Просмотр полной версии : Мой путь к Христу.А как вы пришли?
Юрий Фиш
20.11.2008, 17:56
Мой поиск начался в мои 21. Сначала была Бхагавадгита, потом всевозможная эзотерика, потом переезд в Германию и через короткое время созжение всех своих книг, освободил голову от всякого поиска и решений(важных) и занял её прожиганием жизни-тусовки,дискотеки,алкоголь,бизнес...Испытывал этот опыт 3 года, потом шла нейтральная полоса лет 8, потом 2-3 года промышлял страховым агентом, после чего и начал потихоньку заруливать опять в поиск(насмотрелся на людей наверно, жалко стало нынешнее человечество). Бросил агентство, начал практиковать интегральную йогу (достижение безмолвия, нисхождение силы и т.д.), был долго верен ей, потом опять понесло-эзотерика, практика медитации Меркаба, ну и там подобные вещи вплоть до шаманизма.
Юрий Фиш
20.11.2008, 17:56
К Библии относился предвзято. Искал в ней противоречия, нелогичность, вообщем противился её принимать. Потом, просто для интереса,
посмотрел её историческое подтверждение, археологию, пророчества, которые сбылись и сбываются ну и вообще ,подробнее взял её под лупу. Теперь вижу в ней логику, доказательства, последовательность и суть проиходящего на земле.
В конце декабря 1998г. я стала на колени дома перед иконой, но от всего сердца я сказала: " Бог. если есть в мире любовь, покажи мне ее". В феврале 1999г. я стояла на коленях, но уже в Его собрании, признавая Его Госпо дом и Спасителем.
С тех пор моя жизнь круто изменилась (fr)
Юрий Фиш
21.11.2008, 16:43
Спасибо за сообщения!
Как трудно в наше время приходить к Богу, и я считаю это большим чудом и счастьем, что это происходит.
Наталия Юкка
23.11.2008, 20:36
А я в 21 год приняла крещение. Родители были атеистами.
Поверила лет в 18. На занятия в колледже пришли баптисты и рассказали путь Иисуса Христа, раздали миниатюрные Евангелия. Дома прочитала и поняла, что это не может быть выдумкой.
Затем умирал мой кот, и я в первый раз в жизни помолилась...
о его выздоровлении, причем молитва выглядела так: "Господи, если ты есть, спаси моего кота!" :-)
Утром кот бегал как ни в чём не бывало. Был совершенно здоров.
Вот такая история.
Ольга Тами
24.11.2008, 01:04
Да,Наташа,а я вот тоже поначалу молилась именно так как вы,говоря"Если Ты есть,помоги!" И помогал! а сейчас мне почему-то стыдно за те молитвы бывает.
Ольга, не стыдитесь, это в прошлом, я ведь даже и не знала , что есть такие церкви, где Бог действует.
Я попрасила Его показать мне любовь,а Он меня привел к Себе-Источнику любви.
Лилия Жэну
07.12.2008, 16:07
С детства была послушной дочерью, вот и в этом проявила послушание.
Мама обратилась и крестилась, я же просто посещала, так как всегда интересовало, а что же там, после смерти?
И когда был призыв к очередному крещению, я чтобы не огорчить мать крестилась, сама до конца не понимая зачем.
Что-то в моей душе тлело, но не горело как сейчас.
Осознание и крещение духом произошли позже.
Сегодна я очень благодарна Всевышнему за то, что с Ним и за то, что не оттянула своё решение.
Благодаря которому, я выполнила самое главное материнское предназначение, воспитав сына в Господе. *
Сейчас ему 20, не всегда всё так как хотелось бы, но я молюсь и верю, что мой сын посвятит себя Тому, кто дважды (болезнь) подарил ему жизнь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot