Вход

Просмотр полной версии : Кто не хочет колоть своих детей, но не знает как бороться с системой...

Праздник Жисн
23.11.2010, 21:08
У нас закон без прививок не принимают в дет.садик,школу.младшему 1,4мес скоро в садик.что можно сделать чтоб и сад ходить и прививки? не делать?

Праздник Жисн
23.11.2010, 21:08
У нас закон без прививок не принимают в дет.садик,школу.младшему 1,4мес скоро в садик.что можно сделать чтоб и сад ходить и прививки? не делать?

Real Lady
23.11.2010, 22:34
Вы не хотите делать прививки и ставите под угрозу заболевания ваших детей - ваш выбор, вы имеете право. *Однако вы не можете ставить под угрозу других детей в дет.саду или школе. Так что правила для защиты не только ваших интересов, но и других людей... ;-)

Моё Сердце
23.11.2010, 22:39
Если те дети привиты - то какая может быть им угроза?
Они ведь под защитой прививки?

Праздник Жисн
24.11.2010, 00:20
Бываю случаи когда дети умирают или остаются с отклонениями после прививок.у нас был случай мальчик после манту умер.вот и не знаю что делать,хотя со старшим нормально.

Real Lady
24.11.2010, 08:44
Прививки УЛУЧШАЮТ ШАНС не заболеть примерно на 90-99%, но не одназначно гарантируют незаболевание, так что принося вирусы даже привитым детям, вы их ставите под угрозу.

Real Lady
24.11.2010, 08:47
Что касается случаев смертности, тем более от манту, то, к сожалению, это одни эмоции без фактов... Так что прежде чем увлекаться страшными историями, прочитайте о составе и действии прививок в ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках. *Мудрости и здоровья! :-D

Вендетта
25.11.2010, 11:22
Что касается случаев смертности, тем более от манту, то, к сожалению, это одни эмоции без фактов... Так что прежде чем увлекаться страшными историями, прочитайте о составе и действии прививок в ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках. *Мудрости и здоровья! Cветлана!Как раз в ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ и есть сведения о вреде прививок.Вы не задумывались,почему даже медики не хотят прививать своих детей?

Вендетта
25.11.2010, 11:25
Если желаете убить иммунитет своего ребенка-колите.А то,что в детский сад не берут без прививок-это незаконно.В группе Прививкам нет есть тема по этим вопросам.

Свет ВТва
26.11.2010, 00:06
Прежде чем колоть или не колоть, надо пройти обследование в центре иммунологии. Анализ сделанный там покажет, нуждается ли иммунитет в прививках, и если нуждается, то в каких.
Мифы о эпидемиях раздуты специально, заинтересованными людьми. Вакцины выгодны тем же заинтересованным людям.

Вендетта
26.11.2010, 19:23
Настя!Вот даю ссылки:********adventusvideo.com/forum/f76/t429.html ********adventusvideo.com/forum/f10/t1513.html ********adventusvideo.com/forum/f76/t416.html ********adventusvideo.com/forum/f13/t2090.html .Обязательно посмотрите фильм "Яд от элиты"

Беспризорница
27.11.2010, 01:46
Светлана,а ртуть в манту вас не смущает?!Елена права,в сад брать обязаны!У нас с этим проблем нет.

Диаболо
28.11.2010, 05:56
Бываю случаи когда дети умирают или остаются с отклонениями после прививок.у нас был случай мальчик после манту умер.вот и не знаю что делать,хотя со старшим нормально.
А я знаю мальчика, который когда ему меняли пломбу в зубе, подавился старой высверленной, и умер.
А еще один, после того как ему подрезали ногти на руках, случайно занесли инфекцию поранив кожу возле основания ногтя.
Начался сепсис, пришлось ампутировать руку.
Вот только я НИКОГДА не встречал движений направленных против стоматологии и лечения зубов, а также тем против подрезания ногтей.
Странно как то.
Почему?
Или на это мудрости у людей все же хватило, что б отличить где разумный риск, а где простая безответственность и риск неоправданный за судьбу и здоровье ребенка, а вот в случае с прививками- трудновато дело движется.
Хотя нет ничего нового.
Людям надо против чего то протестовать и с чем то бороться.
Протест- это в крови грешного человека.
И если он вовремя не направлен в правильное русло, или не берется под контроль Божественной мудростью- то происходит беда.
Одни отказываются от прививок.
Другие идут дальше, и отказываются от переливания крови.
Верю, всей душой верю, что участники этой темы еще не дошли до этого.
Дай то Бог.

Диаболо
28.11.2010, 05:58
Светлана,а ртуть в манту вас не смущает?!Елена права,в сад брать обязаны!У нас с этим проблем нет.

Светлана уже отвечала подробнейшим образом на этот вопрос.
Надеюсь что ответит еще раз, раз снова возникла эта тема.

Real Lady
28.11.2010, 06:34
Елена, причем тут Официальные НАУЧНЫЕ источники и adventusvideo????? (md) * Эмоциональная и безфактая информация ранит наивных людей. *Во всем западном мире, включая Россию, сейчас отсутствуют такие заболевания, как например, ТИФ или ПОЛИЭМИЛИТ. * Неужели опять хотим страдать и калечить детей?? :'(

Real Lady
28.11.2010, 06:42
Что касается ртути в прививках, то, действительно почитайте ингридиенты в официальных историчниках. *Во-первых, последние 20 лет ртуть в прививки не добавляют. *Во-вторых, когда-то в 80=х гг. микроскопическое количество ртути добавлялось к очень узкому виду прививое - это количество МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ!!! *Если у вас есть пломба в зубе, особенно серебрянная, то у вы получили в МИЛЛИОН раз больше ртути и эта ртуть у вас постоянно во рту!!! * Так что думайте с чем и зачем бороться. *Уайт призывала СЛЕДОВАТЬ и УВАЖАТЬ Современную НАУЧНУЮ медицину. *Не стоит выбрасывать те благословения, которые дает нам Бог, посылая защиту от часто очень опасных заболеваний - полио, туберкулез, тиф и т.д.

Диаболо
28.11.2010, 06:49
********adventusvideo.com/forum/f10/t1513.html
По поводу сайта adventusvideo - этот сайт не *имеет ничего общего ни с наукой, ни с официальными данными.
Извините дорогие мои братья и сестры.
Я понимаю что на бывшем постсоветском пространстве, откуда и я сам, очень привыкли верить каждому напечатанному слову, так уж нас воспитали, но все же, за время существования интернета, я думаю уже стоило б понять, что к любой информации надо относиться очень и очень критически и осторожно. Тем более информации в инете, на подобных сайтах скороспелках, которые сегодня множатся как грибы после дождя, и любой научившийся маломальски нажимать клавиши, уже спешит открыть свою страничку, и заявить о себе на весь мир.
У одних это получается получше, у других похуже, а у некоторых хватает сил даже на создание таких вот adventusvideo.
К сожалению сайт этот- не более чем источник непроверенных данных и откровенной желтой прессы.
И очень жаль, что его автор, имея обиду на церковь АСД, откуда был в свое время исключен, *теперь через этот сайт, очерняет имя церкви Божией и ее служителей.
Будьте более критичными к той информации которую поглощаете, и пусть Господь даст вам мудрости в этом, чтоб различать разумное и доброе ведущее к созиданию а не разрушению.

Диаболо
28.11.2010, 07:12
Ну и по поводу прививок, еще одно мнение ЗА.

Избранные вести-2, стр. 331
36 Прививка от оспы

Д. Робинсон, одна ил секретарей г-жи Уайт, 12 июня 1931 года написала следующее об отношении г-жи Уайт к вакцинации "Ты просишь, чтобы я коротко и ясно написала тебе, что сестра Уайт говорила о прививках и сыворотках. На этот вопрос можно ответить буквально в двух словах в известных своих произведениях и письмах она об этом ничего не говорит. Однако тебе будет интересно узнать, что во время эпидемии оспы она сделала прививку себе и рекомендовала своим помощникам сделать то же самое. Предприняв этот шаг, сестра Уайт признала тот факт, что вакцинация либо полностью защищает организм от оспы, либо значительно облегчает течение болезни, если человек все же заболевает. Она также признала, что, если ее сотрудники не примут этой меры предосторожности, они рискуют заболеть" (Д. Е Робинсон).

Свет ВТва
28.11.2010, 11:44
Пример с зубными операциями и срезание ногтей можно сразу в мусор, потому что совсем не в тему. Зубы болят идём к врачу, ногти растут стрижём. А несчастные случаи есть везде, можно чихнуть и умереть. С прививками дело обстоит иначе. Ребёнку за первый год жизни вкалывают 20 прививок, но при этом никто не проверял НУЖДАЕТСЯ ЛИ ЕГО ИММУНИТЕТ в этих прививках. Прежде чем колоть, необходимо проверить иммунитет. И если иммунитет имеет антивирусы к определённым заболеваниям, то он не нуждается в прививке, и сделанная прививка только навредит иммунитету. И ещё что важно, что у нас в стране на данный момент нет эпидемий. Если же появится эпидемия, то вопрос о вакцинации актуален. Но эпидемии нет. Если у меня здоровые зубы, я не иду их лечить.

Свет ВТва
28.11.2010, 12:26
На счёт вакцинации информирует нас не посреднические сайты типа адвентусвидео и прочие, но информация от первоисточника, живые лекции Червонской Галины Петровны. Червонская Г. П. высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем, член Российского национального комитета по Биоэтике (РНКБ) РАН, разработчик законов о здравоохранении РФ. Она выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок "для всех подряд", за контроль за качеством вакцин.
Почему я не могу доверять этому человеку, который со знанием дела приводит множество фактов и научных доказательств на своих лекциях.

Диаболо
28.11.2010, 20:20
С прививками дело обстоит иначе. Ребёнку за первый год жизни вкалывают 20 прививок, но при этом никто не проверял НУЖДАЕТСЯ ЛИ ЕГО ИММУНИТЕТ в этих прививках.
Только фантазировать не надо, даже если ОЧЕНЬ уж хочется подтвердить свою точку зрения ))))
А на счет иммунитета- проверяй.
Еще раз повторю, я не За и не Против прививок, я за РАЗУМНЫЙ и СЕРЬЕЗНЫЙ подход к этому.
А людей, которые просто отвергаю ВСЕ, только лишь потому что где то с кем то что то непонятное случилось, и возможно и вовсе не по вине прививки- я просто не понимаю.

Свет ВТва
28.11.2010, 22:55
Я и говорю о разумном подходе. Он и заключается в том, что надо прежде чем колоть, проверить иммунитет ребёнка. И если есть антитела к болезни, которую собираются колоть, то просто нет смысла её колоть, она будет только во вред.
Что касается фантазии, то её нет тут ни грамма. Ведь только в роддоме за прибывание там новорожденного три дня, ему уже колют три прививки, с самыми страшными болезнями, например туберкулёз.

Праздник Жисн
29.11.2010, 00:50
У меня младший сын не получил ни одной прививки и хорошо себя чувствует,а старший после каждой прививки болел и лечились антибиотиками,до 1года мы таскались по больницам,младший за 1,4года болел легкими простудами,а теперь вопрос с садиком.какой дадите совет,куда обращатся?

Свет ВТва
29.11.2010, 23:44
Подобные примеры я слышу чаще всего, что не привитые дети намного более здоровы тех, кто кого прививали.

Свет ВТва
29.11.2010, 23:55
вопрос с садиком.какой дадите совет,куда обращатся?
Не знаю какой закон о вакцинации на Украине, но в России закон не запрещает отказываться от прививок и посещать при этом садик. Хотя медики и прочие остальные давят на вас, до тех пор пока не убедятся, что этих не придавишь.
Наш ребёнок не привит и ходит без проблем в садик, для этого совсем немного пришлось повоевать с несколькими врачами. И в этом же садике наш ребёнок не единственный, кто не привит.
Вам надо посмотреть ваши законы по этому вопросу, и если закон на вашей стороне, то надо добиваться настойчиво, по боевому правды. Ну а если закон против, то можно его обойти, понятно что это нехорошо, но надо же как-то защищаться если закон становится врагом. Например можно купить прививки, заплатить врачу и пусть отметит, что прививки сделаны. Такие случаи я тоже встречал.

Азбука
30.11.2010, 20:10
а теперь вопрос с садиком.какой дадите совет,куда обращатся?
__________________________________________________ __
согласно Конституции Украины любой ребенок имеет право на получение дошкольного образования и государство это право гарантирует.
процедура оформления в сад стандартная: пишите отказ от прививок, проходите положенный медосмотр ребенка и оформляете медкарту, потом ищите подходящий садик и информируете заведующую и медсестру об отказе от прививок.

Всё На Мази
01.12.2010, 21:33
Настя Сорочан(Радченко) * * Я в первом посту написал куда обращаться. Я сам написал в поликлинике отказ согласно того заявления которое предлагается на том сайте в 4 экземплярах и отдал его глав врачу. После этого заявления моим детям манту уже не делали. Говорят в школе будет тяжелей . Так мы с женой решили если что то будем покупать.

Бриллиантик
05.12.2010, 21:51
Если честно, я сначала не поняла вопроса. Я отказалась от прививок, врачи бунтуют. Стараюсь, стоять на своём. Ради здоровья своего ребёнка пойду на любые жертвы