Просмотр полной версии : Прошу , помолитесь о УПОКОЕНИИ р.б. ЗОЕНЬКИ ( В миру ЗЛАТОЧКИ ) она скончалась в ...
Загайнова
12.02.2010, 00:41
Прошу , помолитесь о УПОКОЕНИИ р.б. ЗОЕНЬКИ ( В миру ЗЛАТОЧКИ ) она скончалась в Москве в клинике им .БАКУЛЕВА 1 06 10 г.
Святая Блаженная Матрона Московская , помоги Господи моей сестрички Светочки молиться о здравии дочурки Зоички и победить тяжёлый недуг малютки Господи .
Наталья Тима
20.08.2010, 01:03
Святая Матушка Матронушка и Все Святые Помогите МАЛЫШКЕ,Господи дай силы для выздоровления рабе Божией Зоиньке....Аминь...Во имя отца и сына и святага духа.Аминь.
Чухраева
20.08.2010, 01:09
Святая Матушка Матрона, помолись господу Богу за младенца, дай ей сил и здоровья, а родителям терпения.
Ковалева
20.08.2010, 01:14
Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, малышке рабе Божьей Зоиньке справиться с недугом и дай ей сил на скорейшее выздоровление. Аминь
Королева
20.08.2010, 08:53
Святая Матронушка,помолись Господу за выздоровление маленькой Зои.пусть все беды обойдут ее и ее родителей стороной. спасибо. Аминь.
Загайнова
20.08.2010, 10:31
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ . Моя тема удалялась , ( не понятно по каким причинам ) А теперь вставили , в других группах ,где не удаляли я постоянно информировала о лечении ЗОЕНЬКИ , и что её покрестили в реанимации и про все наши невзгоды , очень больно вспоминать )))) ( я ведь не как не могла открыть тему в феврале и не заходить .... Спасибо Вам за ваши молитвы ....
Антонина Сэмн
20.08.2010, 11:39
Господи, Иисусе Христе, упокой душу рабы твоей, Зоиньки, и сотвори ей память вечную. Этот ангелочек всегда будет в сердцах родных.
Упокой Господи душу рабы твоей Зои, сотвори ей вечную память. Даруй ей царствие небесное. Аминь.
Бедолага
20.08.2010, 13:48
Господи упокой душу усопшей рабы твоей Зои, и прости ей все пригрешения вольныя и не вольныя. Прийми ее душу в царствие своем и упокой ее с миром! А всем родным и близким, Господи пошли утешение душевное, любовь в сердце и веру во спасение! Храни Вас БОГ!
Выбираю Сама
23.09.2010, 22:39
Упокой Господи душу рабы твоей Зои, сотвори ей вечную память. Даруй ей царствие небесное. Аминь.
Упокой Господи душу рабы твоей Зои,сотвори ей вечную память.Даруй ей царствие небесное.Аминь.
Забудь ОдЭт
24.09.2010, 09:36
Господи прими душу рабы божьей Зои, вечный покой пусть поселится в ее душе, а в душах родных ее вечная любовь.Аминь.
Господи, помяни в Царствии Небесном младенца Зою и упокой душу рабы своей. Аминь.
Упокой Господи душу рабы твоей Зои,сотвори ей вечную память.Даруй ей царствие небесное.Аминь.
Ли-ли-Я Падг
16.10.2010, 07:39
Господи упокой душу усопшей рабы Вашей Зои, и прости ей все пригрешениявольныя и не вольныя. Прийми ее душу в царствие своем и упокой ее смиром! А всем родным и близким, Господи пошли утешение душевное, любовьв сердце и веру во спасение!
Храни Вас БОГ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot