PDA

Просмотр полной версии : как помолиться за упокой сыночку было 14 лет

Фанатка
14.12.2010, 00:54
Вы его отпевали в храме,земле придавали?От чего умер и его имя в крещении?Это не праздное любопытство,если это будет написано,будут и здесь молиться.А дома вы читайте молитвы о упокоении сына,псалтирь,и закажите в храме поминание о упокоении 40дней,можно на год,можно на 5-10лет.

Ольга Огапки
14.12.2010, 01:04
здравствуйте таисия в храме не отпевали у меня смешанный брак он не крещеный если отец мусульманин батюшка сказал что он тоже мусульманин на похоронах был мулла он все читал а в храме сказали нельзя ни свечи и молитвы а как мне молиться я правоверная христианка * ольга сыночек артурчик умер эмболия легкого так показало вскрытие но я не верю в это 14 лет какая эмболия это тромб остановка сердца плохо мне простите за сумбур

Галина Кусн
15.12.2010, 14:16
Ольга,тяжело Вам,но Вы крепитесь и молитесь за упокой души сына,Вам станет полегче.

Фатеева
19.12.2010, 12:23
Ольга Вы сходите в храм и там спросите как молиться , вам там все подскажут, есть специальные молитвы для таких случаев. А вообще молитесь своими словами . Просто тут ситуация сложная он наверное был "крещен" по мусульманским традициям , но Бог то у нас один. Вообщем я Вам советую в храм сходить и там всё распросить.

Ольга Огапки
20.12.2010, 17:07
здравствуйте Наталья я вчера была у матрены и еще в одном храме в москве я теперь все знаю как молиться и купила спец молитвы есть такой святой мученник УАРУ его икону купила ему можно молиться о некрещенных детках и вообще о некрещенных спасибо вам за участие храни вас бог