождитесь кнопки "Скачать файл" *

весит 30 Мб. Так, что скачаете быстро.

Ещё одно... *Презентация сделана в офисе 2007. если у вас такой офис, то всё будет *нормально, а если у вас 2003 офис, то могут не работать некоторые *эффекты... *Вобщем попробуйте...

Албанец
07.03.2009, 17:27
Девид Гейтс бывал в Богенхофене, даже кажется проводил молитвенную неделю, но эта информащия из третьих рук, хочу еще уточнить.

В богословском плане он адвентист на все 100%.

Есть у него проколы как и у Файта с достоверными источниками.

В прошлом году он в румынии утверждал что у него есть проверенная информация что прошлой осенью америка нападет на иран *и посути наступит конец, но уже март месяц.

Видимо это все теже "достоверные" иезуитские источники ;-)

Без Недостатков
07.03.2009, 17:35
Если верить пророку Ионе, то Ниневия тоже должна была бы быть разрушена через 40 *дней. Врал *ли пророк Иона?

Наверное многе зависит от *ситуации *и от выбора *политиков. Значит *благодать ещё продлена для Америки и нам *не следует подозревать Девида Гейтса, что он не от Бога.

Албанец
07.03.2009, 17:42
Валер ты путаешь очень разные вещи.

Иона пришел с вестью от БОга. Гейтс да и файт приводят очень много инфы так сказать из "проверенных источников" не утверждая прои этом что это Богом открытая весть.

Поэтому я не верю ни Файтовским басням про изуитов и их заговоры и Гейтовским предсказаниям иснованным не на Библии и божием откровении а на дезинформационных источниках

Без Недостатков
07.03.2009, 17:46
Поживём-увидим. Лично у меня больше доверия к словам Вальтера и Девида, чем к словам некоторых *ничегонеделающих *администраторов, которые *два слова связать не могут, не то, чтобы *диски свои выпускать, которые бы пользовались спросом...

Активная Мьви
27.03.2009, 01:00
Девид Гейтс(28.02.2009) вечер о лаодекии

********vision.rambler.ru/download/public/umka375/1/5/5.avi

Активная Мьви
27.03.2009, 01:01

Девид Гейтс(28.02.2009)

E-Name
27.03.2009, 01:05
Ну вот теперь Миша с акк. Анны горцовой будет сюда заходить....))) Смотри Миша, а то и Аню забанят из за тебя, ели будешь оскорблять людей...!!!

Мистик
27.03.2009, 01:16
А какое это имеет отношение к выставленной информации. Таня, если она тебя (проповеди) не интересует, то не пиши не по теме. Про Лещинского много тем открыто, а здесь о Давиде Гейтсе речь идет.

E-Name
27.03.2009, 01:28
Это не к теме имеет отношение, а к форуму....)))) так уж получилось, что именно в эту тему Миша решил через акк. жены зайти...!!

Еще один нечестный шаг со стороны хозяина темы, на который вы СОЗНАТЕЛЬНО закрываете глаза, Наташенька....))))

Еккл.10:5

Есть зло, которое видел я под солнцем, это - как бы погрешность, происходящая от властелина;

Азиат
27.03.2009, 01:47
Ой,Таня!Зло говорите?А праведный ли суд ваш?Что Миша и сейчас кого-то оскарбляет?Точто он воспользовался помощью жены,войти куда его не пускают-это зло?Лично меня само присутствик Миши на форуме нисколько не огорчает и не раздражает.Мна просто не приятны некоторые его высказывания в адрес людей.так простите.тут большинство таких(в большей или меньшей степени)и вы Татьяна -не исключение (F)

E-Name
27.03.2009, 02:04
Что Миша и сейчас кого-то оскарбляет? Барух ха-шем пока нет....)))))

Точто он воспользовался помощью жены,войти куда его не пускают-это зло?

Ну а вы сами подумайте Андрей.... Вы меня выставите за дверь, а я полезу к вам в окно...))) Я конечно понимаю - рука руку моет, но если продолжатся оскорбления, то и Аню забанят...!!

Азиат
27.03.2009, 02:17
а что Таня,вы действительно переживаете за судьбу Аниного аккаунта?

Вопрос риторический..

E-Name
27.03.2009, 02:42
а что Таня,вы действительно переживаете за судьбу Аниного аккаунта?

я всегда негативно относилась к подставам...)) топить человека, по вине другого человека???? (dt)

Азиат
27.03.2009, 02:45
Таня мы тут не просто о человеках говорим.Я думаю Аня знает Мишу лучше чем я или вы :-)

И если жена доверяет мужу,то это её право............и благословение от Господа.

E-Name
27.03.2009, 02:50
Я думаю Аня знает Мишу лучше чем я или вы

ну и хорошо, что Аня лучше знает Мишу чем Я или вы....)))

и просто отлично что доверяет... (Y) главное чтоб никто не злоупотреблял чужим доверием, и не использовал его во вред для человека доверяющего.... правда??? (dt)

Hotabich
27.03.2009, 03:43
...топить человека, по вине другого человека????

Мф 19 6
Мк 10 8
Еф 5 31
отношения между супругами не входят в компетенцию посторонних любопытных * * *(F)

E-Name
27.03.2009, 10:18
отношения между супругами не входят в компетенцию посторонних любопытных

Юра, никто не интересовался ничими отношениями между супругами....!!

а к тому что было написано скорее вот этот текст косвенно подойдет...)))))

Иоан.10:1

кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;

Martin
27.03.2009, 10:35
Я как один из тех, кто присутствовал на всех встречах с Гейтсом в Донецке, хочу заявить, что Михаил Лещинский говорит неправду. Гейтс говорил, что весть об оправдании по вере не была воспринята единодушно, а не о том, что её не приняла Церковь. Он не говорил о самоправедности и тоталитаризме руководства Церкви, а говорил о том, что в Церкви есть такие люди, как Миша Лещинский, даже в руководстве. *Говорил о негативных тенденциях, но не о том, что Церковь перестала быть народом Божьим.

* *Некрасиво, Миша!

Выход
27.03.2009, 20:46
Ігор Рубцов, вы наверное не заметили, что тут выставленны сылки где можно скачать то очем точно говорил Девид Гейтс.

вы думаете что без вас мы уже не разобрались что там было, и потому нуждаемся чтоб вы нам прокоментировали что именно хотел сказать Девид Гейст?

Насколько я слышал и видел Девид Гейтс даже всячески демонстрировал жестами чтоб показать как выглядело самоправедное ГК в то время.

Он еще сказал что церьковь скоро расколится на 2 лагеря

1) те кого будут называть, экстримистами и фанатиками

2) это те кто за единство церкви в спящем состоянии.

так как нашашь взгляд к какой категории Девид отнес мишу?

к спящим его точно не назвать, значит к тем кого будут называть фанатиками.

Выход
27.03.2009, 20:52
Ігор Рубцов, специально для вас, а то мне так показалось что у вас сил не хватило дальше второго сообщения прочесть.

Девид Гейтс(28.02.2009)

Девид Гейтс(28.02.2009) вечер о лаодекии часть 4

Выход
28.03.2009, 02:11

Девид Гейтс(28.02.2009)

E-Name
28.03.2009, 12:41
Гейтс говорил, что весть об оправдании по вере не была воспринята единодушно, а не о том, что её не приняла Церковь. Он не говорил о самоправедности и тоталитаризме руководства Церкви, а говорил о том, что в Церкви есть такие люди, как Миша Лещинский, даже в руководстве. *Говорил о негативных тенденциях, но не о том, что Церковь перестала быть народом Божьим.

Да это абсолютно ясно...!! Всегда находились люди, которые превращали слова Павла...)) Находятся люди, которые привращают слова Е.Уайт... а что говорить про других евангелистов??? Превратные умы были есть и будут...!

E-Name
28.03.2009, 12:47
так как нашашь взгляд к какой категории Девид отнес мишу?

к спящим его точно не назвать, значит к *тем кого будут называть фанатиками.

Ну вот уже Гейтс в Донецке про Мишу заговорил...!!!!...)) :-D

Я как чувствовала, что такое может случиться...))))))))))

Мистик
28.03.2009, 13:27
Таня, ты видно сильно Мишу полюбила, что о нем при каждой возможности разговор заводишь. Почитай название темы. Ты прослушала по ссылках Давида Гейтса? Если да, то выскажи свое мнение по этому поводу, если же нет, то не поднимай те вопросы, которые к теме не имеют никакого отношения.

E-Name
28.03.2009, 13:51
вам Ярослав же не мешает тем что он по несколько раз одно и тоже здесь размещает.... почему я ВДРУГ мешаю тем что пишу людям..???

Выход
28.03.2009, 16:36

Девид Гейтс(28.02.2009)

E-Name
28.03.2009, 18:38
Кто то безобразничает с комьютера Ярослава....)) Ярослав, не оставляйте свой компьтер без присмотра...!!

Выход
28.03.2009, 20:15

Девид Гейтс(28.02.2009)