Просмотр полной версии : Чудеса блаженной старицы Матроны.
А меня Матронушка исцеляет от тяжёлой болезни , молитесь люди Матронушке и придёт чудо . Бог с нами .
Давно хочу написать о чудесах матушки Матроны.О ней я узнала лет пять назад от одной знакомой женщины.После чего в скором времени поехала к мощам святой праведной Матроне.По молитвам Матронушки я вышла замуж,родила замечательную дочь,исцелилась от хранической ангины.
Люблю Тэдя
20.08.2010, 16:33
Мне Матронушка и с мужем помогла и с работой и с учебой, в общем во всем она помогает! Спасибо ей большое!
У меня 10 лет небыло детей,в какойто момент у меня появилось очень сильная потребность покреститься,внутренний голос постоянно твердил"покрестись", и я это сделала,помолилась в храме Мотронушке и попросила о сыне,через месяц я узнала что беременна.
Соловь ва
07.09.2010, 18:48
А нам с мужем не давали кредит на квартиру постоянно,что то случалось до документы не такие то не те и мы купили 99 роз и я поехала к Матренушке на обратном пути домой когда я была в метро мне позвонили из банка и сказали,что все решилось и нам дали кредит.:-D и мы его отдали очень быстро за три года!:-D
Ищу бога
09.09.2010, 21:29
Во всём помогает, жить помогает. Бросила курить. 8 лет курила. Думала не смогу бросить. Силу дает в данный момент пережить расставание с мужем.
Мне Матронушка помогла встретить * познакомиться с мужем,причем он обладает всеми качествами о которых я просила!!!
Сторожева
15.09.2010, 09:51
Мне Господь и Святая блаженная матронушка помогла выносить ребеночка и сейчас всегда помогает, главное веровать!
Хочу попросить у матронушки что бы помогла выйти замуж, что то мне не везет в личной жизни. Скажите пожалуйста как нужно правильно просить у матронушки. Заранее спасибо вам.
Ольга,смотрите внимательно темы.Есть тема найти свою половинку.А правильно,если от чистого сердца
СВЕТЛАНА СИНОЧИ
25.09.2010, 00:12
А у меня были тяжелые роды,дочка в реанимации неделю лежала,врачи ничего не обещали,я поехала в храм к Матронушке и молилась об ее выздоровлении,на следующий день моя крошка пришла в себя,сейчас нам пол годика,спасибо тебе МАТУШКА МАТРОНА,НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Ольга Ксэна
25.09.2010, 20:05
Привет всем участникам!!! а мне Матронушка помогла встретиться с человеком,которого я очень любила. но когда встретила,постеснялась подойти к нему,но все равно не жалею.я все равно с ним рассталась.надеюсь на встречу с другим мужчиной. у меня в моем городе построили храм в ее честь,я стараюсь каждое воскресенье к ней приезжать и прошу ее о чем-нибудь. и Матронушка мне во всем помогает. Благодарю ее за ее поддержку свыше.
Ирина Сэм
23.10.2010, 04:01
Матронушка помогла сделать дочке операцию на сустав.приехали в москву,попали к мощам и поехали в клинику на консультацию на следующий день дочь взяли по квоте на операцию и это только начало сколько еще всяких чудес!верьте в Матронушку и Господа Бога они есть!
Наталья Вэдэкн
23.10.2010, 07:06
Мне Матрона помогает морально держаться и ждать пропавшего сына.Ездили в Покровский монастырь прикладывались к мощам и к иконе Матронушки. Она помогает продолжать поиски пропавшего сына, а ее Благодать мы с мужем испытали на себе.Верю в нее и благодарю ее и Господа Бога!!!!!!Обращаюсь к участникам группы,не надо отправлять фото в купальниках- это кощунство,соображайте кому- это отправляете и еще о чем то просите?! Я ни ханжа,но думать надо....
Каменева
01.11.2010, 19:27
Святая Матушка Матронушка помоги мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу рабу Божьему Николаю. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, выносили и родили здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка! Матушка Матронушка, просим тебя помочь нам в начинаниях постройки дома. По проси господа Бога, что б он дал нам сил, что б мы смогли пережить наши горести и проблемы. Всей душой молю тебя Матушка не откажи нам в помощи. Аминь. Аминь. Аминь
Наталья Осташ
01.11.2010, 20:05
Матронушка-матушка-первая помощница *и УТЕШИТЕЛЬНИЦА! Святая Блаженная Матрона! Моли Бога о нас!
Матушка Матрона помогла мне пройти сложную аттестацию. У меня срезали баллы, но присвоили высшую категорию. Благодарю тебя, Матронушка. Не оставляй меня! Моли Бога о нас!
была угроза прерывания беременности, 3 недели были кровотечения, уже врачи говорили что возможно не спасут. Матронушка так закрепила мое чадо, что потом роды ни как не наступали, в потологии лежала. а за 2 дня до родов из Москвы привезли икону Матронушки. результат - родила быстро и без разрывов. послед удаляли *под наркозом. а акушерка потом говорила, что крепко моя малышка приросла ко мне. вот так Матронушка закрепила мою доченьку, а потом помогла родить.
Алена Мамэнк
21.11.2010, 21:00
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! помоги мне рабе божье Алене и моему мужу рабу божьему Ивану.Прости нам наши грехи.ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ЧТОБЫ МЫ ЗАЧАЛИ РОДИЛИ И ВЫНОСИЛИ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА.МАТУШКА МАТРОНУШКА ПРОСИМ ТЕБЯ ПОМОЧ.ПРОШУ ТЕБЯ МАТУШКА НЕ ОТКАЖИ НАМ В ПОМОЩИ.Аминь!!!!
Елена Ткух
21.11.2010, 22:43
Святая Матронушка привела меня к осознанной вере в Господа. Совершенно чудесным образом В 2000 году на Рождество в мою жизнь ворвалась незнакомая женщина, которая за руку, очень настойчиво привела меня к Матронушке в монастырь ко святым ее мощам и иконе. Сердце мое так очистилось слезами, что я попросила у Господа, чтоб Он дал мне то, что мне действительно нужно, как знает Он, но не я. И дано мне было то, что имею и жизнь моя изменилась, а то была, как котенок слепой. Помните, что дано будет вам Господом по вере вашей, а Матронушка поможет, помолится пред Господом за вас. Храни вас Господь!
Паранойя
01.12.2010, 18:39
Святая Матронушка помогла мне с квартирой ( я судилась с Министерством обороны) и встретить любимого.
а для нас Матронушка совершила настояещее чудо , у нашей дочки не было шансов выжить, она была в реанимации после рождения и с каждным днём состояние было хуже и хуже, мы с мужем поехали к Матронушке и она исцелила нашу дочь, на следующий же день состояние нашей маленькой дочки пошло на улучшение. Дочку мы назвали в честь Матроны. не теряйте надежды просите и она вам обязательно поможет.
Олеся Камэсн
05.12.2010, 20:28
в трудный период моей жизни,в очередной раз сорвалась после кодировки.приехала к Матронушке,и набравшись мужества(долго собиралась)отдала записку Матушке с просьбой избавить меня от алкоголя и наркотиков.Как сейчас помню,было мтрашно...Я понимала,что не могу жить без этого.Ведь я перепробовала все что было доступно,но все равно срывалась.Ну,значит я преодолела себя,рассудив так что если Господь мне помочь с моей бедой,значит мне не стоит переживать насчет остального...Это было мое первое неосознонное препоручение себя и своей жизни Господу!И вскоре я узнала о программе, с помощью которой я второй год живу трезвой жизнью!Спасибо МАТУШКА!
Святая Матронушка,помоги!Сын учится на 5 курсе института,помоги благополучно закончить его и получить диплом.Очень прошу,помоги!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot