PDA

Просмотр полной версии : 144 000: правда и вымысел.

Elena
08.11.2010, 00:37
Одним из основных учений свидетелей Иеговы являтся учение о 144 000.
По их мнению - люди, входящие в это число будут выходцами их разных народов и наций и их предназначение править вместе со Христом на небе.......
Все же остальные верующие после воскресения будут жить на земле под правлением этих 144 000.

Elena
08.11.2010, 00:39
Но Библия говорит нам о другом:

Во-первых: в Откровении, в 7 главе мы видим описание этих 144 000 ........

4 *И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

Elena
08.11.2010, 00:41
То что сказано "из всех колен Израилевых" можно было бы толковать символически, т. е. из всех сынов Авраама, что означает и з всех верующих......

НО..... * если бы не одно *"НО"......

Elena
08.11.2010, 00:44
В дальнейших главах вы видим четкое описание всех колен Израиля поименоо:
5 *Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 *из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 *из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 *из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

Elena
08.11.2010, 00:45
Из всех колен Израилевых - по 12 000.........

Одно из самых важных учений СИ не выдерживает проверку в свете Слова Божьего......

Elena
10.11.2010, 00:41
Единственная тема, не получившая развития.......
Видимо нет у СИ аргументов, чтобы опровергнуть эту истину.......
ВЫВОД: * *теория СИ о 144 000 ложна

Сергей О
10.11.2010, 21:03
То что сказано "из всех колен Израилевых" можно было бы толковать символически, т. е. из всех сынов Авраама, что означает и з всех верующих......
НО..... * если бы не одно *"НО"......
07.11.2010 23:41
Елена,
Какая может быть ТЕОРИЯ о 144000??? Вы не верите тому, что написано в Библии?
Могу вас немного огорчить.
Тот список колен Израилевских который приведён в Библии, это НЕ ПЕРЕЧЕНЬ племён Израиля по плоти. В том народе НИКОГДА НЕ БЫЛО племени Иосифа, а левиты были отделены для служения при храме и не входили в число 12 племён.
К тому же в этот список не включены племена Ефрема и Дана.
(Числа 1:4-16).
А вот следующие стихи из Библии говорят, как раз о том, что в 144000 будут входить люди всех племён и народов, принадлежащих Христу.
"Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.(Рим. 2:28,29).
"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе."
(Гал. 3:26-28).

Игорь Мика
10.11.2010, 22:02
Сереж а вы расскажите нам подробнее КТО ТАКИЕ 144 000 по версии ОСБ.
Расскажи не стесняйся.
Пусть это из твоих уст прозвучит, чтоб не обвинял никого во лжи.
Дерзай, у тебя удивительная возможность рассказать сейчас то что ты считаешь истиной )))))

Elena
11.11.2010, 00:57
Ну вот.... *как всегда...
Опять СИ, в лице Сергея призывают нас не верить тому что написано.......
знаем мы, метод старый - все что не вписывается в учение СИ просто или выбрасывается из Писания (как в переводе НМ) или искажается и интерпретируется по-своему......

Сергей О
12.11.2010, 15:02
Ну вот.... *как всегда...
Опять СИ, в лице Сергея призывают нас не верить тому что написано.......
знаем мы, метод старый - все что не вписывается в учение СИ просто или выбрасывается из Писания (как в переводе НМ) или искажается и интерпретируется по-своему......
10.11.2010 23:57
Елена,
Бог мой!
Вы когда-нибудь начнёте думать? Я вам цитирую Библию, а не жёлтую прессу, между прочим...
Смотрите сами, рассуждайте, думайте, потом делайте выводы!
Вам самой решать где вы, и кто ваш Бог.

Elena
12.11.2010, 18:44
Бог мой!
Вы когда-нибудь начнёте думать? Я вам цитирую Библию, а не жёлтую прессу, между прочим...
----------------------------------------------------------------
А я по-вашему желтую прессу цитирую?????
Хотя.....
если для вас Откровение (а именно 7 глава) - желтая пресса, то мне с вами и говорить-то не о чем......

Сергей О
12.11.2010, 20:19
если для вас Откровение (а именно 7 глава) - желтая пресса, то мне с вами и говорить-то не о чем......
Сегодня 17:44
Ну и на каком языке с вами можно говорить?
Почитайте ещё о 144000, может поймёте.

Игорь Мика
12.11.2010, 20:55
Ну и на каком языке с вами можно говорить?
Почитайте ещё о 144000, может поймёте.
Похоже что другой отговорки ты не знаешь. Солнце, ну не позорься. )))
Прит.17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.

Арам
12.11.2010, 21:35
А я по-вашему желтую прессу цитирую?????
Хотя.....
------------------------------------------------------------------
Так я понял, половина Библии желтая пресса, а другая истина, и вы спорите какая половина есть желтая пресса??????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Elena
12.11.2010, 23:35
Я сегодня поняла одну очень важную вещь.........

признаюсь - до недавнего времени я считала, что с СИ можно вести дискуссию..... * можно обращать их внимание на то или иное место Писания ( ну вдруг люди не видели или им не показывали).......

Но сегодня я поняла - бессмысленно.......

все они видели и читали.... *но научены не верить прочитанному..

Они Библию воспринимают частично, то что не вписывается в их учение - просто игнорируют или говорят об искажениях...

не видят даже очевидного - то что черным по белому написано в Откровении (как в данном случае) для них всего-лишь - желтая пресса......

все.... * аут...... *хватит метать бисер.......

сергей вэм
13.11.2010, 02:05
После таких дебатов многие начинают понимать кто на самом деле СИ. И я раньше не склонен был думать что это есть заблуждение ; а вот теперь вижу труды которые они насаждают по всеместно. 7. Матф.15:14 : они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Не в обиду будет сказано; но факт вещь упрямая ; как говорят в народе; против фактов не попреш

Арам
14.11.2010, 01:22
После таких дебатов многие начинают понимать кто на самом деле СИ. И я раньше не склонен был думать что это есть заблуждение ; а вот теперь вижу труды которые они насаждают по всеместно. 7. Матф.15:14 : они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Не в обиду будет сказано; но факт вещь упрямая ; как говорят в народе; против фактов не попреш
------------------------------------------------------
Так же думал первосвященник, когда осуждал Иисуса.

Игорь Мика
14.11.2010, 02:50
Арам, фарисеи тоже хотели побить Христа камнями за то что Он претендовал на власть и звание Божье.
Так поступают и нынешние СИ
Иоан.10:30 Я и Отец -- одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

Арам
14.11.2010, 23:41
Арам, фарисеи тоже хотели побить Христа камнями за то что Он претендовал на власть и звание Божье.
Так поступают и нынешние СИ
Иоан.10:30 Я и Отец -- одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
---------------------------------------------------------
Как и Фарисеи вы тоже не правильно поняли слова Иисуса. Он же дальше говорит, Если Бог людей называет богами, то я себя назвал Сыном Бога,за это хотите меня побить??

сергей вэм
15.11.2010, 04:48
Как и Фарисеи вы тоже не правильно поняли слова Иисуса. Он же дальше говорит, Если Бог людей называет богами, то я себя назвал Сыном Бога,за это хотите меня побить?? * * -------------Бред воображений товарищей принадлежащих к раболепству гипнотизеров от СИ

Сергей О
15.11.2010, 16:34
Вчера 01:50
И вы делаете Иисуса Богом... Точь в точь, как те фарисеи!
Хотя Иисус НИГДЕ не сказал, что он - БОГ!
НИГДЕ и НИКОГДА Иисус Христос не говорил:"Я - Бог!"
Это всё человеческие фантазии от недостатка знаний...

Арам
15.11.2010, 17:15
Бред воображений товарищей принадлежащих к раболепству гипнотизеров от СИ
-----------------------------------------------------------
сергей, вы думаете, вас не загипнотизировали?докажу что вы в секте?

Игорь Мика
15.11.2010, 19:58
Разве Библия не говорит вполне ясно что Иисус это Бог такой же как Бог Отец?
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.

1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

*
Разве Библия не говорит вполне ясно что Иисус это истинный Бог и жизнь вечная, *такая же вечная личность как и *Бог Отец?

ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.

1Тим.3:16 И беспрекословно -- великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Разве Библия не называет Христа Богом явившимся во плоти?

Игорь Мика
15.11.2010, 19:58
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.

Иоан.1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Разве Библия не говорит вполне ясно что Иисус это Бог такой же как Бог Отец?

Игорь Мика
15.11.2010, 19:59
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.

Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Разве Библия не называет Христа Богом сущим над всем??
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.

Ис9:6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ, Князь мира.

Разве не Библия *называет Христа Богом Крепким и Отцом Вечности- подразумевая не только Его полную Божественность но и Вечность?

Арам
15.11.2010, 20:51
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Арам
15.11.2010, 20:53
Отец Вечности и Вечный Отец одно и тоже?Или Крепкий Бог стал Всемогущим? Это что за Бог, который сидит на престоле Давида?

Арам
15.11.2010, 21:51
От Христа начинается вечность, поэтому Он Отец Вечности. А Вечный отец это уже другое понятие.

Игорь Мика
15.11.2010, 22:17
Отец Вечности и Вечный Отец одно и тоже?

АРАМ, Солнышко мое, открой ваш ПНМ и посмотри как ОСБ перевело этот стих.
Господи, какой же ты невежа в своем собственном учении.
Еще раз- смотри как этот стих перевело ваше же Общество ))))))))))

Rus-lan
15.11.2010, 23:19
От Христа начинается вечность,поэтому Он Отец Вечности.А Вечный отец это уже другое понятие.
-----
Арам,не начинается,а Он и есть вечность,Христос пребывает всегда,Он всегда был и есть,Он Бог.Во Христе все вечно,Он есть Дух Животворящий,Он Жизнь,а Жизнь это вечность.Он и есть Вечный Отец,и никакое это не другое понятие.

Арам
16.11.2010, 00:01
Руслан, ну не врите пожалуйста, Иисус не говорится что всегда Был, а Начало Создания Божия.

Арам
16.11.2010, 00:02
Отец Вечности и Вечный Отец одно и тоже?

АРАМ, Солнышко мое, открой ваш ПНМ и посмотри как ОСБ перевело этот стих.
Господи, какой же ты невежа в своем собственном учении.
Еще раз- смотри как этот стих перевело ваше же Общество ))))))))))
---------------------------------------------
Ты вдруг с синодального сразу задний включил?

Игорь Мика
16.11.2010, 00:26
Ты вдруг с синодального сразу задний включил?
А ты что своему переводу уже верить перестал? )))
Достижение.
Там сказано что Христос- Вечный Отец!
Только человек полностью отключивший разум- может не понять о чем идет речь )))

Rus-lan
16.11.2010, 20:09
Руслан,ну не врите пожалуйста,Иисус не говорится что всегда Был,а Начало Создания Божия.
-----
Арам,не вру,а говорю истину,которую ты пока еще не уразумел,но Иисус все стоит и стучит у двери!Иисус никогда не был и не будет созданием,ибо Он есть Творец ВСЕГО,ВСЕ ИМ СОЗДАННО.Творец ВСЕГО есть Бог,и *Он не может быть созданием.Иисус есть Алфа и Омега,Первый и Последний,Начало и Конец,Он начало ВСЕГО И КОНЕЦ ВСЕГО,а не создание.

Rus-lan
16.11.2010, 20:10
Руслан,ну не врите пожалуйста,Иисус не говорится что всегда Был,а Начало Создания Божия.
-----
Арам,не вру,а говорю истину,которую ты пока еще не уразумел,но Иисус все стоит и стучит у двери!Иисус никогда не был и не будет созданием,ибо Он есть Творец ВСЕГО,ВСЕ ИМ СОЗДАННО.Творец ВСЕГО есть Бог,и *Он не может быть созданием.Иисус есть Алфа и Омега,Первый и Последний,Начало и Конец,Он начало ВСЕГО И КОНЕЦ ВСЕГО,а не создание.

Rus-lan
16.11.2010, 20:10
-----

Rus-lan
16.11.2010, 20:11
-----

Сергей О
16.11.2010, 21:51
1Тим.3:16 И беспрекословно -- великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Пора бы уже знать, что в этом стихе слова "БОГ" просто-напросто НЕТ!!!
В рукописях стоит слово "КОТОРЫЙ".

Сергей О
16.11.2010, 21:57
Иисус никогда не был и не будет созданием,ибо Он есть Творец ВСЕГО,ВСЕ ИМ СОЗДАННО.
"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, НАЧАЛО СОЗДАНИЯ Божия:"
(Откр. 3:14).

Rus-lan
16.11.2010, 22:23
Сергей,начало всего,а не то что ты подразумеваешь.Этот стих указывает на то,что Иисус Творец,а не творение!

Elena
17.11.2010, 01:47
В рукописях стоит слово "КОТОРЫЙ".
-------------------------------------------------------------------------------
УХ...... *как же надоело читать "этого не было в рукописях".....
Интересно, какими же методами руководители ОСБ вбили в головы СИ этот "железный аргумент""".......
Хотя.... *о чем это я......
У тех, кто отвергает Самого Бога и Духа Божего и не такие тараканы в голове могут завестись.....

Игорь Мика
17.11.2010, 01:51
Лен, при чем 99% из них языков оригинала не знают даже на уровне алфавита )))
Кстати этим страдали и переводчики НМ ))))

сергей вэм
17.11.2010, 05:00
Аминь!!!

В рукописях стоит слово "КОТОРЫЙ". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А если убрать искажения то получается что Бог явился во плоти. *это даже неверующие понимают; подтянуться нужно до уровня нулевого ; потом можно рассуждать

Сергей О
17.11.2010, 16:24
Интересно, какими же методами руководители ОСБ вбили в головы СИ этот "железный аргумент"""...
Елена,
Посмотрите "подстрочный перевод"! Там написано именно так, как было в оригиналах. Вот вам и "УХ..."
Или вы читаете только то, что вам нужно? Тогда, это не разговор...

Сергей О
17.11.2010, 16:28
А если убрать искажения то получается что Бог явился во плоти. это даже неверующие понимают;
сергей величко,
Какие "искажения" убрать?
Искажения у вас в головах!
Перевод Библии СП сделан в угоду троице и прочим человеческим фантазиям. Это и понятно: попы ведь переводили Библию... И их собственные "догмы" наложили определённый отпечаток на их создание и рассудок. И на ваш, соответственно, тоже.

Сергей О
17.11.2010, 16:39
Сергей,начало всего,а не то что ты подразумеваешь.Этот стих указывает на то,что Иисус Творец,а не творение!
Вчера 21:23
Руслан,
Я понял, что ты даже слово "НАЧАЛО" не понимаешь... Соболезную!
"В НАЧАЛЕ было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было
Бог."
(Иоан. 1:1).
"... так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, НАЧАЛО СОЗДАНИЯ Божия:"
(Откр. 3:14).
"В НАЧАЛЕ сотворил Бог небо и землю."
(Быт. 1:1).
Чем смысл этих "НАЧАЛ" отличаются друг от друга???
Фантазировать и мудрствовать не надоело ещё???
У всего СОТВОРЁННОГО, СОЗДАННОГО и РОЖДЁННОГО всегда есть НАЧАЛО!!!!!

Rus-lan
17.11.2010, 19:37
У всего СОТВОРЕННОГО,СОЗДАННОГО и РОЖДЕННОГО всегда есть НАЧАЛО!!!!!!
-----
Сергей,согласен с этим,но не у Иисуса,к Нему это не относится,у Него нет начала!

1Иаон.2:14.Я написал вам,отцы,потому что вы познали БЕЗНАЧАЛЬНОГО.

Евр.7:3.Без отца,без матери,без родословия,НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священником навсегда.

Rus-lan
17.11.2010, 19:49
Откр.1:8.Я - Алфа и Омега,НАЧАЛО и конец,говорит Господь,Который есть и был и идет,Вседержитель.

Седгей,а почему сей стих не привел?В этом стихе Бог называет Себя НАЧАЛОМ,если следовать твоей логике Бог тоже имеет начало,но это же не правда.

сергей вэм
18.11.2010, 00:54
рождение не означает начало бытия; это есть появление уже существующего в другую фазу существования.

ольга сукп
18.11.2010, 23:02
рождение не означает начало бытия; это есть появление уже существующего в другую фазу существования.
.............
Жаль что в Библии не сказано о "зачатии" Иисуса на небе,там уж точно ничего не смогли бы перевернуть!

сергей вэм
19.11.2010, 03:01
Жаль что в Библии не сказано о "зачатии" Иисуса на небе,там уж точно ничего не смогли бы перевернуть! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Думаю нужно время ;и можно будет прочитать в литературе у СИ детали и на счет зачатия Иисуса на небе. Просто эта секта еще не дошла до такого; но думаю не за горами тот момент поскольку вопрос уже поднят. Тут же могут и какие нибудь манускрипты найтись самые правильные; или *более образованные переводчики. Поживем посмотрим; но по сделанному уже многое можно понять каким оно делается духом

Сергей О
19.11.2010, 17:10
1Иаон.2:14.Я написал вам,отцы,потому что вы познали БЕЗНАЧАЛЬНОГО.
Руслан,
Глупить не надоело? Безначальным может быть только Бог-Отец! И эти стихи о нём!
Всё остальное, включая и Слово(Христа), создано Богом, и поэтому имеет начало!

Сергей О
19.11.2010, 17:12
Евр.7:3.Без отца,без матери,без родословия,НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священником навсегда.

Сергей О
19.11.2010, 17:20
Руслан,
Ты чего??? Рассветы путаешь???
Этот стих говорит о Мелхиседеке, царе Салима!!!
Читай главу внимательно, и с начала...
То, что Мелхиседек "не имеет ни начала дней своих, ни конца их...", означает только то, что НИКТО не знает когда он родился,
и НИКОГДА НЕ УМРЁТ, ибо он находится на небе, являясь Священником Бога!
Да-а-а-а, Руслан! Тяжко тебе, бедненький! Так "тупить" человек не может...

Сергей О
19.11.2010, 17:21
Думаю нужно время ;и можно будет прочитать в литературе у СИ детали и на счет зачатия Иисуса на небе.
сергей величко,
Данные "опусы", в вашем исполнении, чести вам не делают...

Павел Шад
19.11.2010, 18:31
Арам писал
А Вечный отец это уже другое понятие.

///////

Дорогой ты их детского сада давно вышел?

Прочитай свой любимый ПНМ там стоит

Вечный отец,

Rus-lan
19.11.2010, 22:16
Сергей,Иисус и есть Отец поэтому Он Безначальный.Слово есть Бог,а не отдельное от Него!Твое же слово не отдельно от тебя?Или отдельно?О Мелхиседеке ты сам выдумал?Написанно НЕ ИМЕЕТ НАЧАЛА ДНЕЙ,а Сергей видитe ли говорит,что просто не знают когда Он родился,вот фантазер.

Сергей О
22.11.2010, 16:29
Слово есть Бог,а не отдельное от Него!Твое же слово не отдельно от тебя?Или отдельно?О Мелхиседеке ты сам выдумал?Написанно НЕ ИМЕЕТ НАЧАЛА ДНЕЙ,а Сергей видитe ли говорит,что просто не знают когда Он родился,вот фантазер.
19.11.2010 21:16
Руслан,
Причём здесь слово? Слово - есть имя первого создания Бога! А не то, что Бог сказал! По-твоему, до создания Слова, Бог был немым?? (md) (md)
Ну, а о Мелхиседеке, ежели не можешь понять, то мне стыдно за тебя! Дата рождения ПЕРВОГО ПЕРВОСВЯЩЕННИКА БОГА Мелхиседека, тоже НЕИЗВЕСТНА! Поэтому так и написано!
Эх, ты...

Александр Ива
22.11.2010, 16:33
Да, в Ин 1:1 Слово и Бог одно. Слово не может существовать отдельно от Бога. *Зах 2:8-11.

Rus-lan
22.11.2010, 19:32
Сергей,все это только твои выдумки,и только.Слово это Бог,или ты не читал,что Бог Сам все создал,что Бог сказал и сделалось?
Псалом 32
6.Словом Господа сотворены небеса,и духом уст Его - все воинство их.
9.Ибо Он сказал, - и сделалось;Он повелел, - и явилось.

Сергей,неизвестно это неизвесто,а НЕИМЕЕТ НАЧАЛА ДНЕЙ это значит,что их и вовсе нету.
Мих.5:2.И ты,Вифлеем - Ефрафа,мал ли ты между тысячами Иудиными?из тебя произойдет Мне Тот,Который должен быть Владыкою в Израиле,и Которого происхождение из начала,ОТ ДНЕЙ ВЕЧНЫХ.

Сергей О
23.11.2010, 19:29
Сергей,все это только твои выдумки,и только.
Руслан,
Мне болше делать нечего, как выдумывать...
Это не мои "выдумки", это "выдумки" Библии!

Rus-lan
24.11.2010, 01:24
Сергей,наверное нечего раз выдумываешь,и Писанием прикрываться не стоит,ты в нем все равно ничего не разумеешь.

Сергей О
24.11.2010, 15:49
Читай Библию и размышляй над ней! Проси у Бога понимания Писания!
А то так и будешь говорить всякую ерунду...
К Библии никакого отношения не имеющую.