Просмотр полной версии : "Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду ...
Не Встречаюсь
26.07.2010, 15:45
"Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам", - слова доброй Матронушки.
Святая Матушка Матронушка помолись за раба Божьего Сашеньку, дай ему здоровья. Моей сестричке Олечке терпения.
светлана мика
26.07.2010, 18:16
Святая Матушка Матрона помолись за рабу Божью Светлану о восстановлении ее на работе. Спасибо тебе Матушка Матрона.
Гвоздкова
26.07.2010, 18:41
Святая Матушка Матрона помолись Господу Богу за меня попроси одорить счастьем быть матерью!!!!!!
вятая Матушка Матронушка, помолись перед Господом Богом за моего мужа-рабу божьего Дмитрия! Дайте ему разум и силу преодолеть все соблазны.Надеюсь и верю! Аминь!
Наталья Вэкхат
02.08.2010, 15:17
Святая Матронушка, попроси Господа Бога нашего о здравии плодоносящей р.б. Наталии, чтобы доходить до срока и родить ребеночка было легко. Попросил сил на роды для плодоносящей р.б. Наталии и здоровья моему маленькому человечку.
Казакова
02.08.2010, 21:42
Матушка, прошу, не оставь в беде. Матронушка, помоги моему любимому справиться с болезнью, помоги исцелиться, дай ему сил снова встать на ноги. Спасибо тебе за твои понимание и помощь.
Блаженная старица Матронушка!!!! Прости, что я не приехала сегодня!!!Я обязательно это исправлю! Помоги мне матушка сегодня найти самые важные и главные слова!!! Будь со мной рядом при этом разговоре!Помоги нам пройти это испытание!!! Спасибо тебе за все наши услышанные молитвы!!! За твою помощь неустанную!!!
Яворская
05.08.2010, 12:07
Матушка Матронушка, прошу, помоги, не оставь в беде, помоги пережить гибель ребеночка. Помоги найти сил, чтобы дальше жить. Дай мне р.б. Ксении и моему мужу р.б.Владиславу здоровья, сил и выносливости. Помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Проси за нас грешных перед Господом нашим. Спасибо тебе за наши услышанные молитвы. Аминь.
Гвоздкова
06.08.2010, 23:27
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его.
ПЕРА Дак
19.08.2010, 23:42
Святая Матушка Матрона! прошу *помоги помолись пожалуйста за нас чтобы быстрее мы получили квартиру. Спасибо тебе за помощь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Костинова
19.08.2010, 23:45
Святая Матушка Матронушка,попроси Господа Бога нашего о здравии р.б.Валерии,р.б.Елены,р.б.Ивана,р.б.Дмитрия,р.б.На тальи.
Прошу Тебя помочь нашей семье,услышь наши молитвы,помоги пройти все тяжести наших дней,найти работу!Спасибо за Твою помощь!Ты всегда в моем сердце и душе!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
параскева
20.08.2010, 00:09
Святая Матушка Матрона,попроси Господа Бога нашего о здравии р.б.Ирины,р.б.Елены,р.б.Ольги,р.б.Георгия,р.б.Анны и не крещенного Дмитрия.Спасибо за наши услышанные молитвы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
параскева
20.08.2010, 00:12
Святая Блаженная Матушка Матронушка!
Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери,
рабы божьей Анны.
Блаженная Матронушка, помолись за мою дочь, огради ее от видимых и не видимых врагов.
Направляй ее на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в трудную минуту. Дай моей дочери здоровья, счастья, любви, благополучия, успехов, удачи, доброты сердечной и душевной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи! Благодарю тебя за мою дочь!
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Аминь. Аминь. Аминь.
СЕРЫЙ ИВОН
20.08.2010, 00:17
Святая Матушка Матрона,попроси Господа Бога нашего о здравии р.б.Сергея р.б Анатолия.р.б.Марина.р.б.Надежда.Спасибо за наши услышанные молитвы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
Гламурка
20.08.2010, 00:25
Святая Матушка Матрона, помоги мне во всех делах! Р.б. Валентина Аминь.Аминь.Аминь.
Нападайло
20.08.2010, 00:40
Блаженная мати Матрона,моли Бога о нас грешных,р.б.Евгении.р.б.Анастасии,р.б.Андрее,р.б.В ячеславе,р.б
Святая Матушка Матрона, помоги мне не сойти с пути истинного, попроси Господа Бога о здравии мамы моей р.б. Татьяны, сына моего р.б.Кирилла и супруги моей р.б. Людмилы. Аминь.Аминь.Аминь.
Нападайло
20.08.2010, 00:43
Блаженная мати Матрона моли Бога о нас грешных-р.б.Вячеславе,р.б.Надежде,р.б.Неонилле,Спасибо за помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Наталья Тима
20.08.2010, 00:48
Святая Матушка Матрона,попроси Господа Бога о том,чтобы мой брат Алексей(он всегда любил и боготворил нашу маму)не обижал маму бросил пить.... ведь всё от этого. ..
Наталья Тима
20.08.2010, 00:52
Святая Матушка Матрона прошу помолись за рабу Божью Наталью,помоги ей с ножкой, всю ногу изрезали,а вены всё не здоровы. Большое спасибо всем
Наталия Мапу
20.08.2010, 00:57
Святая Матушка Матрона,моли Бога о нас грешных:р.б Николай,р.б Наталия,р.б Валерия,р.б Дмитрий,р.б Никита
Любовь Мажу
20.08.2010, 01:08
Святая Матушка Матронушка, попраси Господа Бога нашего, пусть дарует исцеление от страшного недуга бол. мл. Надежде. Благодарю за помощ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Елена Жикна
20.08.2010, 06:44
Святая Блаженная Мати Матрона, умоли Господа Бога послать мне примерение р.б. Вадимом, удачи в делах моих, успакоение души моей, здравие дочурке Софии. Благодарю за помощь твою и благодать!Во имя Отца и Сына и *Святого Духа. Аминь.
Королева
20.08.2010, 08:50
Святая Матронушка,спасибо тебе,что ты помогаешь и слышишь всех нас! Матронушка,прошу,моли Господа Бога нашего услышать мою просьбу-простить мне грехи мои,и встретить суженого своего,любимого и любящего человека,обрести счастье семейной жизни и идти рука об руку и в горестях и в радостях. Спасибо тебе,Матушка!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Яна Иль ва
20.08.2010, 10:09
матронушка прошу тебя помоги мне спаси меня от этого несчастья которое со мной.мне очень плохо прошу тебя,услышь меня.дай мне здороыья.терпения.спаси меня от всего плохого умоляю тебя.
Матронушка ! Помоги мне хорошо перенести последующую операцию .Что б не было ни каких плохих последствий . Молю тебя Господи .
Светлана Васи
20.08.2010, 15:58
Святая Матронушка!Прошу моли Господа Бога нашего услышать мою просьбу-здоровья ребенку,мне ,мужу и всем моим родным и близким.Помоги господи вылечиться нам от этого тяжолого заболевания.Умоляю тебя Господи помиги!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
Роза Вайт
20.08.2010, 16:23
Святая Матушка Матрона,прошу тебя ,помоги моему внуку исцелиться от его недуга.он сейчас на лечении ,будь рядом с ним пожалуйста.Спасибо Матушка Матрона.
Очень хотим с мужем родить здорового малыша, один раз съездила к Матронушке, просила, но чуда не произошло...
Наташечка Мэани
21.08.2010, 19:19
Святая Матренушка прошу тебя о здоровье моих детей, и молю тебя отом что-бы муж мой раб божий бросил пить ,стал на путь истинный и вспомнил о своих детях
Флорентийский
21.08.2010, 22:50
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,молю Тебя, помоги пожалуйста вернуть любимого человека,пусть он меня простит и придёт!!!!!!!и не дай мне сойти с пути истинного!!!!!
Юлия Канава
21.08.2010, 23:19
Святая Матронушка, прошу тебя о здоровье моей мамы, папы, мужа. сыночки, бретьев и прошу душевного спокойствия для себя и моих близких.Помоги пожалуйста Святая Матронушка!
лилия сэкгэ
21.08.2010, 23:51
святая матушка матрона помоги мне наладит6 отношения с человеком и направ6 в нужое русло спаси и сохрани рабу божию лилию .амин6
Конфетка
23.08.2010, 12:10
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его.
Святая матушка Матронушка!!! Помоги мне, хочу быть счастливой, и прожить оставшиеся годы в любви и счастье. Помоги, чтобы рядом появился любимый человек, поддерживал меня и в горе и в радости. Направь мою жизнь в нужное русло и помолись за прощение моих грехов вольных и невольных. Я нуждаюсь в помощи твоей! Аминь!!!!!
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
Подари Мне Йоркширского Терьера
24.08.2010, 17:34
Святая Матушка Матрона! Помоги мне выбрать верный путь в жизни, помоги моему сыночку быть всегда здоровым и умненьким, помолись Гопода бога о моей маме Светлане, сыночке Владиславе. помоги разрешить проблему с работой. *Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! пусть у нас все будет хорошо!не оставь Матронушка! пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога,Пусть простит нам грехи наши.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!
Киллерша
24.08.2010, 22:53
Матушка Матрона! Прости нам грехи наши! Прошу услышь мою просьбу: помоги,п-та, моему сыночку с глазками. Помоги,пожалуйста, с работой мне и моему мужу. Не оставь своей милостью меня и мою семью: родителей, мужа, мына, сестру с семьей, свекровь. Дай здоровья мне и моей семье. Помоги,пожалуйста , устроить как хотим с садиком! *Благодарю тебя за твою помощь! Аминь
Святая Блаженная Матрона !Моли Бога о нас !!! Яко усердно прибегаем к Тебе - скорой Помощнице и Молитвеннице о душах наших !!!
Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! пусть у нас все будет хорошо!не оставь Матронушка! пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога,Пусть простит нам грехи наши.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!
Элина Мук
25.08.2010, 16:13
Матушка Матронушка! Заступница! Благодарю тебя, ты слышишь меня, я чувствую твою поддержку! Прошу не оставь меня и мою семью и впредь, помогай нам, молись за нас, чтобы Господь Бог простил нам все грехи наши вольные и невольные, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Катастрофа
25.08.2010, 21:27
Святая Блаженная Матушка Матрона Московская! Услыш наши молитвы и помоги нам не оставь наши молитвы без внимания, Пусть у всех будет все хорошо. Помогай нам, молись о нас Отцу нашему чтобы простил нам грехи наши вольные и невольные, Помолись за рабу Божью Наталью, Татьяну, Надежду и Раба Божьего Романа ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОГО!(K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (^) (^) (^) Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.(^) (^) (^) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
марина кача
25.08.2010, 22:27
Матушка Матронушка,моли Бога о нас грешных.Помоги своими святыми молитвами рабам Божьим ; скорбящей Елене,Ольге,Владимиру,Андрею Марине со чадами и всем кто обращается к тебе за помощью.
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
Ни Фига Себе
30.08.2010, 14:07
О Блаженная Мати Матроно избави нас от многих бед ,болезней ,напастий.умоли Господа нашегоИисуса Христа простить нам все наши прегрешения, беззакония и грехопадения,которые мы *от юности нашей и до настоящих дней сотворили.Помоги мне пожалуйста выйти замуж или найти человека,который будет любить меня и уважать а также помогать мне в жизни.Устала я быть одинокой.Помоги дочери моей Анастасии выбрать правильный путь в жизни.Помоги моей маме Надежде выздоровить.Молю тебя Святая Матрона заступись за меня помоги мне и моим близким людям.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Снежная Королева
30.08.2010, 15:18
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему мужу рабу божьему Сергею. Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
Галактика
30.08.2010, 15:27
Святая Матушка Матронушка!!!Попроси у Господа скорейшего выздоровления р.б. Анатолию, брату Любови Морарь. Умоли Господа простить нам грехи наши. И спасибо тебе за заботу о нас.
Печерская
30.08.2010, 16:04
Грешница
30.08.2010, 16:17
Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне,моей семье,всем моим родным и близким людям! Избави нас от многих бед ,болезней и напастий.Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши прегрешения и беззакония ! Пусть у нас все будет хорошо!Не оставь Матронушка! Пусть все получится! Дай силы преодалеть трудности и напасти всем нам!Помоги,пожалуйста,найти мне работу.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!
SVETLANA
30.08.2010, 18:15
Святая блаженная Матронушка! Услышь мою молитву! Помолись Господу за семью мою,р.б Георгия,Сиргия,Максима,Светланы! За здоровье,благополучие,избави нас от бед, напастей.Пусть дети мои учатся хорошо,дай силы и терпения им! С документами по дому пусть разрешится все благополучно! Услышь меня,Матронушка! Умоли Господа нашего простить все наши прегрешения.Спасибо за помощь твою!
Васильева
30.08.2010, 22:20
Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! Пусть у нас все будет хорошо! Не оставь Матронушка нас, наших родных и близких! Пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога, пусть простит нам грехи наши. Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!
Юлия Маки
30.08.2010, 23:29
О Святая Мати Матрона! помолись пред Господом о востановлении сгоревшего храма Святого Александра Невского, о здравии протоиерея Виктора с матушкой Иулией со чадами.:'(
Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! Пусть у нас все будет хорошо! Не оставь Матронушка! Пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога!Пусть простит нам грехи наши.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!
Святая Матушка Матронушка!! Услышь мою молитву, дай мне, рабе Божьей Татьяне и дочери моей рабе Божьей Ольге СВОБОДУ от раба божьего Мариана. Не ведает он, что творит. Заступись и сохрани нас от всякого зла. Подари нам семью крепкую и счастливую, здоровье и терпение.
Флорентийский
05.09.2010, 22:11
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,прошу и молю тебя не дай мне потерять любимого человека,помоги нам сохранить наш союз,пусть он успокоится и поймёт как мы нужны друг другу.ты мне всегда помогала помоги и сейчас,прошу и молю.
Нападайло
05.09.2010, 23:00
Блаженная Мати Матрона,моли бога о нас грешных,помоги,заступница в судебной тяжбе,мне,р.б.Надежде,спасибо Матушка.
Святая Матушка Матрона! Услышь мою молитву и защити меня и мою семью от свахи Татьяны,не ведает она,что творит.Защити и сохрани *нас от всякого зла.Прошу Тя,умоли у Господа,чтобы у нас была семья крепкая,счастливая и мы могли общаться с сыном Симеоном и внуком-моим крестником Владиславом.Пусть Господь простит нам грехи наши.Благодарю Тя, Матронушка,за твою помощь.
SVETLANA
06.09.2010, 20:31
О Блаженная Матрона! Услышь мои молитвы.Помоги мне с работой,чтобы все у меня получалось.Дай мне терпения и силы.Очень прошу тебя.Помоги разрешить проблему с домом.Спасибо тебе за все.Спасибо,что ты всегда рядом,я чувствую твою помощь. Прошу о здравии моей семьи.Спасибо,Матронушка.
Лариса Dvot
11.09.2010, 01:17
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Прошу тебя,прости за непонимание,злость.Попроси ГОСПОДА БОГА за моих родных,за моих деток,пусть они будут здоровы.С дочей понимание было,наполни сердце любовью.В семье достаток,покой.Помоги нам нам с домом,чтоб всё получилось.Помоги Матрона пожалуйста,спасибо тебе.
Брюнетка
11.09.2010, 19:08
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Молю тебя - услышь мою молитву! Каюсь во всех грехах содеянных мною! Помоги найти любимого человека,которому смогу дарить свою любовь и получать от него то же.Помоги нам найти быстрее друг друга.А если он уже рядом,чтоб открылись глаза мои и его, и мы,наконец,поняли,что нашли друг друга.Спасибо МАТРОНУШКА,что выслушала меня!Прошу помощи очень,очень! ! !
СВЕТА ТИХОН
11.09.2010, 23:22
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! МОЛЮ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ!КАЮСЬ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ СОДЕЯННЫХ МНОЮ,ПОМОГИ МОЕЙ СЕМЬЕ ОБРЕСТИ ПОКОЙ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ВСЕМ РОДНЫМ МОИМ И БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ! ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ АНГЕЛИНЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ! ПОМОГИ ПРИОБРЕСТИ НАМ СВОЁ ЖИЛЬЁ!ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ТЕРПЕНИЯ! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ.СПАСИБО ТЕБЕ МАТРОНУШКА!
С Другой Планеты
12.09.2010, 10:44
О Блаженная Мати Матроно! Избави нас от бед, болезней, напастий. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши прегрешения, беззакония и грехопадения, которые мы *от юности нашей и до настоящих дней сотворили.Помоги *пожалуйста моему мужу р.б. Сергию найти достойную работу. Помоги детям моим Александру, Дарье и Валентину достичь успехов в учебе, *выбрать правильный путь в жизни.Помоги моей маме Тамаре *- дай ей на долгие годы здоровья и спокойствия. Молю тебя Святая Матрона заступись за меня помоги мне и моим близким людям.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Без Данных
12.09.2010, 11:11
О блаженная Матрона!!Прости грехи мои которые сотворила.Прошу тебя Матушка Матрона помоги мне решить финансовую проблему.Попроси Господа Бога о ребёнке и поставь меня на истинный путь.Дай здоровья моим родным и близким.Помоги мне выздороветь.Молю тебя о помощи стать матерью. даруй мне ребёнка.Очень прошу помоги.Спасибо Облаженная Матрона!!!!
Вся Такая Влюбленная
12.09.2010, 21:14
Блаженная Матушка Матронушка!Прости все грехи наши!Избави нас от бед ,болезней и напастей.Прошу тебя,Матушка Матрона,помоги нам наставить внука нашего,раба божьего Евгения,на путь праведный.Мы устали от его вранья и воровства.Прошу тебя Матронушка,помоги нам ,очень прошу.Спасибо тебе за все ,Матушка.Во имя Отца и Сына иСвятого Духа Аминь!
Матронушка,спасибо Тебе за счастье любить и быть любимой!!!Помоги мне Зачать малыша от любимого человека!!!Дай нам счастье быть родителями!!!
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ! ПРОСТИ МНЕ ГРЕХИ МОИ.ПРОШУ, ПОМОГИ МНЕ РЕШИТЬ ВОПРОС С РАБОТОЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Гордый Птицъ
13.09.2010, 08:28
О, Блаженная Матушка Матронушка! Помолись пожалуйста перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших. Помоги пожалуйста вернуть в наш дом любовь и преданность, сохрани нашу семью рабы Божьей Елены с моим мужем рабом Божьим Александром, скрепи наш союз по законам Божиим соединенного крепкой любовью, чтобы мы поняли как мы нужны друг другу. Помоги пожалуйста, очень тебя прошу. Ты помогла моему брату, помоги и мне Матронушка! Помоги мне пожалуйста зачать, выносить и родить здоровенького умненького малыша от моего мужа Раба Божьего Александра. Не оставляй прошу нас без своего внимания! Найди пожалуйста и для нас минуточку! Благодарю тебя Матронушка! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
О,Бдаженная Матушка Матрона,ты знаешь о чем я тебя молю,день и ночь.Помоги мне,пожалуйста!
Горячая Штучка
13.09.2010, 11:58
О,Блаженная Матушка Матрона,ты знаешь о чем я тебя молю,день и ночь.Помоги мне,пожалуйста.Отца и сына и святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.(^)
О,Блаженная Матушка Матрона,помоги,пожайлуста мне выздороветь,помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ нашим о прощении грехов наших. Помоги зачать и родить здорового ребенка . Чтобы в нашей семье царила гармония и любовь.Помоги пожайлуста !!! Помолись за здравие рабы Божьей Юлии, раба Божьего Дмитрия и Романа. Наставь на путь истинный . Благодарю тебя Матронушка!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа!!! Аминь.
Конец Свэ
13.09.2010, 20:00
Блаженная Матушка Матрона!Помолись перед Господом Богом за счастливое будущее моё и всех просящих.Прости мне мои грехи и пригрешения!Во имя Отца и Сына и Святого духа!Аминь!
Матушка,Матрона!Прошу тебя,помолись Господу о здравии б.Веры,б.Таисии,Владислава.Помоги сыну Владиславу решить свои проблемы!Пусть у мамы ремонт дома сделают до наступления дождей и холодов!Помоги мне справиться с болезнью!Аминь!
Блаженная Матушка Матрона!Прошу тебя помолись за здравие моих детей.сына Даниила у него ДЦП.и за дочь Кристину у нее астма.Низкий поклон тебе.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
павлапаола
15.09.2010, 21:09
Матушка Матронушка, помоги моей мамочке победить болезнь, облегчи ее страдания. Не могу смотреть как она мучается. Сотвори чудо, помолись о здравии моей мамули. Пусть произойдет чудо и мама выздоровит. Прости грехи нам наши. Низкий поклон тебе, Матронушка, за все. что для нас делаешь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святая Матушка Матронушка!!!Попроси у Господа скорейшего выздоровлениямоей бабушки р.б. Марифью. Умоли Господа простить нам грехинаши. И спасибо тебе за заботу о нас.
SVETLANA
20.09.2010, 20:37
Святая Матушка Матрона! Помолись за детей моих,за здоровье младшего.Чтоб все у них было хорошо.Спасибо за помощь твою и молитвы.Помоги нам решить с домом.Низкий тебе поклон.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.
матильда
20.09.2010, 22:21
Святая Матушка Матрона! Моли Бога о нас грешных. Прошу о здоровьи для моих близких, об удачном трудоустройстве младшего сына, раба Божия Евгения, о багоденствии старшего, раба Божия Иоанна. Низкий поклон. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь
Матушка Матронушка,прошу тебя,услышь мои молитвы,помолись передГосподом нашим Иисусом Христом о здравии р.б Вадима,р.б.Ксении,младенцаТимофея.Помолись,чтобы у р.б Вадима на работе всё нормализовалось,пустьу него всё будет хорошо.Молю тебя ,помоги!!!Слава Отцу и Сыну,и СвятомуДуху,Аминь!!!Спасибо тебе огромное за всё!!!
Святая Матушка Матрона,прошу тебя помоги мне ,дай мне силы и здоровья. Прости все мои пригрешения. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нас и помочь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь! Благодарю тебя Матушка Матрона и чту образ твой!
Панченко
25.09.2010, 21:40
Святая Матушка Матронушка!Прости мои прегрешения,мысли.Помолись обо мне грешной перед Господом нашим Ииссом Христом,помоги снова обрести любовь моего мужа раба божьего Алексея и родить ему ребенка!Помолись за деток моих Анастасию и Анну.Исцели болящего Владимира иАлексея.Я на краю пропасти.спаси меня матушка!
Анафиева
25.09.2010, 21:55
Святая Матушка Матронушка!!! Прости мои пригрешения. Помолись перед Господом нашим Ииссусом Христом за здравие моей мамы рабы Божьей Веры. Помоги ей преодолеть тяжёлую болезнь. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.
Шехерезада
25.09.2010, 22:05
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ СТАРИЦА МАТРОНА МОСКОВСКАЯ!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОИ ГРЕХИ,ПОМОГИ МНЕ БОРОТЬСЯ С ГОРДОСТЬЮ,,,ИЗ ЗА КОТОРОЙ Я ТЕПЕРЬ ТАК СТРАДАЮ.МОЛИ БОГА О МНЕ.
Матушка Матронушка!Моли Бога о сыне моем Владиславе.Пусть все решится,пусть болезнь отступит,пусть его не терзают,дай Господи,чтобы он спокойно учился!Во имя твое Святое!
Фото ВОнкэ
28.09.2010, 23:23
Матушка Матронушка!прости мне все мои грехи.помоги мне ,моему сыночку и моим родителям чтобы мы все были здоровы.помоги мне разобраться в моих проблемах.пусть в моей семье все наладится или что бы я встретила любящего человека,с которым мы будем жить дружно,счастливо.будем любить,ценить и уважать друг друга.
О,Блаженная Матушка Матрона,ты знаешь о чем я тебя молю,день и ночь.Помоги мне,пожалуйста!
Святая Матушка Матронушка!!! Прости мои пригрешения. Помолись передГосподом нашим Иисусом Христом за здравие моей мамы рабы Божьей Надежды, моего мужа рабы божьего Александра ,сына рабы божьего Дмитрия,и меня рабы божьей Натальи.Пусть болезни от нас наконец отстанут.Во имя Отца и сына и СвятогоДуха. Аминь.
Временная Кукла
29.09.2010, 13:32
Святая Матушка Матронушка!Прости наши греши и спаси и сохрани нас грешных.Помолись перед Господом нашим о здравии болящей отроковицы Елены
Наташка Ивах
02.10.2010, 02:52
Святая Матронушка,прошу тебя.помоги преодолеть все тяготы жизни,помоги в разрешении проблем,я верю в твою безграничную силу,посодействуй,храни и береги меня,всех моих близких.родных,друзей и знакомых.отгороди от плохих,злых,завистливых людей.Матронушка,исцели -всех болеющих.душевно обогати-всех просящих.Во имя Отца и Сына я Св. Духа.Аминь
SVETLANA
02.10.2010, 17:05
Блаженная Матушка Матрона!Прошу тебя помоги моему сыну,дай здоровья крепкого,терпения ему! Помолись за всю нашу семью.Во Имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.
Без Данных
04.10.2010, 19:17
Блаженная Матрона!Прошу тебя помоги нам с мужем зачать и родить мне здорового ребёнка.помоги дай мне дай торговли помоги погасить все долги.Прошу помоги .Во имя отца и сына Святого духа!!аминь!!!
Иващенко
04.10.2010, 21:23
Дорогая Матронушка! Спаси и сохрани нас грешных! Дай нам сил и благоразумия,терпения и благославения! Помоги моему мужу,рабу Божьему Сергею,помолись перед Господом о его здоровье,помоги ему в делах!!!Рабе Божьей Елизавете прошу здоровья и послушания.Спасибо тебе за ВСЁ!
Наталья Шаха
05.10.2010, 00:15
Блаженная матушка,Матрона! Помолись перед Господом Богом о прощении грехов наших.Помоги обрести семейное благополучие. Помоги мне и рабу Божьему Игорю зачать крепкого и здорового ребеночка,помоги мне ощутить радость материнства! Тебе молюсь и прошу помоги нам! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Брюнетка
05.10.2010, 01:50
Пресвятая Матушка Матрона!Помоги мне!Каюсь во всех грехах своих вольных и невольных.Прошу тебя помочь мне найти путь истиный,настави меня и укажи его .Хочу женского счастья.Не оставь меня в одиночестве.Хочу дарить любовь и получать взаимность.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА! АМИНЬ!
Без Данных
05.10.2010, 20:00
О Блаженная Матушка Матрона прости грехи наши!!!прошу помоги зачать мне с мужем ребёнка.родить здорового ребёнка.Молю тебя !!!
Матушка Матрона, помоги мне, пожалуйста, в моей новой работе, помоги мне хорошо себя показать и пройти все собеседования и испытания! Дай спокойствия моей душе и силу рукам, когда буду показывать свою работу. Помоги сделать всё красиво и качественно, очень прошу тебя, Матушка Матронушка!
Марина Чэкэ
06.10.2010, 15:29
Спасибо тебе Матронушка, что помогаешь мне в моих просьбах. Не оставляешь меня одну. Спасибо за все.
Клименкина
06.10.2010, 22:52
Спасибо тебе Пресвятая Матушка Матронушка,за все,за дочь,за мужа!Прошу тебя,Матронушка,помоги мне воспитать дочь мою,Аринушку и с мужем жить в мире и согласии.И еще очень попрошу,помолись о здравии моей матушки,р.б.Галине,да направь на путь истинный братьев моих р.б.Алексея,р.б.Сергея и р.б.Ильи.Спасибо!
Антигейша
06.10.2010, 23:01
Матушка Матронушка,дай сил,здоровья и терпения моей маме.Помоги мне воспитать свою дочньку,чтоб здоровенькая она у меня была,умная.Спасибо тебе,ты всегда меня слышишь и помогаешь
Валентина Мама
06.10.2010, 23:47
О, Блаженная Матушка Матрона!Прости мне,моим близким и родным *все вольные и невольные прегрешения.Прошу тебя Христа Ради помоги моим внучкам р.б Алле и р.б.Наталье найти достойную работу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Ты помогаешь всем,помоги и им.Спасибо.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА!!! *Научи рабу Божью Татьяну любить, ни чего не требуя в замен своих близких и всех людей. Прости грехи рабе Божьей Татьяне!!!
алевтина
07.10.2010, 08:25
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА! ПРОСТИ МНЕ ГРЕХИ МОИ. ПРОШУ ТЕБЯ ДАЙ МНЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Святая Матронушка помоги мне пожалуйста с работой в личной жизни встреть достойного человека верущего Аминь
лидия вит
11.10.2010, 21:54
Святая Матронушка! Помоги наказать воровку, которая приходила сегодня в дом моей дочери р. б. Наталии, покарай ее и наставь на путь праведный
Брюнетка
13.10.2010, 01:26
Пресвятая Матушка Матрона!Помоги мне!Каюсь во всех грехах своих вольных и невольных.Прошу тебя помочь мне найти путь истиный,настави меня и укажи его .Хочу женского счастья.Не оставь меня в одиночестве.Хочу дарить любовь и получать взаимность.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА! АМИНЬ!
Александерр Мукья
14.10.2010, 11:41
МИЛАЯ МАТРОНУШКА! ПОМОГИ! СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТУ! ПОМОГИ СПРАВИТЬСЯ С ТЯЖЕЛЫМ НЕДУГОМ! ДЕПРЕССИЯ КОТОРАЯ ДЛИТСЯ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД СОВСЕМ МЕНЯ ИЗВЕЛА! УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! ВРАЧИ ТОЛЬКО РАЗВОДЯТ РУКАМИ! ВСЕ ЧТО МОЖНО ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ! ЖИЗНИ НЕТ НИКАКОЙ! ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! ХОЧУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ! НО СЕЙЧАС ЭТО НЕ РЕАЛЬНО В МОЁМ ПОЛОЖЕНИИ! УМОЛЯЮ ТЕБЯ ПОМОГИ МНЕ ВСТАТЬ НА НОГИ И С ДОСТОИНСТВОМ НЕСТИ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ КРЕСТ! АМИНЬ!
Ольга Жук
14.10.2010, 13:34
Пресвятая Матушка Матрона! Умоляю дай мне сил душевных справиться с депрессией, верни силы и уверенность в себе и укажи дорогу в лучшее будущее. Помоги найти хорошую работу. Прости все мои прегрешения вольные и невольные и дай здоровья и счастья моим сыновьям р.б. Кириллу и р.б. Стефану. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь
Видимо Блондинка
14.10.2010, 23:21
Святая Матронушка.услышь меня!Помоги мне вылечиться от тяжелой болезни,не допусти операции,молю тебя.не допусти.чтобы дети остались сиротами,помоги.родная!!!
Мутушка Матронушка Молю тебя дай мне сил душевных Помоги мне справиться с моей бедой.Дай мне опору по жизни.Устала быть сильной.Силы покидают меня.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Брюнетка
16.10.2010, 01:53
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,МОЛЮ ТЕБЯ ИСПРОСИ У ГОСПОДА МНЕ ПРОЩЕНИЕ,Я КАЮСЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ГРЕХАХ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ,ПОМОГИ МАТРОНУШКА НАЙТИ ХОРОШУЮ РАБОТУ,МУЖА ХОРОШЕГО И РОДИТЬ ЕМУ РЕБЁНКА,А СЫНОЧКА МОЕГО ПОДДЕРЖИ И СОХРАНИ ЕГО НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.ПОМОГИ ПРЕСВЯТАЯ МОЯ МАТРОНУШКА,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Дьяволёночек
18.10.2010, 18:48
Святатая Матушка Матронушка помоги пожалуйста ребеночка родить справиться со всеми проблемами в здоровье , уже шесть лет забеременнеть не могу помоги пожалуйста. Вера только в тебя Матронушка помолись господу нашему.Уже нету сил надеется и ждать. Аминь.
Брюнетка
19.10.2010, 15:58
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Вредно Не Хотеть
19.10.2010, 22:25
Пресвятая Матушка Матрона!Помоги мне!Каюсь во всех грехах своих вольных и невольных.Прошу тебя помочь мне найти путь истиный,настави меня и укажи его .Хочу женского счастья.Не оставь меня в одиночестве и вернуть любимого.Хочу дарить любовь и получать взаимность.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА! АМИНЬ
Флорентийский
31.10.2010, 21:28
святая матронушка,помогите пожалуйста чтоб всё сложилось удачно на работе,чтоб хватило сил всё изучить и освоить,а ещё прошу за любимого своего,чтоб не злился на меня за мои глупости,и чтоб испытывал ко мне искренние чувства,чтоб ценил меня ,любил и я была ему нужна рядом в жизни.и пусть поймёт что мы с ним уже давно одно целое неразлучное.пусть всё само собой решится,но только не дай мне его потерять.молю ВАС и безмерно ВАМ благодарна,что всегда мне помогаете.
Матушка Матрона ,прости меня грешную,помолись *Господу БОГУ,о прощении,и помоги.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Всё На Мази
31.10.2010, 22:07
Святая Матронушка моли бога о нас грешных, в скорьбях,болезнях,дни свои иждивающия! Утеши ны отчаяния наши лютые от Бога нам по грехам нашим попущаемые,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Бога нашего Исуса Христа простити нам вся наша согришения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашей и до нашего дня и часа согрешаем, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков Аминь!!!(F)
Всё На Мази
31.10.2010, 22:11
Помоги мне Матронушка!!Вытащи меня из этой депрессии! Спаси душу мою грешную! Помоги найти своё счастье женское! Отведи мысли дурные от меня!!Ты знаеш о боли моей! исцели её!(L) :'( Молю тебя Матронушка помоги! Или подскажи что делать!
Альбинос
01.11.2010, 03:40
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,УСЛЫШЬ НАС - *ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ!ПОМОГИ ЕМУ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ-БЕЗ НЕГО Я НЕ МОГУ!!!ВЕРНИ ПРОШУ МАТУШКА МАТРОНА НАМ ЖИЗНЬ!!!ОТВЕДИ ЭТУ БОЛЕЗНЬ ОТ НЕГО .....ПОМОГИ НАМ!!!СПАСИБО *СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ЧТО СЛЫШИШЬ НАС И ПОМОГАЕШЬ!!!Я ВСЕГДА МОЛЮСЬ ТЕБЕ,,,,,,
Потапова
01.11.2010, 14:34
Святая блаженная матушка Матронушка, помолись о здравии чада моего Михаила, помоги нам преодолеть все трудности. Пусть он растет здоровым, хорошим мальчиком. Помолись о здравии родителей моих раба Божьего Михаила и рабы Божьей Татьяны. И помоги нам благополучно добраться к тебе на могилку в ближайшее время. Спасибо тебе, матушка Матронушка.
Каменева
01.11.2010, 19:25
Святая Матушка Матронушка помоги мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу рабу Божьему Николаю. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, выносили и родили здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка! Матушка Матронушка, просим тебя помочь нам в начинаниях постройки дома. По проси господа Бога, что б он дал нам сил, что б мы смогли пережить наши горести и проблемы. Всей душой молю тебя Матушка не откажи нам в помощи. Аминь. Аминь. Аминь
Каменева
02.11.2010, 15:34
Святая Матушка Матронушка помоги мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу рабу Божьему Николаю. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, выносили и родили здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка! Матушка Матронушка, просим тебя помочь нам в начинаниях постройки дома. По проси господа Бога, что б он дал нам сил, что б мы смогли пережить наши горести и проблемы. Всей душой молю тебя Матушка не откажи нам в помощи. Аминь. Аминь. Аминь
Анжелика Гусэ
02.11.2010, 16:49
Святая Матушка Матронушка,помоги мне рабе Божьей Ангелине и моему мужу рабу Божьему Анатолию.Прости нам все грехи вольные и не вольные.Попроси Господа нашего Иисуса Христа,чтобы все неприятности раба Божьго Анатолия на работе исчезли,чтобы его приказ об увольнении отменили и оставили его работать.Всей душой молю тебя Матушка Матронушка не ткажи нам в помощи и помоги утвердиться в вере.Мы благодарим тебя Матушка!!!Аминь.
Святая Матушка Матронушка,помоги мне рабе Божьей Алене и моему мужу рабу Божьему Сергею. Прости нам все грехи вольные и не вольные.Попроси Господа нашего Иисуса Христа,чтобы все неприятности раба Божьго Сергея на работе исчезли,чтобы его наконец то повысили по службе, ведь он это заслужил.Помоги мне, чтоб сокращение не коснулось меня, чтобы прошло стороной.Всей душой молю тебя Матушка Матронушка не откажи нам в помощи и помоги утвердиться в вере.Мы благодарим тебя Матушка!!!Аминь.Аминь.Аминь.
Каменева
03.11.2010, 16:43
Брюнетка
05.11.2010, 19:49
Пресвятая Матушка Матрона!Помоги мне!Каюсь во всех грехах своих вольных и невольных.Прошу тебя помочь мне найти путь истиный,настави меня и укажи его .Хочу женского счастья.Не оставь меня в одиночестве. Помоги повернуть обстоятельства лицом ко мне !Хочу дарить любовь и получать взаимность.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА! АМИНЬ!
Святая Матушка Матронушка,помоги мне рабе Божьей Алене и моему мужу рабу Божьему Сергею. Прости нам все грехи вольные и не вольные.Попроси Господа нашего Иисуса Христа,чтобы все неприятности раба Божьго Сергея на работе исчезли,чтобы его наконец то повысили по службе, ведь он это заслужил.Помоги мне, чтоб сокращение не коснулось меня, чтобы прошло стороной.Всей душой молю тебя Матушка Матронушка не откажи нам в помощи и помоги утвердиться в вере. ПОМОГИ И ЗАЩИТИ НАШИХ ДЕТЕЙ РАБУ БОЖЬЮ ОЛЬГУ И РАБУ БОЖЬЮ ЕВГЕНИЮ.Мы благодарим тебя Матушка!!!Аминь.Аминь.Аминь.
Брюнетка
07.11.2010, 05:01
Пресвятая Матушка Матрона!Помоги мне!Каюсь во всех грехах своих вольных и невольных.Прошу тебя помочь мне найти путь истиный,настави меня и укажи его .Хочу женского счастья.Не оставь меня в одиночестве. Помоги повернуть обстоятельства лицом ко мне !Хочу дарить любовь и получать взаимность.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА! АМИНЬ!
Безымянный
07.11.2010, 09:54
Пресвятая Матушка Матрона,помоли отца небесного за меня,за грешника!силы уходят от меня,злым людям все неймётся,запечатывают живого. Помолись Матушка. Во Имя Отца Сына Святаго Духа! Аминь
Фейка Просто Фейка
07.11.2010, 11:53
Пресвятая Матушка Матронушка!Прости меня грешную и помолись за грешную душу мою и моих родных,близких,пусть боженька простит нас-грешных и поможет нам.От всей души прошу помоги родить здорового малыша,и не остави меня в родах.Пусть все наладиться,и малыш будет рости *в счастливой,полной семье....Прошу Матушка Матронушка помоги,помолись...
наталия сини
07.11.2010, 12:36
пресветая матушка матрона.прости меня грешную .моли господа о прощении грехов моих и грехов мужа моего.от всей души прошу помоги нам в наших проблемах. подскажи нам верный путь.молю тебя помоги.во имя отца и сына и святого духа.аминь.
Самаркина
07.11.2010, 18:50
святая блаженная матушка Матрона! прости нас и помоги нам в наших проблемах.наставь нас на путь истинный! помолись за нас.во имя отца и сына и святого духа.аминь
Волчонок
07.11.2010, 22:45
Матронушка!помоги нам. молю тебя.силы тают.плохо.помоги нам вылезти из того, что заварили сами...покажи нам выход, укажи дорогу..выведи на светлый путь...помоги вылезти из долгов и обрести дом..для нас и детей наших.во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь
МИЛАЯ МАТРОНУШКА,МОЛЮ тебя помоги моей дочери в личной жизни,Чтобы ГОСПОДЬ дал ей взаимную любовь.и помоги ей устроится на работу к Сергею, возьми меня и моих детей и мужа под свою защиту .Спасибо тебе огромное.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.
Святая Блаженная матушка Матронушка, прости нас грешных, не остави нас без помощи своей,помоги моим деткам устроится в жизни,им так тяжело сейчас,помоги рабе божьей Людмиле достроить дом свой,рабе божьей Ирине- дай матушка легких родов,терпения, выплатить долг за ипотеку,услышь нас матушка не отвернись от нас, попроси Господа за нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святаго духа.Аминь.
МАРГОША Омьхавэ
08.11.2010, 03:40
Милая Матронушка Молю тебя помоги мне в личной жизни ! чтоб Господь *дал мне взаимную любовь и чтоб сыну моему хорошего отца возьми меня и мою всю семью под защиту Спасибо тебе огромное Во имя-Отца и Сына и Святого духа Аминь И если Саша он мой то помоги *нам с ним быть в месте
Святая матушка Матронушка,прошу искренне помоги мне,наставь на правильный путь жизни.Матушка Матрона дай здоровья моим деткам и матерям моих детей.Каюсь во всех грехах,дай сил.
Либералочка
12.11.2010, 01:25
Пресвятая Блаженная Матронушка!Помоги моей старше доченьке Стефаниде найти свою любовь,и приобрести женское счастье.Попроси Господа Бога помочь ей в этом.Во имя отца и Святого духа.Аминь.
Временная Кукла
12.11.2010, 10:32
Святая Матушка Матрона, спаси и сохрани отроковицу Елену,помоги ей,сохрани ей жизнь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Гражданочка
12.11.2010, 15:17
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ПОМОГИ МНЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ПОМОЛИСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕ И МАМОЧКИ МОЕЙ ЗИНАИДЫ. АМИНЬ
Святая Блаженная Мати Матроно, моли Бога о грешной Иоанне, Димитрии, отр.Димитрии, отр. Марии!
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помоги моему сыну рабу божьему Максиму определиться в жизни, наставь его на путь истинный. Умоли Господа нашего Исуса Христа чтобы смягчил его душу *по отношению к своим родителям, уважал их,ценил их, прислушивался к ним,любил их. Ведь родители детям ни когда плохого не хотят. Попроси Господа чтобы *сын наш определился с жильем, с работой. Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Валентина Дан
13.11.2010, 00:34
Матронушка прошу навести на путь истинный р.б. Сергея,прошу простить ему все согрешения и преклоняю колени перед тобою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Алла Оцэкк
13.11.2010, 00:45
Святая Матренушка! Заступись за нас перед Господом нашим Иисусом Христом!Даруй исцеление от всех болезней близким и любимым людям-Андрею,Александру,Вере, Алле, настави на путь истинный!Будь нашей опорой!Моли Бога о нас!Во имя ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!
Хвостик Хомячий
13.11.2010, 12:19
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА помолись за отпущение грехов моих! МИЛАЯ МАТРЕНУШКА помоги нам с мужем зачать ребеночка в ближайшее время, выносить и родить здоровенького малыша, очень мы малыша хотим, очень очень пршу тебя МАТРЕНУШКА помоги нам пожалуйста! Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. Спасибо тебе МАТИ МАТРЕНА!
Хвостик Хомячий
13.11.2010, 12:21
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА помолись за отпущение грехов моих! МИЛАЯ МАТРЕНУШКА помоги нам с мужем зачать ребеночка в ближайшее время, выносить и родить здоровенького малыша, очень мы малыша хотим, очень очень пршу тебя МАТРЕНУШКА помоги нам пожалуйста! Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. Спасибо тебе МАТИ МАТРЕНА!
МАРИНА МЯГК
13.11.2010, 13:03
Блаженная Мати Матрона! Помолись за меня! Так трудно, когда вокруг тебя зависть, злость и враждебность! Я благославляю врагов своих видемых и невидемых, прощаю им всё, не со зла они всё это делают, а по глупости своей. Огради меня от нападок, зла и зависти врагов моих. Пусть они живут и радуются, пусть им будет хорошо там, где меня нет! Аминь...
Флорентийский
14.11.2010, 16:57
Святая Матронушка блаженная!молю тебя,помоги мне излечиться от моих недугов.чтоб всё образумилось,не дай мне потерять работу,а ещё прошу тебя за любимого моего,чтоб у нас всё было хорошо,и чтоб он нуждался во мне так же сильно как и я в нем.чтоб мы с ним обрели счастье и были вместе.АМИНЬ!
Oduvanchik
15.11.2010, 22:52
Матушка Матронушка!прошу тебя моли Господа Бога нашего о вынашивании и рождении нашего малыша,которого я ношу в своём чреве.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Прошу тебя помоги нам с мужем зачать доченьку,и здоровья всем родным.
Playgirl
17.11.2010, 11:36
Матронушка помоги моему сыну с его проблемами в институте,чтоб вся эта каша благополучно разрешилась.Матушка помоги ему повзрослеть и с оптимизмом смотреть в будующее,чтоб сам научилсь решать за себя и закончил институт.Матронушка Сергею очень нужна твоя помощь,благослави его на прослушивание.Матушка исцели моего папу и помоги доченьке.Матронушка моли бога о нас .Во имя Отца,Сынаи Святого Духа.Аминь.
Аморальный Кадэ
17.11.2010, 15:29
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Брюнетка
18.11.2010, 23:34
Благодарю Матушка Матронушка тебя за вчерашний день , не оставь меня в дальнейшем......Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
Надежда И Любовь
01.12.2010, 23:42
Святая Матушка Матронушка помоги мне в личной жизни.Дай здоровье моей маме.Благополучия и удачи моим детям.......Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Шерстнева
02.12.2010, 00:02
Святая Матушка Матронушка! Помоги моему сыну Юрия в приобретении квартиры и повышении по службе. Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.
Матушка Матронушка,благодарю Тебя за счастье быть единственной любимой и желанной женщиной мужа моего Виталия!
Матушка,помоги нам пожалуйста зачать,выносить и родить здорового малыша!благодарю тебя!
О * СВЯТАЯ * * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * *МАТРОНУШКА * !
ПРОШУ * *, * УМАЛИ * * Господа * *БОГА * ИИСУСА * * ХРИСТА * * О *ПОМОЩИ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ *, * БЛАГОСЛОВИ *НА ПЕРЕЕЗД * *В * ДРУГОЙ * ГОРОД *. *ПУСТЬ ЭТОТ * ПЕРЕЕЗД *ДЛЯ * МОЕЙ * СЕМЬИ *, БУДЕТ * БЛАГОДАТНЫМ *, *УДАЧЛИВЫМ *, СЧАСТЛИВЫМ * !!! * СЛЁЗНО * ПРОШУ *ДАЙ БЛАГОДАТИ * МОЕЙ * СЕМЬИ * , ВЗАИМНУЮ * ЛЮБОВЬ *, *БЛАГОПОЛУЧИЯ *, *ЗДОРОВЬЯ *И * ВСЯЧЕСКИХ * ЗЕМНЫХ БЛАГ * !!! *БЛАГОДАРЮ * ЗА * ПОМОЩЬ , БЛАГОДАРЮ *ЗА *ВСЁ *СВЯТАЯ *МАТУШКА МАТРОНУШКА *! *Во * имя *Отца *и *Сына *и Святого *духа *. *Аминь *. *Аминь *. Аминь .
Гражданочка
02.12.2010, 14:03
Матушка, Матронушка, помоги не потерять работу, помоги в получении договора соц найма. Благодарю тебя! Аминь.
Матушка Матронушка помоги мне пожалуйста проси обо мне Господа Бога продать дом и купить квартиру.Мне стало трудно справлятся с домом.А сыновья больные не могут мне помочь.С благодарностью и низким поклоном.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Solniwko
02.12.2010, 18:29
Святая Матронушка! Помоги мне рабе Марии и моей семье моему мужу раба Валерия и моим детям рабе Александре и раба Даниила. В здоровье. Помолись чтобы у нас все получилось, у меня идет черная полоса за чтобы я не бралась, не что не получается. И с домом проблема и в семье. И еще прошу, помоги дочери рабе Александре, чтобы она начала учится. Во имя Отца и сына и святого Духа.Аминь Аминь Аминь
Весенняя
02.12.2010, 18:34
Благодарю Матушка Матронушка тебя за вчерашний день , не оставь меня в дальнейшем. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.
Киселева
03.12.2010, 12:20
Матронушка, милая! Помоги моей семье. Моим родным и близким. Во имя Отца и сына и святого духа. Аминь, аминь, аминь.
(F) Матронушка дорогая наша, помоги нам пожалуйста с решением квартирного вопроса , нас уже так много, что нам становится тесно .Любим тебя(L) , помлись *за нашу любимую бабушку-Матрёнушку пусть земля ей будет пухом и за нашу дочку Матрёну, чо бы она была здорова.
Ирина Кайна
03.12.2010, 15:13
(F) Матронушка, милая!(L) *Помоги моему сыну Артемию в установлении его финансовой стабильности, увеличении финансового дохода. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь.(F)
Alexandrova
03.12.2010, 19:07
Matronyshka! POmogi mne pozalyjsta v to, chto y tebya proshy. Pomogi sem'e moej, Matronyshka. Verjy tebe. Spasibo.
Шерстнева
03.12.2010, 19:36
Святая Матушка Матронушка!!!Помоги моему сыну Юрию срешением квартирного вопроса и установленииего финансовой стабильности,увеличении финансового дохода.Во имя ОТца,Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.(F) (F) (F)
shery girl
03.12.2010, 20:53
Святая Блаженная Матрона Московская! *Помоги моей семье, прошу здоровья родителям своим рабе Любови и Станиславу, *себе найти мужа надежного, и помоги мне с учебой и успехом в карьере Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь , Аминь, Аминь!!! (F) (F) (F)
Матушка Матронушка, родная, помоги рабу божьему Александру побыстрее устроится на работу в пожарную охрану! Помоги моей семье, прошу здоровья своим родным, моей мамочке, рабе божьей Инне, моей бабулечке Валентине. Помоги мне успешно сдать сессию без долгов. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь Аминь Аминь
Святая Матушка Матрона! Помоги рабу Божьему Илье чтобы он получил зарплату,которую не выплачивают уже 4- й месяц, и чтобы дали кредит на свою жил.площадь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Шерстнева
04.12.2010, 13:43
Святая Матушка Матронушка!!!Помоги моей семье,прошу здоровья р.б.Алексею,р.б.Алле,р.б.Алексею,р.б.Юрию,р.б.Наде жде.Помоги р.б.Юрию в повышении по службе и улучшении финансового состояния его семьи.Пусть у них все получится с квартирой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)
Наташа Никиф
04.12.2010, 17:08
Святая Блаженная Матушка Матрона!!!!!Помоги нам рабам Божьим Александру и Наталье в осуществлении наших желаний!!!Прошу *здоровья своим родным!!!!!И помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша!!!!!!Во имя Отца и Святого Духа ныне и присно и во веки веков!!!!!!!!!!!Аминь,Аминь,Аминь!!!!!!!!Благодарю за помощь!!!!!!!И за все!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Святая Матушка Матронушка! Прошу здоровья своему сыну, рабу Божьему Александру и себе, рабе Божьей Людмиле. Помоги нам, заступница!
Шерстнева
05.12.2010, 19:49
Святая Матушка Матронушка!!!Помоги моей семье,прошу здоровьяр.б.Алексею,р.б.Алле,р.б.Алексею,р.б.Юрия, р.б.Надежде.Помоги р.б.Юрию в повышении по службе и улучшении финансового состояния его семьи.Пусть у них все получится с квартирой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.
О * * *СВЯТАЯ * * * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * !
ПРОШУ * * , * * УМАЛИ * * * Господа * *БОГА * ИИСУСА * * *ХРИСТА * * *О * *ПОМОЩИ * ДЛЯМОЕЙ * * СЕМЬИ * *, * *БЛАГОСЛОВИ * *НА ПЕРЕЕЗД * * *В * * ДРУГОЙ * * ГОРОД * . *ПУСТЬ * ЭТОТ * *ПЕРЕЕЗД * * ДЛЯ * *МОЕЙ * СЕМЬИ * , * *БУДЕТ * * БЛАГОДАТНЫМ * *, *УДАЧЛИВЫМ * *, * * СЧАСТЛИВЫМ * !!! * СЛЁЗНО * *ПРОШУ * * ДАЙ * *БЛАГОДАТИ * МОЕЙ * * СЕМЬИ * , * ВЗАИМНУЮ * * ЛЮБОВЬ *, * *БЛАГОПОЛУЧИЯ * *, *ЗДОРОВЬЯ * * И * * ВСЯЧЕСКИХ * * ЗЕМНЫХБЛАГ * *!!! * * БЛАГОДАРЮ * * ЗА * * ПОМОЩЬ * *, * *БЛАГОДАРЮ * *ЗА * * ВСЁ *СВЯТАЯ * * МАТУШКА * *МАТРОНУШКА *! *Во * * имя * *Отца *и *Сына *и Святого *духа *. *Аминь *. *Аминь *. Аминь .
лилия гавким
07.12.2010, 19:54
Кто не может поехать к матушке *Матронушке пишите записочки прямо в Покровский *монастырь , вот адрес сайта- * * * * * * * * * * * * * * * ***********.narod.ru/guestbook/?owner=285568356
СЕРЫЙ ИВОН
07.12.2010, 20:04
Святая Блаженная Матрона Московская! *Помоги моей семье, прошу здоровья родителям своим рабе Надежде и Анатолию и сестричке Марине, *себе найти жену надежную, и помоги мне со здоровьем *успехом в карьере Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь , Аминь, Аминь!!! (F) (F) (F)
Давыдова
07.12.2010, 23:09
Милая Матронушка помоги моему сыну что бы все у него было хорошо. что бы все у него сложилось очень тебя прошу
Васильева
07.12.2010, 23:48
Блаженная Мати Матроно!!! Прости нам все грехи наши. Помоги , пожалуйста, мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу Андрею зачать, выносить и родить желанного, долгожданного ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Шерстнева
09.12.2010, 00:24
Святая Блаженная Матушка Матронушка!!!Помоги моей семье р.б.Алексею,р.б.Алле,р.б.Алексею,р.б.Юрию,р.б.Наде жде прошу здоровья. Помоги р.б.Юрию в повышении по службе и улучшении финансового состояния, а р.б.Алексею найти девушку и женится.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.(F) (F) (F)
Белая Багира
09.12.2010, 01:15
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ Р Б ЛЮБОВИ ИСЦЕЛИ ОТ БОЛИ В НОГЕ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
Svaitaia Blajennaia Matronushka pomogi detiam miom r.b.Artemu i r.b.Aleksandru ustroitsia na rabotu , v polucenii dokumentov, semeinogo blagopoluciai i proshenie grexov volnix i nevolnix.Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa.Amin.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
Шерстнева
10.12.2010, 00:18
Святая Блаженная Матушка Матрона!!!Помоги моей семье р.б.Алексею,р.б.Алле,р.б.Алексею,р.б.Юрию,р.б.Наде жде прошу здоровья.Помоги р.б.Юрию в повышении по службе и улучшении винансового положения,а р.б.Алексею найти девушку и женится.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.(F) (F) (F)
:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)
Сергеева
15.12.2010, 22:10
Матушка Матронушка!спасибо за помощь в работе и делах.молю помоги пожалуйста моему мужу рабу божьему Сергию.Спаси и сохрани его в дороге,отведи от пьянства и греха,дай ему удачи в работе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Mama Lydo
21.12.2010, 19:53
Святая Матронушка! прошу тебя помоги моей подруге р.б. Анжелике, чтобы муж вернулся, разлюбил другую к которой ушел и забрад маленьких деток, а она места себе не находит, и суд оставил детей с отцом из-за жилья. Помоги , помолись за семью ее чтоб семья востановилась или хотябы деток вернуть к матери Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Прошу здоровья своему сыну, рабу Божьему Дмитрию . себе, рабе Божьей Надежде . мужу моему рабу божьему Юрию и маме моей рабе божьей Раисе . Помоги нам, заступница!
Наталья Думата
21.12.2010, 20:28
Святая Матронушка! Прошу помоги моему моему родненькому внучку пойти совими ножками! Не за себя, прошу, все отдам, только бы наш малыш смог ходить! Пошли терпения моим любимым дочке и зятю, они борятся всеми силами! Пошли спокойствия моему мужу, который очень сильно пострадал в аварии , не по своей вине! Он потерял здоровье, приобрел сильную боль. Пошли ему *хоть немного облегчения! Помоги нам, заступница! Становлюсь перед тобой на колени!
Божественная Комедия
21.12.2010, 20:29
Пресвятая Матушка Матронушка, помоги нам, помолись Господу нашему Иисусу Христу об исцелении мужа раба Божьего Александра, о здравии и благополучии дочек рабы Божьей Юлии и рабы Божьей Ирины. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь. (F) (F) (F)
Ангел Красоты
21.12.2010, 21:08
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРЕНА!ПРОШУ, ПОМОГИ МНЕ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ.ПОДДЕРЖИ МЕНЯ!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!
Новые Ощущения
21.12.2010, 21:25
О, *СВЯТАЯ * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА *МАТРОНУШКА !ПРОШУ , * * УМОЛИ *Господа * *БОГА * ИИСУСА * ХРИСТА *О * ПОМОЩИ * ДЛЯ *СЕМЬИ *моего сына р.б.АЛЕКСИЯ , *БЛАГОСЛОВИ *ИХ * НА ПЕРЕЕЗД * В * ДРУГОЙ * *ГОРОД. *ПУСТЬ * ЭТОТ * *ПЕРЕЕЗД * *ДЛЯ *него и его *СЕМЬИ , БУДЕТ * * БЛАГОДАТНЫМ , *УДАЧЛИВЫМ , СЧАСТЛИВЫМ !!! БЛАГОДАРЮ * ЗА * * ПОМОЩЬ , БЛАГОДАРЮ * ЗА * *ВСЁ СВЯТАЯ * * МАТУШКА * *МАТРОНУШКА *! *Во * * имя * *Отца *и *Сына *и Святаго *Духа *. *Аминь *. *Аминь *. Аминь.
Спящий Дэм
21.12.2010, 21:31
Святая Матушка Матрона,прошу тебя помоги мне ,дай мне силы и здоровья. Прости все мои пригрешения. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нас и помочь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь! Благодарю тебя Матушка Матрона и чту образ твой!
ИРИНА ШИК
21.12.2010, 23:34
Святая Матушка Матронушка, помоги прошу тебя!!! рабе божьей Ирине и рабу божьему Олегу зачать и родить здорового ребёночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Шерстнева
22.12.2010, 00:44
Святая Матушка Матронушка!!!Помоги моей семье р.б.Алексею,р.б.Алле,р.б.Алексею,р.б.Юрию,р.б.Наде жде прошу здоровья.Помоги р.б.Юрию в улучшении финансового состояния и повышении по службе,р.б.Алексею встретить девушку и обрести семью,р.б.Надежде удачно родить здорового ребенка.Благодарю за помощь,благодарю за все Святая Матушка Матронушка!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.(F) (F) (F)
Анестезия
22.12.2010, 02:54
Святая Матушка Матрона!!! Прости нам все грехи наши. Помоги , пожалуйста, мне рабе божей Светлане и моему мужу рабу божьему Александру зачать, выносить и родить желанного, долгожданного ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Аморальный Кадэ
24.12.2010, 15:17
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться *с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, *Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Аморальный Кадэ
25.12.2010, 19:02
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться *с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, *Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Надежда И Любовь
25.12.2010, 23:46
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя моли Господа Бога о моей просьбе к тебе.То что уменя в душе.а Во имя Отца Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Шерстнева
26.12.2010, 17:18
(F) Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за р.б.Аллу,р.б.Алексея,р.б.Юрия,р.б.Алексея,р.б.Наде жду.Прости нам грехи вольные и невольные.Дай нам бог здоровья.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.
Playgirl
27.12.2010, 00:49
МАТУШКА ПОМОГИ МНЕ,ПРОСТИ МЕНЯ.ЗАЩЕТИ ОТ ВСЕХ БЕД И НЕСЧАСТИЙ.МАТУШКА ИСЦЕЛИ ПАПУ,ПОШЛИ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ.МАТРОНУШКА ПОМОГИ СЕРГЕЮ ЗАЩЕТИ ОТ ЗЛА,ПОМОГИ ЕМУ.ПОМОГИ МАТУШКА ОХРАНИ,СПАСИ И СОХРАНИ ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Аморальный Кадэ
27.12.2010, 09:36
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться *с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, *Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Наталья Думата
27.12.2010, 21:39
Святая Матронушка! Помоги мне!! Опять в мой дом пришла беда! Муж получил серьезную травму руки! Дочке сделали тяжелую операци! Пошли им здоровья,защити от зла. А мне силы все это перенести и выстоять!! Спаси и Сохрани во имя Отца Ссына и Святого Духа! Аминь!
Богиня Муд
27.12.2010, 22:29
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя моли Господа Бога о моей просьбе к тебе.То что у меня в душе.а Во имя Отца Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Новые Ощущения
28.12.2010, 01:06
О, *СВЯТАЯ * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА *МАТРОНУШКА !ПРОШУ , * * УМОЛИ *Господа * *БОГА * ИИСУСА * ХРИСТА *О * ПОМОЩИ * ДЛЯ *СЕМЬИ *моего сына р.б.АЛЕКСИЯ , *БЛАГОСЛОВИ *ИХ * НА ПЕРЕЕЗД * В * ДРУГОЙ * *ГОРОД. *ПУСТЬ * ЭТОТ * *ПЕРЕЕЗД * *ДЛЯ *него и его *СЕМЬИ , БУДЕТ * * БЛАГОДАТНЫМ , *УДАЧЛИВЫМ , СЧАСТЛИВЫМ !!! БЛАГОДАРЮ * ЗА * * ПОМОЩЬ , БЛАГОДАРЮ * ЗА * *ВСЁ СВЯТАЯ * * МАТУШКА * *МАТРОНУШКА *! *Во * * имя * *Отца *и *Сына *и Святаго *Духа *. *Аминь *. *Аминь *. Аминь.
O SVAITAIA BLAJENNAI MATUSHKA MATRONUSHKA ,PROSHU UMOLI BOGA NASHEGO IISUSA XRISTA O POMOSHI DLIA SEMII R.B .ARTEMA BLAGOSLAVI EGO NA POEZDKU ... NAITI I USTROITSAI NA VISOKOOPLACIVAEMUIU RABOTU, PUST BUDET V EGO MIR I POKOI , CTOB VSE U NEGO NALADILOS V SEMIE .. BLAGODARIU TEBIA ZA VSE , NIZKII POKLON, VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGODUXA. AMIN.
O SVAITAIA BLAJENNAIA MATUSHKA MATRONA, PROSHU TEBAI UMOLI BOGA IISUSA XRISTA O POMOSHI R,B, ALEKSANDRU PEREEXAT V DRUGOI GOROD, NAITI I USTROITSIA NA VISOKOOPLACIVAEMUIU RABOTU, DAI ZDOROVIAI, SIL FIZICESKIX I DUXOVNIX , PUST U NEGO VSE ZADUMANNOE POLUCITSAI, BLAGODARSTVUIU, NIZKII POKLON. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.
Флорентийский
29.12.2010, 01:19
святая матронушка,помогите пожалуйста,пусть ситуация с поездкой разрешится благополучно и не будет препятствий для вылета,чтоб путешествие прошло без происшествий.а ещё прошу,чтоб мой милый был рядом со мной и не злился за мои необдуманные действия,и помогите ещё пожалуйста на работу хорошую устроиться,чтоб было постоянство и чтоб радость была от неё.аминь.
Шерстнева
29.12.2010, 01:27
Святая Матушка Матронушка!!!Проси Господа Бога нашего о здоровье моей семьи р.б.Алексея,р.б.Аллы,р.б.Алексея,р.б.Юрия,р.б.Наде жды.Защити нас от бед,облезней,от сглаза,от врагов видимых и невидимых.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.
Playgirl
29.12.2010, 01:28
Помоги мне Матушка прости прегрешения мои.Исцели Матронушка ,помоги справится с постоянными недомоганиями,исцели моего папу,помоги ему *Матушка.Помоги и защети Олю,Гену ,Армена,Аню,Кристину,Арута,Сергея,помоги во всех проблемах,защети от несчастий и зла.Матронушка помоги Сергею,помоги ему.
SVAITAIA BLAJENNAIA MATUSHKA MATRONA , PRODTI PROGRESHENIAI MOI , GREXI VOLNIE I NEVOLNIE, DAI MNI FIZICESKIE I MORALNIE SILI IDTI DALSHE , TI SAMA VSE VIDESH V CEM NUJDAUIS IA I MOIAI SEMIAI, POMOGI , MOLI TEBIA , NE OTKAJI, BLAGODARSTVUIU , NIZKII TEBE ZEMNOI POKLOM
Аморальный Кадэ
31.12.2010, 18:27
МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ Р.Б.НИКОЛАЮ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ В УЧЕНЬИ ПОБОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОМЕНЬШЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ... СТАРШИЕ КЛАССЫ-НАДО БЛАГОПОЛУЧНО СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ.И НАС ВСЕХ ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ...
Аморальный Кадэ
01.01.2011, 22:56
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться *с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, *Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
Флорентийский
04.01.2011, 17:56
матронушка,святая наша,помогите мне ,чтоб мой любимый человек меня простил и дайте мне сил удержаться от соблазнов,хочу чтоб он вернулся и понял как мы нужны друг другу,а все наши ссоры изза алкоголя.научите нас сдерживать себя и не быть глупыми и агрессивными.он мне очень дорог,я не смогу без него.во имя отца и сына и святого духа,аминь.
Playgirl
04.01.2011, 19:13
Матрона Матушка помоги мне!Исцели и благослови.Помоги моему папе,исцели его Матронушка,спаси исохрани мою доченьку и сына.Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь
матушка Матрона,поиоги мне рабе Екатерине принять правильное решение- менять ли мне место работы.Помолись за меня и моих родственников.
Аморальный Кадэ
05.01.2011, 19:17
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться *с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, *Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
Сан Санна
06.01.2011, 16:14
Святая Матушка *Матронушка...спаси и сохрани моих детей *.. моих внуков.. *пошли им здоровья... благополучия * .. терпения.. Спаси и Сохрани Во имя Отца и Сына и Святого Духа *Аминь.Аминь, Аминь.....
Альбиончик
06.01.2011, 16:30
Святая Матушка матрона! Спасибо за все!Святая Матрона. услышь меня. Молю тебя ,спаси и сохрани моих детей, Виталия сейчас в дороге, Ларису сейчас на работе, внуков спаси и сохрани и пошли им здоровья.Попроси Господа нашего Иисуса Христа , *чтобы отпустил грехи вольные и невольные всем нам, и принял наши раскаяния.Пошли Господи всем нам сил и терпения.Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь.
Флорентийский
06.01.2011, 18:09
МАТРОНУШКА,МИЛЕНЬКАЯ,ПОМОГИТЕ.МОЛЮ ВАС ПУСТЬ МОЙ МИЛЫЙ *МЕНЯ ПРОСТИТ И ВЕРНЕТСЯ.НА ВАС УПОВАЮ,ЧТОБ В МОЁ ОТСУТСТВИЕ НЕ СОВЕРШАЛ ГЛУПОСТЕЙ.ПОМОГИТЕ НАМ СОЕДИНИТЬСЯ СНОВА,ВЕДЬ МЫ ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОДНОГО ЦЕЛОГО.ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot