PDA

Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОПРОСИТЬ У СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ВЕДЬ ...

Гадина Хренова
23.09.2010, 20:58
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОПРОСИТЬ У СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ВЕДЬ ТАК НЕ ВЕЗЕТ ПО ЖИЗНЕ!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ СТОРОНОЙ! ЗА МОИ 27 ЛЕТ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! НИКТО НЕ СМОТРИТ В МОЮ СТОРОНУ! ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!

Safari
24.09.2010, 02:39
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Катерине хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Забудь ОдЭт
24.09.2010, 09:33
СвятаяМатушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабебожьей Натальи хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи затвою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Соловь ва
24.09.2010, 10:00
Просите своими словами говорите то ,что идет от сердца в тот момент когда Вы стоите в храме.Мне хорошо *помогает тогда когда я иду к Матронушке с одним делом три раза.Удачи вам!!!!!!!!!!!!!Обязательно принесите цветы и благодарите.

ия
13.10.2010, 18:52
Святая Матушка *Матронушка !!! *Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать моей дочери рабе божьей Светлане хорошего, доброго, любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Рада
21.10.2010, 19:21
Святая Матушка Матронушка!Помолись за меня за то что рядом со мной был любящий и любимый человек

Вредно Не Хотеть
21.10.2010, 20:28
Святая Матушка Матронушка!Помолись за меня за то что рядом со мной был любящий и любимый человек..муж!

вивея
21.10.2010, 21:58
Святая Матронушка!!!Пошли моей дочере,Татьяне,мужа со всеми достоинствами.Во имя Отца и сына и Святага духа.Аминь.

ждана
23.10.2010, 13:22
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Евгении хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Хомка
29.10.2010, 00:37
Блаженная Матронушка помоги мне, если господу нашему богу угодно что бы со мною и нашей доченькой был раб божий Юрий пошли его нам, помоги ему принять правельное решение. Низкий тебе поклон. Во имя отца и сына и святого духа аминь!

Вам Не По Зубам
02.11.2010, 12:07
Сятая Матушка Матронушка....Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Елене...Да пошлет мне Господь любящего верного,порядочного мужа...Во имя Отца и Сына и Святого духа....Аминь!!!!

Танюшка
03.11.2010, 00:01
Святая Блаженная Матушка Матронушка, Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Татьяне, послать мне хорошего мужа. Благодарю тебя Господи, что всегда помогаешь мне и слышишь все мои молитвы!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Таня
09.11.2010, 11:06
Расскажу вам свою историю. Первый раз я ездила не в Монастырь ,а на могилку где была похоронена Матрона. На Даниловское кладбище. Было это на майские праздники в этом году. Просила я ее своими словами.Святая Блаженная Матушка Матронушка, Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Татьяне, послать мне мужчину для семьи. Благодарю тебя Господи!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! После разрыва прошлых отношений на протяжении года не складывались отношения ,была депрессия. В начале июля сотрудница предложила познакомить меня с братом своего мужа. Он оказалось тоже около года был без отношений. И обоим нужны были серьезные отношения. В начале ноября стали жить вместе. Весной планируем расписаться. А сейчас у нас к Матроне другая просьба. Мы просим ее помочь нам с ребеночком. Чтобы он родился здоровеньким. Матрона всем помогает если вы действительно в это верите.

Все Удалены
10.11.2010, 23:55
Святая Матушка Матронушка... Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе божьей Надежде встретить хорошего, доброго, любящего мужа и папу для моей доченьки. Благодарю тебя Господи, что всегда помогаешь мне и слышишь мои молитвы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Танюшка Кэсана
11.11.2010, 22:33
БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,МИЛОСТЛИВАЯ МОЛИТВЕННИЦА ЗА НАШИ ДУШИ, ПРОШУ,УМОЛИ ГОСПОДА О ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИИ Р.Б.ТАТЬЯНЫ И Р.Б. ИВАНА. ПОМОГИ НАМ ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ И НАЙТИ ДРУГ ДРУГА. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.

Танюшка Кэсана
11.11.2010, 22:33
БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,МИЛОСТЛИВАЯ МОЛИТВЕННИЦА ЗА НАШИ ДУШИ, ПРОШУ,УМОЛИ ГОСПОДА О ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИИ Р.Б.ТАТЬЯНЫ И Р.Б. ИВАНА. ПОМОГИ НАМ ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ И НАЙТИ ДРУГ ДРУГА. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.

Екатерина Мимути
13.11.2010, 15:52
Святая Матушка Матронушка... Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе божьей Евгении пережить разводи в ближайшее время встретить хорошего, доброго, любящего мужа и отца детей для моей подруги. Благодарю тебя Господи, что всегда помогаешь мне и слышишь мои молитвы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

виктория
18.11.2010, 19:48
Святая Блаженная Матушка Матронушка ! Умоли Господа нашего Иисуса Христа, помочь рабе божьей Виктории встретить любящего, порядочного мужчину и в скором времени стать женой и мамой.Благодарю *тебя Господи !Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь!

Анжелика Гусэ
20.11.2010, 08:59
Святая Блаженная Матронушка! Умоли Господа нашего рпережить развод рабе Божьей Ангелине.Умоли его,чтобы он послал ей доброго,любящего, серьёзного мужа.Чтобы она могла быть с ним счастлива и любима.Благодарю тебя! Во Имя Отца и Сына и Святаго духа !Аминь.

Необыкновенное Чудо
20.11.2010, 19:30
Святая Блаженная Матронушка! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Екатерине найти любящего мужа, чтобы быть счастливой с ним и родить ему деток здоровых. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Серебро
20.11.2010, 19:59
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Катерине хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ураган
21.11.2010, 23:18
Святая Матушка Матронушка!Умоли господа нашего Иисуса Христа послать рабе божьей Марине любящего и любимого;хорошего молодого человека.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.

Татьяна ТОН
23.11.2010, 00:20
СвятаяМатушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабебожьей Татьяне хорошего, доброго, любящего мужа.Благодарю Господи затвою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Навсегда Не Твоя
23.11.2010, 01:05
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя помоги рабе божьей Римме найти достойного,доброго человека. * * * * Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Ирина Сайцэ
01.12.2010, 18:00
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабебожьей Ирине хорошего, доброго, любящего мужа.Благодарю Господи затвою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Весна Твоей Души
01.12.2010, 19:10
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Cvetlane хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

наталья гкун
01.12.2010, 20:48
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Cvetlane хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Недоступная
01.12.2010, 22:13
Святая Матушка Матронушка!Помолись за меня за то что рядом со мной был любящий и любимый человек..муж!

Надежда И Любовь
01.12.2010, 23:31
Святая Матушка Матронушка! Помолись за то что мое личное желание исполнилось в моей душе.Чтоб рядом был любимый человек.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Аист
02.12.2010, 00:19
Милая Матушка МАТРОНУШКА!Умоли Господа Бога нашегоПослать рабе божьей Злате.достойного молодого человека.И чтобы была у них взаимная любовь.Помолись пожалуйста ,чтобы ее желания быстрее исполнились.Спасибо за все,что ты Милая Матронушка делаешь для меня и моей семьи.Я тебе верю и люблю!Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

Maria-M
02.12.2010, 21:16
Святая Блаженная Матронушка! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочьрабе Божьей Марине найти любящего мужа, чтобы быть счастливой с ними родить ему деток здоровых. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

shery girl
03.12.2010, 21:14
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Святая Блаженная Матронушка ! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Елене *найти любящего и надежного мужа, чтобы быть счастливой с ним и родить ему деток здоровых. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ! *Аминь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Марья Искусительница
04.12.2010, 00:48
Святая Блаженная Матронушка!!! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Юлии найти любящего и надежного мужа, чтобы быть счастливой с ним и родить ему деток здоровых. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Одна-Одна
04.12.2010, 15:33
Святая Блаженная Матронушка!!! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Ольге найти любящего и надежного мужа, чтобы быть счастливой с ним и родить ему деток здоровых. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Белоснежка
05.12.2010, 19:32
Светая Матушка!Умоли Господа нашего Иисуса Христоса помочь рабе Божьей Евгении найти любящего и надежного мужа,чтобы быть счастливой сним и моему ребенку,раз папе родному ненужен.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь!

Необыкновенное Чудо
05.12.2010, 19:34
Святая Блаженная Матронушка!!! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Екатерине найти любящего и надежного мужа, чтобы быть счастливой с ним и родить ему деток здоровых. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Белокрылая Лошадка
07.12.2010, 20:06
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Любови хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Белокрылая Лошадка
07.12.2010, 20:07
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Натальи хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Белокрылая Лошадка
07.12.2010, 20:09
СвятаяМатушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Ирине хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи затвою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ириша
07.12.2010, 20:40
Святая Блаженная Матронушка!!! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Ирине найти любящего и надежного мужа, чтобы быть счастливой с ним и родить ему деток здоровых. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

Недёшево
07.12.2010, 21:17
Просто, взять и попросить и молитвту, а как же без молитвы.... И надо верить.....

Ofi Gela
11.12.2010, 18:34
СвятаяМатушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Надежде хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи затвою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ofi Gela
11.12.2010, 18:34
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Елене хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи затвою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Юльч нак
11.12.2010, 22:22
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа *послать рабе божьей Юлии хорошего,доброго,любящего мужа. Благодаря Господи затвою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Афина
12.12.2010, 00:23
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГОПОСЛАТЬ РАБЕ БОЖЬЕЙ ЕЛЕНЕ ХОРОШЕГО, ЛЮБЯЩЕГО,ДОБРОГО МУЖА. БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Афина
14.12.2010, 23:41
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО СОЕДИНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ДОБРЫМ, ПОРЯДОЧНЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. БЛАГОДАРЮ ГОСПОДИ ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ. БЛАГОДАРЮ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ И МОЛИТВЫ О НАС. *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Своя
15.12.2010, 00:39
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Екатерине хорошего, доброго,любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Светлая
15.12.2010, 11:30
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа *послать рабе божьей Ксении хорошего,доброго,любящего мужа. Благодаря Господи затвою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Светлая
15.12.2010, 11:30
Святая Матушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа *послать рабе божьей Ольге хорошего,доброго,любящего мужа. Благодаря Господи затвою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Афина
15.12.2010, 12:30
БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО СОЕДИНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, РАБЕ БОЖЬЕЙ ЕЛЕНЕ, С ДОБРЫМ, ЛЮБЯЩИМ ПОРЯДОЧНЫМ МУЖЕМ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Self-Made Lady
15.12.2010, 13:17
СвятаяМатушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Людмиле хорошего, доброго, любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ни Фига Себе
15.12.2010, 14:05
СвятаяМатушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Ольге хорошего, доброго, любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ни Фига Себе
15.12.2010, 14:08
СвятаяМатушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа помочь рабе божьей Анастасии выбрать путь по которому она пойдет после окончания школы помоги ей в учебе и в жизни.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Сваха
15.12.2010, 14:15
Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога нашего *Иисуса Христа послать мне, рабе Божьей Елене, хорошего, любящего, надежного, доброго мужа. Чтобы были мы как *две половинки единого целого и жили душа в душу долго и СЧАСТЛИВО МНОГО МНОГО ЛЕТ!!! Благодарю тебя, господи, за каждый прожитый день, каким бы он ни был! Не знаю как бы я жила, если бы в моем сердце не было Тебя!

Ни Фига Себе
15.12.2010, 14:17
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНУШКА!!УМОЛИ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА ПОМОЧЬ МНЕ РАБЕ ТВОЕЙ БОЖЬЕЙ ОЛЬГЕ ВЫБРАТЬ ПУТЬ ПО КОТОРОМУ МНЕ ИДТИ!СТ НА РАСПУТЬЕ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА БЛАГОДАРЮГОСПОДИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

Нарадовая
16.12.2010, 05:10
Святая Матушка Матронушка! Умоли Бога нашего Иисуса Христа послать мне,рабе божьей Алле,хорошего,любящего,доброго мужа. Чтобы были мы с ним как две половинки единого целого и жили душа в душу долго и счастливо много много лет! Благодарю тебя,Господи,за каждый прожитый день,каким бы он ни был,за твою помощь! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

Недоступная
16.12.2010, 07:08
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО СОЕДИНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ДОБРЫМ, ПОРЯДОЧНЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. БЛАГОДАРЮ ГОСПОДИ ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ. БЛАГОДАРЮ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ И МОЛИТВЫ О НАС. *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Сатана
16.12.2010, 16:46
Святая Блаженная Матронушка!!! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей НИне соединиться с любимым человеком, , чтобы быть счастливой с ним и родить ему деток здоровых. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Афина
16.12.2010, 23:50
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О МИЛОСТИ СОЕДИНИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ С ПОРЯДОЧНЫМ, ЛЮБЯЩИМ, ДОБРЫМ И ВЕРНЫМ МУЖЧИНОЙ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЁ ЗАСТУПНИЧЕСТВО И МОЛИТВЫ О НАС. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.