Просмотр полной версии : Прошу ваших молитв.
К вам обращаюсь о молитвенной помощи.
Прошу помолится о моем дяде, р.Б. Виталии,который живет в поселке Кировской области. Он пропал. Вот уже втораянеделя прошла, как он поехал к своей сестре и не вернулся. Подали врозыск. Но не каких известий. Все родственники искали его везде толькоможно. Но без результата.
Самое страшное, наверное, это исчезновение близкого человека и неизвестность.
Верьте и всё будет хорошо, а мы замолвим словечко.
Просим Ваших молитв за раба Божьего Сергея, в реанимации, прободная язва, врачи отказываются оперировать ...
Бидянова
23.08.2010, 23:44
Прошу молитв за тяжело болящего младенца Константина!!! Официальная медицина бессильна,помочь может только Господь! ДЦП,тяжёлое заболевание мозга...
Влаженная Маушка Матронушка!!!Помоги любящим сердцам встретиться,покажи им путь.Дай здоровья р.б,Константину.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
МАРИНА МЯГК
11.09.2010, 12:01
Блаженная Мати Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины! Помоги ей, сними с неё жар телесный, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим! Очень прошу... Аминь!
Блаженная Матушка Матронушка!!! Помоги любищим сердцам встретиться.паодскажи им путь.Дай здоровья р.б.Константину.пусть он скорея вернётся домой.Во имя Отца и сына и Святого Духа .Аминь.
Блаженная Матушка Матронушка!!! Помоги любдящим людем встретиться,подскажи им путь,дай здоровье р.б. Константину,помоги ему скорее вернуться домой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
МАРИНА МЯГК
13.11.2010, 17:13
Блаженная Мати Матрона! Помолись за меня! Так трудно, когда вокруг тебя зависть, злость и враждебность! Я благославляю врагов своих видемых и невидемых, прощаю им всё, не со зла они всё это делают, а по глупости своей. Огради меня от нападок, зла и зависти врагов моих. Пусть они живут и радуются, пусть им будет хорошо там, где меня нет! Аминь...
Танюшка Кэсана
13.11.2010, 17:24
БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,МИЛОСТЛИВАЯ! ПРОШУ ТВОИХ МОЛИТВ ПЕРЕД ГОСПОДОМ! ДАРУЙ ЗДРАВИЯ Р.Б.ТАТЬЯНЕ,Р.Б.ВАЛЕНТИНЕ,Р.Б.ИВАНУ. ПРОШУ ПОМОГИ,БЛАЖЕННАЯ НАМ С ИВАНОМ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА! ПРОШУ ТВОИХ СВЯТЫХ МОЛИТВ О РАБОТЕ МОЕЙ,ПОМОГИ ПОЛУЧИТЬ ТУ,О КОТОРОЙ ДУМАЮ. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot