Просмотр полной версии : Помолимся за грехи свои и своих предков.
Господи!!! Прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков Ибо не ведали мы ,что творим.Матушка Матронушка помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моего мужа Александра,моей свекрови Анисьи.моих родителей и моих предков.Воимя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Волчонок
20.09.2010, 13:02
Господи!!! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков ИБО не ведали мы, что творим. Матушка Матронушка помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих детей. моих внуков. моего мужа, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Господи !!!Прости все мои грехи вольные и невольные. Господи прости грехи моих родителей и предков моих. Ибо не ведали что творили. Матушка Матронушка попроси Господа Бога о прощении всех грехов предков моих. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Господи прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков.Ибо не ведали мы ,что тварим.Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моего мужа,моей свекрови,моих родителей и моих предков.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Господи, прости всe грeхи мои вольныe и нeвольныe и грeхи моих родных и прeдков! Ибо нe вeдaли мы что творили! Мaтушкa Мaтронушкa. Помолись пeрeд господом нaшим Иисусом Христом о прощeнии грeхов моих, моих прeдков, моих родитeлeй-рaбы Божьeй Вeры и рaбa Божьeго Михaилa, и дaруй им цaрствиe нeбeсноe. Прости грeхи моим дeтям- рaбe Божьeй Алeнe и рaбу Божьeму Андрeю, моeму мужу рaбу божьeму Влaдимиру. Пошли нaм исцeлeниe от болeзнeй. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa. Аминь.
Вредно Не Хотеть
24.09.2010, 23:35
Господи прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков.Ибо не ведали мы ,что тварим.Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моего мужа,моей свекрови,моих родителей и моих предков.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Вредно Не Хотеть
24.09.2010, 23:37
Господи !!!Прости все мои грехи вольные и невольные. Господи прости грехи моих родителей и предков моих. Ибо не ведали что творили. Матушка Матронушка попроси Господа Бога о прощении всех грехов предков моих и предков мужа моего. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Господи прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков.Ибо не ведали мы что творим.Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моих родителей имоих предков.Моего мужа,имоей свекрови.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Прости,Господи мне мои прегрешения!Прости грехи предкам!Ибо не ведаем,что творим! Прости,Господи!
Светлана Как
02.10.2010, 23:59
Господи!!! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков ИБО не ведали мы, что творим. Матушка Матронушка помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих детей, моего мужа, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Господи! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков, Ибо не ведали мы что творим. Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вредно Не Хотеть
05.10.2010, 21:56
Господи !!!Прости все мои грехи вольные и невольные. Господи прости грехи моих родителей и предков моих. Ибо не ведали что творили. Матушка Матронушка попроси Господа Бога о прощении всех грехов предков моих и предков мужа моего. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Вредно Не Хотеть
06.10.2010, 19:59
Господи! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков, Ибо не ведали мы что творим. Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господи! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков, Ибо не ведали мы что творим. Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господи! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков, Ибо не ведали мы что творим. Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вредно Не Хотеть
19.10.2010, 22:33
Вечный Кэдэн
28.10.2010, 12:09
Базанова
28.10.2010, 13:27
В Облаках
28.10.2010, 16:55
Господи! Прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков,Ибо не ведали мы что творим. Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих родителей и моих предков.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Глубокое Макэ
28.10.2010, 17:04
Наталья Вэдэкн
29.10.2010, 09:29
Господи! Прости грехи моим родителям,моим близким ,моим предкам ибо они не знали,что творили.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Снежная Королева
29.10.2010, 14:58
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
Большие Сиськи
29.10.2010, 15:03
GOSPODI.PROSTI NASI GREHI...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI.AMINI.AMINI.
Потапова
01.11.2010, 14:42
Господи, прости мне грехи мои вольные и невольные. Святая матушка Матронушка, помолись за меня перед Господом, направь меня на правильный путь, прошу!
Одна-Одна
01.11.2010, 15:29
Господи!!! Прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков Ибо не ведали мы ,что творим.Матушка Матронушка помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моего мужа Александра,моей свекрови Анисьи.моих родителей и моих предков.Воимя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Кожевникова
06.11.2010, 12:46
Всё Шито-Крыто
08.11.2010, 18:11
Господи прости мой грехи,дай силы не совершать новых. Помоги избавиться от гнева и раздражения. Прости за все!
Господи!!!Прости мне грехи мои вольные и невольные!Прости грехи близких моих и предков наших!!!и благослови нас на путь нынешний Господний от злого человека и нечистого духа!Аминь!Аминь!Аминь!
Playgirl
11.11.2010, 21:12
Прости меня господи!Знаю что грешна.Прости грехи моих родителей и их родителей.Прости Господи ,огради от всякого зла и колдовства.Защети родных и близких.Отведи от нас всякие несчастья,прости и помилуй.Во имяОтца,Сына и Святого Духа.Аминь.
Танюшка Кэсана
11.11.2010, 22:18
ГОСПОДИ МИЛОСТЛИВЫЙ! ПРОСТИ МНЕ МОИ СОГРЕШЕНИЯ,ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ДАРУЙ,ВСЕМИЛОСТЛИВЫЙ,ЗДОРОВЬЯ МНЕ ГРЕШНОЙ. ПОШЛИ ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ Р.Б.ТАТЬЯНЕ И Р.Б.ИВАНУ. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.
Бразильская Папк
14.11.2010, 12:59
Господи милостливый! Прости мне согрешения вольные и невольные. Прости грехи моих родителей и их родителей. Господи огради нас от всякого зла, отведи от всякие несчастья. Прости и помилуй меня Господи! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!
Господи милостивый! Молитв ради твоей матери и всех святых! Помилуй нас, господи!
Прости нам согрешения вольныя и невольныя. Прости , господи, грехи моим предкам, огради от всякого зла и колдовства. Прости и помилуй, господи, меня душу грешную.
Матрошушка, доведи мои молитвы до Господа нашего!(F) (F) (F)
Господи!!!Прости мне грехи мои вольные и невольные!Прости грехи близких моих и предков наших!!!и благослови нас на путь нынешний Господний от злого человека и нечистого духа!Аминь!Аминь!Аминь!
Аморальный Кадэ
19.11.2010, 19:56
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им.ГОСПОДИ прости меня за то,что у меня было непринятие ситуации,которое шло через обидчивость,осуждение,нежелание жить,которое я передала своим детям и внукам.
Профайл Отсу
22.11.2010, 08:15
Господи!Прости грехи мои ,вольные И невольные!Прости родителей моих,огради их от всякого зла!Аминь!
Вечный Кэдэн
22.11.2010, 09:29
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИ М ЗА МОЕГО СЫНОЧКА РАБА БОЖЬЕГО ВАЛЕНТИНА.УМОЛИ ЕГО ПРОСТИЬ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.БУДЬ СНИМ РЯДОМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ.ПРОСВЕТИ ЕГО УМ.ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.!АМИНЬ!АМИНЬ!
Вечный Кэдэн
22.11.2010, 09:30
Уникалка
22.11.2010, 10:22
Святая Матронушка помолись перед Богом о рабе Божьей Ирине,прости мои грехи ..каюсь..Аминь..
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПРОСТИ МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ ИРИНУ ЗА ГРЕХИ Я КАЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ И ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ПРОСТИ ГРЕХИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ И ГЕОРГИЯ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
Надежда И Любовь
06.12.2010, 17:50
Святая Матронущка Прости меня рабу божью Лилию за грехи я каюсь перед тобой и господом богом.Прости грехи моих родителей.Аминь.....
Svaitaia Matronushka prosti menia R.B. Elenu za grexi volnie i nevolnie pered toboi i Gospodom Bogm. prosti grexi mne i vsem moim predkam. Amin.
Святая Матронушка! Прости меня рабу Божью Юлию за грехи мои вольные и невольные, перед тобой и Господом Богом каюсь!!! Всемилостивая, помолись о прощении грехов моих и моих предков,моих родителей рабы Божьей Марфы, раба Божьего Георгия, Царствие ему Небесное!!! Прости нас и не оставляй без милости и защиты твоей нас и наших детей!!! Помолись за мужа моего раба Божьего Василия, за детей наших рабу Божью Марфу, рабу Божью Елену, рабу Божью Анастасию!!! Благодарю тебя, Святая Матронушка!!! Аминь!
Sviataia Matushka Matrona Moli Boga o nas pomolis za proshenie grexov volnix i nevolnix za vsex moix rodstvennikov i za ves moi rod Blagodariu tebai i nizkii poklon ,Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.
Святая Матронушка!Прости меня рабу Божью Людмилу за грехи мои вольные и невольные.Я каюсь перед тобой и Господом Богом.Прости мне грехи моих родителей,родителей мужа Григория и всех наших предков,ибо не ведали мы,что творим.Матушка Матронушка помолись за нас перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих сыновей Александра,Григория,Олега,дочерей Евгении,Натальи,Лидии,моего мужа Григория,внучат Кристины,Лизы,Эрвина,Артура,Кельвина.Отведи от нас всякие несчастья и болезни,прости и помилуй нас.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.Благодарю тебя Святая Матронушка!
Аморальный Кадэ
12.12.2010, 17:10
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Кожевникова
12.12.2010, 17:21
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Синяя Птица
12.12.2010, 18:33
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА. ПРСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ПЕРЕД ТОБОЙ И ГОСПОДОМ БОГОМ КАЮСЬ. ПРОСТИ ГРЕХИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ МУЖА ВИКТОРА, ВСЕ ГРЕХИ НАШИХ СЕСТЕР, БРАТЬЕВ,ВСЕХ НАШИХ ПРЕДКОВ. ИБО МЫ НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ТВОРИМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ О ПРОЩЕНИИ НАШИХ ГРЕХОВ. ОТВЕДИ ОТ НАС ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ, БОЛЕЗНИ. ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ НАС. ВО ИМЯ ОТЦА ,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Svaitaia Matushka Matrona , prosti mne vse grexi volnie i nevolnie, pered toboi i pered Gospodom Bogom kaius , prosti grexi moix roditele i roditelei muja Vladimira, vse grexi nashix rodstvennikov blijnix i dalnix . ibo mi ne vedali i ne dumali , cto tvorim v svoei jizni. matushka Matronushka pomolis za nas pered Gospodom Bogom Iisusom Xristom o proshenii nashix grexov otvedi ot nas vse nescastiai, bolezni, prosti i pomilui nas, Vo Imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.
Незабудка
15.12.2010, 21:11
Прости меня господи!Знаю что грешна.Прости грехи моих родителей и их родителей.Прости Господи ,огради от всякого зла и колдовства.Защети родных и близких.Отведи от нас всякие несчастья,прости и помилуй.Во имяОтца,Сына и Святого Духа.Аминь.
Господи прости меня грешную! знаю что грешна. Прости гр5ехи моих родителей Татьяны и Евгения и их родителей Петра,Василия. Пелагеи и Александры. Прости господи моих детей и внука . Отведи от нас всякия беды и несчастия. Прости и помилуй нас *Во имя Отца *и Сына и Святаго Духа.
Господи! Прости меня, грешную и недостойную рабу твою, за грехи мои вольные и невольные! Упокой души почивших родителей моих Перта и Антонины, прости им их грехи. Спаси и Сохрани нас, Господи! Прости и помоги!
Господи прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков.Ибо не ведали мы что творим.Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моих родителей имоих предков.Моего мужа,имоей свекрови.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Святая Матушка Матронушка помолись и попроси Господа нашего о прощении грехов моих ведомых и неведомых.,детей моих внука и родителей и их родителей .Во имя Отца и Сына и СВятаго Духа Аминь
Вчера 20:11
Аморальный Кадэ
16.12.2010, 13:19
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Gospodi. prosti menia za to, cto ai svoiu mudrost i mudrost svoix roditelei postavila vishe liubvi k TEBE. Gospodi . Prosti menia za to, cto ia peredala svoim potomkam, prosti za to, cto ne ponimala ocishenie, kotoroe shlo cerez unijeniaia, obidi, obman, a v otvet ia nenavidela, obsujdala, obijalas.Prosti Gospodi menia za to, cto ia vse peredala svoim potomkam, prosti za tot vred , kotorii etim pricinila . Vo imai Oca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.
Raffaello
16.12.2010, 19:13
PROSTI MENIA GOSPOGI, ZNAIU, CTO GRESHNA. PROSTI GREXI MOI I MOIX RODITELEI I VSEX MOIX RODNIX. PROSTI I ZASHITI OT VSEGO PLOXOGO, ZASHITI , PROSTI I POMILUI.NIZKII POKLON. SPASIBO. VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.
Аморальный Кадэ
22.12.2010, 21:29
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Английская Королева
23.12.2010, 09:44
Аморальный Кадэ
23.12.2010, 16:08
Аморальный Кадэ
24.12.2010, 15:10
Приятные Встк
25.12.2010, 23:54
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
Lady In Red
26.12.2010, 02:49
Аморальный Кадэ
31.12.2010, 18:37
Аморальный Кадэ
01.01.2011, 23:02
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
GOSPODI,,, PROSTI MENIA ZA TO, CTO IA SVIU MUDROST I MUDROST MOIX RODITELEI POSTAVILA VISHE LIUBVI K TEBE , GODPODI... PROSTI MENIA ZA TO, CTO LIUBOV K ZEMNOMU U MENIA BOLSHE, EM K TEBE, CTO IA PEREDALA EE SVOIM POTOMKAM. PROSTI ZA TO , CTO NE PRINIMALA OCISHENIE , KOTOROE SHLO CEREZ UNIJENIAI, OBIDI, OBMAN, A V OTVET IA NENAVIDELA, OSUJDALA, OBIJALAS. PROSTI GOSPODI MENIA ZA TO, CTO VSE ETO IA PEREDALA SVOIM POTOMKAM. PROSTI ZA TOT VRED , KOTORII ETIM PRICINLA IM. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.(F) (F) (F)
Аморальный Кадэ
02.01.2011, 23:47
Море Обаяния
03.01.2011, 17:05
Господи! Прости меня грешную р.б. Екатерину за грехи мои. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Господи!!!прости меня грешную *Лилию .за все мои грехи ,а также за грехи моих предков.Во имя ОТЦА СЫНА и СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ,
Raffaello
04.01.2011, 16:13
Евгения Дык
05.01.2011, 18:35
Аморальный Кадэ
05.01.2011, 18:52
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot