Просмотр полной версии : посоветуйте пожалуйста христианские книги для тинейджерс на англ.
Алексей, вы так помолодели!!:-D:-DБуратино мы на русском даааааавно успели прочитать...))))
Real Lady
24.09.2009, 00:39
Для младшего и среднегоподросткового возраста 2 классные серии книг:
Detective Zack авторJerry Thomas (наш АСД автор)
Shoebox Kids тот же автор.
Вообще все книги этого автора - просто класс для детей, всегда в магазине на расхват.
Он сделал современный перевод Желания Веков, который даже моей Киане понравился и был понятен, называется Меssiah
Ещё хорошая книга по доктринам смерти и воскресенья - Margie Asks Why (автор наш АСД, но имени не помню).
Супер книга HInds Feet on HIgh Places, автор Hannah Burnard - обязательно купите книгу только в детском варианте, так как оригинал на старом английском и не так интересен. Книга что-то типа Прогресса Пилигримма, но нам в миллион раз больше понравилась. Мы её всей семьей пять или шеть раз перечитывали, плюс Киана сама не знаю сколько раз пеечитала её.
(F)(F)(F)
Джери Д. Томас мы хорошо знаем нам нужны постарше книги... его рассказы мы перечитали в Праймари Трежер... и пару книг я покупала, брала в черч лайброри...Моей старшей 9, но ей интересны книги для 13-15 летнего возраста....
Real Lady
24.09.2009, 23:51
ПОпробуйте Hinds Feet on High Places - уверенна, что понравится - возрастом не ограничена! Я сама её перечитывала для себя. Там о девушке, которую звалиMuch-Afraid, как она пошла за Shephered наHigh Places, а её родственники Craven Fear, Mrs. Forebondings и т.д. ей в этом препятствовали. Это как в нашей жизни, что мешает нам на пути к Небу.
В праймари трежер только отрывки печатают или короткие истории. Киана зачитывается книгами Shoe box - сама серия типа детских христианских детективов и отличается от рассказиков под тем же названием Shoe Box в преймари трежер.
Мы её всей семьей пять или шеть раз перечитывали, плюс Киана сама не знаю сколько раз пеечитала её.
а ясна... чет я запуталась в этом предложении...)) а сколько Киане??
я на амазоне первую главу просмотрела это типа как путешествие пилигрима- такая алегория??
Real Lady
25.09.2009, 00:10
Киане 8 лет, но уровень чтения 7 класс (тест в прошлом году сдала)и интерес того же уровня.
Книга Hinds Feet on High Places - да, что-то типа Пиллигримма - в смысле, что есть путешествие, но речь идёт о внутренней борьбе внутри человека - страхах, жалости, гордыне и других само-разрушительных качествах. Нам эта книга намного больше пилигримма понравилась (Пилигрима прочли один).
Только как я говорила ниже, оригинал на староанглийском - язык сломаешь и голову, а есть новый совеременный перевод для детей - вот эта Класс!
Мы, кстате, в церкви спектакль собирались ставить по этой книге.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot