Вход

Просмотр полной версии : Когда восхищение христиан?

Капучино
27.09.2010, 19:29
Когда будет восхищение христиан?
.
Прочтите 2-Фес.2, это мнение апостола Павла, когда будет восхищение. Другое дело, когда Господь Иисус откроет великую скорбь (Откр.6:9-11) -- когда усЁ христианство уснет (Матф.25:5). Кстати, Невеста, Девы мудрые и Девы неразумные существуют параллельно, только Невесте обещано, что она не увидит великую скорбь (Откр.3:10;2:22-24). Невеста делает то, что угодно Жениху (1-Тим.2:3-7). Жених радуется (Ис.53:11-12), Он же с Невестой делит добычей. Когда Невеста физически умрет "И когда кончат они свидетельство свое" (Откр.11:7), а останутся только Девы (2-Петр.3:3-4), то Господь Иисус откроет великую скорбь (Откр.6:9-11;2:22;3:10;Матф.25:6) = малое время антихриста, отпущение сатаны, последние потуги сильных сатанинских чудес (Откр.20:7;2-Фес.2:3-9) - перед огнем, разрушением Вселенной и Судом Божиим, когда Агнец снимет 6-ю врем.печать (Откр.6:12-17) и прозвучит последняя 7-я труба (Откр.11:15-19), когда и будет восхищение (1-Кор.15:52;1-Фес.4:16:18;2-Фес.2:1-3;Откр.11:12)... чтобы не вынуждать Господина жатвы открывать великую скорбь - нужно не спать, а делать то, что угодно Жениху (Еф.4:15-16;Матф.28:19-20;Деян.26:18;1-Тим.2:3-7)
.
Рекомендую цикл лекции И. Раймера "Жизнь в церкви" (или иначе: "Церковь понятная окр. людям" )
***********.bible4u.com.ru/Frame/cd2.htm

Антиангел
27.09.2010, 20:33
Думаю что очень скоро. Я молюсь чтобы Христос пришол сейчас или поскорее. Но Евангелие говорит что никто не знает.

E-Name
29.09.2010, 02:03
Ксения Апарнева
думаю через 2 - 3 года))) наша церковь уже готовится к встречи с Господом!
27.09.2010 20:28
А как насчёт того, что никто не знает ни дня, ни часа?

Кому-то Очень Нужная
05.10.2010, 16:29
Как готовитесь? не вздумайте уходить под землю. Уже было такое. Из за таких глупостей, потом нас ненавят.

Капучино
05.10.2010, 17:49
1 Now we beseech you, brethren, by the coming of our Lord Jesus Christ, and by our gathering together unto him,
2 That ye be not soon shaken in mind, or be troubled, neither by spirit, nor by word, nor by letter as from us, as that the day of Christ is at hand.
3 Let no man deceive you by any means: for that day shall not come, except there come a falling away first(!!!), and that man of sin be revealed, the son of perdition;
(2Th.2:1-3)
.
1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто! уже! наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде(!!!) отступление и не откроется человек греха, сын погибели, (2Фесс.2:1-3)

Капучино
05.10.2010, 18:06
Думаю, мне Господь Иисус открыл :) , что Трубы в Откровении - это новозаветные богословские направления конфессии (Откр. 8-9) (кроме 7-ой - это Суд Божий - Откр. 11:18)
***********.evangelie.ru/forum/t54930-3.html#post1632119

Кузнец Вакула
05.10.2010, 18:06
Говорят, хочешь узнать который час - посмотри на часы, хочешь узнать какой день - посмотри в календарь, а хочешь узнать в какое время мы живем - посмотри на Израиль. Израиль - у себя на родине. В любой момент Бог может забрать Невесту на брачный пир, время благодати для язычников закончится, Бог опять будет иметь дело с Израилем, там будут два пророка проповедовать 3 с половиной года (вторая половина 70-й седмины Даниила), а во всем языческом мире - время великой скорби. "Блажен и свят имеющий участие в воскресеньи первом..." (Откр. 20:6). Невеста уходит перед скорбью.

Зубастик
06.10.2010, 16:11
Николай Николаев Богопять будет иметь дело с Израилем, там будут два пророка проповедовать 3 споловиной года (вторая половина 70-й седмины Даниила), а во всем языческом мире- время великойскорби.____________________________________ ______________________пророчества Даниилаистолковываешь не верно. Бог давно не имеет дело с Израилем , и не будет иметь,как с отдельным народом. Все спасаютсятолько верою во Христа... и проповедано будет Евангелие всем народам, и тогдапридет конец. Пришествие Христа оченьскоро. Все признаки 24 гл Матфея ужесбылись. Осталось очень немного, мы увидим Христа на облаках небесных...

Vadim Kvis
06.10.2010, 16:15
Моё мнение: Церковь будет восхищенна перед тем, как антихрист начнёт "чипизировать" население Земли, возможно восхищение произойдёт сразу, как только будет издан указ о массовой "чипизации"...

Зубастик
06.10.2010, 16:22
Vadim Kristea - Этомнение не подтверждено Библией. Мнение общества и страхи ничем не обоснованы...

Кузнец Вакула
06.10.2010, 18:52
Невеста уходит перед великой скорбью, потом уже Господь Иисус Христос приходит с Невестой и узрят Его все. Восхищение Невесты ап.Павел описывает в 1 Фес. 4:14-17 и 1 Кор. 15:51-54. Невеста чиста и непорочна, зачем её Бог будет проводить через великую скорбь, Иисус Христос понес наказание за Неё.

r r
07.10.2010, 03:23
Христос придет как тать ночью (тайное пришествие) и заберет бодрствующих верующих,перед великой скорбью. Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь,да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.(Лук.21:36). Откр.14:14-16. Тут говорится о жатве. 16.И поверг сидящий на облаке серп свой на землю,и земля была пожата.)-Это перед скорбью. А верующие которые не бодрствовали останутся переносить великую скорбь и будут гонимы и убиваемы антихристом.(Откр.13:15). Перед падением Вавилона,повеление народу Божию выйти,чтобы избежать язв.(Откр.18:4). (Видим,что антихрист не всех уничтожит). В Отк.19. Радость на небе о падении Вавилона и читаем,что Невеста с Агнцем на небе.)-это перед явным пришествием(когда увидит Его вся земля). Когда будут говорить:"Мир и безопасность" (Фес.5:1-4)-это тайное пришествие (исчезновение верующих). А при явном пришествии,какой мир?И какая безопасность? Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий,грядущих на вселенную,ибо силы небесные поколеблются(Лук.21:26),(оставшиеся 3 печати,7 труб и 7 чаш).И еще,какой мир? Если антихрист соберет при Армагедоне 200млн.армию.Тогда при седьмой трубе явное пришествие Христа и поражение антихриста.

r r
07.10.2010, 03:34
И проповедано будет сие Евангилие Цаствия по всей вселенной,во свидетельство всем народам;и тогда придет конец.(Мат.24:14) Кажется вся земля прямо или косвенно услышала об Иисусе. Остался Авганистан (там не полностью) и Пакистан.

Марсианин
08.10.2010, 19:01
не будет никакого восхищения христиан. Будет второе пришествие Христа, а потом Страшный Суд

Сливочная Ириска
08.10.2010, 22:05
думаю через 2 - 3 года))) наша церковь уже готовится к встречи с Господом!------------------------------------А у нас еще не скоро.Надо Евреям помочь построить Храм,встретить машиаха,проголосовать за него на выборах............. пройти крестным ходом во главе с Папой,Патриархом и протестантскими докторами *богословия в поддержку нового "спасителя",ой,не знаю,управимся ли лет за сто?Впрочем..................

Директор Дурдома
12.11.2010, 17:11
Думайте не о том когда придет Христос сущий над всем бог, а о том что *говорит слово божие : 2-е Петра 3г 14ст :Итак, возлюбленные,ожидая сего,потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире .

Выбираю Сама
13.11.2010, 01:49
Этого точно никто не знает,кроме Отца Небесного,поэтому Бог сказал бодрствуйте Он придёт,как тать ночью

Айсберг
13.11.2010, 03:42
В Афганистане работают наши мисионеры. Я недавно имел встрчу с мисионером из Афганистана. Он сказал что все хто хотел услушать истинну уже услушали. А вы за храм в Израэле не волнуйтесь. Он уже полностью заготовлен и может быть собран ! За один день.Пришествие очень очень скоро.

Со Вкусом Миндаля
13.11.2010, 17:11
думайте о том как заслужить попасть туда а не когда.скоро совсем скоро он придет неожиданно.но все ли готовы к вознесению.знайте не всех заберет господь а только верных ему.без пятна и порока.многие остануться и восплачут.исправте кривизны говорит Господь.очистетесь от всякой скверны.освятитесь и приготовте себя.отрекитесь себя возмите свой крест и следуйте за ним.без креста вы не сможете пройти.не обманывайтесь-вы думаете что уже спасены и только нужно радоваться.да всегда радуйтесь но пройдите горнило испытаний сперво.не стойте на одном уровне не будьте младенцами не рассуждайте по плотски а живите им и с ним помышляйте о небесном-горнем.оставьте все мирское-отделитесь от этого мира.не будьте как в мире.духовный да уразумеет что говорю.

Пискин
14.11.2010, 18:56
Диалог последнего времени.

На фоне звёздного неба вращается голубая планета, с легким звёздным мерцанием то тут то там на материках засвечиваются небольшие искорки, как огонь свечи слабые, но как новые миры безусловной чистотой радуют сердце Христа, склонившегося над голубой планетой. *Из тьмы выходит дьявол, медленно приближаясь ко Христу начинает речь.

Приветствую Тебя, светило всех светил.
Я правду о тебе по всей планете расселил,
Я все законы библии им внятно разъяснил,
Культурной истиной мужчин от женщин отделил.

Они повсюду культ достатка воспевают,
Тебя благодарят… богатство прославляют,
И даже те что именем Твоим мерцают,
в делах своих, передо мной колени преклоняют.

Что говорить уже о тех кто в жизни мой,
Мне поклоняются, идут ко мне с душой,
И коль Всевышний дом мне тёплый уготовил,
То взять с собой своих – словечко я замолвил…

Отдай ключи, все царства здесь мои!
Ради богатства, славы, рвут они кишки,
Ради известности срывают голос свой!
Святой разврат!!! а ты для них чужой…

Что целомудрие, что честь, они им не нужны,
За вседозволенность, без страха Божьего дружны.
Грехи свои *- Библейством прикрывая,
В суе развратов имя Бога поминая,
Отпущенные дни проводят в сласть!!
Мои они!!! отдай над ними власть…

Ответ Христа после минутного молчанья…

Тщеславия тебе не занимать…
Верховный суд судьбу будет решать…
Чтоб род людской любовь мою познал,
Посланника последнего послал.

Не для того прощение грехов
Чтоб безнадежный слышать звон оков.
И даже одного я буду ждать,
Что бы исполнить Слово и Спасать…

Когда же всех своих последних заберу,
В творенье новое я навсегда уйду…
Уже обители готовы там для всех,
И там не прекратится детский смех…

Дух жизни Божий, с мира этого уйдет,
Всю счастья радость за собою унесёт,
Сиянье звёзд нещадною жарой,
Обрушит Божий гнев на город твой…
* Хоть вечность мерзкий пир твори тогда,
Творец не глянет в это место никогда…

29.08.2010.

Aktiv
14.11.2010, 19:47
А унас еще не скоро.Надо Евреям помочь построить Храм,встретитьмашиаха,проголосовать за него на выборах............. пройти крестнымходом во главе с Папой,Патриархом и протестантскими докторами богословия в поддержку нового "спасителя",ой,не знаю,управимся ли летза сто?Впрочем.................. ЭТО ЧТО СЕРЬЕЗНО*-) *-) *-) 08.10.2010 22:05

Лена
14.11.2010, 20:47
Нет Камиль, несерьезно. Это у них такой сарказм. Они вообще не ждут Христа, а наоборот пытаются отодвинуть Его приход как можно на дольше. Поэтому православный священник и молиться о схождении огня на Пасху в Ерусалимском храме. Принято считать, что если огонь сошел, то в этом году приход Христа не состаится и можно грешить и блудить дальше.

Со Вкусом Миндаля
15.11.2010, 00:36
Мне хотелось идти за Христом без креста,
Налегке, по дороге земной.
Но, призвав меня, Он мне сказал неспроста:
"Возьми крест твой и следуй за Мной".
И сказала Ему, что боюсь я креста,
И призналась, что им тягощусь...
Но лишь подняла взор и во взгляде Христа
Увидала глубокую грусть.
"Без креста ты не сможешь за Мною идти -
Крест всегда неразрывно со Мной.
Поношенья, насмешки - на узком пути,
На широком же - мнимый покой.
На добро твое мир будет злом отвечать
И пример твой поднимет на смех.
А паденье твое будет жадно встречать
И приветствовать каждый твой грех.
Будет истинность слов твоих враг извращать
И порывы святые твои
Будет смешивать с грязью, ногами топтать,
Как когда-то порывы Мои.
Он расставит капканы и сети вокруг
И окрасит все в розовый цвет,
Чтоб не видела ты, кто твой враг и кто друг,
И вокруг тебя тьма или свет.
Будет всюду порочить он имя твое
И в труде будет бить по рукам.
Ты уйдешь на молитву в жилище свое,
Он терзать тебя будет и там.
Это все неизменно сопутствует тем,
Кто за мною решится пойти.
Это крест...Но духовный имеет успех,
Кто его не боится нести.
Расплавляясь в огне, закаляется сталь,
Очищается золото в нем.
Знаю, в радость твоя превратится печаль,
Если путь твой пройдешь ты с крестом.
Крест неся до конца, победишь, как и Я,
Себя свяжешь с Моею судьбой".
И сказала я: "Господи, ради Тебя
Возьму крест и пойду за Тобой".

Irinka
15.11.2010, 01:39
Сейчас сынок прибежал и говорит такая интересная передача учёные про 12 год и про вспышки на солнце а колайдер ой мама)я говорю тебе что до этого будь просто готов всегда.. .и боятся нечего Я ожидаю Иисуса христа он придёт за теми кто ожидает его.......а когда ??по всем признакам скоро. сыну 15 доче 20 последнее времяне очень то заботятся Бога в разуме иметь я недавно молилась и говорю Господь позволь ине остаться я здесь нужна я готова страдать столько неспасённых буду прям проповедывать прям ух *На что господь мне ответил а что мешает сейчас ? Да1 я первые годы столько людей у господу привела целыми днями молилась за спасение всех Меня весь массив огромный знает раньше у виска крутили Теперь я другая я не горю..Увы Так вот не нужнон *нам гадать что и когда скоро близко при дверях. побежали )по улицам и площадям !!!!!!!!!!!!

Ofi Gela
18.11.2010, 18:07
восхищения будет со вторым приходом Христа - а об этом четко написано что эту дату не знает никто и нечего гадать - у нас другие проблемы *проповедовать по всему свету - да? токда и будет близок конца.

Гомер
21.11.2010, 07:09
У расселитов (они же СИ), уже було пришествие в 1914 году. так что вы все опоздали разсуждая о пришествии.

Ofi Gela
04.12.2010, 01:35
Николай .(Y) У расселитов (они же СИ), уже було пришествие в 1914 году. так что вы все опоздали разсуждая о пришествии.-------------------и что они уже живут на небе?

Ауди
04.12.2010, 23:06
В следующую пятницу, в 14.37. Все ваши финансовые активы переводите на счёт 4253688926345 во Внешэконом банке. На имя Скариотского Иуды :-D :-D :-D