Просмотр полной версии : МАЛИТВА О ЗАМУЖЕСТВЕ СВЯТИТЕЛЮ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ.
Забудь ОдЭт
24.09.2010, 09:58
Милостивый Николай Чудотворец, пошли мне хорошего, доброго , любящего мужа, чтобы встретить старость в мирной и доброй семье, любя друг друга, заботиться друг о друге, путешествовать по миру, помогать нуждающимся,не оставь меня в своей милости и благоденствии.припадаю к тебе, защити и помилуй.Да будет так, Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Гадина Хренова
24.09.2010, 17:04
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ! ПОШЛИ МНЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ЧТОБЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ И УВАЖАЛ, ПРИСЛУШИВАЛСЯ И ДОВЕРЯЛ! ЧТОБЫ ДУША ЕГО ЛЕЖАЛА ТОЛЬКО КО МНЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ ЕКАТЕРИНЕ!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ
Брюнетка
25.09.2010, 00:44
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!Молю тебя,помоги мне свою безответную любовь превратить во взаимную.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!
Забудь ОдЭт
25.09.2010, 10:49
Милостивый Николай Чудотворец, пошли мне хорошего, доброго , любящегомужа, чтобы встретить старость в мирной и доброй семье, любя другдруга, заботиться друг о друге, путешествовать по миру, помогатьнуждающимся,не оставь меня в своей милости и благоденствии.припадаю ктебе, защити и помилуй.Да будет так, Во имя Отца и Сына и Святогодуха.Аминь.Аминь.Аминь.
Лариса Чэкнэн
25.09.2010, 19:34
Милостивый Николай Чудотворец.Молю тебя пошли мне хорошего любящего мужа чтобы, *любил меня и уважал,чтобы душа его лежала только ко мне ,чтобы мы любили друг друга заботились помагали не оставь меня в своей милости припадаю защити и *помилуй .ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Милостивый Николай Чудотворец! Прошу тебя от души по молись за меня, пошли мне доброго и чистолюбивого человека, помоги мне создать семью где будет царить любовь верность и счастье, доброта. Во имя Отца и сына и Святого духа аминь.
О веблагий,Господи,я знаю,что великое счастье моё зависит от того,чтобы я тебя любила всею душёю и всем сердцем моим,и чтобы исполняла во всём Святю волю Твою.Управляй же Сам,о Боже мой душую моею и наполняй сердце моё:я хочу угождать Тебе одному,ибо Ты Создатель и Бог мой.Сохрани мя от гордости и самолюбия:разум скромность и целомудрие пусть украшают мя.Праздность противна Тебе и порождает пороки,подай же ми охоту к трудолюбию и благослави труды моя.Поелику же Закон Твой повеливает жить людем в чистом супружестве,то приведи мя,Отче святый к сему освященному Тобою,званию,не для угожения вожделению,моему,но для исполнения предназначения Твоего,ибо Ты сам сказал: нехорошо человеку быть одному,и создав ему жену в помощницу,благославил их расти,множиться и населяти землю.Услыш смиренную молитву,мою,из глубены девичьего сердца.Тебе возсылаемому,дай мне супруга честного и благочестивого.чтобы мя в любви и согласии с ним прославляли Тебя,милосердного Бога и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Забудь ОдЭт
29.09.2010, 14:29
МилостивыйНиколай Чудотворец, пошли мне хорошего, доброго , любящего мужа, чтобывстретить старость в мирной и доброй семье, любя друг друга, заботитьсядруг о друге, путешествовать по миру, помогать нуждающимся,не оставьменя в своей милости и благоденствии.припадаю к тебе, защити ипомилуй.Да будет так, Во имя Отца и Сына и Святогодуха.Аминь.Аминь.Аминь.
Милостивый Святой Николай Чудотворец. Ты всегда помогаешь тем кто обращается к тебе. Ты творишь чудеса с теми кто верит в тебя. Помоги мне Святой Николай создать хорошую верующую семью. Моли Господа нашего о р.б. Николине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь. Аминь.
Оля Матюхина
30.09.2010, 20:29
Милостивый Николай Чудотворец, пошли мне хорошего, доброго , любящего мужа, чтобы встретить старость в мирной и доброй семье, любя друг друга, заботиться друг о друге, путешествовать по миру, ростить детей, помогать нуждающимся,не оставь меня в своей милости и благоденствии.припадаю к тебе, защити и помилуй.Да будет так, Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Не Всё Сразу
02.10.2010, 00:01
Преподобный Николай Чудотворец услышь меня.Милостивый Николай Чудотворец помоги мне р.б.Ирине, пошли мне порядочного,доброго,хорошего,любящего мужа .и прожить с ним мирно всю оставшуюся жизнь.Св.Николай-Ты творишь чудеса с теми кто верит.Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь.
Забудь ОдЭт
05.10.2010, 13:23
Милостивый Николай Чудотворец, пошли мне хорошего, доброго , любящегомужа, чтобы встретить старость в мирной и доброй семье, любя другдруга, заботиться друг о друге, путешествовать по миру, помогатьнуждающимся,не оставь меня в своей милости и благоденствии.припадаю ктебе, защити и помилуй.Да будет так, Во имя Отца и Сына и Святогодуха.Аминь.Аминь.Аминь.
Валентина Мама
07.10.2010, 00:03
Господи Иисусе Христе,сыне Божий!Молитвы ради пречистыя твоея матери и всех Святых!Услышь меня,р.б.Валентину.Прошу тебя *пошли моим внучкам р.б.Алле р.б Наталье добрых ,порядочных,заботливых мужей.Помоги им в наше трудное время.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь
Олеся Ивдак
07.10.2010, 05:59
Милостивый Николай Чудотворец!Услышь меня,р.б.Анну, пошли мне хорошего любящего и любимого мужа и отца моей доченьке! * * * * * * *О веблагий,Господи,я знаю,что великое счастье моё зависит от того,чтобы я тебя любила всею душёю и всем сердцем моим,и чтобы исполняла во всём Святю волю Твою.Управляй же Сам,о Боже мой душую моею и наполняй сердце моё:я хочу угождать Тебе одному,ибо Ты Создатель и Бог мой.Сохрани мя от гордости и самолюбия:разум скромность и целомудрие пусть украшают мя.Праздность противна Тебе и порождает пороки,подай же ми охоту к трудолюбию и благослави труды моя.Поелику же Закон Твой повеливает жить людем в чистом супружестве,то приведи мя,Отче святый к сему освященному Тобою,званию,не для угожения вожделению,моему,но для исполнения предназначения Твоего,ибо Ты сам сказал: нехорошо человеку быть одному,и создав ему жену в помощницу,благославил их расти,множиться и населяти землю.Услыш смиренную молитву,мою,из глубены девичьего сердца.Тебе возсылаемому,дай мне супруга честного и благочестивого.чтобы мя в любви и согласии с ним прославляли Тебя,милосердного Бога и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Зубы Смамаэ
07.10.2010, 06:31
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ! ПРОШУ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ДОЧЕРИ МОЕЙ Р. Б. ЕВГЕНИИ! ПРАСТИ, ЗАЩИТИ, СПАСИ И САХРАНИ В ЛЮБВЬИ, В ЗДРАВЬЕ В УВАЖЕНИИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОВА ДУХА: АМИНЬ.
Профайл Отсу
07.10.2010, 07:30
Милостивый Николай Чудотворец,помоги мне рабе Божьей Наталье и детям Екатерине и Елене,спаси и сохрани в любви и здравии.Во имя Отца и Сына и Святого духа,аминь
Веселая Девушка
07.10.2010, 10:14
Милостливый Николай Чудотворец моли Бога о нас р.б. Александры со чадом Дмитрием, усмотри наши насущные проблемы .Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь.
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ,МОЛИ БОГА О МНЕ ГРЕШНИЦЕ,ТЫ САМ ВИДИШЬ МОЮ ЖИЗНЬ,ПОМОГИ И ПОДДЕРЖИ,НАСТАВЬ И НЕ ОСТАВИ МЕНЯ ГРЕШНИЦУ РАБУ БОЖИЮ ЮЛИЮ.АМИНЬ.
Морковка
16.10.2010, 12:41
Милостивый Святой Николай Чудотворец. Ты всегда помогаешь тем кто обращается к тебе. *Помоги мне р.б. Марии встретить достойного человека и создать хорошую любящую семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь. Аминь!!!
Марианна Дужэ
16.10.2010, 14:45
Я понимаю что у всех есть проблемы,но название группы посвещается святой блаженой Матрены.посмотрите может есть гр. св. Николай
Святой Николай Чудотворец прошу тебя помоги нам р.б. Анастасие и р.б. Дмитрию создать в скором будущем крепкую семью,очень прошу тебя..миленький..помоги.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
МАРГОША Омьхавэ
19.10.2010, 20:00
Милостивый Святой Николай Чудотворец. Ты всегда помогаешь тем кто обращается к тебе. *Помоги мне р.б. Рите встретить достойного человека и создать хорошую любящую семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь. Аминь!!! и чтоб он был достойным отцом для моего сына
владислава
21.10.2010, 14:56
Милостивый Николай Чудотворец! Прошу, помоги мне найти любимого человека и создать крепкую семью. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!
Милостивый Николай Чудотворец!Молю,помоги мне,рабе божией Оксане в создании крепкой и любящей семьи с любимым человеком!Прошу,услышь меня.
Милостивый Николай Чудотворец!Молю,помоги мне,рабе божией Оксане в создании крепкой и любящей семьи с любимым человеком!Прошу,услышь меня.
Милостивый Николай Чудотворец молю тебя в помощи создания и укрепеления моей пары!
Морковка
22.10.2010, 18:50
Святый Николае Чудотворец!! помолись пред Господом нашим за р.б Марию, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом будущего ребенка!! Прошу тебя, помоги!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!
Милосливый Николай Чудотворец!молю тебя помоги связать узами брака и наставить на путь истинный моего брата р.б.Дионисия.пусть он будет счастлив в браке.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Милостивый Николай Чудотворец! Молю тебя помого мне встретить хорошего человека,достойного мужа! Прошу тебя помоги! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Каменева
03.11.2010, 16:29
Милостивый Николай Чудотворец! Молю тебя помоги мне разрешить проблему в семье что бы мы не расстались с мужем.Прошу тебя помоги!!!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Милостивый Николай Чудотворец!!!Молю тебя ,помоги рабе божьей Злате побыстрее встретить свою половинку,пусть будет у них взаимная любовь.Пусть они будут счастливы в браке!Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
Надежда И Любовь
09.12.2010, 01:31
Милостивый Николай Чудотворец!!! Молю тебя помоги устроить свою личную жизнь. Во имя отца и сына и Святого Духа Аминь.
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!!! МОЛЮ ТЕБЯ О ПОМОЩИ! ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА, УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И ВСТРЕТИТЬ НАКОНЕЦ-ТО ДОБРОГО, ЛЮБЯЩЕГО И ХОРОШЕГО МУЖА, РАБЕ БОЖЬЕЙ ЕЛЕНЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Стану Октябренком
12.12.2010, 13:51
Милостивый Николай Чудотворец!!! Молю тебя помоги *устроить свою личную жизнь. Во имя отца и сына и Святого Духа Аминь.
Синяя Птица
12.12.2010, 14:53
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ . ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧКЕ АННЕ ВСТРЕТИТЬ ДОБРОГО,СКРОМНОГО, ЛЮБЯЩЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ И ХОРОШО УСТРОИТЬ ЕЙ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Святой Николай Чудотворец прошу тебя помоги нам р.б. Елене и р.б. Сергею в скором будущем понять друг друга и создать крепкую семью,очень прошутебя помоги.Во имя Отца,Сына и СвятогоДуха.Аминь.Аминь.Аминь.
Милостивый Николaй Чудотворeц! Прошу помоги, рaбe Божьeй Eлeнe, устроить личную *жизнь и выйти зaмуж зa порядочного, чeстного, хорошeго мужчину. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa. AМИНЬ.
Святой Николай Чудотворец прошу тебя помоги нам р.б. Елене и р.б. Александру в скором будущем понять друг друга и создать крепкую семью,оченьпрошу тебя помоги.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Веселая Девушка
14.12.2010, 10:52
Святой Николай Угодник помоли Господа о р.б.Александре и р.б.Дмитрия. обрести личное счастье, дай встретить на пути положительного мужа и отца моему сыну. Во имя Господа я молюсь с Верой,Надеждой и Любовью. Аминь.Аминь.Аминь
Self-Made Lady
15.12.2010, 15:34
Милостливый Николай Чудотворец!!! Услышь меня,рабу Божью Людмилу! Пошли мне хорошего ,порядочного,доброго и любящего мужа! Помоги мне создать семью,где будут царить любовь,верность,счастье и доброта!Не оставь меня в своей милости и благоденствии! Припадаю к тебе,защити и помилуй! Да будет так, Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Милостливый Николай Чудотворец!!! Услышь меня,рабу Божью Людмилу! Пошли мне хорошего ,порядочного,доброго и любящего мужа! Помоги мне создать семью,где будут царить любовь,верность,счастье и доброта!Не оставь меня в своей милости и благоденствии! Припадаю к тебе,защити и помилуй! Да будет так, Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК! УСЛЫШЬ МЕНЯ, РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ. ПОШЛИ ДОБРОГО, ПОРЯДОЧНОГО И ЛЮБЯЩЕГО МУЖА. ПОМОГИ СОЗДАТЬ КРЕПКУЮ И СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Маргарита Игна
16.12.2010, 13:50
О Всесвятый Николай Угодниче помолись за меня р.Б Маргариту и за жениха моего р.Б.Сергея.помоги мне стать его законной женой и повенчаться,избавь нас от неудачь,измен,от сглаза,от порчи.не допусти нас до разлуки,помоги нам жить в счастье и согласии!да всегда прославляю Отца и Сына
Милостливый Николай Чудотворец!!! Услышь меня,рабу Божью Марину! Пошлимне хорошего ,порядочного,доброго и любящего мужа! Помоги мне создатьсемью,где будут царить любовь,верность,счастье и доброта!Не оставь меняв своей милости и благоденствии! Припадаю к тебе,защити и помилуй! Дабудет так, Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Нарадовая
16.12.2010, 23:16
Милостивый Николай Чудотворец!Услышь меня,рабу божью Аллу! Пошли мне доброго,порядочного,любящего мужа.Помоги создать крепкую и счастливую семью.Защити и помилуй! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь.
Ни Фига Себе
18.12.2010, 19:04
Милостивый Николай Чудотворец!Услышь меня рабу твою ОльгуПомоги мне создать семью ,где будут царить любовь верность счастье и взаимопонимание!Прошу тебя защити и помилуй!Сблагодарностью во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ! УСЛЫШЬ МЕНЯ, БОЖЬЮ РАБУ ЕЛЕНУ. УМОЛЯЮ ПОМОГИ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ С ЛЮБЯЩИМ, ПОРЯДОЧНЫМ И ДОБРЫМ МУЖЧИНОЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Удачный Выда
19.12.2010, 20:30
МИЛОСТЛИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!ПОМОГИ МОЕМУ СТАРШЕМУ СЫШУ НИКОЛАЮ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ С ТИХОЙ ДОМАШНЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ ДЕВУШКОЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Чужая Невеста
19.12.2010, 21:03
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!!!ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО,ПОРЯДОЧНОГО,ДОБРОГО,СОСТОЯТЕЛЬНОГО,УМНОГО МУЖЧИНУ,КОТОРЫЙ ИСКРЕНО ПОЛЮБИТ МЕНЯ И МОЕГО СЫНА!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Белокрылая Лошадка
19.12.2010, 21:05
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!Молю тебя,помоги моей доченьке Рабе Божьей Наталье ее безответную любовь превратить во взаимную.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!
Веселая Девушка
19.12.2010, 21:07
Милостивый Николай Чудотворец, и за нас сыном помоли у Господа семейного счастья.Аминь
Белокрылая Лошадка
19.12.2010, 21:11
Милостивый Николай Чудотворец!!!!!! Помоги пожалуйста нам, пусть у доченьки Рабы Божьей Наталье станет все хорошо в семье,любовь, взаимопонимание, уважение у доченьки Рабы *Божьей Любови и работа хорошая и семью создаст, любовь, взаимопонимание, уважение и то что у них все хорошо и мне тогда тоже хорошо. Помоги Милостивый Николай Чудотворец!!!!!!!!!!!
Грушихина
19.12.2010, 21:28
Милостивый Николай Чудотворец! Молю тебя,помоги моей доченьке рабе божьей ЛЮБОВИ разобраться в трудной жизненной ситуации,помоги сделать ей правильный выбор,пусть возле нее будет любящий и верный мужчина с которым она создаст хорошую семью,помоги ей быть счастливой! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА !АМИНЬ! *ДА БУДЕТ ТАК!!!(L)
ольга гкунс
19.12.2010, 23:08
Милостивыи Николаи Чудотворец! Прошу помоги моеи дочери рабе Божеи Арине встретить порядочного, честного мужчину для взаимнои любви и создания семьи. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. ДА БУДЕТ ТАК.
Анна Кукь
19.12.2010, 23:31
Милостливый Николай Чудотворец!!! Услышь меня,рабу Божью Анну! Пошлимне хорошего ,порядочного,доброго и любящего мужа! Помоги мне создатьсемью,где будут царить любовь,верность,счастье и доброта!Не оставь меня в своей милости и благоденствии! Припадаю к тебе,защити и помилуй! Дабудет так, Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
Милостивый Николай Чудотворец! Помоги нам, рабам Божьим Eлeнe и Игорю, создать крепкую и дружную семью, где будут счастье, любовь, взаимопонимание и верность. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa. Aминь.
Милосердный Николай Чудотворец!!!!!Услышь меня Р.Б Ирину!Пошли мне хорошего,доброго порядочного и любящего мужа и отца моей дочери.Помоги мне создать семью,где будет царить любовь,понимание,верность,уважение и любовь.Не оставь меня в своей милости и благоденствии!Приподаю к тебе,защити и помилуй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Милостивый Николай *Чудотворец. Прошу тебя помоги нам рабам божьим Анне и Евгению создать крепкую и дружную семью. Чтобы мы жили вместе долго и счастливо до конца дней наших. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Святая Блаженная Матушка Матронушка!!! Помоги рабам Божьим Елене и *Игорю создать крепкую, дружную и счастливую семью, основанную на доверии, взаимопонимании и верности. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Белокрылая Лошадка
22.12.2010, 20:18
Милостивый Николай Чудотворец!!!!!! Помоги пожалуйста нам, пусть у доченьки Рабы Божьей Наталье станет все хорошо в семье,любовь, взаимопонимание, уважение у доченьки Рабы *Божьей Любови и работа хорошая и семью создаст, любовь, взаимопонимание, уважение и то что у них все хорошо и мне тогда тоже хорошо. Помоги Милостивый Николай Чудотворец!!!!!!!!!!!
Милостивый Николай Чудотворец! Помоги рабам Божьим Eлeнe и Игорю создaть крeпкую, счaстливую сeмью основанную нa любви, довeрии, взaимопонимaнии и вeрности. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa. Aминь.
Английская Королева
23.12.2010, 09:53
Милосердный Николай Чудотворец!!!!!Услышь меня Р.Б Ирину!Пошли мне хорошего,доброго порядочного и любящего мужа и отца моей дочери.Помоги мне создать семью,где будет царить любовь,понимание,верность,уважение и любовь.Не оставь меня в своей милости и благоденствии!Приподаю к тебе,защити и помилуй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Николай Чудотворец! Помоги мне рабе божьей Наталье обрести любящего и понимающего человека в лице мужа. Уповаю на твою милость. Аминь.
Надежда И Любовь
27.12.2010, 23:50
Николай Чудотворец! Помоги и услышь мою просьбу.Она у меняю на вдуше хранится.Уповаю на твою милость.Аминь.
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!!!ПОМОГИ МНЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО мужчину для создания крепкой и любящей семьи.Прошу тебя помоги!!!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь
Милостивый Николай Чудотворец! Молю тебя,помоги моей доченьке рабе божьей Юлии разобраться в трудной жизненной ситуации,помоги сделать ей правильный выбор,пусть возле нее будет любящий и верный мужчина с которым она создаст хорошую семью,помоги ей быть счастливой! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА !АМИНЬ!
Милостивый Николай Чудотворец!молю тебя и прошу тебя,помоги мне рабе оле и рабу вове соединиться в месте и быть вместе до самой смерте.и помоги маме моей Любе найти хорошего человека для со вместной жизни и брату моему рабу божьему Артему найти с свою половинку.пожалуйста помоги.услыш меня... во имя отца и сына и святого духа аминь.....(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
ЕленаШер
20.12.2012, 13:50
Святой Николай Чудотворец, прошу тебя, молись Боженьке, чтобы нам с Колей пожениться. Я очень люблю его и хочу выйти за него замуж. Пожалуйста, прошу тебя, помолись обо этом Господу. Я так нуждаюсь в этом чуде!!! У меня уже нет сил терять, я очень устала. Мне очень плохо. Прошу тебя, молись, молись, святой Николай, об этом чуде Господу. Аминь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot