Просмотр полной версии : МОЛИТВА ЗА МИР! Присоединяйтесь к молитве Христиан-за великое пробуждение в ...
МОЛИТВА ЗА МИР! Присоединяйтесь к молитве Христиан-за великое пробуждение в РОССИИ!!!Каждый день в 22-00,по Московскому времени!!!Много может усиленная молитва праведного!Молитва веры!!!
сергей вэм
15.12.2009, 02:21
Господи молим Тебя пробуди твоих служителей выйти на ниву и благовествовать Слово Твое и показывать Свет Твой для народов которые Ты избрал для спасения . Яви силу Твою Господи и нам дай участвовать в этом великом Твоем поручении .Благослови все христианские семьи и всех наших радственников.Благослови детей твоих служащих в Израиле и всех странах мира.Аминь
2Паралипоменон 7гл 14 И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих,то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их. 15 Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем.
Для начала стоит начать молится за Израиль и Йерусалим!
Если в Израиле все будет благославенно, то и всему миру будет хорошо!
E-katerina
19.05.2010, 20:03
Молюсь за то, чтоб милость не кончалась,
Чтоб ЖИЛИ в окружении тепла,
Чтобы ЛЮБОВЬ была, а не казалась...
Чтобы без войн могла прожить земля.
Чтоб беззаботно жили наши дети,
Чтоб радовались жизни старики,
Чтоб СОЛНЦЕ нас будило на рассвете,
Чтобы всегда светили маяки...
Чтоб СЧАСТЬЕ было парусом надёжным,
Чтобы УЛЫБКА не сходила с лиц,
Чтоб стало невозможное... возможным,
И чтоб полёт был долгим, как у птиц.
Чтобы РОДНЫЕ - РЯДОМ, а не где-то...
Чтобы разлука стороной прошла.
Чтоб ВОЛШЕБСТВО зимы и прелесть лета,
Судьба в один букет переплела.
МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, кого люблю,
И за того, кого мне НЕ ЗАБЫТЬ,
За всё хорошее молюсь, что было,
ЗА ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ,
что... может БЫТЬ
Яна Окулич
21.08.2010, 20:06
молитесь что в цеху 10 была работа и что там был большой план и что меня туда взяли и что я там работала
Яна Окулич
10.09.2010, 22:37
Молитесь за мою работку, я работаю на заводе в 11 цеху. Молитесь что работали 3 человека а не 2, где я работаю на этой операции должно работать 3 человека а не 2, 2 работать чуть сложно, а 3 быстрее.Молитесь что нам дали человека и что мы работали 3 всегда а не 2.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot