Просмотр полной версии : Подскажите как добраться до Мотренушки в Москве (подробно)
Яночка Здравствуйте поищите в темах там есть записи.Я была в августе месяце у Матронушки,но меня сопровождали.Мы доехали до метро Таганское.Инадо выйте на улицу Таганская.Можно и на автобусе,но люди говорят надо пройти этот путь пишком.Вы небойтесь заблудиться.Когда мы шли к Матронушке,мы шли не одни впервый раз.Люди друг другу помогали.Матронушка укажет вам дорогу.
Нужно доехать до метро Марксисткая,подняться по эскалатору.Попадете в подуличный переход.Поверните налево,выйдете на улицу.Слева будет улица Таганская,идите по ней прямо, так,чтобы метро осталось сзади.5-7 минут и вы у Матронушки.
Нападайло
23.09.2010, 19:19
А я еду до метро Пролетарская,выхожу на сторону улицы Воронцовская ,иду через подземный переход и через 10 минут у Матронушки.
Для Тебя
25.10.2010, 11:13
Надо доехать до метро Таганская,выйти на улицу и по Таганской улице подняться вверх,вы не заблудетесь там на каждом углу цветы продаются,церковные лавки стоят и каждый знает где находится монастырь,где хранится икона имощи Святой Матроны!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot