Просмотр полной версии : "Ваши понятия об огненном крещении"!!!
сергей вэм
05.03.2010, 09:32
Крещение это погружение, на сколько я понимаю,а крещение Духом это погружение в Дух Святой и дальше жизнь по духу. А крещение огнем это когда нас помещает Господь в горячие ситуации и мы не сгораем как солома или сено ,но в расплавленном состоянии становимся чище подобно золоту. Ведь когда золото переплавляют оно не сгорает, а становится еще драгоценнее, потому что примеси отделяются в виде шлаков.
Александр Ива
21.10.2010, 14:08
Огненного крещения в Библии нет. Сегодня в христианстве много выдумок. Этими выдумками *верующие покрывают свою "мудрость"
эдуард нэмыт
26.10.2010, 23:20
я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мной сильнее меня, я не достоин понести обувь Его, Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; Лопата Его в руке Его и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. Матф 3:11,12 об этом огне речь?
сергей вэм
27.10.2010, 11:25
Все ученики прошли огненное крещение или испытание веры; из них почти все были умершвлены за благовестие Иисусово. А современные любители говорить за огненное крещение даже семейную жизнь считают чуть ли не огненным крещением; забывая что это есть милость от Бога человеку ;только если не устроил из готовых людей церковь домашнюю то просто не справился с обязаностями или не справилась.
эдуард нэмы
27.10.2010, 20:56
где есть такое понятие-огненное крещение в Библии, которое подразумевает испытания? если брать вышеуказанное место-то это уничтожение соломы, плевел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot