PDA

Просмотр полной версии : *** ДОРОГОЙ ДРУГ! ДАВАЙ ПОМОЛИМСЯ-СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ! !!****

рита
26.02.2010, 02:58
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во веки веков.Аминь.

Не Ангел
27.02.2010, 15:07
Великая матушка Матронушка помоги нам, помолись за нас детей божьих , людей грешных, пусть у нас всё получится, что мы загадали, заранее благодарствую

Богатая
04.03.2010, 14:12
О блаженнаямати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом жена земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудесаисточающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния,исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего ИисусаХриста простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоимимолитвами получивше благодать и велию милость, прославим в ТроицеЕдиного Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во векивеков.Аминь.

Не Всё Сразу
11.03.2010, 03:00
Матронушка Святая просим, помолись за выздоровление р.б Ларисы-мамы.(F)(F)(F)(L)

Гражданкина Кужэ
11.03.2010, 12:37
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во веки веков.Аминь.(L)

Зарубина
11.03.2010, 19:29
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!ПОМОЛИСЬ ПОЖАЛУСТА ЗА МОЕГО МУЖА ПАВЛА ЧТОБЫ У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРЕВОДОМ НА НОВУЮ РАБОТУ И ЗА МЕНЯ ЛЮДМИЛУ И ДЕТЕЙ МОИХ ДАРЬЮИ НАДЕЖДУ О ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ МОЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!АМИНЬ!!!!!!!!!!!!

Мрин
12.03.2010, 00:20
Блаженная мати Матонушка!Помолись за раба божьего Константина,за его здравие!!!!!!!!!!Моли Бога о нас!Аминь!"

Не Встречаюсь
12.03.2010, 12:20
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!
Помолись пожалуйста за мужа Олега моего, дочь Екатерину и за меня Марину, у меня на работе не вссе хорошо...много завистников. О здравии и благополучии моей семьи!!!Аминь!!!

Полина Икман
12.03.2010, 20:12
БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА !!!ПРОСИ У ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МОЕЙ МАМЫ,ОНА БОЛЬНА РАКОМ ЖЕЛУДКА,ВРАЧИ НИ ЧЕМ ПОМОЧ НЕ МОГУТ,НО МЫВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО,ПУСТЬ МОЯ МАМОЧКА ВЫЗДРАВИТ!!!! СПАСИБО, СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ЗА ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС АМИНЬ!!!(F)(F)(F)

Галчонок
13.03.2010, 20:34
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во веки веков.Аминь.

Казюлина
14.03.2010, 22:51
Матушка Матронушка!Помолись за моих родных , помоги нам сейчас в трудную минуту.Дай нам здоровья, силы, терпенья!

Казюлина
Матушка Матронушка!Помолись за моих родных , помоги нам сейчас в трудную минуту.Дай нам здоровья, силы, терпенья!

Небо Лондона
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА помолись пожалуйста чтобы дому у меня все нормализовалось, чтобы все мои болезни ушли.

Казюлина
14.03.2010, 22:52

Наталья Гамуд
15.03.2010, 12:37
О блаженнаямати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом жена земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудесаисточающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния,исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего ИисусаХриста простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоимимолитвами получивше благодать и велию милость, прославим в ТроицеЕдиного Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во векивеков.Аминь

Крепостная
22.03.2010, 15:32
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиимпредстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатиюразличныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни свояиждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам погрехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умолиГоспода нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне ичаса согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа,ныне и прсно и во веки веков.Аминь.

Крепостная
22.03.2010, 15:34
Святая Матушка Матренушка! Помолись за меня и мою семью. Помоги мне осуществить мою мечту,благослави меня на хорошее дело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Юрьева
05.05.2010, 12:57
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прости грехи наши и помолись перед Господом нашим ! Помоги рабе Божей Кристине и рабу Божьему Сергею зачать,выносить и родить здоровенького долгожданного ребеночка. *Во имя ОТЦА,СЫНА и СВЯТОГО ДУХА! Аминь,аминь,аминь.

Дима Сэм
07.05.2010, 01:33
Святая Блаженная Мати Матрона. Пожалуйста помоги, испроси Господа бога нашего Иисуса Христа о помощи рабабожьему Димитрию. Пусть у него все получится.

КАТЮШКА МяЭЭ
14.05.2010, 16:40
Святая Блаженная Матушка Матроне! Прости *нам *грехи *наши, и *помолись *за *нас *пред *Господом *Богом. Дай *сил, терпения *и *здоровья.Помоги *нам, рабу Божьему Дмитрию и рабе Божьей Екатерине, зачать и выносить здорового *малыша.Услышь *наши *молитвы.Во иимя ОТЦА, СЫНА и СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.

Марья Искусительница
15.05.2010, 01:52
Матушка Матронушка! Помоги мне в трудную минуту. Дай мне здоровья, силы, терпения. Аминь!

Шамбарова
16.05.2010, 00:16
Спасибо Матушка Матрона за твою помощь. Чтим память твою, величаем тебя. Моли Бога за нас грешных, попроси здоровья и благополучия нашим семьям у Всевышнего!

Елена Вэктяшк
16.05.2010, 19:41
Матушка Матронушка, помолись перед Господом за здоровье моего сыночка р.б. Андрея. Во имя Отца , и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Крепостная
18.05.2010, 12:50
Святая Матушка Матронушка,помолись о нас Господу нашему! Ты всегда с нами! Помоги осуществить все наши помыслы,принеси нам удачу,здоровье,веру в себя!

Краса
18.05.2010, 21:48
Святая Матушка Матронушка, прости меня за грехи мои, за то, что верю, но редко благодарю и поклоняюсь Тебе.
Помоги рабу Божьему Дмитрию выжить и остаться в здравом уме и памяти. Будь заступницей перед Господом Богом. Я знаю, он очень грешен, но может сейчас тот момент когда он осознает свои грехи ипокается. Верю и надеюсь.

Никого Дома
19.05.2010, 13:32
Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцеления дляраба Божьего Александра!Помоги ,Матушка,подняться ему наноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашим детям!

Лагуна
01.06.2010, 20:56
О, Блаженная Матушка Матронушка, помоги моей сестре Любови в эту трудную минуту, помоги ей преодолеть тяжелую болезнь, не оставляй ее без помощи твоей, попроси Господа нашего Иисуса Христа здоровья рабе божьей Любови. Матушка Матронушка умоляю помоги моей дорогой Любушке справиться со своей болезнью, протяни руку помощи, умоляю!

павлапаола
01.06.2010, 22:01
Дорогая Матушка Матронушка, прости мне мои грехи вольные и невольные. Помоги мне в работе, чтобы все было хорошо, чтобы обошли меня неприятности. Попроси Отца нашего небесного, чтобы все улеглось и несчастья обошли меня стороной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Малахитовая Шкатулка
02.06.2010, 00:05
Матушка Матронушка! Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить все прегрешения вольные и невольные рабе Божьей Лие. Помоги мне найти мужа доброго и благочестивого, родить здоровых деток, угодных Господу. Помолись, Матушка, о здравии и благополучии рабов Божьих Марии, Светланы, Максима и всех сродников во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Лагуна
12.06.2010, 17:57
Блаженная Матронушка помоги мне доехать нормально, помочь своей сестре Любаше, будь милостива ко мне и ко всем моим близким

Шенкевич
13.06.2010, 10:57
Матронушка, родная! Помолись Господу за меня и моего мужа , попроси прощения за наши грехи и помоги нам родить здорового ребеночка. И спасибо тебе за все!

Премудрая
04.08.2010, 20:11
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам погрехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне ичаса согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Елена Данда
05.08.2010, 13:00
Матронушка, *родная! *Прошу *тебя *помоги *мне * выносить *и *родить *здорового *малыша.Помолись *за *меня *перед *Господом.Спасибо *тебе *за *всё.

Гвоздкова
06.08.2010, 23:23
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Наталья Гамуд
09.08.2010, 09:23
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам погрехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне ичаса согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Не Всё Сразу
09.08.2010, 18:49
О Святая Матушка Матрона!Просим,услышь нас,помоги нам!СвятаяМатронушкаПомолись *перед Г-сподом Б-гом,о нашем здравии р.б:Анастасии,Ларисы,Ирины,Дины,Эммы,Матвея,Конста нтина,Николая.Прошу Помоги, пусть моя мама Лариса,выздоровит.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!Низкий поклон(F) (F) (F)

РОШКА
10.08.2010, 22:35
Дорогая Матушка Матронушка, прости мне мои грехи вольные и невольные. Помоги мне *и * моему *мужу в работе, чтобы все было хорошо, чтобы обошли нас неприятности. Попроси Отца нашего небесного, чтобы все улеглось и несчастья обошли нас стороной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Иванова
19.08.2010, 00:26
Дорогая Матушка Матронушка! Прости мне мои все грехи и, по возможности, исполни мои желания, я думаю, ты знаешь про них. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Наталья Гамуд
19.08.2010, 09:40

Виолетта МОЙЧ
19.08.2010, 09:50
Святая Матушка Матрона! Помолись, перед Господом Богом, за здоровье и благополучие моей дочери рабы Божьей АНАСТАСИИ. Помоги ей в жизни!!! Дай счастья! Удачи во всем! Прости мою дочь за грехи вольная и невольная....И меня,грешную, помилуй! Во имя ОТЦА, и СЫНА, и СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ.

Наталья Дад
19.08.2010, 10:05
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом жена земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудесаисточающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния,исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего ИисусаХриста простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в ТроицеЕдиного Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во веки веков.Аминь.

Наталья Дад
19.08.2010, 10:10
Святая Матушка Матрона !!! Помолись перед Господом Богом за здоровье и благополучие моего сына , раба Божьего Олега ! Помоги ему в жизни , дай счастья и здоровья , помоги ему в делах его ! Пусть все у него получается , дай ему удачу !Прости его и помилуй !
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

Инна Ступан
19.08.2010, 11:42
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! Спаси и сохрани моего сыночка Максима от беды которая с ним приключилась . Дай ему сил и здоровья пережить * все это.Молимся тебе и носим твою ладанку на груди . Я и мой сынок.Помоги ему грешному.

Инна Ступан
19.08.2010, 12:44
И данною тебе свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостливным твоим оком на ны грешныя в скорбиях болезнях и греховных искушениихдни своя иждивающия * утеши ны отчаяния исцели недуги наши лютыя от Бога нам по грехом нашим попущаемыя-избави нас от многих бед и обстояний-умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наша согрешения-ими-же мы от юности нашеядо настоящего днеи часа *согрешихом- да твоими молитвамиполучивши благодать и велию милость- прославим в Троице Единого Духа

Инна Ступан
19.08.2010, 12:48
Бога- Отца- и Сына и Святого Духа- ныне и присно и во веки веков.АМИНЬ. Прости Святая Матронушка. что по частям написала . Компьютер плохо работал.

Телкова
19.08.2010, 15:13
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом жена земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудесаисточающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния,исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего ИисусаХриста простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в ТроицеЕдиного Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во веки веков.Аминь.

Не Всё Сразу
19.08.2010, 15:35
О Блаженная Мати Матрона!Моли Б-га,Отца Небесного нашего,о исцелении моей мамыЛарисы (дочери Тамары).Пусть Всевышний смиловиститься, простит нашу маму,нас и пошлет мамочке нашей выздоровление.Во имя Отца и Сына и Св.Духа и ныне и присно,и во веки,Аминь!(F) (F) (F)

Королева
19.08.2010, 17:11
Матушка Матронушка,моли Господа Нашего Отца Небесного простить мне грехи мои,в которых я искренне каюсь. Пршу послать мне суженого,чтобы соединились наши руки и сердца и в горестях и в радостях. Аминь.

Tatiana Chi
19.08.2010, 19:28
Матушка Матронушка, прошу твоей помощи, помоги мне добиться желаемого, не откажи в своей милости, прошу, Мати Матрона, верую и уповаю на тебя.

Рог
20.08.2010, 09:31

Mirko
20.08.2010, 09:46
святая матушка матрона!!! помоги мне встать на ноги,не откажи в своей милости и помолись за меня ВЕРУЮ И УПОВАЮ НА ТЕБЯ....

Яна Иль ва
20.08.2010, 10:01
Матронушка помоги мне умоляю тебя!спаси меня от этого несчастья которое произошло со мной,молю тебя спаси меня,мне очень плохо. помоги мне,спаси меня от этого несчастья,дай мне здоровьья и терпения.я знаю,ты всем помогаешь,помоги и мне умоляю тебя услышь меня

Еськина
20.08.2010, 17:16
пусть оставит нас впокое свекровь-14лет не дает житья!прости мне мою ненависть к ней.пусть муж осознает,что его будущее-это мы с детьми.пусть не слушает мать,поймет,какой двуличный она человек.

Львенок
22.08.2010, 14:34

Bogin
22.08.2010, 16:59
Святая блаженная матушка Матрона! Молю тебя о здравии и благополучии всей моей семьи, родных и близких моих, прости мне все мои грехи вольные и невольные, спаси и помоги рабу божьему грешному Алексею! Помоги восстановить мир и благополучие в моей семье! Аминь!

гера
23.08.2010, 09:38

Конфетка
23.08.2010, 11:36

Наталья Гамуд
23.08.2010, 11:43

Татьяна Шига
23.08.2010, 11:46

Конфетка
23.08.2010, 11:47
Дорогая Матушка Матрёна,прости нам все грехи наши,и помоги сыну нашему Ивану ,наити работу,защити всех наших детей от болезней,от разврата,и помоги им всем встать на путь истиный.Во имя ОТЦА иСЫНАи
СВЯТОГО ДУХА от ныне и присно во веки веков АМИНь.

Каркаде
24.08.2010, 08:49
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.

Marrya
25.08.2010, 10:27
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о нас , яко усердно прибегаем к тебе -скорой Помощнице и Молитвеннице о душах наших !(L) (L) (L)

Кикимора
25.08.2010, 10:45
Святая праведная блаженная Матрона! Помоги мне рабе божьей Елене! Пошли мне сил и здоровья чтобы растить моих детей! Будь со мной Матронушка Исцели меня от моего недуга! Спаси и сохрани мою семью! Каждый день тебе молюсь и не устану! Аминь!

Весна
25.08.2010, 14:03
О,Блаженная Матушка Матронушка! Помоги мне в трудную минуту. Дай мне здоровья, силы, терпения.Помоги найти деньги для погашения кредита. Аминь!

Лида Мыс
26.08.2010, 00:14
Святая матушка Матронушка! Помолись за меня р.б. Лидию, Помоги пожалуйста всей моей семье наладить отношения и решить трудности, найти понимание между родными. Помолись за р.б. Андрея, р.б. Стефана, р.б. Юлию, р.б. Галину, р.б. Владимира, дай им всем здоровья и благополучия. А мне р.б. Лидии дай мужа хорошего и детишек, очень тебя прошу, не могу больше быть одна. Знаю ты слышишь и поможешь! Спасибо спасибо спасибо Матронушка, очен прошу помоги! Аминь, аминь, аминь!!!

Виноградова
26.08.2010, 02:53
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!Помолись перед Господом Богом за *здоровье моих детей,р.б.Дарью и р.б.Никиту.

Наталья Гамуд
27.08.2010, 09:17

Mirko
27.08.2010, 09:51
Святая Матушка Матрона!!! Помолись о благополучии моей доченьки *Марины! Прости мне *все мои грехи вольные и невольные и по возможности,исполни моё желание, я думаю, ты знаешь про него,молю и уповаю на тебя... Во имяОтца и Сына и Святого Духа. Аминь.

МАРИНА МЯГК
27.08.2010, 11:47
О Блаженная Мати Матрона! Очень прошу - здоровья моей мамочке! Она онкобольная, помоги - пошли ей терпения, здровья, надежды, веры! Укрепи её в вере в Господа нашего! Продли её дни жизни! Ведь пока живы наши мамы - мы остаёмся детьми! Аминь...

Волжанка
27.08.2010, 14:50

Safari
13.09.2010, 02:53
О блаженная мати Матроно,душею на небеси пред престолом Божьим предстоящи,телом же на земле почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса истощающии.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,в скорбех болезнех и греховных искушених дни своя иждивающая,утеши ны,отчаянная,исцели недуги наша лютая,от Бога нам по грехам нашим попущаемая,ибавинас:от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наша согрешения,беззакония игрехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихим,да твоими молитвами получивши благодать и велию милость,прославим в Троитце Единого Бога,Отца,и Сына и Святого Духа,ныне и присно и вовеки веков.Аминь.

Гордый Птицъ
13.09.2010, 08:15
О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию *милость, *прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Интим
13.09.2010, 10:37
О блаженная мати Матроно,душею на небеси пред престолом Божьим предстоящи,телом же на земле почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса истощающии.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,в скорбех болезнех и греховных искушених дни своя иждивающая,утеши ны,отчаянная,исцели недуги наша лютая,от Бога нам по грехам нашим попущаемая,ибавинас:от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наша согрешения,беззакония игрехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихим,да твоими молитвами получивши благодать и велию милость,прославим в Троитце Единого Бога,Отца,и Сына и Святого Духа,ныне и присно и вовеки веков.Аминь.

леонарда
13.09.2010, 12:45

Safari
14.09.2010, 02:10
О блаженная мати Матроно душёюна небесиперд Престолом Божьим предстоящи,телом же на земли почивающи,и даною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя,в скорбех болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающая.утеши ны отчаяния,исцели недуги наша=и лютыя,от Бога нам по грехам нашим попущаемая,ибави нас от *многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,безокония и грехопадения,имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом.да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,прославим в Троице Единошо Бога, Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Эхо
14.09.2010, 10:21
Полностью сгорел и обрушился купол храма в честь иконы Божией Матери "Державная", остался лишь каменный остов. <FONT color=#066f2c size=2>Радио России
09:15
Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 14 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, на данный момент благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных подразделений удалось не допустить распространения огня на другие деревянные постройки и отстоять часть горевшего храма. <FONT color=#066f2c size=2>УралПолит.Ru
08:46
Главный храм монастыря во имя Святых Царственных Страстотерпцев в урочище <FONT color=#002455>Ганина Яма
под Екатеринбургом на месте уничтожения останков последней царской семьи, загоревшийся во вторник утром, спасти не удастся, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области.СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,ЗАЩИТИ,МОЛИ БОГА О РОССИИ ПРАВОСЛАВНОЙ !!!

Орхидея
20.09.2010, 21:05
Святая Матронушка,моли Бога о моем муже р.б. Алексее, даруй ему здоровье, сейчас ему делают операцию, помоги ему перенести все боли и тяготыЗдоровья, здоровья и здоровья моли Бога, чтоб простил нам грехи наши вольные и невольные Благодарствую, раба божья Людмила

Safari
21.09.2010, 01:22
О блаженная Мати Матроно,душею на небеси пред ПрестоломБожьем предстоящи,телом на земли почивающи,данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя в скорбех,болезнех и греховных искушенних дни своя иждивающая,утеши ны отчаяная,исцели недуги наши лютыя.от Бога нам по грехам нашим попущаемыя,ибави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Хрита простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом.да твоими молитвами получивше благодать и велию милость.прославим и Троице Единого бога,Отца и Сына и святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Интим
21.09.2010, 10:07

Баронесса
21.09.2010, 22:15
Блаженая матушка Матрона !!! Помоги моей мамочке рабе Божей Марии . Пошли ей пожалусто здоровья ипрости нам все грехи наши вольные и не вольные .Воимя Отца и сына и Святаго Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

Safari
21.09.2010, 22:49
О блаженная Мати Матроно,душую на небеси пред Престолом Божьим предстоящи,телом на земли почивающи,и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя в скорбех, болезнех и греховных иску шенних дни своя иждивающая,утеши ны отчаянная,исцели недуги наши лютая,от Бога нам по грехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения,беззакония и грехопадения, имиже до настоящего дне и часа согрешихом,да твоими молитвами получивши благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Каприз
22.09.2010, 12:56

Бомба
23.09.2010, 12:40
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая помоги чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Видимо Блондинка
23.09.2010, 17:52
Матронушка!Очень прошу тебя,помоги избавиться от тяжелой болезни,упроси Господа об отпущении все моих грехов.чтобы твоими молитвами Господь подал мне исцеление.Аминь.

Safari
24.09.2010, 01:51
О блаженная мати Матроно,душею на небеси перед пред Престолом Божьем предстоящи,телом на земли почивающи.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,в скорбех,и греховных искушенних дни своя иждивающая,утеши ны отчаянная,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний.умоли Господа нашего Иисуса Христа прости нам вся наши согрешения,беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настолящего дне и часа согрешихом,да твоими молитвами получивши благодать и велию милость,прославим в Троице Единного Бога, Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Волжанка
06.10.2010, 23:07

Блонда Муд
15.10.2010, 06:21

Ветреная
15.10.2010, 11:15

Недосягаемая
15.10.2010, 11:18

Бархатное Солнышко
15.10.2010, 11:20
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА! ПОМОГИ МОИМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРОВЕТЬ И ОБЛАГОРАЗУМЬ МОЕГО МУЖА, ЧТОБЫ ОН ТОПУСТИЛ МЕНЯ НА МОГИЛЫ МОИХ РОДНЫХ МАМЫ И БРАТА. АМИНЬ!!!!!

Философ
15.10.2010, 22:32
О блаженная мати Матроно,душею на небеси пред престолом Божьим предстоящи,
телом же на земле почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса истощающии.
Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,Геннадия
в скорбех болезнех и греховных искушених дни своя иждивающая,
утеши ны,отчаянная,исцели недуги мои лютая,от Бога мне по грехам моим попущаемая,
ибави меня:от многих бед и обстояний,
умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все мои согрешения,беззакония игрехопадения,
имиже я от юности моей даже до настоящего дне и часа согрешихим,
да твоими молитвами получивши благодать и велию милость,прославим в Троитце Единого Бога,
Отца,и Сына и Святого Духа,ныне и присно и вовеки веков.Аминь.

Safari
16.10.2010, 00:03
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божьем предстоящи,телом на зекмли почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,в скорбех,болезнех и греховных искушеискушенних дни своя иждивающая,утеши ны отчаянная,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам по грехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения,беззакония и грехоподения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом,да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Отсупившийся
16.10.2010, 00:54
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божьем предстоящи,телом на зекмли почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,в скорбех,болезнех и греховных искушеискушенних дни своя иждивающая,утеши ны отчаянная,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам по грехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения,беззакония и грехоподения,имиже мы от юности нашея даже до(L) (L) *настоящего дне и часа согрешихом,да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
(L) :'(

Вечный Кэдэн
28.10.2010, 12:07
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божьем предстоящи,телом на зекмли почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,в скорбех,болезнех и греховных искушеискушенних дни своя иждивающая,утеши ны отчаянная,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам по грехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения,беззакония и грехоподения,имиже мы от юности нашея даже до(L) (L) *настоящего дне и часа согрешихом,да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во век

Бесконечность
28.10.2010, 12:51
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божьем предстоящи,телом на зекмли почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,в скорбех,болезнех и греховных искушеискушенних дни своя иждивающая,утеши ны отчаянная,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам по грехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения,беззакония и грехоподения,имиже мы от юности нашея даже до *настоящего дне и часа согрешихом,да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Навсегда Не Твоя
28.10.2010, 19:50
О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию *милость, *прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Выход
29.10.2010, 10:53
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божьем предстоящи,телом на зекмли почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,в скорбех,болезнех и греховных искушеискушенних дни своя иждивающая,утеши ны отчаянная,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам по грехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения,беззакония и грехоподения,имиже мы от юности нашея даже до * настоящего дне и часа согрешихом,да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Бегущий
29.10.2010, 15:59
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божьем предстоящи,телом на зекмли почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,в скорбех,болезнех и греховных искушеискушенних дни своя иждивающая,утеши ны отчаянная,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам по грехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения,беззакония и грехоподения,имиже мы от юности нашея даже до *настоящего дне и часа согрешихом,да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Базанова
29.10.2010, 18:54

Недобрая Волшебница
29.10.2010, 22:44

Татьяна Омдак
09.11.2010, 12:18
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божьем предстоящи,телом на зекмли почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя,в скорбех,болезнех и греховных искушеискушенних дни своя иждивающая,утеши ны отчаянная,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам по грехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения,беззакония и грехоподения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом,да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Утренняя Звездочка
09.11.2010, 12:56

Хромычкина
09.11.2010, 15:53

Туинова
09.11.2010, 16:04

Нормальная
09.11.2010, 21:19
Облаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божьемпредстоящи,телом на зекмли почивающи,и данною ти свыше благодатиюразличные чудеса источающи.Призри ныне милостивым твоим оком наны,грешныя,в скорбех,болезнех и греховных искушеискушенних дни свояиждивающая,утеши ны отчаянная,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам погрехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умолиГоспода нашего Иисуса Христа простити нам вся нашисогрешения,беззакония и грехоподения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом,да твоими молитвами получившеблагодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына иСвятого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Нормальная
09.11.2010, 21:21
Святая Блаженная Матушка Матронушка умоли Господа Бога о выздоровлении моей мамы р.б.Веры, Прошу тебя помоги ей быстрее выздоровить.

ЗАДОРОЖНАЯ
09.11.2010, 21:28
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О ЗДРАВИИ СЫНА МОЕГО РОБА БОЖЬЕГО ЯРОСЛАВА.БОЛЕЕТ ОН У МЕНЯ ЧАСТО МАЛЕНЬКИЙ СТОЛЬКО УЖЕ НАСТРАДАЛСЯ.ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ ЕМУ.

МАРИНА МЯГК
13.11.2010, 17:10
Блаженная Мати Матрона! Помолись за меня! Так трудно, когда вокруг тебя зависть, злость и враждебность! Я благославляю врагов своих видемых и невидемых, прощаю им всё, не со зла они всё это делают, а по глупости своей. Огради меня от нападок, зла и зависти врагов моих. Пусть они живут и радуются, пусть им будет хорошо там, где меня нет! Аминь...

Редкая
13.11.2010, 22:55
Святая Матронушка!Помоги моему брату Виталию преодолеть недуг-поставь его на ноги и научи хотя бы говорить, чтобы знать, что у него болит и что он хочет!уже шестой год он прикован к постели.Я верю в твою силу!

Любовь Смаги
30.11.2010, 22:13
Святая Матронушка!Моли Господа нашего о прощении всех моих грехов.О здоровье,благополучии моего сына Сергея ,моей дочери Натальи и внучки Лизоньке. Дай счастья и не дай им совершить никаких грехов .АМИНЬ.

Аморальный Кадэ
06.12.2010, 00:46
Святая матушка Матронушка! Помолись за папочку моего р.б.Владимира. Попроси Господа нашего Иисуса Христа простить грехи его вольные и невольные. Пошли ему здоровья,сил и терпения.Во имя Отца,Сына и Святого Духа. АминьАминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Бомба
06.12.2010, 03:17
:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)

Чувство
06.12.2010, 14:57
Святая Матушка Матрона помолись за рабов божьих Елену и Младенца Анну исцели их от болезней, помоги мамочки моей рабе божьей Елене в работе аминь

Аспирин
06.12.2010, 18:13
Святая Матушка Матронушка, помолись, пожалуйста, перед Богом за здоровье и долголетие моей сестры - рабы Божьей Марины. Прошу тебя не оставь ее в беде. Спасибо тебе, Матронушка, что ты с нами. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Редкая
06.12.2010, 19:02
МАТУШКА-МАТРОНУШКА! МОЛЮ ТЕБЯ !СОХРАНИ МИР И ЛАД В НАШЕЙ СЕМЬЕ!ЗАЩИТИ МОИХ БЛИЗКИХ ОТ ВСЯКИХ НАПАСТЕЙ!ПОМОГИ МОЕМУ БРАТУ ВИТАЛИЮ ПРЕОДОЛЕТЬ НЕДУГ!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

Ульфила
07.12.2010, 03:44
Matrenushka Matushka pomogi moemu starshenkomu sinu Arteme obtesti mir i pokoi v semie , ustroitsia na rabotu , a takje moemu mladshenkomu Aleksandru v polucenii dokumentov i ustroistve na rabotu. Blagodariu ot vsei dushi i veriu v tvoiu pomosh . Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa .Amin.

лилия гавким
07.12.2010, 19:52
Кто не может поехать к матушке *Матронушке пишите записочки прямо в Покровский *монастырь , вот адрес сайта- * * * * * * * * * * * * * * * ***********.narod.ru/guestbook/?owner=285568356

Альтаир
10.12.2010, 13:49
О *блаженная мати *Матрона , душею на небеси *пред *Престолом *Божиим предстоящи *, телом *же на *земли почивающи *, *и *данною *ти *свыше благодатию * *различныя * чудесаисточающи *. *Призри * ныне *милостивным * твоим *оком *на *ны * , грешныя * , *в *скорбех ,болезнех *и греховных * искушениих *дни *своя иждивающия *, утеши *ны *отчаяния,исцели *недуги *наши *лютыя , *от *Бога нам *по *грехом *нашим *попущаемыя *,избави *нас *от *многих *бед * и * *обстояний *, *умоли *Господа *нашего Иисуса *Христа * простити * нам *вся *наша согрешения *, *беззакония *и грехопадения *, ими *же *мы *от *юности нашея * до * настоящего * дне *и * часа согрешихом *, *да *твоими молитвами получивше * благодать *и *велию *милость , *прославим *в *Троице Единого *Бога *, Отца *, *и *Сына *и *Святого *Духа , *ныне *и *прсно *и *во *веки веков . Аминь .

Аморальный Кадэ
11.12.2010, 00:41
Святая матушка Матронушка! Помолись за папочку моего р.б.Владимира. Попроси Господа нашего Иисуса Христа простить грехи его вольные и невольные. Пошли ему здоровья,сил и терпения.Во имя Отца,Сына и Святого Духа. АминьАминь. Аминь.(F)

Скорпиончик
11.12.2010, 01:36
<FONT color=#993399 size=5>О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Скорпиончик
11.12.2010, 01:39
<FONT color=#993399 size=5>О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Госпожа
11.12.2010, 02:36

Госпожа
11.12.2010, 02:45
Святая Матушка Матронушка! Помолись за меня и мою семью перед Господом нашим.Попроси Господа Иисуса Христа за мир и лад в нашей семье,пусть простит нам грехи вольные и невольные.Защити моих близких от всяких напастей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Self-Made Lady
15.12.2010, 16:39
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни свои иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютые, от Бога нам по грехом нашим попущаемые, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ульфила
15.12.2010, 18:36
Svaitaia Matushka Matrona pomolis za menia i moiu semiui pered Gospodom nashim.poprosi Gospoga i Iisusa Xrista za mir i lad v nashei semie, pust prostit nam grexi volnie i nevolnie.

Аморальный Кадэ
24.12.2010, 15:20
Святая матушка Матронушка! Помолись за папочку моего р.б.Владимира. Попроси Господа нашего Иисуса Христа простить грехи его вольные и невольные. Пошли ему здоровья,сил и терпения.Во имя Отца,Сына и Святого Духа. АминьАминь. Аминь.

Чувство
24.12.2010, 20:18
СВЯТАЯ МАТРОНУШЛКА ПОМИРИ РАБОВ БОЖЬИХ ИРИНУ И АЛЕКСАНДРА СОЕДЕНИ ИХ ВМЕСТЕ АМИНЬ

Аморальный Кадэ
25.12.2010, 18:56
Святая матушка Матронушка! Помолись за папочку моего р.б.Владимира. Попроси Господа нашего Иисуса Христа простить грехи его вольные и невольные. Пошли ему здоровья,сил и терпения.Во имя Отца,Сына и Святого Духа. АминьАминь. Аминь.

Lady In Red
27.12.2010, 03:24

ИРИНА ШИК
27.12.2010, 08:25
Блаженая Матушка Матронушка!!! Помолись за рабу божью Светлану и прости ей грехи вольные и невольные ,пусть земля ей будет пухом!!! Во имя Отца и Сына и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Аморальный Кадэ
27.12.2010, 09:21
Святая матушка Матронушка! Помолись за папочку моего р.б.Владимира. Попроси Господа нашего Иисуса Христа простить грехи его вольные и невольные. Пошли ему здоровья,сил и терпения.Во им Отца,Сына и Святого Духа. АминьАминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Аморальный Кадэ
31.12.2010, 18:36
Святая матушка Матронушка! Помолись за папочку моего р.б.Владимира. Попроси Господа нашего Иисуса Христа простить грехи его вольные и невольные. Пошли ему здоровья,сил и терпения.Во им Отца,Сына и Святого Духа. АминьАминь. Аминь.

Аморальный Кадэ
01.01.2011, 23:04
Святая матушка Матронушка! Помолись за папочку моего р.б.Владимира. Попроси Господа нашего Иисуса Христа простить грехи его вольные и невольные. Пошли ему здоровья,сил и терпения.Во им Отца,Сына и Святого Духа. АминьАминь. Аминь.(F) (F) (F)

Ульфила
01.01.2011, 23:59
SVAITAIA MATUSHKA MATRONUSHKA ... POMOLIS ZA MOIX DETEI, SEMIUI , CTOBI BIL MIR I POKOI V SEMIE , CTOB LIUBILI I UVAJLI DRUG DRUGA, CENILI , PONIMALI , PROSTI NAM GREXI VOLNIE I NEVOLNIE, DAT VSEM ZDOROVIE , TERPENIE , UVAJENIE . SPASIBO . NIZKII POKLON VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA AMIN.

селина
02.01.2011, 10:15
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ЗА МОИХ ДЕТЕЙ Р.Б ГАЛИНУ.,НИКИТУ,АНДРЕЯ,ИГОРЯ. ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПРОСТИТЬ ИМ ВСЕ ГРЕХИ ВЕДОМЫЕ И НЕВЕДОМЫЕ, ПУСТЬ ОН ДАСТ ИМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ

Аморальный Кадэ
02.01.2011, 23:44
(F) (F) (F) Святая матушка Матронушка! Помолись за папочку моего р.б.Владимира. Попроси Господа нашего Иисуса Христа простить грехи его вольные и невольные. Пошли ему здоровья,сил и терпения.Во им Отца,Сына и Святого Духа. АминьАминь. Аминь.(F) (F) (F) .

Койпиш
03.01.2011, 20:45
Святая Матушка Матронушка, помолись, пожалуйста, перед Богом за здоровье и долголетие моей сестры - рабы Божьей Ларисы и ее сына Алексея. Прошу тебя не оставь их в беде. Спасибо тебе, Матронушка, что ты с нами. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Аморальный Кадэ
05.01.2011, 19:21
Святая матушка Матронушка! Помолись за папочку моего р.б.Владимира. Попроси Господа нашего Иисуса Христа простить грехи его вольные и невольные. Пошли ему здоровья,сил и терпения.Во им Отца,Сына и Святого Духа. АминьАминь. Аминь. * (F) (F) (F)

Пимахова
06.01.2011, 00:06
Святая Матушка Матронушка! Помолись за меня и мою семью перед Господом нашим.Попроси Господа Иисуса Христа за мир и лад в нашей семье,пусть простит нам грехи вольные и невольные.Защити моих близких от всяких напастей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

annaveter
05.05.2015, 23:00
милая, помолись, пожалуйста, у Матронушки за мамочку р.б.Валентину и моего Лёшку р.б.Алексей... у него трудности на работе....

likG
06.05.2015, 02:38
милая, помолись, пожалуйста, у Матронушки за мамочку р.б.Валентину и моего Лёшку р.б.Алексей... у него трудности на работе....
волшебствуешь.

нет другого имени, Которым можно спастись, кроме имени Иисуса.

Вскоре увидят многие, кто доживет, как будет разорена блудящая с царями земными Церковь и в ваших домах появятся злющие бесы за то, что не покорны истине и не впускаете стоящего под дверью пришедшего Иисуса Христа во плоти Пророка.

AMAZONKA
25.05.2015, 04:04

Ага,матронушке и дурачку Ивавнушке взмолимся!!!:D