Просмотр полной версии : Кому Святая Матрона помогла забеременить? И как вы просили об этом...?
Я написала в записке свою просьбу, но не ждала. И где-то через месяц уже была беременной.
Коломеец
01.10.2009, 12:13
В течении года ездила к Матроне с просьбой забеременеть. У иконы просила, к мощам прислонялась тоже просилаИ это случилось- у меня родилась дочка!
Полина Сах
01.10.2009, 14:54
ого!Вот поистене чудеса! Главное это конечно же вера!Здорово что она вам помогла! Я в эту субботку к ней поеду..
Башкатова
02.10.2009, 09:30
Здравствуйте Полина. У меня большая просьба к вам, передайте пожалуйста мою записачку Святой Матушке Матроне: " Матушка Матрона помолись перед Господом Богом за наши грехи вольные и не вольные и помольсь о дарование ребеночка р.б.Олеси и р.б.Максиму, услышь нас и помоги нам. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь." (F)(F)(F)(F)(F)Полина я вас очень прошу передать, т.к. мы живем далеко и пока нет возможности съездить к Матушке Матроне, но очень бы хотелось приклониться перед ее мощами. Спасибо вам большое и храни вас Бог!
Башкатова
02.10.2009, 09:33
Светлана я за вас очень рада! Я тоже надеюсь на помощь Святой Матушки Матроны и на Бога! Надеюсь и у меня скоро произойдет чудо!!!
Наталья Гамуд
02.10.2009, 13:09
Тоже надеюсь на чудо!!! Была первый раз в сентябре...планирую ещё ехать через месяц...верю что поможет!!! Главное не отчаиваться!!!)))))))))))
Сиротенко
07.10.2009, 22:05
Добрый вечер, сейчас мощи Святой Матронушки находятся в г Краснодаре, у кого есть возможность обязательно съездите. Верю, что у всех все получится. Здоровья Вам девченки и ... всебудем мамами
SCUTARU-CALIGA Ivi
09.10.2009, 00:49
mne Matrionushka oceni silno pomogla,delo v tom cto ia s mujem uje 3 s pol goda jivem vo Frantii,zamujem 5 let,detei ne bilo i mi nacili volnovatsea,vraci scazali cto mi zdorovi,no ia tak i ne zabiremennela!moia mama pobivav v Moscve shodila v Monastiri i poprosila nashu doroguiu Matrionushku,cto-bi ona mne pomogla,i vot i slucilosi ciudo,cerez meseat ia uje bila beremenna i rodila devocicu,ei uje godik,no eshe ciudo ,to cto posle togo kak ia rodila ,zabiremenela snova i vot u nas rodilsea malicik,emu poltora meseta,eto samoe bolishoe ciudo i radosti v moei jizni,etim letom,pobivav v Moscve,ia sezdila k nei i poblagodorila za to cto ona zdelala dlia nashei semii!verite i ona pomojet !
Плясунова
12.10.2009, 12:45
привет! а я 5 лет не могла забеременеть... съездила к Матренушке и в след. месяце уже забеременела!!! дочке уже почти 8. если будут вопросы пишите в личку!
Башкатова
15.10.2009, 17:13
Елена, я за вас очень рада.Желаю вам родить здоровенького малыша! Храни вас Бог!!! Ваше чудо вселяет в нас всех еще больше веры и надежды!
Алина Макт
15.10.2009, 17:37
Мне Матронушка помогла родить младшего (старшему тогда было 15,5 лет) Беременность была нелегкой, но постоянно читала акафист ей и молилась. Да и в родах обращалась к ней. Все прошло просто фантастически зачательно. Теперь у нас есть маленький Феденька:-)- всеобщий любимец. Девочки, все исполнится, просто быть не может, чтобы она не помогла!
Вуколова
16.10.2009, 11:21
я молилась Матронушке! Просила день и ночь! И мы в ожидание чуда! Ждем Девочку !
Башкатова
20.10.2009, 14:25
Я вас поздравляю, пускай у вас родится красивый, крепкий, здоровый ребеночек!!! Храни Бог вас и вашу кроху! Я тоже надеюсь и молюсь увидить заветные 2 полосочки!
ЛИНЬКОВА
23.10.2009, 13:42
Святая праведная Матрона Помоги пожалуйста моей дочке Машеньке забеременеть.У меня нет возможности приехать к твоим мощам.Очень прошу и молю помоги им пожалуйста рабам божьим Марии и Александру.Прости нам все наши прогрешениявольные и невольные.Помоги и второй дочке Наталье чтобы у нее наладилась семейная жизнь.Очень благодарна буду.
ЛИНЬКОВА
23.10.2009, 13:43
Святая праведная Матрона Помоги пожалуйста моей дочке Машеньке забеременеть.У меня нет возможности приехать к твоим мощам.Очень прошу и молю помоги им пожалуйста рабам божьим Марии и Александру.Прости нам все наши прогрешениявольные и невольные.Помоги и второй дочке Наталье чтобы у нее наладилась семейная жизнь.Очень благодарна буду.
Елена Мит
23.10.2009, 19:09
Вот уже два года мы с мужем хотим второго ребёнка,но ничего не получается. Прошу тебя о Блаженная Мати Матроно помоги нам Рабам Божьим Елене и Александру родить ребёночка.
СВЯТАЯ *МАТУШКА МАТРОНА ! ПРОШУ ТЕБЯ ,ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧЕРИ - КСЕНИИ ( ОКСАНЕ ),ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ,И ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА ! СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ! ПОМОГИ МОЕЙ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ - ЕЛЕНЕ ( МИЛЕНЕ ) ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО РЕБЕНОЧКА.ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА ,НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН , ВО ИМЯ ОТЦА ,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ ,АМИНЬ ! АМИНЬ ! АМИНЬ !
Мальдивы
03.11.2009, 20:03
Святая Матрона помоги мне зачать маленького. Я очень прошу помоги нам с мужем испытать это счастье, когда у тебя есть малыш. Мы очень этого хотим.(X)(Z)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Ласковый Бес
17.11.2009, 16:30
О Блаженная мати Матрона!Помоги р.б. Ксении и Михаилу зачать, выносить и родить здорового ребенка!!Во Имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!!(F)
Юлия Шува
19.11.2009, 12:41
А я в шоке,я то просила, но собиралась после нового года,а тут такое, ведь мы предохронялись.Действительно чудо.Ничего кроме благодарности более написать не могу.
Дорогие,милые женщины желаю всем испытать эту радость, чувствовать себя матерью---это великий дар,который дала нам природа.Просто надо,впустить это в своё сердце и никогда не отпускать,и тогда на небесах обязательно увидят,что вы готовы к этому великому чуду.И обязательно подарят Вам-это чудо.Создайте образ себя в роли матери и не отпускайте его.И тогда у вас обязательно всё получиться.Надо очень этого хотеть и верить. Искренние желаю всем счастья,ведь счастье--это когда ваши дети доставляют вам радость.С Любовью (F)(F)(F)(F)(F) ДАЙ ВАМ БОГ!(F)(F)(F)
Ласковый Бес
20.11.2009, 22:50
О Блаженная мати Матроно!!!Помоги р.б. Михаилу и Ксении зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!Во Имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!(F)
Селифанова
20.11.2009, 23:10
Святая Матрона, помоги нам с Сергеем зачать и выносить здорового ребёночка.Пожалуйста.Прости все грехи нам.(X)
Евгения иКанс
22.11.2009, 22:24
ОБЛАЖЕННАЯ мати МАТРОНО,душею на небеси пред Престолом Божиимпредстоящим,телом же на земли почивающи,и данною ти свыше благодатиюразличные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя,в скорбиях, болезнех и греховных искушениих дни свояиждивающия,утеши ны ,отчаинныя,исцели недуги наши лютыя,от БОГА нам погрехом нашим попущаемыя ,избави нас от многих бед и обстояний,умолиГОСПОДА нашего Иисуса Христа простити нам все нашисогрещения,беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже донастоящего дне и часа согрешихом ,да твоими же молитвами получившимиблагодать и велию милость,прославим в ТРОИЦЕ ЕДИНОГО БОГА,ОТЦА И СЫНА,и СВЯТОГО ДУХА ,ныне присно и во веки веков . Аминь.
00:48
Екатерина Ккавца
01.12.2009, 13:48
Пресвятая, блаженная Матронушка, прости мне все мои прегрешения вольные и невольные. Прошу тебя Пресвятая старица Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу за здоровье моих родных и близких. Прошу Тебя, помолись за р.б. Михаила и р.б. Екатерину. Помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. (F)(F)(F)(F)(F)
Екатерина Мэдэ
04.12.2009, 14:14
(F)(F)(F)(F)
Святая Матушка Матронушка, помолись Господу Богу за рабу божью Екатерину (мою подругу), которая уже много лет хочет испытать радость материнства, вопреки прогнозам врачей. У нее всего 30% шанс зачать ребеночка. Помоги ей Матушка!!!! Подари ей это счастье!!!!!!
Р.б. Екатерина
(F)(F)(F)(F)
Леопардик
14.12.2009, 19:35
Дорогие будующие мамочки просите Святую Матронушку от сердца и славами которые приходят вам на ум.Моя дочь прожила в браке 7 лет.И я просила Святую Матронушку и ват свершилось чудо беременность 22 недели.Верьте и молитесь.А я прошу Матронушку о рождении здорового младенца и БЛАГОДАРЮ, что не покидает нашу семью.ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Оксана Садка
05.01.2010, 01:52
Святая Матронушка!!! Прости все мои грехи вольные и невольные!!! Помолись за р.б. Алексея и р.б. Ксенью. Помоги нам зачать и выносить здорового второго ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
Оксана Садка
05.01.2010, 01:56
Святая Матронушка! Помолись за мою сестру: за р.б. Наталью и р.б. Александра. Помоги им зачать и выносить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Ольга Каса
09.01.2010, 20:55
Пресвятая Матронушка помолись за раба Божьего Евгения и рабу Божью Ольгу! Помоги нам зачать и выносить ребеночка!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Виктория Чэк
12.01.2010, 21:10
О Блаженная матушка Матронушка!!! Помоги рабам божьимСергею и Викториизачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!Во Имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!(F)
Пресвятая Блаженная Матронушка!! Прости мне все мои прегрешения вольные и невольные.Помолись за р.б.Сергея и р.б. Елену.Помоги нам зачать и выносить здорового второго ребеночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь.Амин.
Нежный Мьвё
25.01.2010, 10:50
Святая Матушка Матронушка, помолись Господу Богу за рабу божью Светлану (мою подругу),подари ей такое счастье!!!
Оля Васильева
31.01.2010, 22:07
Святая Матронушка! Помолись за:р.б.Ольгу и р.б.Николая Помоги им зачать и выносить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Не Всё Сразу
09.02.2010, 16:04
Премилостевая Святая Матушка Мати!!!Молим Тебя и просим помолись Б-гу Отцу,пусть моя дочь Анастасия с мужем Николаем родятздорового ребенка!!Помоги Преподобная Мати моей дочери Анастасии зачать здоровогоребенка,во Имя Отца,Сына иСвятого Духа,Аминь!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Оксана Садка
10.02.2010, 21:19
Святая Матрона. Спасибо тебе,что ты услышала мою просьбу. Я прошу помолись и прости все грехи моей сестры и ее семьи. Дай им ребеночка как ты дала мне. АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Святая Матушка Матрона помоги р.б. Ларисе и р.б. Сергею зачать ,выносить и родить здорового ребеночка.
во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ИГНАТОВА
18.02.2010, 09:24
Я ПЕРЕДОВАЛА ЗАПИСОЧКИ, И ПРОИЗОШЛО ЧУДО, ВСЕ СВЯТЫЕ И БАТЮШКА БОГ МЕНЯ УСЛЫШАЛ. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА У МЕНЯ РОДИТЬСЯ СЫНОЧЕК. Я МОЛЮСЬ МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ И ГОСПОДУ БОГУ И ВСЕМ СВЯТЫМ ЧТО БЫ ОНИ МЕНЯ НЕ ОСТОВЛЯЛИ, ЧТО БЫ ПОМОГЛИ МНЕ РОДИТЬ В СРОК МОЕГО МАЛЫША, ЧТО БЫ РОДЫ ПРОШЛИ БЛАГОПОЛУЧНО, И МАЛЫШ РОДИЛСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПЕНЬКИМ. АМИНЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. ДОРОГИЕ МОЛИТЕСЬ, ПРОСИТЕ, И ВАС УСЛЫШАТ.
Галч нак
27.02.2010, 01:35
Святая Блаженная Матронушка помолись за меня,помоги мне зачать,выносить и родить здорового ребёнка!Аминь,аминь,аминь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ЛИНЬКОВА
27.02.2010, 14:56
Пресвятая блаженная Матронушка.Помоги пожалуйста зачать ребеночка рабам божьим Мариии Александру.Помолись за них очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.. АминьАминь.Аминь.
О Блаженная матушка Матронушка!!! Помоги рабам божьим гарушуи лилит зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!Во Имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!(F)
Юлия Осака
28.02.2010, 16:01
подскажите пожалуйста, кто в бижайшее время сможет пердать записочки для Матронушки?
Евгения Кутэ
28.02.2010, 17:12
Блаженая Святая Матронушка помоги рабе божьей Евгении выносить и родить здоровенького ребеночка.(F) (F) (F) (F) (F) (F) аминь, аминь, аминь
INA CORNILOV
28.02.2010, 23:01
О Блаженная матушка Матронушка!!! Помоги рабам божьим Анне и Лилианузачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!Во Имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь! Мы верим в твои чудеса(L) (L)
Оксана Чукик
04.03.2010, 11:30
Святая Матушка Матронушка. Помоги рабам Божим Оксане и Юрию зачать, выность и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Мы верим в чудо
О,БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНА ПОМОГИ ПОЖАЙЛУСТА ЗАЧАТЬ,И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА Б.Р.АРТУРУ И Б.Р. ЮЛИИ .АМИНЬ
Любовь Даум
13.03.2010, 15:42
Cвятая,блаженная Матушка Матронушка!Молю тебя,уповаю на тебя проси Господа нашего простить нам все грехи вольные и невольные.Мы очень каемся в своих грехах пред Господом и пред тобой,Матушка Матрона.И просим тебя Матронушка помоги рабам Божьим Алексею и Любови зачать,выносить и родить здорового малыша.Уповаем на тебя Матушка Матронушка!Благодарим тебя!Чтим тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка!!!Аминь(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Кутакова
15.03.2010, 23:35
Святая Матронушка. Помоги рабам Божим Екатерине и Дмитрию зачать, выность и родить здорового ребенка.Им очень нужна твоя помощь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(F) (L)
Леопардик
23.03.2010, 15:31
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,ТВОИМИ МОЛИТВАМИ ТЫ ПОМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНИТЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ(СЕГОДНЯ 36 недель) ПРОШУ МОЛИ ГОСПОДА О РОЖДЕНИИ ЗДОРОВОГО МАЛЫША И О ЗДРАВИИ р.б.АЛЛЫ.НЕПОКИДАЙ В СВОИХ МОЛИТВАХ ВСЮ НАШУ СЕМЬЮ.ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Белый Барс
31.03.2010, 08:29
Блаженная Матронушка, моли Господа нашего Иисуса Христа о прощении всех грехов рабов божих Елены и Олега, помоги им зачать, выносить и родить здоровенького малыша, очень тебя прошу Матронушка помоги. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь, Аминь, Аминь(F)(F)(F)(F)(F)
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ,помоги пожалуйста рабе божей (ТАМАРЕ ) зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Не Встречаюсь
03.04.2010, 08:46
у меня есть и иконочки и масло освященное от неугосимой лампады блаженной Матроны Московской.
Помогите и поскажите как забеременить, ведь у меня было воспаление матки и не могу забеременить. Дочка просит сестренку или братика...а время идет и надо рожать...
Михайлова
15.05.2010, 22:54
ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА.ПОМОГИ НАМ РАБАМ БОЖИМ ЗАЧАТЬ И ВЫНОСИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА.ЖИВЁМ 10 ЛЕТ НЕРАЗУ НЕБЕРЕМЕННИЛА.А ТАК ХОЧЕТСЯ СВОЕГО МАЛЫША.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Любовь Сада
30.05.2010, 11:52
Расскажу свою историю: у нас не было детей 3 года.Проблемы были у обоих,так что особо уже и не надеялись.Однажды в газете прочитала про блаженную Матрону.Говорили, что в просьбах о детях она не отказывает никому и никогда.Но только при условии, что вы действительно верите ей!Поехала в монастырь,приложилась к мощам,положила записочку с заветным желанием.Итог - забеременела через 3 !!! недели.После меня ездили мои подруги по несчастью.Забеременели ВСЕ!!!Даже с диагнозом первичное бесплодие!Так что девчонки мой вам совет - езжайте к ней,просите,молитесь и ,главное, - верьте.Вчера опять к ней ездила.Приехали в 2-30 ночи и были не первые.Люди с вечера очередь занимают и стоят всю ночь.Чтобы что-то получить надо приложить усилия.В первый раз отстояла в очереди 5 часов.но зато не зря.Удачи вам!!!
Liudmila
11.06.2010, 00:19
Святая Матронушка! Помолись занас:р.б.Людмилу и р.б.Игоря Помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.Помогите нам своими молитвами зачать и выносить здорового малыша. Да Хранит вас Бог.
Абрамова
01.07.2010, 16:28
О Блаженная матушка Матронушка!!! Помоги рабам божьим Валерию и Юлии зачать, выносить и родить здорового ребеночка(X) !!!Во Имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!(F)(F)
Тамара Цакэ
07.07.2010, 18:32
О Блаженная матушка Матронушка!Помоги Рабе божей Надежде забеременеть и родить долгожданного ребёночка.От всего сердца прошу тебя Матронушка!!!Царствие небесное тебе матушка!аминь!
Елена Данда
13.07.2010, 18:13
Матронушка, *молю *тебя * помоги *мне *выносить *моего *малыша *и *родить его *здоровым.Не *оставь *меня *пожалуйста.Спасибо *тебе *за *всё.
я долго не могла забеременеть бросила всех врачей и написала записочку потом мольлась и просила ребенка через месяц узнала что беременна сейчас моему мальчику 4 месяца я очень благодарна всем за поддержкуи св. Матрене
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,помоги пожалуйста рабе божьей НАДЕЖДЕ и рабу божьему Алексею зачать и родить долгожданного ребеночка,очень ТЕБЯ прошу ПОМОГИ нам пожалуйста!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
Гвоздкова
22.07.2010, 19:46
Святая Матронушка! Помолись занас:р.б.Екатерину и р.б.Геннадия. Помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.Помогите нам своими молитвами зачать и выносить здорового малыша. Да Хранит вас Бог.
На Память
18.08.2010, 15:16
Я ПРОСИЛА МОЛИЛА МАТРОНУШКУ ПОМОЧЬ МНЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И ЧУДО ПРОИЗАШЛО,МАТРОНУШКА ПОМОГЛА НАМ СРОК ПОЛ ГОДА!!!!
Наталья Какяк
20.08.2010, 00:09
Хотела ребенка очень, заказала по каталогу книгу про Матронушку, ребенку 9 месяцев
Я тоже не могла забеременеть,съездили с мужем.Просила у иконы,через 3-4 месяца забеременела.(причем врачи чуть ли не бесплодие ставили)Сыну год и восемь.Очень помогла она мне.Спасибо ей огромное.
Малюченко
20.08.2010, 10:26
Блаженная Мати Матронушка!!!Прости нам грехи наши и помоги пожалуйста нам грешным рабе Божьей Юлии (Иулии) и рабу Божьему Вячеславу (Святославу) зачать выносить и родить здорового ребенка!!!Верим в тебя и ждем чуда!!
Барагина
20.08.2010, 19:21
Пресвятая матушка Матронушка, помоги рабе Божьей Марине и рабу Божьему Степану зачать , выносить и родить здоровых малышей!!!(X) (Z) Прости нам все наши пригрешения....
Святая Матушка Матронушка прости нам все грехи наши и помилуй. Помоги нам грешным р. Елене и р. Алексею зачать, выносить и родть здоровых малышей! Прости на грешных.
Пресвятая Матушка Матрёнушка,прости нам все грехи наши и помилуй .Помоги нам грешным р. Надеждети р. Борису зачать,выносить и родить здорвых малышей!
Антонова
20.08.2010, 22:17
Пресвятая Матушка Матронушка прости мне все мои прегрешения... Помоги мне родить здорового ребёночка, чтоб роды мои были лёгкими, жду их со дня на день.
Поверенная
20.08.2010, 22:25
Святая Матушка Матронушка прости нам все грехи наши и помилуй. Помоги нам грешным р. Аександреи р. Сергею зачать, выносить и родть здоровых малышей! Прости на грешных.
Preasvetaia Matuska Matronuska prosti nam vse grehi nashi i pomilui.Pomogi nam greshnim r.nNatalii i r.Marinu zacati,vinositi i roditi zdorovih malishei!
Вавилова
20.08.2010, 22:40
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши и помилуй,помоги в молитвах наших.Помоги нам р.Олегу и р.Светлане зачать и родить здоровых детишек.
Говорят, что надо сходить приложиться к мощам не менее трех раз. а еще хорошо бы там убраться, к вечеру монахини ходят просят помощи в уборке Храма. Помоги Вам Господи!
Святая Матронушка прости нам грехи наши.Прошу о милости и помощи твоей рТатьяне и р.Александру в зачатии и рождении здорового ребёночка.Молю о помощи.АМИНЬ.
ДАВЫДОВА
21.08.2010, 12:41
Святая Матронушка прости нам все грехи наши и помилуй!помолись,пожалуйста,и помоги мне выносить и родить в срок моего ребеночка здоровеньким,так же,как ты помогла нам зачать нашего малыша.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
Бурганова
21.08.2010, 20:29
Мы с мужам в браке 15 лет. Ездили к Святой Матронушке и на кладбище и к мошям. Я просила такое чудо но так это-го чуда нету.Но я верю. Что она нам поможет(F) (F) (F) (F) (F)
Святая МАТРОНУШКА!!!!!! Прости все грехи мне и моему мужу!!!!! Искренне приклоняюсь перед тобой и прошу тебя о помощи. Помоги мне избавиться от страхов и недугов, исцели меня пожалуйста, помоги мне вновь обрести веру и силу в себя, помоги мне и моему мужу стать счастливыми родителями, я прошу тебя о троих детках, я так хочу иметь троих детей и я очень верю что ты нам поможешь, искренне прошу тебя и молю тебя мама!!!!!!!!!
Я уже год как хожу, прошу о ребёнке, но результата нет, даже руки уже опускаются
Настя Масм
25.08.2010, 08:43
ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА.ПОМОГИ НАМ РАБАМ БОЖИМ ЗАЧАТЬ И ВЫНОСИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА.ЖИВЁМ 30 ЛЕТ НЕРАЗУ НЕБЕРЕМЕННИЛА.А ТАК ХОЧЕТСЯ СВОЕГО МАЛЫША.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Екатерина Омэкс
26.08.2010, 17:17
ПРИСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!Прости грехи моему мужу и мне!!!Искренне молю тебя стоя пред тобою на коленях!Помоги зачать и выносить долгожданного ребенка..Очень хочется малыша..Я верю в твою помощь ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА!!!Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.Аминь.
Галактика
27.08.2010, 15:03
Моя подруга перенесла 4 операции по поводу бесплодия. Лечилась 8 лет. Ничто не помогало. Попала к Святой Матроне в хмурый дождливый день. И, по её словам "молилась так, что вокруг ничего не видела". Потом обратила внимание на тишину. Оказывается все прихожане смотрят на *нее. Луч солнца упал на Икону и, отразившись, осветил мою подругу Ольгу. Через 10 месяцев родился у неё чудный мальчишка.
Кутнякова
27.08.2010, 16:19
ПРИСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!Прости грехи моему мужу и мне!!!Искренне молю тебя стоя пред тобою на коленях!Помоги зачать и выносить долгожданного ребенка..Очень хочется малыша..Я верю в твою помощь ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА!!!Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.Аминь.
Кутнякова
27.08.2010, 16:21
девочки! подскажите мне дуре, где находятся мощи Матронушки. К нам привозили в Краснодар, я ходила, прикоснулась к ним. но хочеться еще съездить в этот храм если получиться!
марина адка
28.08.2010, 21:00
Мощи Блаженой Матушки Матроны находяться в Москве В Покровском монастыре Метро Таганская или Пролетарская
СВЯТАЯ МАТРЕНУШКА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Анне и р.божьему Алексею ребеночка,выносить и родить зорового, мы *очень этого ждем. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.
Anastasia Ilix
02.09.2010, 12:23
Моя подруга 10 лет не могла забеременеть( Узнала про Матронушку и поехала в монастырь, попросила ребеночка, через 4 месяца забеременела!!! Не поверила сначала купила 2 теста: результат 2 полоски!))) Я крестила ее сына и после поехала к Матронушки просить ребеночка, так как сама не могу забеременеть, говорят когда попадаешь к ней и нет большой очереди это чудо, так и со мной получилось простояла всего 2 часа! Приложилась к мощам записочку положила у иконы постояла, а после поехала на кладбище и там голубь сел мне на голову, подруга сказала что это добрый знак) Просила у Матронушки ребеночка, слезы сами шли из глаз, сколько там энергетики положительной и чудодейственной силы! Я очень верю что Матронушка мне поможет, до 26 лет у меня не было большого желания иметь ребенка все откладывала на потом, что мне и рано и куча других отговорок, но после того как я съездила к Матронушки у меня появилось такое сильное желание *иметь ребеночка,хотя бы одного!! Спасибо Матронушке большое за это) Прошло 2 недели как я у нее была привезла с кладбища желтую веточку Хризантемы, до сих пор стоит и не вянет, новые бутончики цветут!) Пока я не забеременела, но очень на это надеюсь и верю))) У моей подруги, а теперь и кумы, ростет замечательный здоровенький сын Никитка( мой крестник) ему 5 месяцев завтра будет, а его мама снова беременна уже 2 месяца))) Вот как Матронушка помогла)))) Кума моя тоже очень верит в мою беременость, что Матронушка мне обязательно поможет)))) Поеду в середине сентября к ней))) Спасибо Матронушка...ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
ТАТЬЯНА ГКИН
02.09.2010, 14:02
Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здаровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Татьяне и р.б. Дмитрию ребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Ламбарджини
02.09.2010, 20:51
Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здоровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Наталье и р.б. Константину ребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Екатерина Миха
02.09.2010, 23:15
Пресвятая Матушка Матронушка, прости нам все прегрешения вольные и невольные. Помоги нам р.б. Екатерине и р.б. Андрею зачать и родить здорового ребеночка. Очень каемся в содеянных грехах, и в слезах молим тя даровать нам счастье быть родителями. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. АМИНЬ.
Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здаровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Анне и р.б. Руслануребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,прости мне грехи мои и *дай здоровья моим *родным и близким.помолись за меня и дай мне р.б.Иулиании и р.б. Виталию ребеночка,выносить и родить его здоровым.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
ЛИНЬКОВА
05.09.2010, 06:54
Святая Матронушка,прости мне все мои прогрешения вольные и невольные,помоги пожалуйста моим детям Машеньке и Алнксандру, помоги им зачать ребеночка, очень тебя прошу СВЯТАЯ и ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА.Помоги и всем моим детям и внукам, помоги больной матери вынести такие боли.Помоги праведная Святая Матронушка моей племяннице получить сертификат на квартиру , у нее 4 детей она ютится в маленькой комнатушке, очень прошу тебя. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.
Екатерина Мимути
06.09.2010, 09:56
Святая Матушка Матронушка прости нам все грехи наши и помилуй. Помоги нам грешным р. Екатерине *и р. Сосланбеку зачать, выносить и родть здоровых малышей! Прости на грешных.
лена кэдя
07.09.2010, 19:45
Я Вас очень прошу и умоляю передайте записочку Матушке Матроне нет возможности приехать но очень хочеться чудо а именно ребеночка я много уже перенесла 10 лет живу с любимым мужчиной а детей нет все врачи только денег хотят а помочь немогут."Матушка Матрона"помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за наши грехи вольные и невольные и помолись о доровании ребеночка р.б.Елены и р.б.Сергею услыш нас и помоги Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.На коленях прошу умоляю закленаю слезно прошу СПАСИБО
Ирина Ващэн
07.09.2010, 23:40
Святая мати Матронушка, спасибо тебе за то, что молила Боженьку подарить мне ребеночка! Около двух лет назад я ездила с двум великим святым: Матроне Московской и Феодосию Кавказскому (мощи его в г. Кисловодске). Просила подарить нам ребеночка, которого мы очень ждали несколько лет. И вот в апреле 2009 года я пошла в церковь помолиться Матушке Матронушке, которой не переставала молиться все это время. Просила Матронушку дать мне какой-нибудь знак, что она меня слышит. И вдруг пламя свечи, которую я зажгла, наклонилось, и как будто ветерок мимо меня пролетел, и опять все встало на место. Так я поняла, что это Матронушка мне знак дает, что я беременна, так я это почувствовала! Купила тест - две полоски....:-D Это было счастье! А в декабре 2009 года родилась ненаглядная доченька Нелли, радость моя и подарок!!!! Теперь мы уже вместе с моей девочкой ходим в церковь, причащаемся и не забываем поблагодарить нашу Матронушку, которая стала самой почитаемой в нашем доме! Но молюсь я ей всегда так: Святая Матронушка, моли Бога о нас, о моих детях, о здоровье для всех моих близких! Ведь все это дарует нам Господь через молитвы святых, ну и через наши, конечно!!!! Счастья вам всем и веры искренней!!!!
Бабкина Внуч
09.09.2010, 20:53
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Юлии и р.божьему Алексею ребеночка,выносить и родить зорового, мы *очень этого ждем. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.
Марина Дэкк
18.09.2010, 00:31
МАТУШКА МАТРОНУШКА,ЗАЩИТНИЦА,МОЛИ БОГА О МОЕМ ЗДРАВИИ Р.Б.МАРИНЫ И МОЕГО МУЖА Р.Б.АЛЕКСАНДРА.ПОМОГИ НАМ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ МАЛЫША.ЭТО МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ..МОЛЮ ТЕБЯ И ПРОШУ,УСЛЫШЬ МЕНЯ..
Светлана Папа
18.09.2010, 13:20
Спасибо Матушке Матронушке, что ходатойствовала за нас с мужем Богу о нас !!! Когда приложитесь к иконе и мощам, подойдите к батюшке, попросите благославление на рождение детишек! У нас родились двойняшки через год!!!
Матушка Матронушка Прошу тебя молю тебя ходатайствуй перед Господом Богом о здравии *р.б. Натальи и у р. б. Михаила .Помоги им зачать выносить и родить здорового малыша. Узнать счастье материнства и отцовства. На коленях тебя молю. Я верю в твою помощь. Ты мне помогла обойтись без операции.Вечная память тебе.
Да просила как Бог на душу положит!Если искренне говорить,слова как-то сами приходят!У меня правда что-то типа истерики было,плакала очень перед иконой.И в больницах с собой возила маленькую иконку Матроны,когда туго было говорила с ней.Уверена,что Матронушка помогла мне выносить второго ребенка.Моей доченьке скоро 2 месяца.
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Нашему: р.б. Марии и р.б. Бориса. Помоги мне зачать, выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка. Мы долго и очень этого ждём. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Голубева
04.10.2010, 13:50
ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ К МАТРОНУШКЕ ОНА ВСЕМ ПОМОЖЕТ КТО ВЕРИТ И ХОЧЕТ ДЕТЕЙ....ПРИЕЗЖАЙТЕ К НЕЙ КАК К ЖИВОЙ МОЛИТЕСЬ ...И ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО ....ВОТ Я ЕЗДИЛА ПОЛ ТОА ГОДА И У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО ЧУДО МАТРОНУШКА ДАЛА МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ МАМОЙ....ВСЕМ ЖЕАЮ ОЩУТИТЬ ЭТО ЧУВСТВО!
U MENEA ESTI HOROSAIA ZNACOMAIA V MONTE CARLO I CETIRE GODA NEMOGLA ZABEREMENETI... EA PODARILA EI ICONCU I MOLITVENNIC BLAJENNOI MATRONUSCHI I CEICIAS ONA NA PEATOM MESEATE BEREMENNOSTI.... BLAGADARIU TEBEA BLAJENNAIA MATRONUSCA....
SVEATAIA BLAJENNAIA MATRONUSCA POMOLISI BOGU O ZDRAVII MATUSCHI NONNA......
Галчонок
07.10.2010, 21:57
У меня подруги забеременели,одна после прерывания родов(даже и не думала пока беременеть)а через месяц узнала...родила двойню:-D а вторая подруга через два месяца забеременела(а не могла долгое время забеременеть)
Веселая Девушка
08.10.2010, 00:02
У меня сестра родила сыночку,очень долгая история... Нашему Богданику уже 8 месяцов,Ребеночек вымоленный Блаженой Матронушкой:)
Полиночка
09.10.2010, 16:53
надеется и верить, что Матушка Матронушка нам поможет и это обязательно случится. Не унывай и все будет хорошо!!!!!
Дьяволёночек
10.10.2010, 16:25
Я Вас очень прошу и умоляю передайте записочку Матушке Матроне нет возможности приехать но очень хочеться чудо а именно ребеночка я много уже перенесла а детей нет все врачи только денег хотят а помочь немогут."Матушка Матрона"помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за наши грехи вольные и невольные и помолись о доровании ребеночка р.б.Натальи и р.б Михаила услыш нас и помоги Во Имя Отца и Сына и Святого Духа *Аминь.Аминь.Аминь.На коленях прошу умоляю закленаю слезно прошу СПАСИБО
Святая Матушка Матронушка слезно прошу простить нас с мужем моим и помолиться перед Богом нашим Иисусом за нас. рабу божию надежду и раба божьего Ивана о даровании нам здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святая Матушка Матронушка очень сильно прошу, помолись Боженьке о мне грешной, рабе Божьей Татьяне и попроси у него пожалуйста о даровании мне рождения здоровенького ребеночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
ELena Кoxok
14.10.2010, 11:33
Святая Матушка Матронушка ,очень прошу даруй нам здоровенького ребёночка...Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Колесник
15.10.2010, 10:38
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помоги нам своими молитвами к Господу Богу обрести счастье материнства и отцовства! Помоги нам родить зорового ребеночка! Укрепи нас в вере! И прости все согрешения вольные и невольные! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. аминь ,аминь ,аминь.
Воейкова
16.10.2010, 01:47
Мы не могли забеременнеть вторым ребенком больше 6 лет. Я не надеялась на медицину, молилась. Съездили к мощам Матроны, прошел еще год и я решила пропить таблетки, но ночью мне приснилась Матронушка. Она стояла с зажженной свечкой в руках и шептала,наверно молитву. Я долго думала к чему. от таблеток отказалась. Потом меня осенило,когда отходишь от мощей, дают бутоны цветов. Бабуля одна сказала, что хороший знак,что мне дали много. Сказала, что их заваривают и пьют. Я высыпала сразу все, что у меня осталось и мы выпили всей семьей. Тесту мы боялись поверить через несколько недель. Вчера моему второму сынуле исполнилось 8 мес., первому уже12лет. СПАСИБО ТЕБЕ, СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!! ВЕРЬТЕ, люди, не отчаивайтесь. Дай вам Бог здоровых детишек.
святатая матушка матронушка помоги пожалуйста ребеночка родить справиться со всеми проблемами в здоровье уже шесть лет забеременнеть не могу помоги пожалуйста вера только в тебя матронушка помолись господу нашему аминь
Дьяволёночек
18.10.2010, 18:39
Святатая Матушка Матронушка помоги пожалуйста ребеночка родить справиться со всеми проблемами в здоровье , уже шесть лет забеременнеть не могу помоги пожалуйста. Вера только в тебя Матронушка помолись господу нашему.Уже нету сил надеется и ждать. Аминь.
Святая Матушка Матронушка Московская! Прости нам с мужем все наши прегрешения вольные и невольные! Дай здоровья моей семье, близким и родным нам людям! Искренне прошу тебя, помоги нам зачать и выносить здоровенького, крепенького и долгожданного ребёночка! Я уже перенесла 2 операции и пока безрезультатно. А так нам хочется стать папой и мамой! Мы с мужем искренне верим, что ты услышишь наши молитвы. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Святая Матушка Матронушка Московская помогла мне забеременеть и родить доченьку!И трем подругам после меня!Молитесь и просите.будете услышаны!!!!!
Пчёлка Майя
21.10.2010, 17:12
Святая Матушка Матронушка Московская! Прости нам все прегрешения вольные и невольные! Дай здоровья моему мужу и мне, помоги нам зачать и родить ребеночка! Очень в тебя верю, знаю что обязательно поможешь. И еще помоги моему мужу обрести достойную работу. во имя Отца, и Сына и Святого Духа, Аминь!
Анжелика Гусэ
24.10.2010, 08:43
Святая Блаженная Матронушка! От всего сердца прошу тебя помоги рабе Ангелине и рабу Анатолия зачать,выносить и родить долгожданного ребеночка.Прошло уже 16 лет,а надежда,хоть маленькая,но есть.Помоги нам укрепиться в вере твоей святой.Благодарю.Матронушка милая,отведи от нас все напасти и беды,которые приследуют нас вот уже год.Услышь наши молитвы! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.
Абрамова
31.10.2010, 00:31
Перестала надеяться, что когда-нибудь рожу! Была в Москве! Специально поехала в Покровский монастырь. Четыре часа, стоя в очереди к иконе искренне просила Матронушку помочь. Приехала домой и через полтора месяца поняла, что беременна! Чудесный мальчик! Спасибо Матронушка!!!!!
Вам Не По Зубам
02.11.2010, 12:03
Святая Матушка Матронушка!!!!Испроси Господа нашего Иисуса!!!!Помоги рабе своей Елене найти свою вторую половинку и зачать здоровенького ребеночка....Мне 35...И думаю жизнь моя прошла...Господи дай нам всем сил рабам твоим грешным...Во имя Отца и Сына и Святого Духа...Аминь!!!!
Снежана Кмим
02.11.2010, 22:12
Святая Матушка Матронушка Московская! Прости нам все прегрешения! Дай здоровья моему мужу *и помоги ему избавиться от тяжелой болезни, помоги нам зачать иродить ребеночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Я специально поехала в Покровский монастырь 7 ноября. Так как были выходные, народа было очень много. Простояли мы там пять часов, стоя в очереди к мощам искренне просила Матронушку помочь. И записки положила о здравии родных. После мощей пошли купить святой воды, маслица от лампады Матроны. Каждое утро с утра на тощак пью воду, читаю молитву Матроне и мажу маслицем животик. Я верю что она нас услышит. Она уже не раз мне помогала.
Контузорова
09.11.2010, 11:38
Святая Матушка Матронушка, прости нам все наши грехи... И, помоги нам рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Владимиру зачать, выносить и родить здорового малыша!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь!
Матушка Матронапомолись перед Господом Богом за наши грехи вольные и не вольные и помолись одарование ребеночка р.б.Татиане и р.б.Юрию, услышь нас и помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
Екатерина Мимути
13.11.2010, 16:21
Святая Матушка Матронушка, прости нам все наши грехи... И, помоги нам рабе Божьей Екатерине и рабу Божьему Сосланбеку зачать, выносить и родить здорового малыша!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь! Очень верю, что ты услышишь наши молитвы и я вскоре стану мамой...
Матронушка!прошу тебя-помоги мне зачать и выносить здорового малыша!прости мне все мои грехи!во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
Хвостик Хомячий
14.11.2010, 16:10
МИЛАЯ МАТУШКА МАТРЕНА попроси у Г оспода Бога прощения за все наши грехи. МИЛАЯ МАТУШКА МАТРЕНА помоги пожалуйста рабе божей Анастасии и рабу божему Виталию зачать малыша выносить и родить здорового ребеночка. Матронушка очень тебя прошу помоги нам в ближайшем времени зачать маленького. Очень хотим малыша, но пока никак у нас не получается, а так хочется стать счастливыми родителями. Спасибо тебе МАТУШКА МАТРЕНА.
Михайлюк
16.11.2010, 12:45
Матронушка!прошу тебя слёзно -помоги нам с мужем зачать,выносить,родить здорового дитя!услышь мои молитвы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
Святая Матушка Матрона,прошу тебя ,очень хотим второго ребёночка девочку,помолись за нас!
Св.Матрона на днях предстоят вторые роды,очень прошу помоги родить благополучно и родить здорового малыша! Аминь.
Святая Матушка Матрона! Прости мневсе мои грехи вольные и невольные. Помоги рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Алексию зачать,выносить и родить здорового малыша. Я очень верю, что ты Матушка Матронушка услышешь мои молитвы и поможешь нам!
В мире грез
18.11.2010, 14:24
Святая Матушка Матронушка прости нам все грехи наши и помилуй. Помоги нам грешным р. Юлии *и р. Владу зачать, выносить и родить здоровых малышей! Прости нас грешных.
В мире грез
18.11.2010, 14:25
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Нашему: р.б. Олесе и р.б. Дмитрию. Помоги мне зачать, выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка. Мы долго и очень этого ждём. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
В мире грез
18.11.2010, 14:28
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши и помилуй,помоги в молитвах наших.Помоги нам р.Дмитрию и р.Наталии зачать и родить здоровых детишек.
В мире грез
18.11.2010, 14:30
Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здоровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Наталье и р.б. Сергею зачать ребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Юлия Шатка
18.12.2010, 23:48
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помоги мне пожалуйста забеременить и родить здорового ребёнка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
SVETAIA NASA MATUSKA MATRONUSKA POMOGI MNE ZABEREMENITI I RODITI ZDOROGOGO REBENOCA...PROSHU TEBEA OT VSEI DUSHI...VO IMEA OTTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI...I PROSTI NASI GREHI NAM GRESNIMAMIN...
Лариса Така
20.12.2010, 00:21
На Даниловском кладбище есть часовенка Матушки Матронушки. Мы после службы пели акафист матушке. Та познакомились с девушкой .Сначала просто пели,потом иногда разговаривали,потом стали тесно общаться и теперь мы подруги.Моя Фотинья никак не беременела ,но не особо зацикливалась(возраст еще позволял родить). Просила работу ,Вот Матронушка ее и дала. У нее родилась дочь,а я крестная мать !!! Матушка Матронушка спасибо и моли Бога о нас !!!
ИРИНА ШИК
20.12.2010, 12:18
Святая Матушка Матронушка! Прости нам все грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Богу. Помоги рабе божьей Ирине и рабу божьему Олегу зачать малыша,выносить и родить ребёночка. Матронушка услышь мои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. *Анинь. Аминь. Аминь.
Настя Масм
20.12.2010, 20:50
Святая Матушка Матронушка! Прости нам все грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Богу. Помоги рабе божьей а и рабу божьему Олегу зачать малыша,выносить и родить ребёночка. Матронушка услышь мои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. *Анинь. Аминь. Аминь.
Настя Масм
20.12.2010, 20:51
Святая Матушка Матронушка! Прости нам все грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Богу. Помоги рабе божьей Анастасии зачать малыша,выносить и родить ребёночка. Матронушка услышь мои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. *Анинь. Аминь. Аминь.
Любовь Памяк
20.12.2010, 21:12
Святая Матушка Матронушка! Прости нам все грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Богу. Помоги рабе божьей Любове и рабу божьему Андрею зачать малыша,выносить и родить ребёночка. Матронушка услышь мои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. *Анинь. Аминь. Аминь.
Партизанка
24.12.2010, 15:51
Святая Матушка Матронушка! Прости нам все грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Богу. Помоги рабе божьей Дане и рабу божьему Сергею зачать, выносить и родить ребёночка. Матронушка услышь мои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. *Анинь. Аминь. Аминь.
Брыченкова
03.01.2011, 02:03
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!МОЛИ ГОСПОДА БОГА ЗА НАС Р.Б ТАТЬЯНУ И Р.Б. АЛЕКСЕЯ О ЗАЧАТИИ, СОХРАНЕНИИ И РОЖДЕНИИ ДОЛГОЖДАННОГО, ЗДОРОВОГО ЧАДА.МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЭТОГО ЧУДА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА *МАТРОНУШКА!ПРОСТИ НАМ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГОСПОДУ БОГУ.ПОМОГИ РАБЕ БОЖЬЕЙ НАТАЛИИ И РАБУ БОЖЬЕМУ ЕВГЕНИЮ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА.МАТРОНУШКА УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
НАДЕЖДА ТОВКО
03.01.2011, 23:45
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА *МАТРОНУШКА!ПРОСТИ НАМ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГОСПОДУ БОГУ.ПОМОГИ РАБЕ БОЖЬЕЙ НАДЕЖДЕ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА.МАТРОНУШКА УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Шафранова
03.01.2011, 23:55
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА *МАТРОНУШКА! ПРОСТИ НАМ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГОСПОДУ БОГУ. ПОМОГИ РАБЕ БОЖЬЕЙ ОЛЬГЕ И РАБУ БОЖЬЕМУ ДМИТРИЮ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА. МАТРОНУШКА УСЛЫШЬ НАШИ МОЛИТВЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОСТИ НАМ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГОСПОДУ БОГУ.ПОМОГИ РАБЕ БОЖЬЕЙ ЕЛЕНЕ И РАБУ БОЖЬЕМУ СЕРГЕЮ ЗАЧАТЬ
ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА.МАТРОНУШКА УСЛЫШЬ НАШИ МОЛИТВЫ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ,
Матушка Матронушка прости нам все пригрешения, избави Нас от болезней и хворей, и даруй ребеночка рабе боже Ольге и Сергию. Даруй нам Матушка Матронушка возможность зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Пожалуйста!
Девочки. кто пойдет и меет такую возможность, положите записоку к Матронушке или прочитайте от меня, спасибо Вам большое за такое доброе дело! Пусть Ваши молитвы будут услышаны!
marina-kd@mail.ru
19.06.2012, 23:56
Матушка Матронушка, прости нам грехи наши и помоги испытать радость материнства. Помоги р.б. Марине и р.б. Сергею зачать , выносить и родить здорового ребеночка. Даруй нам счастье и услышь наши молитвы. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Матушка Матрона! Помолись Господу за меня, рабу Божью Иулию. Помолись за нас – всех тех, кто просит у тебя помощи. Поблагодари от меня Господа нашего за всё то, что имею. Поблагодари от нас всех за всё то, что имеем. Умоли Господа нашего простить мне грехи мои вольные и невольные и дать мне сейчас сил, ума и терпения, чтобы избавиться от отчаяния. Попроси у Господа для меня помощи забеременеть и родить малыша. Не оставляй меня! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Матушка Матрона!Помолись Господу о нас,помоги р. б. Анна и р.б Михаилу зачать и выносить и родить здорового ребёночка.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ВСЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Татьяна-Александр
30.04.2013, 17:02
Я. очень хочу чтобы Матронушка помогла забеременеть моей невестке Викульке и сыну Сергею.Помоги господь им справиться.очень прошу помоги им в зарождении ребеночка.умоляю и очень очень прошу помоги.
Татьяна07
29.05.2013, 08:03
МАТУШКА МАТРОНА! УСЛЫШь МОЛИТВЫ НАШИ,ПОМОГИ ТВОЕЙ РАБЕ ТАТЬЯНЕ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА ПОСЛЕ СТОЛЬ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЕГО ЗДОРОВЕНЬКИМ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Юлия Украина
08.08.2013, 10:05
Святая матушка Матронушка!!!! Мы, грешные рабы Игорь и Юлия молим тебя: помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!! Давно ждем этого чуда. Каждый месяц отчаиваемся. Пожайлуста, помоги нам.
Галина К
06.09.2013, 23:08
Святая Матронушка! Помоги, пожалуйста, помолись Господу Богу, чтобы моя дочь Екатерина забеременела, выносила и родила здорового ребеночка. Я очень-очень этого хочу. Спасибо тебе, Святая Матронушка.
Натальюшка
23.11.2013, 08:03
Саятая Матрона, обращаюсь к тебе с просьбой большой. Помоги моей доченьке Татьяне забеременеть. Очень она переживает, что родить не может. Плачет, ребеночка хочет. И я плачу вместе с ней, ибо помочь ничем не могу своей деточке. Прошу тебя, попроси за нее господа бога нашего, помолись за р.б. Татьяну. А за все наши прегрешения перед вольные или невольные от всего сердца прощения просим.
Дорогая Матронушка!Прошу тебя и всех святых (И я вместе с Вами) просить у Бога прощения и благословения для зачатия и рождения ребеночка р.б. Христины и р.б. Павла!Мы очень надеемся на помощь!
нектарий
10.04.2014, 18:41
ого!Вот поистене чудеса! Главное это конечно же вера!Здорово что она вам помогла! Я в эту субботку к ней поеду..
Исцеляет только Бог, а не Мария, иконы, святые или их мощи, или кто-то или что то другое, об этом нам и Апостолы говорят!
Деяния 3:12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? 13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса,
Заметьте Бог исцелил, а не Апостолы своею силою или благочестием. Так же и Мария бессильна сама исцелять, а тем более спасать.
Вот и исцелённый славит Бога, а не апостолов или их вещи, через которые так же исцелял только Бог, а не святые или апостолы.
Деяния 3: 7-9 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога. И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога;
Исцелённый хвалит Бога! Так же надо делать и нам!
milana.mironchenko
15.05.2014, 16:59
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные и благослови.Помолись за нас Господу Нашему за р.б. Светлану и р.б. Максима. Помоги нам зачать девочку, выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка и восстановить здоровье.Мы очень этого ждем и переживаем.Помоги супругу разобраться в себе, наставь его на путь истинный. Помоги его отцу р.б. Михаилу излечиться от недуга или облегчи его страдания.Помоги моей маме р.б. Елене найти работу и избавиться от хандры. Вразуми моего отца р.б. Александра, чтобы он вернулся в семью и не брал больше кредиты.Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
А что Святой Иисус уже не помогает,что надо к людям за помощью обращаться?А Иисус Христос из Назарета, живший 2000 лет тому, Он что не Сын Человеческий и что, к Нему не обращались за помощью как к Сыну Божиему?
AMAZONKA
21.08.2014, 21:55
Не путай почки с яйцами,Христос не имел в Себе греха и что видел Отец делает,то и Сам делал и что слышал от Отца Сам говорил то,а где верующие сейчас находятся ты не знаешь и потому от кого помощь принимаешь так же не ведаешь,-а гадать все мы умеем.:D
Не путай почки с яйцамиНеужели тебя Иисус Христос послал проповедовать об путании!
Понимаю, ответить тебе нечего, потому что тебя Иисус Христос не посылал проповедовать бред, который ты несешь.
Похоже, что ты давая совет, упражнялась непрестанно, а поэтому и проповедуешь о том, о чём тебе известно.
,Христос не имел в Себе греха и что видел Отец делает,то и Сам делал и что слышал от Отца Сам говорил то,а где верующие сейчас находятся ты не знаешь и потому от кого помощь принимаешь так же не ведаешь,-а гадать все мы умеем.:D
Вот именно, что вы все умеете делать то, что у вас, плотских лучше всего получается.
В отличие от тебя и всех вас, я не такой как вы, потому что я святой и праведный и это только потому, что мне дано имя моим Богом и Отцом для спасения, и это имя - Иисус Христос.
Похоже, что тебе учили лжепророки, а поэтому ты никогда не слышала об этом. Но теперь все меняется. Кто слышал что я говорю, а я говорю слово исходящее из Отца, и уверует, тот со мной войдет в Царство Божие Отца и Сына.
На планете земля не спасенными подохнут две трети населения, а поэтому, тебе бы позаботится, чтобы иметь жизнь.
"Имеющий Сына, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия, не имеет жизни"
1Ин 5:12.
«Воля Пославшего Меня есть, та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день».
Ин 6:40.
AMAZONKA
22.08.2014, 05:56
Говорю ж тебе,что ты Сына не имеешь,но обольщенный падшим ангелом и величаешься и превозносишься выше всего святого.Святой он,ты болен и надо показаться психиатру,а то погибнешь......
Говорю ж тебе,что ты Сына не имеешь,но обольщенный падшим ангелом и величаешься и превозносишься выше всего святого.Святой он,ты болен и надо показаться психиатру,а то погибнешь......
Тебя что, поранило плугом до самой макушки?
О каком Сыне ты говоришь?
Я и есть Сын Божий, веришь?
1Кор.6:17 − соединенный с Господом один Дух есть.
Ты соединена с Господом Иисусом Христом? - я соединен, и если и ты соединена с Господом, то ты соединена со мной, а это значит, что я твой брат во Христе. Веришь?
Чтобы ты могла СОЕДИНИТЬСЯ с Господом, и чтобы Он мог вселился в тебя, для этого ты должна ОТДЕЛИТЬСЯ от неверующих и ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к разумным из народа.
Если не ПРИСОЕДИНИШЬСЯ к Пророку Божию, то продолжишь совокупляться с блудницей великой.
«Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его;
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его».
2Ин 7,10,11.
AMAZONKA
23.08.2014, 02:32
О каком Сыне ты говоришь?
Я и есть Сын Божий, веришь?.
Придурок!Я тебе точно пророчила,что у тебя даже покаяния еще не было,антихрист!
А Сын Божий будет судить тебя за ересь,прими к сведению,вспомнишь пред Ним представ в скором времени......:eek:
Придурок!Я тебе точно пророчила,что у тебя даже покаяния еще не было,антихрист!
А Сын Божий будет судить тебя за ересь,прими к сведению,вспомнишь пред Ним представ в скором времени......:eek:
А что ещё тебе говорят демоны?
AMAZONKA
31.03.2015, 20:05
Пацаны!!!Этого Лжеучителя likG и Лжепророка likG надо в шею гнать отседова.:DЕго отлучили в Харькове от Церкви Божией за духовную скверну,ибо заблудился Кончита!!!!!:D
Не позволим же ему и здесь Кончи-ть...... :D:D
Амазонка, тебя даже педики, к которым ты обращаешься, не слушают, потому что ты уже кишишь глистамы. И хоть мне мой Господь Бог запретил до определенного времени вредить обижающим Иисуса Христа, зато с этого момента, как ты читаешь эти строки, ты узнаешь на сколько велик и страшен мой Бог. Я тебя предупредил.
AMAZONKA
01.04.2015, 07:49
--------------------------------------------------------------------------------
Влагалищный,все лижешь без остановки?
Пора б уж и прекратить,Черт!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot