Вход

Просмотр полной версии : "Бездействие хорошего человека,это все что нужно,что бы зло добилось успеха" ...

Пастырь
26.05.2010, 23:09
"Бездействие хорошего человека,это все что нужно,что бы зло добилось успеха" .Эдмунд Бурке,британский политик и философ. Холокост - это ужас, написал мне один христианин...

5
Поэтому так важны слова генерала Дуайта Эйзенхауэра, побывавшего в нацистском концлагере: « Делайте побольше фотографий, снимайте на киноплёнку, потому что наступит день и час, когда какой-нибудь «сукин сын» скажет, что этого никогда не было!».
Эти слова звучат в контексте предупреждения, сегодня звучащих особо актуально: «Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре»

Пастырь
26.05.2010, 23:10
4
Его змеиный шёпот повсюду: "Свидетелей осталось мало, пусть докажут, они выдумывают, говорите, что этого не было! На земле привыкли врать и верить вранью, и через некоторое время мне и вам начнут верить»".
Конечно, *духовным людям, да просто приличным людям, которые ощущают себя *творением Божьим, понятно, что перед нами стратегия дьявола, цель которой - завоевание душ человеческих. А изощрённая дьявольская тактика состоит в том, * чтобы люди забыли невинные жертвы человеческие, а забывая это, чтобы забыли и жертву Голгофскую, Божью. *Всё сложное строится на простом.

Пастырь
26.05.2010, 23:11
3
Разве это не очередное действие из того же кровавого праздника дьявола, выращивающего на костях людей сад смерти. *А Китай, а Камбоджа, а вся остальная планета! Почему этим *кошмарным хороводом постоянно сопровождается вся история человечества?! Потому что мир *без истинного Бога, изначального Бога, давно превратился в ад на земле. Случай с Иовом больше не повторился, человечество испытания не выдержало, свой экзамен на верность Богу оно провалило!
*Самое невероятное, не логичное для нормального людского сознания, но логичное для человеческого сознания извращённого дьяволом, состоит в том, что дьявол заставляет людей забыть об этих миллионах жизней, принесённых ему в жертву.

Пастырь
26.05.2010, 23:13
2
Холокост - это ужас, написал мне один христианин, просмотревший фотографии из *лагерей смерти Освенцима и Аушвица. * Да, *но это не просто ужас. Со стороны духовной оценки - это апофеоз ненависти дьявола к народу, избранному Богом. И это также насмешка дьявола над остальным миром, когда он демонстрирует нам, как одна из самых высококультурных наций - нация Баха, Гёте, Шиллера, Бетховена, Лютера - распинает другой *народ не ведая страха Божьего. Мы понимаем, что Германия, нация великой культуры и философской мысли в то время попала в полное *рабство князю тьмы, созидающему на земле ад.
Впрочем, это не только Германия. А советская власть (СССР-Россия), загнавшая в лагеря четверть населения своей страны, уничтожившая *и сгноившая 30 миллионов людей!

Пастырь
26.05.2010, 23:23
1
Сегодня в сети сотни статей о том,что Холокост -выдумка,а бесноватый
президент Ирана Махмуд Ахма...сказал,что это просто миф.
Всем ,кто хочет принять участие в акции миссии "Духовная дипломатия"под руководством брата в Йешуа Михаила Маргулиса,слова которого я привожу ниже
пришлите мне пож-ста в личку ваш эл.адрес/после получения сразу сотру,не волнуйтесь/,и я вам пришлю слайдписьмо Михаила,которое он просил переслать по всему миру неравнодушным людям.
Храни вас Бог.

Пастырь
28.05.2010, 19:25
Майкл Эванс, служитель евангельской церкви, основанной в Техасе, являющийся автором нескольких бестселлеров, недавно основал Команду молитвы за Иерусалим вместе с организацией Корри Тэн Бум в Голландии, которая также находится под его руководством.
Эванс указал на то, что Иисус оплакивал Иерусалим и молился за него. "Не было пророка, священника или царя, который бы не молился за еврейский народ и за Иерусалим. Молитва за евреев и Иерусалим - библейское поручение. Когда вы молитесь за мир в Иерусалиме, вы не молитесь за камни, потому что они не кровоточат и не плачут", - сказал Эванс. "И вы не можете любить Иисуса, не любя евреев", - добавил он.

Крошечка Ховрошечка
11.06.2010, 18:10
Генеральная Ассамблея ООН без голосования в резолюции №60/7 от 21 ноября 2005 г. отвергает любое полное или частичное отрицание холокоста как исторического события.
26 января 2007г. генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию №61/255"Отрицание холокоста",осуждающую отрицание холокоста как исторического факта.
В некоторых странах отрицание холокоста является противозаконным .деяния ревизионистов преследуются по политическим законам против неонацизма.

Няня
25.06.2010, 12:32
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Бездействие хорошего человека,это все что нужно,что бы зло добилось успеха" .Эдмунд Бурке,британский политик и философ.
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">-------------------------------------------------

Полностью согласна с этим высказыванием !!!
Нас Господь призвал на ДОБРЫЕ дела, творить волю ЕГО на земле, а не равнодушно взирать на зло.

Витязь
27.06.2010, 12:09
И вы не можете любить Иисуса, не любя евреевЯ не могу любить Иисуса не любя:
евреев, арабов, иранцев, немцев, бурят, чеченцев, китайцев, азербайджанцев, армян, грузин, таджиков, нигерийцев, папуасов, чукчей, итальянцев, калмыков, тофаларцев, узбеков, индусов, корейцев, нанайцев, финнов, японцев и всех остальных в равной степени.
Потому, что превозношение одной нации над другими противоречит христианскому учению и является обыкновенным нацизмом.

Пастырь
09.07.2010, 20:09
2
Где же ваша принципиальность?
Да,возможно,кто-то в нашем народе и играет на Холокосте,пытаясь выжать себе
какие -то льготы,но обвинять ВЕСь народ в этом,также как и обвинять,что
ВСЕ ЕВРЕИ говорят подобные мерзости, как это утверждает г.Шмидт, в отношении Христа -ГНУСНАЯ ЛОЖь!!!
Почему?
Да очень просто,среди евреев все больше и больше верят в своего Мессию Йешуа,
а такие как вы,господа,отталкиваете их к принятию Иисуса в свое сердце.
Бог вам судья,не ведаете,что творите,что пишите.
Пусть Он благословит вас на мудрость и любовь.

Пастырь
09.07.2010, 20:10
Н-да,
Андрей,вы так рьяно защищали мусульман,которые несут Европе и России терро-
ризм,грязь/вы обиделись,что я написал,что был свидетелем невероятной грязи
на Святой земле-Израиле вблизи Кинерета и даже обвинили меня в разжигании межнацинальной розни,а ведь я константировал факты/,дикое рабское отношение к женщине и т.д.
И я,даже снял Тему с письмом-призывом испанского журналиста к современным
людям европейской
цивилизации.
И что я вижу,на откровенно антисемитский выпад господина Шмидта,вы,Андрей,реагируете десятью(Y) *
Что полностью показывает ваше отношение к народу первенцу Божьему.

Пастырь
11.07.2010, 16:18
Добавлю к нижесказанному:
Я прекрасно знаю слова Йешуа:"Любите врагов ваших",и следую им,молясь за тех,кто творит беззакония.Среди моих друзей и знакомых есть как евреи,так и мусульмане.Главное молится за тех и других ,чтобы они приняли Спасителя в свое сердце.НЕЛьЗЯ ОСТАВАТСЯ РАВНОДУШНЫМ!

Анубис
11.07.2010, 19:00
Я согласен с Мухиным и Шмидтом . Холокост давно стал прикрытием . Очень удобно прикрываясь миллионами смертей выторговывать по всему миру для себя льготы и поблажки . А почему Господь допустил в отношении евреев такое ? Ответ очевиден и примеров тому в библии великое множество , еврейский народ опять прогневал Бога . Вместо того чтобы заниматься самовозвеличиванием , возвеличте Христа , покайтесь и примиритесь с Богом . А обвинять Мухина , что де из-за таких как он , евреи Христа своим мессией принять не могут , верх глупости .

Пастырь
12.07.2010, 04:19
Если можно дайте факты,а не голословные обвинения,что ВЕСь еврейский народ,прикрывается Холокостом./Я слышал подобый бред от
Ахманиджана,през-та Ирана,удивительно как вы,уважемый,вообще признаете Холокост.
Кто КОНКРЕТНО "выторговывает по всему миру для себя льготы и поблажки"ФАКТЫ,ПОЖ-СТА ФАКТЫ.
Я еврей и никаких "льгот и поблажек "от этого не имею.
В отношении принятия Христа от каждого настоящего христианина,через его молитвы,праведность,сострадание,любовь оооочень многое зависит,также невежество отдаляет евреев от Бога,если бы вначале моего пути мне встретился человек подобный господину Шмидту,я бы врядли принял Йешуа

Пастырь
13.07.2010, 06:34
Советую всем посмотреть это видео ::***********.youtube.com/watch_popup?v=ZprVPKi-W6s
а также другие видеоролики на сайте,может быть что-то прояснится в голове и дух антисемитизма-антихриста отойдет от вас в места сухие.
GOD BLESS YOU IN THE NAME OF YESHUA
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ ВО ИМЯ ЙЕШУА

?????? ???? ???? ??? ????

Витязь
13.07.2010, 14:54
Я еврей и никаких "льгот и поблажек "от этого не имею.А чего тогда добиваетесь?
К Вам плохо здесь относятся?
Или может Вы думаете, что в концлагерях только евреев жгли, а пленные поляки, русские и многие другие там чай с конфетами пили?
Вот это я и считаю спекуляцией на страданиях Ваших предков.
Вашей личной заслуги в этом никакой нет.
Чего Вы добиваетесь?
Разве кто-то из христиан, с неуважением высказывался о миллионах людей, пострадавших в войне?
Почему Вы постоянно всем доказываете, что все христиане чем-то обязаны евреям, а не Богу, Которому вся слава, честь и поклонение во веки веков.
Аминь.

Пастырь
13.07.2010, 19:16
4.В отн.мусульман,молюсь за них,ДА ОСТАНОВИТ БОГ РУКУ БЕЗУМЦА И ДАСТ ЕМУ ПОКАЯНИЕ, за тех,кто в течении 8 лет обстреливает
ракетами мирные территории Израиля и за тех слепых,которые захватывают
здания в Беслане и Москве,совершают самоубиства во многих частях мира,в том числе и в Америке.
5.А за хорошее отношение к мессианскому еврею на сайте, спасибо.

Пастырь
13.07.2010, 19:18
3./ваша цитата/Или может Вы думаете, что в концлагерях только евреев жгли, а пленные поляки, русские и многие другие там чай с конфетами пили?
Вы хоть сами видете ,что написали слово ПЛЕННЫЕ,т.е.солдаты.Вы неглупый человек,подумайте есть ли разница между убиенной еврейской беременной женщиной и польским солдатом.ТОЛьКО НАД ЕВРЕЯМИ И ЦИГАНАМИ ВИСЕЛ
ДОМОКЛОВ МЕЧ ГЕНОЦИДА/ПОЛНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО НАРОДА В ГОДЫ ВОЙНЫ.

Пастырь
13.07.2010, 19:19
1.Под нацизмом понимают крайнюю форму шовинизма(фр. *chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства., возведённого в ранг государственной идеологии и политики.см.Википедию.
Вопрос:Андрей,если можно приведите конкретные примеры,кто в Израиле проводит подобную политику.Мне так же как и вам омерзительны такие люди,но...мы и их должны любить и молится за них.
2.Андрей,что я добиваюсь,а разве до сих пор не понятно.Близорукость некоторых христиан приводит к трагедии,например к такой как случилась
в 1939 году,когда корабль "Сент-Луис”, с евреями-беженцами на борту не был принят американцами и еще 5-7 христианскими странами.А также и другим тысячам случаев спокойного созерцания и даже одобрения убийств женщин,детей и стариков.

Вендетта
13.07.2010, 19:52
Отец,во Имя иисуса Христа,сохрани еврейский народ от всякого рода голокоста,нацизма,убийства,истребления .Сохрани и благослови этот народ.Аминь!

Витязь
13.07.2010, 20:00
Гиллель, пленный - это пленный гражданин, а военнопленный - солдат. Я в этом смысле написал.Вы прекрасно знаете, что не только евреев и цыган истребляли фашисты.Если не знаете - могу материалы привести.
О том, что еврейский народ страдает более других - тоже знаю из Библии и из истории.
Просто я не видел христиан, отрицательно относящихся к еврейскому народу. Проблема на ровном месте.

Пастырь
15.07.2010, 19:24
Андрей,
дорогой брат в Йешуа,
пож-ста неполенись посмотрите в Википедии ХОЛОКОСТ.
А то,что вы никогда не встречали христиан плохо относящихся к евреям-это особое благословение от Бога.
Слава Ему за вас и за таких как вы,христианство живо!
Пообщайтесь с господином Шмидтом в личке,скорее всего он будет первый,
кто вас очень разочарует,что есть христиане зараженные духом антисемитизма.

Пастырь
15.07.2010, 19:29
"Андрей,если можно приведите ПОЖ-СТА конкретные примеры,кто в Израиле проводит подобную политику."
Андрей,а вы ведь так и не ответили на мой вопрос, а г.Шмидта поддержали в его обвинении ВСЕГО ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА,и он молчит, как рыба.

Маркизочка Капризочка
18.07.2010, 20:31
<Просто я не видел христиан, отрицательно относящихся к еврейскому народу.>
А я видела, и не одного...
Кстати, во II мировую войну уничтожали и правда не одних евреев, но в фашистской Германии чистоту расы определяли отсутствием именно почему-то еврейской крови. "Нечистыми", а потому и обречёнными на уничтожение считались даже те, у кого в дальних родственниках"затесался" еврей. И заметьте, ни поляк, ни француз, ни русский, и никакой другой, а именно еврей!

Пастырь
19.07.2010, 06:37
Да нет ,не одна Мариночка,просто в нашу Тему не так часть заглядывают как хотелось бы,Господи благослови их и сохрани.

Всё Нипочем
13.09.2010, 14:31
Когда я думаю о Холокосте,с трудом заставляю себя нейтрально относиться к современным немцам и их стране.

Бархат
13.09.2010, 14:58
Когда я думаю о Холокосте,с трудом заставляю себя нейтрально относиться к современным немцам и их стране.
Немцы это чувствуют. И вообщем, с одной стороны это можно понять - оскомина на зубах детей тех, кто ел кислый виноград.
Холокост - это дьявольское изобретение. И как-бы не пытались *верующие даже(!) каким-то образом объяснить, мол: "А помните, евреи кричали "Кровь Его на нас и на детях наших"", холокост ни оправдать, ни объяснить невозможно - в смысле, адекватно объяснить.
Очень много спекуляций сегодня на эту тему, тему холокоста - для кого-то это - потерянные и убитые страшным образом родные, потерянные родители, тех, чьи дети стали жертвой холокоста, уже, наверное нет с нами, но боль-то их - была реальным явлением. Для кого-то это - средство манипуляции для обогащения - каждый сам знает свой мотив, когда говорит о холокосте.
Для меня холокост - огромный нарыв на иммидже человека, "венца творения", позволившего себя использовать адской кухне.
Холокост был, это зло, о котором нельзя молчать, чтобы никогда не позволить ему повториться.

Всё Нипочем
14.09.2010, 14:01
В моей жизни был случай.Я работала в ресторане,и надо было мне прийти на кухню,где работал шеф-немец.А я волосы покрасила в чёрный цвет и такими длинными кудряшками завила.Захожу в кухню ресторана,там чаловек 10 поваров и вдруг этот человек.немец,поворачивается ко мне с газовой горелкой в руке.А она похожа на пистолет.направляет на меня и говорит:ЮДЕ?я растерянно смотрю на него,и поверьте мне стыдно стало сказать НЕТ.А он говорит ГУТ и делает так ТА,ТА,ТА имитируя стрельбу. Сердце моё упало.Ребята потом говорили ЛАДНО,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ...Я к сожалению запомнила..

Бархат
14.09.2010, 14:35
Понимаю... не дружащие с головой люди есть везде - и среди немцев тоже... только не думаю, что судить по исключениям стоит всех... хотя такие вещи - дики... если-б это произошло в Германии и Вы подали-бы на него в суд - его-бы наказали...

Всё Нипочем
14.09.2010, 14:58
Одно дело защищать.Они напали.Кто их звал?Люди часто БОГОМ прикрываются.защищая своё личное пространство под солнцем.У них на оружии было написано с нами Бог.У меня ведь нет пистолета с такой надписью.Я высказываю своё отношение.Я знаю,что немцы-христиане в 90-х годах пешком из Германии пришли в Москву и на Красной площади стояли на коленях в покаянии за своё прошлое.Это их судьба,их страна.СПАСИБО ИИСУС что Ты пронёс эту чашу мимо меня.СПАСИБО ИИСУС что меня не было в то время.СПАСИБО ИИСУС что я свободно могу читать БИБЛИЮ.А у евреев не было выбора.Они были заведомо обречены.Закланны.Одно дело не любить человекадругое взять ребёнка еврейского и разбить об стену.Я читала материалы Нюрнбергского процесса.Мне было 15 лет.Ничего я не знала о БОГЕ,о БОГОИЗБРАННОСТИ народа Израиля.И эта история со мной,она может с каждым случиться.Кому-то покажется внешность не та,зубы не те,уши другие.

Пастырь
02.01.2011, 08:33
/Из одного интервью//Берлин. Март 1943 года. Несколько тысяч евреев, собранных в пересылочном лагере на улице Роз (Розенштрассе, 2-4) для отправки в лагеря смерти, были отпущены на свободу. Более того, двадцать пять евреев, которых уже депортировали в Освенцим, через две недели были возвращены в Берлин и тоже получили свободу. Даже сейчас в это трудно поверить, но власть должна была уступить настойчивым требованиям женщин, которые в течение двух недель выходили на Розенштрассе и требовали вернуть им мужей, отцов и детей. Все женщины были немками христианками, все мужчины - евреями. Своей стойкостью эти женщины спасли своих супругов. Мы не можем спросить этих женщин, почему они пошли на этот шаг, но я хотела бы знать Ваш секрет женского мужества. Этого так не хватает молодым.
Мэри: Никогда не стой в стороне, когда жизнь требует от тебя быть добрым и отважным.
Мы сами выбираем то, что дорого для нас и то, ради чего мы готовы пожертвовать нашу жизнь. В России говорят, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Я бы хотела сказать, покажи мне, что ценно для тебя, и я скажу какой жизнью ты живешь. Что мы ценим: власть, богатство, правосудие, славу, красоту, поведение своих детей... Этот список бесконечен. Разные люди выбирают свои ценности, особенно в состоянии кризиса.
Как мне кажется, Вы часто в своей жизни оказываетесь в меньшинстве, и всегда принимаете правильные решения. Что помогает Вам?
Мэри: Со временем я поняла, что большинство людей предпочитают следовать за лидером. Человеческим поведением можно управлять: доброта, так же как и преступление, может стать стандартом поведением. Конечно, все зависит от лидеров. О себе могу сказать, что я хрупкая женщина, но я никогда не боюсь толпы, даже, когда в толпе много горячих мужчин, которые готовы драться или напасть на человека. В душе каждый из них желает, чтобы кто-то вышел из толпы и сказал: "Все. Достаточно." И я всегда была тем человеком, кто принимал решение остановить толпу.
Свою статью я хочу закончить стихами о мужестве, надеясь, что мужество может быть стандартом в жизни многих людей.
ИМЕЙТЕ МУЖЕСТВО
Имейте мужество Творить,
Когда вокруг ни зги ни видно.
Имейте мужество Любить,
Когда и больно, и обидно.
Имейте мужество Гореть,
За дело правое сражаться,
Имейте мужество Терпеть,
Финального свистка дождаться.
Имейте мужество Прощать,
Ко грязи зла не прикасаться,
Имейте мужество Отдать,
И вам сторицею воздастся. (Нечаева С.Я.)

Пастырь
02.01.2011, 08:37
Майкл Эванс, служитель евангельской церкви, основанной в Техасе, являющийся автором нескольких бестселлеров, недавно основал Команду молитвы за Иерусалим вместе с организацией Корри Тэн Бум в Голландии, которая также находится под его руководством.
Эванс указал на то, что Иисус оплакивал Иерусалим и молился за него. "Не было пророка, священника или царя, который бы не молился за еврейский народ и за Иерусалим. Молитва за евреев и Иерусалим - библейское поручение. Когда вы молитесь за мир в Иерусалиме, вы не молитесь за камни, потому что они не кровоточат и не плачут", - сказал Эванс. "И вы не можете любить Иисуса, не любя евреев", - добавил он.///см.начало темы/

Афоризм
02.01.2011, 12:17
Я думаю что Бог считает нацию евреев выше других, это есть в Библии. Им больше дано, с них и больше спрашивает. Они нарушили завет с Богом ( кроме мессианских евреев) и это очень серьёзно. Лев. 26 Бог предупреждал что Он будет увеличивать наказание в семеро, семеро, семеро,семеро. Страшно. *Холокост *наверно это как раз то о чём говорил Бог. Немцы оказались орудием в руках Божьих, ничем немцы не хуже остальных народов. И конечно за свои беззакония понесут наказание, также и те кто просто стоял и кивал головой. За обиду своего народа Бог спросит по полной. *Но что печально, что в будущем такое скорее всего опять повторится, может даже больше. Пока Израиль не примет Мессию. * *Желаю Израилю мира, люблю Израиль и молюсь. *Жаль что есть много христиан, которые мягко говоря не любят народ Божий, Израиль. * * * * * * * * Может кому интересно, есть книга Артура Каца " Холокост. Где был Бог?"