Просмотр полной версии : У кого есть желание, пишите благодарности Матушке, я также с радостью ей положу ...
Люблю Тэдя
25.08.2010, 09:21
У кого есть желание, пишите благодарности Матушке, я также с радостью ей положу ваши записочки.
Пантрина
29.08.2010, 17:56
Спасибо тебе Матушка Матронушка! За то что молишься за нас, помогаешь, благодарю тебя! Верю в тебя и надеюсь еще поможешь мне и моим близким. Низкий поклон тебе!
Глаза Цвета Ночи
29.08.2010, 22:16
Благодарю моюлюбимую матушку Матренушку. Это чудо Божье! Защищай мою семью, помоги моим деточкам. Я всегда обращаюсь к тебе когда тяжело. И благодарю если в семье радость. Знаю - это ты помогла когда все хорошо. Избавь моего сыночка Сергея от тяги к спиртному, помоги родная ему быть сильным и найти роботу. Низкий тебе поклон. Ты наш ангелочек.
SVETLANA
30.08.2010, 18:21
Спасибо Святая Матрона! Что помогаешь мне и моей семье,что молишься за нас,благодарю тебя и низкий тебе поклон!
Васильева
30.08.2010, 22:15
Спасибо Матушка Матронушка! Благодарю за то, что молишься за нас, за рабу Божью Марину, раба Божьего Иоанна, рабу Божью Анну, рабу Божью Дарью и всех наших близких и родных, помогаешь всем нам, благодарю тебя! Верю в тебя и надеюсь на твою помощь мне и моим близким. Низкий поклон тебе!
дарья эфкэма
03.09.2010, 23:37
Матушка матронушка помолись за меня,чтобы мы с мужем зачали и родили здоровенького ребеночка!!!Прошу помоги!!!Аминь
Кассиопея
04.09.2010, 07:10
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу умоли Господа Бога *Иисуса Христа о здравии моего сына от.Дмитрия помоги ему во всех его начинаниях .Блаженная Матронушка помолись за сына моего огради от видимых и невидимых врагов.Господи напровляй на путь истины и добра,Будь рядом с ним *поддержи его,Дай ему здоровья,счастья,материального благополучия,упорства,удачи,доброту сердечную и душевную,Помоги ему в учебе,в спорте Благодарю Господи Святая Матушка Матрона за помощь за сына,Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
Кассиопея
04.09.2010, 07:13
Святая Матушка Матрона.Сохрани мою семью огради нас от злых и коварных людей от болезней и бед.Умоли нашего Господа Бога простить мне мои грехи видимые и не видимые.Прошу помоги мне чтоб у меня на работе было все хорошо не оставляй меня как в легкую так и в * * * * * * * * * трудную минуточку .Помоги прошу пусть у меня с мужем р.б.МИХАИЛОМ было все хорошо взаимопонимания и он не просил невозможное. Спасибо за все что ты для нас делаешь.Спаси и сохрани пожалуйста.Во имя Отца и Сынаи СвятогоДуха.Аминь
18:12
Святая Матушка Матронушка. Прошу тебя умолить Господа Бога о здравии моего сыночка р.Б. Виталия мужа р.Б. Юрия и меня р.Б. Валентину. Дай мне сил дождаться сыночка из армии а сыночку помоги в трудную минуту в его не легкой службе. Матронушка помоги мне и моей семье ОЧЕНЬ тебя прошу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Низкий поклон тебе Матронушка.
Екатерина Мимути
06.09.2010, 10:01
Спасибо Матушка Матронушка! Благодарю за то, что молишься за нас, за рабу Божью Екатерину, раба Божьего Сосланбека, рабу Божью Елену, раба Божьего Максима, рабу Божью Анастасию, рабу Божью Валентину, раба Божьего Анатолия и всех наших близких и родных, помогаешь всем нам. Благодарю тебя за близкого и любимого человека, которого ты помогла встретить мне! Верю в тебя и надеюсь на твою помощь мне и моим близким. Низкий поклон тебе!
О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Троица!" Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах — Единственный Бог. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!
спасибо тебе Матронушка,я попросила у тебя ребёночка сыночка а через месяц забеременела, спасибо за то что сыночек родился здоровенький,низкий поклон тебе Матронушка.
Скажи: "О люди Писания! Давайте придем к единому слову для нас и для вас, о том, что мы не будем поклоняться никому, кроме Аллаха, не будем приобщать к Нему никаких сотоварищей и не будем считать друг друга господами наряду с Аллахом". Если же они отвернутся, то скажите: "Свидетельствуйте, что мы — мусульмане".
Elena Оfon
07.09.2010, 19:48
Низкий поклон тебе Матронушка-за сыночка,что он жив и здоров-спасибо тебе(F) (F) (F)
Матушка Матронушка!Помоги моему сыну р.б.Владиславу решить завтра все вопросы.Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь сыну в решении проблем.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
Мари Тита
11.09.2010, 08:48
Матушка Матрона помоги моему мужу найти хорошую работу, а мне забеременеть.Умоли Господа нашего Иисуса ХРИСТА ПОМОЧЬ мужу в решении проблем. Во имя Отца,и Сына, и Святого Духа! Аминь.
Без Данных
12.09.2010, 11:22
О Блаженная Матрона помоги мне забеременеть.поставь моего муже на путь истинный.помоги мне .даруй мне ребёнка.прошу помощи в выздоровление себя.помоги моим родителям и братьям и сестрам.Во имя Отца и Святого Духа .Аминь
Мира Омэкс
12.09.2010, 14:34
Матронушка, Матушка! заступница наша, спасибо тебе за твою помощь! на нашу доченьку Ксению! за помощь моему мужу, спасибо! прошу, помолись за них и наших родителей Господу Богу, пусть пошлет здоровье им, долгие лета и убережет от всяких напастей!
Святая Матронушка! Спасибо тебе за помощь! Спасибо за сынишку! Благодарю тебя за то, что помогла мне пережить!
Ромашкина
12.09.2010, 17:48
Святая Блаженная Матронушка, помолись за меня р.Б.Татьяну и за мужа моего р.Б. Андрея. Прошу тебя умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии нашем и здравии наших родителей. Умоли о прощении грихов наших. Помоги сохранить нам нашу семью, помоги мне забеременеть и родить здорового ребёночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
параскева
14.09.2010, 18:13
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Cвятая Матушка Матронушка!Спасибо тебе за то,что слышишь наши молитвы и не оставляешь наш грешных.
Блуждающий
14.09.2010, 23:13
Святая Блаженная Матронушка,помолись за меня р.Б.Михаила и за мою жену р.Б.Яну.Прошу тебя умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии нашем.Умоли о прощении грехов наших.Помоги сохранить нам нашу семью.помоги забеременеть моей жене р.Б.Яны и родить здорового ребенка.Помоги справиться с моей болезнью у меня больная печень.Низкий поклон тебе Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Святая Матушка Матронушка! Спасибо тебе за молитвы твои за нас грешных, низкий поклон тебе и мои молитвы тебе.
Бываю Хорошей
15.09.2010, 08:53
О Блаженная Мати Матроно! Спасибо, что молишься за меня и мою дочь Господу Богу нашему! Помоги сохранить здоровье моей дочери и адаптироваться к школе. Помоги и мне обрести здоровье душевное и телесное во имя продолжения жизни мирской!!!(^)
Светланка ВВВВ
15.09.2010, 13:04
Святая Матушка Матрона!!! Сохрани мою семью, *огради нас от злых и коварных людей от болезней и бед. Умоли нашего Господа Бога простить мне р.б Светлане мои грехи видимые и не видимые. Прошу помоги мне чтоб я нашла хорошую работу и *у меня на работе было все хорошо. Не оставляй меня как в легкую так и в трудную минуточку . Помоги прошу пусть у меня с мужем р.б. Александром *было все хорошо,помоги дочери нашей р.б Екатерине в учебе . *Спасибо за все что ты для нас делаешь!!! Спаси и сохрани пожалуйста!!! Во имя Отца и Сынаи Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Святая Матушка Матрона!!! Сохрани мою семью, оградинас от злых и коварных людей от болезней и бед. Умоли нашего Господа Богапростить мне рабу божью Марию мои грехивидимые и не видимые. Прошу помоги мне чтоб я нашла хорошую работу и уменя на прошлой работе все было хорошо, помоги мне забеременеть и родитьздорового ребёночка. Помоги рабу божьемуАлексею в его работе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святая Матушка Матрона!!! Сохрани мою семью, *огради нас от злых и коварных людей от болезней и бед. Умоли нашего Господа Бога простить мне р.б Наталье мои грехи видимые и не видимые. Прошу помоги мне чтоб я нашла хорошую работу. Прошу помоги помириться с мужем. Не оставляй меня как в легкую так и в трудную минуточку . Помоги прошу пусть у меня с мужем р.б. Андреем *было все хорошо . *Спасибо за все что ты для нас делаешь!!! Спаси и сохрани пожалуйста!!! Во имя Отца и Сынаи Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!
Светлана Сидяк
15.09.2010, 17:35
Святая Матушка Матрона!!! Сохрани мою семью, *огради нас от злых и коварных людей от болезней и бед. Умоли нашего Господа Бога простить мне *мои грехи видимые и не видимые. Не оставляй меня как в легкую так и в трудную минуточку . Помоги прошу пусть у моей внучке всё будет хорошо, радость, любовь,удачи, позади все болезни. *Спасибо за все что ты для нас делаешь!!! Спаси и сохрани пожалуйста!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!
МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! Спасибо за Твою помошь во всем !!!Спасибо что непрестанно молишь у Господа о прошении наших грехов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Святая Матушка Матронушка!!!Передай благодарность Господу Богу нешему Иисусу Христу.За молитвы твом *о здоровье моей мамочке *рабе божьей Катерине.За те чудеса что происходят.Я верую в тебя,что с твоими молитвами она будет полностью исцелина.Благодарю и кланяюсь до земли. Милая добрая наша заступница.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Скопинцева
17.09.2010, 11:02
Святая Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи, помоги нам р.б Елене и р.б. Денису зачать и родить здорового ребеночка, просим также помощи р.б Денису найти работу. Сохрани нас и наших близких от недуг и болезней. Царствие небесное всем умершим родственникам. Пусть земля будет им пухом. Спасибо тебе за помощь и поддержу,мы всегда чувствуем твою защиту.
Дорогая матушка Матронушка! Спасибо тебе за помощь моей доченьке. Помоги ей и дальше быть благоразумной, не пороть сгоряча, дай ей сил и здоровья. Спасибо дорогая Матронушка!
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!спасибо за всё тебе,милая!отцу нашему ИИСУСУ так же низкий поклон!
Помоги,матронушка,всем близким родным,особенно маме (рабе божей) Ольге,брату (рабу божьему) Александру!чтоб недуги и болезни обходили стороной,а везенье,счастье,здоровье и богатства сопутствовали по жизни!благодарю тебя!ну и если меня не забыла,пресвятая,прошу дай здоровья (сейчас лежу после операции),сил,помоги с работой и любовью!!!обязательно приеду как только поправлюсь!спасибо за все твои деяния!царство небесное!
Елена и вам огромное спасибо!дай Бог вам здоровья и всех благ!
Спасибо огромное тебе блаженная матушка матрона! Ты мне очень помогаеш. Ты и моей доченьки помогла окрепла она идет на поправку. Низкий тебе поклон. Спасибо что молишся за нас.
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе!
Баронесса
27.09.2010, 22:48
Блаженная Матушка ! Благодарю тебя ,за то что помогаешь нам грешным и молишся за нас перед Господом Нашим !Низкий поклон!
О блаженная матушка Матронушка! Спасибо большое тебе что молишся за нас что помогаеш мне. Низкий тебе поклон, я очень благодарная тебе за твою помощь. Царство небесное!
Бархатова
28.09.2010, 19:07
Святая Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи, помоги болящей р.б Ирине преодолеть тяжелый недуг /Она собиралась ехать сама просить помощи, но не смогла по состоянию здоровья/ Сохрани нас и наших близких от недуг и болезней. Царствие небесное всем умершим родственникам. Пусть земля будет им пухом. Спасибо тебе за помощь и поддержу,мы всегда чувствуем твою защиту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Вредно Не Хотеть
28.09.2010, 19:20
Блаженная Матушка ! Благодарю тебя ,за то что помогаешь нам грешным и молишся за нас перед Господом Нашим !Низкий поклон!
Матронушка прошу помоги мне и моей семье,поставь на правельный путь , дай нам здоровья и терпения,помоги решить квартирный вопрос.Сохрани нас и наших близких.Спасибо тебе,за то что помогаешь нам грешным, за твою поддержку.Низкий тебе поклон ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!
василиса
29.09.2010, 22:52
Блаженная Матушка Матронушка помоги мне и моему любимому Р.Б. Александру, пошли исцеление ему, что бы он снова смог ходить, как и прежде.Помоги чтобы в семье закончились ссоры и пришло понимание и уважение. СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ТО ЧТО ПОМАГАЕШЬ НАМ ГРЕШНЫМ, ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!
Матушка Матронушка,родненькая,огромное тебе спасибо и низкий поклон за твою помощь,за то что всегда рядом,выслушиваешь,слышишь,помогаешь.
Величаем Тя, святая, праведная МАРТОНА МОСКОВСКАЯ, и чтим святую память Твою, Ты бо молиши о нас Христа Бога нашего!!!!
Блаженная Матушка Матрона, огромное тебе спасибо за надежду в которую я верю. Низкий тебе поклон! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Блаженная Матронушка! Спасибо тебе за помощь, что не оставила в трудную минуту, помогла моей доченьке и рабу Божьему Алексею. Спасибо тебе и низкий поклон. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь!
Матушка Матронушка!Моли Бога о здравии б.Веры,б.Таисии,б.Марии,б.Владислава!Господи,прост и им все прегрешения!Даруй терпения,благополучия!Аминь!
Всё Шито-Крыто
01.10.2010, 14:07
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе!
Сигачкова
01.10.2010, 15:44
Доброе время суток, дорогие братья и сестры. Я вчера просила ваших молитв о своём муже, р.Б. Владимире. Земной поклон всем, мои дорогие. Я не думала, что дело наше решится таким приемлимым для нас способом. Мы наказаны, конечно, но по минимуму. Слава Богу за всё. Сердечно благодарим Спасителя нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Святую Блаженную Матрону Московскую, Святителя Николая Чудотворца и всех Святых. И конечно же вас всех благодарим за скорую вашу молитву о нас, грешных. Мир всем и храни вас всех Господь.
Вредно Не Хотеть
01.10.2010, 22:42
Доброе время суток, дорогие братья и сестры. Я всю неделю в ожидании результатов обследования просила ваших молитв о своём сыне. Земной поклон всем, мои дорогие. У нас все в норме. Слава Богу за всё. Сердечно благодарим Спасителя нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Святую Блаженную Матрону Московскую, Святителя Николая Чудотворца и всех Святых. И конечно же вас всех благодарим за скорую вашу молитву о нас, грешныхи всем спасибо кто передал записочки Матронушке. Мир всем и храни вас всех Господь.
Наташка Ивах
02.10.2010, 02:45
Св.Матронушка.спасибо за твою помощь,ты стольким помогаешь,исцеляешь,низкий тебе поклон за все.
Без Данных
05.10.2010, 20:08
О Блаженная Матушка Матрона спасибо тебе за помощь которую ты мне давала.Прости грехи мои которые я совершала.Молю тебя и прошу о помощи зачать и родить здорового ребёнка.Даруй мне большой заработок и торговлю хорошую.Прошу у тебя о здоровье моих родных *и близких.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Блаженная Матушка ! Благодарю тебя ,за то что помогаешь нам грешным и молишся за нас перед Господом Нашим !Низкий поклон!(F) (F) (F)
Снежанка Вака
10.10.2010, 06:43
Блаженная Матушка!Помоги нам Андрею и Снежана(Валентине)в зачатиИ маленького чуда!Очень ждем и просим тебя,что ты там поможешь.Аминь
Дьяволёночек
10.10.2010, 16:06
Святая Матронушка ! Помоги нам пожалуйста в зачатии ребеночка .Мы так долго этого ждем ,но ничего не получается. Только на тебя надежда осталась последняя . Пожалуйста!!!
Святая Матронушка!Помоги мне пожалуйста с замужеством,с рождения ребенка!!!Умоляю помоги!!!Низкий тебе поклон!!!Спасибо тебе,что ты помогаешь людям!О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того,чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполнялаво всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею инаполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель иБог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность ицеломудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождаетпороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поеликуже Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведимя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождениявожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Самсказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу,благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиреннуюмолитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; хочу чтоб мы с любимым поженились, чтобы мы в любви с ним и в согласиипрославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне иприсно и во веки веков. Аминь.
Ольга Мамина
22.10.2010, 13:27
Пресвятая Матронушка!Помоги мне пожалуйста обрести здоровье,защити от злых языков и глаз!Прости за мои грехи-вольные и невольные.Спаси и сохрани!Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Надежда Мэмьн
22.10.2010, 13:33
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Благодарю, благодарю, благодарю!
Надежда Мэмьн
22.10.2010, 13:46
Святая Матронушка! *Я прошу дебя помолись за моих детей, чтобы *у них всё получилось с оформлением бумаг, чтобы везде их встречали только добрые люди, чтобы они быстро получили документы, нашли хорошею работу, могли учиться и не жалеть о сделанном шаге. Умолись за них и дай им шанс в исполнении их желаний. Я благодарю за ту помощь которую оказываешь нам, усмотри нашу нужду и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за меня и за мою семью, что бы в нас в доме настал покой и благополучие. Улучшение в финасовых вопросах. Я благодорю за ту помощь которую оказываеш нам, усмотри нашу нужду и помоги нам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Амынь!
Хрустальный Шепот
23.10.2010, 21:26
Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за р.б Людмилу, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом *моего ребенка!! Прошу тебя, Матушка. помоги!!Я благодарю за ту помощь которую оказываешь нам, усмотри нашу нужду и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!
априлина
25.10.2010, 21:34
Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за рабу Юлиюпомоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!21:26
:-)
Не знакомлюсь
27.10.2010, 21:47
святая матрона,помолись перед господом нашим за моего сыночка,чтобы всё у него всегда было хорошо.чтоб его отец был рядом с нами.и исполни то очем прошу,аминь
Матронушка, молю тебя, моли господа бога нашего о рабах божих Роине и Марине *соединении и создании между Роином и Мариной крепкой семейной пары и даруи нам деток. Спасибо.
Сочный Пэкс
27.10.2010, 22:47
Ванильное Небо
27.10.2010, 23:52
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!спасибо за всё тебе,милая!отцу нашему ИИСУСУ так же низкий поклон!
Помоги,матронушка,всем близким родным,особенно маме (рабе божей) Ольге,папе (рабу божьему) Александру,сыночку моему (рабу божьему Георгию), мужу (рабу божьему Сергею)!чтоб недуги и болезни обходили стороной,а везенье,счастье,здоровье и богатства сопутствовали по жизни!благодарю тебя! Матушка Матрона,очень тебя прошу,помолись,чтоб был ещё один ребёночек-не получается у нас больше,а так хочется детишек ещё!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОМУ ДУХУ.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Базанова
28.10.2010, 13:41
Святая Матушка, спасибо тебе за всё!!! Господу спасибо за всё, за испытания которые нам посылает, за хлеб наш насущный. Матушка, прошу тебя помолиться перед Господом нашим за родителей о здравии раба Божьего Александра и рабе Божьей Зое, за дочь рабу Божью Викторию, о помощи в учёбе. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
В Облаках
28.10.2010, 15:45
Матушка Матрона,спасибо тебе за то,что помогла нам выстоять в трудное время.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
Глубокое Макэ
28.10.2010, 17:10
Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за р.б Юлию, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом *моего ребенка!! Прошу тебя, Матушка. помоги!!Я благодарю за ту помощь которую оказываешь нам, усмотри нашу нужду и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!
Навсегда Не Твоя
28.10.2010, 20:15
Святая Матушка Матрона прошу тебя помоги моим внучкам: р.б.Кристине,р.б.Лолите,младенцу Валерии избавиться от болезней. Дочери р.б.Римме помоги встретить хорошего человека,р.б. Кристине и р.б. Елене жить с мужьями в согласии,счастье и достатке. Р.б.Рустаму и р.б.Кристине успешно закончить учебу и найти хорошую работу. Моим родным помоги в здравии,чтоб их беда обходила стороной. Прости нам все грехи наши.Благодарю Матронушка за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
О блаженная Мати Матронушка спасибо тебе что ты мне так помогаеш, спасибо тебе что *молишся за нас. Низкий тебе поклон. Матронушка умоли у Господа бога нашего *прошение за все мои грехи вольные и не вольные. Молись о здравии рабы божей анастасии раба божьего юрия о моем здравии рабы божьей ольги. Матронушка помоги мне во всех моих начинаниях, помоги мне создать хорошую семью с добрым и честным человеком. Во имя отца и сына и святого духа аминь!
Бурая Лисица
29.10.2010, 08:07
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Спасибо,Спасибо,Спасибо.
Вечный Кэдэн
29.10.2010, 09:21
Вчера 23:54
Бурая Лисица
30.10.2010, 13:27
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Спасибо,Спасибо,Спасибо.
О блаженная Мати Матронушка спасибо тебе что ты мне так помогаешь, спасибо тебе что *молишся за нас. Низкий тебе поклон. Матронушка умоли у Господа бога нашего *прошение за все мои грехи вольные и не вольные. Молись о здравии рабы божей Алены, рабы божьей Ольги, рабы божьей Евгении, раба божьего Сергея. Помоги мне разрешить все мои проблемы по женским заболеваниям.Матронушка помоги мне не попасть под сокращение.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ!
святая блаженная Матрёнушка помоги моим деткам младенцу Дмитрию и Марине помолись о их здравии и успехах спасибо(F) (F) (F) (F) (F)
Матушка Матронушка,благодарю за все! Спасибо,что помогаешь нам грешным! Благодарю за сына,что защитила его от зла,навета,несправедливости!
Респектабельный Котенок
31.10.2010, 20:53
Святая Матушка Матрона!Благодарю за все!Спасибо,что помогаешь моей семье!Спасибо за дочку р.б Екатерину.Спасибо за мужа р.б Николая.Низкий поклон.(F) (F) (F)
Королева
01.11.2010, 08:20
Матушка Матрона проси Бога об отпущении грехов моих вольных и невольных. Помоги мне не попасть под сокращение и расплатиться со всеми долгами. Не оставь меня и мою дочь без своего покровительства. СПАСИБО.
Пожидаева
04.11.2010, 20:12
Святая Матушка Матрона прошу тебя помоги моему сыночку р.б Владику избавиться от болезней. *Моим родным помоги в здравии,чтоб их беда обходила стороной. Прости нам все грехи наши.Благодарю Матронушка за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
марина чугун
07.11.2010, 10:34
Святая Матронушка прошу тебя помоги моему мужу избавиться от наркотиков.Прости нам все наши грехи.Благодарю Матронушка за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
Всё Для Тебя
07.11.2010, 13:19
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И БЕЗВОЛЬНЫЕ.ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ АННУ.УМОЛИ ГОСПОДА ЧТОБЫ Я БЛАГОПОЛУЧНО ВЫНОСИЛА И БЛАГОПОЛУЧНО РОДИЛА ЗДОРОВОГО,УМНЕНЬКОГО И КРАСИВЕНЬКОГО РЕБЕНОЧКА,КОТОРЫЙ БУДЕТ НАМ РАДОСТЬЮ В ЖИЗНИ И ОПОРОЙ В СТАРОСТИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
Бутенина
07.11.2010, 13:47
Святая Блаженная мати Матрона моли бога о нас! матронушка миленькаяпомолись о здоровье моей семьи и помоги Владимиру и Елене сохранить ихбрак! помоги Матронушка приодалеть им все трудности!
Наталья Камь
07.11.2010, 18:43
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, прости меня рабу Божью Наталью за все грехи совершенные в моей жизни,за обиды вольные и невольные,за то ,что могу обидеть словом или мыслями,прости за все,все.прошу тебя помоги мне избавиться от болезней, помоги рабу божьему Андрею, чтобы его мама не была настроена против наших с ним отношений, чтобы он относился ко мне с уважением. Молю тебя, помоги! мне он очень дорог, не выдержу разлуки с им. Прости и помилуй. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СЯТАГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
Кассиопея
07.11.2010, 19:45
Святая Матушка Матрона.Сохрани мою семью огради нас от злых иковарны хлюдей от болезней и бед.Умоли нашего Господа Бога простить мнемои грехи видимые и не видимые.Прошу помоги мне чтоб у меня на работебыло все хорошо не оставляй меня как в легкую так и втрудную минуточку.Помоги прошу пусть у меня с мужем р.б.МИХАИЛОМ быловсе хорошо взаимопонимания и ЧТОБ ОН РАБОТАЛ на работе у него было все нормально Спасибо за всечто ты для нас делаешь.Спаси и сохрани пожалуйста.Во имя Отца и Сынаи Святого Духа.Аминь
Кассиопея
07.11.2010, 19:46
СвятаяБлаженная Матушка Матрона!Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа оздравии моего сына,от.Дмитрия,помоги ему во всех его начинаниях.БлаженнаяМатронушка помолись за сына моего, огради от видимых и невидимых врагов.Господи!Направляй на путь истины и добра.Будь рядомс ним,поддержи его. Дай ему здоровья,счастья,материальногоблагополучия,упорств а,удачи, доброту сердечную и душевную.Помоги ему вучёбе, в спорте. Научи его терпению и пониманию.Благодарю Господи за сыночка!
09:04
ДОРОГАЯ МАЯ СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ! ПРОШУ МОЛИ БОГА О НАС НА ИСПОЛНЕНИЯ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ , БЛАГОПОЛУЧНОГО ПЕРЕЕЗДА В 2010 году НАШЕЙ СЕМЬИ В ДРУГОЙ ГОРОД И ПРИОБРЕТЕНИЯ ДОСТОЙНОГО ЖИЛЬЯ ДЛЯ НАС !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТИ МАТРОНУШКА , БЛАГОДАРЮ ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ , ЗАЩИТНИКИ ВЫ НАШИ И ПОМОЩНИКИ !!!
***HELENKA*** БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДОБРЫЕ ДЕЯНИЯ !!!НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ !!! ВСЕХ БЛАГ !!!
Святая Матука Матрона! Помолись за меня,за мою семью. Чтобы все было хорошо в моей семье. Дай здоровья мне СЕРГИЮ,моим родителям НИКОЛАЮ и НАДЕЖДЕ. братуВАСИЛИЮ. племяннику КИРИЛЛЮ.Чтобы у моего брата ВАСИЛИЯ все сложилось в жизни.Чтоб я СЕРГИЙ избавился от своей болезни. Во имя отца и сына и святого духа аминь!
МИЛАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !Спасибо за все,возьми под свою защиту и направляй на путь истинный меня и моих близких.Р.б КОНСТАНТИН чтобы бросил пить,р.б.ЗЛАТЕ,р.б.Михаилу.р.б.Роману. успешной работы и личного счастья,взаимной любви,Мне здоровья.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.
Блаженная Матушка Матрона, возьми под свою защиту меня р.б. Николину, прошу тебя, помоги мне решить мои проблемы с ребенком, пожалуйста, не оставь меня в беде в трудную минуту. Спасибо тебе за все. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.
Александра Куд
08.11.2010, 16:57
Блаженная Матушка Матрона, искренне прошу тебя помоги моему мужу с поиском работы с хорошей зарплатой.
Всё Шито-Крыто
08.11.2010, 18:07
Матушка Матрона,спасибо за то,что ты с нами. Очень прошу тебя за свою дочь Кристину-здоровье,хорошего и надежного парня. Спасибо за все и прости.
Анжелика Гусэ
09.11.2010, 00:13
Блаженная Матушка Матронушка,слезно тебя прошу раба Божья Ангелина,помоги нам с мужем рабом Божьим Анатолием,чтобы все наши проблемы,беды и горести ушли из нашей жизни.Прошу тебя Матушка,помоги рабу Божьему устроится на хорошую и высокооплачиваемую работу.Я благодарю тебя Матушка за твою помощь! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.
Черешенка
09.11.2010, 09:13
Блаженная Матушка Матронушка молю тебя спаси и сохрани мою доченьку Дарью, прошу помоги мне выносить и родить здорового ребеночка. Аминь.
Алиция Ткуд
09.11.2010, 15:54
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА. ПОМОЛИСЬЗА МОЮ СЕМЬЮ. ЗА СЫНА ВИКТОРА *НЕВЕСТКУ *ОЛЬГУ *ЗА ВНУКОВ КАНСТАНТИНА *ИГОРЯ . ЗА ДОЧЬ *ЛЮБОВЬ *ВНУЧУ * *АНАСТАСИЮ *МУЖА *СТАНИСЛАВА *И ЗА МЕНЯ *АЛИЦИЮ. ПОМОГИ НАМ *. ПОМОЛИСЬ ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ *ЧТО Б БЕДЫ УШЛИ * ЧТОБ ВСЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛИ. АМИНЬ.
Святая блаженная Матушка Матрона, не оставь меня и мою семью без своего покровительства +++.
Блаженная Матронушка спасибо тебе за твоя помощь! Матронушка низкий тебе поклон, Во имя отца и святого Духа Аминь!
МИХАЙЛОВА
10.11.2010, 00:05
Елена.Святая Блаженная Матушка Матронушка, спасибо за заботу о нас, умоли Господа Бога Нашего в прощении грехов наших вольных и невольных, видимых и невидимых Святая Матушка Матрона помолись о здравии рб Таисии,рб Елены,рб Иоанна, рбНиколая Помолись за благополучие в моей семье,душевного спасения и телесного выздоровления.Помоги мне рбЕлене ирб Иоанну найти хорошую работу и финансово укрепиться.,хранить мою семью от бед и несчастий Помолись Господу Нашему Исусу Христу о *жизненном устройствечадо моего рб Иоанна. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Аминь.Аминь.Аминь.
Юлия Дажэ
12.11.2010, 18:07
Matuwka Matronuwka,pomolis pered Gospodom za r.b Iuliyu i r.b Fotiya.pust Gospod prostit nam vse grexi.i daruet rebeno4ka,4to bi ya smogla zaberemenet,vinosit i rodit.vo imya otca i sina i svyatogo duxa.amin.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! МОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ МОИХ ДЕТОК, РАБОВ БОЖЬИХ МАРИЮ И ИОАНА. МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОМОГИ МОЕЙ СЕСТРЕ, РАБЕ БОЖЕЙ ЮЛИИ, ПЕРЕЖИТЬ УТРАТУ НОВОРОЖДЕННОГО СЫНОЧКА. МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ, РАБЕ БОЖЕЙ ЕЛЕНЕ, НАЛАДИТЬ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. АМИНЬ.
Святая Блаженная Мати Матроно, моли Господа нашего Иисуса Христа о здравии меня, грешной Иоанны, Димитрия, отр.Димитрия, отр.Марии!!!
ДОРОГАЯ МАЯ СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ! ПРОШУ МОЛИ БОГА О НАС НА ИСПОЛНЕНИЯ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ , БЛАГОПОЛУЧНОГО ПЕРЕЕЗДА В 2010 году НАШЕЙ СЕМЬИ В ДРУГОЙ ГОРОД И ПРИОБРЕТЕНИЯ ДОСТОЙНОГО ЖИЛЬЯ ДЛЯ НАС !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТИ МАТРОНУШКА , БЛАГОДАРЮ ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ , ЗАЩИТНИКИ ВЫ НАШИ И ПОМОЩНИКИ !!!
ДОРОГАЯ МОЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ ПОМОЛИСЬ БОГУ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА, РАБА БОЖЬЕГО ДАНИИЛА. ПОМОГИ ЕМУ СВОИМИ МОЛИТВАМИ ВОСТАНОВИТЬ РЕЧЬ. ОТПУСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ И НАПРАВЬ НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!!!
Надежда Мэмьн
16.11.2010, 11:54
ДОРОГАЯ МОЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ ПОМОЛИСЬ БОГУ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОю внученьку, РАБУ БОЖЬЮ ВИКУЛЮ. ПОМОГИ ЕЙ СВОИМИ МОЛИТВАМИ ВОСТАНОВИТЬ РЕЧЬ. ОТПУСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ И НАПРАВЬ НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!!!
Альпинистка
16.11.2010, 17:24
Святая блаженная Матронушка! Моли Бога о нас! Помоги решить квартирный вопрос! Моли всевышнего простить нам грехи наши!
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Алену. Помолись Господу Богу за родных моих - рабу божью Ольгу, рабу божью Евгению, раба божьего Сергея, маму мою р.б Любовь и мою сестру р.б.Татьяну - дай им Господи здоровья, помоги им справиться с их недугами , помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все было гладко и хорошо.Чтобы муж мой наконец то одумался, встал на путь истинный и чтобы у нас наладилось все в семье.Помоги мне сохранить мою семью.Помоги в обретении душевного спокойствия и приобретение сил.Сделай так, чтобы сокращение на работе не коснулось меня.Сотвори чудо.!
Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь.
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Помоги мне пожалуйста, очень хочется ребеночка!!!!!!!!!! Спасибо,Спасибо,Спасибо.
Очень Злая Ведьмочка
17.11.2010, 00:35
Спасибо матушка Матрона что ты помогаешь нам грешным в наших бедах,и нуждах!Когда мы просим тебя ты не оставляешь нас и всегда слышишь!Матушка Матрона попроси у Господа нашего прощения нам наших грехов видимых и невидимых!Кланяемся Тебе до земли Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прошу прощения за все грехи мои вольные и невольные.Прошу тебя Матронушка помоги нам с мужем зачать и родить доченьку,не оставь нас.
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прости грехи мои вольные и невольные. Молю тебя помоги мне выносить и родить крепкого и здорового малыша, и чтобы отец его рад был и любил меня всем сердцем. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прости грехи мои вольные и невольные. Молю тебя помоги мне выносить и родить крепкого и здорового малыша, и чтобы отец его рад был и любил меня всем сердцем. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
МАТУШКА МАТРОНА прости меня грешного раба твоего Деанисия.... Помоги нести крест жизни моей, всё сложно в ней, но радуюсь каждому прожитому дню..... Кланяюсь я пред тобой.... Спаси и сохрани деток моих Власия, Аполлинарию, чистого сердца им и прекрасного здоровья... Будь спутницей им в делах Божьих... Помогай им во всём, когда меня нет рядом с ними... Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.. Аминь...
Калифорния
17.11.2010, 23:38
Святая матушка матрона,прости мне грехи мои,попроси за меня и моих детей господа нашего.пошли здоровья даниилу,елене,елене,алексею.помоги уладить проблемы на работе.
ДОРОГАЯМАЯ СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ! ПРОШУ МОЛИ БОГА О НАС НАИСПОЛНЕНИЯ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ , БЛАГОПОЛУЧНОГО ПЕРЕЕЗДА В 2010 году НАШЕЙСЕМЬИ В ДРУГОЙ ГОРОД И ПРИОБРЕТЕНИЯ ДОСТОЙНОГО ЖИЛЬЯ ДЛЯ НАС !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТИ МАТРОНУШКА , БЛАГОДАРЮ ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ , ЗАЩИТНИКИ ВЫ НАШИ И ПОМОЩНИКИ !!!
светлана
20.11.2010, 13:00
Святая Матушка Матронушка !!! Прости рабу Божью Светлану и всех моих родных за все наши грехи , и помоги нам пажалуста зачать нам ребёночка .
светлана
20.11.2010, 13:01
Святая Матушка Матронушка !!! Прости рабу Божью Светлану и всех моих родных за все наши грехи , и помоги нам пажалуста зачать нам ребёночка .
Святая Матушка Матронушка !!! Прости рабу Божью Галину и всех моих родных за все наши грехи вольные и невольные. Матронушка, прошу, помоги моему сыночку Димочке выздороветь, прошу о его здоровье!
Белый Барс
20.11.2010, 16:43
Святая атушка Матронушка! Молю тебя помоги мне зачать ребеночка! Дай здоровье мне и моим близким.
О *СВЯТАЯ *БЛАЖЕННАЯ *МАТУШКА *МАТРОНУШКА *! *ПРОШУ * МОЛИ * БОГА ОТЦА *НАШЕГО *НЕБЕСНОГО * О * НАС НА ИСПОЛНЕНИЯ * МОЕГО * ЖЕЛАНИЯ * , БЛАГОПОЛУЧНОГО * ПЕРЕЕЗДА * В * 2010 году *НАШЕЙ *СЕМЬИ * В * *ДРУГОЙ * ГОРОД * И * ПРИОБРЕТЕНИЯ * ДОСТОЙНОГО ЖИЛЬЯ * ДЛЯ * НАС * !!! *БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ * МАТИ * *МАТРОНУШКА , БЛАГОДАРЮ * ОТЕЦ * НАШ * НЕБЕСНЫЙ , ЗАЩИТНИКИ * ВЫ * НАШИ * И * ПОМОЩНИКИ * !!!
Надежда Шмычка
23.11.2010, 14:29
Святая Блаженная матушка Матронушка прости нам все грехи наши вольные и не вольные и помоги нам Рабе божьей Надежде и Рабу Божьему Виталию зачать ,благополучно выносить и родить долгожданного ребеночка! Аминь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ольга тихан
23.11.2010, 15:00
Святая матушка Матронушка,спасибо тебе,что не оставляешь нас,грешных.Молю тебя,заступись пред Господом нашим за сына моего Евгения и дочь Марию,наставь их,заблудших, на путь истинный,помоги им познать счастье семейное.Отведи,святая Матронушка,от блуда и пьянства.Не оставляй их в своих молитвах к Отцу нашему.Прости нам всем грехи наши чаянные и нечаянные.Пошли благополучия моим детям и внучкам Александре и Анастасии.Аминь!
Последняя Могиканская Девушка
23.11.2010, 18:54
Святая Матушка Матрона! Прими слова благодарности за то, что никогда не оставляешь меня и моих близких! Спасибо тебе за то, что наставляешь на путь истинный мою доченьку Дарьюшку! Спасибо за ее первую пятерку по английскому! Спасибо за здоровье, за помощь во всех мирских делах, заступница и помощница наша! Аминь!
Святая матушка Матронушка! Прости нам все наши грехи вольные и невольные р.б.Бориса и р.б.Марии. Молим тебя о прощении и прошу тебя помоги нам зачать, благополучно выносить и родить здорового и долгожданного ребёночка. Всем ты помогаешь, не забывай, пожалуйста, и про нас грешных. Я знаю, всё во власти Господа нашего, но всё равно молю о ребёночке. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь! Аминь! Аминь!(F) (F) (F)
ЮЛИЯ МОКК
23.11.2010, 21:28
Святая Матушка МАТРОНУШКА!ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ПРОШУ ТЕБЯ ТОЛЬКО ОБО ДНОМ ПОМОГИ МНЕ ВЕРНУТЬ СЫНОЧКА МОЕГО!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
Неведомая
24.11.2010, 03:13
СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНА ....ПОМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ОБО МНЕ РАБЕ БОЖЕЙ АНАСТАСИИ ...ЧТОБЫ ПРОСТИЛ ОН МНЕ РАБЕ БОЖЕЙ АНАСТАСИИ ГРЕХИ МОИ ТЯЖКИЕ...ЧТОБЫ ПОМОГ РАЗОБРАТЬСЯ МНЕ В ЖИЗНИ МОЕЙ...И С ЧУВСТВОМИ В МОЁМ СЕРДЦЕ..Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ МАТИ МАТРОНА ДАЙ МНЕ ЗНАК СТОИТ ЛИ МНЕ ЛЮБИТЬ ТОГО КТО СЕЙЧАС В МОЁМ СЕРДЦЕ..И ЕСТЬ ЛИ У НАС СНИМ БУДУЩЕЕ ..МОЖЕТ ЭТО БОГ ПОСЛАЛ МНЕ ЭТУ ЛЮБОВЬ ИЛИ ДЬЯВОЛ ХОЧЕТ ИСКУСИТЬ МЕНЯ ...ПРОШУ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОМОГИ Я ТАК ПРОШУ У ТЕБЯ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ..ПОМОЛИ ОБОМНЕ РАБЕ БОЖЕЙ АНАСТАСИИ ГОСПОДА НАШЕГО...БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧУДЕСА ТВОИ И ПОМОЩ...ДА БУДЕТ НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ НЫНЕ ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ..
О Блаженная Мати Матроно, помолись Господу нашему Иисусу Христу за исцеление бол. мл. р.б. Дарью, бол. мл. р.б. Ксению, бол. р.б. Татьяну, бол. отр. р.б. Татьяну. Помоги избавиться от пагубной привычки р.б. Наталье. Во Имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.
Благодарю тебя, Матронушка, что помогаешь мне. Прошу тебя, не оставляй нас, помогай. Мне так нужна твоя помощь.
Юлия Дажэ
24.11.2010, 20:20
MATUSHKA MATRONUSHKA!SPASIBO TEBE CHTO TI SLISHISH MOI MOLITVI I OBEREGAESH SEM'YU MOYU.AMIN
Матушка Матронушка родненькая низкий поклон тебе и огромная благоданость тебе за твою помощь,ты всегда мне помогаешь,я не перестаю верить тебе!!!(L) (L) (L)
Алена Шапав
24.11.2010, 23:26
Святая Матронушка,огромное спасибо за то, что ты всегда рядом.За то, что ты мне помогаешь во всем.Низкий поклон тебе.
Одна-Одна
24.11.2010, 23:40
Блаженная Матронушка! Помоги мне обрести любовь и счастье с человеком, которого люблю!!!!
BLAJENAEA MATI MATRYONA POMOGHI SCTOBI VERNULI NAM DENGHI.SPASIBO TEBE ZA VSEO,BLAGODARIU..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI...
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред ПрестоломБожиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатиюразличные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя,в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ныотчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христапростити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юностинашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получившеблагодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, иСвятаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Дорогая Матронушка!!!Помолись Господа Бога,обо мне рабе божьей Марине и о человеке которого люблю Гурбане, чтоб мы создали нашу совместную семью,соединились узами брака!Я тебя благадарю за все,что ты делаешь для людей,за совершённые чудеса!!!
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред ПрестоломБожиимпредстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свышеблагодатиюразличные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоимоком на ны, грешныя,в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни свояиждивающия, утеши ныотчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам погрехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний, умолиГоспода нашего Иисуса Христапростити нам все наши согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юностинашея даже до настоящегодне и часа согрешихом, да твоими молитвами получившеблагодать и велиюмилость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, иСвятаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь.Дорогая Матронушка!!!ПомолисьГоспода Бога,обо мне рабе божьей Марине и о человеке которого люблюГурбане, чтоб мы создали нашу совместную семью,соединились узамибрака!Я тебя благадарю за все,что ты делаешь для людей,за совершённыечудеса!!!
Благодарю Тебя, Святая Матронушка за то, что Ты услышала мои молитвы! Раба Божья Людмила.
Угадай Меня
26.11.2010, 08:21
Матушка Матронушка,прости нам все грехи наши вольные и не вольные,помоги нам.Пусть мои дочери узнают счастье- материнства,пусть в нашем доме всегда будет радостный смех наших детей.Благодарю за все !!!
О СВЯТАЯ *БЛАЖЕННАЯ *МАТУШКА *МАТРОНУШКА *! *ПРОШУ * МОЛИ * БОГА ОТЦА НАШЕГО *НЕБЕСНОГО * О * НАС РАБОВ ВАШИХ , ДЕТЕЙ ВАШИХ . НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ НАШИ ПОМОЩНИКИ . СЛЕЗНО ПРОШ У ВАС НЕ ОСТАВЬТЕ НАС БЕЗ *ВНИМАНИЯ ВАШЕГО !!! *ВЫ НАШИ ПОМОЩНИКИ . ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .
О * СВЯТАЯ * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * МАТРОНУШКА *! * ПРОШУ * МОЛИ * * БОГА * ОТЦА * НАШЕГО *НЕБЕСНОГО * * О * * НАС * НА * ИСПОЛНЕНИЯ * *МОЕГО * * ЖЕЛАНИЯ * ,БЛАГОПОЛУЧНОГО * * ПЕРЕЕЗДА * * В * 2010 году * *НАШЕЙ * СЕМЬИ * *В * * ДРУГОЙ *ГОРОД * КОТОРЫЙ *МЫ *ВЫБРАЛИ . И * ПРИОБРЕТЕНИЯ * *ДОСТОЙНОГО ЖИЛЬЯ * ДЛЯ * НАС *, МОЕЙ СЕМЬИ *!!! * БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ * * МАТИ * * МАТРОНУШКА , *БЛАГОДАРЮ * *ОТЕЦ * НАШ * НЕБЕСНЫЙ *, *ЗАЩИТНИКИ * *ВЫ * НАШИ * *И * *ПОМОЩНИКИ * !!! ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ
О * СВЯТАЯ * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * *МАТРОНУШКА * ! * ПРОШУ * МОЛИ * * БОГА *ОТЦА * НАШЕГО *НЕБЕСНОГО * * О * *НАС * *РАБОВ * ВАШИХ * , * ДЕТЕЙ * * ВАШИХ * . * НИЗКИЙ * ПОКЛОНВАМ * *НАШИ * ПОМОЩНИКИ * . * СЛЕЗНО ПРОШ * *У * *ВАС * НЕ * ОСТАВЬТЕ * НАС *БЕЗ * ВНИМАНИЯ * ВАШЕГО * !!! БЛАГОДАРЮ * ВАС * ЗА * ВСЁ * !!! *ВЫ НАШИ * *ПОМОЩНИКИ * . *ВО * ИМЯ *ОТЦА СЫНА * И * СВЯТОГО * ДУХА *. *АМИНЬ .
О * *СВЯТАЯ * * *БЛАЖЕННАЯ * * МАТУШКА * *МАТРОНУШКА * ! * *ПРОШУ * *МОЛИ * *БОГА * *ОТЦА * *НАШЕГО * *НЕБЕСНОГО * * О * *НАС * *РАБОВ * ВАШИХ * , *ДЕТЕЙ * * ВАШИХ * . * НИЗКИЙ * ПОКЛОН * ВАМ * *НАШИ * ПОМОЩНИКИ * . *СЛЕЗНО ПРОШУ * *ВАС * НЕ * ОСТАВЬТЕ * НАС *БЕЗ * ВНИМАНИЯ * * ВАШЕГО *!!! * БЛАГОДАРЮ * ВАС * ЗА * ВСЁ * !!! *ВЫ НАШИ * *СПАСИТЕЛИ * . *ВО *ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И * СВЯТОГО * *ДУХА * . * АМИНЬ *.
Алла Цыпм
01.12.2010, 12:29
Спасибо, матушка Матронушка за все, за то, что мой сыночек больше не температурит, и что он такой молодец!За Андрея спасибо, и за все, что ты делаешь для нас.(F)
Блондинка Крашеная
01.12.2010, 14:41
Матушка Матронушка,прости нам все грехи наши вольные и не вольные,помоги нам.Пусть мои дочери останутся работать, и меня ,чтобы оставили на работе,может мой муж Анатолий найдет работу ,помоги моему брату вылечиться от алкогализма,и чтоб его жена не пила, *помоги всей нащей семье ,чтобы все общались дружно мирно все со всеми,пусть в нашем доме всегда будет радостный смех моих внуков, наших детей.Благодарю за все !!!
Спасибо тебе Матронушка, за то что наша дочка выжила, как и обещал Дима дочку *назвали Матрёной .(L)
ЗАДОРОЖНАЯ
01.12.2010, 18:28
матушка матронушка *спаси сына моего р б ярослава защети его от болезни от злово глаза иди с ним по жизни не оставь его.направь на путь истинный.благодарю тебя за все
О * *СВЯТАЯ * * *БЛАЖЕННАЯ * * МАТУШКА * *МАТРОНУШКА * ! * *ПРОШУ * *МОЛИ * *БОГА * *ОТЦА * *НАШЕГО * *НЕБЕСНОГО * * О * *НАС * *РАБОВ * ВАШИХ * , *ДЕТЕЙ * * ВАШИХ * . * НИЗКИЙ * ПОКЛОН * ВАМ * *НАШИ * ПОМОЩНИКИ * . *СЛЕЗНО ПРОШУ * *ВАС * НЕ * ОСТАВЬТЕ * НАС *БЕЗ * ВНИМАНИЯ * * ВАШЕГО *!!! * БЛАГОДАРЮ * ВАС * ЗА * ВСЁ * !!! *ВЫ НАШИ * *СПАСИТЕЛИ * . *ВО *ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И * СВЯТОГО * *ДУХА * . * АМИНЬ *.
Святая блаженная матушка Матронушка ,помолись перед господом за моих детей! Помоги Рабе Божьей Ирине в обретении своего жилья,Рабу Божьему Стефану най ти свою судьбу- хорошую жену, рабу Божьему Роману- рассчитаться с долгами и оформиться на работе, рабе Божьей Анне даруй здравие телесное и хорошего друга.А всем нам- сил , терпения , мудрости , здравия.Благодарю тебя, матушка за помощь нам грешным.
svaiataia matushka Matronushka , pomolis za moix detei , r.b. Artema i r.b. Aleksandra ustoitsia na rabotu , v polucenii dokumentov i semeinogo blagopolucia , a vsem nam zdoroviai sil liubvi k Bogu i vzaponimaniai v semie Blagodariu tebai za pomosh Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa Amin
О * * СВЯТАЯ * * * *БЛАЖЕННАЯ * * МАТУШКА * * *МАТРОНУШКА * *! * *ПРОШУ * *МОЛИ * *БОГА * * ОТЦА * * НАШЕГО * *НЕБЕСНОГО * * О * * НАС * * РАБОВ * *ВАШИХ * , * ДЕТЕЙ * * *ВАШИХ * . * НИЗКИЙ * ПОКЛОН * * ВАМ * * *НАШИ * *ПОМОЩНИКИ * . СЛЕЗНО * *ПРОШУ * * *ВАС * * *НЕ * ОСТАВЬТЕ * * НАС * * БЕЗ * * ВНИМАНИЯ * * ВАШЕГО * *!!! * * *БЛАГОДАРЮ * * ВАС * * ЗА * ВСЁ * *!!! * * ВЫ * * НАШИ * * *СПАСИТЕЛИ * . *ВО * *ИМЯ * ОТЦА * И * *СЫНА * И * СВЯТОГО * *ДУХА * . * АМИНЬ *.
Аморальный Кадэ
06.12.2010, 00:10
Святая блаженная матушка Матронушка! Прошу ,моли Господа Бога Отца нашего Небесного о помощи детям моим мл.Надежды и р.б. Павла. Пошли мл.Надежде чудесное исцеление от болезни, а р.б. Павлу пошли девушку хорошую,простую и любящую моего сына. Чтобы в личной жизни у него все сложилось хорошо. Верю в тебя! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
натали имьи
06.12.2010, 02:46
Леночка,спасибо Вам за Ваше доброе дело!!!!!!!!!! о,Блаженная Матушка Матронушка! стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Наталия и р.б.Денис просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Надежда И Любовь
06.12.2010, 03:13
О Блаженнаная Матушка Матронушка! Прошу тебя помоги чтоб мой любимый был со мной рядом.Спасибо тебе Матушка Матронушка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
МАТУШКА РОДИМАЯ,СВЕДИ МОЮ ЖИЗНЬ С МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,Я ХОЧУ С НИМ ЕЁ ПРОЖИТЬ.
ЕГО ИМЯ-НИКОЛАЕНКО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ.Я ЛЮБЛЮ ЕГО,И ЕСТЬ ВЗАИМНОСТЬ.
ДАЙ ЕМУ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО,ЗДОРОВЬЯ.
И ПОМОГИ НАМ КУДА НИБУДЬ УСТРОИТСЯ,ЧТОБ ЖИТЬ НА ЧТОТО.ПОМОГИ МАТУШКА,ПРОШУ ТЕБЯ,УМОЛЯЮ СЛЁЗНО.НЕ МОГУ ГДЕ НЕГО ЖИТЬ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
РОДИМАЯ,СОХРАНИ МОЕГО СЫНОЧКА,ЕМУ ГОД И ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ.-ИСМАИЛОВ ВАДИМ РУСЛАНОВИЧ.
СПАСИ ЕГО ОТ ЗЛЫХ ГЛАЗ,ОБЕРЕГИ ОТ БЕДЫ,УМОЛЯЮ...
СПАСИБО МАТРОНУШКА,СПАСИБО РОДИМАЯ...
О,СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА. ОБ ОДНОМ СЕЙЧАС ПРОШУ ТЕБЯ,ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНОЧКА,МЛАДЕНЦА ВАСИЛИЯ.ПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО ИЗЦЕЛИТЬ ЕГО ОТ СТРАШНОГО НЕДУГА И ЕЩЕ МАТУШКА, ПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО О ВРАЧАХ КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ *МОЕГО СЫНОЧКА.ЧТОБЫ *ВЫБРАЛИ ОНИ ЛЕЧЕНИЕ ВЕРНОЕ. СПАСИ МАТУШКА,СПАСИ РОДИМАЯ
Надежда И Любовь
06.12.2010, 13:05
О Святая Блаженная Матушка Матрона.Прошу тебя помоги устроить хизнь сына Олега и сына Сережи.Спасибо тебе Матушка Матронушка.Во Имя отца и Святого Духа.Аминь.
Татьяна Сата
06.12.2010, 21:34
Матушка Матронушка прошу тебя помоги пожалуйста сохранить семью . наладить отношения смужем ни как не можем помириться.ходим друг на друга смотрим и сердце кровью обливается.дай мне силы все это выдержать ,за дочку прошу сохрани ее здоровье, дай силы на учебу, прошу милая мати МАТРОНА .
Нелли Дада
07.12.2010, 00:30
.О, Блаженная мать Матрона.Прошу тебя, помоги моим детям, моему брату. Во имя отца и сына и святого духа.АМИН АМИН АМИН
МОСИЕНКО
07.12.2010, 01:47
.Святая Блаженная Матушка Матронушка, спасибо за заботу о нас, умоли Господа Бога Нашего в прощении грехов наших вольных и невольных, видимых и невидимых. Святая Матушка Матрона помолись о здравии рб Татьяны,рб Екатерины,рб Анны, рб Зинаиды,рб Владимира, мл Александра,рб Марии. Помолись за благополучие в моей семье,душевного спасения и телесного выздоровления, решения финансовых проблем..Помоги моей доченьке Екатерине быстрее выздороветь,сохранить ее семью.Помоги хранить мою семью от бед и несчастий, от всякого сглаза. .Помолись Господу Нашему Исусу Христу о *жизненном *благополучии в моей семье. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Аминь.Аминь.Аминь.
лилия гавким
07.12.2010, 19:54
Кто не может поехать к матушке *Матронушке пишите записочки прямо в Покровский *монастырь , вот адрес сайта- * * * * * * * * * * * * * * * ***********.narod.ru/guestbook/?owner=285568356
Светлячок
07.12.2010, 22:44
Святая Матушка Матронушка!Помоги пожалуйста рабе божьей,муж живет с другой,там детей нет,помоги что-бы жил с нами навсегда в семью мою, жду от него 2 ребенка.И родить здорового ребеночка.
Васильева
07.12.2010, 23:51
Блаженная Матрона! Помоги, пожалуйста, мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу Андрею зачать, выносить и родить здорового, желанного и долгожданного ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Викторова
07.12.2010, 23:53
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Помоги моей дочери Александре найти работу по душе, храни моих деточек Екатерину и Александру, чтоб на их пути встречались хорошие люди. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
Natalya Vogo
08.12.2010, 01:55
СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу помоши твоей! Помоги мне,рабе Божьей Наталье,устроиться на высокодоходную работу и получить штамп 4!Благодарю тебя! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Аминь!
Natalya Vogo
08.12.2010, 01:58
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу помоши твоей! Помоги мне,рабе Божьей Наталье,устроиться на высокодоходную работу и получить штамп 4!Благодарю тебя! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Аминь!
Natalya Vogo
08.12.2010, 01:59
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу помоши твоей! Помоги мне,рабе Божьей Наталье,устроиться на высокодоходную работу и получить штамп 4!Благодарю тебя! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Аминь!
о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Алёна и р.б.Максим просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
Оksana Шан
08.12.2010, 06:52
Святая блаженная Матушка Матронушка! Прошу Тебя во имя Господа нашего Иисуса простить все грехи наши и помоги мне рабе Божьей Ксении с работой, моими начинаниями в области создания и процветания задуманного, помоги сыну моему рабу божьему Николаю в поисках работы, помоги отцу моему рабу Божьему Николаю и матери моей рабе Божьей Людмиле со здоровьем. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
О блаженная Матушка Матронушка! Спасибо тебе за нашу веру и жизненные силы, которыми ты нас одариваешь, за все, что для нас делаешь и сделала. Прошу помощи твоей! Помоги зачать, выносить и родить здорового ребенка рабе божьей Ксении. Храни нашу семью от всяких бед и напастей. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь.
Вендетта
08.12.2010, 10:54
Святая Матушка Матрона!Прости нам пожалйста грехи наши.Помоги рабе Божьей Екатерине и рабу Божьему Александру зачать,выносить и родить здорового ребенка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь!
Каменева
08.12.2010, 11:02
о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Татьяна и р.б.Николай просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
Респектабельный Котенок
08.12.2010, 21:25
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!Спасибо за помощь нашей семье.Спасибо за дочку и мужа.Не оставь и впредь нас.Благодарю.Низкий поклон!(F) (F) (F)
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ О КОТОРОЙ ОН МЕЧТАЕТ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. АМИНЬ.
Спасибо,огромное,матушка Матронушка!Спасибо за благую помощь,спасибо за то,что не покидаешь нас в трудную минуту,за то,что даруешь надежду!
О * * * СВЯТАЯ * * * * *БЛАЖЕННАЯ * * МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * *! * *ПРОШУ * МОЛИ * * БОГА * * *ОТЦА * * *НАШЕГО * *НЕБЕСНОГО * * *О * * *НАС * * *РАБОВ * ВАШИХ * *, * *ДЕТЕЙ * * * ВАШИХ * . *ПУСТЬ НАШ * * ПЕРЕЕЗД * * , * НАШЕЙ * *СЕМЬИ , * В ДРУГОЙ * * ГОРОД * * *, * БУДЕТ * * БЛАГОПОЛУЧНЫМ * , * *УДАЧНЫМ * !!! * * *НИЗКИЙ * * * ПОКЛОН * * * ВАМ * * * *НАШИ * ПОМОЩНИКИ * * . * * СЛЕЗНО * * *ПРОШУ * * *ВАС * * *БУДЬТЕ * * *С * * НАМИ * * * ВЕЗДЕ * *И * * * *ВО * * *ВСЁМ * * *!!! * * *БЛАГОДАРЮ * * ВАС * * * ЗА * * *ВАШУ * * *ПОМОЩЬ * * !!! * * ВЫ * * * НАШИ * * * *СПАСИТЕЛИ * * * , * * *ВЫ * * * * * * НАШИ * * * ПОМОЩНИКИ * *. *ВО * *ИМЯ * ОТЦА * И * СЫНА * И * СВЯТОГО * *ДУХА * . * АМИНЬ *.
О * * * *СВЯТАЯ * * * * *БЛАЖЕННАЯ * * МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * *! * *ПРОШУ * МОЛИ * * * БОГА * * * ОТЦА * * * НАШЕГО * *НЕБЕСНОГО * * * О * * *НАС * * * РАБОВ * ВАШИХ * *, * * ДЕТЕЙ * * * *ВАШИХ * . *ПУСТЬ * * ПЕРЕЕЗД * * , * НАШЕЙ * * СЕМЬИ * , * В ДРУГОЙ * * * ГОРОД * * *, * * БУДЕТ * *БЛАГОПОЛУЧНЫМ * * , * *УДАЧНЫМ * !!! * * *НИЗКИЙ * * * ПОКЛОН * * * ВАМ * * * НАШИ * ПОМОЩНИКИ * * . * * СЛЕЗНО * * *ПРОШУ * * *ВАС * * БУДЬТЕ * * *С * * НАМИ * * * ВЕЗДЕ * *И * * * *ВО * * *ВСЁМ * * *!!! * * БЛАГОДАРЮ * * ВАС * * * ЗА * * * ВАШУ * * * *ПОМОЩЬ * * !!! * * ВЫ * * *НАШИ * * * *СПАСИТЕЛИ * * * *, * * *ВЫ * * * * * * НАШИ * * * *ПОМОЩНИКИ * !!! * * ВО * *ИМЯ * * *ОТЦА * * И * * СЫНА * * И * *СВЯТОГО * *ДУХА * . *АМИНЬ *.
Аморальный Кадэ
11.12.2010, 00:44
Святая блаженная матушка Матронушка! Прошу ,моли Господа Бога Отца нашего Небесного о помощи детям моим мл.Надежды и р.б. Павла. Пошли мл.Надежде чудесное исцеление от болезни, а р.б. Павлу пошли девушку хорошую,простую и любящую моего сына. Чтобы в личной жизни у него все сложилось хорошо. Верю в тебя! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F)
Матушка,Матронушка! Прошу у тебя помощи и поддержки для раба *божьего Ярослава. Помоги ему, пожалуйста,благополучно закончить начатое дело и *получить желанную работу. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Аминь! Аминь!
Кул мина
13.12.2010, 21:29
светая матронушка.помоги моей сестре валентине семейного ей благополучия.здоровья.замали её грех.пусть её судьба повернёт в другую сторону.во имя отца и сына и святого духа.аминь. аминь.аминь.
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что поддерживаешь нас в горе и радости, не оставляешь нас грешных, молишься за нас. Низко кланяюсь тебе! Пошли мне. р.б. Татьяне, исцеление от болезни, помолись за здоровье и благополучие всей моей семьи. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Ольга Савас
14.12.2010, 12:23
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что поддерживаешь нас в горе и радости, не оставляешь нас грешных, молишься за нас. *Пошли мне. р.б. Ольге , исцеление от болезни,чтоб ногти мои на ногах зажили и больше не воспалялись, помолись за здоровье *моих детей и благополучие всей моей семьи. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Марина Макин
14.12.2010, 15:02
Блаженная Матушка Матронушка!!! Благодарю тебя за все, что помогаешь нам грешникам, в печали и радости!!! Прошу у тебя помощи, спаси и сохрани сына моего Р. Б. Ростислава, пусть он будет здоров, счастлив, удачлив во всех делах и начинаниях!!! Моли Бога, обо мне Р. Б. Марине, пусть Он даст мне здоровья, счастья,пусть все мои близкие и родные, будут здоровы и счастливы!!!Во имя Отца и Сына и Святага Духа! Аминь!!!
Аморальный Кадэ
14.12.2010, 18:03
Святая блаженная матушка Матронушка! Прошу ,моли Господа Бога Отца нашего Небесного о помощи детям моим мл.Надежды и р.б. Павла. Пошли мл.Надежде чудесное исцеление от болезни, а р.б. Павлу пошли девушку хорошую,простую и любящую моего сына. Чтобы в личной жизни у него все сложилось хорошо. Верю в тебя! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F)
Надежда И Любовь
17.12.2010, 22:57
Святая Блаження матушка Матренушка помолись за меня перед господом Богом за мою личную просьбу.Пусть мое личное желание исполнится.Пусть кого я жду поймет что я значу в его жизни.Верю в тебя.Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матрона! Помолись за меня и моих родных Господу и помоги, пожалуйста, чтобы наш вопрос с квартирой разрешился быстро и благополучно. Верю в Тебя. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!
Natalya Vogo
17.12.2010, 23:46
Святая Матушка Матрона! Помолись за меня Господу и помоги,пожалуйста, получить штамп 4. Благодарю тебя за помощь и поддержку! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
НариНа Надж
17.12.2010, 23:55
МИЛЕНЬКАЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДУ И ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ РАБОТУ,ПОЛУЧИТЬ УСПЕШНО ДИПЛОМ И ДОЖДАТЬСЯ С АРМИИ ЖИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ РОДНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХАМИ! АМИНЬ!
О блаженная Матушка Матронушка! Спасибо тебе за нашу веру и жизненные силы, которыми ты нас одариваешь, за все, что для нас делаешь и сделала. Прошу помощи твоей! Храни нашу семью от всяких бед и напастей. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Наташа Мусык
18.12.2010, 00:45
Спасибо о блаженная Матушка Матронушка! :7 лет назад ты мне очень помогла на Гос.экзаменах.Это нельзя написать,я досих пор помню этот день как это было.Я знаю точно ,что это несудьба была,как обычно говорят,а Святая Матронушка помогла я читала её книгу прежде чем зайти в аудиторию.Спасибо большое.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЁ ЗАСТУПНИЧЕСТВО. НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
светлана
18.12.2010, 21:23
Блаженная Матушка Матронушка ! Помолись о здоровье меня моих родных и близких . И пошли мне ребёночка . Благадарю тебя Господи ! Аминь .
Святая Матушка Матрона! Помолись за меня и моих родных Господу и помоги, пожалуйста, чтобы наш вопрос с квартирой разрешился быстро и благополучно. Верю в Тебя. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!
serjik givo
19.12.2010, 01:17
светая блаженная Матрона !спаси и сохрани маю племянницу Салви пускай виздаравливает побистрэе малю тебя помаги спаси и сохрани под твоим покровом!
serjik givo
19.12.2010, 01:26
помаги боже помаги светая матушка помаги Салвис помаги пожалуиста во ими отца и сина святога духа амин!
Руслана Окапжа
19.12.2010, 01:49
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА. ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧЕРИ В *СКОРЕЙШЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ. ДАЙ ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЗДОРОВЬЯ, СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ ТЯГОТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ. ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ОСУЩЕСТВЯТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ У КАЖДОГО ИЗ МОИХ БЛИЗКИХ. АМИНЬ!!!
Надежда Мэмьн
19.12.2010, 09:43
Я благадарю, благадарю,благадарю тебя СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА *ЧТО ты не оставляешь нас и молишь за наше благополучие.Я верю в тебя и *в твою помощь.Моли за нас о здравии *моей семьи , моих всех родных *и близких.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
МИХАЙЛОВА
19.12.2010, 10:07
Елена. От всей души благодарю, *тебя СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА Матронушка ЧТО ты не оставляешь нас и молишь за наше *здоровье ,благополучие.Я верю в тебя и в твои молитвы *в твою помощь.Моли за нас о здравии *моей семьи , моих всех родных *и близких.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХААминь.Аимнь.Аминь
Аморальный Кадэ
24.12.2010, 15:22
Святая блаженная матушка Матронушка! Прошу ,моли Господа Бога Отца нашего Небесного о помощи детям моим мл.Надежды и р.б. Павла. Пошли мл.Надежде чудесное исцеление от болезни, а р.б. Павлу пошли девушку хорошую,простую и любящую моего сына. Чтобы в личной жизни у него все сложилось хорошо. Верю в тебя! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ, ЗА ТВОИ МОЛИТВЫ О НАС ГРЕШНЫХ. НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
SVIATAIA BLAJENNAIA MATUSHKA MATRONA, BLAGODARIU TEBIA ZA POMOSH I ZA MOLITVI ZA NAS GRESHNIX, NIZKII POKLON . VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA . AMIN.
Святая Блаженная Матронушка! я прошу твоей помощи, помоги пожалуйста.Мой друг р.б. Николай опять начал употреблять спиртное.Помоги избавиться от этого недуга, я ведь очень его люблю, не могу без него. Вся надежда только на тебя, я каждый день молюсь, лишь бы он перестал пить. Я очень сильно верю в тебя,в твои молитвы и в твою помощь. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
О * * * *СВЯТАЯ * * * * *БЛАЖЕННАЯ * * МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * *! * *ПРОШУ * МОЛИ * * * БОГА * * * ОТЦА * * * НАШЕГО * *НЕБЕСНОГО * * * О * * *НАС * * * РАБОВ * ВАШИХ * *, * * ДЕТЕЙ * * * *ВАШИХ * . *ПУСТЬ * * ПЕРЕЕЗД * * , * НАШЕЙ * * СЕМЬИ * , * В ДРУГОЙ * * * ГОРОД * * *, * * БУДЕТ * *БЛАГОПОЛУЧНЫМ * * , * *УДАЧНЫМ * !!! * * *НИЗКИЙ * * * ПОКЛОН * * * ВАМ * * * НАШИ * ПОМОЩНИКИ * * . * * СЛЕЗНО * * *ПРОШУ * * *ВАС * * БУДЬТЕ * * *С * * НАМИ * * * ВЕЗДЕ * *И * * * *ВО * * *ВСЁМ * * *!!! * * БЛАГОДАРЮ * * ВАС * * * ЗА * * * ВАШУ * * * *ПОМОЩЬ * * !!! * * ВЫ * * *НАШИ * * * *СПАСИТЕЛИ * * * *, * * *ВЫ * * * * * * НАШИ * * * *ПОМОЩНИКИ * !!! * * ВО * *ИМЯ * * *ОТЦА * * И * * СЫНА * * И * *СВЯТОГО * *ДУХА * . *АМИНЬ *.
Королева
25.12.2010, 17:30
Дорогая Матронушка проси Господа Бога простить мне мои грехи вольные и невольные. Помоги мне, исполни мое желание. СПАСИБО.
Аморальный Кадэ
25.12.2010, 18:52
Святая блаженная матушка Матронушка! Прошу ,моли Господа Бога Отца нашего Небесного о помощи детям моим мл.Надежды и р.б. Павла. Пошли мл.Надежде чудесное исцеление от болезни, а р.б. Павлу пошли девушку хорошую,простую и любящую моего сына. Чтобы в личной жизни у него все сложилось хорошо. Верю в тебя! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Аморальный Кадэ
27.12.2010, 09:40
богданова
27.12.2010, 10:59
СВЯТАЯ блаженная матушка МАТРОНУШКА! ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ ЗА СЕМЬЮ МОЮ! ЗА СЫНА СТАРШЕГО ВИТАЛИЯ
богданова
27.12.2010, 11:06
СВЯТАЯ БЛОЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОЛИСЬ ЗА СЕМЬЮ МОЮ , ЗА СЫНА СТАРШЕГО ВИТАЛИЯ,ЗА МУЖА ВЛАДИМИРА ЧТОБ РАБОТУ НАШЕЛ,ЗА ЕЛЕНУ И АЛЕКСАНДРА! ВЕРЮ ЧТО ТЫ НЕ ОСТАВИШЬ НАС !ВО ИМЯ ОТЦА ИСЫНА ИСВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
ольга тихан
27.12.2010, 11:52
Святая матушка Матронушка,прошу тебя,моли господа нашего за детей моих Марию и Евгения.Наставь их на путь истинный,пошли им счастья семейного,отведи от блуда и пьянства.Верю что не оставишь нас!Во имя отца и Сына и Святого духа!Аминь!
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ ТЕБЯ ИЗБАВЬ *ПОЖАЛУЙСТА *МЕНЯ *ОТ ХВОРИ, БОЛЕЗНИ, ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛИ У ГОСПОДА БОГА - ИСЦЕЛЕНИЕ МОЁ. ПОШЛИ МНЕ ГОСПОДИ БЛАГОПОЛУЧИЯ, И СЕМЬЕ МОЕЙ ЗДОРОВЬЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Святая матушка , пожалуйста помоги мне , проси бога чтобы он вылечил мои болезни ! Спасибо.
SVAITAIA MATUSHKA MATRONA , MOLI BOGA O NAS GRESHNIX , UMOLI BOGA NASHEGO PROSTIT NAM GREXI VOLNIE I NEVOLNIE R.B. ALEKSANDRU , ARTEM, VLADIMIRU, ELENE , KRISTINE I MALENKOMU VASILIUI, DAT NAM ZDOROVIA, SCASTIA , BLAGOPOLUCIAI, BOLSHOI LIUBVI K BOGU, K DRUG DRUGU, VZAIPONIMANIAIA, BOJIEI BLAGODATI, MIRA V SEMIEI, TI SAMA VEDAESH ,CTO NAM NADO, POMOGI , NIZKII TEBE POKLON, BLAGODARSTVUIU , VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.
Морковка
31.12.2010, 17:49
Святая Матушка Матронушка!Моли Бога о здравии и благополучии меня р.б. Марии и моей мамы р.б. Ларисы. Помоги мне встретить на моем жизненном пути достойного человека, который будет мне добрым и любящим мужем и отцом будущего ребенка. Помоги, Матушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!!
Аморальный Кадэ
31.12.2010, 18:28
Мухоморочка
01.01.2011, 00:39
Матронушка,моли Господа Бога *о здравии р.б Людмилы,р.б Владимира,р.б Евгения,р.б Николая,р.б Анастасии,р.б Николая и о семейном благополучии нашем
СВЯТАЯ АТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ ЧТОБЫ ОН ПОМОГ В УЧЕНЬИ Р.Б.НИКОЛАЮ И НАС ГРЕШНЫХ ПОМИЛУЙ.
Аморальный Кадэ
01.01.2011, 22:57
Святая блаженная матушка Матронушка! Прошу ,моли Господа Бога Отца нашего Небесного о помощи детям моим мл.Надежды и р.б. Павла. Пошли мл.Надежде чудесное исцеление от болезни, а р.б. Павлу пошли девушку хорошую,простую и любящую моего сына. Чтобы в личной жизни у него все сложилось хорошо. Верю в тебя! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
Брыченкова
02.01.2011, 23:57
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! МОЛИ БОГА О ЗДРАВИИ Р.Б. ТАТЬЯНЫ И Р.Б. АЛЕКСЕЯ. МОЛИ БОГА О ЖЕЛАННОМ РЕБЕНКЕ.ВЕРУЮ И ВЕРЮ В ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Брыченкова
03.01.2011, 02:17
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!МОЛИ ГОСПОДА БОГА ЗА НАС Р.Б ТАТЬЯНУ И Р.Б. АЛЕКСЕЯ О ЗАЧАТИИ, СОХРАНЕНИИ И РОЖДЕНИИ ДОЛГОЖДАННОГО, ЗДОРОВОГО ЧАДА.МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЭТОГО ЧУДА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Море Обаяния
03.01.2011, 16:53
Святая Блаженная Матронушка! Благодарю тебя за твой молитвенный труд за нас грешных пред престолом Божьем! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Лилия Дадана
03.01.2011, 23:35
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА *МАТРОНУШКА!ПРОСТИ НАМ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГОСПОДУ БОГУ.ПОМОГИ РАБЕ БОЖЬЕЙ ЛИИ И РАБУ БОЖЬЕМУ ДМИТРИЮ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА,МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ.МАТРОНУШКА УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
святая блаженная матушка матрона!прости нам все грехи наши вольные и невольные,помолись за нас господу богу,помоги рабе божьей ларисе и рабу божьему владимиру зачать,выносить и родить здорового ребёночка,во имя отца и сына и святого духа. Аминь
мордашова
05.01.2011, 17:43
Матронушка молю тебя помоги моей доченьке забеременнеть и родить здорового малыша умоляю помоги
Алиция Ткуд
05.01.2011, 18:51
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ПОМОЛИСЬ ЗА НАС *ЗА МОИХ ДЕТЕЙ- *- ВИКТОРА *ЛЮБОВЬ . ВНУКОВ--- ИГОРЯ КОНСТАНТИНА .ВНУЧКУ --- АНАСТАСИЮ .МУЖА * СТАНИСЛАВА. ЗА МЕНЯ *АЛИЦИЮ . ПОМОЛИСЬ ЗА НА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ *БЛАГОПОЛУЧИЕ . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА *СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ .
Аморальный Кадэ
05.01.2011, 19:04
Святая блаженная матушка Матронушка! Прошу ,моли Господа Бога Отца нашего Небесного о помощи детям моим мл.Надежды и р.б. Павла. Пошли мл.Надежде чудесное исцеление от болезни, а р.б. Павлу пошли девушку хорошую,простую и любящую моего сына. Чтобы в личной жизни у него все сложилось хорошо. Верю в тебя! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
Влюблённое Сэкд
05.01.2011, 22:22
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
О СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ! ПРОШУ МОЛИ БОГА ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО О НАС РАБОВ ВАШИХ ИРИНЕ, ВЛАДИМИРЕ, ИОСИФЕ, РИММЕ, АНДРЕЕ, ТАТЬЯНЕ , АНАСТАСИИ, МАРИНЕ, ИУЛИИ . ПУСТЬ ЖИЗНЬ НАША БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, ОБЕСПЕЧЕННОЙ !!! ПОМОГИ НАМ ОДОЛЕТЬ ВСЕХ НАШИХ ВРАГОВ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ НАШИ ПОМОЩНИКИ . СЛЕЗНО ПРОШУ ВАС БУДЬТЕ С НАМИ ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ !!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ !!! ВЫ НАШИ СПАСИТЕЛИ , ВЫ НАШИ ПОМОЩНИКИ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ . :-) :-) :-)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}СвятаяМатушка Матрона! Прошу тебя помолись за мою семью, прости наши грехи вольные иневольные, попроси Господа , что бы наступил мир и взаимопонимание в семьенашей . Помолись за р. б. Сергея, пусть он примет верное решение в своей жизни.и пусть у него и его родных все будет хорошо. . Помолись Господу нашему за р.б. Анатолия, Сергея, Олега и Екатерины от страсти винопития, помолисьпожалуйста за здравие р.б.Анатолия и Елены, помолись за р.б. Екатерину даруй ейздравое рассуждение и размышление о своих делах и поступках. Во всех словах и делах их руководи мыслями ичувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай забыть, что всё ниспослано Тобой. Огради их отзлых людей. Святая Матушка Матронушка!!! Помолись перед Господом Богом нашим замоих
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ ТЕБЯ ИЗБАВЬ *ПОЖАЛУЙСТА *МЕНЯ *ОТ ХВОРИ, БОЛЕЗНИ, ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛИ У ГОСПОДА БОГА - ИСЦЕЛЕНИЕ МОЁ. ПОШЛИ МНЕ ГОСПОДИ БЛАГОПОЛУЧИЯ, И СЕМЬЕ МОЕЙ ЗДОРОВЬЯ.Здоровья моим родителям и исполнений желаний ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot