Просмотр полной версии : Молитва за сына.
Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Сергею Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Ищу бога
10.09.2010, 23:10
Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему младенцу *Сергею Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Святая Мати Матронушка!Испроси Божьей милости сыновьям моим Александру и Сергею. Исцели их от пагубной болезни. Направь их на путь истины. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Святая Матронушка! Испроси Божьей милости сыночку моему Виталию. Что бы служба была у него в радость и он скорее вернулся домой. Аминь.
Щеголеватая
11.09.2010, 17:56
Святая Мати Матронушка!Испроси Божьей милисти сыну моему Александру.Направь его на путь истиный.исцели его от пагубной болезни.Дай силы выстоять в трудное и смутное время.Во имя Отца и Сыны и Святого Духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Пахомова
11.09.2010, 23:14
Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему младенцу *Андрея Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Святая Блаженная Матронушка!!Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвети ему ум святого разума,святогоЕвангеля.Научи его волюворить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости ему все грехи вольные и невольные.Дай господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матрона!!! Испроси Божьей милости моим сыновьям: Сергию и Симеону.Прости им все грехи вольные и невольные,наставь их на путь истинный,исцели их от болезни пагубной.Открой им глаза,уши и сердце.Дай Господи им познать семейного счастья.Благодарю тебя Господи за моих сыновей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Ирина миха
15.09.2010, 16:28
Святая Мати Матрона!!Испроси Божьей милости Сыну моему- рабу *божьему Михайлу -Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
(F) (F) (F)
Святая Матушка матронушка!Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от брлезни пагубной.Откорй ему глаза, уши и сердцеПрости Господи, ему все грехи вольные и неволтные.Дай Господи ему познать семей ного счастья.любви,хорошую жену,здоровых детей.Благодарю Господи за сына моегоВо имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Забудь ОдЭт
16.09.2010, 09:28
СвятаяМати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему СергеюПросвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творитьсвятую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путьистены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердцеПросит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познатьсемейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господиза сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвети ему ум святого разума.святого Евангеля.Начи его волю творить святую * * *и спаси его крестом твоим.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце. Прости *Господи ему все грехи вольные и нгевольные.Дай Господи ему познать семейногог счастья,любви хорошую жену,здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего .Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.АминьАиминь.
Святая *Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума.Святого Евангеляю.Научиего волю творить святую и спасиего крестом твоим милостивым.Направьего на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену,здоровых детей.Благодарю Тебя господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Люба Гам
18.09.2010, 11:55
Святая *Блаженная мати Матрона Московская!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Димитрию. Просвяти ему ум сятого разума.,Святого Евангеляю.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь *его на путь истиный. Прости ему Господи все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему здоровья , познать успехов в учебе, добавь ума-разума , хороших друзей. Благодарю ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО. во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь. Блаженная мати Матронушка моли Бога о нас!
Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезни пагубной.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.
Святая *Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Алексею.Просвяти ему ум святого разума.Святого Евангеляю.Научи его волю творить святую и спасиего крестом твоим милостивым.Направьего на путь истены.Исцели его от болезней.Открой ему глаза, уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену,здоровых детей.Благодарю Тебя господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Глубина Зеркала
19.09.2010, 18:45
О Блаженная *Матерь наша *Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам *помоги *Матронушка *умоли Господа *нашего *о *здравии *моего *сына * Александра, *огради *ее от *врагов *видимых *и невидимых, *направь его *на *путь *истинный *, помоги *ему *в *его *начинаниях , выдержать *все трудности и *невзгоды . *Помолись *за *нас *о Матушка *Матронушка * попроси *господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю господа нашего *и *тебя. Во имя *отца и сына *и святого *духа. Аминь.Аминь. Аминь.
Святая Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю твормть святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза хши и сердце.Прости Господм ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья.любви, хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Прсвети ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волбю творить святую и спаси его крестом твоим милостевым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубнойОткрой ему глаза уши и снрдце.Прости Господи ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену,здоровых детей.Благодарю Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Сятого Духа.Амть.
Не Как Все
21.09.2010, 08:34
Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Сергею Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.(K)
Святая Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Открой ему глаза, *уши и сердце.Прости ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Вредно Не Хотеть
22.09.2010, 10:07
Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.
Булыч ва
22.09.2010, 15:21
Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыновьям моим рабам *божьим Дмитрию и Евгению, просвяти им ум святого разума, святого Евангеля. Научи их волю творить святую и спаси их крестом твоим милостивым. Направь их на путь истины. Исцели их от болезни пагубной. Открой им глаза, *уши и сердце. Прости им *грехи вольные и невольные. Дай Господи им познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сыновей моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Святая Матушка Матронушка!!!Испроси божьей милости моему сыну рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евагеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостевым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Господи,рости ему все грехи и прегрешения.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына монго.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Вредно Не Хотеть
23.09.2010, 09:51
Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.
Видимо Блондинка
23.09.2010, 18:26
Святая Матронушка! .Испроси божьей милости сыну моемур.б. Артемию.Просвети ему ум святого разума.святого Евангелия.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истинный.исцели от болезней.Открой ему глаза.уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви.хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
магнолия
23.09.2010, 22:01
Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыновьям моим рабам *божьим Дмитрию и Константину, просвяти им ум святого разума, святого Евангеля. Научи их волю творить святую и спаси их крестом твоим милостивым. Направь их на путь истины. Исцели их от болезни пагубной. Открой им глаза, *уши и сердце. Прости им *грехи вольные и невольные. Дай Господи им познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сыновей моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Выбираю Сама
23.09.2010, 22:12
Святая Мати Матрона!!!Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Вадиму, просвяти ему ум святого разума, святого Евангеля. Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь его на путь истины. Исцели его от болезни пагубной. Открой ему глаза, *уши и сердце. Прости ему грехи вольные и невольные. Дай Господи ему познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Святая Мати Матрона!!!Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Павлу, просвяти ему ум святого разума, святого Евангеля. Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь его на путь истины. Исцели его от болезни пагубной. Открой ему глаза, *уши и сердце. Прости ему грехи вольные и невольные. Дай Господи ему познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Святая Матушка Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергю.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза,уши и сердце.Дай мне силы не потерять веру в исцеление моего сыночка.Одна надежда на твои молитвы и на Господа Бога нашего.Прости Господи ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за моего сына.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Забудь ОдЭт
24.09.2010, 09:51
Матушка! Упроси Отца Нашего не оставить сына моего Даниила без божьей милости, убереги его от поступков пагубных, от людей не добрых, от корысти постыдной, пусть путь его будет тернист, но честен и достоин Отца нашего.Благодарю тебя за твою милость ко всем нам.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Вредно Не Хотеть
24.09.2010, 14:13
Святая блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его *крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, уши и сердце.Прости Господи ему все Грехи вольные и невольные.Дай Господи, ему познать семейного счастья любви Хорошую жену здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Воимя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему Кириллу.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.
Святая Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвети ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостевым.Направь его на путь истены Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости Господи ему все грехи вольные м невольные.Дай Господи, ему познать семейного счастья,любви,жену хоршую и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Мимо Идущая
26.09.2010, 11:12
Милостивая Матушка Матронушка! Прости меня грешную рабу. Помолись Господу Богу за меня и сына моего Сергея.Да пошлёт Он ему разума и мне мудрости.Да направит нас на правильный путь.Да простит Господь нам грехи наши вольные и невольные.Помоги,МАтушка!Благодарна ТЕБЕ за всё,что ты дл.я нас делаешь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости за сына моего раба божьего Сергея.Просвяти ему ум святошо разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостевым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной,открой ему газа уши и сердце, прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познати семейного счастья.любви хорошую жену и здоровых детей.Благодарю Господи за сына моего.Во имя Отца и СМына и Святого ДухаюАминь.
Мимо Идущая
27.09.2010, 08:01
Милая Матушка,спасибо ТЕБЕ огромное! Услышал Господь,послал такой серьёзный урок нам всем.Верю,что на пользу.Низко кланяюсь ТЕБЕ, Матронушка,не оставила нас в беде.Благодарю Господа Бога и Царицу Небесную Матушку Марию.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков.Аминь.
МАТУШКА МАТРОНА.!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ ГРИГОРИЮ. ЧТОБ У НЕГО В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО. ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ДЕЛАХ ЕГО. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ. АМИНЬ.
Вредно Не Хотеть
27.09.2010, 19:30
Святая блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,Святого Евангеля.Научи его творить волю святую и спасиего крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены и дора.Исщели его от пагубной болезни.Открой ему глаза уши и сердце.Просит Господи,ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи,ему познать семейного счастья.любви Хорошую жену и здоровыъ детей.Благодарю тебя Господи,за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.
Алиция Ткуд
29.09.2010, 15:44
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА *ИСЦЕЛИ МОЕГО СЫНА ВИКТОРА . ОТКРОЙ ЕМУ *ГЛАЗА УШИ И СЕРДЦЕ. ПОМОЛИСЬ ЗА НЕГО БУДЬ РЯДОМ С НИМ .ЧТОБ ОН РАЗГОВАРИВАЛ НЕ ВХОДИЛ В СЕБЯ . СПАСИ ОТ ВРАГОВ *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
Вредно Не Хотеть
29.09.2010, 18:37
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помоги моему сыну, рабу божьему, Андрею! Пусть у него будет в жизни всё хорошо,пусть будет у него свой дом,где он будет счастливо жить со своей семьёй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.
Святая Матушка Матронушка!Моли Бога о сыне моем Владиславе!Пусть болезнь отступит,пусть он спокойно учится.Дай Бог ему крепости духа,терпения,острого ума,избавь от нерешительности!Пусть все у него в жизни получится!Во имя Божье!Аминь!
Всё Шито-Крыто
01.10.2010, 13:57
Святая Мати Матрона!!Испроси Божьей милости Сыну моему- рабу *божьему Давиду -Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
(F) (F) (F)
Вредно Не Хотеть
02.10.2010, 19:25
Святая Мати Матрона!!Испроси Божьей милости Сыну моему- рабу *божьему ВИКТОРУ...Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Светлана Как
03.10.2010, 00:04
Святая *Блаженная мати Матрона Московская!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Александру. Просвяти ему ум святого разума.,Святого Евангелия. Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь *его на путь истинный. Прости ему Господи все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему здоровья , познать успехов в учебе, добавь ума-разума , хороших друзей. Благодарю ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Блаженная мати Матронушка моли Бога о нас!
Святая Матушка Матронушка! Испроси Божьей Милости сыновьям моим, Андрею Артему. Прости Господи все грехи их вольные и не вольные. Испроси Матушка Матронушка здоровья им, направь их на путь истинный Благадарю тебя Господи за сыновей моих! Во имя Отца и Сына иСвятаго Духа. Аминь, Аминь, Аминь.
Волшебная Фея Лотоса
05.10.2010, 04:16
О Блаженная *Матерь наша *Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам .Помоги , Матронушка, *умоли Господа *нашего *о *здравии *моего *сына * Александра, *огради *ее от *врагов *видимых *и невидимых, *направь его *на *путь *истинный *, помоги *ему *в *его *начинаниях , помоги преодолеть *все трудности и *невзгоды . *Помолись *за *нас, *о Матушка *Матронушка , *попроси *господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю господа нашего *и *тебя. Во имя *отца и сына *и святого *духа. Аминь. Аминь *Аминь.
Забудь ОдЭт
05.10.2010, 13:21
Матушка! Упроси Отца Нашего не оставить сына моего Даниила без божьеймилости, убереги его от поступков пагубных, от людей не добрых, откорысти постыдной, пусть путь его будет тернист, но честен и достоинОтца нашего.Благодарю тебя за твою милость ко всем нам.Во имя Отца иСына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Амин
Вредно Не Хотеть
05.10.2010, 21:54
Вечный Кэдэн
07.10.2010, 08:49
СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВАЛЕНТИНУ .Просвяти ему ум святого разума и спаси его крестом твоим милостивым.Направь на путь истины .ПРОСТИ ему господи грехи вольные и не вольные.Матушка упроси отца нашего не оставлять моего сыночка ВАЛЕНТИНА без божьей милости убереги его от поступков пагубных от людей недобрых от корысти постыдной.Дай господи ему здоровья познать успехов в учебе добавь ума разума ,всретить хороших друзей БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО.во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!
Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Александру. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Александра, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Александра от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Александру ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Артему. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Артема, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Артема от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Артему ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! И спроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Дмитрию. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Дмитрия, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Дмитрия от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Дмитрию ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
Ангел Красоты
07.10.2010, 18:47
СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!Испроси божьей милости *сыну моему рабу божьему МАТВЕЮ .Просвяти ему ум святого разума *и спаси его крестом твоим милостивым.Направь на путь истины .ПРОСТИ ему господи грехи вольные и не вольные.Матушка упроси отца нашего не оставлять моего сыночка ВАЛЕНТИНА без божьей милости *убереги его от поступков пагубных от людей недобрых от корысти постыдной.Дай господи ему здоровья познать успехов в учебе добавь ума разума ,всретить хороших друзей БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО.во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!
Нормальная
07.10.2010, 19:05
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя умоли Господа Бога нашего о благополучии семьи моего сына раба божьего Алексея и его жены рабы божьей Ольги и их сыночка моего внука Леонида, Проси у Бога нашего отца им здоровья счастья радости и любви.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА ДЕТЕЙ МОИХ ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!
устименко ятмэ
07.10.2010, 20:19
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !!!ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛИ ГОСПОДА БОГА О БЛАГОПОЛУЧИИ СЕМЬИ МОЕЙ ДОЧЕРИ И ЕЕ СЫНА ЕВГЕНИЯ ЗДРАВИЯ БЛАГОРАЗУМИЯ И МИРА ДУШЕВНОГО И МИРА СЕМЕЙНОГО МЕЖДУ ОТЦОМ И СЫНОМ ПОШЛИ ИМ ГОСПОДИ.ПРОСТИ ИХ ГОСПОДИ ЗА ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!
Галчонок
07.10.2010, 21:44
Святая Мати Матрона!!!Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Сергею, просвяти ему ум святого разума, святого Евангеля. Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь его на путь истины. Исцели его от болезни пагубной. Открой ему глаза, *уши и сердце. Прости ему грехи вольные и невольные. Дай Господи ему познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Вечный Кэдэн
08.10.2010, 08:25
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!Испроси милости моему сыночку рабу божьему Валентину просвяти ему ум святого разума.святого писания.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истины .Открой ему глаза, уши ,и сердце.Прости ему грехи его вольные и невольные.ДАЙ ГОСПОДИ ЕМУ ПОЗНАТЬ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ХОРОШУЮ ЖЕНУ ИЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ.Благодарю тебя ГОСПОДИ за сына моего.ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Александру. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Александра, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Александра от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Александру ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
Корол ва
09.10.2010, 21:48
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Молю тебя, испроси милости у Господа нашего моему сыну Евгению, попроси здоровья, долголетия, отпущения грехов его, вольных и невольных. Благодарю за все милости, даруемые моей семье.
Святая Блаженная Матронушка!!!спроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Дай ему отвращение к алкоголю.Прости Господи ему все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему.познать семейного счастья.любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Петру. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Петра, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Петра от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Петру ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
СВЯТАЯ МАТУШКА НАША МАТРОНУШКА,ИСПРОСИ У ГОСПОДА МИЛОСТИ И БЛАГОСЛАВЕНИЯ МОЕМУ СЫНУ РАБУ БОЖЬЕМУ НИКОЛАЮ,РАЗУМА,ЗДОРОВЬЯ И НЕ ОСТАВЛЯЙ,А ПОМОГАЙ И ОБЕРЕГАЙ РАБА НИКОЛАЯ И ПРОСТИ ВСЕ ЕГО И МОИ СОГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,ИСПРОСИ ХОДАТАЙСТВА У ЗАСТУПНИЦЫ НАШЕЙ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ,СВЯТОГО НИКОЛАЯ,СВЯТОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО И ВСЕХ СВЯТЫХ!МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ И НЕ ОСТАВИ НАС!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!
Блаженая Матушка Матронушка моли Господа о сыне моем,рабе божьем Илье,о его здоровье и благополучие,что бы учился хорошо и не сбился с правельного жизненого пути.Помоги и не остави его!Во Имя Отца и Сыны и Святого Духа.Аминь.
Вечный Кэдэн
18.10.2010, 08:10
Блаженная МАТУШКА МАТРОНУШКА моли бога о сыночке моем рабе божьем ВАЛЕНТИНЕ о его здоровье и благополучии . Прости ему грехи вольные и невольные.Помоги ему в учебе ,помоги ему не сбиться с пути истиного.Во имя отца и сына и святого духа аминь!!!
БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!моли ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА о моем сыне рабе БОЖЬЕМ АЛЕКСАНДРЕ.прости ему все грехи и пригрешения вольные и невольные.помоги ему в жизни найти свой правильный путь,научи его добиваться и быть упорным,идти до конца намеченным планам.дай БОГ ему семейного благополучия,счастья,здоровье,познать отцовство,любить и уважать своих родителей и близких.СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА СЫНА .ВО ИМЯ СЫНА И ОТЦА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ,АМИНЬ.
Болен Тобой
18.10.2010, 21:34
БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ!!!!!!!!!МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА О СЫНОЧКЕ НАШЕМ БОГДАНЕ!!!!!!!!!ПОМОГИ ЕМУ В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ОТ ВСЕХ ХВОРЕЙ ЕГО,ПОМОГИ_НЕ ОСТАВЬ ЕГО!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Вечный Кэдэн
19.10.2010, 07:52
МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗАСТУПНИЦА НАША И ВЕЛИКАЯ ПОММОШНИЦА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНОЧКА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ВАЛЕНТИНА ПОМГАЙ ЕМУ НАПРАВЛЯЙ И НАСТАВЛЯЙ ЕГО.БУДЬ ЕГО ОПОРОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ .ПОСТИ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОГИ ЕМУ В УЧЕБЕ ЗАЩИТИ ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!
Вредно Не Хотеть
19.10.2010, 22:35
Святая Матушка Матронушка *моли Бога о моем сыне Антоне.Пусть Господь дарует ему здоровье и сил и ума.Аминь.Аминь.Аминь
Вредно Не Хотеть
21.10.2010, 20:30
Tatьяна Кисм
22.10.2010, 21:19
Святая матушка Матрона возьми под свое покровительство моих сыновей р б Сергея и константина прости им грехи вольные иневольные наставь их на путь истинный руководи ихними делами наставь их втрудную минуту спасибо
Наталья Вэдэкн
23.10.2010, 07:32
Святая Матронушка! Спаси и сохрани сына Раба Божьего Дионисия.Накрой его своим небесным покрывалом. Прости ему грехи вольные и невольные совершенные пред тобой. Благослови его на счастливую жизнь и на счастливое деторождение.Защити его от болезней,бед, лихих людей.Благодарю тебя,за помощь сыну и мне Рабе Божьей Наталье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сивушкова
30.10.2010, 18:20
О Блаженая Матрона! Прошу тебя, помолись перед Господом нашим и попроси у него , чтобы он дал осознание рабу божьему Виталию, чтобы он наставил его на путь истиный и уберег от всяких бед и напастей. Прошу тебя, Матушка Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа, чтобы он помог найти моему сыну вторую Половинку.
Камелия Весенняя
31.10.2010, 13:17
БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ!!!!!!!!!МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА О СЫНОЧКЕ НАШЕМ Иване!!!!!!!!!ПОМОГИ ЕМУ В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ОТ ВСЕХ ХВОРЕЙ ЕГО,ПОМОГИ_НЕ ОСТАВЬ ЕГО!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Tatьяна Кисм
31.10.2010, 13:33
Блаженная Святая матушка МатронушкаПрошу тебя помоги р б Сергею константину Михаилу побороть свои недуги наставь их на путь праведный не оставь их без помощи Воимя отца и сына и святого духа аминь
Потапова
01.11.2010, 14:40
Святая блаженная матушка Матронушка! Моли господа о здравии чада моего младенца Михаила, помоги ему обойтись без операции. Помолись о скорейшем его выздоровлении, святая матушка Матронушка!
Веселая Девушка
01.11.2010, 17:16
Святая Блаженая матушка Матронушка, я молюсь за сына р.б.Дмитрия, чтоб в жизни ему попадались только хорошие люди,чтоб не попал в плохую компанию,чтоб учился хорошо и был старательным во всем, даруй ему здравия,милосердия,мудрости наставляй его на путь истиный.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Блаженая матушка Матрена Моли Бога и спаса нашего Иисуса Христа о моем сыне Артемии. Чтоб он выбрал правильный путь в жизни. Чтоб получил хорошее образование. О благополучии его прошу тебя молись. Чтоб все у него в жизни сложилось хорошо и нашел он себе хорошую жену и прожили бы они в любви и согласии. Аминь.
Tatьяна Кисм
03.11.2010, 09:46
Святая Матушка Матрона моли боганашего о моих сыновьях зяте р б Сергея Константина и Михаила чтоб они могли разобраться правильно в своих делах отличать плохое от хорошего *чтоб избавились от вредных привычек помоги им пожалуйста во имяОтца и Сына Святого духа аминь
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о внуке моём р. б. отр. Владиславе ! Во имя Отца и Сына , и Святого Духа !
Святая Матушка Матронушка! Помоги моему сыну встать на путь истины, ведь ему только 21.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Максиму. Просвяти ум его и спаси его крестом твоим милостивим!!! Укрепи здоровье раба Божьего Максима, научи уважению и любви к родителям. Убереги раба Божьего Максима *от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Открой ему глаза, уши и сердце. Дай Господи рабу Божьему Максиму терпения, добавь ума разума. Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему познать семейного счастья, только с тем человеком, который будет его любить искренно и честно.Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Нисколько Не Стерва
06.11.2010, 21:59
Святая Блаженная Матушка Матрона!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Артемию. Просвяти ум его и спаси его крестом твоим милостивим!!! Укрепи здоровье раба Божьего Артемия, научи уважению и любви к родителям. Убереги раба Божьего Артемия от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Открой ему глаза, уши и сердце.Дай Господи рабу Божьему Артемию терпения, добавь ума разума. Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,только с тем человеком, который будет его любить искренно и честно. Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Сестрица Аленушка
06.11.2010, 23:02
МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗАСТУПНИЦА НАША И ВЕЛИКАЯ ПОММОШНИЦА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНОЧКА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСАНДРА ПОМОГАЙ ЕМУ НАПРАВЛЯЙ И НАСТАВЛЯЙ ЕГО.БУДЬ ЕГО ОПОРОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ .ПОСТИ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОГИ ЕМУ В УЧЕБЕ, ЗАЩИТИ ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!
Эгоистка
07.11.2010, 02:06
Матушка Матронушка, помолись за сына моего Александра.Будь его опорой и поддержкой, помоги ему в учёбе, пошли на пути его хороших людей и верных друзей.аминь!
наталия сини
07.11.2010, 12:24
святая блаженная матушка матрона. помолись за сына моего александра. будь его опорой и направь его по правельному пути.аминь.
ЗАДОРОЖНАЯ
09.11.2010, 21:39
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ЯРОСЛАВА.БУДЬ С НИМ ПО ИДУЩЕЙ ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЕГО.АМИНЬ.
Elena Оfon
10.11.2010, 01:27
Матронушка Милая прошу за сына не впервые-пожалуйста дай ему здоровья и пошли Божью благодать-ему в жизни многому надо научиться,и путь этот не легок...
МАТУШКА МАТРОНУШКА, помолись за сына моего раба божьего Максима. Помогай ему, направляй его на путь правильный, наставляй его. Будь его опорой *и поддержкой. Прости ему грехи вольные и невольные. Защити от плохих людей. Залечи его рану душевную, успокой его от разрыва семейных отношений. Дай Господи ему душевного равновесия. Дай Господи найти ему человека, который будет любить его и уважать. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Либералочка
12.11.2010, 01:10
Святая Блаженная Матронушка,помолись за моего сына Сергея.Направляей его на правильный путь.Будь с ним по дороге его жизни,и оберегай его от плохих людей....
Святая Матушка Матронушка!Поиолись за моего сына!Чтобы был здоров,силён,хорошо учился,чтобы не попал под плохое влияние,чтобы был целеустремлённым!Чтобы его жизнь была долгой и счастливой!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Галчонок
13.11.2010, 14:04
Святая матушка Матронушка помолись за моего сына Алексея Прошу тебя помоги ему в личной жизни Пусть он найдёт девушку-создаст семью и будет здоровым Пусть найдёт работу и забудет всё дурное *Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь
Playgirl
13.11.2010, 15:59
Свята Матрона прошу помоги моему сыну в институте,помоги востановить справедливость.пошу помолись пере Господом за него.Матушка помоги ему.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
Хабаровчанка
13.11.2010, 20:40
Святая матушка Матрона помоги моему маленькому сыну. Очень сожалею, что не смогла обратиться с молитвою к вам до родов, теперь уповаю и на вашу помощь. Помолитесь перед Господом за его здоровье. Пусть недуг отступит от моего мальчика. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Десятникова
13.11.2010, 22:13
Святая матушка Матронушка! Прошу помоги моему сыну Сергею стать на путь истенный. Помолись перед Всевышнем о пращении ему грехов вольных и не вольных. Будь с ним по его жизни, оберегай его я за него очень боюсь. Не дай ему совершить дурных поступков. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.
Tatьяна Кисм
14.11.2010, 10:54
Святая Матушка Матронушка Прошу помоги моему сыну р б Сергею стать на правильный путь избавиться от вредной привычки сопроводи его в дороге и пусть леченье пойдет на пользу в
Святая Блаженная Матронушка, благодарю Тебя за то, что слышишь меня, помогаешь мне. Прошу помощи сыну моему рабу Дионисию. Помоги ему в его стремлении встать на ноги, освоить специальность. Не дай кому-либо сорвать его с работы. Молись за него, помоги ему в его устремлениях. Помоги ему обрести душевное равновесие. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ЕВГЕНИЯ. БУДЬ С НИМ ПО ИДУЩЕЙ ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЕГО. АМИНЬ.
Сестрица Аленушка
17.11.2010, 20:03
Святая Матушка Матронушка! Помолись за моего сына Александра! Чтобы он был здоров, хорошо учился, был целеустремлённым!Чтобы его жизнь была долгой и счастливой!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ВАСИЛИЯ.ПУСТЬ ЕМУ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА И ЗДОРОВЬЕ. БУДЬ С НИМ ПО ИДУЩЕЙ ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЕГО. АМИНЬ.
Данилова
18.11.2010, 04:23
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Помолись пожалуйста за моего сына раба божьего Даниила !Чтобы он выздровел и ьольше не болел ,был послушным мальчиком, хорошо учился,пусть ему всегда сопутствует удача.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Светлана Мэп
19.11.2010, 22:29
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЕГО СЫНОЧКА РАБА БОЖЬЕГО АНАТОЛИЯ,ПУСТЬ У НЕГО СЛУЖБА В АРМИИ ПРОЙДЕТ СПОКОЙНО,И ОН ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ.АМИНЬ.
Святая Матронушка!!!!Моли Бога о моем сыночке Рабе Божьем Владиславе.Чтобы он был здоров,хорошо учился,был целеустремленным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Молись о сыне моем - рабе Божьем Александре! Испроси у Господа нашего ИИсуса Христа для него здравия.
Погарцева
21.11.2010, 23:02
Святая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего о моём сыночке рабе Божьем Иване. Испроси у Господа нашего Иисуса Христа для него здравия . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
Чужая Невеста
22.11.2010, 19:33
Святая Матушка Матронушка!!!Моли Бога о моём сыночке Рабе Божьем Никите!!!Чтобы был он здоров,счастлив,спаси и сохрани его!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Близнецы
22.11.2010, 21:30
СВЯТАЯ МАТРОНА!!!МОЛИ БОГА О МОИХ СЫНОЧКАХ Р,Б ДИМИТРИЕ ИР,Б,ДИОНИСИЕ ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЗДОРОВЫ,СЧАСТЛИВЫ И УСПЕШНЫ ,СПАСИ И СОХРАНИ ИХ!!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.СПАСИБО!!!
Десятникова
24.11.2010, 22:24
Святая Матушка Матронушка, помолись за моего сына Сергея. Испроси у Господа нашего ему эдоровья, удачи и уберечь его от злого, от тюрьмы, всего дурного. Пошли ему прощение и благодать. Во имя Отца и Сына иСвятого духа. Аминь.
Святая заступница Матрона! Спасибо тебе за помощь , молюсь тебе и верю,что слова матери ,подкрепленные верой в твою чудодейственную силу, помогут моему сыну в его нелегкой службе,уберегут его от лихих людей,не дадут отступиться от справедливости,молю тебя о покровительстве. Во имя Отца, и Сына,и Святого духа! Аминь!
Святая Матушка Матрона! Помолись за моих деток. Р. Б. Александра и Р.Б. Фатинию Пошли им господи здоровья и ума. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!
Матронушка, милая! Моли Господа за моего сына Сергия! Чтобы он был здоровым и пусть Господь ему дарует ум и терпение. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь
Мессалина
29.11.2010, 21:07
Матушка!Моли Господа нашего о моих сыночках Дионисии и Александре!Защити их от всех врагов,убереги их,наставь на путь истинный!АМИНЬ!
Чужая Невеста
01.12.2010, 01:48
МАТУШКА МАТРОНУШКА МОЛИ БОГА О МОЕМ СЫНОЧКЕ НИКИТКЕ!!!ПУСТЬ ОН ВЫЗДОРОВИТ!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Тихомирова
01.12.2010, 09:39
Святая Матушка Матронушка моли Бога за сына моего! Прости грехи его вольные и невольные, помоги ему создать крепкую семью и обрести *спокойствие и благополучие в жизни.
Святая Матушка Матронушка!Больше всего на свете хочу чтобы мои сыновья Максимушка и Слава были здоровы.Матушка помоги мне в этом моли Бога Пусть пошлёт моим сыновьям излечение.Аминь.
Solniwko
02.12.2010, 18:15
Святая Матушка Матрона. Прошу тебя пошли моему сыну Даниилу здоровья и благополучие. Молись за него. Аминь Аминь Аминь
Весенняя
02.12.2010, 18:38
Святая Матушка Матронушка!!!Моли Бога о моём сыночке Рабе Божьем Дмитрии!!!Чтобы был он здоров,счастлив,спаси и сохрани его!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Студентка
02.12.2010, 23:42
Святая Матушка Матронушка!!! Моли Бога о моем сыне Артеме!!! Чтобы он был здоровым, умным и счастливым. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ *МАТУШКА МАТРОННА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Андрею. Просвяти ум *его *и спаси его крестом твоим милостивим!!!Укрепи здоровье раба Божьего Андрея,научи уважению и любви *к родителям.Убереги раба Божьего Андрея от поступков *пагубных,от людей недобры!!! *Открой ему глаза,уши и сердце. Дай Господи рабу Божьему Андрею терпения,добавь ума разума.Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья, только с тем человеком,который будет его любить искренно и честно, хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Наталья Вэдэкн
03.12.2010, 18:29
Матушка Матронушка! Прости грехи вольные и невольные совершенные пред тобой раба Божьего Владимира,рабу Божью Наталью,раба Божьего Дионисия.Прошу тебя Матронушка твоих молитв за сына раба Божьего Дионисия,дай о нем известие,а мне рабе Божьей Наталье,умножь мои силы ,чтобы ждать его и надеяться.Благодарю тебя за поддержку твою в моем горе,на тебя вся надежда и на Бога! Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Святая Матушка Матрона! Помолись Богу о здравии *моего сынишки рабе Божьем мл.Никите.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Весна Твоей Души
04.12.2010, 02:35
Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Alexandru Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь
Галина Дэску
04.12.2010, 13:22
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ИСПРОСИ БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ СЫНУ МОЕМУ АЛЕКСЕЮ. ПРОСВЯТИ ЕМУ УМ СВЯТОГО РАЗУМА, СВЯТОГО ЕВАНГИЛИЯ. НАУЧИ ЕГО ВОЛЮ ТВОРИТЬ СВЯТУЮ И СПАСИ ЕГО КРЕСТОМ ТВОИМ МИЛОСТЛИВЫМ. ПРОСТИ ЕМУ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛНЫЕ, НАПРАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТИНЫ. ИСЦЕЛИ ОТ БОЛЕЗНИ ПАГУБНОЙ. УМОЛИ ГОСПОДА ДАТЬ ЕМУ ПОЗНАТЬ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ХОРОШУЮ ЖЕНУ *ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ
Татьяна Стэп
04.12.2010, 14:25
Святая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего о моем сыночке Владиславе! Защити его от всех врагов,убереги его, наставь на путь истинный, даруй любовь, терпение и ум! АМИНЬ!
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ ТЕБЯ, МОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О БОЛЯЩЕМ СЫНОЧКЕ МОЕМ - МЛАДЕНЦЕ ИЛЬЕ! ПОПРОСИ ГОСПОДА СКОРЕЙШЕГО ЕМУ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ТЯЖЕЛОГО НЕДУГА! ДАЙ ЕМУ СИЛЫ ПЕРЕНЕСТИ ЛЕГКО ВСЕ ЭТИ ТЯЖЕЛЫЕ ДНИ БОЛЕЗНИ! ПОМОГИ НАМ БЫСТРЕЕ ВОССОЕДИНИТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ, МНЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ, ЧТОБЫ Я МОГЛА УХАЖИВАТЬ ЗА НИМ! ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА ДАТЬ НАМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ! АМИНЬ
Святая мати Матронушка! выпроси у господа нашего прощения грехов наших и своими молитвами защити моего сына р.б. Александра от всякого зла, от всех бед и любого насилия.Умоляю тебя помоги нам! Прости нам грехи наши вольные и невольные.Пошли нам терпимости друг к другу и принятия правильных решений.Аминь!
Аморальный Кадэ
06.12.2010, 00:32
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
СВЯТАЯ МАТУШКА,СПАСИ И СОХРАНИ МОЕГО СЫНА-ИСМАИЛОВА ВАДИМА РУСЛАНОВИЧА.
ДАЙ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ.
И СПАСИ ОТ ЗЛЫХ ГЛАЗ.
СПАСИБО ЗА ВСЁ...
Svaitaia Matrenushka spasi i soxrani moix sinovei Aleksandra i Artema dai im zdorovie, scastie, udacu,mir i pokoi . spasibo tebe za vse .... cto ti delaesh dlia nas
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего помлать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела Хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Святая Блаженная Матушка Матрона!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Никите. Просвяти ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!! Укрепи здоровье раба Божьего Никиты, научи уважению и любви к родителям. Убереги раба Божьего Никиту от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Открой ему глаза, уши и сердце.Проси Господа дать рабу Божьему Никите терпения, добавь ума разума. Пошли нам терпимости друг к другу и принятия правильных решений.Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные. Благодарю за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Святая Блаженная Матушка Матрона!!!Испроси Божьей милости сыновьям моим,рабам Божьим Александру,Григорию,Олегу. Просвяти ум их и спаси их крестом твоим милостивым.Попроси Господа нашего послать им сил и терпения в преодолении трудностей.Укрепи здоровье рабов Божьих Александра,Григория и Олега,научи уважению и любви к окружающим.Умоли Господа нашего очистить их души от грехов вольных и невольных.Господи пошли нам терпимости друг к другу и принятия правильных решений.Господи убереги моих сыновей от недобрых людей,порчи,сглаза,болезней,пагубных привычек.Дай им здоровье и долгих лет жизни,в любви и согласии.Убереги их на работе и за рулём,пошли им ангелов хранителей.Благодарю за сыновей моих.Во имя Отца,Сына и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь!
Рената Каман
13.12.2010, 12:24
СВЯТАЯ НАША МАТРОНУШКА!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ. ДАЙ ЗДОРОВЬЯ СИЛЫ СВЕТЛОГО УМА МОЕМУ СЫНОЧКУ!!!УБЕРЕГИ ЕГО ОТ БОЛЕЗНЕЙ ПУСКАЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЕГО!!!
НАТАЛЬЯ Пуг
13.12.2010, 15:20
Святая Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего за здравие моего сына р.б. Никиты.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела Хранителя.Чтобы встал он путь истинный и закончил школу.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Вероника Юмьтим
13.12.2010, 17:16
Святая Матушка Матронушка, помолись за моего сына Роберта. Испроси у Господа *нашего ему здоровья, удачи и уберечь его от злого, от тюрьмы, всего дурного. Пошли ему прощение и благодать. Во имя Отца и Сына иСвятого духа. Аминь.
Веселая Девушка
13.12.2010, 19:39
Святая Блаженая Матронушка помоли Господа нашего за исцеления рабов божих Дмитрия и Татьяны.Аминь
Расколотое Нэда
14.12.2010, 01:39
Святая Матушка Матронушка!!!Помоли Господа нашего за исцеление сына моего р.б.Виктора.Аминь.Аминь.Аминь.
Кареглазка
14.12.2010, 01:48
Святая Матушка Матрона.помолись за моего сыночка Богдана.Помоли Господа Нашего о здоровьи.благополучии.уберечь от болезней.Пошли ему благодать Господню.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,Аминь.аминь.аминь.
Тихомирова
14.12.2010, 09:44
Святая Матушка Матрона, помолись за детей моих и внуков. Дай сил и здоровья моей дочери р. Анне, помоги ей в защите диплома и окончании учебе. Благослови её на дальную дорогу,убереги от всего нехорошего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ,Аминь,аминь.аминь.
Svaitaia Natushka Matrona , pomolis za sinovei moix i vnika. Dai sil i zdorovieim, vnuku virosti zdorovim, poslushnim, a sinam moim naiti i ustroitsia na visooplacivaemuiu rabotu, uberigi ot vsaikogo zla, Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa. Amin.
Святая Матронушка, моли Господа нашего за сыночку моего Сергия!!!!!Дай здоровья, и помоги в учёбе!!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа Аминь!
Аморальный Кадэ
14.12.2010, 18:06
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя, моли Господа Бога нашего за сыновей моих Александра и Илью! Защити их от напастей, пошли им крепкого здоровья и убереги их от бед! Спасибо! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, Аминь. (F) (F) (F)
Колобаева
15.12.2010, 00:50
Святая Матушка Матронушка!!!Помоли Господа нашего за исцеление сына Валентина от *трахеипищеводного свища.Чтобы мы больше не сталкивались больше с операциями.Благодарю тебя за две успешные операции(атрезии пищевода и трахеипищевдного свища)Матушка пошли моему младшему Валентину крепкого здоровья(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Святая Матронушка, моли Господа нашего за сыночку нашего Алексия. Дай здоровья, и помоги в работе его, чтобы у него в семье все было благополучно. Во имя Отца и Сына и Свята го Духа Аминь!
Святая Матушка Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангиля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим митлостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и не вольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошию жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Бразильская Папк
15.12.2010, 19:00
Святая Матушка Матронушка!!! Моли Господа нашего чтобы он защитил моего сына р.б Виктора, чтобы доровал ему здоровья. Дай господь познать ему семейное счастье, любви, хорошую жену, здоровых детей. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!!!
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего Артемия за его здоровье, счастье и благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Сергею Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего Василия за его здоровье, счастье и благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему *за здравие сына моего *р.б.Артеми Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных.Устроиться на работу, о которой он мечтает. Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Аморальный Кадэ
16.12.2010, 13:17
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Svaitaia Matushka Matrona . moliu tebai pomolis za moixx sinovei r.b. Artema i r.b. Aleksandra naprav na put istennii , prosti grexi volnie i nevolnie , dai to , cto nujno dlia jizni , pomogi ne otvergai ix , ixnie molitvi, jaobi, pomogi , pust oni budut zdorovi, scastlivi, ukrepi ix v liubvi k Gospodu . Nozkii poklon. Spasibo bolshoe Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa. Amin.(F) (F) (F) (^) (^) (^)
Людмила Сахак
16.12.2010, 20:59
Святая матушка Матронушка!Прошу тебя, помоги моему сыну,Денису,избавиться от пагубных страстей:пьянства,наркомании,блуда.Наставь его на путь истинный,чтобы стал он достойным христьянином.Моли Господа нашего за сына моего!
Профайл Сада
17.12.2010, 00:15
Святая матушка матронушка! помолись господу нашему иисусу христу за сына моего р.б андрея за здоровья,помоги в учебе,во имя отца,сына и святого духа аминь,аминь,аминь.
Печенька С Вареньем
17.12.2010, 02:01
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ МУРАТУ-МИХАИЛУ ПОПРАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ И ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ ЕМУ В РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНЕ! ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТАГО ДУХА,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
Svaitaia Matushka Matrona.moli Boga o sinax moix r.b. Aleksandre i r.b. Arteme prosti im grexi volnie i nevolnie , zdoroviai, liuvi k Gospogu , k drug drugu, naiti i ustroitsi na vicokooplacivaemuiu rabotu, scastiai, dushevnogo spokoistviai,bojiei blagodati. Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa .Amin. nizkii poklon
Царь Дав
18.12.2010, 18:31
Святая Матушка Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну нашему рабу божьему Алексею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангиля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим митлостивым.Направь его на путь истины.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и не вольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошию жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына нашего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Грушихина
19.12.2010, 21:39
Святая Матронушка! Моли Отца небесного за моего сына раба божьего СЕРГЕЯ! Проси для него здоровья,семейного благополучия,терпения,достатка,благоразумия! Обереги его и его семью от любой беды и пагубных привычек и благослави его на долгую и счастливую жизнь !ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!(L)
Расколотое Нэда
19.12.2010, 22:21
Святая Матушка Матронушка!!!Моли Господа Нашего о здравии сына моего р.б Виктора.Проси для него исцеления от его недугов.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
Святая Матушка Матронушка помолись за моего сына р.б. Андрея чтобы излечил его от болезни пагубной - наркомании. Пусть Господь пошлет ему благоразумия и даст ему своего повыдаря чтобы помог тот обойти ему опасных человек и напутствовал его по жизни.Так хочется ,чтобы порадовался он жизни. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь
Веселая Девушка
19.12.2010, 23:51
Блаженая Матушка Матронушка Помоги исцелить сына моего р.б. Дмитрия от псориаза, помоли Господа нашего, и укажи в чем мой грех дай нам сил и терпения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матронушка,помолись господу нашему ИИсусу Христу за здоровье сына моего Евгения,избави его от пагубных привычек идай семейного счастья!!!!!!(L)
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артемия.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Дмитрия.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
Тебе НэСка
20.12.2010, 21:33
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артемия.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
Тебе НэСка
20.12.2010, 21:34
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Александра.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
Море Обаяния
20.12.2010, 21:40
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу о рабе Божьем в.Иаонне. Попроси у Господа о даровании ему мужества, терпения. Святая Матушка Матронушка как тогда к тебе приходили православные для исцеления души и тела, так и сечас прими наши прошения. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Веселая Девушка
20.12.2010, 22:56
Матронушка попроси исцеления за р.б.Дмитрия,помоги нам исцелить псориаз... Спасите и Сохраните.Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего р.б.Артемия, за его здоровье, счастье, благополучие. Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
Аморальный Кадэ
21.12.2010, 09:48
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Булыч ва
21.12.2010, 10:32
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыновьям моим р.б. Дмитрию и Евгению. Защити их от врагов и насилия, пошли им сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в *работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли Дмитрию девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли им крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Tatьяна Кисм
21.12.2010, 11:53
Святая Матушка Матронушка помолись за раба б Константина дай ему терпения сил выстоять в трудную минуту Защити *его от злых людей прости ему грехи вольные и невольные Воимя Отца и Сына Святого Духа АминьАминь аминь
Новые Ощущения
21.12.2010, 21:53
О, Блаженная *Матушка наша, Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам, помоги *Матронушка, *умоли Господа *нашего *о *здравии сыновей моих *р.б.Алексия и р.б.Сергия, *огради *их от *врагов *видимых *и невидимых, *направь их *на *путь *истинный, укрепи дух их и волю, огради деток моих от соблазнов диавольских и пьянства. Помолись *за *нас , о Матушка *Матронушка , испроси *Господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю Господа нашего *и *тебя, Матушка. Во имя *Отца, и Сына , и Святаго *Духа. Аминь.Аминь. Аминь.
Спящий Дэм
21.12.2010, 21:56
Святая Матушка Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну нашему рабу божьему Дионисию.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангиля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим митлостивым.Направь его на путь истины.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и не вольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошию жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына нашего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Svaitaia Matushka Matrenushka. Isprosi Bojii Milostu detaim moim r.b Aleksandru i r.b.Artemu. Prosvaiti im um svaitogo razuma. svaitogo Evangeliai. Nauci ix voliu tvoiu tvorit i spasi ix krestom tvoim milostivim. Naprav ix na put istini.Isceli ix ot bolezni pagubnoi. Otkroi im glaza , ushi i serdce. Prosti im Gospodi vse grexi volnie i nevolnie . Dai Gospodi im poznat semeinogo scastiaia, liubvi, xoroshix jen i detei. Blagodariu tebI GOSPODI ZA SINOVEI MOIX. VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.
Елена ОМНОС
21.12.2010, 23:07
Святая Матушка Матронушка!!!!!Моли Бога о моём сыночке Рабе Божьем Андрее!!!Чтобы был он здоров,счастлив,спаси и сохрани его!!!Во имяОтца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за моего сына р.б. Артёма! За его здоровье, счастье и благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу за здравие моего племяника р.б.Дениса.Он болен псориазом.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении недуга и трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за моего сына р.б.Артёма за его здоровье, счастье , благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка *Матронушка! Помолись Господу за здравие моего племяника р.б.Дениса.Он болен псориазом.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении недуга и трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Аморальный Кадэ
23.12.2010, 16:10
Аморальный Кадэ
23.12.2010, 16:11
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Аморальный Кадэ
24.12.2010, 15:08
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Десятникова
24.12.2010, 15:44
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за здоровье моего сына р.б. Сергея, Защити его он недругов, пьянства и безрассудства. Помоги определиться достойно в жизни иобереги его от неприятностей. Во имя отца иСына и Святого Духа. Аминь.
Людмила Сахак
24.12.2010, 20:06
Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя,моли Господа нашего за сына моего Дениса.Наставь его на путь истинный.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего р.б.Артёма.За его здоровье,счастье и благополучие.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего племяника р.б.Дениса, он болен псориазом.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении недуга и трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Амнь.
Аморальный Кадэ
25.12.2010, 18:54
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Зубы Смамаэ
26.12.2010, 08:35
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ СЫНА МОЕГО Р.Б. НИКАНДРА, ПОЗНАТЬ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ, НАПРАВ ЕГО НА ПРАВИЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.ПОМОГИ ЕМУ ПОНЯТЬ СВОИ ОШИБКИ И ИСПРАВИТЬСЯ, ЖИТЬ В ЛЮБВЬИ И В ГАРМОНИИ С ОКРУЖАЮЩИМЫ. СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Святая Матушка Матронушка!Помолись Господу нашему Иисусу за сына моего р.б.Артёма за его здоровье, счастье и благополучие! Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь!
богданова
26.12.2010, 13:35
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ ПОМОГИ СЫНУ МОЕМУ ВИТАЛИЮ,ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ,ПОМОГИ СПРАВИТЬСЯ С НЕДУГОМ ПЬЯНСТВА, ПРОШУ И УМОЛЯЮ ПОМОГИ!СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНУШКА!
SVAITAIA MATUSHKA MATRONA . PROSHU TEBIA POMOLIS ZA MOIX SINOVEI R,B. ARTEMA I R.B. ALEKSANDRA, PROSTI IM GREXI VOLNIR I NEVOLNIE, POMOGI NAITI I USTROITSIA NA VISOOPLACIBAMUIU RABOTU, SEMEINOGO SCASTIA , ZDOROVIAI,PUST VSE U NIX POLUCITSAI KAK ONI ZADUMALI I XOTAIAT , POMOGI I BLAGOSLAVI IX NA DOBRIE DELA I POSTUPKI. SPASIBO TEBE ZA VSE , CTO TI DELAESH DLIA NAS ... NIZKIII POKLON TEBE VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA AMIN
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за моего сына р.б. Ефима! За его здоровье, счастье и благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Y L I Y A
26.12.2010, 20:13
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА,ПОМОГИ ОБРАЗУМЕТСЯ МОЕМУ СЫНУ СЕРГЕЮ ,ЧТОБ ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ ВОРОВАТЬ И БРАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ.АМИНЬ
Святая Матушка Матрона!Помолись Господу нашему за Сыночка моего раба божьего НАЗАРИЯ!За его здоровье.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
Playgirl
27.12.2010, 00:45
МАТУШКА ПОМОГИ СЫНУ МОЕМУ ОГРАДИ ОТ ЗЛА ,ПОМОГИ НАЙТИ РАБОТУ,НАУЧИ ЛАДИТЬ С ЛЮДЬМИ.
Аморальный Кадэ
27.12.2010, 09:38
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь(F) (F) (F) (F) (F)
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Профайл НэЭд
27.12.2010, 12:19
Святая Праведная матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Альберту, защити его от врагов, насилия,пошли ему здоровья,счастья и благополучия. Во имя отца, Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Одинокая
28.12.2010, 05:59
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Андрея.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего защить его от врагов,насилия. Послать ему *Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего послать ему здоровья, сил * *и терпения в преодолении трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего о даровании здравия сыну моему рабу Божию Александру!
Святая Матушка Матронушка!Моли Господа о моем сыне Николае,Попроси Господа нашего послать ему здоровья, сил * *и терпения в преодолении трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Новые Ощущения
29.12.2010, 00:11
О, Блаженная *Матушка наша, Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам, помоги *Матронушка, *умоли Господа *нашего *о *здравии сыновей моих *р.б.Алексия и р.б.Сергия, *огради *их от *врагов *видимых *и невидимых, *направь их *на *путь *истинный, укрепи дух их и волю, огради деток моих от соблазнов диавольских и пьянства. Помолись *за *нас , о Матушка *Матронушка , испроси *Господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю Господа нашего *и *тебя, Матушка. Во имя *Отца, и Сына , и Святаго *Духа. Аминь.Аминь. Аминь.
Открыта Для Счастья
29.12.2010, 00:30
Святая Матушка Матронушка!!! Попроси Господа нашего о здравии сына моего раба Божьего Фёдора!!! Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
SVAITAIA MATUSHKA MATRONA , POPROSI GODPODA NASHEGO O SINOVIAIX MOIX R,B, ARTEM I ALEKSANDR ZDOROVIA, MIRA , LIUBVI K BOGU I DRUG DRUGU, UVAJENIAI, VZAIMOPONIMANIAIA, CTOB U NIX POLUCILOS VSE ZADUMANNOE , POMOGAI IM I OBEREGAI , SPASIBO TEBE ZA VSE , CTO TI DELAESH DLIA LIUDEI I DLIA NAS . NIZKII POKLON. VI IMIA OTCA I SINA I SVAIROGO DUXA . AMIN.(F) (F) (F) (F) (F)
SVAITAIA MATUSHKA MATRONA , POPROSI GODPODA NASHEGO O SINOVIAIX MOIX R,B, ARTEM I ALEKSANDR ZDOROVIA, MIRA , LIUBVI K BOGU I DRUG DRUGU, UVAJENIAI, VZAIMOPONIMANIAIA, CTOB U NIX POLUCILOS VSE ZADUMANNOE , POMOGAI IM I OBEREGAI , SPASIBO TEBE ZA VSE , CTO TI DELAESH DLIA LIUDEI I DLIA NAS . NIZKII POKLON. VI IMIA OTCA I SINA I SVAIROGO DUXA . AMIN.(F) (F) (F) (F) (F)
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего послать ему здоровья, сил и терпения в преодолении трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Профайл НэЭд
29.12.2010, 14:13
Святая Матушка Матронушка! Попроси Господа нашего послать сыну моему р.б. Альберту здоровья, мира.... Помоги ему преодолеть трудности.... Во имя отца, Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
богданова
29.12.2010, 14:58
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОГИ СЫНУ МОЕМУ р.б.ВИТАЛИЮ ПРОДОЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ.! МУЖУ р.б ВЛАДИМИРУ ПОМОГИ НАЙТИ РАБОТУ !ПОМОГИ ЕМУ БЫТЬ СДЕРЖАННЫМ И ПУСТЬ ОН ПОКАЕТЬСЯ И ПОМИРИТЬСЯ С СЫНОМ! ВО ИМЯ ОТЦА ИСЫНА ИСВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!
Профайл НэЭд
30.12.2010, 12:57
Святая Матушка Матронушка! Попроси Господа нашего послать сыну моему р.б. Альберту здоровья, мира.... Помоги ему преодолеть трудности, успешно сдать сессию....
Во имя отца, Сына и Святого Духа.
Аминь.Аминь.Аминь
(K) (K) (K)
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего послать ему здоровья, сил и терпения в преодолении трудностей. Верую в твою помощь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
Открыта Для Счастья
31.12.2010, 10:59
Матронушка,(F) (F) (F) (F) (F) *помолись за здоровье сына моего Фёдора!!(F) (F) (F) (F)
Аморальный Кадэ
31.12.2010, 18:30
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь * *
Святая матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артёма. Попроси Господа нашего послать ему здоровье, сил и терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Аморальный Кадэ
01.01.2011, 22:54
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь * *
Святая Матушка Матронушка ! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего послать ему здоровия, сил и терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Ищу бога
02.01.2011, 11:53
Святая матушка Матрона! Помолись пожалуйста за моего сына-р.б.младенца Сергия,о его ждоровье и благополучии.
SVAITAIA MATUSHKA MATRONA POMOLIS GOSPODU IISUSU XRISTU ZA ZDOROVIE MOIX SINVEI R.B. ARTEMA I ALEKSANDRA , POPROSI GOSPODA NASHEGO POSLAT IM ZDOROVIAI, SIL I TERPENIAI V PREODALENII TRUDNOSTEI, PROSTIT IM GREXI VOLNIE I NEVOLNIE . VERUIU V TVOIU POMOSH. NIZKII POKLON. VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.
Мэри Поппинс
02.01.2011, 14:25
Святая матушка Матрона!Помолись за моего сына,р.б.Алексея,помоги ему в трудную минуту,отведи от него все неприятности и невзгоды,дай ему здоровья, ума да разума,пошли ему терпения и силы благополучно отслужить в армии и стать на путь истинный!Аминь!Аминь!Аминь!
Жданович
02.01.2011, 15:36
Святая Матушка Матронушка ! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие * моих сыновей Р.Б.Сергия и Р.Б. Виктора. Попроси Господа нашего послать им *здоровья, сил, ума, мышления *, защиты от неприятностей .Верую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Сегодня
Аморальный Кадэ
02.01.2011, 23:42
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) * *
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артёма! Попроси Господа нашего послать ему здоровия, сил и терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
богданова
03.01.2011, 14:23
Святая Матушка Матронушка! Помолись за сына моего Виталия! Попроси Господа нашего послать ему разума, помочь справиться с недугом пьянства! *Верю в твою помощь! Во имя Отца,.,Сына и Святого Духа! Аминь!
Море Обаяния
03.01.2011, 16:49
Святая Матушка Матронушка! Прошу твоих молитв *пред Господом нашим Иисусом Христом и Божьей Матерью за сыновей моих: р.б. в.Иоанна, Семиона, мл.Игоря,мл.Артемия. Воину Иоанну крепости, мужества и терпения, Семионну успешно закончить учебный год, мл.Игорю и мл.Артемию послушание родителям. Матушка Матрона низкий тебе поклон! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Святая Матушка М!атронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б.Евгению.Пошли ему сил и терпения в этой жизни.Помоги определиться в работе,в семейной жизни.Попроси Господа нашего послать ему разума,помочь справиться с недугом пьянства!Верую в твою помощь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!Аминь! Аминь!
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артемия.Попроси Господа нашего послать ему здоровия, сил и терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нащему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артемия.Попроси СвГоспода нашего послать ему здоровия, сил и терпения в преодолении трудностейВерую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Сергия. Попроси Господа нашего послать ему здоровия,сил,терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Симеона.Попроси Господа нашего послать ему здоровия,сил,терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Ирина Кам
05.01.2011, 12:57
Святая матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие сына моего р.б.Алексия.Попроси Господа нашего послать ему здоровия,сил,терпения в преодолении трудностей Верую в твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
МАРИНА МОКИ
05.01.2011, 16:49
Взыщи, Господи, душу погибшего Алексея! Аще возможно есть помилуй! Неисповедимы судьбы Твои! Не постави во грех сей молитвы моей. Да будет святая воля Твоя!
Аморальный Кадэ
05.01.2011, 19:01
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь. (F) (F) (F) * * *
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)
SVAITAIAI MATUSHKA MATRONUSHKA . PROSHU TEBIA POMOLIS ZA MOIX SINOVEI R.B.ARTEMA I R.B. ALEKSANDRA DAI IM ZDOROVIAI , POSHLI IM SIL I TERPENIAIA V ETOI JIZNI . VERUIU V TVOIU POMOSH. NIZKII POKLON. VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA . AMIN. SPASIBO ZA VSE , CTO DELAESH DLIA VSEX NAS (F) (F) (F) (F)
Мухоморочка
05.01.2011, 20:36
Святая матушка Матронушка.Прошу помоги моему сыну р.б Владимиру здать экзамены,защети от всего не хорошего,чтобы был спокойнее,слушал родителей.Во имя Отца и Сына и Святаго духа.Аминь.
богданова
05.01.2011, 21:23
Святая Матушка Матронушка! На конун Рождества Христова помолись за сына моего Виталия ! Помоги ему справиться с недугом пьянства! В ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артемия. Попроси Господа нашего послать ему здоровия, сил и терпения в преодолении трудностей. Верую в твою помощь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot