PDA

Просмотр полной версии : МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ ...

Avdeeva
07.07.2009, 05:08
Всем братьям и сестрам прозьба молится о семье молодого брата - ВОЛОДИ КРИВОВА у него умерла жена, он и его 6-ть деток очень нуждаются в милости Божьей .... Молитесь о них .... Даже представить невозможно, как им сейчас будет не просто ..... МОЛИТЕСь ..........!!!!!!

Савчак
09.07.2009, 10:53
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, прибудь в семье Владимира, покрой своей милостью иблагодатью каждого ребёнка, вышли благовременную помощь этой семье. Господь, укрепи отца семейства, дай ему силы и мудрости, как жить дальше.
Сохрани их всех для Царствия Твоего и прослався через них.

Irina Moki
11.07.2009, 16:28
ГОСПОДИ БЛАГОСЛАВИ БРАТА И ЕГО ДЕТЕЙ,ДАЙ ЕМУ СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ,ПУСТЬ ТВОЯ РУКА ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ ИХ,
В МИНУТУ СКОРБИ. ДАЙ СИЛУ КРЕПЧЕ ДЕРЖАТЬСЯ ТЕБЯ.
ЧТОБЫ ВЕРА ЕГО НЕ ПОДВЕРГЛАСЬ СОМНЕНИЮ.СПАСИ, ПОМИЛУЙ И СОХРАНИ ИХ ВСЕХ.АМИНЬ.

Gl ckler
16.07.2009, 03:36
Хочюпопросить молиться за мою знакомую сестру (Мануэла). Она в больницепроходила химотерапию и случились осложнения после чего она уженесколько дней в энтенсивштацион . Она редко приходит в себя . У неёдве девочки . Прошу вас о поддержке в молитве для этой семьи .

Валерий Даст
27.07.2009, 20:27
Прошу помолитесь за Олега Туманова, ему 32года, сейчас в больнице , заболевание рак крови

Кирхгефер
04.08.2009, 02:39
Отец Небесный, ответь во Имя Сына Твоего Иисуса Христа на все эти молитвы. Слава Тебе, Бог мой!

СВИТОЧ
08.08.2009, 16:23
Прошу молиться за исцеление моей мамы...Пусть Господь поможет ей побороть болезнь и даст сил!!! У неё болят ноги...Я верю в чудодейственную силу нашего Господа!!! И в силу молитвы!!!! Благодарю всех! Божиих благословений!!!(L)

Подобина
09.08.2009, 17:47
Господь - Ты есть сила и *Целитель наш!
Во имя Иисуса Христа прошу Тебя прояви Свою силу и прояви Себя в заявленных молитвах, Благодарю тебя, что Ты слышишь наши молитвы и отвечаешь на них. Да прославиться Отец в Сыне! Аминь!

Пальц
14.08.2009, 19:16
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ СЛАВА ТЕБЕ!!!!благослови мою семью,накрой нас своей милостью и благодатью!!!Помоги нам во всех новых начинаниях,помоги возобновить нашу прежнию(L):'(!Аминь

Филиппова
17.08.2009, 01:56
Господи!Благослови всех ,кто написал или подумал о своих или других нуждах..Враг ходит ,как рыкающий зверь..САМ защити,молю !!!-семьи наши:сохрани мир и любовь к Тебе и друг другу..Милости Твоей ПОДАЙ И НА ДАЛьНЕЙШУЮ ЖИЗНь НАШУ И НАШИХ ВСЕХ: на братьев,сестер,на родных и друзей;на нас наших деток,внуков и наших и не наших,но за которых молимся!Помоги тем,кто только вступает или вступил в семейную жизнь,а так же тем у кого враг украл первую любовь к Тебе и тем,кто потерял и к ближнему любовь!Благодарю Тебя,Господи за все щедроты твои,за ЛЮБОВ" ГОЛГОФЫ и за наше спасение!АМИНЬ>

Кирхгефер
18.08.2009, 23:10
Драгоценные, прошу вас молиться за мою дочь, ей 17 лет, она прошла реабилитацию, сейчас все намного лучше, но она постоянно общается со старыми друзьями, многие из которых в зависимости. Молитесь, чтобы она пришла к Господу и отдала Ему свое сердце, чтобы была свободна от всякой зависимости, от блуда, от лжи, от непослушания, молитесь, пожалуйста, чтобы помышляла она только о чистом и святом, чтобы Дух Святой коснулся ее и изменил ее сердце. Пусть прославится Бог через дочь мою. Спасибо вам за ваши молитвы.

Avdeeva
19.08.2009, 06:22
Услышь Господь молитвы наши .... И не по нашим делам и заслугам, но только по великой милости ТВОЕЙ ......

Евгения Дкай
20.08.2009, 00:14
Отец Небесный, дорогой, благодарю Тебя за Твою благодать и пролитую кровь Иисуса за всех нас, способную очистить нас от всех грехов. Прошу тебя, помоги людям которые еще далеки от Тебя, открой, Господи, их глаза и сердца, чтобы узрели и приняли тебя во славу Тебе. Благодарю Тебя за милость Твою и долготерпение с нами, за любовь, за то что слышишь молитвы и помогаешь свыше них и понимания. Слава Тебе, Господи, сегодня и во веки. Амен

Тимофей Шакгак
11.11.2009, 20:00
Приветствую вас, друзья.
Сообщение из главного офисаслужения Джойс Мейер! В Афганистане исламисты собираются казнить 22христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите этосообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количествохристиан вознесли свои молитвы к Богу.

людмила вэми
11.11.2009, 21:25
Отец наш Небесный мы Твои дети , молимся Тебе за миссионерев и их семьи сохрани и Благослови своих, для Славы Великой Твоей

Сергей Найдэн
13.11.2009, 08:04
Помолитесь пожалуйста за одну из групп здесь в одноклассниках, она у меня на странице, "пробуждение души"там много не верующих, они хотят знать о Боге, но мало кто может с терпением проповедывать им. Нужны сеятели Истины с терпением и со знанием писания, но с выдержкой что бы слово Бога сеялось в добром и без упреков. Очень часто люди задают нелепые вопросы и нужна выдержка что бы им отвечать как детям. Спасибо большое..Да Благословит Вас Бог!!!

ЕМИЛИЯ
15.11.2009, 01:41
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ МЫ ПРОСИМ И МОЛИМ ТЕБЯ ЗА СЕМЬИ ИЗ АФГАНИСТАНА ПОМИЛУЙ ИХ ГОСПОДИ ДАЙ ИМ СИЛЫ УСТОЯТЬ ,СОХРАНИ В ИХ СЕРДЦАХ ВЕРУ ПРЕБУДЬ С НИМИ ПРОСИМ ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА СПАСИ И СОХРАНИ!

ЕМИЛИЯ
15.11.2009, 01:44
НА РУКАХ МОЛИТВЫ ПРИНОСИМ НУЖДУ СЕСТРИЧКИ НАТАШИ .
ДАЙ ТЕРПЕНЬЕ И МУДРОСТИ КАЖДОЙ ДУШЕ КТО ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ. БЛАГОСЛОВИ ЭТУ НУЖДУ И ЭТУ ГРУППУ!!!

Олександр Самаду
25.11.2009, 20:10
У нашего брата Александра опухоль головного мозга, только Господь может помочь ему, просьба молиться за него и его семью. Ему 40 лет, 6-ть детей, младшему 7 месяцев.

николай мужи
25.11.2009, 23:31
Братья и сестра.Мы с супругой просим вас молиться за нашу племянницу Анастасию.Которая сейчас в коме.У нее опухоль головного мозга.Врачебный диагноз кровоизлияние.Ей 22 года.Господь уповам на тебя.Исцели Анастасию.Продли полноценную ей жизнь.Слово твое говорит и что не попросите в слове моем с верою будет.АМИНЬ.

ЕМИЛИЯ
25.11.2009, 23:58
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ МЫ ПРОСИМ ТЕБЯ ПОМИЛУЙ СЕСТРУ АНАСТАСИЮ ИСЦЕЛИ ЕЕ, А ТАКЖЕ ПОМИЛУЙ БРАТА АЛЕКСАНДРА ПРОСТРИ РУКУ ТВОЮ НА ИСЦЕЛЕНИЕ.
ПРОСИМ ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПОМИЛУЙ ИХ ГОСПОДИ!!!!
АМИНЬ!!!

николай мужи
26.11.2009, 00:34
Дорогой Отец небесный, я молюсь за все нужды и молитвы, которые я прочитал.Я соглашаюсь и присоединяюсь с братьями и сестрами, которые молюсься к тебе.Услыш наши молитвы.Ответь на наши нужды.Прости нам наши грехи.Ибо сын свой Иисус исцелял и прошял.Учил учеников и сегодня нас, молитве и вере.Мы благодарим тебя за ответ на наши молитвы.Аминь.

сергей вэм
26.11.2009, 00:39
Господи молим Тебя услышь нас во всех наших нуждах во Имя Иисуса Христа ,и мы возблагодарим тебя за милость Твою .Аминь.

E-katerina
26.11.2009, 02:48
Дорогой Отец Небесный! Ты знаешь все наши нужды и прошения.Пусть на всё будет твоя Святая Воля и прославится Имя Твоё.
Аминь

E-katerina
04.12.2009, 04:06
Очень Сильно Нуждаемся в Твей Молите За б.Андрея! ему 32года и рак Крови,двое детей!Сейчас он ,очень в тяжолом Состоянии! Передайте дальше кому Сможите!

сергей вэм
04.12.2009, 04:31
Отец наш Небесный,мы не можем ничего сделать сами с такими болезнями как у Андрея,приходим к Тебе во имя Иисуса Христа просим об Твоей милости к этой семье. Исцели Господи просим Тебя , да будет Воля Святая Твоя над ним. Будь прославлен в народе Твоем и возвеличен наш Всемогущий Господь. Аминь

Я ЛЯНА РОГОЖИНА
15.12.2009, 18:11
Отец Небесный я молюсь за моего сыночка Мишеньку.Прошу исцели его отвсех болезней.У него синдром Дауна.Три дня назад он простыл. Сейчас не может стать на ножки. Понос.Ничего не кушает.Ради Сына Своего ИИсуса Христа прикоснись своей исцеляющей силой.Я благодарю Тебя.Аминь Дорогие братья и сестры прошу присоединиться к моей молитве замоего сына Мишу. Спасибо.

Отращенко
15.12.2009, 18:20
Отец Небесный милость твоя незнает границ, Слава тебе, честь хвала поклонее живому Богу,я прошу тебя Господь об исцеление Мишеньки и б. Андрея для тебя нет ничего невозможного, мы искуплены твоей драгоценной кровью, ранами твоими исцелены, никто неимеет никакой власти над твоими детьми, твое исцеление уже действует. Благодарю тебя Папочка наш, ты прекрасный ты всемогущий, ты великий. Слава тебе, Слава тебе. Во имя Господа нашего Иисуса Христа Аминь

Я ЛЯНА РОГОЖИНА
16.12.2009, 20:18
Сестры и братья возлюбленные благодарю за ваши молитвы.Миша ходит у него улучшилось состояние. нет температуры.СЛАВА ВЕЛИКОМУ БОГУ!!! сердце ликует!

VeRa-osuestvlen iioj
17.12.2009, 14:39
Братья и сестры,приветствую вас во Христе!я так рада,что сегодня и именно сейчас зашла на эту страничку!Нам очень нужны ваши молитвы!Прошу молитесь за моего мужа Николая!чтобы Господь ИИсус освободил его от долгов и дал хорошую работу!мы не хотим жить в рабстве и я верю очень-очень,что ИИсус уже сейчас освобождает его и Своей святой кровью омывает всякий грех!!!и пусть все посеянные вами молитвы принесут много плода и вернуться вам во 100крат больше!!!большое спасибо!(F)

ЕМИЛИЯ
17.12.2009, 19:44
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ УСЛЫШЬ МОЛИТВУ СЕСТРЫ ВЕРЫ ПОМОГИ ЕЁ МУЖУ ,НАЙДИ ЕМУ ХОРОШУЮ РАБОТУ ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАССЧИТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ ,БЛАГОСЛОВИ ЭТОТ ДОМ ПОШЛИ ИМ РАДОСТЬ И УТЕШЕНИЕ В СЕРДЦА,,ПРОСИМ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ПОМОГИ!!

Я ЛЯНА РОГОЖИНА
17.12.2009, 21:28
Господь благослови мужа сестры Веры.Разреши все его нужды в славе Своей.дай ему дар сасения и рождения свыше.Благодарю Тебя.Аминь.

Виктор Дагд
25.12.2009, 21:12
Братья и сестры помолитесь за болящего Игоря. Спасения всем нам и заступничества Богородицы.

сергей вэм
25.12.2009, 21:40
Господь во Имя Иисуса Христа объращаемся к Тебе с просьбой Виктора об Игоре ,мы не знаем какая это болезнь, но просим Тебя ,яви Господи силу Твою и Славу ,исцели его ,но да будет Воля Твоя Святая над ним.Слава Тебе Господь и держава во веки Аминь.

Виктор Дагд
28.12.2009, 20:31
Спаси вас Господи за ваши молитвы за болящего Игоря. Слава Господу нашему Иисусу Христу, р.б. Игорь пришёл в сознание. А болеет он пневмонией.

Валентин Сэмьха
02.01.2010, 14:57
Прошу Вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы так как на клаве я печатаю фалангом указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидов прошу помолится. Спасибо

Валентин Сэмьха
02.01.2010, 14:58
Хотел бы Вас попросить помолится за брата Сергея.
Он сильно упал духовно и визически. Пьянство и блуд стали его лучшеми друзьями. Он хочет избавится от этого всего и получить освобождение, но не может сам, нет сил и веры. Поддержите его в молитвах

Валентин Сэмьха
02.01.2010, 14:59
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. Поддержите их в ваших молитвах.

Я ЛЯНА РОГОЖИНА
02.01.2010, 17:26
Отец Небесный молюсь за молодые супружеские пары которые хотят зачать деток.Благослови эти семьи.Слово твое говорит-дети награда от Господа- во Имя Господа нашего ИИСуса Христа.Благодарю Тебя.АМИНЬ.

Я ЛЯНА РОГОЖИНА
02.01.2010, 17:29
Господи молюсь за брата Сергея.Восстанови его напутях Твоих.Дай ему свободу от всякого греха в его жизни.Наполни его жизнь Твоей Славой.Благодарю Тебя Отец Сын и Дух Святой.АМИНЬ.

Я ЛЯНА РОГОЖИНА
02.01.2010, 17:57
Отец Небесный.молюсь за Валентина Сельхановича.укрепи его веру.явичудеса Твои.прикоснись к нему своей исцеляющей силой.пусть прийдет Твоя сила Слава Твоя Господи пусть покроют немощную плоть.Я благодарю Тебя Отче!!!! Да будет Тебе вся Слава за Великие и Чудные дела Твои.АМИНЬ.

Виктор Дагд
02.01.2010, 21:18
Спаси Господи всех нуждающихся в Твоей помощи. Исцели немощи наши и помози в делах наших яко благ и человеколюбец. Аминь

ЕМИЛИЯ
03.01.2010, 19:07
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ УСЛЫШЬ МОЛИТВЫ НАРОДА ТВОЕГО ИСЦЕЛИ ВСЕХ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОМИЛУЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА
,АМИНЬ!

gebПуцер
10.01.2010, 15:30
Прошу Вас помолится за Валентин Сельханович.
У него осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и он уже пол жизни сидит в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучается страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают ему вообще, только наркотические, а он их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы так как на клаве он печатает фалангом указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидов прошу помолится. Спасибо

Елена Кама
16.01.2010, 09:45
Прошу вас поддержать меня в молитве за моего 2-х летнего сына Максима. У него ночью поднялась температура 38,8. Очень плохо себя чувствует. Никто пока не может сказать что это, вызываем скорую помощь. Но пусть всякий диагноз врача будет разрушен именем Иисуса Христа! И болезнь эта пусть будет для того, чтоб пришло чудесное исцеление и наш Господь был прославлен!!! Мои неверующие родители знают, что я сейчас прошу о помощи в молитве братьев и сестер. Они не верят пока в силу молитвы, потому я вдвойне прошу вас: ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Пусть Максим получит исцеление, а мои родители спасение!!!! Во имя Иисуса Христа! Аминь!!!!!

Я ЛЯНА РОГОЖИНА
16.01.2010, 15:53
Отец небесный молюсь за маленького Максима.Ты дал нам власть наступать на змей и скорпионов и на всякую силу вражью.Ия с этой силой приказываю вся кой болезни в теле ребенка уйти во Имя Господа нашего ИИсуса Хриса.Да будет он исцелен.Аминь.Так же есть воля таоя Господи на спасения всякого человекв.Я молюсь о спасении родителей нашей сестры.Пусть они увидят Славу Твою и милость Твою.За все Тебя благодарю Великий Превознесенный Прославленный Отец Сын и Дух Святой.АМИНЬ.

сергей вэм
26.01.2010, 03:41
На данный момент идёт Международная Експедиция по тюрьмам-реб.центрам иХристианским церквам Европы.Несколько групп братьев находятся с Благойвестью в дороге.Россия-Украина-Белоруссия с 10 по 31 января.СтраныБалтии и Польша с 31по 21 февраля.Германия с 22.02 по 18марта.Бельгия-Франция с 18.03 по 3апреля.Португалия-Венгрия-Испанияс 05.04 по 24 апреля.Молдавия-Румыниятоже в марте.В мае будетКонференция по тюремному служению в Москве.Просьба поддержать в молитвахчтоб Господь явил славу Свою в этом деле и защитил Своих детей.

Ушкварок
26.01.2010, 05:26
SOS! Прошу всех помолиться за моего внучека Эдичку(2год), у него сейчас темпер. 41, посинели пальчики. Я верю в силу молитвы!

сергей вэм
26.01.2010, 09:17
Господи молим Тебя за нужды твоих последователей ,услыши Господи и помоги во имя Иисуса Христа . Молитвы наши к Тебе Всемогущий и да будет воля Святая Твоя над нами и Слава Великому Имени Твоему. Аминь

Елена Кама
26.01.2010, 11:41
Боже - Ты Всемогущий! Ты любящий Отец и не раз являл славу Свою в наших жизнях! Ты делаешь то, что не под силу ни одному человеку на земле! И я молю Тебя, пусть каждый диагноз врача, установленный Твоим детям будет разрушен, во имя Иисуса Христа! Пусть этот маленький человек, Эдик, будет исцелен Твоей силой, во имя Иисуса Христа! Яви славу Свою в жизни семьи Эдика! Ты можешь всё и мы благодарим Тебя за то, чтоТы уже исцеляешь этого мальчика!!!! Во имя Иисуса Христа, коснись Духом Своим Эдика сейчас.... Во имя Иисуса Христа! Аминь!!!!!!!!!!

Ушкварок
27.01.2010, 02:16
Пишу и плачу...от благодарности нашему Всемогущему!!! Когда малыша привезли в больницу полуживого, с ребенком вдруг что-то случилось-его как-будто подменили: он ожил и стал просить кушать, а потом стал бегать, все удивлялись-зачем вы привезли это дитя в больницу?! Мои дети даже не стали ждать врача и уехали домой. Внук вел себя хорошо, но ночью еще темпер. поднималась, но уже не такая высокая, сейчас ему уже хорошо! Слава Богу и спасибо всем, кто молился!

E-katerina
27.01.2010, 04:24
Слава Господу, что Он Наш Любящий и Заботящий Отец, который не оставляет своих детей в нуждах и болезнях.

ЕМИЛИЯ
27.01.2010, 20:01
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ НУЖДЫ НАРОДА ТВОЕГО
ИСЦЕЛИ КАЖДОГО КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ МИЛОСТИ.
АМИНЬ.

Виталий Вас
31.01.2010, 20:59
Помоліться, будь-ласка, щоб Бог благословив проведення табору "Джерело життя" 2010 року
Україна м.Чернівці.

E-katerina
11.04.2010, 00:49
Молитесь за нас, что бы не было дальше убийства и грабежей !!!(ЭТО О КИРГИЗИИ) Пожалуйста,попроси всех молитвенников молиться!!!Потому чтоздесь много невминяемых людей!!!И очень много страдает мирных людей!!!Можно ли что бы многие взялипосты,за эту ситуацию, пожалуйста. Потомучто здесь по настоящему стреляюти убивают !Киргизия просит опомощи!Эту нужду мне присласли друзья

E-katerina
11.04.2010, 00:50
> > > От Джерри Смитта
> > > Это чрезвычайно срочно!!
> > > Пожалуйста молитесь относительно церквей в Индии. Буддистские экстремисты в Индии сожгли 20 церквей дотла вчера вечером (4/4). Сегодня вечером они планируют разрушить 200 церквей в области Olisabang. Они планируют убить 200 миссионеров в течение 24 часов. Прямо сейчас все христиане скрываются в деревнях. Пожалуйста молитесь относительно них и пошлите... эту почту христианам, которых Вы знаете. Пожалуйста попросите, чтобы Бог щадил наших братьев и сестер в Индии. Когда Вы получили это сообщение, пожалуйста пошлите этот срочный молитвенный запрос дальше. 8 апреля 2010 0:05

Валентин Сэмьха
09.06.2010, 11:25
Прошу вас братья и сёстры подержать нас в молитвах. Мне на семью дают сертификат на покупку жилья в Москве и Подмосковье это пограмма по переселению инвалидов с Севера на Юг. Мы не знаем какой город выбрать для проживания и покупки квартиры, так как не знакомы с Подмосковьем. Нам советуют Королев, Зеленоград, Пушкин, Щербнка, Подольск, Мытищи ? вот и не знаем что выбрать и где осесть. Поддержите в молитвах за эту нужду и покупку хорошей з-х, ком квартиры с ремонтом, в хорошем районе, чтобы рядом была школа и всё остальное. На г.Москву нам денег не хватит если только на хрущевку, а она нам не нужна но всё вруках Божьих. Просто время летит а мы не чего не можем найти хорошего и подходящего. Спасибо

кибалко
14.06.2010, 19:46
сестраВалентина, из Минска просит молится за её зятя Евгения, дух алкоголяпоработил этого человека, а вместе и её дочь Ларису, сегодня этотчеловек страдает от непонятной болезни всё тело раздулось и покрылосьлопающимися волдырями, скорая помощь отказалась его брать в больницу,молитесь в первую очередь о спасении его души.

сергей вэм
15.06.2010, 07:49
Господи услыши мольбу братьев и сестер и наши молитвы. Ты Бог всемогущий Ты можеш дать нам ответ. Просим помилуй нас мы все бываем не правы перед Тобой Боже наш. но Ты богатый милостью помилуй и наших братьев. сестер и их близких для славы Твоей Аминь.

Филиппова
15.06.2010, 11:29
ПРОСьБА:молодому человеку из Сакраменто-USA< нужна молитва-СРОЧНО И ПОСТОЯННАЯ!!Артуру всего 21 год -РАК!мОЛИТЕСь ,пожалуйста о нем!:'(

Яна Окулич
27.06.2010, 16:05
малитесь за моево друга вячеслава что он пришел к богу, и был с богом как я с богом малитесь что он стал ходить на собрание, то у нево работы много,мне хочется *что он стал ходить на собрание и был с богом!

Erna Witx
02.08.2010, 00:27
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Сегодня 00:11

Яна Окулич
21.08.2010, 20:04
молитесь что в цеху 10 была работка и что там был большой план что меня туда взяли *и что я там работала

Яна Окулич
10.09.2010, 22:45
Молитесь за мою работку, я работаю на заводе в 11 цеху.Молитесь что работали 3 человека а не 2, где я работаю на этой операции должно быть 3 человека а не 2, 2 работать чуть сложно а 3 быстрее, молитесь что нам дали человека и что мы работали 3 всегда а не 2.

Erna Witx
07.10.2010, 12:50
Poproschu molitsja sa moego sina Pawla=Paul on seitschas w tjurme swjasano s narkotikami,tschtobi on prinjal boga i stal ego sluschitelem i isbawilsja ot Narkomanii

Kovaliskaia
28.10.2010, 10:48
Дорогие ,!У меня к вам большая просьба :даже не знаю с чего начать ,в обшем у меня сестра с мужем в Москве на ззароботки *,я с ней лично давно очень не разговаривало *.....но её дочь мне позвонило и сказало что мама её рыдало по телефону и рассказывало что её муж все деньги *тереяет на апаратах (азартные игры),в обшем ,я за неё очень переживаю ,,он просто одержим этими играми,так трудно зарабатывают и он за час всё там отдаёт ,мы все просто разбиты его повидением,только один Господь может изменить ету ситуатию ..... ПОДЕРЖИte *молитвой,скажиte и другим ,мне очень тежело ,в последнее время столько атаков сатаны ,что просто нет сил боротся ,у меня эхамены теоретические по вождению и я не могу сконцентрироватся ...
Очень срочно,а то она в депресии и я очень за неё боюсь ........Спасибо всем! Давно молюсь за покаяние этой семьи ,его зовут Гриша а её Адела ....Да придёт Божий мир и покой в этом доме !И да освободит Господь от рабства сатаны ........

Kovaliskaia
28.10.2010, 10:54
Молодая *женшина по имени Даниела очень нуждается в молитвеной подержки ,ребёнок болел и она за ним присматрело ,она учится в мед коледж и ей сегодня пригразили исключить со школы из-за пропушеных уроках но она одна *без мужа (он её бросил и сожительствует с другой ) и без *надежды ,но верит что Господь может всё изменить !Помолитесь ,ибо многое может *молитва праведного ........И да услышит *вас Господь !

сергей вэм
17.11.2010, 05:29
Господь и Бог наш; во имя Иисуса Христа просим услыш вопль и моление народа твоего за Гришу который потерял контроль над собой . Восстанови егo и семью Господи ради Святого Имени Твоего . Аминь. * * * * * * * * * Так же мы имеем общение с людьми которые похоже сошли с пути разума и находятся в собрании мертвецов ;как и Слово Твое говорит .Призываем Имя Твое Владыка; открой очи хотя бы некоторым к которым Ты благоволиш. И да увидят многие еще Свет Твой Великий который сияет среди мрака неверия и заблуждения. Аминь.

Якобчук
29.11.2010, 14:37
Здравствуйте братья и сестры прошу вашу молитвенную потдержку о спасении моего мужа Александра. на всё пусть будет воля Божья. А ещё о спасении моего сына его зовут Гена,с Иисусом он знаком,но в данный момент в наркотической зависимости. Я прошу Господа.чтоб Он коснулся до их сердец и сокрушил их.Зарания благодарю.

Валентин Сэмьха
14.12.2010, 11:18
Приветствую Вас братья и сестры.
Прошу вас поддержать нас в молитвах за необычную нужду.
А дело вот в чем: Мне на мою семью администрация выделила жилищный сертификат, на покупку жилья в Москве и Подмосковье. Это программа по переселению инвалидов и пенсионеров с крайнего севера. И мы, Слава Богу купили трех комнатную квартиру под Подольском. Квартира большая, просторная 105 квадратных метров, но она к великому сожалению совершенно голая, пустая коробка. А денег чтобы ее полностью отделать, у нас практически нет. Просто я сам инвалид первой группы у меня травма шейного позвоночника, Мама пенсионерка и ей тем более в ближайшее время предстоит операция уже третья по счету, да и у отчима обнаружили рак почки и ещё у меня есть маленькая сестренка ей всего 9 лет. Вот я и прошу вас поддержать нас в молитвах за спонсора, финансовую помощь или помощь строительными материалами, которых нужно очень много, сантехникой, межкомнатными дверьми, строительной бригадой, и.т.д. Просто своими силами и средствами мы в ближайший год или два не сможем сделать капитальную отделку и переехать в нашу новую квартиру. Поддержите пожалуйста в молитвах за эту нужду. Спасибо valentin3000@yandex.ru
P.S. Все необходимые документы членов моей семьи, копии паспортов, пенсионных удостоверений будут вам предоставлены, чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обмануть.
Вот планировка нашей квартиры ***********.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif

Людмила Васи
16.12.2010, 23:17
Дорогие братья и сёстры прошу молитесь за моего сына Диму, очень высокая температура, уже третий день нельзя сбить. Пусть Господь вас обильно благословляет.

Я ЛЯНА РОГОЖИНА
17.12.2010, 11:17
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ВО ХРИСТЕ ПРОШУ МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ. У МЕНЯ ВИРУС В КРОВИ И ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ АНАЛИЗЫ. Я ОЧЕНЬ УПАЛА ДУХОМ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО НАДЕЖДА НА ГОСПОДА

Владимир Катни
12.01.2011, 00:30
Прошу молится за сестру во Христе Наташу.У нее болезнь-ревматоидный полиартрит,очень прогрессирует.Ее завтра ложат в больницу.Давайте сегодня в 22.00ч.и завтра с утра 6.00ч будем молится чтоб была воля Божия над ней.Если Он ее не исцелит так чтоб Господь употребил ее и в больнице для славы Своей в больнице до Им,Богом определеного момента.И также за врачей чтоб они не вредили людям,а лечили и чтоб Господь наполнил их мудростью и страхом Господним правельно поступать.

DJONI
13.01.2011, 00:45
1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. *2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии