Просмотр полной версии : Всем Доброго дня. Мне очень хочется съездить к Матронушке,только я не знаю как и ...
Татьяна Мапш
03.09.2010, 14:19
Всем Доброго дня. Мне очень хочется съездить к Матронушке,только я не знаю как и куда. Напишите пожалуйста.Всем заранее огромное спасибо.
Слепцова
27.11.2010, 00:26
до 9 декабря 2010 года мощи Матронушки будут находиться в г.Сасово Рязанской области, в церкви Казанской божей матери. От Чебоксаров 5-6 часов езды на машине, через Арзамас, Девеево на Ермишь, а там и рукой подать. От Москвы тоже часов 5-6 езды, так что приезжайте
Еще добавлю к Ирине Титаренко для Татьяны Лапшиной .От станции метро Таганская можно 2 остановки проехать троллейбусом и у женского монастыря выйти.
Лариса Така
20.12.2010, 00:32
Это адрес Даниловского кладбища,там покоилась Матронушка а теперь здесь часовенка,люди приходят постоянно.Москва,улица называется Духовской переулок,Даниловское кладбище. Рядом метро Тульская от него идет 38 трамвай прям до Даниловского кладбища(уточните только в какую сторону Вам ехать) всего несколько остановок.И метро Шаболовская трамвай 26 тоже остановка Даниловское кладбище (уточните также как к Даниловскому кладбищу проехать) тоже пара остановок .Ехать мин.5-10 в зависимости от пробок. Люди знают как туда доехать в смысле в какую вам сторону нужно будет ехать. Вас Матронушка сама приведет. На кладбище там прям недалеко от входа ее могилка она как часовенка кованная стоит.Да там все знают. А сами мощи находятся в Покровском женском монастыре,метро Таганская (там спросить ,подскажут). Спаси Господи !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot