Просмотр полной версии : Нужна ваша помощь! Семья инвалидов-колясочников!
Александра Гаммэк
03.10.2010, 16:30
Добрый день!
Постараюсьописать свое обращение в нескольких строчках и с конца.
Мы семейнаяпара, оба инвалиды-колясочники I группы (нерабочая). Меня зовут Александра (29 лет), моегогражданского мужа зовут Анатолий (33 года). Обращаемся к вам с просьбой оматериальной или финансовой помощи для обустройства нашего дома, чтобы мысмогли жить в нем самостоятельно, без посторонней помощи. В этом доме должныбыть удобный пандус, приспособленные ванная комната и кухня, *вода и газ. На все это нам необходима сумма примерно в 300 тысяч рублей.
Александра Гаммэк
Теперьнемного о нас. У меня с самого рождения прогрессирующее генетическоезаболевание мышц, миопатия. Мышцы слабые, и их невозможно ни восстановить, нинакачать (от больших нагрузок они становятся еще слабее). У Анатолия травмашейного отдела позвоночника, которую он получил 16 лет назад, неудачно нырнув вреку. Был полностью парализован, но постепенно, благодаря многочасовым ежедневнымтренировкам, удалось восстановить, пусть небольшие, но движения в руках. *Так что мы оба передвигаемся на инвалидныхколясках.
Александра Гаммэ
Вот ужепочти два года мы с Толей вместе, несмотря на наше сложное физическое состояниеи все трудности, для преодоления которых нам необходимо гораздо больше сил, чемздоровым людям. Жить нам приходится по полгода то у одних родителей, то *у других. Заработать на собственное жильевозможности нет. *Между домами нашихродителей расстояние . *Если в доме моих родителей более ли менееудобно для меня, то там совершенно неудобно Анатолию. И наоборот: в доме родителейТолика тяжело мне. Жить с родителями вообще очень сложно. Нам необходим свойотдельный дом, где будет удобно нам обоим, где мы не будем стеснять родных ибыть для них обузой. Тяжело, когда в семье один инвалид на коляске, а когда ихдвое и один из них тебе в принципе чужой человек – это еще сложнее. Мы и дальшеочень хотим быть вместе, жить своей жизнью, иметь свою семью.
Александра Гаммэк
03.10.2010, 16:31
Мои родители несколько лет назад построили небольшой домик (дачу), но неуспели доделать его до конца (кризис, заработок упал). Этот домик они отдалинам, но в нем необходимо провести коммуникации и сделать ремонт, на чтотребуются средства.
Александра Гаммэкш
Никогда раньше нам не приходилось обращаться за помощью к кому-то, очень неудобно этоделать. Но в данной ситуации мы не видим другого выхода. Наши обе пенсии составляютприблизительно 15 тысяч, с этой суммы мы откладываем 5 тысяч на ремонт дома. *Помимо пенсий пытаемся подработать еще где-токак-то, но это все мелочи и непостоянная мизерная прибыль. Я вышиваю картиныкрестиком и делаю деревья из бисера. На вышивку уходит много времени, а продатьее не так легко и просто, и, даже если найдется покупатель, дорого никто нехочет покупать. Хватает только на жизнь, также часть денег отдаем родителям,чтобы не быть иждивенцами. Так что накопить сумму в несколько сотен тысячрублей нам не под силу, и *родителипомочь не могут. В моей семье работает только папа. А у Толика папа инвалид 2группы, получает только пенсию. Наши мамы в свое время отказались от работы длятого, чтобы ухаживать за нами, стажа и пенсий у них теперь нет.
Александра Гамм
Мы с Анатолием очень любим друг друга, нам вместе хорошо, и в жизнипоявился смысл. Не смотря ни на что, думаем о будущем, о том, чтобы родитьребенка. *Ведь каждый человек в этойжизни имеет право на счастье. *Мы неунываем и не ропщем на свою жизнь. Наоборот: нам повезло, что у нас естьродители, которые дали нам все, что могли и не отвернулись от нас, их заботанеоценима.
Александра Гаммэ
Спасибо, что прочитали все что тут написано! Нам важна ваша поддержка! С самыми теплыми светлыми пожеланиями, Анатолий и Александра!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot