Просмотр полной версии : БЛАГОДАРИМ ГОСПОДА НАШЕГО И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ВСЁ ПОСЛАННОЕ В НАШЕЙ ЖИЖНИ
Влагодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! * * * * * * * * *За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляет меня и моих родных и помогает нам.Зато,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи спосиво тебе за то,что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Вся Такая Влюбленная
21.09.2010, 15:18
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За все посланное в моей жизни ,За каждый прожитый день.За то,что не оставляет меня и моих родных и помогает нам. За то,что даете нам здоровье и благополучие.Господи,прости за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи ,спасибо тебе за то,что даешь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи,спаси и помилуй нас грешных Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!!За каждый прожитый день.За счастье любить и быть любимой!!!За малыша под сердцем от любимого человека!!!Спасибо!!!
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спосибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку,всех святых и Ангела Хранителч моего!!!! За всё посланное в моей жизни,за каздый прожитый день.За то,что неоставляет меня и моих родныхи помогает нам.Зато,что даёте нам здоповья и благополучие мне и моим роднымГосподи прости нас за все грехи и прегрешения вольные и невольные.Господи спасибо,тебе за то,что даёшь нам сила справляться с трудностями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя во Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа Всех Святых Святую Матушку Матронушку И Ангела Хранителя своего !!!Завсе посланное в моей жизни. За каждый прожитый день.За помощь Мне и моим детям.Господи прости нас за все прегрешения вольные и невольные. Господи спасибо тебе что даешь силы справиться с трудностями. Господи спаси и помилуй нас! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Выбираю Сама
23.09.2010, 22:24
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, СВЯТУЮ МАТРОНУШКУ И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ВСЕ ПОСЛАННОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ, ЗА ТО Ч, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЮТ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ И ПОМОГАЕТ НАМ СПРАВИТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ. ГОСПОДИ ПРОСТИ НАС ЗА ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спосибо.тебе за то,чтодаёте нам силы справляться с трудностями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Алиса В Стране Чудес
01.10.2010, 19:54
БлагодарюГоспода нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых иАнгела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждыйпрожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаетенам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моимродным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные иневольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться струдностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видем каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
Вредно Не Хотеть
01.10.2010, 22:34
БлагодарюГоспода нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых иАнгела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждыйпрожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаетенам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моимродным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные иневольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться струдностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видем каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
Екатерина Пкаск
01.10.2010, 23:37
Господи, всемилостивый, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЕ, САМОЕ ДОРОГОЕ И ВЕЛИКОЕ, МОЮ ДОЧЕНЬКУ *СОФИЮ !!! ПУСТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ ВСЕГДА НАПОЛНЕНА ДОБРОМ, РАДОСТЬЮ, УСПЕХАМИ И ЛЮБОВЬЮ- ЭТО И МОЕ СЧАСТЬЕ !!! СПАСИБО ГОСПОДИ И ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ !!!!(F)
Вредно Не Хотеть
05.10.2010, 22:00
Вредно Не Хотеть
05.10.2010, 22:00
Брюнетка
06.10.2010, 20:26
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спосибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Баронесса
06.10.2010, 22:32
Благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку и всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё что они делают для меня и моих близких!
Антигейша
06.10.2010, 23:17
Благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За все посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то ,что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и пригрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебеза то,чтодаешь нам силысправляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
Влагодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! * * * * * * * * *За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляет меня и моих родных и помогает нам.Зато,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи спосиво тебе за то,что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Глубина Зеркала
10.10.2010, 18:52
Благодарю господа нашего ИИсуса Христа и святую МАтронушку за каждый прожитый день , за здоровье которое нам дают , за те грехи которые отпускают нам. Спасибо Вам святые , что помогаете понять и наставить на истинный путь, преодолевать все трудности . Спаси нас Господи во имя отца и сына и всятаго духа ...Аминь...
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то, что не оставляет меня и моих родных ,и помогает нам. За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи спосибо, тебе за то,что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Брюнетка
16.10.2010, 01:50
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА,ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ,СВЯТУЮ МАТРОНУШКУ И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ВСЁ ЧТО НИСПОСЛАНО МНЕ В ЖИЗНИ,БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ЗА ГОРЕ,ЗА СЫНА,ЗА ЗДОРОВЬЕ,ЗА ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ,ЗА ТО ЧТО Я ГРЕШНИЦА ЕЩЕ ХОЖУ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,БЛАГОДАРЮ ЗА РОДИТЕЛЕЙ И ДАЙ ИМ ГОСПОДИ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!АМИНЬ.
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Благодарю Господа Бога и всех святых за все то что имею,за тех людей ,которые встречались на моем пути.за счастливые дни и ночи .за горестные дни.за слезы и улыбки.За здоровье мое ,моих детей и близких.Спасибо за все.Господи,прости нас грешных и не оставь нас во грехах наших.Во имя Отца Сына и святого Духа.Аминь
Вечный Кэдэн
28.10.2010, 11:54
19.10.2010 10:17
Волчонок
28.10.2010, 13:01
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку, всех Святых и Ангела Хранителя моего! За все посланное в моей жизни, за каждый прожитый день. За то, что не оставляете меня и моих родных и помогаете нам. За то, что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным. Господи прости нас за все грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, спасибо тебе за то, что даешь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями. Господи спаси и помилуй нас грешных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Наталья Сада
31.10.2010, 09:24
Благодарю тебя Господи! Всех святых!За все посланное в жизни для меня, моих родных и близких.Слава тете Господи!Слава!
BLAGODARIU TEBEA GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA.AMINI.AMINI.AMINI.
SPASIBO GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.
Анжелика Гусэ
03.11.2010, 16:50
Благодарю Господа Иисуса Христа,всех Святых,Матушку Матронушку,моего Ангела Хранителя!!!За жизнь дорованную мне и мим близким!!!За все жизненные блага,за хорошую работу,за здоровье.за каждый прожитый мною день.Господи,благодарю тебя за все испытания которые ты мне посылаешь,чтобы утвердиться в вере твоей Святой.Я благодарю тебя Господи за мужа моего раба Божьего Анатолия,за хорошую и благополучную работу его работу.которую ты даровал ему!!! Я за все благодарю тебя,Господи и всех Святых!!!Во имя Отца,Сына и Святаго Духа.Аминь.
BLAGODARIU GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
Брюнетка
05.11.2010, 19:53
Господи Иисусе Христе!Благодарю тебя за помощь твою, за день прошедший,благодарю всех святых и ангела моего хранителя,что не оставили меня грешную без помощи вашей, дай Господи здравия и спасения всем кто не оставлял меня в трудный час,прости меня Господи за грехи моя,не остави меня грешную!
Буду Тваи
10.11.2010, 06:38
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку, всех Святых и Ангела Хранителя моего! За все посланное в моей жизни, за каждый прожитый день. За то, что не оставляете меня и моих родных и помогаете нам. За то, что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным. Господи прости нас за все грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, спасибо тебе за то, что даешь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями. Господи спаси и помилуй нас грешных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
BLAGODARIU TEBE GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA .AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Брюнетка
11.11.2010, 00:48
Урфинджусинка
11.11.2010, 10:16
благодарю Господа,Ангела хранителя,Матронушку и всех святых за помощь и поддержку в этой жизни,за здоровье мое и моих близких,за каждый день прожитый на земле,за благосостояние посланное мне и за любовь.Спаси и сохрани нас,Господи.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку, Пресвятую Богородицу и всех Святых. За все, что они для нас делают. Прощают нам все наши грехи, дают здоровья, силы.Спаси и сохрани нас Господи. АМИНЬ.
SPASIBO GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.
BLAGODARUI GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
Брюнетка
13.11.2010, 01:36
Алиса В Стране Чудес
14.11.2010, 23:43
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
SPASIBO GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Я благодарна Господу Богу и всем Святым за своих прекрасных родных и близких людей, особенно за моих прекрасных родителей.(L) (F) (F) (F)
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благодарю Тебя за все благоденяния Твои, за каждый день и час, за каждый миг этой земной жизни! За то, что Ты всегда рядом!За все, ниспосланное Тобой!!!
Премудрая
16.11.2010, 19:33
Благодарю тебя, Господи , за все благодеяния для нас.Во имя Отца, и Сына , и Святага духа. Аминь.....
SPASIBO TEBE GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..
Вечный Кэдэн
18.11.2010, 13:32
13.11.2010 00:36
Утренняя Звездочка
18.11.2010, 18:14
Благодарю тя, господи, за жизнь свою. Прости за пригрешения:
вольные и невольные. Избави от тяжкого груза на сердце,
от напраслины, возведенной на меня.
Аминь. Аминь. Аминь.
Брюнетка
18.11.2010, 23:30
BLAGODARIU GOSPODI NASEGO ISUSA HRISTA,SVEATUIU MATI MATRIONA ZA VSEO...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матрону,всех Святых и Ангела хранителя моего!Спасибо за все,за каждую минутку жизни,за хлеб и соль.Простити нас Господи за все грехи наши,помилуй нас грешных.Спаси и сохрани всех родных и близких,укажи нам путь истинный.Слава Отцу и Сыну и Святому духу.Аминь.Аминь.Аминь.
Урфинджусинка
21.11.2010, 22:59
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
SPASIBO GOSPODI ZA VSEO ZA TVOIU POMOSCI..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA AMINI AMINI AMINI..
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне имоим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольныеи невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видем каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси ипомилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .
Каменева
27.11.2010, 15:32
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне имоим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольныеи невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видем каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси ипомилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
Респектабельный Котенок
01.12.2010, 15:51
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все!!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .
наталья гкун
01.12.2010, 20:46
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все!!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .
Море Обаяния
01.12.2010, 20:53
Слава Богу за всё! Благодарю Тебя Господи за всё, что мне в этой земной жизни суждено пройти: за то, что после падения ты меня не покинул, а протянул свою руку и я иду по дороге жизни опираясь на неё! Благодарю тебя Блаженная Матронушка за твою скорую помощь! Низко кланяюсь всем святым! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Solniwko
02.12.2010, 19:01
Спасибо за все!!! Благодарю тебя,за все! Извини меня, если я неправильно молюсь. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь...
Господь Бог и все Святые, спасибо Вам за все что происходило, происходит и будет происходить со мной и моими близкими в этой жизни!Я всегда чувствую от Вас помощь,Вы никогда не бросаете на произвол судьбы!Простите, пожалуйста, за то когда нам хорошо, редко благодарим, а когда плохо всегда вспоминаем о Вас!Спасибо за все!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Наталья Касн
04.12.2010, 23:19
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных моих , и помогаете нам !!! За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным !!! Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .
Blagodariu Gospoda nashego,Bojiui Mater, sviatuiu Matrenushku , vsex angelov, arxangelov i angela xranitelia , i vsex sviatix, cto daete nam zdorovie , pomogaete nam i ne ostavliaete nas , za xleb, za sol, Gospodi prosti nas za grexi volnie i nevolnie prosti i pomilui, spasibo tebe ,Gospodi za kajdii projitiii den , za to cto mojem uvidet solnce kajdii den, za terpenie, za liubov , za mir, Spasi i pomlui nas . Vo imai Otca i Sna i Svaitogo Duxa Amin.(F) (F) (F)
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных моих , и помогаете нам !!! За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным !!! Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО, СВЯТУЮ МАТУШКУ МТРОНУШКУ, ВСЕХ СВЯТЫХ И АНЕГЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ ПОСЛАННОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ЧТО ПОМОГАЕТЕ И ВЕДЕТЕ ПО ЖИЗНИ РАБА БОЖЬЕГО ИГОРЯ. СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! НЕ ОСТАВЛЯЙ ГОСПОДИ МЕНЯ, РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ, И ДАЛЬШЕ, ПОМОГАЙ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ, В ЗАДУМАННОМ ИМ ПРАВЕДНОМ ДЕЛЕ, ДАЙ ЕМУ ТЕРПЕНИЯ, СМИРЕНИЯ, УСПОКОЕНИЯ И МУДРОСТИ В ВЫБРАННОЙ ИМ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.
Blagodariu Gospoda nashego i Svaituiu Matushku Matronu, vsex svaitix i agelov- xranitelei. spasibo za vse poslannoe v moei jizni, za pomosh, cto ne ostavliaete menia i vsex moix rodnix ni v radosti i ni v gore, cto pomogaete ,Spasibo , Nizkii vam poklon. Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa. Amin.
BLAGODARIU GOSPOGA NASHEGO IISUSA XRISTA I SVAITUIU MATUSHKU MATRONUSHKU I VSEX SVAITIX I ANGELA MOEGO..ZA VSE POSLANNOE V MOEI JIZNI, ZA KAJDII PROJITII DEN.ZA TO, CTO NE OSTAVLAIETE MENIA I MOIX RODNIX,I POMOGAETE NAMZA TO , CTO DAETE NAM ZDOROVIE I BLAGOPOLUCIE MNE I MOIM RODNIM.GOSPODI PROSTI NAS ZA VSE GREXI I PROGRESHENIAI, VOLNIE I NEVOLNIE.GOSPOGI, SPASIBO, TEBE ZA TO, CTO DAESH NAM SILI SPRAVLIATSAI S TRUDNOSTAIMI, ISITANIAIMI I BOLEZNAIMI, GOSPOGI SPASI I POMILUI NAS GRESHNIX. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA . AMIN..
Lady In Red
27.12.2010, 03:53
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot