PDA

Просмотр полной версии : БЛАГОДАРИМ ГОСПОДА НАШЕГО И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ВСЁ ПОСЛАННОЕ В НАШЕЙ ЖИЖНИ

Safari
21.09.2010, 13:25
Влагодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! * * * * * * * * *За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляет меня и моих родных и помогает нам.Зато,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи спосиво тебе за то,что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Вся Такая Влюбленная
21.09.2010, 15:18
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За все посланное в моей жизни ,За каждый прожитый день.За то,что не оставляет меня и моих родных и помогает нам. За то,что даете нам здоровье и благополучие.Господи,прости за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи ,спасибо тебе за то,что даешь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи,спаси и помилуй нас грешных Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

психея
21.09.2010, 22:59
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!!За каждый прожитый день.За счастье любить и быть любимой!!!За малыша под сердцем от любимого человека!!!Спасибо!!!

Safari
22.09.2010, 01:29
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спосибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Safari
23.09.2010, 09:58
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку,всех святых и Ангела Хранителч моего!!!! За всё посланное в моей жизни,за каздый прожитый день.За то,что неоставляет меня и моих родныхи помогает нам.Зато,что даёте нам здоповья и благополучие мне и моим роднымГосподи прости нас за все грехи и прегрешения вольные и невольные.Господи спасибо,тебе за то,что даёшь нам сила справляться с трудностями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя во Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Выдумка
23.09.2010, 22:17
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа Всех Святых Святую Матушку Матронушку И Ангела Хранителя своего !!!Завсе посланное в моей жизни. За каждый прожитый день.За помощь Мне и моим детям.Господи прости нас за все прегрешения вольные и невольные. Господи спасибо тебе что даешь силы справиться с трудностями. Господи спаси и помилуй нас! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Выбираю Сама
23.09.2010, 22:24
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, СВЯТУЮ МАТРОНУШКУ И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ВСЕ ПОСЛАННОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ, ЗА ТО Ч, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЮТ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ И ПОМОГАЕТ НАМ СПРАВИТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ. ГОСПОДИ ПРОСТИ НАС ЗА ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.

Safari
24.09.2010, 01:28
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спосибо.тебе за то,чтодаёте нам силы справляться с трудностями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Алиса В Стране Чудес
01.10.2010, 19:54
БлагодарюГоспода нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых иАнгела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждыйпрожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаетенам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моимродным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные иневольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться струдностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видем каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

Вредно Не Хотеть
01.10.2010, 22:34
БлагодарюГоспода нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых иАнгела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждыйпрожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаетенам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моимродным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные иневольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться струдностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видем каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

Екатерина Пкаск
01.10.2010, 23:37
Господи, всемилостивый, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЕ, САМОЕ ДОРОГОЕ И ВЕЛИКОЕ, МОЮ ДОЧЕНЬКУ *СОФИЮ !!! ПУСТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ ВСЕГДА НАПОЛНЕНА ДОБРОМ, РАДОСТЬЮ, УСПЕХАМИ И ЛЮБОВЬЮ- ЭТО И МОЕ СЧАСТЬЕ !!! СПАСИБО ГОСПОДИ И ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ !!!!(F)

Вредно Не Хотеть
05.10.2010, 22:00

Вредно Не Хотеть
05.10.2010, 22:00

Брюнетка
06.10.2010, 20:26
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

Муха
06.10.2010, 20:41
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Волна
06.10.2010, 22:11
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спосибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Баронесса
06.10.2010, 22:32
Благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку и всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё что они делают для меня и моих близких!

Антигейша
06.10.2010, 23:17
Благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За все посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то ,что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и пригрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебеза то,чтодаешь нам силысправляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь

медея
10.10.2010, 01:54
Влагодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! * * * * * * * * *За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляет меня и моих родных и помогает нам.Зато,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи спосиво тебе за то,что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Глубина Зеркала
10.10.2010, 18:52
Благодарю господа нашего ИИсуса Христа и святую МАтронушку за каждый прожитый день , за здоровье которое нам дают , за те грехи которые отпускают нам. Спасибо Вам святые , что помогаете понять и наставить на истинный путь, преодолевать все трудности . Спаси нас Господи во имя отца и сына и всятаго духа ...Аминь...

Муха
11.10.2010, 10:49

Везучая
14.10.2010, 10:26

Safari
16.10.2010, 00:39
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то, что не оставляет меня и моих родных ,и помогает нам. За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи спосибо, тебе за то,что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Брюнетка
16.10.2010, 01:50
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

Вознюк
16.10.2010, 11:37
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА,ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ,СВЯТУЮ МАТРОНУШКУ И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ВСЁ ЧТО НИСПОСЛАНО МНЕ В ЖИЗНИ,БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ЗА ГОРЕ,ЗА СЫНА,ЗА ЗДОРОВЬЕ,ЗА ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ,ЗА ТО ЧТО Я ГРЕШНИЦА ЕЩЕ ХОЖУ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,БЛАГОДАРЮ ЗА РОДИТЕЛЕЙ И ДАЙ ИМ ГОСПОДИ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!АМИНЬ.

Венеция
18.10.2010, 11:45
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Венеция
19.10.2010, 10:17
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Алмазик
21.10.2010, 09:28
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Рада
21.10.2010, 19:00
Благодарю Господа Бога и всех святых за все то что имею,за тех людей ,которые встречались на моем пути.за счастливые дни и ночи .за горестные дни.за слезы и улыбки.За здоровье мое ,моих детей и близких.Спасибо за все.Господи,прости нас грешных и не оставь нас во грехах наших.Во имя Отца Сына и святого Духа.Аминь

Вечный Кэдэн
28.10.2010, 11:54
19.10.2010 10:17

Волчонок
28.10.2010, 13:01
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку, всех Святых и Ангела Хранителя моего! За все посланное в моей жизни, за каждый прожитый день. За то, что не оставляете меня и моих родных и помогаете нам. За то, что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным. Господи прости нас за все грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, спасибо тебе за то, что даешь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями. Господи спаси и помилуй нас грешных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Выход
29.10.2010, 10:08

Наталья Сада
31.10.2010, 09:24
Благодарю тебя Господи! Всех святых!За все посланное в жизни для меня, моих родных и близких.Слава тете Господи!Слава!

Алмазик
31.10.2010, 12:58
BLAGODARIU TEBEA GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA.AMINI.AMINI.AMINI.

Алмазик
03.11.2010, 10:44
SPASIBO GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.

Анжелика Гусэ
03.11.2010, 16:50
Благодарю Господа Иисуса Христа,всех Святых,Матушку Матронушку,моего Ангела Хранителя!!!За жизнь дорованную мне и мим близким!!!За все жизненные блага,за хорошую работу,за здоровье.за каждый прожитый мною день.Господи,благодарю тебя за все испытания которые ты мне посылаешь,чтобы утвердиться в вере твоей Святой.Я благодарю тебя Господи за мужа моего раба Божьего Анатолия,за хорошую и благополучную работу его работу.которую ты даровал ему!!! Я за все благодарю тебя,Господи и всех Святых!!!Во имя Отца,Сына и Святаго Духа.Аминь.

Алмазик
05.11.2010, 10:35
BLAGODARIU GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.

Брюнетка
05.11.2010, 19:53

Шахиня
08.11.2010, 00:20
Господи Иисусе Христе!Благодарю тебя за помощь твою, за день прошедший,благодарю всех святых и ангела моего хранителя,что не оставили меня грешную без помощи вашей, дай Господи здравия и спасения всем кто не оставлял меня в трудный час,прости меня Господи за грехи моя,не остави меня грешную!

Буду Тваи
10.11.2010, 06:38
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку, всех Святых и Ангела Хранителя моего! За все посланное в моей жизни, за каждый прожитый день. За то, что не оставляете меня и моих родных и помогаете нам. За то, что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным. Господи прости нас за все грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, спасибо тебе за то, что даешь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями. Господи спаси и помилуй нас грешных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Алмазик
10.11.2010, 10:59
BLAGODARIU TEBE GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA .AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Брюнетка
11.11.2010, 00:48

Урфинджусинка
11.11.2010, 10:16
благодарю Господа,Ангела хранителя,Матронушку и всех святых за помощь и поддержку в этой жизни,за здоровье мое и моих близких,за каждый день прожитый на земле,за благосостояние посланное мне и за любовь.Спаси и сохрани нас,Господи.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Прима
11.11.2010, 10:51
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку, Пресвятую Богородицу и всех Святых. За все, что они для нас делают. Прощают нам все наши грехи, дают здоровья, силы.Спаси и сохрани нас Господи. АМИНЬ.

Алмазик
11.11.2010, 11:01
SPASIBO GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.

Алмазик
12.11.2010, 10:45
BLAGODARUI GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.

Брюнетка
13.11.2010, 01:36

Алиса В Стране Чудес
14.11.2010, 23:43
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Алмазик
15.11.2010, 10:35
SPASIBO GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Maria-M
16.11.2010, 14:23
Я благодарна Господу Богу и всем Святым за своих прекрасных родных и близких людей, особенно за моих прекрасных родителей.(L) (F) (F) (F)

Флоксы
16.11.2010, 15:56
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благодарю Тебя за все благоденяния Твои, за каждый день и час, за каждый миг этой земной жизни! За то, что Ты всегда рядом!За все, ниспосланное Тобой!!!

Премудрая
16.11.2010, 19:33
Благодарю тебя, Господи , за все благодеяния для нас.Во имя Отца, и Сына , и Святага духа. Аминь.....

Алмазик
17.11.2010, 10:58
SPASIBO TEBE GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..

Вечный Кэдэн
18.11.2010, 13:32
13.11.2010 00:36

Утренняя Звездочка
18.11.2010, 18:14
Благодарю тя, господи, за жизнь свою. Прости за пригрешения:
вольные и невольные. Избави от тяжкого груза на сердце,
от напраслины, возведенной на меня.
Аминь. Аминь. Аминь.

Брюнетка
18.11.2010, 23:30

Алмазик
21.11.2010, 22:06
BLAGODARIU GOSPODI NASEGO ISUSA HRISTA,SVEATUIU MATI MATRIONA ZA VSEO...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.

Услада
21.11.2010, 22:49
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матрону,всех Святых и Ангела хранителя моего!Спасибо за все,за каждую минутку жизни,за хлеб и соль.Простити нас Господи за все грехи наши,помилуй нас грешных.Спаси и сохрани всех родных и близких,укажи нам путь истинный.Слава Отцу и Сыну и Святому духу.Аминь.Аминь.Аминь.

Урфинджусинка
21.11.2010, 22:59
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

Алмазик
23.11.2010, 10:44
SPASIBO GOSPODI ZA VSEO ZA TVOIU POMOSCI..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA AMINI AMINI AMINI..

Альтаир
23.11.2010, 12:25
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне имоим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольныеи невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видем каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси ипомилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

Каменева
27.11.2010, 15:32
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне имоим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольныеи невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видем каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси ипомилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь

Респектабельный Котенок
01.12.2010, 15:51
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

Альтаир
01.12.2010, 20:24
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все!!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

наталья гкун
01.12.2010, 20:46
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все!!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

Море Обаяния
01.12.2010, 20:53
Слава Богу за всё! Благодарю Тебя Господи за всё, что мне в этой земной жизни суждено пройти: за то, что после падения ты меня не покинул, а протянул свою руку и я иду по дороге жизни опираясь на неё! Благодарю тебя Блаженная Матронушка за твою скорую помощь! Низко кланяюсь всем святым! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Solniwko
02.12.2010, 19:01
Спасибо за все!!! Благодарю тебя,за все! Извини меня, если я неправильно молюсь. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь...

Берёза
04.12.2010, 00:03
Господь Бог и все Святые, спасибо Вам за все что происходило, происходит и будет происходить со мной и моими близкими в этой жизни!Я всегда чувствую от Вас помощь,Вы никогда не бросаете на произвол судьбы!Простите, пожалуйста, за то когда нам хорошо, редко благодарим, а когда плохо всегда вспоминаем о Вас!Спасибо за все!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Наталья Касн
04.12.2010, 23:19

Альтаир
06.12.2010, 00:59
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных моих , и помогаете нам !!! За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным !!! Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

Ульфила
07.12.2010, 04:13
Blagodariu Gospoda nashego,Bojiui Mater, sviatuiu Matrenushku , vsex angelov, arxangelov i angela xranitelia , i vsex sviatix, cto daete nam zdorovie , pomogaete nam i ne ostavliaete nas , za xleb, za sol, Gospodi prosti nas za grexi volnie i nevolnie prosti i pomilui, spasibo tebe ,Gospodi za kajdii projitiii den , za to cto mojem uvidet solnce kajdii den, za terpenie, za liubov , za mir, Spasi i pomlui nas . Vo imai Otca i Sna i Svaitogo Duxa Amin.(F) (F) (F)

Альтаир
10.12.2010, 13:51
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных моих , и помогаете нам !!! За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным !!! Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

Safari
15.12.2010, 03:45

Афина
15.12.2010, 13:22
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО, СВЯТУЮ МАТУШКУ МТРОНУШКУ, ВСЕХ СВЯТЫХ И АНЕГЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ ПОСЛАННОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ЧТО ПОМОГАЕТЕ И ВЕДЕТЕ ПО ЖИЗНИ РАБА БОЖЬЕГО ИГОРЯ. СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! НЕ ОСТАВЛЯЙ ГОСПОДИ МЕНЯ, РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ, И ДАЛЬШЕ, ПОМОГАЙ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ, В ЗАДУМАННОМ ИМ ПРАВЕДНОМ ДЕЛЕ, ДАЙ ЕМУ ТЕРПЕНИЯ, СМИРЕНИЯ, УСПОКОЕНИЯ И МУДРОСТИ В ВЫБРАННОЙ ИМ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.

Ульфила
15.12.2010, 18:59
Blagodariu Gospoda nashego i Svaituiu Matushku Matronu, vsex svaitix i agelov- xranitelei. spasibo za vse poslannoe v moei jizni, za pomosh, cto ne ostavliaete menia i vsex moix rodnix ni v radosti i ni v gore, cto pomogaete ,Spasibo , Nizkii vam poklon. Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa. Amin.

Safari
16.12.2010, 02:39

Ульфила
22.12.2010, 21:06
BLAGODARIU GOSPOGA NASHEGO IISUSA XRISTA I SVAITUIU MATUSHKU MATRONUSHKU I VSEX SVAITIX I ANGELA MOEGO..ZA VSE POSLANNOE V MOEI JIZNI, ZA KAJDII PROJITII DEN.ZA TO, CTO NE OSTAVLAIETE MENIA I MOIX RODNIX,I POMOGAETE NAMZA TO , CTO DAETE NAM ZDOROVIE I BLAGOPOLUCIE MNE I MOIM RODNIM.GOSPODI PROSTI NAS ZA VSE GREXI I PROGRESHENIAI, VOLNIE I NEVOLNIE.GOSPOGI, SPASIBO, TEBE ZA TO, CTO DAESH NAM SILI SPRAVLIATSAI S TRUDNOSTAIMI, ISITANIAIMI I BOLEZNAIMI, GOSPOGI SPASI I POMILUI NAS GRESHNIX. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA . AMIN..

Lady In Red
27.12.2010, 03:53