PDA

Просмотр полной версии : Иисус- байкер

Александр Куха
25.10.2008, 09:54
Учитывая,что транспортом в первом столетии были животные. Слонs-относятся к грузовым. Лошади и верблюды к легковым. Иисус претпочёл въехать в Иерусалим на ослике-по нашему то есть на байке. И действительно пока сам не попробуешь не почувствуешь этой свободы и лёгкости

Артем Гкигак
26.10.2008, 07:38
Иисус вообще был клевым мужиком, Саня!
С ним всегда было прикольно тусить. *:-D

Юрий Митём
26.10.2008, 14:10
если быть более чесным. то на сегодняшний день столько слилей и сбкультур развелось что каждый может прикинуть Христа в своём стиле, реперы на Джипе, рокеры на байке. любой вариант правельный. я как рокер склоняюсь к байку. если бы сегодня Иисус въезал бы в Киев на байке в кожаных доспехах и с динимиков звучал хор ангелов славящий Бога под байкер-рок и к нам на службу.... былобы очень классно и круто.

Сергей Жакк
26.10.2008, 15:20
э-м... извиняюсь что влезаю с глупыми вопросами, но
в чем все-таки смысл данной темы????
Можно ли представить себе Христа в байкерском прикиде, в косухе, с молниями, цепями, в банданне, в остроносых сапогах, и на "байке"??? ну, может, и можно....
Вот только нужно ли?

Юрий Митём
26.10.2008, 16:05
а как представить себе что такое Небеса, как там будет. каждый по своему это рисует и почему-то это нормально. а Христа представить байкером который переежяет от одного населённого пункта к другому проповедуа спасенье Господне с двенадцатью байк-апостолами - это почему-то ненормально! нельзя Христа всемогушего ограничевать в рамки нравоучения придуманые человеком! вот что точно ненормально, так это представить Иисуса среди растаманов, или в смокинге с акуратной причёской словно голубой, и с лицемерной лыбой говоря: всё прекрасно, Бог тебя любит и т.д. при этом не объясняя в чём какяться и как прийти ко-спасению. *байкеры, они свободны от суеты, от человечиских правил. они делают свой собственный выбор. подобно как Христос делает нас свободными от греха и суеты. это трудно понять, но можно, если искать Бога во всём. если стремиться увидеть Христа глубже, осознавая что Он безгранично всемогущь.

Aleksandr Todok
29.10.2008, 06:28
Ребята, перестаньте кощунствовать над Иисусом Христом! Если бы дано было *вам увидеть Его своими глазами, вы совсем по другому бы расуждали. Убойтесь Бога!

Albert
29.10.2008, 14:27
Я считаю, что Иисусу несвойственны такие страсти и искушения, как желание одеваться или выглядеть как-то,
или украшать себя имуществом, которое бы показывало всем, как я крут, и привлекало внимание других.
Как это делают байкеры, рокеры, голубые и другие люди, дополняющие свою внутреннюю неполноценность внешними выиграшами. Если человек уподобляется Иисусу, то и его оставляют эти страсти.
Матф.6:25 - ...тело важнее одежды!

Юрий Митём
29.10.2008, 19:04
Зачем ограничивать Христа в рамки своих человеческих мнений и взглядов. Зачем критиковать, то что не понимаешь, разве это не показатель жестокосердия. Намного лучше будет проявить чувство юмора, мягкость сердца, любовь – это будет показателем Христа в вас. А критика – это показатель фарисейства. Для примера: вот я ни на одном форуме ни критиковал мнение, которое не совпадает с моим (я металлист и могу гнать на реперов, но это неправильно, потому что Иисус и для них Господь), потому что уважаю их мнение и понимаю что Бог ВСЕМОГУЩИЙ.

Aleksandr Todok
29.10.2008, 21:34
Юрий, задумайся серьезно! Есть только два пути: широкий и узкий. По какому из них ты идешь? Ведь по широкому пути тоже много религиозных и набожных людей идут. Твой образ жизни отображает ли святость Христову, или он в унисон играет с образом людей, посвятивших свою жизнь дияволу. Помни, широкий путь ведет в ад, даже если он и христианизирован. Я искренно желаю тебе пересмотреть свои духовные и материальные ценности. Христос ждет твоей настоящей встречи с Ним!!!

Черникова
29.10.2008, 21:34
Уважайте то,что говорит Господь через своё Слово,а не мнения реперов, не реперов, металлистов или не металлистов. Не подгоняйте Господа под свои рамки - это в той же степени относится и к вам Юрий Митёлкин.То, что нравится вам не обязательно нравится Господу и это относится к каждому из нас. "Всё у вас должно быть благопристойно и чинно,как прилично святым." - О чём это апостол говорит? "Не сообразуйтесь с веком сим,но преобразуйтесь обновлением ума вашего." Как на практике вы это реализуете и понимаете? Только не надо со мной начинать спорить, Мне просто интересно узнать,как это всё вяжется в одну жизнь - праведность,мир в Духе Святом, уподобление Христу и рёв гитар и голосов... " Мудрость, сходящая свыше - мирна,скромна,послушлива...." Где это всё в металле,попсе, репе? *Я не осуждаю тех,кто положительно воспринимает все эти направления, в конце концов, каждый сам за себя даст отчёт в День суда. Я не понимаю, поясните,пожалуйста.

Юрий Митём
29.10.2008, 22:14
Екатерина, ты правельно говоришь. с тобою спорить не буду. я могбы очень много объяснять. но это уведёт от темы. но на вопрос как это можно совмешять, отвечу: можно, если с правильным отношением, понимая где предел нравственности, чтобы случайно не переступить в грех. для этого надо откинуть все стереотипы, комплексы, предрасудки и искать Бога во-всём, учитывая Галатам 6 главу, и молиться. но даде будучи в другом стиле можно понять, если смотреть духовно и мягким сердцем. (это моё убиждение)

Юрий Дэкнад
30.10.2008, 00:55
Я не металлист и не репер. Однако чинно и благопристойно - это не значит, что должен петь только ангельский хор.
Христос недаром даже в Свои ученики выбрад абсолютно разношерстную компанию. А для кого-то на то время было вообще шоком видеть Мессию, веселящимся на свадьбах, обедающим с мытарями и блудницами, но, что самое страшное, постоянно нарушающим Божью заповедь о субботе в том виде, в котором ее представляли другие люди.
Я советую тем, кто имеет несколько другие представления о том, что благочинно, а что нет, помнить о том, что если ты считаешь, что ты - Христов, то и другие, кто любит Бога, тоже Христовы (найдите такой отрывок в Библии). Поддержу Юу в том, что все решает отношение сердца.
Знаете, те люди, которые не храпят, абсолютно не могут понять, почему же другие храпят и мешают всем спать.
Пусть любовь Христа управляет вами и поможет понять, что действительно важно, а что относится просто к предпочтениям

Albert
30.10.2008, 12:31
Христос недаром даже в Свои ученики выбрад абсолютно разношерстную компанию.
Юра, я считаю, что Христос потому, выбрал такую, как ты написал, "компанию", что у этих людей была одна общая черта отличающая их от остальных, которых Христос не выбрал.
Они осознавали себя неспасенными и потому нуждались в Христе. Что в результате привело их не к созданию рок-бэнд, а к мученической кончине.
А ты что вкладываешь в слово недаром ?

Виталий Мит
15.12.2008, 23:41
Вообще то мысль хорошая у Юры. Шалом тебе брат!
Иисус пришел не для праведников того времени кем были фарисеи и садукеи, они снаружи классно выглядели, а внутри гробы окрашеные , гниль и вонь.
Иисус в то время на самом деле посещал не очень хорошие компании , Он пришел ради грешником каким был и я , так же Его ученики, не совсем правельные компании посещали, в иудейском обществе они приходили в воинскому начальнику, а он был из язычников, к кожевенику, а это вообще не совсем правельный был, он имел проклятую работу , и каждый день работал со шкурами умерших животных.
Каждого из нас , который омылся и освятился Кровью Иисуса Христа, господь не принуждал отделятся, а идти в мир и делать учеников, и если ты байкер - Слава Иисусу через тебя, через источник который в тебе множество байкеров познает Иисуса, а я много занимался Альпинизмом и путишествиями- и Господь *дал возможность такие классные лагеря делать.
Бог каждого талант будет использовать

Виталий Мит
15.12.2008, 23:44
Вообще слышал одного Равина Мессианского , он сравнивал ослика Иисуса , который был молод и необьезжен с Лексусом 470.
в то время молодой ослик стоял столькоже и ветвями дорогу постелали.
Сегодня многие супер мужи Божие ездят на байках.

Aleksandr Todok
18.12.2008, 07:20
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму; мислить, говорить и делать всякую нечистоту с ненасытимостью. А вот на кого Я призрю; на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего перед словом Моим. Да братва, у вас тоже трепет перед Иисусом, но только от насмешек с Него. Покайтесь пока не поздно!

Zoryana Limkol
18.12.2008, 07:53
Ya soglasna s Yuroy polnost'yu! (Y)Mir tebe brat!!! A pokayanie nam vsem nuzhno i pri etom kazhdyy den'!Kayat'sya v tom,chto na tebe nadeto ili na chem ty ezdish?Eto absurd!Pokaysya,sogreshyv,v serdseli,delomli,pokaysya,ya uverena,chto takie vot rebyata,kak Yura rasskaivayutsya,sogreshyv,iskrenne,a ne tak kak mnogie iz nas:potomu,chto tak nado!Lyubvi vam vsem,brat'ya ! (L)

Артур Пикаж
21.12.2008, 12:51
Ребята мне кажется что, не стоит судить о человеке по тому, на чем он ездит, что одевает и какую музыку слушает. И говорить о двух путях.
Кто сейчас с уверенностью сможет мне сказать, на каком он пути?Видимо,кто то забыл,что мы все грешники. Помоему нет смысла мерятся друг с другом , у гого грехов больше или меньше. Можно конечно сейчас сесть и настрочить гору законов как в ветхом завете о том как одеватся и как правильно кланятся. Но вы же знаете , что это все Христос не любил. Достаточно одной заповеди, что быследовать учению Христа. А все остальные споры о моде и транспорте, помоему и нужны лукавому, что бы люди загружались ненужными мыслями и комплексами, и забывали о главном. Если вы будете продолжать ,эту тему то в какой то момент потеряете связь с Богом и зациклитесь на куче земной мишуры которую можно до безконечности "сортировать".
Неважно как ты одет и на чем ездишь , важно любишь ли ты. ИМХО.

Лариса Тися
23.02.2010, 09:51
ИИСУС нужен ВСЕМ!!! Видела программу телевизионную-верующие -евангелисты и много байкеров и все на крутых байках....Среди этих людей они свои, но представители БОГА. И байкеры относятся к ним уважительно-ИХ место там -помогать и проповедовать этим людям!!! ИИСУС НУЖЕН КАЖДОМУ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ! и БОГ находит ,как достигнуть этих людей