Вход

Просмотр полной версии : Молитва за детей,,,,,,,

Страницы : [1] 2 3

Не Встречаюсь
31.10.2009, 09:48
ДЕТИ -ЭТО НАШЕ НАСЛЕДИЕ И ".... ИБО ТАКОВЫХ ЕСТЬ ЦАРСТВО БОЖЬЕ" Смотрите шире . Ведь в миру очень много брошенных детей. И здесь не их вина... Родителей и Родину не выбирают. Я за то, чтобы нашлись те люди, которые станут в проломе и стали молиться, чтобы ГОСПОДЬ согрел этих детей своей ОТЦОВСКОЙ любовью и определил их в семьи, где Он по своей великой милости будет взращивать их и направлять... Да и еще очень важно" как живут дети алкоголиков и наркозависимых и если мы молимся за РОССИЮ, кто будет молиться за всех этих детей...Я молюсь за них.

Не Встречаюсь
31.10.2009, 09:52
Дорогой Господь, благодарю тебя за наших деток, за то что в нашей стране, повысилась рождаемость, что число деток увеличивается, Слава Тебе! И я прошу храни наших детей от всякого зла, от насилия, от злых духов, ОТ БОЛЕЗНиЙ,от различных вирусов. Пусть Свет Твоего Евангелия изливается и в детские сердца, пусть еще многие дети всех стран, будут рождены Свыше в детском возрасте, и будут нести Твое Евангелие, являть Свет окружающим, что бы Твое Имя славилось через детей! ВО ИМЯ ИИСУСА АМИНЬ!!!

Оксана Садка
05.01.2010, 02:02
Господи, дай нашим деткам крепкого здоровья. Пусть растут они счастливые, послушные, добрые. А мы ,РОДИТЕЛИ, будем делать все, что в наших руках. Аминь.

Манговая Девочка
05.01.2010, 14:48
Господи молись о нас грешных и детях наших о здоровье послушании и ума для учебы

Лира Обычная
09.01.2010, 17:59
Господи молюсь за детей наших!Дай бог им здоровья на долгие годы.Аминь.Аминь.Аминь.

Не Встречаюсь
25.01.2010, 15:02
Молитва матери.
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь

Леди
27.01.2010, 10:17
Давайте помолимся за мальчика САШУ ему 19 лет онкоме почки отказывают мама тоже в нашей группе. ГОСПОДИ СПАСИ САШЕНЬКУ ПРОДЛИ ЕМУ ЖИЗНЬ ИСЦЕЛИ ВСЕ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ И НА ВСЕ ТВОЯ ВОЛЯ НО КАК ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЕЦ ПОМОГИ .аминь.

Ласковое Чудо
06.02.2010, 21:21
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Доброе утро, Уважаемые ДоброТворители!
Обращюсь ко всем кто прочитает мое послание. У меня к вам большая просьба. Просьба заключается в том, что бы вы помолились за маленького мальчика Павлика, который проживает в Молдавии. Он сын моих друзей по сайту. Он очень сильно болен .У него лейкемия.В данный момент он в тяжелом состочние лежит в больнице.По словам мамы он очень ласковый и добрый мальчик. Он просто угасает с каждым днем. Родители всеми средствами пытаются продлить ему жизнь.Давайте и мы все помолимся нашему Господу Богу о его выздоровление. Пусть поправиться и будет здоровым на ралость маме и папе.Если у кого есть возможность быть в церкви , то пожалуйсто закажите молебен о его здравии. Заранее вас всех благодарю.Дай Бог вам и всем членам вашей семьи здоровья и благополучия.С уважением ко всем Любовь Колчерина

Ласковое Чудо
06.02.2010, 21:21
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Доброе утро, Уважаемые ДоброТворители!
Обращюсь ко всем кто прочитает мое послание. У меня к вам большая просьба. Просьба заключается в том, что бы вы помолились за маленького мальчика Павлика, который проживает в Молдавии. Он сын моих друзей по сайту. Он очень сильно болен .У него лейкемия.В данный момент он в тяжелом состочние лежит в больнице.По словам мамы он очень ласковый и добрый мальчик. Он просто угасает с каждым днем. Родители всеми средствами пытаются продлить ему жизнь.Давайте и мы все помолимся нашему Господу Богу о его выздоровление. Пусть поправиться и будет здоровым на ралость маме и папе.Если у кого есть возможность быть в церкви , то пожалуйсто закажите молебен о его здравии. Заранее вас всех благодарю.Дай Бог вам и всем членам вашей семьи здоровья и благополучия.С уважением ко всем Любовь Колчерина

Манговая Девочка
07.02.2010, 18:33
Матушка Мктронушка моли Господа нашего о выздоровлении Отрока Павла Господи благослови на скорейшее выздоровлении его на раость его родителей

Несерьезные Отнаш
22.02.2010, 00:35
милая матронушка моли господа нашего о здоровье моего сыночка сашеньке 19 лет ,помолись родимая ,помоги моему сыночку поднятся .

Леди
22.02.2010, 08:55
МАТРОНУШКА наша молитвеница перед ГОСПОДОМ умоли Господа чтобы он поднял раба Божьего АЛЕКСАНДРА и дал ему здоровья и утишения его родителям .АМИНЬ

Мазда
24.02.2010, 15:28
Добрая, Матронушка!!! Моли Господа Бога нашего о здоровье моих родителей, сына, меня и мужа моего.

павлапаола
24.02.2010, 20:58
Матушка Матронушка, помолись Отцу нашему небесному за мою дочку, пусть она будет здорова, хорошо учится. Прошу благополучия для нее. Аминь.

Лагуна
25.02.2010, 18:48
Господи Иисусе Христе сыне Божий, спаси и сохрани раба твоего Павла, сохрани его под кровом твоим, дай ему здоровья, а родителям надежду на его выздоровление, помоги им Господи в этот трудный час.

Богатая
04.03.2010, 14:05
Господи молись о нас грешных и детях наших о здоровье послушании и ума для учебы

Не Встречаюсь
05.03.2010, 16:20
Спасибо Господь,что все дети так дороги тебе, пусть их нежные сердца всегда обращаются к тебе,дай родителям мудрости научить деток путям Твоим. А тех ,кто не имеет родителей,-согрей Своей любовью! Аминь

Не Всё Сразу
11.03.2010, 02:48
Г-споди,просим молись за нас грешных о здравии наших детей и нас родителей.Слава тебе Б-же,Слава!(L)(L)(L)(F)

Не Встречаюсь
11.03.2010, 13:00
МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Душа моя взывает к Богу:
Детей моих убереги!
Пусть изберут они дорогу
Надежды, правды и любви.
Пусть мир лукавый не заманит
Своей губительной рукой,
И злом своим не затуманит
Твой Образ, Господи, живой.
Пусть Дух Святой их наполняет,
Среди неверия,вражды
Всегда Сам учит, наставляет
И бережёт от злой беды.
Когда же встретят искушения
Ты дай им, Боже, устоять.
К Тебе спешить без промедления
И о поддержке умолять.
Будь с ними в радости и в горе,
Веди Своей, Отец, рукой.
И среди волн в житейском море,
Храни их, Господи благой.

Внучка Кандка
18.03.2010, 21:30
ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ИЗВРАЩЕНЦЕВ,
«ЮВЕНАЛЬЩИКОВ» И «СЕКСПРОСВЕТИТЕЛЕЙ»!

МИТИНГ
В ЗАЩИТУ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ
В воскресенье, 21 марта в 13-00 на Болотной площади(метро«Кропоткинская»,«Боровицкая»,«Третьяк овская»,«Полянка»,«Библиотекаим. Ленина»).
МЫ ВЫСТУПАЕМ ЗА: семью, нравственность и приоритетное право родителей на воспитание своих детей в духе нашей национальной культуры и традиции

Внучка Кандка
19.03.2010, 01:26
Эксперты дают оценку проекту ФЗ «Основы законодательства о ювенальной юстиции» — в целом отрицательную.
По законопроекту были подготовлены заключения и отзывы более чем 40 организациями, в том числе Минюста, МВД, Минобр РФ, ведущих научных организаций,организаций, работающих с несовершеннолетними, и др. сформулировавшие критику проекта, а также свое видение юстиции.
********ru.wikipedia.org/wiki/Ювенальная_юстиция

Сайкина
19.03.2010, 20:36
Матронушка, миленькая, моли Боженьку за мою доченьку. Дай Бог ей здоровья и ума, наставь ее на благие намерения, обереги от плохого глаза и дурного слова!!!
Пусть у всех детишек будет все хорошо!!! Аминь!!!

Кусочек Сала
20.03.2010, 22:46
Милая Мотронушка!моли Боженьку за всех деток наших!Бай Бог им крепкого зровья.Аминь.

Овчинникова
23.03.2010, 00:40
Матронушка, моли Боженьку за моих сыновей. Дай Бог им здоровья и ума, наставь их на благие намерения, обереги от плохого глаза и дурного слова!!! Аминь!

Ната Хкуста
25.03.2010, 23:13
Святая Блаженная Матронушка помоги моему сыночку с работой,что бы не сократили и нашёл хорошую работу.Аминь!

Лагуна
26.03.2010, 18:39
Блаженная Матронушка! Будь милостива к сыну моему. Помоги ему грешному. Направь его на путь истинный. Приведи его к вере и спасению. Помоги ему стать самостоятельным и уверенным в себе. Помоги ему быть здоровым, веселым и добрым. Благодарю тебя Блаженная Матушка Матрона, Благодарю Пресвятую Богородицу, благодарю Господа нашего Иисуса Христа.

Ласточка
27.03.2010, 00:51
Святая Матронушка, моли бога за сына моего и невестку. Помоги им в дороге к дому. Спасибо тебе матушка за помощь во всех прошениях.

Бродяжка
27.03.2010, 21:00
Святая Блаженная Матронушка!!! Прошу помощи твоей и твоих молитв перед Господом Иисусом Христом о дочери моей,рабе Божией Наталье. Помоги ей матушка в делах ее и учебе,очень тяжело дается,слабое здоровье.Помоги,матушка! Очень прошу!Благодарю Тебя!!!

Снеговская
27.03.2010, 21:10
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,ПОМОГИ МОЕМУ СЫНОЧКУ МАКСИМУ ПОПРАВИТЬСЯ!ОЧЕНЬ ПРОШУ И МОЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА!ПОМОГИ НАМ,ПОЖАЛУЙСТА!ВЕРЮ В ТЕБЯ,Я ЗНАЮ,ЧТО МАТУШКА МАТРОНУШКА,ТЫ НАМ ПОМОЖЕШЬ!И МОИМ ПЛЕМЯННИЦАМ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИ,КРИСТИНЕ И ПОЛИНЕ,В ЗДОРОВЬЕ И УЧЕБЕ!!!!АМИНЬ

Лицемерная Пчелка
28.03.2010, 09:47
Святая Матронушка помолись перед Госпом Иесусом Хрестом за моих детей и внуков.Помоги им справиться с трудностями наставь их на путь праведный, истинный

29.03.2010, 06:58
Матушка Матронушка, прошу твоей помощи и молитв перед Господом о здоровье моей доченьки Аринки.Матронушка, не оставляй нас, помоги, как ты всегда помогала нам!!! Аминь

Не Встречаюсь
08.04.2010, 12:50
Матушка Матронушка,я благодарю Тебя за этот новый день и милости Твои в нем для каждого из нас! Я прошу Твоего благословение на наших детей. потомство!Сердце чистое сотвори внутри каждого. войди потоком Духа Святого; пробуждением, обновлением!Да будут их сердца и уста славить Тебя всемогущую, да будут их желания и стремления от Тебя,Отца светов!Господи, удержи их ноги от путей злых, научи и наставь в истине Твоей! Да будут они благословением для нас и каждого. кто встретит их! Матронушка. благослови их крепким здоровьем, обеспечением от Тебя. духовным ростом!! Да будут они во все дни жизни своей. как и в этом дне, благословлять Твое святое имя!Спасибо Тебе,Матронушка, за них, что поднимаешь и взращиваешь потомство наше по Твоему святому плану во славу Твою!Во имя Иисуса Христа молюсь!аминь.

Божественная Комедия
08.04.2010, 16:30
Пресвятая, Блаженная Матронушка! Прошу тебя, помолись Господу нашему Иисусу Христу за детей моих, рабу Божью Ирину и рабу Божью Юлию. Чтобы все у них в жизни устроилось. Аминь, Аминь, аминь.(F)(F)(F)(F)(F)

Елена Вэктяшк
09.04.2010, 14:08
Милая Матушка Матронушка, моли Господа Бога нашего за здоровье моего сына р.б. Андрея. Аминь.

Бабочка
09.04.2010, 21:16
Пресвятая Матронушка! Упроси Господа Нашего Иисуса Христа послать здоровья рабу божьему Ярославу! Помоги, Матушка, воину Ярославу выздороветь, окрепнуть и продолжить службу на благо земли русской. Слезно прошу тебя, Матронушка, помоги чаду моему!!!!!!!!!!!!!!!

ирина судка
11.04.2010, 19:36
Матронушка,молитвенна моя заступница моли Бога о моей доченьке-рабе Божьей Евгении!

Не Встречаюсь
17.04.2010, 09:29
Присвятая Матушка Матронушка,
моли о здравии дочери моей Екатерины, больна она- слабеет.

каз
17.04.2010, 21:54
ПРИСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! МОЛИ БОГА О МОЕМ СЫНЕ Р.Б. РОМАНЕ *О УСПЕШНОЙ ДЕМОБИЛИЗАЦИИ ИЗ РЯДОВ РОССИЙСКОЙ АРМИИ !!!

каз
17.04.2010, 22:34
ПРИСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА , МОЛИ ГОСПОДА *О МОЕЙ ДОЧЕРИ Р.Б. МАРИНЫ *О ЕЕ ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ В ЕЕ ДЕЛАХ , СПАСИ И СОХРАНИ .

Кривоногая Страшилка
22.04.2010, 07:15
Святая,Блаженная Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему Иисусу Христу за детей моих,рабу Божью Татьяну и рабу Божью Миланью.Помоги им справиться с трудностями,наставь их на путь праведный,истинный

Бабочка
23.04.2010, 14:24
Матронушка, помолись за сыночка моего единственного! Попроси у Господа здоровья и легкой службы для раба божьего Ярослава!

Наталья Вэкхат
29.04.2010, 08:49
Матушка Матронушка, прошу твоей помощи и молитв перед Господом о здоровье моей крестницы рабы Божьей Иулии. Матронушка, не оставляй нас, помоги, как ты всегда помогала нам!!! Аминь

Мясникова
29.04.2010, 15:52
Матронушка,молитвенна моя заступница моли Бога о моей доченьке-рабе Божьей НИНЕ!

ETERI Оwony
02.05.2010, 17:45
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!МОЛИ БОГА ЗА ДЕТЕЙ МОИХ,РАБА БОЖЬЕГО РАФАИЛЯ,РАБА БОЖЬЕГО ЭДУАРДА КРЕЩЕННОГО ИМЕНЕМ РОМАН,РАБУ БОЖЬЮ МАРГАРИТУ КРЕЩЕННОЙ ИМЕНЕМ МАРИАМНА.ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ПРОСТИТ ИХ ГРЕХИ.А ТАКЖЕ И МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ ИЛАРИЮ ЗА НАШИ ГРЕХИ.МОЛИ МАТРОНУШКА О НАШЕМ СПАСЕНИИ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И ВСЕВЫШНЕГО ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ.

павлапаола
02.05.2010, 20:53
Святая Матушка Матронушка, прошу тебя о моей доченьке, пусть у нее все будет хорошо, крепкое здровье. успехи в учебе, благополучие во всем. Прости ей всякие прогрешения вольные и не вольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Бродяжка
03.05.2010, 20:51
Матушка Матронушка! Моли Бога о моих детях-Рабе Божией Наталии и рабе Божием Михаиле.Пусть они будут дружны между собой,здоровы и хорошо учатся.Да простятся им все их прегрешения,а также и мои.Во имя Отца,Сынв и Святаго духа.Аминь.

Богатая
05.05.2010, 06:19
Святая,Блаженная Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему ИисусуХристу за детей моих,рабу Божью КРИСТИНУ и рабу Божью ПАТРИЦИЮ. Помоги имсправиться с трудностями,наставь их на путь праведный,истинный.

Бабочка
05.05.2010, 19:18
Матронушка! Попроси Господа Бога не отвратить взор свой от раба божьего Ярослава! Подай ему здровья, силы , терпения и не дай сбиться ему с пути праведного...

павлапаола
06.05.2010, 18:08
Милая моя Матронушка, прошу тебя за свою дочку. Ты помоги ей, будь рядом и защити ее. Отврати от нее всякую гадость, прошу усердно тебя, заступись за нее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Атаева
08.05.2010, 03:23
Святая блаженная Матушка Матрона, благодарю тебя всей душой за то, что отвечаешь на наши молитвы и предстоишь пред Господом нашим за наши прегрешения! Благодарю за деток моих, коих Господь бережет и исцеляет не без заступничества Твоего, Святая! Прошу ещё раз за ребенка моего многострадального Ярослава, коему предстоит вмешательство хирургов, попроси, Матушка, Отца Небесного, пусть не возлагает на него вину за грехи мои и защитит от всех недугов младенца чистейшего. Пусть направляет руки докторов и укрепляет сердца их. И даст силы и стойкости сыночку моему. Пусть выдержит все испытания, выпавшие на его долю, и проживет долгую жизнь в здравии умственном и физическом. Пусть операция пройдет успешно! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. АМИНЬ!!!

Всё Шито-Крыто
08.05.2010, 15:29
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА .. ПРОШУ ТЕБЯ ! ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО О ПОМОЩИ О РАБЫ БОЖЬЕЙ.. АНИ .. ПУСТЬ ПРЕДАСТ ЕЙ СИЛЫ И И ПОДАРИТ ЕЙ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ..ПОМОГИТЕ .. ОНА В РЕАНИМАЦИИ В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ .. ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .. АМИНЬ *АМИНЬ АМИНЬ ...

Гачковская
08.05.2010, 18:02
Матушка Матронушка, моли Бога о здравии моих детей Максима иДениса и внучек Дарьи и Кати,снохи Насти, и спасибо Тебе за всё что делаеш для нас .

Гачковская
08.05.2010, 20:36
Матушка Матрона, моли Бога о Алесе и Елене ,чтоб у них появились детишки.Благослови.

Иванейко
13.05.2010, 06:21
Св.Блаженная Матронушка, прошу тебя, помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего, р.б.Евгения о его здравии и благополучии. Помоги ему справиться с трудностями, направь его на путь праведный,не дай ему сбиться с пути истинного !!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа !!! Аминь!!!

Богатая
14.05.2010, 07:10
Святая,БлаженнаяМатронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему ИисусуХристу за детеймоих,рабу Божью КРИСТИНУ и рабу Божью ПАТРИЦИЮ. Помоги имсправиться струдностями,наставь их на путь праведный,истинный.

Елена Ккуп
14.05.2010, 12:23
Св. Матушка Матрона!Прошу тебя,помолись Господу Богу за наше благополучие в семье,в работе,здоровье,счастье.Помоги нам с мужем сохранить в семье любовь,лад и уважение,пусть у нас всё получится в жизни.Помолись за нашу дочку,за её здоровье,пусть растёт умницей.Во имя Отца,Сына и Святого Духа!!!Аминь!!!

Крепостная
18.05.2010, 12:52
Святая Матронушка,помолись о детях моих. Пусть они будут счастливы,Богом хранимые,здоровые! Помолись о любви и мире в нашей семье,благополучие и радости.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Никого Дома
19.05.2010, 13:33
Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцеления дляраба Божьего Александра!Помоги ,Матушка,подняться ему наноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашим детям!

Никого Дома
19.05.2010, 13:40
Блаженая матушка Матронушка!Моли Господа нашего Бога о здоровье моей внученьки рабы Божьей Анастасии,об избавлении ей от аллергии,которая преследует нас уже два года,о здоровье моей доченьки рабы Божьей Анны.Помоги ей,матушка Матронушка,устроить свою жизнь,создать семью и воссоединиться с доченькой.Прости меня,Господи,за грехи мои вольные и невольные.Прости меня,матушка Матронушка,за грехи мои вольные и невольные.Помоги,матушка!!!

Никого Дома
19.05.2010, 14:24
Святая матушка Матронушка,моли Бога о выздоровлении тяжелобольной девочки 6 лет рабы Божьей Анастасии Филатовой.Помоги им ,матушка!И помоги её матери рабе Божьей Оксане найти силы и вылечить своего ребенка.Благодарю тебя,матушка,за всё!

Федорос
20.05.2010, 12:58
Святая Матронушка, помоги нам, Моли и попроси *Бога нашего за детей моих Романа, Анну. Чтоб беременность и роды прошли легко.Чтоб у них родился здоровый, красивый, умный, счастливый ребенок, чтоб все их мечты исполнились
А Артёму Матушка Матронушка прошу дать ума быть более терпимее, *ответственнее не пить, не курить, найти своё счастье в жизни. Спасибо за помощь твою в наших просьбах и прости грехи наши вольные и невольные.

Лунченко
21.05.2010, 13:39
Святая Матронушка! моли бога о моем сыне Романе. Попроси у Господа Иисусв Христа оставление грехов.
Прошу спасти ему ногу.

МАРИЯ СМИКН
21.05.2010, 22:05
Святая блаженная матушка Матрона! Моли Бога о сыне моем Алексее, о его здоровье, удаче.

Кроткая
22.05.2010, 21:21
Матушка Матронушка! Моли Господа нашего Иисуса Христа о сыне моем Владимире и о юноше Андрее!

Романова
24.05.2010, 16:47
Святая Матронушка! Моли Господа нашего нашего о здоровье моих дочерей рабы Божьей Дарьи и рабы Божьей Марии!!!

Белый Барс
25.05.2010, 05:48
Блаженная Матронушка, моли Господа нашего Иисуса Христа об успешном вынашевании моего детя, даруй нам здоровья! Во имя отца, и сына, и святогодуха, Аминь

Елена Данда
25.05.2010, 12:40
Матушка *Матронушка, *помоги *мне *выносить *и *родить моего малыша.От всего *сердца *молю, услышь *меня *Матронушка.

Елена Данда
25.05.2010, 12:44
Св.Матушка *Матрона! *Прошу *тебя , помолись *господу *Богу *за *счастье *в *нашей *семье.Пусть *моя *доченька *Анастасия *растёт *здоровой *и *счастливой .Матушка *молю *помоги *мне *выносить * и *родить *здоровым *моего *малыша.

Тренькина
27.05.2010, 13:02
Матушка Матронушка!умоли Господа нашего ,чтобы Он дал силы,ума,выдержки *моему сыну рабу Божию Димитрию в сдаче экзаменов!и пусть мои дети будут здоровы!Во Имя Отца,Сына и Святаго Духа!Аминь!

Манюня
27.05.2010, 23:13
Св. мученица Матронушка, моли господа бога о семье моей. Огради нас от врагов наших, защити детей моих от белезней помоги нам в преодолениии жизненных сложностей ... Моли господа о чад. моих Антоне, Александре, Димитрие и сестричке моейй Юлечке . *Пусть все они будут здоровы. От ныне и вовеки веков Аминь!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Всё Шито-Крыто
29.05.2010, 07:52
МАТУШКА МАТРОНА ...ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО -Милостивый *ради Твоего сына Иисуса Христа ,на коленях прошу сотвори чудо исцели мою дочь АНИ от болезни. Пусть моя дочь АНИ будет здорова и счастлива во славу Господу Богу. А вся честь слава и поклонение Господу Богу навеки веков .Аминь!Благодарю Бога за исцеление моей дочери АНЮТКИ !!!

каз
29.05.2010, 17:59
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!
Прошу тебя помолись ГОСПОДУ БОГУ за моих детей , р.б. Марину , прошу ей здоровья *и приумножения любви в её семье ., и *р.б. Романа , слезно прошу *наставить его на путь праведный , истинный , помочь ему в устройстве на работу .

павлапаола
29.05.2010, 22:28
Матушка Матронушка, помолись за мою доченьку Оксану, чтобы не болела она, хорошо экзамены сдала, прости ей всякое ее согрешение. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

X X
02.06.2010, 12:26
Господи, и Св. Матушка Матронушка, молись за чадо моё Георгия, он на службе в армии в Дагестане, помоги вернуться ему живым и здоровым. Аминь.

павлапаола
02.06.2010, 19:03
Матушка Матронушка, прошу тебя помолись за мою доченьку, помоги ей, пусть она экзамен сдаст на отлично. Прошу тебя защиты для нее от несчастьев и нападок. Отведи от нее всякую гадость и болезни. Будь всегда рядом с ней и помоги моей доченьке. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Кривоногая Страшилка
03.06.2010, 05:58
Матушка Матронушка! Помолись за моих детей р.б.Татьяну и р.б.Миланью.Направь их на путь истинный и праведный.

тамила
04.06.2010, 00:40
Святая Матронушка,помолись-пусть моя дочь Ольга,внучка Машенька,муж Павел-буду здоровы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!!

Гачковская
04.06.2010, 22:12
Матушка Матрона прошу ,помолись за болящего Алекса.Ему нужна твоя помощь.И спасибо Матушка за всё.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Луна
06.06.2010, 12:16
Матушка Матронушка помолись о моей дочери Анжелики и внука Рината о здравии,Аминь

Лагуна
06.06.2010, 19:34
Блаженная Матронушка помоги сыну моему Александру, направь его по верному пути , пусть у него все получится удачно. Благодарю тебя Блаженная Матушка Матронушка, за помощь и внимание и преклоняюсь.

Лагуна
06.06.2010, 19:37
Матушка Матронушка Блаженная помоги племяннику моему рабу Божьему Михаилу названному при крещении, спаси и сохрани его, направь его на путь истинный, благодарю тебя Святая Матронушка и низко кланяюсь в ножки.

Лагуна
06.06.2010, 19:41
Матушка Матронушка Блаженная, прошу тебя помоги сыну моей одноклассницы Алексею избавиться от наркотической зависимости, направь его на путь истинный, погибает, Матушка Матронушка будь милостива к нему, помоги ему как знаешь только ты. *Благодарю тебя за все Блаженная Матушка Матронушка.

Кривоногая Страшилка
11.06.2010, 08:33
Матушка Матронушка помоги моей дочери р.б Миланьи,направь ее на путь истинный,праведный.

11.06.2010, 18:10
Святая праведая старица Матронушка моли Господа Бога о нас: р.б. Татиане, отроке Анатолии,младенце Николае. Помоги моему брату Андрею,который служит в Уссурийске в войсках спецназа,благослови его,дай терпения и сил все выдежать.Во имя Отца и Сына и вятого Духа.Аминь!

Грибанова
15.06.2010, 20:23
Святая Мати Матроно, моли Бога о Р.Б. Деонисии, наставь его на путь Истины и оберегай его.Аминь.

Болт
16.06.2010, 01:19
Святая блаженная Матушка Матронушка помоги моей дочери Юлии устроить семейную жизнь помолись пожалуйста за её здоровье и благополучие Аминь!

Фудина
18.06.2010, 12:40
Святая Матронушка,помолись пожалуйста за моего старшего сыночка,о его выздоровлении...
За второго сыночка,о его здоровье....
За крёстную доченьку,о выздоровлении....
За крёстного сыночка,о царствии небесном....
Аминь!
Спасибо,царства небесного тебе.

Фудина
18.06.2010, 12:40
Святая Матронушка,помолись пожалуйста за моего старшего сыночка,о его выздоровлении...
За второго сыночка,о его здоровье....
За крёстную доченьку,о выздоровлении....
За крёстного сыночка,о царствии небесном....
Аминь!
Спасибо,царства небесного тебе.

Манюня
18.06.2010, 18:34
Святая блаженная Матронушка моли господа бога о здравии Чад моих Александре, Антоне, Дмитрии. *Аминь.

Никого Дома
19.06.2010, 23:34
Блаженая матушка Матронушка!Моли Господа нашего Бога о здоровье моейвнученьки рабы Божьей Анастасии,об избавлении ей от аллергии,котораяпреследует нас уже два года,о здоровье моей доченьки рабы БожьейАнны.Помоги ей,матушка Матронушка,устроить свою жизнь,создать семью ивоссоединиться с доченькой.Помоги и мне,матушка,найти хорошо оплачиваемую работу,дабы помочь своим чадам.Прости меня,Господи,за грехи мои вольные иневольные.Прости меня,матушка Матронушка,за грехи мои вольные иневольные.Помоги,матушка!!!

Ласточка
27.06.2010, 20:39
Святая Блаженная Матушка Матронушка!.Прошу тебя , умоли у Господа Бога о помощи моему сыну. Помоги ему выйти из трудной ситуации, не навредя ни себе ни другим. Умоляю тебя Матушка, помоги моему сыну. Ты всегда нам помогала. Помоги и сейчас. не оставляй нас с этой проблемой. Помоги.!!!

X X
29.06.2010, 17:46
Святая Матушка Матронушка, моли Господа, пусть облегчит стадания чада моего Георгия. Он на службе в армии, ему сейчас очень тяжело.

Ольга Мисак
03.07.2010, 22:10
Ребенкунужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Телефон 80951950942 -Марина. Ребенок умирает!. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместитеу себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Вдруг найдетсятот человек, кто сможет помочь

Зарубина
06.07.2010, 12:21
Святая Матушка Матронушка!Спасибо тебе большое за моих деток ,я их очень люблю!Огради пожалуста мою семью от всех невзгод и болезней,чтобы у Надюши зубик неболел,а дарья становилась здоровее и сильнее!Спасибо Святая Матушка Матронушка низкий тебе поклон!

Тамара Цакэ
07.07.2010, 18:20
Святая Матронушка,помолись зо чад моих Меланьи и Вадима чтоб были они здоровы.Царствие небесное тебе Матронушка.Аминь!

Тамара Цакэ
07.07.2010, 18:25
Святая Матронушка,помолись пожалуйста за мою доченьку Меланью,чтоб ушко у неё не болело.Царствие тебе небесное.Аминь!

ольга
09.07.2010, 13:18
Прошу Господа нашего простить мне грехи мои вольные и неволные и тебя матушка Матронушка прошу о прощении мне грехов моих. Помоги матушка Матронушка детям моим: сыну Артему, чтобы не болел, чтобы на работе ценили. Дочери Дарье, чтобы встретила в скором времени достойного молодого человека и устроила свою личную жизнь. А еще матушка очень прошу тебя помочь в продаже квартиры. Аминь(F) (F) (F)

Людмила Pop
11.07.2010, 21:06
Ребенку нужен донор:3-я отрицательная(очень редкая)Тел.89051950942-Марина.Ребенок умирает!Кому не сложно разместите у себя этот статус.

Ласточка
16.07.2010, 23:30
Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь моему сыну. Не оставляй его. Веди его по жизни, направляй на путь истинный. Спасибо тебе Матушка, что не оставляешь нас.

Всё Шито-Крыто
17.07.2010, 13:51
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ... МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО *.. .ЗА РАБУ ЕГО АНИ .. ПУСТЬ ИСЦЕЛИТ МОЮ БОЛЬНУЮ ДОЧКУ *КОТОРАЯ 2 МЕСЯЦА , ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕ МОЖЕТ *ПОПРАВИТЬСЯ .. ,ПРОБЛЕМЫ С КРОВЬЮ .. ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ТРАМБОЦИТЫ ..ПРОСТИТЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ ...ЕЙ ВСЕГО 19 ЛЕТ *ТОЛЬКО ЛИШЬ НАЧАЛО .. РАССВЕТА ЖИЗНИ ...ПРОШУ ВАС ИСЦЕЛИТЕ .. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .. АМИНЬ , АМИНЬ , АМИНЬ !!!

Худякова
25.07.2010, 10:41
Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе что оберегаешь и не оставляешь нас. Во вторник мы должны узнать результаты поступлений моего ребенка р.б. Виталия в университет. Помоги нам, чтобы сбылась его мечта поступить туда куда он задумал. И прошу тебя дай нам всем здоровья и силы.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Наталья Швэц
19.08.2010, 22:13
Святая Матушка Матренушка! Моли Господа Нашего о спасении наших душ грешных. Умоли Господа оградить *моих детей р.б. Романа и р.б. Валерию от всякого зла и помолись вместе с нами о здоровье родителей моих р.б. Ольге и р.б. Евгении. Дай нам всем здоровья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Юлия Мажуки
19.08.2010, 23:32
Святая Матушка Матронушка ,спаси моего сынишку,спасибо за всё, ....Аминь,аминь,аминь........

ПЕРА Дак
19.08.2010, 23:36
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли *БОГА о моем сыне. Попроси у ГОСПОДА для него крепкого здоровья! Огради его от всякого зла и помоги найти свое место в жизни и пошли нам квартиру. *Спасибо за все. Аминь! Аминь! Аминь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Моисеева
20.08.2010, 00:23
Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за детей моих Ксению и Кристину.Спаси и Сохрани! Спасибо за доброту твою.

Викуличк
20.08.2010, 00:28
Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за сына моего Глебушуку.Спаси и сохрани! Во имя отца и сына и Святого духа,Аминь,АМинь,АМинь..........

Елена Шаман
20.08.2010, 00:41
СПАСИБО МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ. ДЕТКАМ МАЛЫМ, ТЯЖЕЛЫМ БОЛЬНЫМ , И ТЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ. СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ. АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Элла Тама
20.08.2010, 00:52
Матушка Матронушка, умоли Господа исцелить мою дочь. Раскаиваюсь в своих грехах, прошу простить и ее грехи. Умоли Господа нашего вернуть ей здоровье, наставить ее на путь истинный и устроить ее жизнь. Прошу тебя Матронушка ва имя отца, сына и святого духа. Аминь.

Любовь Мажу
20.08.2010, 01:10
Святая Матушка Матронушка, попраси Господа Бога нашего, пусть дарует исцеление от страшного недуга бол. мл. Надежде. Благодарю за помощ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

параскева
20.08.2010, 09:47
Святая Матушка Матрона!Помоли Господа Бога нашего,за деток моих Анну и Дмитрия о их здравии,прилежном учении и поведении.О родителях моих Ирине и Владимире,о свекрове Елене,и о нас Ольге и Георгии,помоли о нашем здравии и прости нам всем грехи наши вольные и не вольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Калипсо
20.08.2010, 10:21
Святая матушка Матронушка! Умоли Господа исцелить моего сыночка Романа и вернуть ему здоровье! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Котёнок
20.08.2010, 10:33
Матронушка! Помолись за дочь мою Олесю . Дой ей Бог здоровья и счастья в её жизни . Во имя Отца и Сына . АМИНЬ .

Картинка
20.08.2010, 11:19
Святая Матушка Матронушка!Помолись перед Господом нашим о здоровье моих детей Александра и Игоря!Попроси его о помощи сыну мрему Игорю при поступлении в ВУЗ.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

гера
20.08.2010, 11:56
Блаженная матушка Матрона, помолись о моих детях Анне, Лидии, Анастасии и Дэвиде, о моих внуках Николь, Леоне и Илии. Пусть будут они здоровы, отведи от них беды и несчастья. Бо имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Соня Шав
20.08.2010, 12:01
Святая Матушка Матрона, помолись перед Господом нашим о детях моих. Пусть они будут *счастливы,Богом хранимые,здоровые! Помолись о любви, о здоровье и мире в нашей семье,благополучие и радости.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Королева
20.08.2010, 12:02
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА , моли ГОСПОДА *о моей дочери рабы божьей Иулии,о моем рабе божьем внуке *Никите ,о их здоровья и благополучии в их делах , СПАСИ И СОХРАНИ .

Соня Шав
20.08.2010, 12:13
Блаженная матушка Матрона,помолись перед Господом нашим о здоровье моей больной и многострадальной матери, о благополучии её и моих братьев, отведи от них беды и несчастья.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь...

Жигулина
20.08.2010, 13:34
Святая Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим за мою доченьку Софью, о здоровье ее: в исцелении и укреплении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ксюся Ками
20.08.2010, 14:00
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолиться за моего еще не рожденного дитя! Чтобы развивался благополучно и родился здоровым и умненьким! Прости нам грехи наши! Прошу здоровья и благополучия для сына моего Александра!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!

сухолуцкая
20.08.2010, 14:48
Святая матушка Матронушка!помолись за моих деток:дочь Марину,что б забеременела,за сына Романа-здоровья им.Спаси и сохрани их.Аминь!

Светлана Дамгуш
20.08.2010, 20:53
Святая Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку,она скоро должна родить мне внучека,а себе сыночка.Пусть у неё пройдёт всё легко,попроси Господа нашего пусть даст моим деткам силы,здоровья,благополучия.Прости нам грехи наши,помоги и мне устроить личную жизнь.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Аминь!!!Спасибо тебе,Матронушка!

Elena
20.08.2010, 21:11
Святая Матушка Матронушка! Помолись пред Господом нашим,чтоб простил нам все грехи наши и помиловал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Конфетка
20.08.2010, 21:27
Господи, дай нашим деткам крепкого здоровья. Пусть растут они счастливые, послушные, добрые. А мы ,РОДИТЕЛИ, будем делать все, что в наших руках. Аминь

Светлана Экам
20.08.2010, 21:55
Святая Матушка Матронушка! Моли бога нашего, чтобы простил нас грешных за грехи наши вольные и невольные. Помолись, пожалуйста, за мою доченьку, рабу Иулию,чтобы здорова была, чтобы благополучно закончила учебу в университете. Чтобы встретила свою половинку - хорошего, доброго, любящего молодого человека, опору в жизни. И чтобы семья была хорошая и детки здоровые. Спасибо, Матронушка! И нам родителям здоровья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

марина эмисээ
20.08.2010, 21:59
Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за сына моего Кирилла.Спаси и сохрани! Во имя отца и сына и Святого духа,Аминь,АМинь,АМинь..........

Светлана Экам
20.08.2010, 21:59
И еще, пожалуйста, Матронушка, помолись за Владимира и Татьяну. Чтобы у них здоровье было и прибавление было в семье. Чтобы детки были здоровые и крепкие. Спасибо! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Наталья Кусьм
20.08.2010, 22:22
Святая Матушка Матронушка! Прости грехи наши вольные и невольные! Спаси, сохрани и помилуй деток моих, Анастасию и Екатерину. Моли Господа нашего о их здравии и долголетии. Благодарю за защиту твою. Аминь.

Макарона ССас
20.08.2010, 23:07
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНУШКА!ПРОСТИ МНЕ ВСЕ ГРЕХИ МОИ.СПАСИ,СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ МОЮ ДОЧКУ ЕЛИЗАВЕТУ.ДАЙ ЕЙ *КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЕ,ЧТОБ ПОСЛУШНАЯ БЫЛА,ХОРОШО УЧИЛАСЬ,И МЫ ЕЙ БУДИМ ВО ВСЕМ ПОМОГАТЬ.СПАСИБО ЗА ЗАЩИТУ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Ольга
20.08.2010, 23:28
Святая Матушка Матронушка! Прости меня за все грехи мои. Спаси, сохрани и помилуй сына моего Марка, избавь от страхов и болезни. Спасибо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Маска
21.08.2010, 08:29
Святая Матушка Матронушка!Прости грехи мои вольные и невольные. Спаси,сохрани и помилуй детишек моих, Евгения и Анну.Моли Бога о их здравии и благополучии.Чтобы они успешно учились и развивались.Спасибо! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Марина Пэтк
21.08.2010, 09:26
Святая матушка Матрона! Прости грехи мои вольные и невольные и дай детям,Антону и Константину, здоровья и целомудрия.Спасибо!Во имя Отца и Сына и Святого Духа

Ольга Гук
21.08.2010, 10:48
Святая Блаженая Матушка Матрона!Помоли Господа Бога за детей моих Сергея и Екатерину,спаси и сохрани их от невзгод и болезней.Спасибо за прсьбу!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Царства Небесного Тебе,Матронушка!

Салмина
21.08.2010, 23:58
Святая Матушка МАТРОНУШКА!Помоли Господа нашего за отроков Елисавету и Савелия, пусть будут они здоровы и пусть никакие невзгоды не встанут на их жизненном пути,дай им сил преодолеть все трудности в обучении, и терпения, и упорства во всех начинаниях !!!Прошу прости мне все мои прегрешения вольные и невольные!ПУСТЬ МОИ ДЕТКИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!Спасибо,Матушка!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

Моё Сердце
22.08.2010, 00:20
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА.ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ЗА ОТРОКОВ МИХАИЛА,ВАСИЛИЯ И ДАНИИЛА,ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЗДОРОВЫ.СПАСИБО,СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И *СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Vnimatelno
22.08.2010, 11:31
Матушка Матронушка,помолись за моего сыночка Дидара. Чтобы он был здоров и счастлив, успешно учился и развивался. Спасибо за все!

лариса
22.08.2010, 17:40
Святая Матронушка помолись за моего сыночка. Сыночек в армии и я чувствую что ему тяжело. Спасибо Матронушка.

ида
22.08.2010, 18:28
Святая Матушка Матронушка помолись пожалуйста за моих детей Максима и Славушку, чтоб они были здоровыми, и всё у них было, в учёбе, дружбе, любви!

Киска
22.08.2010, 19:14
Святая Матушка Матронушка,помолись пожалуйста *за моих деток Ваню и Оксану,чтобы все у них в жизни сложилось гармонично и с пользой для их развития.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.

априлина
22.08.2010, 20:40
Святая Матушка Матронушка,помолись пожалуйста *за крестника и сына Мишу и Илью чтоб они были здоровыми !

априлина
22.08.2010, 20:42
Святая Матушка Матронушка помоги моему крестнику Михаилу у него сотрясение мозга он в больнице! Попроси у Господа исцеления Миши!

МаринаИгорь Ондкэ
22.08.2010, 22:31
Святая Матушка Матронушка помоги сыночку моему у него аллергия! Прости нас за грехи и помоги нашему Вячеславу! Аминь!

Алина Пкак
23.08.2010, 13:41
Святая Матушка Матронушка,помолись пожалуйста *за мою доченьку Софию,чтобы все у нее в жизни сложилось гармонично и с пользой для ее развития, чтоб она спокойно и без болезненно привыкла ходить в садик, чтоб ее зрение восстановилось до нормы и прошла ее аллергия. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Y L I Y A
23.08.2010, 19:59
Святая Матушка Матрона,помолись пожалуйста за здоровье и благополучие моих сыновей Максима и Сергея,пусть они растут крепкими,здоровыми ,не болеют и не знают бед(F) (F) (F)

Фига
24.08.2010, 07:41
Святая Матушка Матронушка,помолись пожалуйста *за моего сыночка Женечку, его жену Ольгу, внучечку Софью,чтобы все у них в жизни сложилось гармонично и счастливо. Помолись за здоровье Женечки. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Мария Охмэ
24.08.2010, 17:11
Святая Матушка Матрона. помолись за моего сыночка Русланчика, пусть он растет здоровеньким, ни когда не знал невзгод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! *АМИНЬ!

Америка
24.08.2010, 18:33
Святая Матушка Матронушка,помолись пожалуйста за моих сыновей Сергея и Алексея чтобы все у них сложилось и нашли хорошую работу,и были здоровы исчасливы. Во имя ОТЦА СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА.

Картинка
25.08.2010, 00:27
Святая Матушка!Помолись пожалуйста перед Господом нашим о моих сыновьях Александре и Игоре.Даруй им здоровье,счастье и благополучие.Аминь.

Кикимора
25.08.2010, 10:57
Святая Матушка Матронушка! Пошли сил и здоровья моим детишкам отроку Кириллу и младенцу Георгию! Аминь!(F) (F) (F) (F) (F)

Горбунова
25.08.2010, 11:18
Святая Матушка Матронушка!Помолись за моего сына Даниила,пошли ему здороья,счастья...Аминь.

Марина Пэтк
25.08.2010, 11:33
Святая Матушка Матрона! Помолись за здравие моих детей Антона и Констанстина.Аминь

Терентьева
25.08.2010, 11:36
Святая Матушка Матрона! Прошу, прости нам грехи наши и помолись Господу нашему о внучках моих рабе божией Анне, рабе божией Дарье, внуке моем Р.Б.Иоане, здоровье р.б. Виктории, и рабе божией Юленьке. Проси Отца нашего о прощении нас грешных и пусть дарует малым детям нашим здоровье, счастье и благополучие! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Элина Мук
25.08.2010, 16:24
Святая Матушка Матронушка! Прошу защиты твоей своим детям и всем деткам на Земле! Помоги, помолись об их здравии и благополучии! Благодарим тебя праведная блаженная Матрона, и чтим святую память твою!

Tartan
03.09.2010, 21:44
SVEATAIA MATUSHKA MATREONUSHKA """PROSHU PROSTI NAM GREHI NASHI I POMOLISI POJALUISTA GOSPODU NASHEMU O MOEI DOCIKE, RABE NATALII OB EE ZDRAVII I BLAGOPOLUCII, IBO ONA OCENI DALECO. DAI EI SIL, TERPENIA, UPORSTVA PREODOLETI TRUDNOSTI, CITOB VSEO SLOJILOSI UDACINO I BEZ PROBLEM S DOKUMENTAMI. I ESCEO MOLIUSI O ZDRAVII LIUDEI KOTORIE EI POMOGAIUT.BLAGODARIU TEBEA BLAJENNAIA MATRONUSHKA ..VO IMEA OTSA I SINA I SVEATOGO DUHA ! AMINI, !

Байчурина
03.09.2010, 22:25
Святая Матушка Матронушка!прошу,защити мою доченьку Лику от бед и несчастий!и всех детей на земле тоже!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Лето
03.09.2010, 22:26
Святая Матушка Матронушка! Прошу защиты твоей своим детям и всем деткам на Земле! Помоги, помолись об их здравии и благополучии! Благодарим тебя праведная блаженная Матрона, и

Надежда Дакин
03.09.2010, 22:53
Святaя Мaтушкa Мaтронушкa,помоги нaшим дeткaм,зaщити их,пусть рaстут здоровeнькими и счaстливыми!

Елена Имьяш
03.09.2010, 22:53
Святая Матушка Матронушка! Прошу умоли Господа Бога нашего, зашити тяжкоболящую младеницу Иулию! Сегодня прооперированную, помоги ей излечится и справится с недугом. Поддержи ее родителей в это тяжелое время р.б.Владислава и р.б.Ларису. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь

Анна Октэ
03.09.2010, 23:09
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ ЗА МОИХ ДЕТОК,НИКИТУШКУ И ГЕРМАНА,ЧТОБЫ РОСЛИ ОНИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ.ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.

Ирина Пкас
03.09.2010, 23:10
Святая Матушка Матронушка !!!!Прошу зашиты Твоей своему ребенку Денису премяницам Елене Екатерине и всем деткам на Земле помолись за них даруй им послушания здравия благополучия.Прошу помолись за здравия Ирины (болящей).С искренней благодарностью к тебе Праведная ,Блаженная Матрона.Во имя Отца и сына и Святого Духа !Аминь!

Грозная
04.09.2010, 05:12
Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за моих деток Романа и Александра, и за крестниц *моих Раису и Софью, пусть растут здоровыми и счастливыми с Богом в душах своих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно Аминь!

Валентина Фадээ
04.09.2010, 08:27
Святая Матушка Матрёнушка!!!!Прошу помолись за детей моих--Июлию,Ольгу,Елену.Пусть они помирятся и всегда будут вместе Дай Бог им здоровья и благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!Аминь!Аминь!!

Баина
04.09.2010, 08:53
Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за моего сыночка Антония,племянницу Алину,крестницу Дарью, *пусть растут здоровыми и счастливыми с Богом в душах своих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно Аминь!

Дунчева
04.09.2010, 12:47
Святая Матушка Матронушка!Прошу,умоли Госпада Нашего оградить детей моих,сына раба Божьего Тимофея и дочь рабу Божью Елизавету,от всякого зла и болезней.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!И ныне и присно и во веке веков.Аминь!

Kama
04.09.2010, 14:54
Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за здравия детей моих Софию и Елисавету, пусть выздоравливают и за крестника моего Владислава! Здоровья им и счастья! С искренней благодарностью к тебе Праведная и Блаженная Матрона! Во имя Отца и Сына И Святого Духа! Аминь, Аминь, Аминь!!!

Снежная Королева
04.09.2010, 15:16
Святая Матушка Матронушка! Прошу,умоли Господа Нашего оградить детей моих, сына раба Божьего Андрея и дочь рабу Божию Анастасию, от всякого зла и болезней.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!И ныне и присно и во веке веков.Аминь!

Elena Оfon
04.09.2010, 18:54
Святая Матушка Матронушка!прошу Тебя спаси и сохрани моего сына Михаила-дай ему здоровья,а так же моим родителям(F) (F) (F)

Авось
04.09.2010, 20:19
Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за здравие детей - рабов божьих Антона, Алены, Дарьи, Лилии, Софьи, Романа. Попроси для них здоровья и счастья. Пусть минуют их беды и болезни. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа! И ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Шамардина
05.09.2010, 10:29
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу помолись за здравие сыночка моего младенца Алексея, крестницу млд.Василису.Попроси для них здоровья, счастья.Оградить их от зла и беды. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.И ныне и присно во веки веков Аминь.

устименко ятмэ
05.09.2010, 11:28
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего внука Евгения попроси ГОСПОДА за него оградить его от зла и бед от вольных и невольных врагов огради его от искушения вредных привычек помоги ему в работе в учебе и жениться уважатьмать отца .Попроси для Евгения здоровья счастья и работы и мира в семье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

Абр Кадабр
05.09.2010, 21:49
Святая блаженная Матушка Матрона ! К тебе, нашей молитвеннице прибегаем ! Помолись пред Господом нашим Иисусом Христом о дочери нашей Любови ! Пусть простит ей все грехи и беззакония её, дарует ей здравие телесное и душевное на долгие годы ! Пусть пошлёт ей Господь друзей искренних и настоящих, и с их помощью откроются её очи душевные ! Пусть направит её Господь на истинный путь заповедей своих ! Святая Мати Матроно, моли Бога о нас !

Ведяшкина
05.09.2010, 21:58
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Степана!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

Грешница
05.09.2010, 22:12
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Максима и моей дочери Марии!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

Гражданочка
05.09.2010, 22:30
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Александра в крещение Владимира.!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

Фанатка
05.09.2010, 22:49
Святая Матушка Матронушка,прошу,помолись о благополучии и здравии деток Веры,Владислава,отр.Валерии,отр.Екатерины,отр.Дари и,мл.Пелагеи,мл.Георгия,Елены,Анастасии.Попроси для этих и всех нуждающих деток помощи Божьей!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа! Аминь!

Кошачья Тэнь
05.09.2010, 23:11
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Антона!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

Аделина
06.09.2010, 00:38
Святая Матушка Матронушка,прошу,помолись о благополучии и здравии деток Алексея и Вячеслава. Попроси для этих и всех нуждающийся деток помощи Божьей!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа! Аминь!

юлиана
06.09.2010, 12:37
Святая Матушка Матронушка,молись о благополучии и здравии рабы *божьей Златы и всех деток.В о имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Подмарькова Она
06.09.2010, 12:49
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего крестника Артема! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

Юлия Ккыма
06.09.2010, 14:40
Святая Матронушка, прошу помолись за здоровье моей доченьки Елизаветы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Госпожа
06.09.2010, 14:57
Святая Матушка МАТРОНУШКА!!! Прошу помолись за здравие и благополучие моих детей:Сергия и Симеона,за крестника Владислава, за Ольгу со чадами, за Елену.Попроси Господа за них оградить их от зла и бед, от вольных и невольных врагов, оградить их от искушения вредных привычек,помоги им в работе,учёбе.Уважать мать и отца.Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Открыта Для Счастья
06.09.2010, 15:27
Святая Матушка Матронушка!!! Пожалуйста, помолись за здравие и благополучие моего сына Фёдора и крестной дочери Марии. Пусть они будут здоровы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Васильева
06.09.2010, 16:20
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сыночка Артема! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

кашина
06.09.2010, 18:58
Святая Блаженная Матушка Матронушка.Прошу помолись за здравие и благополучие моего сыночка Владимира и крестниц Галины и Вероники!Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков!АМИНЬ!

Ал на Ромашкина
06.09.2010, 20:16
Святая Блаженая Матушка Матронушка!Прошу помолись Господу нашему за здравие и благополучие детей моих Игоря и Дарьи! Помоги мне быть терпимей в воспитании моих деток, помоги обрести взаимопонимание и наставь на Путь Истинный!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа и ныне и присно и во веки веков!АМИНЬ!!!

SVETLANA
06.09.2010, 20:26
Пресвятая Матушка Матрона!Пожалуйста,помолись за меня Отцу нашему за детей моих,о здравии их.Наставь их на путь истинный.Дай мне разума и терпения! Особенно,хочу попросить о здравии Максима.Дай здоровья ему,счастья.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Тихомирова
07.09.2010, 08:54
Святая Матушка Матрона!Прошу помолись *Господу нашему за здравие и благополучие *детей и внуков моих. Наставь их на путь истинный. Дай мне разума и терпения! Особенно прошу за сына, помоги ему обрести *и создать настоящую крепкую семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Elena Polod
07.09.2010, 14:43
Sfinta Maicuta Matrona roagate Domnului pentru mama mea Eugenia,copiii mei Maria si Matei,fratii mei Ruslan si Ion,nanasii mei Natalia si Lilian,si pentru mine roaba Domnului Elena cu sotul meu Veaceslav,sa fie Domnul milostiv cu noi ,sa ne ocroteasca de rele,si macar o picatura din harul Lui sa vina peste noi.In numele Tatalui si Fiului si Sfintului Duh.Amin

Кибердетка
07.09.2010, 19:38
Святая Матронушка ! Прошу молись за здравие моей доченьки Светланы ! Во имя Отца и Сына и Святаго духа! Аминь!

Фанатка
07.09.2010, 22:15
Святая Матронушка,матушка умоли Бога нашего даровать сыну моему здравие,душевного спокойствия,пусть все у него получится!Во славу Божию!

Кривоногая Страшилка
09.09.2010, 08:22
Святая Матушка Матронушка!Пожалуйста,умоли Господа нашего о прощении грехов моих.Прошу простить моих детей р.б Татьяну и р.б Миланью,и направить их на путь истинный и праведный.

Вкусняшка
09.09.2010, 13:54
Святая Матронушка ,помолись за моего сыночка,за здравие его и исцеление(F) (F) (F)

Гостья
09.09.2010, 15:06
Святая Матушка Матронушка,помоги в воспитании моей доченьки.Умоли Господа о благополучии и здравии дочери, *племянника и пленянниц.

Ольга Дайк
09.09.2010, 16:21
Матушка Матронушка, прошу помолись о здравии моего сыночка Георгия (Егора). Попроси Господа, чтобы добрые люди помогли нам и мы сделали сыночку необходимую операцию! Попроси Господа, чтобы операция прошла хорошо!

Ищу бога
09.09.2010, 21:21
Святая матушка Матрона, помоги в воспитании моего сыночка. Помоги и укрепи его здоровье

Нт Шоркина
09.09.2010, 21:34
Святая Матушка Матронушка!Молю тебя помолись о здравии моих дочерей Марии и Анны.Аминь!!

Нт Шоркина
09.09.2010, 21:35
Святая Матушка Матронушка!Молю тебя помолись о здравии моих дочерей Марии и Анны.Аминь!!

Нт Шоркина
09.09.2010, 21:35

Пулатова
09.09.2010, 21:36
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА,помоги моей дочере Олесе(ОЛЬГЕ),ПОПРОСИ ГОСПОДА СБЕРЕЧЬ ЕЁ СЕМЬЮ-ОТВЕДИ НАДВИГАЮЩИЙСЯ РАЗВОД..ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ О ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ МОЕГО ВНУКА АРТЕМИЯ,НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН-АМИНЬ

Госпожа
09.09.2010, 23:21
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ НАШЕМУ ЗА ЗДРАВИЕ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ МОИХ СЫНОВЕЙ: СЕРГИЯ И СИМЕОНА И КРЕСТНИКА: ВЛАДИСЛАВА.И НАПРАВЬ ИХ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ.НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН.АМИНЬ.

Госпожа
09.09.2010, 23:27
МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ УМОЛИ ГОСПОДА О ПРОЩЕНИИ МОИХ ГРЕХОВ И ПОМОГИ ОЛЬГЕ СО ЧАДАМИ.ПОМОЛИСЬ О ИХ ЗДРАВИИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ

Горчица
11.09.2010, 21:34
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! МОЛЮ ТЕБЯ ПОМОЛИСЬ О ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ ДЕТОК МОИХ:МИХАИЛА,АЛЕКСАНДРЫ И ЕВГЕНИЯ!!ПОШЛИ ДУШЕВНОГО ПОКОЯ СЫНУ МОЕМУ МИХАИЛУ,ДАЙ ЕМУ УМА!!!ИЗБАВЬ ОТ МЫСЛЕЙ ТЯЖЕЛЫХ!БЛАГОДАРЮ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!АМИНЬ.

Кошачья Тэнь
11.09.2010, 22:06
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сыночка Антона!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

СВЕТА ТИХОН
11.09.2010, 23:15
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ АНГЕЛИНОЧКЕ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ,МОЛЮ ТЕБЯ!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

Людмила Санду
12.09.2010, 13:29
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, МОЛИТВЕННИЦА И ЗАСТУПНИЦА РОДА ХРИСТИАНСКОГО !!! СО СЛЕЗАМИ К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ- ПОМОГИ, ВЫМОЛИ У ВСЕБЛАГОГО ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА - ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ СЫНА МОЕЙ ПОДРУГИ - ДЛЯ ЭДГАРА. мОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БОЛЕН ЛЕЙКЕМИЕЙ. ТАКОЕ ГОРЕ ДЛЯ МАТЕРИ. УСЛЫШ , МАТУШКА МАТРОНЫ МОЛИТВУ ГРЕШНИЦЙ ЛЮДМИЛЫ. НЕ ОТРИНЬ В ЧАС СКОРБИ И ПЕЧАЛИ. ПРИПАДАЮ К МОЩАМ ТВОИМ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ.

Фанатка
12.09.2010, 22:19
Матушка Матронушка,моли Бога о сыне моем Владиславе!Попроси ему крепости духа,здравия,чистых помыслов,огради от всякого зла!Помоги справиться со всеми невзгодами,пусть Господь не оставит его в трудные минуты!Аминь!

клавдия
12.09.2010, 22:38
МАТУШКА МАТРОНУШКА, МОЛИ ГОСПОДА БОГА ОЗДРАВИИ ДОЧЕРИ МОЕЙ ЕЛЕНЫ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Глубина Зеркала
12.09.2010, 23:08
ПРЕСВЯТАЯ * МАТРОНУШКА *, *моли *бога *о *здравии моих *детей *Елены *и Александра и *внуков *моих *Олега *и Валерии. ВО ИМЯ *ОТЦА *И СЫНА *И *СВЯТОГО *ДУХА .АМИНЬ.

леонарда
13.09.2010, 12:25
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА! Молю тебя, помолись о здравии и благополучии моих деток - рабы божьей Анастасии и раба божьего Валерия.Во имя Отца и Сына и Святога Духа, Аминь.

Каплина
13.09.2010, 13:32
Пресвятая Матушка Матрона! Прошу тебя помолись за моих детей- рабы божьей Кристины ,у нее астма и раба божьего Даниила у него ДЦП, он не ходит и не говорит. Низкий поклон тебе. Во имя Отца И Сына и Святого Духа .Аминь

марта
13.09.2010, 15:23
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сыночка РОМАНА !!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ!!!!!

федосеева
13.09.2010, 16:00
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА Прошу помолись за здравие и благополучие моих детей_Сергея Натальи и Максима.Низкий *тебе поклон-Аминь

Соколова
15.09.2010, 00:56
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Артемия! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!

Победа
15.09.2010, 06:55
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись заздравие и благополучие деток моих и внуков моих Андрея, Артема, НАдежду, Максима и Ангелину. Низкий тебе поклон Аминь,Аминь,Аминь.

Низвергающаяся Ниагара
15.09.2010, 15:34
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучие моей дочечки Лидушки! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!

Глубина Зеркала
15.09.2010, 22:16
О *ересвятая *матушка *Матронушка *помолись *о здравии *моей *доченьки *Леночки .

Ударница
15.09.2010, 22:52
Пресвятая блаженная матушка Матрона!Молись о воссоединени семьи моих детей Артема и Ольги.И о здравии моего сына Антона и внучки Арины. Во имя отца и сына и святого духа *Аминь.

МАРИНА КЭНИ
16.09.2010, 10:04
Святая матушка Матронушка! Помолись перед Господом нашим о здравии моих любимых: доченьки р.б. Ольги, зятя р.б. Дионисия, внуков отрока Бориса и младенца Марка, крестницы р.б. Ангелины, племянницы р.б. Калерии. Умоли Господа нашего простить им все согрешения и даровать духовного и телесного здравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(F) (L)

надежда
16.09.2010, 17:32
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие и благополучие моих дочек Ксению и Анастасию!Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!

мэри
16.09.2010, 19:03
Пресвятая Матушка Матронушка! Помолись пере Господом нашим за дочечку мою Дарьюшку. Дай ей здоровья, благоразумия, силы воли и терпения в учебе. Помоги ей при сдаче экзамена по русскому . А еще помолись за племянника моего Алексея, дай ему здоровья, пусть все у него наладится.

Ночной Котёнок
16.09.2010, 20:14
Пресвятая Матушка Маронушка! Прошу помолись перед Господом нашим о здравии моих дочерей р.б.Натальи и зятя р.б.Романа, р.б. Елены р.б. Константина, моих внуков Дарьи Алены, р.б. Николая и всех родных. Умоли Господа нашего простить им все согрешения и даровать духовного и телесного здравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Фанатка
16.09.2010, 21:46
Святая матушка Матронушка!Моли Бога о р.б. Владиславе.Господи,дай силы,здоровья,терпения справиться с трудностями,болезнями.Помоги,Господи разрешить его проблему!Пусть ребенок спокойно учится,лечится.Пусть болезнь дальше не прогрессирует!Моли Бога о Владиславе!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Шило
16.09.2010, 23:31
Пресвятая Матушка Матронушка! Помоги нашему сыночку справиться с его трудностями.... *Излечи его болезни, помоги вырасти здоровым и счастливым. *Пусть он СЛЫШИТ и ГОВОРИТ!!!! * И с твоей и Божьей помощью он сможет самостоятельно благодарить тебя в молитвах!!! Моли Бога о Марке!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Забудь ОдЭт
17.09.2010, 11:46
ПресвятаяМатушка Маронушка! Прошу помолись перед Господом нашим о здравии р.б Даниила, Николая, Таисии, Виталия * и всех родных. *Умоли Господанашего простить им все согрешения и даровать духовного и телесногоздравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Антифея
17.09.2010, 13:15
Святая Матренушка помолись за рабов божих Артема и Георгия!Помоги им во всех их делах и начинаниях.Святая Матренушка помоги моим деткам...Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.

Волчонок
17.09.2010, 13:20
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом Нашим о здравие *и благополучие моих детей марины и Анжелы и моих внуков Антона, яны ( анны) Максима. Умоли Господа нашего простить им все согрешения и даровать им духовного и телесного здравия. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!

мия
17.09.2010, 14:39
Пресвятая Матушка Матрона помолись за рабов Божьих:Рустика,Артемия,Татиану!Умоли Господа нашего простить им все согрешения и даровать телесного и духовного здравия.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ!

устименко ятмэ
19.09.2010, 13:15
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА помолись за раба божьего Евгения перед Господом попроси ему здравия благополучия разума исцеления не допущения вредных привычек алкоголя наркотиков даруй ему духовнрго и телесного здравия отведи от него вольных и не вольных врагов даруй ему любовь к дому к матери и отцу пошли ему хорошо учится работать встретить свою половину чтоб дом его был ему дорог и он с огромным желанием работал и любил свой дом.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!

Волчонок
19.09.2010, 18:54
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом Нашим о здравие раба божьего Егора, за его исцеление. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

нана
19.09.2010, 22:53
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА помолись за рабов Божьих: Даниила и Иулианию перед Господом Богом пусть дарует им им духовное и телесное здравие. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!

Низвергающаяся Ниагара
20.09.2010, 15:03
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучие моей дочечки Лидушки! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!

Временная Кукла
20.09.2010, 15:58
Пресвятая Матушка Матрона!Помолись за болящую отроковицу Елену ,помоги ей справиться с болезнью.Прости все согрешения рабов Александра,Михаила,Вадима помоги им во всех делах и начинаниях.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Имя
20.09.2010, 16:09
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучиемоей доченьки Кристины! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и приснои во веки веков Аминь!!!

Гостья
20.09.2010, 18:32
Пресвятая Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку,Рабу Божию Анну(Янину) за здравие.Чтобы операция прошла благополучно.Дай мне силы,терпения,прошу.Помоги всем кого люблю.Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа!

Горбат
20.09.2010, 20:06
Пресвятая Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку,Рабу Божию Миллу за здравие..Дай ей здоровья,счастья в жизни.Чтоб все у нашей доченьки было хорошо.Чтоб обошли стороной её беды и горести.Спасибо тебе за нашу доченьку.Очень тебя любим.Спаси,сахрани и помилуй.Во имя отца и сына,и святого духа.Аминь

Нт Шоркина
21.09.2010, 10:49
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ЧТО УСЛЫШАЛА МОЮ МОЛЬБУ О ЗДРАВИИ ДОЧЕРЕЙ!МОЛЮ ЛИШЬ О ЗДРАВИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ МАРИИ.

Низвергающаяся Ниагара
23.09.2010, 15:13

Мальвина
23.09.2010, 16:49
+ Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА! Помолись пожалуйста о здравии моих доченек, Виктории и Анастасии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь+

Видимо Блондинка
23.09.2010, 18:04
Матронушка!Пожалуйста,помолись о здравии моих детей р.б.Ольги и р.б.Артемия.наставь на путь истинный мою дочь.вразуми ее.Аминь.

Анастасия Дэгтя
24.09.2010, 10:28
Матронушка!Помолись пожалуйста о

здравие моих дочюрок р.б.Эллочки и р.б.Александре о благополучие что бы всё плохое в этой жизни обошло их стороной.обереги их пожалуйста

от всех невзгод.аминь.

Вся Такая Влюбленная
24.09.2010, 10:38
Матушка Матронушка!Помолись ,пожалуйста,о здравии моих деток р.б.Светланы и р.б. Алексея ,что бы все плохое обошло их стороной,обереги их от всех невзгод.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь+

Вся Такая Влюбленная
24.09.2010, 10:47
Матушка Матронушка! Семилетняя девочка р.б Катерина,осталась с пьющим отцом и сестрой плохого поведения. У нее умерла мама.Помолись ,пожалуйста ,о здравии р.б.Катерины ,что бы все плохое в этой жизни обошло ее стороной *и наставь на путь истенный ее отца и сестру.Дай ей силы выдержать все ! Во имя отца и Сына и Святого Духа ! АминЬ!!!!

Богатая
24.09.2010, 10:48
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие и благополучиемоих дочерей Кристину и Патрицию . Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и приснои во веки веков Аминь!!!

марта
24.09.2010, 10:49
Блаженная Матронушка!! Помолись за рабу грешную Юлию,дай ей сил и терпения выносить и родить здорового ребенка, чтобы всё сложилось благополучно!!!Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!!!

Вредно Не Хотеть
24.09.2010, 14:06
ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!! ПРОШУ ПОЛМОЛИСЬ ЗА ЗДРАВИЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ Р.Б. ВИКТОРА!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА..АМИНЬ

Вредно Не Хотеть
24.09.2010, 14:08
Господи, дай нашим деткам крепкого здоровья. Пусть растут они счастливые, послушные, добрые. А мы ,РОДИТЕЛИ, будем делать все, что в наших руках. Аминь.

Мартин
24.09.2010, 20:48
Пресвятая Матушка Матронушка ! Прошу помолись за здравие и благополучие моих деток сына Евгения и доченьки Эмили Во имя Отца и Сына и Святого духа . Аминь .

Забудь ОдЭт
25.09.2010, 10:54
Пресвятая Матушка Маронушка! Прошу помолись перед Господом нашим оздравии р.б Даниила, Николая, Таисии, Виталия * и всех родных. *УмолиГоспода нашего простить им все согрешения и даровать духовного ителесного здравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Елена Ткух
25.09.2010, 20:48
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие и благополучие моих сыновей Алексея и Дионисия *Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вселенная
26.09.2010, 11:34
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ НАШИМ О ЗДРАВИИ МОЕГО МУЖА Р. Б. ИВАНА ,О ЗДРАВИИ МОИХ СЫНОВЕЙ Р. Б. АЛЕКСАНДРА И *Р. Б. ЕВГЕНИЯ; О ЗДРАВИИ *СНОХИ Р. Б. ТАТЬЯНЫ И Р. Б. ТАТЬЯНЫ ; О ЗДРАВИИ ВНУКОВ Р. Б. ИРИНЫ , Р. Б. ЯРОСЛАВА , Р. Б. МАРГАРИТЫ. УМОЛИ ГОСПОДА ПРОСТИТЬ ИМ ВСЕ СОГРЕШЕНИЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ !

лилия
26.09.2010, 12:03
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ НАШИМ О ЗДРАВИИ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ КСЕНИИИ И ПЛЕМЯННИКА ДАНИИЛА.