PDA

Просмотр полной версии : Помолимся за грехи свои и своих предков.

Safari
20.09.2010, 01:09
Господи!!! Прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков Ибо не ведали мы ,что творим.Матушка Матронушка помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моего мужа Александра,моей свекрови Анисьи.моих родителей и моих предков.Воимя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Волчонок
20.09.2010, 13:02
Господи!!! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков ИБО не ведали мы, что творим. Матушка Матронушка помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих детей. моих внуков. моего мужа, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Выдумка
23.09.2010, 22:30
Господи !!!Прости все мои грехи вольные и невольные. Господи прости грехи моих родителей и предков моих. Ибо не ведали что творили. Матушка Матронушка попроси Господа Бога о прощении всех грехов предков моих. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Safari
24.09.2010, 01:11
Господи прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков.Ибо не ведали мы ,что тварим.Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моего мужа,моей свекрови,моих родителей и моих предков.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

люция
24.09.2010, 07:34
Господи, прости всe грeхи мои вольныe и нeвольныe и грeхи моих родных и прeдков! Ибо нe вeдaли мы что творили! Мaтушкa Мaтронушкa. Помолись пeрeд господом нaшим Иисусом Христом о прощeнии грeхов моих, моих прeдков, моих родитeлeй-рaбы Божьeй Вeры и рaбa Божьeго Михaилa, и дaруй им цaрствиe нeбeсноe. Прости грeхи моим дeтям- рaбe Божьeй Алeнe и рaбу Божьeму Андрeю, моeму мужу рaбу божьeму Влaдимиру. Пошли нaм исцeлeниe от болeзнeй. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa. Аминь.

Вредно Не Хотеть
24.09.2010, 23:35
Господи прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков.Ибо не ведали мы ,что тварим.Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моего мужа,моей свекрови,моих родителей и моих предков.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Вредно Не Хотеть
24.09.2010, 23:37
Господи !!!Прости все мои грехи вольные и невольные. Господи прости грехи моих родителей и предков моих. Ибо не ведали что творили. Матушка Матронушка попроси Господа Бога о прощении всех грехов предков моих и предков мужа моего. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Safari
25.09.2010, 10:41
Господи прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков.Ибо не ведали мы что творим.Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моих родителей имоих предков.Моего мужа,имоей свекрови.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Фанатка
02.10.2010, 22:51
Прости,Господи мне мои прегрешения!Прости грехи предкам!Ибо не ведаем,что творим! Прости,Господи!

Светлана Как
02.10.2010, 23:59
Господи!!! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков ИБО не ведали мы, что творим. Матушка Матронушка помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих детей, моего мужа, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

liii
05.10.2010, 11:16
Господи! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков, Ибо не ведали мы что творим. Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вредно Не Хотеть
05.10.2010, 21:56
Господи !!!Прости все мои грехи вольные и невольные. Господи прости грехи моих родителей и предков моих. Ибо не ведали что творили. Матушка Матронушка попроси Господа Бога о прощении всех грехов предков моих и предков мужа моего. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Вредно Не Хотеть
06.10.2010, 19:59
Господи! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков, Ибо не ведали мы что творим. Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Зайцева
15.10.2010, 14:51
Господи! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков, Ибо не ведали мы что творим. Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Olesya
18.10.2010, 19:59
Господи! Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прости мне грехи моих родителей и моих предков, Ибо не ведали мы что творим. Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих, моих родителей и моих предков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вредно Не Хотеть
19.10.2010, 22:33

Вечный Кэдэн
28.10.2010, 12:09

Базанова
28.10.2010, 13:27

В Облаках
28.10.2010, 16:55
Господи! Прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков,Ибо не ведали мы что творим. Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих родителей и моих предков.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Глубокое Макэ
28.10.2010, 17:04

Наталья Вэдэкн
29.10.2010, 09:29
Господи! Прости грехи моим родителям,моим близким ,моим предкам ибо они не знали,что творили.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Выход
29.10.2010, 10:29

Снежная Королева
29.10.2010, 14:58
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.

Большие Сиськи
29.10.2010, 15:03

Алмазик
31.10.2010, 13:08
GOSPODI.PROSTI NASI GREHI...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI.AMINI.AMINI.

Потапова
01.11.2010, 14:42
Господи, прости мне грехи мои вольные и невольные. Святая матушка Матронушка, помолись за меня перед Господом, направь меня на правильный путь, прошу!

Одна-Одна
01.11.2010, 15:29
Господи!!! Прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков Ибо не ведали мы ,что творим.Матушка Матронушка помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моего мужа Александра,моей свекрови Анисьи.моих родителей и моих предков.Воимя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Кожевникова
06.11.2010, 12:46

Выход
06.11.2010, 19:15

Всё Шито-Крыто
08.11.2010, 18:11
Господи прости мой грехи,дай силы не совершать новых. Помоги избавиться от гнева и раздражения. Прости за все!

Сахара
08.11.2010, 19:21

LARISA
09.11.2010, 21:03
Господи!!!Прости мне грехи мои вольные и невольные!Прости грехи близких моих и предков наших!!!и благослови нас на путь нынешний Господний от злого человека и нечистого духа!Аминь!Аминь!Аминь!

Playgirl
11.11.2010, 21:12
Прости меня господи!Знаю что грешна.Прости грехи моих родителей и их родителей.Прости Господи ,огради от всякого зла и колдовства.Защети родных и близких.Отведи от нас всякие несчастья,прости и помилуй.Во имяОтца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Танюшка Кэсана
11.11.2010, 22:18
ГОСПОДИ МИЛОСТЛИВЫЙ! ПРОСТИ МНЕ МОИ СОГРЕШЕНИЯ,ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ДАРУЙ,ВСЕМИЛОСТЛИВЫЙ,ЗДОРОВЬЯ МНЕ ГРЕШНОЙ. ПОШЛИ ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ Р.Б.ТАТЬЯНЕ И Р.Б.ИВАНУ. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.

Бразильская Папк
14.11.2010, 12:59
Господи милостливый! Прости мне согрешения вольные и невольные. Прости грехи моих родителей и их родителей. Господи огради нас от всякого зла, отведи от всякие несчастья. Прости и помилуй меня Господи! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!

Ассоль
14.11.2010, 14:04
Господи милостивый! Молитв ради твоей матери и всех святых! Помилуй нас, господи!
Прости нам согрешения вольныя и невольныя. Прости , господи, грехи моим предкам, огради от всякого зла и колдовства. Прости и помилуй, господи, меня душу грешную.
Матрошушка, доведи мои молитвы до Господа нашего!(F) (F) (F)

девБуш
15.11.2010, 23:03
Господи!!!Прости мне грехи мои вольные и невольные!Прости грехи близких моих и предков наших!!!и благослови нас на путь нынешний Господний от злого человека и нечистого духа!Аминь!Аминь!Аминь!

Аморальный Кадэ
19.11.2010, 19:56
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им.ГОСПОДИ прости меня за то,что у меня было непринятие ситуации,которое шло через обидчивость,осуждение,нежелание жить,которое я передала своим детям и внукам.

Профайл Отсу
22.11.2010, 08:15
Господи!Прости грехи мои ,вольные И невольные!Прости родителей моих,огради их от всякого зла!Аминь!

Вечный Кэдэн
22.11.2010, 09:29
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИ М ЗА МОЕГО СЫНОЧКА РАБА БОЖЬЕГО ВАЛЕНТИНА.УМОЛИ ЕГО ПРОСТИЬ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.БУДЬ СНИМ РЯДОМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ.ПРОСВЕТИ ЕГО УМ.ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.!АМИНЬ!АМИНЬ!

Вечный Кэдэн
22.11.2010, 09:30

Уникалка
22.11.2010, 10:22
Святая Матронушка помолись перед Богом о рабе Божьей Ирине,прости мои грехи ..каюсь..Аминь..

Чувство
22.11.2010, 13:13
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПРОСТИ МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ ИРИНУ ЗА ГРЕХИ Я КАЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ И ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ПРОСТИ ГРЕХИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ И ГЕОРГИЯ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

Надежда И Любовь
06.12.2010, 17:50
Святая Матронущка Прости меня рабу божью Лилию за грехи я каюсь перед тобой и господом богом.Прости грехи моих родителей.Аминь.....

Ульфила
07.12.2010, 03:49
Svaitaia Matronushka prosti menia R.B. Elenu za grexi volnie i nevolnie pered toboi i Gospodom Bogm. prosti grexi mne i vsem moim predkam. Amin.

Гарчева
08.12.2010, 11:01
Святая Матронушка! Прости меня рабу Божью Юлию за грехи мои вольные и невольные, перед тобой и Господом Богом каюсь!!! Всемилостивая, помолись о прощении грехов моих и моих предков,моих родителей рабы Божьей Марфы, раба Божьего Георгия, Царствие ему Небесное!!! Прости нас и не оставляй без милости и защиты твоей нас и наших детей!!! Помолись за мужа моего раба Божьего Василия, за детей наших рабу Божью Марфу, рабу Божью Елену, рабу Божью Анастасию!!! Благодарю тебя, Святая Матронушка!!! Аминь!

Ульфила
09.12.2010, 02:33
Sviataia Matushka Matrona Moli Boga o nas pomolis za proshenie grexov volnix i nevolnix za vsex moix rodstvennikov i za ves moi rod Blagodariu tebai i nizkii poklon ,Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.

Рислинг
11.12.2010, 23:44
Святая Матронушка!Прости меня рабу Божью Людмилу за грехи мои вольные и невольные.Я каюсь перед тобой и Господом Богом.Прости мне грехи моих родителей,родителей мужа Григория и всех наших предков,ибо не ведали мы,что творим.Матушка Матронушка помолись за нас перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих сыновей Александра,Григория,Олега,дочерей Евгении,Натальи,Лидии,моего мужа Григория,внучат Кристины,Лизы,Эрвина,Артура,Кельвина.Отведи от нас всякие несчастья и болезни,прости и помилуй нас.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.Благодарю тебя Святая Матронушка!

Аморальный Кадэ
12.12.2010, 17:10
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Кожевникова
12.12.2010, 17:21
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Синяя Птица
12.12.2010, 18:33
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА. ПРСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ПЕРЕД ТОБОЙ И ГОСПОДОМ БОГОМ КАЮСЬ. ПРОСТИ ГРЕХИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ МУЖА ВИКТОРА, ВСЕ ГРЕХИ НАШИХ СЕСТЕР, БРАТЬЕВ,ВСЕХ НАШИХ ПРЕДКОВ. ИБО МЫ НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ТВОРИМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ О ПРОЩЕНИИ НАШИХ ГРЕХОВ. ОТВЕДИ ОТ НАС ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ, БОЛЕЗНИ. ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ НАС. ВО ИМЯ ОТЦА ,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Ульфила
12.12.2010, 23:43
Svaitaia Matushka Matrona , prosti mne vse grexi volnie i nevolnie, pered toboi i pered Gospodom Bogom kaius , prosti grexi moix roditele i roditelei muja Vladimira, vse grexi nashix rodstvennikov blijnix i dalnix . ibo mi ne vedali i ne dumali , cto tvorim v svoei jizni. matushka Matronushka pomolis za nas pered Gospodom Bogom Iisusom Xristom o proshenii nashix grexov otvedi ot nas vse nescastiai, bolezni, prosti i pomilui nas, Vo Imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.

Незабудка
15.12.2010, 21:11
Прости меня господи!Знаю что грешна.Прости грехи моих родителей и их родителей.Прости Господи ,огради от всякого зла и колдовства.Защети родных и близких.Отведи от нас всякие несчастья,прости и помилуй.Во имяОтца,Сына и Святого Духа.Аминь.

селина
15.12.2010, 21:27
Господи прости меня грешную! знаю что грешна. Прости гр5ехи моих родителей Татьяны и Евгения и их родителей Петра,Василия. Пелагеи и Александры. Прости господи моих детей и внука . Отведи от нас всякия беды и несчастия. Прости и помилуй нас *Во имя Отца *и Сына и Святаго Духа.

Суета
15.12.2010, 21:29
Господи! Прости меня, грешную и недостойную рабу твою, за грехи мои вольные и невольные! Упокой души почивших родителей моих Перта и Антонины, прости им их грехи. Спаси и Сохрани нас, Господи! Прости и помоги!

Safari
16.12.2010, 02:25
Господи прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков.Ибо не ведали мы что творим.Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моих родителей имоих предков.Моего мужа,имоей свекрови.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

селина
16.12.2010, 07:22
Святая Матушка Матронушка помолись и попроси Господа нашего о прощении грехов моих ведомых и неведомых.,детей моих внука и родителей и их родителей .Во имя Отца и Сына и СВятаго Духа Аминь

Сахара
16.12.2010, 08:19
Вчера 20:11

Аморальный Кадэ
16.12.2010, 13:19
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Ульфила
16.12.2010, 17:50
Gospodi. prosti menia za to, cto ai svoiu mudrost i mudrost svoix roditelei postavila vishe liubvi k TEBE. Gospodi . Prosti menia za to, cto ia peredala svoim potomkam, prosti za to, cto ne ponimala ocishenie, kotoroe shlo cerez unijeniaia, obidi, obman, a v otvet ia nenavidela, obsujdala, obijalas.Prosti Gospodi menia za to, cto ia vse peredala svoim potomkam, prosti za tot vred , kotorii etim pricinila . Vo imai Oca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.

Raffaello
16.12.2010, 19:13

Ульфила
22.12.2010, 20:55
PROSTI MENIA GOSPOGI, ZNAIU, CTO GRESHNA. PROSTI GREXI MOI I MOIX RODITELEI I VSEX MOIX RODNIX. PROSTI I ZASHITI OT VSEGO PLOXOGO, ZASHITI , PROSTI I POMILUI.NIZKII POKLON. SPASIBO. VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Аморальный Кадэ
22.12.2010, 21:29
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Английская Королева
23.12.2010, 09:44

Аморальный Кадэ
23.12.2010, 16:08

Аморальный Кадэ
24.12.2010, 15:10

Приятные Встк
25.12.2010, 23:54
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

Lady In Red
26.12.2010, 02:49

Аморальный Кадэ
31.12.2010, 18:37

Аморальный Кадэ
01.01.2011, 23:02
ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

Ульфила
02.01.2011, 00:17
GOSPODI,,, PROSTI MENIA ZA TO, CTO IA SVIU MUDROST I MUDROST MOIX RODITELEI POSTAVILA VISHE LIUBVI K TEBE , GODPODI... PROSTI MENIA ZA TO, CTO LIUBOV K ZEMNOMU U MENIA BOLSHE, EM K TEBE, CTO IA PEREDALA EE SVOIM POTOMKAM. PROSTI ZA TO , CTO NE PRINIMALA OCISHENIE , KOTOROE SHLO CEREZ UNIJENIAI, OBIDI, OBMAN, A V OTVET IA NENAVIDELA, OSUJDALA, OBIJALAS. PROSTI GOSPODI MENIA ZA TO, CTO VSE ETO IA PEREDALA SVOIM POTOMKAM. PROSTI ZA TOT VRED , KOTORII ETIM PRICINLA IM. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.(F) (F) (F)

Аморальный Кадэ
02.01.2011, 23:47

Море Обаяния
03.01.2011, 17:05
Господи! Прости меня грешную р.б. Екатерину за грехи мои. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Нета
04.01.2011, 02:40
Господи!!!прости меня грешную *Лилию .за все мои грехи ,а также за грехи моих предков.Во имя ОТЦА СЫНА и СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ,

Raffaello
04.01.2011, 16:13

Евгения Дык
05.01.2011, 18:35

Ульфила
05.01.2011, 18:45

Аморальный Кадэ
05.01.2011, 18:52