Просмотр полной версии : Молитва за родителей
Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйса перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её от страшной болезни,огради её от всех завистников.Дай Господи ей сил терпения,долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Матронушка Святая Московская!Помолись пред Господом Богом за здравие мамы моей Евдокии,помоги ей исцелиться,она так нужна нам.А также не оставь без своего внимания брата моего Александра,детей:Пелагию,Таисию,Ольгу,о.Ксению,о.А нгия.Спасибо тебе за всё,за твою помощь.
ЗАЩИТА ОТ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ:"Господи Иисусе Христе,Сыне Божий,огради мя святыми Твоими Ангелы,молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии,силою Честного и Животворящего Креста,святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил безплотных,святаго пророка Предтечи и Крестителя Господня Иоанна,святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова,священномученика Киприана и мученицы Иустины,святителя Николая,архиепископа Мир Ликийских чудотворца,святителя Льва епископа Катанского,святителя Никиты Новгородского,святителя Иоасафа Белгородского,святителя Митрофана Воронежского,преподобного Сергия игумена Радонежского,преподобных Зосимы и Савватия Соловецких,преподобного Серафима Саровского чудотворца,святых мучениц Веры,Надежды,Любови и матери их Софии,святаго мученика Трифона,святых и праведных богоотец Иокима и Анны,и всех святых Твоих.Помози мне,недостойному рабу Твоему(имя молящего или за кого молишься),избави мя от всех навет вражиих,от всякого зла,колдовства,волшебства,чародейства и от лукавых человек,да не возмогут они причините никоего зла.Господи,светом Твоего сияния сохрани мя заутра,и по полудне,и вечер,и на сон грядущего, и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия,действуемая по наущению диавола.Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподюю.Яко твоё есть царство,и сила,и слава,Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.(Читай ежедневно)
МАРИНА МЯГК
11.09.2010, 11:59
Блаженная Мати Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины! Помоги ей, сними с неё жар телесный, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим! Очень прошу... Аминь!
Матушка Святая Матронушка!!!Помолись пожалуйста перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её, от страшной болезни,огради её от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпения,долгих лет жизни!Прости ей все грехи и прегрешения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матронушка!!!Помолись пожалуйста,перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её,Господи от Страшной болезни,оградиеё от всех завистников.Дай Господи ей сил терпения,долгих лет жизни! Прости ей все грехи и прегрешения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Гордый Птицъ
13.09.2010, 08:00
Блаженная Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перед Господом Богом нашим о здравии моих родителей Рабы Божьей Валентины и Раба Божьего Владимира. Благодарю тебя Матронушка! Аминь.
Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйса перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Алевтине.Исцели её от страшной болезни,огради её от всех завистников.Дай Господи ей сил терпения,долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матронушка!!Помолись пожалуйста перед Господом Богом за здравие мокй мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её от страшной болезни.огради её от всех завистников. Дай ей Господи сил и терпенияи долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Дорогая Матронушка! Помолись о здравии моих родителей рабы Божьей Людмилы и раба Божьего Анатолия! Дай табу Божьему Анатолию благоразумие. Прости ему грехи вольные и невольные. Спасибо дорогая Матронушка!
Ирина Кава
16.09.2010, 23:36
Блаженная Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перед Господом Богом нашим о здравии моей мамочки Рабы Божьей Людмилы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.Аминь.Аминь.
Матушка Святая матронушка!!! Помолись пожалуйста перед господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её Господи от страшной болезни,огради её от всех завистников.Дай ей сил, терпения и долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Матушка Святая Матронушка!!!Помолись пожалуйста перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине!!! Исцели её ,Господи от страшной болезни,огради её от всех *завистников.Дай ей сил .терпения и долгих лет жизни!Прости ей все грехи вольные и невольные Благодарю Господи За мамочку мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Матушка Святая Матронушка!Помлись пожалуйсо перед Господом Богом Иисусом Христом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Господи,исцели её от страшной болезни.Огради от всех завистников.Дай Господи ей сил *терпения долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Благодарю тебя Господи за мою мамочку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перд Господом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине Исцели её от страшной болезни,огради её Господи от всех завистников.Дай Господи ей сил и терпения,долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные Благодарю тебя Господи зп мамочку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
leluseek
20.09.2010, 20:37
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожайлуста пред Господом за здравие моих родителей рабы божьей Антонины и раба божьего Виктора, Во имя Отца и Сына и Святого *Духа Аминь,
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйстаперед Господом Богом За здравие моей мамочке,рабы божьей Катерине.Исцели её от страшной болезни,огради её Господи от всех завистников.Дай Господи ей сил и терпения,долгихь лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Благодарю тебя господи за мамочку мою.Во имя Отца и Сына иСвятого Духа.Аминь.
Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйста,перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её от страшной болезни,огради от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпения,долгих ллет жизни. Прости ей все грехи вольные и невольные.Благодарю тебя господи за мою мамочку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Aliona Tivin
22.09.2010, 15:13
Cвятая матушка матронушка!!Помолись пожалуста перед Господом Богом за здоровье моеи мамочке Евгения даи еи сил терпения долгих ллет жизни Благодарю тебя господи за мою мамочку Во имя Отца и Сына и Святово Духа Аминь
лилия гма
22.09.2010, 18:14
Матушка Святая Матронушка!!!Помолись,пожалуйста, перед Господом Богом за здравие моих родителей раба божьего Василия и рабы божьей Валентины.Дай Господи им сил,терпения,здравия и долгих лет жизни.Папочке успешно перенести операцию.Они так нужны нам,очень тебя прошу.Прости им все согрешения вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Баронесса
22.09.2010, 22:17
Cвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы Божей Марии пошли ей Господи здоровья сил и терпенья идолгих лет жизни.Прости Господи нам все грехи волные и не *вольные. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь.Аминь.
Юлия Касиц
22.09.2010, 23:52
Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу о исцелении рабы божьей тяжело болящей Марии. Да помилует ее Господь грешную и продлит ей время для покояния. Аминь.
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её от страшной болезни,огради её от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпения и долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Благодарю тебя Господи за мою мамочку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Выбираю Сама
23.09.2010, 22:31
Святая матушка Матронушка, помолись перед Господом Богом за здравие моей матери рабы Божьей Таисии.
Марина Вэдэ
23.09.2010, 23:49
Святая Матушка Матрона!!!Помолись нашему Господу Бог за здравие моего *папы раба божьего Филиппа.И исцыли его от болезни.Дай Господи ему сил,терпения и долгих лет жизни.Прости ему все его грехи вольные и не вольные.Благадарю тебя Господа за своего папачку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
Без Данных
23.09.2010, 23:56
СВЯТАЯ МАТРОНА !!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ р.б ЛЮБЫ И р.б ВЛАДИМИРА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!!!!
Вторая Отрицательная
24.09.2010, 00:01
Святая Блаженная матушка Матрона, помолись перед господом БОГОМ о ЗДРАВИИ моей старенькой мамочки, рабы БОЖЬЕЙ АННЫ, Дай Господи ЕЙ СИЛ И ЗДРАВИЯ !Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . Аминь.!!!
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста,перед ГосподомБогом За здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её Господи от страшной долезни,огради от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпенияи долгих лет жижни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Господи благодарю тебя за мамочку мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
ольга кас
24.09.2010, 00:58
Святая Матушка Матронушка,пожалуйста помолись за здравие и долголетие моей любимой мамочки рабы божьей Ларисе!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Баронесса
27.09.2010, 22:51
Татьяна Жаркова (Юшина)
Cвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы Божей Марии пошли ей Господи здоровья сил и терпенья идолгих лет жизни.Прости Господи нам все грехи волные и не *вольные. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь.Аминь.
Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйста,перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катермне.Исцели её от страшной болезни,огради от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпения и долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Господи благодарю тебя за мамочку мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Не Всё Сразу
02.10.2010, 00:20
Матрона Святая Матушка!Прошу услышь меня.МатронушкаПомолись перед Господом Богом за здравие моей мамы р.бЛарисы и исцели ее.Дай Боженька маме сил,смирения и прости все ее грехи.Боже Услышьи спаси мою маму,во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь.
Наташка Ивах
02.10.2010, 02:41
Святая матронушка!помолись за здоровье моей мамочки Светланы,дай ей сил и храни ее от напастий.во имя Отца и Сына и Святаго духа.Аминь.
Профайл Отсу
07.10.2010, 07:48
Святая Матрона,помолись за здоровье моих родителей Анатолия и Татьяны,во имя Отца и Сына и Святаго духа.аминь
Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйста,перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Алевтине.Исцели её от страшной болезни.Дай Господи ей сил,терпения и долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Господи благодарю тебя за мамочку мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Вечный Кэдэн
07.10.2010, 10:06
МАТУШКА МАТРОНА!!Помолись пожалуйста пред господом нашим ИЕСУСОМ ХРИСТОМ ЗАМАМОЧКУ МОЮ ЛЮБИМУЮ.ДАРУЙ ЕЙ ИЦЕЛЕНИЕ ОТ НЕДУГА .ПРОСТИ ЕЙ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ .ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ .АМИНЬ АМИНЬ.(F) (F) (F) (F) (F)
Матушка Матрона! Прошу тебя, моли Бога о прощении грехов вольных и невольных моей мамочки рабы божьей Ольги. Пусть не оставят её все святые и молятся вместе с тобой перед Господом Богом нашим об её исцелении. Пусть тяжкие болезни отступят. Очень хочу видеть её здоровой и счастливой. Я знаю, что ты творишь настоящие чудеса. Помоги и моей мамочке встать на ноги. Во имя Отца и Сыны и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Tatianka Dloc
08.10.2010, 00:49
СВЯТАЯ МАТРОНА !!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ Рабы Божьей Риммы И Раба Божьего Михаила!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!!!!
Вечный Кэдэн
08.10.2010, 08:06
МАТУШКА МАТРОНА!!!!Прошу тебя моли бога о прощении грехов вольных и невольных моей мамочки рабы божьей ВАЛЕНТИНЫ Пусть не оставят ее святые пусть господь наш даруеет ей исцеление от недугов.ВОИМЯ ОТЦА ИСЫНА ИСВЯТОГО ДУХА АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
Святая Блаженная матушка Матрона, помолись перед господом БОГОМ о ЗДРАВИИ моей старенькой мамочки, рабы БОЖЬЕЙ АЛЕКСАНДРЫ, Дай Господи ЕЙ СИЛ И ЗДРАВИЯ !ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.!!!
Пухлые Губки
09.10.2010, 14:09
СВЯТАЯ МАТРОНА !!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ Рабы Божьей ОЛЬГИ И Раба Божьего ВАЛЕРИЙ!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!!!!
СВЯТАЯ МАТРОНА!!! ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ р.б ИВАНА И р.б АЛЕКСАНДРЫ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!!!!
Антигейша
11.10.2010, 00:38
Святая Матушка Матрона помолись за моих родителей р.б Веру,и р.б Виктора.Дай им Господи здоровья и сил.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь!
Матушка Святая Матронушка!!!Помолись,пожалуйста, перед Господом Богом за здравие моих родителей раба божьего Виктора и рабы божьей Людмилы.Дай Господи им сил,терпения,здравия и долгих лет жизни.Прости им все согрешения вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Дима Сэм
11.10.2010, 21:09
Святая Матрона Матронушка, прошу Вас, испроси у Господа Бога здоровье рабобожьему Владимиру и рабабожье Галине.
Сейчас Я
12.10.2010, 13:58
святая матушка матронушка! поприси у господа бога нашего здоровья и долгих лет жизни моим родителям р.б. надежде и р.б. василию . прости им все грехи вольные и не вольные. во имя отца и сына и святого духа. аминь.
Святая Матушка Матрона! помолись за мою маму *рабу божию Зою перед Богом Господом нашим за ее здравие и моего отчима раба божьего Валерия! Попроси им здоровья и долгих лет жизни. И *помоги им в делах добрых и прости им грехи вольные и невольные. Аминь.
Вечный Кэдэн
13.10.2010, 07:52
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА.ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ МАМОЧКУ .ПУСТЬ ГОСПОДЬ ДАРУЕТ ЕЙ ИСЦЕЛЕНИЕ.ПРОСТИТ ЕЙ ГРЕХИ ВОЛНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХВ. АМИНЬ!АМИНЬ.!АМИНЬ!
павлапаола
13.10.2010, 17:20
Матушка Матронушка, усердно молю тебя о помощи моей маме. Помоги ей одолеть болезнь, помоги встать ей на ноги. Чтобы лечение прошло удачно и помогло выздороветь. Прошу тебя, Матронушка, ради Господа Бога, пусть мама справится с недугом, дай ей силы. Пусть она еще с нами проживет несколько лет, не покидает нас. Благодарю тебя, Матронушка, за всю помощь, которую ты нам оказывала. Будь всегда рядом с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вечный Кэдэн
15.10.2010, 09:07
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПОМОЛЛИСЬ ЗА МОЮ МАМОЧКУ РАБУ БОЖЬЮ ВАЛЕНТИНУ.ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ И ПРОСТИ ЕЙ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
Ветреная
15.10.2010, 11:01
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОЛИСЬ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ - РАБЫ БОЖИЕЙ ЛЮДМИЛЫ И РАБА БОЖЬЕГО СЕРГЕЯ,А ТАКЖЕ ЗА МАМУ МОЕГО МУЖА - РАБУ БОЖЬЮ ТАМАРУ, ПРОСТИ ИМ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ...ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(F)
Ли-ли-Я Падг
16.10.2010, 07:35
Матушка Матронушка, усердно молю тебя о помощи моей маме рабе божьей Любови. Помоги ейодолеть болезнь, помоги встать ей на ноги. Чтобы лечение прошло удачнои помогло выздороветь. Прошу тебя, Матронушка, ради Господа Бога, пустьмама справится с недугом, дай ей силы. Пусть она еще с нами проживет много лет, не покидает нас. Благодарю тебя, Матронушка, за всюпомощь, которую ты нам оказывала. Будь всегда рядом с нами. Во имя Отцаи Сына и Святого Духа. Аминь.(L)
Наталья Думы
16.10.2010, 17:34
Блаженна матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим, Иисусом Христом, за здоровье моих родителей, рабы божией Тамары и раба божьего Аркадия. Пусть Господь дарует им здоровье и долгих лет жизни. Во имя отца, сына и святого духа, аминь.
БЛАЖЕННА матушка Матронушка хочу попросить тебя помолись пожалуйста господу нашему за маму мою людмилу помоги ей пожалуйста справится с болезнью тяжелой.аминь.
Блаженная Матушка Матронушка,помолись пожалуйста Господу нашему Иисусу Христу за здоровье моих родителей рабы божьей Ольге и раба божьего Николая.Пусть Господь дарует им крепкое здоровье и долгих лет жизни.Во Имя Отца иСына И Святого Духа.Аминь
Вечный Кэдэн
18.10.2010, 08:21
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА ЗА МОЮ МАМОЧКУ РАБУ БОЖЬЮ ВАЛЕНТИНУ.ДАРУЙ ЕЙ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.ПРОСТИ ЕЙ ЕЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ !!
владислава
21.10.2010, 15:05
Пресвятая Матушка Матронушка! Помолись за родителей моих - маму Елену и папу - Геннадия, дай здоровья крепкого, сил им, и прожить еще долго. Прости им грехи их земные. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!!!
Присвятая Матушка Матронушка!!! Прошу моли бога о р.б Елене и р.б Валерии, прошу дать здоровье моим родителям и долгих лет жизни, во имя Отца и Сына и Св.Духа. АМИНЬ.
Olga Sik
21.10.2010, 17:52
Cвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом Богом за здравие *рабы Божей Марии пошли ей Господи здоровья сил и терпенья идолгих лет жизни.Прости Господи нам все грехи волные и не *вольные. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь.Аминь.
виолетта
21.10.2010, 18:11
Святая Матушка Матронушка! Поприси у господа бога нашего здоровья и долгих лет жизни моим родителям р.б. *Любови и р.б. Василию . Прости им все грехи вольные и не вольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святая Матронушка!Помолись за здоровья моих любимых родителей р.б Ивана и р.б.Евдокии.Прости господи им все грехи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Татьяна Омдак
21.10.2010, 22:10
Преблаженная Матушка наша Матронушка!!!Помолись перед Господом нашим *и попроси у него здоровья моим родителям рабам Божьим Тамаре и Юрию(Георгию),дай им силы на их благие дела,здоровья и терпения!!!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь!!!
бронислава
23.10.2010, 00:11
Святая Матронушка, помоги моей маме, рабе Елене окрепнуть, пошли ей здоровья, чтобы она встала на ноги!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!
лена какас
23.10.2010, 13:48
Святая Матушка Матронушка,молю тебя,вымоли у ГОСПОДА БОГА здоровья и долголетия моим родителям!!!
Святая Матушка Матронушка,молю тебя,вымоли у ГОСПОДА БОГА здоровья и долголетия моим родителям!!!
Хрустальный Шепот
23.10.2010, 20:48
Матушка Матронушка! Молю тебя,Помолись Господу нашему за мою маму, прощение грехов ей и принять ее в Царствие Небесное! За моего отца Александра, здоровья ему, мудрости и терпения! Аминь!
Оксана Пада
24.10.2010, 23:18
Святая Матронушка ! Молю тебя вымоли у Господа Бога здоровья и долголетия моим родителям р.б Марине и р.б. Григорию. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
Для Тебя
25.10.2010, 11:07
Святая Матронушка!!!Прошу тебя помолись Господу Богу и всем святым за моих родителей рабу Божью Марину и раба Божьего Феликса!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа...Аминь
Баронесса
26.10.2010, 22:40
Cвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы Божей Марии пошли ей Господи здоровья сил и терпенья и долгих лет жизни.Прости Господи нам все грехи волные и не *вольные. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь.Аминь.
Криушина
27.10.2010, 12:57
МАТУШКА МАТРОНУШКА помолись за здравие моей мамы робе божей валентины.умоли господа бога простить ей все грехи вольные и невольные. Во имя отца сына и святого духа аминь аминь аминь.
Светлана Дамгап
27.10.2010, 12:59
святая матушка матронушка! поприси у господа бога нашего здоровья и долгих лет жизни моим родителям рабе Божей *Татьяне и Рабу Божему Николаю. прости им все грехи вольные и не вольные. во имя отца и сына и святого духа. аминь.
Сеньорита
27.10.2010, 14:27
МАТУШКА МАТРОНУШКА помолись за здравие и долголетие моих родителей рабы Божьей Анфии и раба Божьего Поликарпа .Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные. ВО ИМ ОТЦА И СЫНЫ И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
МАТУШКА МАТРОНУШКА!Помолись за здравие и долголетие моих родителей р.б.Татьяны и р.б.Вячеслава.Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Росомаха
27.10.2010, 19:55
МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помолись за здравие и долголетие моих родителей р.б. Любови и р.б. Ивана. Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Не знакомлюсь
27.10.2010, 21:32
матушка матронушка.дай здоровья и долголетия моим родителя.помоги им.прости им все грехи.аминь.
Ванильное Небо
27.10.2010, 23:55
Святая Матушка Матронушка! попроси у господа Бога нашего здоровья и долгих лет жизни моим родителям р.б.Ольге и р.б. Александру.Прости им все грехи вольные и не вольные. во имя отца и сына и святого духа. аминь.
Респектабельный Котенок
31.10.2010, 21:09
МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помолись за здравие и долголетие моей мамы р.б. Татьяны. Умоли Господа Бога простить ей все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Потапова
01.11.2010, 14:38
Святая блаженная матушка Матронушка помолись о здравии родителей моих р.б. Михаила и р.б. Татианы. Прости им их прегрешениях вольные и невольные, чтобы в между ними были добрые отношения и сподвигни их на венчание.
вотинова
01.11.2010, 19:02
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перед Господом за здравие моих родителей рабы божьей Светланы и раба божьего Виктора, Во имя Отца и Сына и Святого *Духа Аминь,
Каменева
01.11.2010, 19:18
МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помолись за здравие и долголетие моей мамы р.б. Галины и свекрови р.б. Людмилы. Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Айна Кумиэ
02.11.2010, 11:27
Святая блаженная Матушка Матрона помолись и помоги моей бабушке рабе божей Александре в скорейшем выздоровлении и дай моей маме рабе божей Ирини здоровья,во имя отца и сына и святого духа,амин
Святая Матушка МатронушкаПрошу тебя помолись за здравие и долголетие моей матушки,рабы Божьей Веры.Умоли Господа простить грехи ее вольные и невольные! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Dianna Pitvos
03.11.2010, 00:38
SVIATAIA MATYCHKA MATRONA POMOLIS I POMOGI MOIM RODITELEM . RAB@ BOJIEI IVETT@ O B@STROM V@ZDOROVLENYI.VO IMIA OTCA I SVIATOGO DYXA .AMIN.
Анжелика Гусэ
06.11.2010, 09:42
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя всем сердцем помолись и помоги моей мамочке рабе Божьей Валентине о скорейшем выздоровлении.Умоли Господа нашего простить ей грехи вольные и невольные!!! Я благодарю!!!Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Нисколько Не Стерва
06.11.2010, 21:43
Святая Матушка Матронушка Прошу тебя помолись за здравие и долголетие моей мамочки, рабы Божьей Валентины. Умоли Господа простить грехи ее вольные и невольные! Во Имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!
Святая Матушка МатронушкаПрошу тебя помолись за здравие и долголетие моих родителей,рабы Божьей Екатерины и раба Божьего Владимира.Умоли Господа простить грехи их вольные и невольные! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
наталия сини
07.11.2010, 12:27
святая матушка матрона.прошу тебя моли господа за здравие моей мамки и дедушки.аминь.
Татьяна Омдак
09.11.2010, 12:17
Матушка Матронушка,миленькая!Прошу *тебя помолись перед нашим Спасителем за родителей моих рабов Божьих Тамары и Георгия,дай им здоровья и долголетия,прости им грехи их вольные и невольные,видимые и невидимые,избавь от недугов.Чтоб дети их были рядом *с ними.Чтоб они уже обустроились в своём новом доме.Во имя Отца и Сына ,и Святаго Духа Аминь!
ЗАДОРОЖНАЯ
09.11.2010, 21:35
МАТУШКА СВЯТАЯ МАТРОНА.ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛИСЬ ЗАМОИХ РОДИТЕЛЕЙ НАТАЛЬЮ И ВИКТОРА.ПРОСТИ ИМ ГРЕХИ ДАЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую *память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Матушка Матрона! Прошу тебя - исцели недуги родителей моих рБ Людмилы и рБ Владимира! Моли Господа о прощении всех грехов, о даровании единомыслия и любви, *здравия души и тела, долгоденствия и мира в их дом!
Ольга Вмади
11.11.2010, 16:01
святая МАТУШКА МАТРОНУШКА.помолись за моих родителей ВЛАДИМИРА и НИНУ.дай им здоровья и терпения.
Танюшка Кэсана
11.11.2010, 16:26
Святая блаженная матушка Матронушка! Помолись о здравии моей мамы, р.б.Валентины. Здравия ей на многие лета! ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Потапова
11.11.2010, 16:51
Святая блаженная матушка Матронушка! Помолись о здравии родителей моих р.б. Михаила и р.б. Татианы! Моли Господа о прощении всех грехов, о даровании единомыслия и любви, здравии души и тела, долгоденствия и мира в их дом!
Странница
11.11.2010, 19:14
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПОМАЛИСЬ О ЗДРАВИИ МОЕЙ МАМЫ Р.Б. ГАЛИНА ДАЙ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ.
Всё Нипочем
11.11.2010, 20:02
Святая Блаженная Матушка Матронушка!!! Помолись о здравии моей мамы р.б. Татьяны! Здравия ей на многие лета! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
Playgirl
11.11.2010, 21:16
Матрона Матушка помоги моему папе р.б.Григорию исцели его,Матронушка ему нужна твоя помощь спаси и сохрани его.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
Удачливая
11.11.2010, 22:22
Святая Матушка Матрона помолись о здравии моей мамы р. б. Галины и моей тёти р. б. Елены дай им здоровья и терпения. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. Аминь. Аминь.
владислава
13.11.2010, 14:12
Святая блаженная матушка Матронушка! Моей маме будут делать операцию. Помолись Господу, чтобы прошло все удачно. Что бы простил он грехи ее, чтобы дал сил ей. Спаси и сохрани ее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Playgirl
13.11.2010, 16:04
Святая Праведная Матушка прошу помоги моему папе.Помолись перед Господом за него.За его выздоровление и душевное спокойствие.Во имя Отца,Сына и святого Духа.Аминь.
Матушка Матронушка!Помолись за моих родителей,за их здоровье!Пусть простят меня за все неприятности,которые я им доставила!Я их очень люблю!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа!Аминь!
Матронушка я прошу помолись за моих прекрасных родителей Марии и Александра пусть их заветная мечта о внуках исполнится я заню они будут прекрасными бабушкой и дедушкой, я их очень сильно люблю и благодарна за всё что они делают для нас с братом они заслуживают быть счастливыми. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Святая Матронушка!Помолись за моих родителей. Помолись за здоровье моего папы!Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
СВЯТЯ МАТУШКА МАТРОНА!Помолись за мою мамочку Валентину,дай Бог ей здоровья.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! *АМИНЬ!
виктория
17.11.2010, 14:58
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за здравие и долголетие моей мамочки, рабы Божьей Анны. Во Имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!
Solniwko
12.12.2010, 23:18
Святая Матушка Матронушка. Прошу тебя помолись за здравие,понимание,благополучие моих родителей дай им сил р.б. Татьяны и р.б. Юрию. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь аминь аминь.
Self-Made Lady
15.12.2010, 16:01
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись за моих прекрасных родителей Анатолия и Веры!!! Моли Господа о прощении всех грехов,о даровании единомыслия и любви,здравия души и тела,долгоденствия и мира в их дом!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сергеева
15.12.2010, 22:17
Святая Матушка Матронушка!прости мне грехи вольные и невольные.Помоли Господа нашего о моих родителях *р.б.Антонине и р.б. Викторе.помолись пожалуйста о их здоровье,спокойствие,благополучие,долголетие.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Cухарева
17.12.2010, 18:54
Святая Матушка Матрона! Моли Боспода нашего о моих родителях р.б Андрее, р.б Любови. Помолись пожалуйста о их здоровье и долголетии .во Имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.
Playgirl
17.12.2010, 18:59
Матушка спаси исохрани р. б. Григория.Прости его помоги исцелится,помоги радости заполнить его сердце.Матушка спаси и сохрани моего папу.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
Росомаха
17.12.2010, 18:59
Святая Матушка Матрона! Моли Господа нашего о моих родителях р.б Иване, р.б Любови. Помолись пожалуйста о их здоровье и долголетии! Во Имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Без Данных
17.12.2010, 19:14
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА !МОЛИ ГОСПОДА ЧТОБ Р. Б ЕЛЕНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И РОДИЛА Р.Б ИГОРЮ ЗДОРОВОГО ДИТЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.
Святая Матушка Матронушка прошу прощения за себя и за близким моих, а так же прошу здоровья рабе божьей Зое, рабу божьему Валерию , рабу божьему Ивану и рабе божьей Надежде. Прошу благословления в рождении детей и добрых делах. Аминь.
Святая Матушка Матронушка!!!Моли Господа о моих родителях,Р.б.Иване и р.б.Евдокии,прости им все грехи,дай бог им здоровья и долголетие.Помоги Господи моей дочери р.б.Татьяне обрести вторую половину.Во имя отца и сына и Святого духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу прощения за все мои грехи. Моли Бога о моих родителях, дай Бог им здоровья, благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Ofi Gela
17.12.2010, 22:21
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу прощения за все мои грехи. Моли Бога о моих родителях, р.б.Лариесе и р.б.Михаила. Дай Бог им здоровья, благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Смирнова
19.12.2010, 00:52
Матушка спаси исохрани р. б. Михаила.Прости его помогиисцелится,помоги радости заполнить его сердце.Матушка спаси и сохранимоего папу.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь. Ему совсем плохо! ПОМОГИ ЕМУ МАТРОНУШКА!!!!
Мечта Идиота
19.12.2010, 20:23
MATYSHKA MATRONA,MOLI BOGA O IX ZDOPOBII,PROSTI NAM GREXI NASHI!!!!!SPASI I SOXRANI!!!
Матушка Матрона моли Бога о здоровье наших близких. Во имя Отца , и Сына *и святого Духа. Аминь.
Зубы Смамаэ
26.12.2010, 09:16
МАТУШКА МАТРОНУШКА ПРОШУ ТЕБЯ, МАЛИ БОГА ЗА ЗДРАВИИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу прощения за все мои грехи. Моли Бога о моих родителях, р.б.Екатерине и р.б.Юрии (Георгии). Дай Бог им здоровья, благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Мечта Идиота
26.12.2010, 15:40
MATYSHKA MATRONYSHKA,MOLI BOGA ZA IX ZDRAVIE!!!!!VO IMJA OTCA I SINA U SVJATOGA DYXA.AMIH
Вот Такая Красота
05.01.2011, 01:50
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!СПАСИ И СОХРАНИ Р.Б.АЛЕКСЕЯ.ПРОСТИ ЕГО ПОМОГИ ИСЦЕЛИТСЯ.МАТУШКА МАТРОНА СПАСИ И СОХРАНИ МОЕГО ПАПУ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
СВЯТА МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!МОЛИ БОГА МИЛОСТИВАЯ О МАМОЧКЕ МОЕЙ РАБЕ БОЖЬЕЙ МАРГАРИТЕ!!!
ОГРАДИ ЕЁ ОТ БЕД.ОТ НЕВЗГОД,ОТ БОЛЕЗНЕЙ,ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО И ХУДОГО.ПОМОГИ ЕЙ МАТУШКА ИЗБАВИТСЯ ОТ ВСЕХ ЗАВИСТНИКОВ И ВРАГОВ.АМИНЬ!!
МАРИНА МОКИ
05.01.2011, 17:01
Матушка Матрона , моли Бога о здоровье наших близких. Во имя Отца , и Сына *и святого Духа. Аминь.
Царь Дав
05.01.2011, 17:05
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу прощения за все мои грехи. Моли Бога о моих родителях, р.б.Любови и р.б.Леониде. Дай Бог им здоровья, благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Царь Дав
05.01.2011, 17:05
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу прощения за все мои грехи. Моли Бога о моих родителях, р.б.Валентина и р.б.Владимире. Дай Бог им здоровья, благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot