Просмотр полной версии : Молитва за дочь.
Бдлаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочерирабы божьей Ирины.Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляё её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добратыдушевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.
Блаженная Матушка Матронушка!!! Пршу .умоли господа иисуса Христа о здоровье моей дочери,рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою,огради её от видемых и невидемых врагов.Направь её на путь истены и добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровье,счасьяБлагополучия,успеха,удачи,добраты душевной и сердечной.Ромоги её во всех делах и начинаниях.Господи Благодарю тебя за доч.Во имя Отце и Сына и Святого духа Аминь Аминь.Аминь
Блаженная Матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ирины,Блаженная Матушка Матронушка помолись за мою дочь огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней ,поддержи её.Дай ей здоровья счастья,благополучия.любви успеха,удачи,добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Свтого Духа.Аминь Аминь.Аминь.
Блаженная матушка Матронушка!!!Пршу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии рабы божьей ирины Длаженная матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней,поддержи её.Дай ей здоровья,счасте любви благополучия,успеха,удачи Добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи, прости её все грехи вольные и невольные.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Светланка ВВВВ
17.09.2010, 10:15
Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Екатерины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истенный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Волчонок
18.09.2010, 11:05
Блаженная матушка Матронушка! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моих дочерей рабы божьей Марины и рабы божьей Анжелы. Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих и огради их от видимых и невидимых врагов. Будь рядом с ними, поддержи их. Дай им здоровья. счастья. Помоги им во всех делах и начинаний. Господи! Благодарю тебя за дочерей моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Влаженная Матушка Матронушка! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Бууудь рядом с ней,поддержи её.Дай ей здоровья,счастья,любви,благополучия,успеха удачи,добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи ,благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
О блаженная матушка матрона! Прошу тебя умоли у господа Бога для дочери моей рабы божей анастасии здоровья, по молись о её благополучии. Во имя отца и сына во веки веков Аминь аминь аминь.
Блаженная Матушка Матронушка!!! Пршу .умоли господа иисуса Христа о здоровье моей дочери,рабы божьейНатальи.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою,огради её от видимых и невидимых врагов.Направь её на путь истины и добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,счасья,Благополучия,успеха,удачи,доброты душевной и сердечной.Помоги её во всех делах и начинаниях.Господи Благодарю тебя за дочь.Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь Аминь.Аминь
Глубина Зеркала
19.09.2010, 18:42
О Блаженная *Матерь наша *Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам *помоги *Матронушка *умоли Господа *нашего *о *здравии *моей *доченьки *Леночки, *огради *ее от *врагов *видимых *и невидимых, *направь ее *на *путь *истинный *, помоги *ей *в ее *учебе *( тяжело *ей *после *болезни) *помоги *ей *выдержать *все трудности . *Помолись *за *нас *о Матушка *Матронушка * попроси *господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю господа нашего *и *тебя. Во имя *отца и сына *и святого *духа .Аминь.Аминь. Аминь.
Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу, умолиГоспода Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери,рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою,оградиеё от видемых и невилемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья счастья любви благополучия,успеха.удачи добраты душевной и сердечной.Помогт ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Специально Дмя
21.09.2010, 20:30
Блаженная матушка Матронушка! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моих дочерей рабы божьей Дарьи и рабы божьей Ксении. Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих и огради их от видимых и невидимых врагов. Будь рядом с ними, поддержи их. Дай им здоровья. счастья. Помоги им во всех делах и начинаний. Господи! Благодарю тебя за дочерей моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Блаженная Матушка Маронушка!!! Прошу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери,рабы божьей Ирины.Блаження Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом сней,поддержи её.Дай ей здоровья ,благополучия добраты душевной и сердечной.Помогит ей во всех делах и начинаниях.Господи! Благодарю тебя за дочь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Блаженная матушка Матронушка умоли у Господа бога Исуса Христа здоровья для моей доченьки рабы божьей Анастасии, Убереги её от врагов видимых и не видимых. Будь рядом с ней молись за неё. Низкий тебе поклон Матронушка. Во имя отца и святого духа Аминь Аминь Аминь.
Алиция Ткуд
22.09.2010, 18:20
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА *СОХРАНИ И *СПАСИ *МОЮ ДОЧУРКУ ЛЮБОВЬ.. УБЕРЕГИ ЕЕ ОТ ВРАГОВ . БУТЬ РЯДОМ С НЕЙ . ПОМОЛИСЬ ЗА НЕЕ. ВО *ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ . АМИНЬ . АМИНЬ.
Исчадие Кая
22.09.2010, 20:06
Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу, умолиГоспода Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери,рабы божьей Даниелы.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою,огради её от видимых и невидимых врагов.Направляй её на путь истины и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья счастья любви благополучия,успеха.удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Шинкаренко
22.09.2010, 23:30
БлаженнаяМатушка Матронушка!!! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравиимоей дочери,рабы божьей Ангелины .Блаженная Матронушка помолись за дочьмою,огради её от видимых и невидимых врагов,от искушений мирских.Направляй её на путь истеныи добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья, счастья ,любвиблагополучия,успеха,удачи, доброты душевной и сердечной.Помоги ей вовсех делах и начинаниях,чтоб училась она на отлично и ей легко давались любые науки.Пусть ГОСПОДЬ пошлет ей в будущем счастливое и благословенное замужество.Господи благодарю тебя за дочь.Во имя Отца иСына и Святого Духа Аминь.
Блаженная Матушка Матронушка!!! Пррошу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери,рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых иневидемых врагов.Направля1 её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержиеё Дай ей здоровье,терпения ,благополучия ,добраты душевной и сердчной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи.благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Видимо Блондинка
23.09.2010, 18:41
Матронушка!Прошу умоли Господа о здравии моей дочери р.б.Ольги.помолись за дочь мою .огради ее от видимых и невидимых врагов.Направь ее на путь истины и добра.Будь рядом с ней,поддержи ее.Прости ей все грехи ее,вольные и невольные.Дай ей здоровья,благополучия,доброты душевной и сердечной.помоги ей во всех делах и начинаниях.Пусть Господь пошлет ей в будущем счастливое и благословенное замужество.Господи.благодарю тебя за дочь мою.во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
Бдлаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Нины.Блаженная Матушка Матронушка ,помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.
Алиция Ткуд
27.09.2010, 17:48
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА. УБЕРЕГИ МОЮ ДОЧУРКУ ЛЮБАШУ. ПОМОЛИСЬ ЗА НЕЕ ДАЙ ЕЙ СИЛЫ ЗДОРОВЬЯ * * . ОГРАДИ *ОТ ВИДЕМЫХ И НЕВИДЕМЫХ ВРАГОВ . БУДЬ РЯДОМ *С НЕЙ *ПОДДЕРЖИ ЕЕ *ВО ИМЯ ОТЦА *И СЫНА *И СВЯЯТОГО ДУХА *АМИНЬ . АМИНЬ .АМИНЬ.
Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы Божьей Дарьи. Блаженная Матронушка помолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Напрвь ее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в трудную минуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Помоги ей в учении, пусть учится она хорошо, не падает духом. Господи, благодарю тебя за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!
Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа нашего ИисусаХриста о здравии моей дочери рабы Божьей Елены. Блаженная Матронушкапомолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Напрвьее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в труднуюминуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Помоги ей вучении, пусть учится она хорошо. Господи, спасиботебя за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!
Блаженная Матушка Матронушка!! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Напраавляй уё на путь истены т добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,благополучия,успеха ,добраты душевной и сердечной.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА *СОХРАНИ И *СПАСИ *МОЮ ДОЧУРКУ КРИСТИНУ.УБЕРЕГИ ЕЕ ОТ ВРАГОВ . БУТЬ РЯДОМ С НЕЙ . ПОМОЛИСЬ ЗА НЕЕ. ВО *ИМЯ ОТЦАИ СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Блаженная Матушка Матронушка!! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Напраавляй уё на путь истены т добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,благополучия,успеха ,добраты душевной и сердечной.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Блаженная Матушка Матронушка!! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ольги.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Напраавляй уё на путь истены т добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,благополучия,успеха ,добраты душевной и сердечной.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Помельникова
29.09.2010, 12:28
Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, моли Господа нашего Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы Божьей Дарьи. Блаженная Матронушка помолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Направь ее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в трудную минуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Господи, спасибо тебя за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! *Прошу умоли Господа о здравии моей дочери рабы божьей Анны. Направь её на путь истины и добра. *Помоги ей во всех делах и начинаниях. Пусть Господь пошлёт ей счастливое и благословенное замужество. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. * АМИНЬ !!
Не Всё Сразу
02.10.2010, 00:34
Блаженная Матронушка!Моли Господа за здравие моей дочки,огради от завистников.БожеПошли моей дочке здоровья,душевного спокойствия,понимания,помощи во всех делах и счастья в семье,пошли ей с мужем ребеночка.Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь!Господи спасибо!!!!!!(L)
Светлана Как
02.10.2010, 23:56
Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа об исцелении моей дочери рабы Божьей Евгении. Блаженная Матронушка помолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Направь ее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в трудную минуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Помоги ей в учении, пусть учится она хорошо. Господи, спасибо тебе за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!
Блаженная Матушка Матронушка. Помоли Господа Бога Нашего, за здравие, дочери моей Надежды , Ангелины.Огради их от видимых и не видимых врагов. Наставь на путь истинный, Дай им БОг здоровья и сил в трудах их.Спасибо тебе Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святаго друга.
Марина Муха
06.10.2010, 21:47
Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ангелины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истенный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в учении,пусть учится она хорошов. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа нашего ИисусаХриста о здравии моей дочери рабы Божьей ВИКТОРИИ. Блаженная Матронушкапомолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Напрвьее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в труднуюминуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Помоги ей вучении, пусть учится она хорошо. Господи, спасиботебя за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!
Блаженная Матушка Матронушка!! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей ЕВГЕНИИ.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Напраавляй уё на путь истены т добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,благополучия,успеха ,добраты душевной и сердечной.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Клименкина
06.10.2010, 22:25
Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Арины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учении. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в учении. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Антигейша
06.10.2010, 23:26
Блаженная Матушка Матрунушка!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери младенца рабы божьей Юлии.Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради ее от видимых и невидимых врагов.Направляй ее на путь истинный и добра.Будь рядом с ней,поддержи ее в учении.Дай ей здоровья,счастья,успеха,удачи,доброты душевной и сердечной.Помоги ей во всех начинаньях,помоги ей в учении.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Аминь.Аминь
Блаженная Матушка МАТРОНУШКА!!! Прошу помолись у стоп ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА о здравии моей дочери Анны и огради ее от видимых и невидимых врагов. Направь ее на истинный путь любви и добра. Покрой своим покровом рабу Божью Анну и не отпускай ее!!!! Благодарю отца нашего Иисуса Христа, Божью Матерь Царицу неба и земли, блаженную матушку Матрону!!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь, Аминь, Аминь!!!
ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЧАСТЬЕ ДАРОВАННОЕ МНЕ - ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ РАБУ БОЖЬЮ НИКУ. Прости, Гоподи, мне все грехи вольные и невольные и дозволь обращаться к тебе в своих молитвах.
Святая блаженная матушка Матрона! Знаю силу твоей молитвы, прошу тебя о молитвах перед Господом Богом за мою доченьку рабу Нику. Пусть Бог наш пошлёт Ангела хранителя, который будет беречь и ограждать её от врагов видимых и невидимых, от злого языка и завистников. Пусть Бог дарует ей счастье, здоровье, помогает учиться на отлично, не даст сойти р.б. Нике с пути истинного. *Пусть вырастет она добрым, душевным человеком. Пусть ей будет легко в любых начинаниях. *Пусть удачно складывается её жизнь. Дай Бог ей в будущем хорошего мужа, который будет любить и уважать её. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Благодарю Господа Бога нашего и святую матушку Матрону за благодать посылаемую моей семье.
Татьяна Мажи
07.10.2010, 12:03
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИСУСА ХРИСТА И ВСЕХ СВЯТЫХ.ПОМОЛИСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ АННУ,ДАЙ ЕЙ ПОЗНАТЬ СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.ДЛОГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА И СВЯТУЮ МАТУШКУ МАТРОНУШКУ.
Галчонок
07.10.2010, 21:49
ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЧАСТЬЕ ДАРОВАННОЕ МНЕ - ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ РАБУ БОЖЬЮ Анну. Прости, Гоподи, мне все грехи вольные и невольные и дозволь обращаться к тебе в своих молитвах.
Святая блаженная матушка Матрона! Знаю силу твоей молитвы, прошу тебя о молитвах перед Господом Богом за мою доченьку рабу Анну. Пусть Бог наш пошлёт Ангела хранителя, который будет беречь и ограждать её от врагов видимых и невидимых, от злого языка и завистников. Пусть Бог дарует ей счастье, здоровье, помогает учиться на отлично, не даст сойти рабе божьей Анне с пути истинного. *Пусть вырастет она добрым, душевным человеком. Пусть ей будет легко в любых начинаниях. *Пусть удачно складывается её жизнь. Дай Бог ей в будущем хорошего мужа, который будет любить и уважать её. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Благодарю Господа Бога нашего и святую матушку Матрону за благодать посылаемую моей семье.
Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Карины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинны и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи ,доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в выборе учебы и помогай учиться на отлично.не дай сойти рабе божьей Карине с пути истинного. Пусть вырастет она добрым, душевным человеком. Пусть ей будет легко в любых начинаниях. Пусть удачно складывается её жизнь. Дай Бог ей в будущем хорошего мужа, который будет любить и уважать её.,. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.Благодарю Господа Бога нашего и святую матушку Матрону за благодать посылаемую моей семье.
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА ЧАДО СВОЕГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою Елену. Господи, в милости Твоей власти чадо мое Галина, помилуй и спаси ее имени Твоего ради. Господи, прости ей вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь ее на истинный путь заповедей Твоих и вразуми ее и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови ее в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани ее под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради ее от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели ее от всяких болезней, очисти от всякия скверны *и облегчи ее душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ей благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ей Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Профайл Отсу
08.10.2010, 12:40
Блаженная Матушка Матронушка,огради моих дочерей Елену и Екатерину от всяких бед,зол и несчастий.Аминь.
Блаженая Матушка Матронушка!! !Знаю,что сила твоих молитв велика,прошу тебя умоли Господа Иисуса Христа о здравии мои детей раба божьего Николая и рабу божью Анастасию. Пусть наш Бог пошлет им Ангелов хранителей,которые будут их оберегать от всяких ненастий,ограждать от врагов видимых и невидимых,от злого языка и всех завистников.Прости, пожалуйста,мне все мои грехи и дозволь попросить тебя о чадах своих об их защите с твоей стороны.Прошу тебя попроси перед Богом об их счастье и пусть он направит их на пусть истинный,на путь добра и ласки,любви и нежности к окружающим их людей,родных и близких.Пусть он поможет моему сыну его рабу божьему в хорошей учебе,пусть он направит его на путь правильный в выборе нужный профессии,а маленькой доченьки ег рабе божьей расти здоровенькой,крепенькой на радость окружающим.Пусть мои детки вырастут добрыми и душевными людьми.Пусть их жизнь складывается успешно.Во имя Отца и Сына и Святого духа.АминьАминь.Аминь..
Татьяна Какат
11.10.2010, 23:17
Матронушка!Прошу умоли Господа о здравии моей дочери р.б Натальи.помолись за дочь мою .огради ее от видимых и невидимых врагов.Направь ее на путь истины и добра.Будь рядом с ней,поддержи ее.Прости ей все грехи ее,вольные и невольные.Дай ей здоровья,благополучия,доброты душевной и сердечной.помоги ей во всех делах и начинаниях.Пусть Господь пошлет ей в будущем счастливое и благословенное замужество.Господи.благодарю тебя за дочь мою.во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
Татьяна Какат
11.10.2010, 23:21
Блаженная матушка Матронушка! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моих дочерей рабы божьей Ксении и рабы божьей Натальи и внученьки Анастасии. Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих и внученьку огради их от видимых и невидимых врагов. Будь рядом с ними, поддержи их. Дай им здоровья. счастья. Помоги им во всех делах и начинаний. Господи! Благодарю тебя за дочерей моих и внученьку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Надежда Насак
15.10.2010, 23:56
Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Светланы Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истенный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в работе Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Ли-ли-Я Падг
16.10.2010, 07:33
Блаженая Матушка Матронушка!! !Знаю,что сила твоих молитв велика,прошутебя умоли Господа Иисуса Христа о здравии мои детей раба божьего Иоана и рабу божью Ксению. Пусть наш Бог пошлет им Ангеловхранителей,которые будут их оберегать от всяких ненастий,ограждать отврагов видимых и невидимых,от злого языка и всех завистников.Прости,пожалуйста,мне все мои грехи и дозволь попросить тебя о чадах своих обих защите с твоей стороны.Прошу тебя попроси перед Богом об их счастьеи пусть он направит их на пусть истинный,на путь добра и ласки,любви инежности к окружающим их людей,родных и близких.Пусть он поможет моим детям его рабу божьему и его рабе божьей в хорошей учебе,пусть он направит их на путьправильный ,дарует им здоровье .Пусть моидетки вырастут добрыми и душевными людьми.Пусть их жизнь складываетсяуспешно.Во имя Отца и Сына и Святого духа.АминьАминь.Аминь..(L)
Никого Дома
17.10.2010, 14:30
Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей АННЫ и внученьки моей Анастасии. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою,рабу Божью Анну, и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в работе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи ,доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях.Помоги ей построить свою семейную жизнь!Помоги ей твердо встать на ноги! Господи ,благодарю тебя за дочь! Благодарю тебя,святая Мати Матронушка,за всё,что ты делаешь для людей!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Никого Дома
17.10.2010, 14:30
Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей АННЫ и внученьки моей Анастасии. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою,рабу Божью Анну, и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в работе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи ,доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях.Помоги ей построить свою семейную жизнь!Помоги ей твердо встать на ноги! Господи ,благодарю тебя за дочь! Благодарю тебя,святая Мати Матронушка,за всё,что ты делаешь для людей!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!!!прошу тебя помолись нашему БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ,за мою дочь рабу Божью Оксану.дай ей БОГ терпения,здоровья,удачу,устоять перед трудностями в учебе и жизни.помоги ей.дай ей упорства в достижении цели.найти себе хорошего ,доброго,отзывчивого человека.иди и веди ее за руку,в радости и трудности.укрой ее и оберегай,от злых людей и завести.помоги ей твердо стоять на ногах,окончить успешно ВУЗ .Господи благодарю тебя за дочь рабу Божью Оксану.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ,АМИНЬ.
Блаженная Матушка Матронушка! Прошу,помолись за мою дочь Дарью.Пусть Господь отгородит ее от дурных людей и компаний.Дасть ей здоровья,ума и благорозумия.Во имя Отца Сына и Святого Духа.Амин.
Tatьяна Кисм
22.10.2010, 21:27
святая Матушка Матрона помоги моей дочери рабе божей Ольге родить здорового ребеночка дай ей терпения и мудрости в отношениях с мужем научи ее отличить плохое от хорошего ипринимать правильное решения излечи р б от его болезни во имя
Божественная Комедия
28.10.2010, 13:54
Святая, праведная Матронушка, помоги дочери моей, рабе Божьей Ирине найти хорошую работу, помолись за нее Господу нашему Иисусу Христу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.(F) (F) (F)
В Облаках
28.10.2010, 15:39
СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТРОНА,помоги моей дочери,рабе БОЖЬЕЙ Наталье,сохранить здоровье и быть счастливой.Спасибо за помощь!
Блаженная матушка Матронушка! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моих дочерей рабы божьейОльги и рабы божьей Евгении. Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих и огради их от видимых и невидимых врагов. Будь рядом с ними, поддержи их. Дай им здоровья. счастья. Помоги им во всех делах и начинаний. Господи! Благодарю тебя за дочерей моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь
<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">
Святая, праведная Матронушка, помоги дочерям моим. и мужу рабам Божьей Лене и Диане и Араму найти хорошую работу, помолись за них Господу нашему Иисусу Христу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. (L) (K)
Цоколова
29.10.2010, 12:49
Святая Матушка Матронушка!Помолись о здоровье моей дочери Екатерины!Помоги ей во всем,пусть она будет счастливой и здоровой!Аминь,аминь,аминь!Спасибо огромное!
Наталья Факи
29.10.2010, 15:32
Святая Блаженная Матронушка! Помолись об исцелении моего внука- младенца Даниила., пусть Господь поможет ему в исцелении от страшного недуга (ему всего 5 лет и у него страшный диагноз-саркома) Помоги ему, Матронушка, дай силы, чтоб он смог выдержать лучевую терапию, которую ему уже назначили после 3-х операций и химиотерапий. Помолись также за его родителей, чтоб Господь им дал терпение в этом испытании. Моли Бога о нас, Святая Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь. Спасибо Господи!
Сивушкова
30.10.2010, 18:06
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли бога нашего Иисуса Христа, чтобы он уберег от всяких бед и напастей мою дочь, рабу божью Наталью. Пусть он пошлет ей ангелов - хранителей, чтобы они оберегали ее. Во имя Отца и Сына, и Святага Духа Аминь! Благодарю тебя, Матушка Матронушка за твою помощь и поддержку , за то , что ты всегда слышишь мои просьбы и приходишь на помощь.
Навсегда Не Твоя
30.10.2010, 21:41
Святая Блаженная Матронушка! Прошу умоли Бога нашего Иисуса Христа,чтобы он уберег моих дочерей и внуков от всяческих бед,от врагов видимых и невидимых.Помоги р.б.Елене в здравии и счастье, р.б.Римме в здравии и пошли ей хорошего человека, помоги найти хорошую работу,р.б.Кристине пошли здоровья и счастья. Моим дочерям пошли достаток в семьи. Моли Бога о нас. Прости нас грешных. Благодарю тебя Матушка за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Респектабельный Котенок
31.10.2010, 20:55
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли бога нашего Иисуса Христа, чтобы он уберег от всяких бед и напастей мою дочь, рабу божью Екатерину. Пусть он пошлет ей ангелов - хранителей, чтобы они оберегали ее. Во имя Отца и Сына, и Святага Духа Аминь! Благодарю тебя, Матушка Матронушка за твою помощь и поддержку , за то , что ты всегда слышишь мои просьбы и приходишь на помощь.Низкий поклон!
Наталья Магви
01.11.2010, 09:09
Святая Матушка Матрона помоги исцелить душевную рану моей дочери Екатерины.Сохрани и убереги её от несчастий и пусть снова всё у неё будет хорошо! Во имя Отца Сы на и Святого Духа!Аминь!Благадарю тебя Матушка Матрона за помщь твою ты всегда слышишь и помогаешь нам.Низкий поклон.
Святая Матушка Матронушка, Моли Господа Бога о здравии дочерей моих Ольги и Екатерины! Пржить им земную жизнь в добром здравии, светлой памяти в любви и согласии с Господом Богом! Аминь!
Святая Матушка Матронушка,Моли Господа Бога об исцелении моей дочери Софии.Пусть Господь поможет ей в исцелении недуга.Помоги ей Матронушка,дай силы.Моли Бога о нас.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа о здравии моей доченьки Софии, Сохрани и убереги ее от всех злых бед и недугов. Знаю силу твоих молитв, прошу тебя моли Бога о нас! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Tatьяна Кисм
03.11.2010, 09:34
Святая Матушка Матронушка помолись о моей дочери Ольге чтобы родился ребеночек здоровым чтобы была счастлива в браке
Tatьяна Кисм
03.11.2010, 09:39
Святая Матушка Матрона прошу тебя благословить моих внучек Ксению и Катерину на удачную учебу чтобы были здоровы во имя Отца и сына Святого духа аминь
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о дочери моей р.б. Натальи .Во имя Отца и Сына , и Святого Духа !
Шурыгина
07.11.2010, 19:09
Святая Матушка Матрона! Моли Господа о здоровье моей дочери отроковицы Юлии. Храни её Господь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Шумилкина
07.11.2010, 19:44
Святая Матушка Матрона! Моли Господа о здоровье моей дочери отроковицы Вероники. Храни её Господь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святая Блаженная Матушка Матрона! помолись о здоровье моей дочери-рабе Божьей Марии,о ее благополучии.Спасибо.
Землянская
08.11.2010, 10:07
Святая Блаженная Матушка Матрона прошу моли Бога о моей дочери р.б.Елене о ее здоровье и пусть ей Бог пошлет хорошего парня чтоб она была счастлива и о моей маленькой дочери р.б. пелагее чтоб она выздоровела.
Всё Шито-Крыто
08.11.2010, 18:15
Святая Матушка Матрона,помолись о здоровье и о счастье моей дочери Кристины!!! Благодарю тебя! Прости за все
Черешенка
09.11.2010, 09:18
Святая Матушка Матрона,помолись о здоровье и *счастье моей доченьки Дарьи!!! *Благодарю тебя за нее.Аминь.
Святая Матушка Матрона ,помолись за счастье моей дочери Ирины!Благодарю тебя,Аминь,Аминь,Аминь.
Бурая Лисица
09.11.2010, 20:03
Святая Матушка Матрона , умоли Господа нашего , чтобы дочь моя пребывала в здравии и о добром замужестве. Спасибо. Аминь Аминь Аминь
Волчонок
11.11.2010, 19:14
Святая Матушка Матрона! Прошу помолись за счастье и здоровье моих дочерей Марины и Анжелы.
Бродяжка
11.11.2010, 21:21
Матушка Матронушка!!! Помолись за здоровье моей доченьки Наталии! Благодарю тебя ,Матушка. Аминь.Аминь.Аминь.
Playgirl
11.11.2010, 21:31
Матронушка Матушка помолись за мою доченьку,чтоб скорее выздоровела,спаси и сохрани её.Матушка помоги ей огради от всякого зла.
Удачливая
11.11.2010, 22:17
Святая Матушка Матрона помолись за здоровье и счастье моей дочери Софьи! Благодарю тебя! Аминь. Аминь. Аминь.
Либералочка
12.11.2010, 01:14
Святая Матронушка!Помолись за моих дочерей Стефаниду и Елену,за их здоровье и счастье!Блдагодарю тебя!Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку!За её здоровье,счастливую,долгую жизнь и успехи в учёбе!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матрона! Помолись за здоровье и счастье моей доченьки Аполлинарии! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! *Аминь.Аминь.Аминь.
Десятникова
13.11.2010, 22:19
Святая Матушка Матронушка! Помолись о здоровье моей дочери Светланы. Попроси уВсевышнего за ее личную жизнь Найти хорошего парня, выйти замуж и родить здоровых детей. Во имя Отца иСына и Святого Духа. Аминь.
Матронушка!Матушка!дай здоровья и благополучия моей доченьке Регине!помоги ей в учебе!сохрани её!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
Бразильская Папк
14.11.2010, 12:52
Святая Матушка Мартронушка! Помолись за мою доченьку Иулию. За её здоровье, за её успехи в учебе , за счастливую личную жизнь. Сохрани её! Во имя Отца и Сына и святаго Духа! Аминь!
Ариадна Иэвм
14.11.2010, 15:55
Святая Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку Ульяну!Помоги ей справиться с недугом!!!Попроси у Всевышнего за ее здоровье!!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
Нормальная
14.11.2010, 20:14
Святая Блаженная Матушка Матронушка ! Прошу тебя помолись за здоровье моей дочери Екатерины.Проси у Господа Бога нашего здоровья, благополучия и любви моей доченьки Екатерины.Спасибо тебе Матушка Матронушка.Аминь
Мухомедина
17.11.2010, 10:02
Святая Матушка Матронушка! Помолись пожалуйста за здоровье моей доченьки Ульяночки! Чтоб не болела, росла и крепла с каждым днем, чтоб спала хорошо! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
Аморальный Кадэ
17.11.2010, 15:48
Святая Матушка Матронушка! Помолись пожалуйста за здоровье младеницы Надежды,пошли ей чудо на выздоровление.Дай ей сил и терпения справиться с недугом.Огромное тебе спасибо за мою доченьку! Кланяюсь тебе до земли! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помолись пожалуйста за здоровье младеницы Софьи, пошли ей чудо на выздоровление.Дай ей сил и терпения справиться с недугом.Огромное тебе спасибо за мою внученьку! Кланяюсь тебе до земли! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
14:48
Божественная Комедия
18.11.2010, 22:32
Пресвятая, Блаженная Матушка Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу за дочерей моих. Рабу Божью Юлию и рабу Божью Ирину. За их здравие, благоразумие и благополучие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
СВятая Матушка Матрона! Помолись за младенца Марию, чтоб Господь даровал здоровый сон, чтоб мое дитятко не мучалось и легко засыпало. не высыпается девочка, очень устает. Аминь.
Tatьяна Кисм
19.11.2010, 18:13
Святая Матушка матрона Помолись за мою дочь Ольгу чтобы она родила здорового ребеночка спасибо
Светлана Мэп
19.11.2010, 22:32
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ ДОЧУРКУ,ПУСТЬ У НЕЕ ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ХОРОШО,ПОМОГИ ЕЙ В УЧЕБЕ.
Святая Матронушка!Моли Бога за мою дочь Рабу Божью Елену.За ее здоровье,благополучие,чтобы она хорошо училась в институте ,пусть у нее будет все хорошо.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Блаженная *Матушка Матронушка , помолись о здоровье , удачи , благодати , о счастье моей дочери Кристины!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ! СПАСИБО ЗА ВСЁ !!!
Иришка Мэмь
21.11.2010, 20:24
Святая *Блаженная Матушка Матронушка! *Моли Бога и Пресвятую Богородицу за мою дочь *Елену. *за ее здоровье, благополучие, Чтобы она *вышла замуж за хорошего * православного парня . Во имя Отца, Сына и Святаго Духа! Аминь!
Криушина
25.11.2010, 14:13
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ! МОЛИ *БОГА за мою дочь АННУ. ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОпОЛУЧИЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
ТАТЬЯНА СОЖИ
25.11.2010, 14:26
Блаженная, Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа Бога о здравии дочери моей Меланьи! Пошли нам чудо выздоровления, дай сил справиться с этим недугом. Помоги моему младенцу расти здоровой и счастливой. Во имя Отца и Святаго Духа. Аминь, Аминь, Аминь.
Святая Матушка Матронушка, прошу тебя умоли господа нашего и Пресвятую Богородицу за мою любимую доченьку Дарью, за ее здоровье и благополучие.
О * Святая *Блаженная * *Матушка Матронушка *, *помолись *о *здоровье , удачи *, благодати *, *о *счастье *моей дочери *Кристины !!! ПУСТЬ ЕЙ СОПУТСТВУЕТ , ВЕЗЕНИЕ И ДОСТУПНОЕ УЧЕНИЕ , ПУСТЬ ВСТРЕТИТ СВОЮ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА *МАТРОНУШКА ! СПАСИБО *ЗА ПОМОЩЬ , СПАСИБО ЗА ВСЁ !!! ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .
О блаженная мати Матронушка, сохрани под кровам твоим и Господи Иисусе доченьку мою, покрой от лукавого похотения, от *всякого врага,даруй умиление и смирение сердцу ее.Во Имя Отца, иСына,и Святого Духа. Аминь
О * *Святая * * Блаженная * * *Матушка Матронушка * *, * *помолись * *о * *здоровье , *удачи * *, * * благодати * , * о * * счастье *моей * *дочери * * Кристины * *!!! *ПУСТЬ ЕЙ * СОПУТСТВУЕТ * , * ВЕЗЕНИЕ * * И ДОСТУПНОЕ * * *УЧЕНИЕ * *, * ПУСТЬ ВСТРЕТИТ * *СВОЮ * *ВЗАИМНУЮ *ЛЮБОВЬ *! * *БЛАГОДАРЮ * ТЕБЯ МАТУШКА * * *МАТРОНУШКА * ! * *СПАСИБО * ЗА * *ПОМОЩЬ * , * СПАСИБО * ЗА * ВСЁ * !!! ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И * СВЯТОГО * *ДУХА * . * АМИНЬ *.
Настенька Кука
29.11.2010, 12:50
Святая Матушка Матрона,помолись о здравии моей доченьки Софьи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.
О * Святая * * Блаженная * * *Матушка Матронушка * *, * *помолись * *о * здоровье , *удачи * *, * * благодати * , * о * * счастье *моей * дочери * * Кристины * *!!! *ПУСТЬ ЕЙ * СОПУТСТВУЕТ * , * ВЕЗЕНИЕ * * ИДОСТУПНОЕ * * *УЧЕНИЕ * *, * ПУСТЬ ВСТРЕТИТ * *СВОЮ * *ВЗАИМНУЮ *ЛЮБОВЬ ! * *БЛАГОДАРЮ * ТЕБЯМАТУШКА * * *МАТРОНУШКА * ! * *СПАСИБО * ЗА * *ПОМОЩЬ * , * СПАСИБО *ЗА * ВСЁ * !!! Вы наша защитница , Вы наша помощница !!! ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И * СВЯТОГО * *ДУХА * . *АМИНЬ *.
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!! Прошу,помолист, за мою дочь рабу Божью Светлану.Пусть Господь отгородит *её от *дурных людуй и компаний. Дай ей здоровья,ума и благоразумие,удачи,терпения,дай ей упорства в достижение цели. Найти себе хорошего,доброго,отзывчивого человека.Помоги ей устроить семейную жизнь. Иди иведи её за руку, в радости и трудности. Укрой её и оберегай,от *злых людей и завести.Господи благодарю тебя за дочь! Благодарю тебя *СВЯТАЯ *МАТИ *МАТРОНУШКА , за всё, что ты делаешь для людей. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! *АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
Навсегда Не Твоя
03.12.2010, 18:05
Святая Блаженная Матронушка!!! Прошу тебя помолись за моих дочерей р.б.Елену,р.б.Римму и моих внуков:р.б.Кристину,р.б.Рустама,р.б.Лолиту и р.б.Валерию.Дай им всем здоровья,удачи,счастья, благополучия,достатка,закончить учебу и найти достойную работу!Спасибо Святая Матронушка!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!(F) (F)
Татьяна Стэп
04.12.2010, 14:15
О блаженная мати Матронушка, сохрани под покровам твоим и Господи Иисусе доченьку мою, покрой от лукавого похотения, от *всякого врага,даруй умиление и смирение сердцу ее.Во Имя Отца, иСына,и Святого Духа. Аминь
О *Святая * * Блаженная * * *Матушка Матронушка * *, * *помолись * *о *здоровье , *удачи * *, * * благодати * , * о * * счастье *моей * дочери * *Кристины * *!!! *ПУСТЬ ЕЙ * СОПУТСТВУЕТ * , * ВЕЗЕНИЕ * *И * ДОСТУПНОЕ * * *УЧЕНИЕ * *, * ПУСТЬ ВСТРЕТИТ * *СВОЮ * * *ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ ! * *БЛАГОДАРЮ *ТЕБЯ * * МАТУШКА * * * МАТРОНУШКА * ! * *СПАСИБО * ЗА * *ПОМОЩЬ * , * СПАСИБО * ЗА * * ВСЁ * !!! * Вы * наша * защитница *, * Вы * наша помощница * !!! * ВО * *ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И * *СВЯТОГО * * ДУХА * . * АМИНЬ *.
О Святая * * Блаженная * * *Матушка Матронушка * *, * *помолись * *о здоровье , *удачи * *, * * благодати * , * о * * счастье *моей * *дочери * *Кристины * *!!! *ПУСТЬ ЕЙ * СОПУТСТВУЕТ * , * ВЕЗЕНИЕ * * И *ДОСТУПНОЕ * * *УЧЕНИЕ * *, * ПУСТЬ ВСТРЕТИТ * * СВОЮ * * * ВЗАИМНУЮЛЮБОВЬ * ! * *БЛАГОДАРЮ * *ТЕБЯ * *МАТУШКА * * * МАТРОНУШКА * ! * *СПАСИБО * ЗА * *ПОМОЩЬ * , *СПАСИБО * *ЗА * * ВСЁ * !!! * Вы * *наша * *защитница * , * *Вы * нашапомощница * !!! * ВО * *ИМЯ * ОТЦА * И * *СЫНА * И * *СВЯТОГО * * ДУХА * . *АМИНЬ *.
Блаженная, Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа Бога о здравии дочерей моих Оли и Наташи! Пошли нам чудо выздоровления, дай сил справиться с этим недугом. Помоги им успешно сдать зачеты и сессию. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь, Аминь, Аминь.
Наташа Гки
05.12.2010, 23:47
Святая Матушка Матронушка,прошу тебя,молю тебя,храни рабу Божью Викторию от глаз не добрых,от языков злых,дай ей здоровья крепкого,ума ясного!СПАСИБО ТЕБЕ МАТУШКА МАТРОНУШКА ОГРОМНОЕ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!
О * Святая * * Блаженная * * * Матушка Матронушка * *, * * помолись * * о *здоровье * , * *удачи * *, * * благодати * , * о * * счастье * *моей * * дочери * * * Кристины * *!!! *ПУСТЬ * *ЕЙ * * СОПУТСТВУЕТ * , * ВЕЗЕНИЕ * * И * * ДОСТУПНОЕ * * *УЧЕНИЕ * *, * ПУСТЬ * * *ВСТРЕТИТ * * *СВОЮ * * *ВЗАИМНУЮ * * *ЛЮБОВЬ * ! * *БЛАГОДАРЮ * ТЕБЯ * *МАТУШКА * * * МАТРОНУШКА * ! * *СПАСИБО * * ЗА * * *ПОМОЩЬ * , СПАСИБО * *ЗА * * ВСЁ * !!! * * Вы * * *наша * * *защитница * , * *Вы * *наша * * * * помощница * !!! * ВО * *ИМЯ * ОТЦА * И * *СЫНА * И * *СВЯТОГО * *ДУХА * . *АМИНЬ *.
Аморальный Кадэ
06.12.2010, 00:00
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
О *Святая * * Блаженная * * * Матушка Матронушка * *, * * помолись * * о здоровье * , * *удачи * *, * * благодати * , * о * * счастье * *моей * *дочери * * * Кристины * *!!! *ПУСТЬ * *ЕЙ * * СОПУТСТВУЕТ * , *ВЕЗЕНИЕ * * И * * * * * УЧЕНИЕ * *, * ПУСТЬ * * *ВСТРЕТИТ * * СВОЮ * * *ВЗАИМНУЮ * * *ЛЮБОВЬ * ! * *БЛАГОДАРЮ * ТЕБЯ * *МАТУШКА * * *МАТРОНУШКА * ! * *СПАСИБО * * ЗА * * *ПОМОЩЬ * , СПАСИБО * *ЗА * *ВСЁ * !!! * * Вы * * *наша * * *защитница * , * *Вы * *наша * * * *помощница * !!! * ВО * *ИМЯ * ОТЦА * И * *СЫНА * И * *СВЯТОГО * *ДУХА *. *АМИНЬ *.
Tatьяна Кисм
07.12.2010, 16:02
Святая Матушка Матронушка помолись омоей дочери Ольги чтоб она родила здорового сыночка Дай ей силы принять правильное решение вжизненой не простой ситуации помоги принять правильное решение дай ей силы выстоять Во имя Отца и сына святого духа аминь
nelli oksino
07.12.2010, 17:00
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОЛИСЬ О МОЕЙ ДОЧЕРИ ВЕРЕ ДАЙ ЕЙ СИЛЫ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЕМИ ЕЕ БЕДАМИ, ДАЙ ЕЙ УДАЧИ ПОМОГИ ПРИНЯТЬ ЕЙ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ,ПРОШУ О ЕЕ ЗДОРОВЬЕ И О ТОМ ЧТОБЫ ЕЕ ДЕТИ ВСЕГДА БЫЛИ С НЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ *АМИНЬ *АМИНЬ.
Белокрылая Лошадка
07.12.2010, 19:50
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!! Прошу,помолись, за моих дочек рабу Божью Любовь и рабу Божью Наталью.Пусть Господь отгородит *их от *дурных людей и компаний. Дай им здоровья,ума и благоразумие,удачи,терпения,дай им упорства в достижение цели. Найти себе хорошего,доброго,отзывчивого человека.Помоги им устроить семейную жизнь. Иди и веди их за руку, в радости и трудности. Укрой их и оберегай,от *злых людей и зависти.Господи благодарю тебя за дочек! Благодарю тебя *СВЯТАЯ *МАТИ *МАТРОНУШКА , за всё, что ты делаешь для людей. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! *АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
Татьяна Мацу
07.12.2010, 20:08
О блаженная мати Матронушка, сохрани под покровам твоим и ГосподиИисусе доченьку мою рабу Божию Иулию, покрой от лукавого похотения, от *всякоговрага,даруй умиление и смирение сердцу ее.Во Имя Отца, иСына,и СвятогоДуха. Аминь
Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа нашего Иисуса Христа и Святую Богородицу за дочерей моих рабу Божью Марфу, рабу Божью Елену, рабу Божью Анастасию! Дай им здоровья, ума и благоразумия, удачи,терпения и любви, добрых и честных людей рядом, семейного благополучия и рождения детей, моих внуков! Пусть у них родятся здоровые и счастливые детки! Благодарю *Тебя, Всемилостивая Матушка Матронушка!!! Прости и помилуй нас Господи!!!
Святая матушка Матронушка! Умоли Господа нашего Иисуса Христа вразумить мою дочь рабу Божию Наталью на хорошую учебу, ответственное отношение к учебе. Во имя Отца и Сыны, и святого Духа. Аминь.
Десятникова
08.12.2010, 18:31
Святая Матушка Матронушка! Помолись за мою дочь рабу Божью Светлану. помоги ей Выйти замуж и родить здоровых детей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Аморальный Кадэ
08.12.2010, 19:55
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь (F) (F) (F) (F) (F)
Черкасская
08.12.2010, 20:24
Святая матушка Матронушка помоги моей дочери Софии рабе божьей исцелиться от недуга помолись за нашу семью перед ГОСПОДОМ БОГОМ Нашим даруй нам милость твою
Грушихина
08.12.2010, 20:47
Святая Матронушка!Помолись перед Господом за мою доченьку ЛЮБОВЬ,Пошли ей,матушка,душевное и телесное исцеление,помоги выстоять в трудной жизненной ситуации,укажи верный путь,помоги найти свою любовь,помоги успешно сдать сессию,обереги ее от любой беды и прости всех ее врагов.Не оставь ее,Матушка,помолись за нее.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.(L)
О * * Святая * * * Блаженная * * * Матушка * * Матронушка * *, * * помолись * * о * *здоровье * , * * удачи * *, * * благодати * , * о * * *счастье * *моей * * *дочери * * * Кристины * *!!! * * *ПУСТЬ * * *ЕЙ * * СОПУТСТВУЕТ * * , * *ВЕЗЕНИЕ * *И * * * * * УЧЕНИЕ * * *, * * ПУСТЬ * * *ВСТРЕТИТ * * СВОЮ * * ВЗАИМНУЮ * * *ЛЮБОВЬ * , * * * ВСЕХ * *ЗЕМНЫХ * * *БЛАГ * *ЕЙ * ! * * БЛАГОДАРЮ * * ТЕБЯ * * * МАТУШКА * * МАТРОНУШКА * *! * * НИЗКИЙ * * ПОКЛОН ВАМ * * * ЗА * * *ПОМОЩЬ * , * *БЛАГОДАРЮ ВАС * * *ЗА * * ВСЁ *!!! * * Вы * * * *наша * * * *защитница * *, * * Вы * *наша * * * помощница * *!!! * *ВО * * *ИМЯ * ОТЦА * * И * * СЫНА * *И * * СВЯТОГО * *ДУХА . *АМИНЬ *.
Снежина Бестолковая
09.12.2010, 19:07
Святая матушка Матронушка моли Господа о дочери моей Любови.Пусть Господь дарует ей здоровье .Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
Недёшево
09.12.2010, 19:17
Святая Матронушка!Помолись перед Господом за мою доченьку Галину,Пошли ей,матушка,душевное и телесное исцеление,помоги выстоять в трудной жизненной ситуации,укажи верный путь,помоги найти свою любовь,обереги ее от любой беды и прости всех ее врагов.Не оставь ее,Матушка,помолись за нее.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Белокрылая Лошадка
10.12.2010, 00:35
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!! Прошу,помолись, за моих дочек рабу Божью Любовь и рабу Божью Наталью.Пусть Господь отгородит *их от *дурных людей и компаний. Дай им здоровья,ума и благоразумие,удачи,терпения,дай им упорства в достижение цели. Найти себе хорошего,доброго,отзывчивого человека.Помоги им устроить семейную жизнь. Иди и веди их за руку, в радости и трудности. Укрой их и оберегай,от *злых людей и зависти.Господи благодарю тебя за дочек! Благодарю тебя *СВЯТАЯ *МАТИ *МАТРОНУШКА , за всё, что ты делаешь для людей. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! *АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
О * *Святая * * * Блаженная * * * Матушка * * Матронушка * *, * *помолись * * о * *здоровье * , * * удачи * *, * * благодати * , * о * * счастье * * *моей * * * *дочери * * * Кристины * * *!!! * * *ПУСТЬ * * * ЕЙ * *СОПУТСТВУЕТ * * , * * *ВЕЗЕНИЕ * *, * *УДАЧА *, * * БЛАГОПОЛУЧНОЕ * * * * УЧЕНИЕ * * *, * * *ПУСТЬ * * * ВСТРЕТИТ * * СВОЮ * * * ВЗАИМНУЮ * * * ЛЮБОВЬ * , * * * ВСЕХ * * *ЗЕМНЫХ * * * БЛАГ * * МОЕЙ * ДОЧЕНЬКИ * * !!! * * *БЛАГОДАРЮ * * ТЕБЯ * * * * МАТУШКА * * МАТРОНУШКА * ! * * НИЗКИЙ * * *ПОКЛОН ВАМ * * * ЗА * * *ПОМОЩЬ * , *СЛЁЗНО ПРОШУ * БУДЬТЕ * *С *МОЕЙ * *ДОЧЕНЬКОЙ *ВСЕГДА * *РЯДОМ * !!! * *БЛАГОДАРЮ *ВАС * * *ЗА * * ВСЁ *!!! * * ВЫ * * * НАША *ЗАЩИТНИЦА * , * *ВЫ * НАША * *ПОМОЩНИЦА * * *!!! * *ВО * * *ИМЯ * ОТЦА * * И * * СЫНА * И * * СВЯТОГО * *ДУХА . *АМИНЬ *.
Смирнова
10.12.2010, 13:47
Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу .умоли господа иисуса Христа о здравии моей дочери,рабы божьей Людмилы.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою,огради её от видемых и невидемых врагов.Направь её на путь истены и добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровье,счастьяБлагополучия,успеха,удачи,добраты душевной и сердечной.Помоги её во всех делах и начинаниях.Господи Благодарю тебя за дочь.Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь Аминь.Аминь
Лукоянова
10.12.2010, 13:55
Пресвятая Матушка Матронушка,мли Бога нашего Иисуса Христа о счастье и здоровье моей дочери Ксении.Пошли ей,Матронушка,мужчину одной души и сердца,который полюбил бы её и дочку её,здоровья ей попроси...
Белокрылая Лошадка
10.12.2010, 14:36
Ирина Ерахтина
Аморальный Кадэ
11.12.2010, 00:40
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь .(F) (F) (F) (F) (F)
Синяя Птица
12.12.2010, 18:46
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ПРОШУ , ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ РАБУ БОЖЬЮ АННУ. ПУСТЬ БОГ ОТГОРОДИТ ЕЕ ОТ ДУРНЫХ ЛЮДЕЙ И КОМПАНИЙ. ДАЙ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,БОЛЬШОЙ СВЕТЛОЙ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ДАЙ ЕЙ УПОРСТВА В УЧЕБЕ. ОБЕРЕГАЙ ЕЕ ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, ОТ ЗАВИСТИ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МИЛАЯ МАТРОНУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Святая матушка Матрона, от всего сердца прошу тебя-помолись о здравии моей тяжело больной доченьки р.б. Лии. Дай ей душевных и телесных сил преодолеть страшную болезнь. Обереги её от злых и завистливых людей, отгони от неё всякую гадость. *Пусть её жизнь сложится удачно, прошу тебя иди по жизни рядом и помогай её во всём. Помолись о том, чтоб моя доченька выздоравливала. Благодарю тебя, блаженная Матушка Матрона. Спасибо за доченьку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь. Аминь.
Святая матушка Матронушка, прошу помолись за мою доченьку р.б. Аполлинарии, дай ей здоровья крепкого.Оберегай ее от злых людей,отгони от нее всякую гадость. Благодарю тебя, матушка Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святага духа, Аминь.Аминь.Аминь.
Белокрылая Лошадка
12.12.2010, 22:07
Волынкина
14.12.2010, 11:19
Святая Блаженная Мати Матрона,Помолись за дочь мою Марию.Пусть Господь отгородит ее от напастей,от злых людей,Дай ей здоровья,ума,счастья,хорошего будущего,здоровых деток,любви и счастья.Спасибо Матрона!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.
Аморальный Кадэ
14.12.2010, 18:09
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
МАТРОНУШКА ДОРОГАЯ У МЕНЯ ДВЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДОЧЕНЬКИ.ПОШЛИ ИМ ЗДОРОВЬЯ,БЕРЕГИ МОИХ КРОШЕК.ПОМОЛИСЬ ЧТОБ В БУДУЩЕМ ШЛИ ПО ПУТИ РАЗУМНОМУ.НАПРАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ,УБЕРЕГИ ОТ НЕЧЕСТИ-ВЛАДИСЛАВУШКУ И АЛЕКСУ.НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ МАТРОНУШКА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
nelli oksino
14.12.2010, 20:44
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ! ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ ДОЧКУ ВЕРУ НАШЕМУ ГОСПОДУ,ПУСТЬ УДАЧА ВО ВСЕХ ЕЕ ДЕЛАХ БУДЕТ С НЕЙ И ПУСТЬ ЕЕ ПОСЕЩАЮТ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МАТУШКА МАТРОНУШКА,ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
ирина Дакми
15.12.2010, 00:19
святая матушка матронушка!помолись за мою дочь р.б.анастасию.помоги ей *втрудную минуту дай сил нас тавь на путь истиный .
Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Екатерины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Екатерины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Людмила Кудрявцева
Бдлаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочерирабы божьей Ирины.Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляё её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добратыдушевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! *Помоги успокоиться моей дочери Елене.Умоли Господа Бога о здравии моей Елены. Будь рядом с ней,поддержи её.Дай ей здоровья,счастья,удачи. Господи благодарю тебя за дочь! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о дочери моей Наталье !
Во имя Отца и Сына И Святого Духа ! Аминь .
Нарадовая
16.12.2010, 04:09
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя,умоли Бога нашего Иисуса Христа,чтобы он уберег от всяких бед и напастей моих дочерей рабу божью Викторию и рабу божью Александру. Пусть он пошлет им ангелов -хранителей,чтобы они оберегали их. Святая Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих,будь рядом с ними,поддержи их.Дай им здоровья,счастья,удачи.Помоги им во всех делах и начинаниях.Святая Матушка Матронушка! Помоги моей дочери Рабе божьей Виктории благополучно родить ребеночка,дай ей и её младенцу здоровья.Прости меня рабу божью Аллу за мои грехи. Господи благодарю тебя за дочерей! Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь.Аминь.Аминь.
Tatьяна Кисм
16.12.2010, 04:24
Святая Матушка Матронушка!помолись о здравии моей дочери Ольги чтобы роды прошли благополучно и родился здоровый малыш *прости ей грехи вольные и невольные Во имя Отца и Сына Святого духа аминь аминь аминь
Бесконечность
16.12.2010, 09:42
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу АНАСТАСИЮ. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б.НАТАЛЬЮ
и р.б.
КОНСТАНТИНА за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.
Аморальный Кадэ
16.12.2010, 13:15
Alexander Vivosc
16.12.2010, 21:19
Святая Блаженная Матрона Московская.Прошу тебя помолись за нашу дочку Наташу.Помоги пожалуйста ей забеременеть и благополучно выносить и родить ей ребеночка.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.Аминь.Аминь
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА !УМОЛИ ГОСПОДА БОГА О ЗДРАВИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ Р ,Б ОЛЕСИ (ЕЛЕНЫ).ОГРАДИ ЕЕ ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НИВИДИМЫХ,ПОМОГИ ЕЙ .ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
Грушихина
19.12.2010, 21:57
Святая Матронушка! Моли Господа за мою дочь рабу божью ЛЮБОВЬ! Обереги ее от любой беды и пусть она будет счастлива!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!(L)
Наташа Гки
19.12.2010, 22:34
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ,ЗА ДОЧЬ МОЮ РАБУ БОЖЬЮ ВИКТОРИЮ.ДАЙ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,СОХРАНИ ОТ ГЛАЗА НЕ ХОРОШЕГО.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
(F) (L) Блаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей ИННЫ .Блаженная Матушка Матронушка ,помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Никого Дома
19.12.2010, 22:52
Блаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей АННЫ и внучки,рабы Божьей Анастасии.Блаженная Матушка Матронушка ,помолись за дочь мою и внучку, и огради их от видимых и невидимых врагов.Направляй их на путь истины и добра.Будь рядом с ними, поддержи их.Дай им здоровья.счастья,успеха,удачи ,доброты душевной и сердечной.Помоги им во всех делах и начинаниях.Господи, благодарю тебя за дочь и внучку!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Святая матушка МАТРОНУШКА!Прошу умоли Господа бога Иисуса Христа о здравии моей доченьки Софьи.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)
Удаляюсь
19.12.2010, 23:06
Святая Матушка Матронушка!!! Благодарю тебя за помощь нашей семье, я это чувствую и знаю!!! Прошу, моли Бога нашего о здравии моей дочери рабы Божьей Вероники, огради ее от опасностей,врагов видимых и невидимых. Помоги ей на пути ее, прошу веди ее с собой, пусть она будет здоровой, спокойной,умной,счастливой,любимой всю ее жизнь! Господи, благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Антигейша
19.12.2010, 23:59
Святая Матушка Матронушка!Прошу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей доченьки Юлии.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
ТАТЬЯНА СОЖИ
20.12.2010, 04:24
Матушка Матронушка, прошу тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа о здравии дочери моей младенца Меланьи! Благодарю тебя, что не оставляешь и оберегаешь нас! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь, аминь, аминь.
Королева
20.12.2010, 09:42
Святая матушка Матронушка,умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь поскорее выздороветь моей доченьке,младенцу Софье,пусть все болезни отступят от нее. Спасибо,Матушка,что охраняешь и бережешь нас,Спасибо Господу за его милость к нам! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.
Недёшево
20.12.2010, 10:35
Святая Матронушка! Моли Господа нашего Иисуса Христа за мою дочь рабу божью Галину! Обереги ее от любой беды и пусть она будет счастлива!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.
Святая Матушка Матронушка! Моли Господа Нашего за нас грешных, вольно или не вольно совершивших, рабу Божью Тамару и Надежду. Обереги нас от беды любой, помоги получить работу хорошую, Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ!
Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за мою долгожданную девочку.за мою дочь Рабу Божью младенца Дарью. Пусть обойдут ее все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал мою доченьку. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Недёшево
20.12.2010, 15:55
Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за мою *девочку.за мою дочь Рабу Божью Галину. Пусть обойдут ее все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал мою доченьку. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Цоколова
20.12.2010, 17:35
Святая Блаженная Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего Иисуса Христа за мою девочку,мою доченьку Рабу Божью Екатерину.Пусть обойдут её все беды,напасти,болезни,плохие люди.Спасибо огромное Господу Богу нашему за долгожданную девочку мою.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь.
Респектабельный Котенок
20.12.2010, 17:36
Святая Блаженная Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего Иисуса Христа за мою девочку,мою доченьку Рабу Божью Екатерину.Пусть обойдут её все беды,напасти,болезни,плохие люди.Спасибо огромное Господу Богу нашему за долгожданную девочку мою.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь.
Святая Блаженная Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь поскорее выздороветь моим доченькам,Ольге и Наталье,пусть все болезни отступят от них. Спасибо,Матушка,что охраняешь и бережешь нас,Спасибо Господу за его милость к нам! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Тебе НэСка
20.12.2010, 21:44
Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за мою долгожданную девочку.за мою дочь Рабу Божью младенца Елизавету. Пусть обойдут ее все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал мою доченьку. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Тебе НэСка
20.12.2010, 21:46
Святая Блаженная Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего Иисуса Христа за мою девочку,мою доченьку Рабу Божью Анастасию.Пусть обойдут её все беды,напасти,болезни,плохие люди.Спасибо огромное Господу Богу нашему за долгожданную девочку мою.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь.
Бетехтина
21.12.2010, 09:47
Святая Блаженная Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего Иисуса Христа за мою девочку,мою доченьку Рабу Божью Анну.Пусть обойдут её все беды,напасти,болезни,плохие люди.Спасибо огромное Господу Богу нашему за долгожданную девочку мою.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь.
Аморальный Кадэ
21.12.2010, 10:02
Спящий Дэм
21.12.2010, 22:01
Бдлаженная матушка Матронушка!!!Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ульяны . Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляё её на путь истены и добра. Будь рядом с ней, поддержи её. Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.
Аморальный Кадэ
22.12.2010, 17:12
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
Святая Блаженная Матушка Матрона! Умоли Господа нашего за мою доченьку рабу Божию Татьяну! Огради ее от болезней и недоброжелателей! Что бы беды обходили ее стороной! Направь ее на путь истинный! Пусть она будет доброй и справедливой девочкой! Молю, будь с ней в трудную минуту, матушка Матронушка! Во имя Отца, сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Белокрылая Лошадка
22.12.2010, 20:14
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!! Прошу,помолись, за моих дочек рабу Божью Любовь и рабу Божью Наталью.Пусть Господь отгородит *их от *дурных людей и компаний. Дай им здоровья,ума и благоразумие,удачи,терпения,дай им упорства в достижение цели. Найти себе хорошего,доброго,отзывчивого,любящего заботливого мужчину.Помоги им устроить семейную жизнь. Иди и веди их за руку, в радости и трудности. Укрой их и оберегай,от *злых людей и зависти.Господи благодарю тебя за дочек! Благодарю тебя *СВЯТАЯ *МАТИ *МАТРОНУШКА , за всё, что ты делаешь для людей. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! *АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
Английская Королева
23.12.2010, 09:58
Блаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей ЮЛИИ .Блаженная Матушка Матронушка ,помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Аморальный Кадэ
23.12.2010, 16:06
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (X) (F) (F)
Просто Сама
23.12.2010, 20:26
Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за моих *дочек. Пусть обойдут их все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал моих дочурок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Станцель
24.12.2010, 00:45
Святая Блаженная Матушка Матрона! Очень прошу тебя, помолись за мою доченьку рабу Божью Екатерину! Пошли ей скорейшего выздаровления и крепости душевной! Не оставляй Матушка ,помоги.Аминь.
А Потому Что
24.12.2010, 10:33
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧКЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ ОЛЬГЕ.ЧТОБЫ ОНА ПОСКОРЕЕ ПОПРАВИЛАСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЛА,ЧТОБЫ ОНА ХОРОШО УЧИЛАСЬ И ЧТОБЫ ВСЁ У НЕЁ В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО.МИЛАЯ МАТРОНУШКА ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ.ВО ИМЯ ОТЦА *И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
Просто Сама
24.12.2010, 12:11
Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за моих *дочек. Пусть обойдут их все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал моих дочурок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Аморальный Кадэ
24.12.2010, 15:06
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.
Десятникова
24.12.2010, 15:47
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за здоровье моей дочери Светланы. Помоги ей найти достойного мужа и ота будущим детям. Помолись за ее благополучие. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Аморальный Кадэ
25.12.2010, 18:58
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.
Белокрылая Лошадка
25.12.2010, 23:43
Ирина Ерахтина
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!! Прошу,помолись, за моих дочек рабу Божью Любовь и рабу Божью Наталью.Пусть Господь отгородит *их от *дурных людей и компаний. Дай им здоровья,ума и благоразумие,удачи,терпения,дай им упорства в достижение цели. Найти себе хорошего,доброго,отзывчивого,любящего заботливого мужчину.Помоги им устроить семейную жизнь. Иди и веди их за руку, в радости и трудности. Укрой их и оберегай,от *злых людей и зависти.Господи благодарю тебя за дочек! Благодарю тебя *СВЯТАЯ *МАТИ *МАТРОНУШКА , за всё, что ты делаешь для людей. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! *АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
Зубы Смамаэ
26.12.2010, 09:03
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА! ПРОШУ ТЕБЯ, ЗАЩИТИ МОЮ ДОЧЕЧКУ Р. Б. ЕВГЕНИЮ. СПАСИ И САХРАНИ. ДАЙ ЕЙ ЖИТЬ В ЛЮБВЬИ, В ГАРМОНИИ С ОКРУЖАЮЩИМЫ. ПОМОГИ ЕЙ СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ! АМИН! АМИНЬ! *АМИНЬ!
Милая моя Блаженная Матронушка прошу тебя прости мне все грехи вольные и не вольные, помоги моей доченьке рабе божьей Екатерине сдатькалоквиум и все зачеты которые нужно, пошль ей здоровье и хорошую память. Во имя Отца и Сына и Сятого духа! Аминь! Аминь! Аминь!
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за здоровье моей дочери Aлены,крещеной Елены. Помоги ей найти достойного мужа и отца будущим детям,пошли радость материнства,здоровых деток. Помолись за ее благополучие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Амбровая Вуаль
26.12.2010, 15:01
Cвятая Мати Матрона! Помолись Богу за нас, чтобы простил наши грехи, укрепил Дух и Веру моей дочери Ирины и послал ей смирение.
Аморальный Кадэ
27.12.2010, 09:39
Просто Сама
27.12.2010, 11:02
Низвергающаяся Ниагара
30.12.2010, 12:55
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА ЧАДО СВОЕ Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою Ольгу. Господи, в милости Твоей власти чадо мое Лидия, помилуй и спаси ее имени Твоего ради. Господи, прости ей вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь ее на истинный путь заповедей Твоих и вразуми ее и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови ее в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани ее под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради ее от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели ее от всяких болезней, очисти от всякия скверны *и облегчи ее душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ей благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ей Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Просто Сама
30.12.2010, 13:09
Просто Сама
30.12.2010, 13:11
Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за *дочь р.б. Аленушку. Пусть обойдут ее все беды, напасти, болезни, плохие люди. *Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Playgirl
30.12.2010, 16:43
Матушка Матронушка храни мою доченьку Кристину.Помогай и оберегай её Матушка,помоги благополучно сдать сессию,найти хорошее место на практике.Моли бога о ней Матронушка,благослови и исцели.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
Навсегда Не Твоя
30.12.2010, 17:47
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Умоли Господа нашего Иисуса Христа за моих *дочек; р.б.Елену,р.б.Римму,внучек р.б.Кристину, р.б.Лолиту и р.б.Валерию.Пусть обойдут их все беды,плохие люди, болезни,чтобы у них был достаток и счастье в жизни,благополучие в семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!!!
Гачковская
30.12.2010, 18:56
Святая Матушка Матронушка.Моли Бога о здравии болящей р.б. Елены
дай ей сил справится с её болезнью.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Аморальный Кадэ
31.12.2010, 18:34
Аморальный Кадэ
01.01.2011, 23:06
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
НАТУСИК НОТ
02.01.2011, 00:40
Святая Матушка Матронушка помолись пожалуйста За Доченьку мою маленькую младеницу Викторию! Дай ей пожалуйста здоровья! Чтоб росла и радовала меня и близких! Будь ее Ангелом Хронителем! Мы ее очень любим и тебя матушка Матронушка очень любим верим в тебя и надеемся на твою поддержку! Спасибо тебе огромное Матушка!
Мэри Поппинс
02.01.2011, 14:33
Святая матушка Матронушка!Пожалуйста помоги моей доченьке р.б.Елене в её трудных ситуациях,помолись за её здоровье,семейное счастье и благополучие,огради её от злого взгляда *и *сглаза,пусть у неё будет всё благополучно!Аминь!Аминь!Аминь!
Алкашок Гламурненький
02.01.2011, 18:37
Святая матушка Матронушка!Пожалуйста помоги моей доченьке р.б.Юличке в её трудных ситуациях,помолись за её здоровье,семейное счастье и благополучие,огради её от злого взгляда *и *сглаза,пусть у неё будет всё благополучно!Аминь!Аминь!Аминь!
Аморальный Кадэ
02.01.2011, 23:40
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за здоровье моей дочери Юлии. Помоги ей найти достойного мужа и отца будущим детям. Помолись за ее благополучие. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Акула Маленькая
04.01.2011, 00:04
Святая Матушка Матронушка!помолись пожалуйста за дочку мою Ксению,за здравие ее,помоги исцелиться от болезни страшной,успокой душу ее,разум и тело.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ
Пимахова
05.01.2011, 02:25
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!!!!!!! МОЛИ БОГА О ПРОЩЕНИИ НАШИХ ГРЕХОВ. С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ УКРЕПИ ДУХ И ВЕРУ МОЕЙ ДОЧЕРИ Р.Б. АНАСТАСИИ, НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫ И ДОБРА, ПОШЛИ ЕЙ СМИРЕНИЕ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Без Имени
05.01.2011, 04:23
Святая Блаженная Матушка Матрона,моли Господа Бога нашего Иисуса Христа.простить мне р.б.Николаю и моим родным и близким все грехи вольные и невольные.Помолись перед Господом нашим о доченьке моей Ксении.Помоги ей сдать сессию и продолжить учебу.Наставь ее на путь истины и добра,уврачуй душевные и телесные раны ее моими грехами нанесенные.Не покинь ее дай утешение,пусть она почувствует .что не одинока.нужна и любима.Благодарю тебя.что слышишь и понимаешь меня.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Аморальный Кадэ
05.01.2011, 19:15
Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за *дочерей моих Леночку и Дианочку. Пусть обойдут их все беды, напасти, болезни, плохие люди пусть будут счастливы *Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.(F) (F) (F)
Святая * *Блаженная * *Матушка * Матронушка * , * помолись * о * здоровье *, * удачи * , * благодати * , * о * *счастье * моей * *дочери * *Кристины * *!!! БЛАГОДАРЮ * *ТЕБЯ ! СПАСИБО * *ЗА * *ВСЁ * !!! * *ВЫ * НАША ПОМОЩНИЦА * *, * *ЗАЩИТНИЦА * , * ВЫ * НАША БЕРЕГИНЮШКА *!!! * *НИЗКИЙ * *ПОКЛОН * *ВАМ *!!!
Медуза Горгона
06.01.2011, 16:11
Святая,блаженная Матушка Матрона! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери, рабы Божьей Людмилы.Помоги ей во всех её начинаниях. Блаженная Матушка Матронушка молись за дочь мою, огради от видимых и невидимых врагов. Господи! Направляй её на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи её. Дай ей здоровья,счастья,терпения и благоразумия.
Прости ей грехи её вольные и невольные.
Во имя Отца, Сына и Святаго духа. Аминь
Iylianiia
08.07.2012, 16:10
Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Иулиании. Блаженная Матушка Матронушка, помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи её. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи, добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Аминь. Аминь.
Iylianiia
08.07.2012, 16:19
Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Иулиании. Блаженная Матушка Матронушка, помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи её. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи, добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Аминь. Аминь.
belaiirina
26.09.2012, 07:48
Блаженная матушка Матронушка отведи от дочери моей Марии злых людей, отвороти ее от искушения лукавого, от алкоголя и курения. Дай ей силы доченьке моей справится со всеми болезнями. Всегда помнить о своем сыночке. Дай ей сил и душевного равновесия, дай ей надежду и веру. Спаси и сохрани ее. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь
Анна Яковлевна
16.10.2012, 16:43
О, Блаженная Матерь наша, Матушка Матронушка.!!!Припадаю к тебе с просьбою:Умоли Господа Нашего о здравии моей дочери Ольги.Матушка Матронушка-помолись за дочь мою, огради ее от бедствий, надоумь ее, на путь истинный направь. Смягчи душу ее. дай ей научиться пониманию и сочувствию. ибо не ведает она. что говорит. и не понимает, что делает. Помолись за нас, Матушка Матронушка, отпустить нам грехи вольные и невольные и выдержать трудности. Благодарю Господа Нашего и Тебя. Во имя отца и сына и святого духа, Аминь Аминь Аминь.
Бдлаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Яны. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов.Направляй её на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи её. Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи! Благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot