Просмотр полной версии : ПРЕКЛОНЯЯ КОЛЕНИ - МЫ ТОРЖЕСТВУЕМ.бИБЛИЯ О ВЕЛИКОМ ДАРЕ - МОЛИТВЕ.
Вопросов Нэт
19.10.2009, 22:34
"И если Мой народ, который назван Моим
именем, смирится и будет молиться,
будет искать Меня и отвернётся от своих
грешных путей, тогда Я услышу их с
небес. Я прощу их грех и исцелю их землю " .
(2Пар 7:14)
Беатриче
25.10.2009, 01:43
1Ин5:14:"И вот какое дерзновение мы имеем к Нему,что,когда просим чего ПО ВОЛЕ ЕГО, Он слушает нас." Пр28:9:"Кто отклоняет ухо своё от слушания закона, ТОГО И МОЛИТВА-МЕРЗОСТЬ." Пс65:18:"Если бы я видел беззаконие в сердце моём, ТО НЕ УСЛЫШАЛ БЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ."
Но почему же так много молитв остаются без ответа?
Давид говорит:" Я воззвал К Нему устами моими и превознес Его языком моим. Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь" (Пс.65:17,18)
Формальные, неискренние, эгоистичныемолитвы,Бог не принимает. Бог отвечает на молитвы веры.
Вопросов Нэт
29.10.2009, 15:02
Я искренне верю,что Господь слышит наши молитвы.Почему многие из них остаются без ответа? - Бог как Небесный Отец ( как любящий отец),как любой любящий родитель не игнорирует просьбы Своих детей,ОН СЛЫШИТ НАС! НО не всегда Его ответ бывает скорым и положительным.Бог - великий Провидец. " Я ВОЗВЕЩАЮ ОТ НАЧАЛА,ЧТО БУДЕТ В КОНЦЕ,И ОТ ДРЕВНИХ ВРЕМЁН ТО,ЧТО ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛОСЬ,ГОВОРЮ:СОВЕТ МОЙ СОСТОИТСЯ,И ВСЁ,ЧТО МНЕ УГОДНО,Я СДЕЛАЮ".(Исаия 46:10)
Наступит время и мы зададим Христу вопросы о наших "неотвеченных" молитвах.Верю,что получив ответ,мы осознаем,что воистину это молчание было нам во благо.
" МОИ МЫСЛИ - НЕ ВАШИ МЫСЛИ, НИ ВАШИ ПУТИ - ПУТИ МОИ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ".(иСАИЯ 55:8)
Дьяволёночек
08.11.2009, 07:49
Да действительно, Бог лучше знает что нам нужно! Но мы в свою очередь думаем иначе, мы, просим , ждем, надеемся, и так трудно принять Его молчание!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot