PDA

Просмотр полной версии : Чудотворец Николай Угодник

Никого Дома
22.02.2010, 03:48
Святой Николай-чудотворец!Сотвори чудо-помоги подняться на ноги и исцелиться рабу Божьему Александру!Помоги ему выйти из комы...Моли Господа нашего Иисуса Христа о его чудесном исцелении!Прости нам наши грехи вольные и невольные,Господи!

Татьяна
21.08.2010, 11:28
Святой Николай-Чудотворец!Батюшка!Помолись,помоги мне р.Б.Татиане отдать долги мои.Не остави!

Марина Пэтк
25.08.2010, 12:02
Святой Николай Угодник!Помолись богу нашему Иисусу Христу об исцелении р.б. Марины,спутника надежного для жизни,возврате долгов,хлеба насущного. Здоровья р.б.Антону и р.б. Константину.Прости нам грехи наши вольные и невольные.Аминь.Аминь.минь.

Весна
25.08.2010, 13:57
Святой Николай-Чудотворец!Батюшка!Помолись,помоги мне р.Б.Галине отдать долги мои.Не остави!Аминь.

Лида Мыс
25.08.2010, 23:54
Святой Николай - Чудотворец!Помолись богу нашему обо мне р.б. Лидии, помоги решить семейные проблемы, наладить отношения с братом, его женой и их отношения с родителями. Попроси счастья мне личного, мужа хорошего и детишек. Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помоги прошу. Аминь.

Капля Терпения
26.08.2010, 14:05
Святой Николай - чудотворец! Сотвори чудо- исцели , помоги встать на ноги , избавиться от болей! прости грехи мои вольные и невольные ! Аминь! Аминь ! Аминь!

Кутнякова
27.08.2010, 16:23
Святой Николай Чудотворец!!!Помоги рабе Божьей Татьяне. Исцели ее. Не допусти, чтобы осиротели 4 деток!

Tartan
03.09.2010, 22:14
SVEATOI NIKOLAI CIUDOTVORETS !!!!!POMOGI RABE BOJIEI NATALII RESHITI PROBLEMI S DOKUMENTAMI, SOTVORI CIUDO..PRINESI EI UDACIU, SEICEAS ETO OCENBI VAJNO DLEA NEE , PROSHU POMOGI !!!! AMINI !!

Elena Оfon
04.09.2010, 18:57
Святой Николай Чудотворец,я всегда в трудную минуту прибегала к твоей помощи-прошу Тебя спаси и сохрани моего сына Михаила,мою семью и родителей.Ты всегда помогал мне,на Тебя у меня надежда(^)

Marrya
05.09.2010, 12:09
Святый Отче Николае ,Угодниче Божие , Чудотворец Мирр Ликийских ! Моли Господа о рабах Его отр. Владиславе ,Елене и даруй мира и спокойствия в семье нашей !Во имя Отца и Сына и Святаго Духа ! АМИНЬ.

Абр Кадабр
05.09.2010, 22:52
О Святый Угодниче Господень и чудотворче отче Николае ! Помоги нам грешным и убогим в житии нашем ! Умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении нам и дочери нашей Любови всех грехов и беззаконий наших, что по жизни мы совершили и продолжаем творить. Сугубо молим тя о дочери нашей, за которую изболелись сердца наши. Умоли, Святой отче Николае, чтоб просветил он душу её светом Разума своего. Если воссияет в душе её этот свет Христов, то и жизнь её светом исполнится! Святой Отче Николае, моли Бога за нас !

психея
06.09.2010, 21:14
Святой Николай Чудотворец,прости мне грехи мои и *дай здоровья моим *родным и близким.помолись за меня и дай мне р.б.Иулиании и р.б. Виталию ребеночка,выносить и родить его здоровым.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Госпожа
10.09.2010, 00:25
Святой Николай Чудотворец,помоги нам грешным.Помолись за меня р.б.Надежду.Умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении нам и сыновьям нашим всех грехов,что мы сотворили и продолжаем совершать.Даруй мира и спокойствия в семье нашей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Safari
10.09.2010, 12:04
Святой Николай Чудотворец!!! Упроси Господа нашего Иисуса Христа об ицелении раба божьего Сергея.Просвяти ему ум святого разумасвятого Евангелия.Научи его воля творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости Господи ему все грехи и прегрешения вольные и невольные.Дай ему Господи познать семейного счастья,любви,жену хорошую,здоровых детей.Благодарю Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Юшкова
10.09.2010, 15:42
Святой Николай Чудотворец!Прости нам грехи наши.Сотвори чудо-Помоги р.б.Людмиле и семье моей обрести своё собственное жильё!

Горчица
11.09.2010, 21:24
Пресвятой НИКОЛАЙ УГОДНИК!!Прости мне и моим близким все прегрешения наши,вольные и невольные!!Не оставь нас ,как и не оставлял все время!Упроси ГОСПОДА *О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ!!!ИСЦЕЛИ ДУШУ МОЮ,НЕ ДАЙ ОТЧАЯНИЮ ВЗЯТЬ ВВЕРХ НАДО МНОЙ,ПОШЛИ МНЕ УМА И МУДРОСТИ!!!ПОМОГИ С РЕШЕНИЕМ ЖИЛИЩНОГО ВОПРОСА!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА..АМИНЬ!

С Другой Планеты
12.09.2010, 10:53
Святой Николай Чудотворец, я всегда в трудную минуту прибегала к твоей помощи - прошу Тебя спаси и сохрани моего мужа р.б.Сергия. Помоги ему обрести достойную работу. Дай ему здоровья, спокойствия. Ты всегда помогал мне, на Тебя у меня надежда!

Safari
13.09.2010, 03:26
Святой Николай Чудотворец! Прости мне грехи мои вольные и невольные Молю тебя помоги моей мамочке победить страшную болезнь,моему сыну *излечиться от пагубной боезни,всели в сердце моей дочери любви к людям.открой ей сердце.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя в твою помошь.Во имя Отца и Сына иСвятого Духа.Амин6ь.

Safari
14.09.2010, 02:20
Святой Николай Чудотьворец! Прости мне грехи вольные и невольные.Молю тебя помоги моей мамочке рабы божьей Катерине:победить страшную болезнь,моему сыну рабу божьему Сергею избавиться от пагубноёй болезни.моей дочери арбы божьей Ирине.всели в сердце моей дочери любви к людям открой ей сердце.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и в твою помощь.Во имя отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Незабудка
14.09.2010, 10:13
Святой Николай Чудотворец! Прости мне грехи мои,и прошу тебя не оставь меня безработы. Аминь!

Ирина миха
15.09.2010, 16:45
Святой Николай Чудотворец,я всегда в трудную минуту прибегала к твоей помощи-прошу Тебя спаси и сохрани моего сына Михаила и родителей моей..Ты всегда помогал мне,.Помолись за меня р.б.Ирине.Умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении нам и сыновьям нашим всех грехов,что мы сотворили и продолжаем совершать.Даруй мира и спокойствия в семье нашей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

павлапаола
15.09.2010, 21:03
Святой Николай Чудотворец, я всегда просила помощи у тебя и всегда ты мне помогал. Молю тебя в помощи и сейчас, помоги моей мамочке, избавь ее от болезни. Пусть она справится со своим недугом, пусть ей станет лучше. Не забирай ее у меня на небеса, мне очень тяжело будет без нее. Прости нам наши грехи. Моли Отца нашего на небесах о выздоравлении рабы божьей Людмилы. Помоги мне, пусть у меня на работе все уладится. У дочки с учебой будет отлично. Благодарю тебя, Николай Чудотворец, за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Safari
16.09.2010, 00:56
Свяой Николай Чудатворец!!!Прости мне мои грехи вольные и невольные.Молю тебя помоги моей мамочке рабе божьей КатеринеИсцелиться от страшной болезни;\моей дочери рабе божьей Ирине Всели в сердце её сострадание и любовь к лядям.Помоги моему сыну рабу божьему сергею исцелиться от алкогольной зависимости.Пошли мир и понима ние в мою семью.Верю в тебя и в помощь твою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Safari
18.09.2010, 13:08
Cвятой Николай Угодник!!!Прости мне мои грехи вольные и невольные.Прошу тебя помоги моей мамочке рабе божьей Катерине исцелиться от пагубной болезни; Моей дочери рабе божьей Ирине,всели в её сердце состродание и любовь к людям.Помоги моему сыну рабу божьему Сергею исцелить от алкогольной зависимости.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и ви помощь твою.Благодарю тебя за твои молитвы о моей семье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Фанатка
18.09.2010, 21:37
Николай Чудотворец!Моли Бога о сыне моем!Господи,ты знаешь нашу проблему,пусть она разрешится по справедливости!Дай сыну моему здоровья,пусть болезнь не прогрессирует и пусть его оставят в покое.Дай благоразумия всем тем,от кого зависит решение наших проблем.Помоги,защити,Господи!

Орхидея
19.09.2010, 17:49
Святый угодничек Николай Чудотворец! Ты всегда был милостив к моим сородичам, помоги и сейчасИзбавь от болезни моего мужа раба божьего Алексея, даруй моему сыну рабу божьему Алексею за его доброе сердце благополучиеПрости наши грехи вольные и невольныеВо имя Отца и Сына иСвятого духа Аминь!Раба божья Людмила

Вредно Не Хотеть
24.09.2010, 23:47
Николай Чудотворец!Моли Бога о сыне моем ВИКТОРЕ!Господи,ты знаешь нашу проблему,пусть она разрешится по справедливости!Дай сыну моему здоровья,пусть болезнь не прогрессирует .Дай благоразумия всем тем,от кого зависит решение наших проблем. Помоги еиу в работе и учебе... слава тебе....Помоги,защити,Господи!

Брюнетка
25.09.2010, 01:17
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!Молю тебя,помоги мне свою безответную любовь превратить во взаимную.Помоги выйти замуж.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!

Safari
25.09.2010, 11:11
Святой Николай Угодник!!!Испроси Господа нашего о прощении моих грехов вольных и невольных.Прошу тебя помолись за мою мамочку рабу божью Катерину об исцелении от страшной болезни.За моего сына раба божьего Сергею об исцелении его от пагубной болезни,за мою дочь рабу божью ИринуО смягчении её сердца усмерении гордыне.Вселив её сердце сострадание и любовь к людем,за моих внуков за хогошую учёбу.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и в помощь твою.Спасибо Господи за помощь моей семье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

Видимо Блондинка
27.09.2010, 00:25
Святой Николай Угодник!Помоги упросить Господа и Богородицу оставление грехов моих и об исцелении р.б.Е.лены,помоги.во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.

Август
27.09.2010, 11:47
НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ. ПМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ С МУЖЕМ ХОРОШУЮ РАБОТУ И ДАЙ НАМ СИЛ ,ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ. ДЛЯ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ. И ПУСТЬ ВСЕ БЕДЫ И БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ НАШИ УЙДУТ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ. И РАЗРЕШАТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

Lina
30.09.2010, 12:22
Милостивый Святой Николай Чудотворец. Ты всегда помогаешь тем кто обращается к тебе. Ты творишь чудеса с теми кто верит в тебя. Помоги мне Святой Николай создать хорошую верующую семью. Моли Господа нашего о р.б. Николине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь. Аминь.

Волна
06.10.2010, 22:44
Святой Николай Угодник!!!Испроси Господа нашего о прощении моих грехов вольных и невольных.Прошу тебя помолись за мою мамочку рабу божью Катерину, за мою дочь рабу божью Евгению О смягчении её сердца усмерении гордыне.Вселив её сердце сострадание и любовь.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и в помощь твою.Спасибо Господи за помощь мне и моей семье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

Антигейша
06.10.2010, 23:09
Святой Николай Чудотворец!Прошу тебя,помолись за мою семью,младенца Юлии,р.б Сергея,р.б Наталии,моих родителей р.б Веры,р.б Виктора.Пошли нам Здоровья и сил.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Фанатка
06.10.2010, 23:23
Николай Чудотворец.умоляю тебя,помоги моему сыну!Защити от беды,заступись!Ты видишь,Господи,как он страдает,видишь,как я бьюсь за сына.Защити,Господи!Помоги!Останови болезнь!Даруй благоразумия Эдуарду,Вадиму,Любови,Алексию,Владимиру,Елене!Пуст ь все решат по совести,по Божьи!Во имя Господне!Аминь!

ирма
07.10.2010, 11:31
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ, молю ТЕБЯ возьми мою семью под СВОЙ ПОКРОВ!!! Младенца Кирилла, Александра, раба Божьего Александра, раба Божьего Александра, раба Божьего Романа(Руслана), рабу Божью Анну, рабу Божью Наталью, рабу Божью Татьяну!!!!!! Во Имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!!

ида
08.10.2010, 11:09
Святой Николай Чудотворец! Молю тебя помоги пожалуйста моей тете р.б. Татьяне, помоги ей справится с болезнью, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь!

E K O
09.10.2010, 07:37
Святой Николай Чудотворец,молю тебя спаси и сохрону меня и мою семю,дай мне силы перенести всо это и поставь меня *на путь истины,пошли мне счастие,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВАТОГО ДУХА.АМИНЬ!

Наталья Сэмэн
09.10.2010, 10:05
Милостивый Николай Чудотворец! Ты всегда помогаешь тем, кто к тебе обращается. Молю тебя: помоги мне создать крепкую, хорошую семью, родить здорового ребенка. Помоги моей маме исцелиться от тяжелой болезни! Даруй счастье и здоровье р.б. Наталье, Лидии, Валерию. Во Имя Отца, и Сына, И Святаго Духа. АМИНЬ!

Пухлые Губки
09.10.2010, 13:50
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ! ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *ИЗБЕЖАТЬ ВСЕ БЕДЫ ЧТО ПРИСЛЕДУЮТ МОЮ СЕМЬЮ.ОЧЕНЬ УСТАЛИ ОТ ПРОБЛЕМ ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕМ НИКАК УЙТИ ,УДАЧА ЗА НЕУДАЧЕЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Чувство
10.10.2010, 21:25
Святой Николай Чудотворец прошу помоги мне встреть достойного человека для жизни Аминь

Антигейша
11.10.2010, 00:28
Святой Николай Чудотворец помоги мне р.б Наталии,моей дочери младенцу Юлии мужу Сергею,дай нам здоровья,а также нашим родителям.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь

Волчонок
14.10.2010, 14:42
Святой Николай Чудотворец!Прошу о помощи! Помоги избавится от бед, которые преследуют мою семью! Прости нам грехи вольные и невольные и прошу помоги нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Видимо Блондинка
14.10.2010, 23:07
Святой Николай Угодник!Прошу,услышь меня.Помоги.пожалуйста,обойтись без операции!!!Прошу,защити меня.р.б.Елену.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

E K O
14.10.2010, 23:46
Святой Николай Чудотворец,молю тебя спаси и сохрону меня и мою семю,дай мне силы перенести всо это и поставь меня *на путь истины,пошли мне счастие,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВАТОГО ДУХА.АМИНЬ!
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">

МАРГОША Омьхавэ
15.10.2010, 00:27
Святой Николай Чудотворец молю тебя помоги мне встретить достойного человека для жизни а моему сыну хорошего отца и здоровья всей нашей большой семье!

Брюнетка
15.10.2010, 01:30
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!Молю тебя,помоги мне свою безответную любовь превратить во взаимную.Помоги выйти замуж.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!

Safari
16.10.2010, 00:11
Людмила Кудрявцева
Святой Николай Угодник!!!Испроси Господа нашего о прощении моих грехов вольных и невольных.Прошу тебя помолись за мою мамочку рабу божью Катерину об исцелении от страшной болезни.За моего сына раба божьего Сергею об исцелении его от пагубной болезни,за мою дочь рабу божью ИринуО смягчении её сердца усмерении гордыне.Вселив её сердце сострадание и любовь к людем,за моих внуков за хогошую учёбу.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и в помощь твою.Спасибо Господи за помощь моей семье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

25.09.2010 11:11

Martin
29.10.2010, 11:31
Святой Николай Чудотворец,молю тебя спаси и сохрани *мою семью,дай мне силы перенести все это и поставь меня *на путь истины,пошли моей семье удачу любовь и счастье,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВАТОГО ДУХА.АМИНЬ!(K) (K) (K) (L) (L) (L)

Каменева
01.11.2010, 19:37
Святой Николай Угодник помоги мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу рабу Божьему Николаю. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, выносили и родили здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка! Святой Николай Угодник, просим тебя помочь нам в начинаниях постройки дома. По проси господа Бога, что б он дал нам сил, что б мы смогли пережить наши горести и проблемы. Всей душой молю тебя Святой Николай Угодник не откажи нам в помощи. Аминь. Аминь. Аминь

Пензина
01.11.2010, 21:40
Милостивый Святой Николай Чудотворец. Ты всегда помогаешь тем кто обращается к тебе. Ты творишь чудеса с теми кто верит в тебя. Помоги и моим деткам Артемию и Виктории в их житие. Дай здоровья моей мамочке Галине. И мне помоги найти хорошую работу. Прости меня за все прегрешения. И помоги р.б.Марии справиться с ее болезнью страшной. Чтоб у нее все прошло и зажило.Аминь.

Галина Чэкмаш
06.11.2010, 11:33
всем здоровья, счастья и удачи,спаси вас Господи во имя отца и сына и святого духа

Брюнетка
07.11.2010, 05:05

Арома
07.11.2010, 12:26
Святой Николай Угодник! Молю тебя вразуми, пожалуйста, моего уже бывшего мужа, Николая! Помоги ему понять, что семью надо ценить.

Lina
08.11.2010, 12:49
Святой Николай Чудотворец! Спасибо тебе за твою помощь, за твою поддержку, за твою любовь! Прошу тебя не покидай меня и сейчас когда мне тяжело. Моли Бога о р.б. Николине, чтоб все проблемы решились, чтоб дочка была здорова и училась хорошо. Спасибо тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Альтаир
08.11.2010, 14:10
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК *ЧУДОТВОРЕЦ ! ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ В НУЖДАХ МОИХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ , ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ ДОЧЕРИ *ВНУКУ МНЕ , ПОМОГИ , БЕРЕГИ , ЗАЩИТИ . СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Анжелика Гусэ
09.11.2010, 00:09
Святой Николай Угодник Чудотворец! Прости мне и моему мужу Анатолию грехи вольные и невольные.Слезно прошу тебя помоги нам,чтобы в нашей семье была любовь и взаимопонимание.Помоги рабу Божьему Анатолию.чтобы проблемы на его работы разрешились миром.Умягчи сердца его начальников.Помоги ему уволиться по собственному желанию,очень тебя прошу Нколай Чудотворец! Я благодарю тебя!!1 Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

Шахиня
09.11.2010, 08:16
Святителя Николае Великий Чудотворче! Помоги болящему рабу твоему Анатолию подняться с болезненного одра моли бога о болящем рабе божьем Анатолии не оставь его без помощи своей!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа ! Аминь!

Антипод
09.11.2010, 10:16
Святой Николай Угодник Чудотворец!Прости меня,помоги сохранить Семью и понять смысл Семейной жизни,направь на истинный путь жизни.Дай здоровья моим Деткам и Матерям моих Детей,дай сил.АМИНЬ.

Колибри
09.11.2010, 10:25
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК *ЧУДОТВОРЕЦ ! ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ В НУЖДАХ МОИХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ , ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ , СЫНАМ,МНЕ , ПОМОГИ , БЕРЕГИ , ЗАЩИТИ . пРОСТИ МЕНЯ, ПОМОГИ СОТВОРИТЬ СЕМЬЮ, ПОШЛИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ МНЕ ХОРОШИМ МУЖЕМ, ДРУГОМ, ХОЗЯИНОМ И ОТЦОМ МОИМ ДЕТЯМ. пОШЛИ ДЕТЯМ МОИМ МУДРОСТЬ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ, УПАСИ ИХ ОТ ВСЕХ ГРЕХОВ ПОШЛИ ИМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО....СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Альтаир
09.11.2010, 10:26
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК *ЧУДОТВОРЕЦ ! ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ В НУЖДАХ МОИХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ , ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ ДОЧЕРИ *ВНУКУ МНЕ , ПОМОГИ , ОБЕРЕГИ , ЗАЩИТИ . ИСПОЛНИ ЖЕЛАНЯ ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД С СЕМЬЁЙ И ПРИОБРЕСТИ ДОСТОЙНОЕ ЖИЛЬЁ ДЛЯ НАС ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЕ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Elena Оfon
10.11.2010, 01:32
Николушка спасибо Тебе за сына-спасибо за Твою помощь и низкий поклон до земли-что бы я делала без Твоей помощи...(L)

Маргарита Игна
10.11.2010, 10:31
О Всесвятый Николай Угодниче,помолись ко Господу за меня рабу Божию Маргариту и за жениха моего раба Божьего Сергея,помоги чтобы Господь простил все наши грехи вольные и невольные..помоги чтоб р.Б.Сергий взял меня в жены и стал мне любящим и заботливым мужем..избавь нас от *злых с?

Маргарита Игна
10.11.2010, 10:35
сердец.от злых языков.от всех мучений.Да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивое Предстательство ныне и присно и во веки веков.Аминь

Marrya
10.11.2010, 15:00
Святый Отче Николае ! Угодниче Божие ! Чудотворец Мирр Ликийских! Моли Бога о нас , яко усердно прибегаем к Тебе - скорому помощнику и молитвеннику о душах наших !(L)

Брюнетка
11.11.2010, 00:47

Танюшка Кэсана
11.11.2010, 22:28
МИЛОСТНИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ! ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛИ ГОСПОДА О ЗДРАВИИ Р.Б.ТАТЬЯНЫ. ПОМОГИ,МИЛОСТЛИВЫЙ,МНЕ НАЙТИ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ! ПОМОЛИСЬ О ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИИ Р.Б.ТАТЬЯНЫ И Р.Б.ИВАНА. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.

Вечный Кэдэн
18.11.2010, 13:33
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК *ЧУДОТВОРЕЦ ! ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ В НУЖДАХ МОИХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ , ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ ДОЧЕРИ *ВНУКУ МНЕ , ПОМОГИ , ОБЕРЕГИ , ЗАЩИТИ . ИСПОЛНИ ЖЕЛАНЯ ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД С СЕМЬЁЙ И ПРИОБРЕСТИ ДОСТОЙНОЕ ЖИЛЬЁ ДЛЯ НАС ! БЛАГОДАРЮ *ТЕБЕ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Вечный Кэдэн
18.11.2010, 13:33

марина эмисээ
18.11.2010, 14:25
Святой Николай Чудотворец, молю тебя спаси и сохрани меня и мою семю, дай мне силы перенести все это и поставь меня *на путь истинный,пошли мне счастье,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

Брюнетка
18.11.2010, 23:28

Белокрылая Лошадка
10.12.2010, 15:08
Николай Чудотворец,помоги мне решить мои проблемы и проблемы моих деток. услышь меня Всемогущий Николай Чудотворец!!!!!!!

Паранойя
10.12.2010, 22:55
Святой Николай Чудотворец! прости мне мои грехи. Помоги найти достойную работу.

Бомба
11.12.2010, 01:11
Николай Угодник,миленький,помоги р.б. Дмитрию освободится в этом году,прошу тебя миленький,сотвор чудо,верни его домой,умоляю..:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (L) (L) (L) (L)

Белокрылая Лошадка
12.12.2010, 22:14
Николай Чудотворец,помоги мне решить мои проблемы и проблемы моих деток. услышь меня Всемогущий Николай Чудотворец!!!!!!!

Беби
12.12.2010, 23:48
Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу нашему, чтобы даровал он моей семье счастье, взаимопонимание, достаток, чтобы дети мои и внук были здоровы и успешны во всех делах и чтобы муж мой избавился от своего пагубного пристрастия.А ещё очень прошу Тебя, помолись Господу Богу нашему, чтобы даровал он мне здоровье. Так хочется пожить. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

Аморальный Кадэ
13.12.2010, 01:05
Cвятой Николай Угодник,прошу тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному о прощении р.б.Филиппу грехов его вольных и невольных.Помоги ему изличиться от болезни его физической и душевной.Не оставь его в трудный час,пошли ему свою милость и благодать.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь. Аминь.

Бабочка
13.12.2010, 19:23
Святой Николай Угодник! Прошу тебя, упроси Господа Бога нашего Иисуса Христа устранить все преграды и оказать помощь рабу божьему Ярославу в получении желанной работы.

Беби
13.12.2010, 22:45
Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному, чтобы даровал он мне исцеление от моей болезни. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Беби
13.12.2010, 22:46
Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному, чтобы даровал он мне исцеление от моей болезни. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Ирина Павма
14.12.2010, 00:20

Амазонка
14.12.2010, 01:46
Святой Николай Угодник Чудотворец! Прошу Тебя, помолись Господу Богу, отцу нашему Небесному, упроси Господа Бога нашего Иисуса Христа устранить все преграды и оказать помощь внуку моему рабу божьему Егору в несении ратной службы, пошли ему свою милость и благодать Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.(^) (^) (^)

Афина
14.12.2010, 07:10
Чудотворец Николaй Угодник! Помоги прошу, рабу Божьeму Игорю, устроиться нa жeлaнную рaботу. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa. Aминь.

Маслова
14.12.2010, 11:38
Чудотворец Николай Угодник, моли Бога об исцелении рабов Божиих Владислава и Натальи и даруй им деток. Во имя Отца и Сына и Святага духа Аминь

Звягинцeвa
14.12.2010, 14:44
Чудотворец Николай Угодник! Помоги рабу Божьему и твоему тёзке Николаю, найти желанную работу. Спасибо за добрую помощь людям! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Аморальный Кадэ
14.12.2010, 18:04
Cвятой Николай Угодник,прошу тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному о прощении р.б.Филиппу грехов его вольных и невольных.Помоги ему изличиться от болезни его физической и душевной.Не оставь его в трудный час,пошли ему свою милость и благодать.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь. Аминь.(F)

Своя
15.12.2010, 01:06
Святой Николай Угодник прошу тебя помочь нам в решении жилищнго вопроса!Помолись,помоги р.б. Сергию и р.б. Татьяне Не оставь нас в трудный час...Во имя Отца и Сына и Святага духа Аминь

Нарадовая
16.12.2010, 05:53
Святой Николай Угодник,прошу тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному! Помоги мне рабе божьей Алле,не оставь меня в трудный час,пошли мне здоровья и силы,выучить своих дочерей.Пошли мне свою милость и благодать! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.

Недоступная
16.12.2010, 07:04

Волчонок
19.12.2010, 16:03
Святой Николай Угодник, прошу Тебя, помолись Господу Богу отцу нашему небесному чтобы он дал здоровья и удачи мне, моему мужу, моим внукам и детям рабам божьим Анне, Владимиру, Марине, Анжеле, максиму, Антону, Янне ( Анне.) Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь. Аминь.

Бомба
19.12.2010, 16:04
Николай Угодник,миленький,помоги р.б. Дмитрию освободится в этом году,прошу тебя миленький,сотвор чудо,верни его домой,умоляю..:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (L) (L) (L) (L)

Martin
19.12.2010, 18:48
семью,дай мне силы перенести все это и поставь меня *на путь истины,пошли моей семье удачу любовь и счастье,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВАТОГО ДУХА.АМИНЬ!(K) (K) (K) (L) (L) (L)

Martin
19.12.2010, 18:49
Святой Николай Чудотворец,молю тебя спаси и сохрани *мою семью,дай мне силы перенести все это и поставь меня *на путь истины,пошли моей семье удачу любовь и счастье,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВАТОГО ДУХА.АМИНЬ!(K) (K) (K) (L) (L) (L)

Беби
19.12.2010, 18:56
Святой Николай Угодник,прошу Тебя,помолись Господу Богу, отцу нашему небесному, чтобы дал он здоровья, любви, удачи и благополучия мне, рабе божьей Ольге, детям моим р.б. Виктору и р.б. Михаилу, маме моей р.б. Людмиле, внуку младенцу Егору, мужу моему р.б. Сергию. Во имя Отца и Сына и Сватаго Духа. Аминь.

Королева
19.12.2010, 19:34
Святой Николай Угодник проси Господа Бога за нас грешных, прошу очень помоги мне расплатиться с долгами! И пусть моя дочь встретит достойного и хорошего человека,который будет любить её ,а она его. А если судьба ей остаться с человеком который сейчас рядом *с ней пусть он изменится в лучшую сторону. СПАСИБО.

E K O
19.12.2010, 19:53
Святой Николай Угодник,пошу тебя помоги мне сотвори чудо подари мне счастье только с ним хочу быть,аминь

Чувство
19.12.2010, 19:56
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ПРОШУ И МОЛЮ БЛАГОСЛОВИ МОЮ СЕМЬЮ РОДИТЕЛЕЙ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ И РАБА БОЖЬЕГО ГЕОРГИЯ И ДОЧКУ МЛАДЕНЦА АННУ НА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЧАСТЬЯ МИР В НАШЕЙ СЕМЬЕ АМИНЬ

Беби
19.12.2010, 19:57
Святой Николай Угодник, прошу Тебя, помолись за нас грешных Отцу нашему небесному и попроси его простить нам грехи наши вольные и невольные. А ещё прошу Тебя помоги мне, чтобы моё финансовое положение укрепилось и я смогла бы расплатиться с долгами. Благодарю Тебя за помощь!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь

Чужая Невеста
19.12.2010, 20:56
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК!!!ПРОШУ ТЕБЯ МОЛИСЬ ЗА МОЕГО СЫНА НИКИТУ,МОЮ МАМУ НАТАЛЬЮ,СЕСТРУ ЮЛИЮ,БАБУШКУ ОЛЬГУ И ЗА МЕНЯ!!!ПОМОЛИСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ,БЛАГОПОЛУЧИЕ,СЧАСТЬЕ,УДАЧУ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.МИНЬ.АМИНЬ.

С Другой Планеты
19.12.2010, 22:19
Святой Николай Угодник! прошу тебя молить Бога о нас -рабах божьих Ирине, Сергие, Тамаре, Юрии, Александре, Дарье, Валентине, Димитрии! Помолись за наше здоровье, благополучие, удачу! Чтобы нам - студентам успешно сдать сессию, на работе быть успешными, во всех делах и начинаниях - удачливыми! Благодарю тебя за помощь! Во имя отца и сына, и святого духа! Аминь! Аминь! Аминь!

селина
19.12.2010, 22:31
Отче Николае прошу тебя помоги моему внуку Никите закончить университет и найти работу . Помолись перед Господом нашим о прощении грехов наших . епопроси здоровья для *р.б. Никиты .Благодарю тебя за помощь . которую ты мне оказываешь не оставь и дальше меня . Во имя Отца и Сына и Святаго Духа . Аминь

Ариадна
19.12.2010, 22:37
Святой Николай Чудотворец прошу помоги *и наставь мою дочь р.б.Инну *на путь истинный,пошли нам счастье,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. * * АМИНЬ!

Галактика
20.12.2010, 10:16
Святой Николай Угодник, прошу и молю, помоги в дороге моему мужу рабу Божьему Андрею. Страшный гололед, а он сутки за рулем. Помоги нам грешным!

Спящий Дэм
21.12.2010, 21:54
Святой Николай Угодник, прошу Тебя, помолись за нас грешных Отцу нашему небесному и попроси его простить нам грехи наши вольные и невольные. А ещё прошу Тебя помоги мне, чтобы моё финансовое положение укрепилось и я смогла бы расплатиться с долгами. Благодарю Тебя за помощь!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь

Ульфила
22.12.2010, 00:57
SVAITOI NIKOLAI UGODNIK, PROSHU TEBIA, POMOLIS ZA NAS GRESHNIX OTCU NASHEMU NEBESNOMU I POPROSI EGO PROSTIT NAM GREXI NASHI VOLNIE I NEVOLNIE. A ESHE PROSHU POMOGI MNE POLUCIT DOKUMENTI, POMOGI MOIM DETIAM NAITI I USTROITSI NA VISOKOOPLACIVAEMUIU RABOTU, SVIATOI NIKOLAI UGODNIK SAM VEDAESH O NASHIX NUJDAX. POMOGI . MOLIU TEBIA . SPASIBO. NIZKII POKLON. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA.AMIN.

Чувство
24.12.2010, 20:22
НИКОЛАЙ УГОДНИЧЕК ЧУДОТВОРИЦ СОЕДИНИ СУДЬБЫ РАБОВ ТВОИХ ИРИНУ И АЛЕКСАНДРА АМИНЬ

Афина
24.12.2010, 20:30
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК! *ПОМОГИ СОЗДАТЬ КРЕПКУЮ, ДРУЖНУЮ И СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ РАБАМ БОЖЬИМ ЕЛЕНЕ И ИГОРЮ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Ульфила
25.12.2010, 04:10
MILOSTIVII NIKOLAI UGODNIK, POMOGI POJALUISTA MOIM SINAM R.B ARTEMU I R.B. ALEKSANDRU NAITI I USTROITSIA NA RAOTI, ZDOROVIA, MIRA, BOJIEI BLAGODATI, PROSTI IM GREXI VOLNIE I NEVOLNIE , POMOGI , NIZKII POKLON. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Lady In Red
27.12.2010, 03:47
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, 'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(0, 0, 139); line-height: 18px; -webkit-border-horizontal-spacing: 5px; -webkit-border-vertical-spacing: 5px; ">Прошу тебя Угодник Божий,
Святой Великий Николай,
В житейском море погибаю,
Ты руку помощи подай.
К твоей иконе припадаю:
Меня, Угодниче, спаси!
Тебя на помощь призываю,
Молитву к Богу вознеси.
Враги повсюду окружают,
Мне преграждают все пути,
Моей погибели желают,
Чтоб мне в блаженство не войти.
Ты всем помощнице Великий,
Для всех являешься, родной,
Прошу тебя, Угодник Божий,
Умилосердись надо мной.
Ты щедротами своими
Спасал на море корабли,
К тебе с мольбою прибегаю,
Прошу в скорбях мне помоги.
И ты, таяся у оконца,
В узельце злато положил.
Родитель-старец помолился,
Лихие мысли отклонил.
Неисчерпаемое чудес море
Угодник Божий сотворил.
Лишь только где являлось горе,
Ты всем на помощь приходил.
И ты - пред Господом Великий.
Тебя Угодника молю:
Проси у Господа прощенья
За душу грешную мою.

Персона
28.12.2010, 00:50
Милостивый николай угодник спасибо тебе за все! Я прошу тебя пожалуйста избавь меня от болезней ! Спасибо.

Любовь Смаги
28.12.2010, 19:59
Николай угодник я прошу избавь меня от болезни,дай мне здоровья! Я очень прошу помоги.

Глубина Зеркала
28.12.2010, 22:47
Святой Николай *Угодник помоги *рабу *Божьему *Александру , *во *всех *его *начинаниях...

Ульфила
29.12.2010, 02:14
SVIATOI NIKOLAI UGODNIK , POMOGI MOIM DETIAM , CTOB U NIX POLICILOS VSE ZADUMANNOE , PROSTI IM GREXI VOLNIE I NEVOLNIE, POMOGAI IM I OBEREGAI IX , SPASIBO TEBE ZA VSE , NIZKII POKLON . VO IMIA OTCA ISINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Extra
30.12.2010, 00:02
Святой Николай Угодник,помоги р.б. Александру справиться с недугом.Прошу и малю.Прости меня р.б. Ольгу за грехи мои.Дай здоровья сыночку Назарию.Прошу.Во имяОтца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Афина
30.12.2010, 12:30
СВЯТОЙ ЧУДОТВОРЕЦ НИКОЛАЙ УГОДНИК!!! ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ В ЗАДУМАННОМ ИМ ДЕЛЕ, ПУСТЬ ЕГО МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТСЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

ЕЛЕНА МОКОСО
30.12.2010, 20:40
Николай Чудотворец прошу тебя помоги мне,помири меня с человеком,которого люблю очень сильно,прошу тебя.Аминь

Ульфила
30.12.2010, 20:46
SVAITOI CUDOTVOREC NIKOLAI UGODNIK. POMOGI MOIM SINAM R.B.ARTEMU I ALEKSANDRU , CTOB VSE ZADUMANNOE SBILOS , PROSTI IM GREXI VOLNIE I NEVOLNIE , MIRA, ZDOROVIAI, LIUBVI BOLSHOI K BOGU , K DRUG DRUGU , PROSHU NE OSTAV BEZ VNIMANIAIA NOIU PROSBU ,,, BLAGODARIU ZA VSE , CTO TI DELAESH DLIA VSEX NAS , NIZKII POKLON. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Iskra
01.01.2011, 14:54
НИКОЛАЙ УГОДНИК ПОМОГИ В УЧЕНИИ Р.Б. НИКОЛАЮ.(ПЕРЕВЕРНИ ЕГО МЫСЛИ С НОГ НА ГОЛОВУ ПОСТАВЬ)СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ,ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ.

Койпиш
03.01.2011, 21:01
Николай угодник я прошу избавь меня от болезни,дай мне здоровья! Я очень прошу помоги.

Ищу бога
03.01.2011, 21:08
Николай угодник! Помоги моему сыночку не болеть. Мне избавиться от того, что я желаю, маму избавь от тяжкого недуга.Мужу и всем близким здоровья.Пусть наступить мир и спокойствие. Да тобой отгонится рыдание и приноситься радование!Верю в тебя и твою великую силу!

Милая
05.01.2011, 10:10
николай угодник! прошу тебя пусть у нас в семье врё будет хорошо:чтоб не болели,муж любил.

Iskra
05.01.2011, 11:04
Древние наши калики перехожие, прославляя в одном из стихов чудотворца Николая, пели, что он Богом силен, он всем помощник. Существует особая молитва Николаю о заступлении от всяких бед и несчастий. Ни одному угоднику на Руси издревле не воздвигалось столько храмов и приделов, как этому святому угоднику. А в православной Церкви по четвергам проходит особая служба чудотворцу Николаю наряду с апостолами.
Образ святого Николая исстари входит в "домашний пантеон" каждого русского: редко в каком доме не стоит его икона в красном углу на божнице рядом с иконой Спасителя и Богоматери. Да и само имя святого почти так же популярно и широко распространено, как Иван. Русские люди всегда говорили:
"Нет за нас поборника супротив Николы", "Попроси Николу, и он скажет Спасу".
Вера в святое покровительство чудотворца Николая основывается в народе прежде всего на убежденности в неутомимости и усердии святителя, с какими он заботится о самых различных сторонах жизни людей. "Всем богам по сапогам, а Николе боле, что ходит боле", "Благому .чудотворцу Николаю два праздника в году, а Касьяну немилостивому - один в четыре года" - так, может быть, наивно, но по сути мудро определил народ отношение к святому Николаю. Об этом глубоком уважении русских людей к угоднику Божию Николаю говорится в "Четьях-Минеях": "Многая великая и преславная чудеса сотвори на земле и на мори, в бедах сущим помогая, и от потопления спасая, и из глубин морския на сухо износя, от тления восхищая и принося в дом, от уз и темниц избавляя, от мечного посечения заступая, и от смерти освобождая, многим многая подаде исцеления:
слепым - зрение, хромым - хождение, глухим - слышание, немым - глаголание... Всякому во всякой потребе готовый помощник, теплый заступник, и скорый предстатель и защитник... Весть великого чудотворца сего восток и запад и все концы земнии ведят чудотворения его".

Iskra
05.01.2011, 11:07
********uspenskiysobor.narod.ru/html/2_6.html - ПРО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА(ПОСМОТРИТЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО)

Iskra
05.01.2011, 11:14
Яко драгоценное богатство, прииде к нам от Великия реки Вятки в царствующий сей град наш Москву честная икона образа твоего, святителю Николае, и многая убо чудеса в пришествии своем сотвори, болящия исцели и вся человеки удиви. Сего ради повелением самодержца царя списася с нея сия честная икона твоя на просвещение и моление всем людем царска града, юже днесь зрим и покланяемся ей, моляще тя, таинника Христова: моли, святе, о всех нас, даровати нам мир и велию милость.
Тропарь святителю Николаю Чудотворцу перед его иконой, именуемой “Зарайская” , глас 4
Пресветлый храме Святаго Духа, Богомудре отче Николае, благодатию небес освяти души наша, заступи и покрый всечестным твоим омофором, его же приял еси от рук Пречистыя Девы, и просвети нас светом заповедей Христа, от Него бо приял еси глаголы жизни. Моли благость Отца Небеснаго, во еже спастися православно чтущим тя, даруя нам велию милость.
Величание
Величаем тя, святителю отче Николае, и чтем святую память твою: ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.

Iskra
05.01.2011, 11:15
Тропари святителю Николаю, Архиепископу Мир Ликийскому
Тропарь на рождество святителя Николая Чудотворца, глас 4
Чудное и славное рождество твое, святителю Николае, Церковь днесь православных светло празднует, ибо стоянием ногу твоею яви тя Господь и провозвести быти светильника и учителя миряном, весь мир обогащающа и просвещающа чудесы. Тем вопием ти: моли Христа Бога спастися душам нашим.
Тропарь на перенесение мощей святителя и чудотворца Николая, архиепископа Мир Ликийских , глас 4
Приспе день светлаго торжества, град Барский радуется, и с ним вселенная вся ликовствует песньми и пеньми духовными: днесь бо священное торжество, в пренесение честных и многоцелебных мощей Святителя и Чудотворца Николая, якоже солнце незаходимое возсия светозарными лучами, разгоняя тьму искушений же и бед от вопиющих верно: спасай нас яко предстатель наш, великий Николае.
Кондак, глас 3
Взыдоша, яко звезда, от востока до запада твоя мощи, святителю Николае, море же освятися шествием твоим, и град Барский приемлет тобою благодать: нас бо деля явился еси, чудотворец изящный, предивный и милостивый.
Тропарь на перенесение Великорецкой иконы святителя Николая Чудотворца из Вятки в Москву, глас 3

Iskra
Молитва шестая
О великий заступниче, архиерею Божий, Николае преблаженне, иже подсолнечную осиявый чудесы, призывающим же тя скорый услышатель являйяся, ихже присно предваряеши и спасаеши, и избавляеши, и от бед всяческих изъимаеши, от Бога данною ти чудес и даров благодатию! Услыши мя недостойнаго, с верою тя призывающа и молебное тебе приносяща пение; тебе бо ходатая на умоление ко Христу предлагаю. О пресловущий в чудесех, святителем высото! яко имеяй дерзновение, скоро Владыце предстани, и преподобнии свои руце молебне к Нему простри о мне грешнем, и от Него щедроты благости подаждь ми, и приими мя в свое заступление, и от всех бед и зол мя избави, от нашествия врагов видимых и невидимых свобождая, и тех всех наветы и злохитрства погубляя, и борющих мя во всей жизни моей отражая; прегрешением же моим прощение испроси, и спасена мя Христу представи и Царствия Небеснаго сподоби улучити за множество того человеколюбия, емуже подобает всяка слава, честь и поклонение, со безначальным его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Iskra
Молитва пятая
О всехвальный и всечестивый архиерею, великий Чудотворче, Святителю Христов, отче Николае, человече Божий и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звезда осиявающая и освещающая всю вселенную: ты еси праведник, яко финик процветший, насажденный во дворах Господа своего, живый в Мирах, миром облагоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источая. Твоим шествием пресвятый отче, море осветися, егда многочудная твоя мощи шествоваху во град Барский, от востока до запада хвалите имя Господне. О преизящный и предивный Чудотворче, скорый помощниче, теплый заступниче, пастырю предобрый, спасающий словесное стадо от всяких бед, тебе прославляем и тебе величаем, яко надежду всех христиан, источника чудес, защитителя верных, премудрого учителя, алчущих кормителя, плачущих веселие, нагих одеяние, больных врача, по морю плавающих управителя, пленников свободителя, вдов и сирот питателя и заступника, целомудрия хранителя, младенцев кроткого наказателя, старых укрепление, постников наставника, труждающихся упоение, нищих и убогих изобильное богатство. Услыши нас, молящихся тебе, и прибегающих под кров твой, яви предстательство твое о нас к Вышнему, и исходотайствуй твоими богоприятными молитвами, вся полезная ко спасению душ и телес наших: сохрани святую обитель сию (или храм сей), всякий град и весь, и всякую страну христианскую, и люди живущая от всякого озлобления помощию твоею:
Вемы бо, вемы, яко много может молитва праведного поспешествуя во благое: тебе же праведнаго, по преблагословенной Деве Марии, предстателя ко Всемилостивому Богу имамы, и к твоему, преблагий отче, теплому ходатайству и заступлению смиренно притекаем: ты нас соблюди яко бодрый и добрый пастырь, от всяких врагов, губительства, труса, града, глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников, и во всяких бедах и скорбях наших, подавай нам руку помощи, и отверзи двери милосердия Божия, понеже недостойна есмы зрети высоту небесную, от множества неправд наших, связаны узами греховными, и николи же воли Создателя нашего сотворимох ни сохранихом повелений его. Тем же преклоняем колена сокрушенна и смиренна сердца нашего к Зиждителю своему, и твоего отеческого заступления к Нему просим:
Помоги нам Угодниче Божий, да не погибнем со беззакониями нашими, избави нас от всякого зла, и от всякия вещи сопротивныя, управи ум наш и укрепи сердце наше в правой вере, в ней же твоим предстательством и ходатайством, ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом мне даст ми пожити в веке сем, и избавит мя шуяго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.

Iskra
05.01.2011, 11:16
Молитва четвертая
О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поколоняемого Бога во веки

Iskra
Молитва *третья
О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих, скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е, сиречь от нашествия латинян лукавых, востающих на ны. Огради и сохрани страну нашу, и всяку страну в Православии сущую, святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, меча, нашествия иноплеменников, от междуусобныя и кровопролитныя брани. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и избави Великия, Малыя и Белыя Руси народ православный от пагубныя ереси латинския. Яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог, да воззрит милостивным оком Своим на люди в невежествии сущия, иже десницы ни шуйцы своея не познаша, паче же юныя, киим обольщения латинския глаголются во еже отвратити от веры православныя, да просветит разум людей Своих, да не соблазнятся же и не отпадут от веры отеческия, совесть, суетными мудрованьми и невежествиими усыпленную, да пробудит, волю обратит ко хранению святыя веры Православныя, да помянет убо веру и смирение отцев наших, живот свой за веру Православную положивших, приемлющи моления теплыя святых угодников Своих, в земли нашей просиявших, соблюдающих нас от прелести и ереси латинския, да сохранивши нас во святем Православии сподобит нас на страшнем Судищи Своем деснаго стояния со всеми святыми. Аминь.

Iskra
Молитва вторая, о помощи в бедности и нужде
О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати мне оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози мне окаянному; умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения; да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Iskra
05.01.2011, 11:17
Архиепископу Мирликийскому
Молитва первая, о помощи в бедности и нужде
О добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных: потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашым и не умрем в лукавых деяниих наших: моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашым и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам: на твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших: моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашым спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Навсегда Не Твоя
05.01.2011, 14:04
Святой Николай Угодник,прошу Тебя,помолись Господу Богу,отцу нашему небесному,чтобы дал он здоровья,любви,удачи,благополучия,достатка,мне рабе божьей Надежде и мужу моему р.б.Анатолию, детям моим р.б. Елене,р.б.Сергею, р.б.Римме,внукам моим:р.б.Рустаму,р.б.Кристине,р.б.Лолите,р.б.Алекс андру, младенцу Валерии. * * * * * * * * *
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Навсегда Не Твоя
05.01.2011, 14:10
Святой Великий Николай,
В житейском море погибаю,
Ты руку помощи подай.
К твоей иконе припадаю:
Меня, Угодниче, спаси!
Тебя на помощь призываю,
Молитву к Богу вознеси.
Враги повсюду окружают,
Мне преграждают все пути,
Моей погибели желают,
Чтоб мне в блаженство не войти.
Ты всем помощнице Великий,
Для всех являешься, родной,
Прошу тебя, Угодник Божий,
Умилосердись надо мной.
Ты щедротами своими
Спасал на море корабли,
К тебе с мольбою прибегаю,
Прошу в скорбях мне помоги.
И ты, таяся у оконца,
В узельце злато положил.
Родитель-старец помолился,
Лихие мысли отклонил.
Неисчерпаемое чудес море
Угодник Божий сотворил.
Лишь только где являлось горе,
Ты всем на помощь приходил.
И ты - пред Господом Великий.
Тебя Угодника молю:
Проси у Господа прощенья
За душу грешную мою.

AMAZONKA
20.08.2014, 21:01
Чудотворцев много мир видал,а вот Господа Иисуса творящего чудеса необходимо встретить как встретил Его Савл из Тарса!

likG
21.08.2014, 02:14
Чудотворцев много мир видал,а вот Господа Иисуса творящего чудеса необходимо встретить как встретил Его Савл из Тарса!Это кто тебе сказал, что тебе именно так Господа Иисуса Христа нужно встретить, как и явился Иисус Христос Савлу?

Дело в том, что у Духа Святого есть много всяких способов, чтобы явить Себя.
Теперь же небо замолчало на полчаса (Откровение 8:1), которые вскоре закончатся.
Небесные полчаса - это более 21 года.
А это значит, что всем вам придется поверить мне, чтобы быть в Царстве Божием.