Просмотр полной версии : Святая Матронушка, попроси у господа бога здоровья для нас.
Елена Шах
24.01.2010, 20:22
Святая Матронушка, прошу тебя: попроси у господа бога здоровья для меня и сил преодолеть все незгоды. Мне сейчас очень нужна твоя помощь.
Несерьезные Отнаш
25.01.2010, 00:31
святая матронушка попроси у господа за моего сыночка сашеньку 19 лет ,лежит в коме уже 9 дней неработают почки неможет сам дышать.помоги милая матронушка помолись за него
МАТРОНУШКА ПОПРОСИ У ГОСПОДО ПРОСТИТЬ НАМ СОГРЕШЕНИЯ И ГРЕХОПАДЕНИЯ И ТВОИМИ МОЛИТВАМИ ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ И ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНИ .
Наталья Дакис
28.01.2010, 21:34
Святая Матронушка, Ты всегда мне помогала и помогаешь я чувствую это! Моли Бога о нашей семье, пусть он не оставит нас, у нас сейчас очень трудное время, но с твоей помощью мы всё вынесем. Дай здоровья и сил. Благодарю тебя.
Мадмуазель
29.01.2010, 09:46
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу услышь меня многогрешную, умоли за меня Господа Бога о моём здравии,услышь мою молитву, прошу Матронушка, услышь!!! Ты всегда меня слышишь, всегда помогаешь, не оставь итебе Блаженная Матрона! Услышь и помоги!
МАТРОНУШКА ПОПРОСИ У ГОСПОДА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ РАБЫ БОЖЬЕЙ АННЫ .(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Бен Ладен
14.02.2010, 14:02
Святая блаженная Матушка Матрона! Попроси у Господа нашего выздоровления для нашей дочери ,рабы божьей Марты.Прости нам все вольные и невольные прегрешения.Ты всегда помогаешь,к тебе уповаем и участия просим.
Святая Матрона! Упроси Господа Бога дать здоровья рабам божьим Елене, Людмиле, Александру и воину Ярославу. Дай нам силы справиться со всеми невзгодами, помоги разрешить сложную ситуацию.
Светлана Пэс
19.02.2010, 23:07
МАТРОНУШКА,попроси у ГОСПОДА здоровья рабе Божией Сусане(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ЧЕРНЕЦОВА
20.02.2010, 08:36
МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ПОМОГИ МНЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ МОИХ НЕДУГОВ. ДАЙ МНЕ СИЛ БОДРОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ В МИР ДЕТОК ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Не Всё Сразу
21.02.2010, 00:41
(F)Святая Матушка Матрона смилуйся!!!Помолись Господу о прощении нашем,о здоровьер.б:Анастасии,Ларисы,Ирины.
Св.Мати прошу тебя,помолись Отцу нашему!!!Пусть исполнится сокровенноежелание моей дочки Анастасии в скором времени.Низкий поклон!!!(F)(F)
Никого Дома
22.02.2010, 03:51
Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцеления для раба Божьего Александра!Помоги ,Матушка,подняться ему на ноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашим детям!
Бельмондо
22.02.2010, 10:01
ОБЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА.Помогимоей жене выздоровить.Не оставляй нас .Прошу тебя ,помоги .(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Святая Матронушка, упроси Господа Нашего Иисуса Христа об отпущении грехов рабе Божьей Елене и исцелении недугов ее, по грехам попущаемым. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Святая Матронушка, упроси Господа Нашего Иисуса Христа об отпущении грехов рабе Божьей Елене и исцелении недугов ее, по грехам попущаемым. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Не Всё Сразу
11.03.2010, 02:41
Святая мати Матронушка просимпопроси,моли у Г-спода Б-га о прощении грехов рабы б-жьей Ларисы и исцелении маминых недугов.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!Слава Тебе Б-же,Слава!(L)(L)(L)(F)
Кутакова
15.03.2010, 23:43
Святая Матронушка,попроси у Господа нашего Бога за здоровье рабы божьей Екатерины,чтобы смогла она родить ребеночка!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!(F)
гуськова
16.03.2010, 23:55
Святая Матронушка попроси у Бога здоровье пабы божей Виктории,она находится в коме:'(
Божественная Комедия
17.03.2010, 22:14
Святая, Блаженная Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу об исцелении раба божьего Александра.(F) (F) (F) (F) (F)
Святая матрошнушка прошу помолись господу о здоровье моем и здоровье чад моих .Аминь.
МАТРОНУШКА!!!(F)(F)(F) Попроси БОЖЕНЬКУ о моем здоровье и о здоровье моих близких!!! Спасибо тебе, Матушка!!!
Божественная Комедия
18.03.2010, 23:21
Пресвятая, Блаженная Матушка Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу об исцелении мужа моего, раба Божьего Александра, помоги ему благополучно перенести очередное лечение. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь, Аминь, Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
Симонова
19.03.2010, 14:05
Матушка Матронушка, попроси пожалуйста у Господа Бога здоровья для нас. Спасибо Матушка Матронушка за все что ты для нас делаешь!
Ирина Игкун
19.03.2010, 14:52
Матушка Матрона,помолись Господу Богу нашему за наше здоровье,моё и моих родных.Спасибо тебе за помощь нам.
Св.Блаженная Матушка Матрона!!! Прошу тебя, помоги моему мужу с его болезнью!!! Облегчи ему страдания!!! Пусть ему станет легче!!! Спасибо тебе, Матушка!!!(F)(F)(F)
Св.Блаженная Матушка Матрона!!! Прошу тебя, помоги моему мужу с его болезнью!!! Облегчи ему страдания!!! Пусть ему станет легче!!! Спасибо тебе, Матушка!!!(F)(F)(F)
Кусочек Сала
20.03.2010, 22:50
Милая матронушка!помолись господу богу за нас .Дай Бог здоровья моим близким и родным и Всем людям на свете.!
павлапаола
21.03.2010, 19:09
Милая Матронушка, помолись Господу Богу за меня, за мое здоровье. Помоги мне вылечиться. Прости мне мои грехи вольные и невольные. Благодарю тебя за поддержку и помощь. Прошу тебя будь всегда рядом, не покидай. Верю в тебя, в твою помощь. Аминь.
Не Для Робких
26.03.2010, 14:45
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОПРОСИ У ГОСПОДА БОГА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ: ПАПЕ, МАМЕ, ДОЧЕНЬКЕ, СЫНОЧКУ!
Святая баженная мати матронушка помоги моей маме выздороветь помоги ей удачно пройти операцию.прошу тебя попросить у господа нашего иисуса христа здоровья для моей мамы.
Лицемерная Пчелка
28.03.2010, 09:36
Святая Матронушка помоги моей невестке Ксюше,благополучно выносить и родить !!!Попроси Боженьку дать ей сил и здоровья(F) (F) (F) (F) (F)
Лицемерная Пчелка
28.03.2010, 09:42
Блаженная матушка Матронушка!!!!Помолись Господу нашему за здоровье моей семьи.Попроси у господа прощения за мои грехи вольные и невольные, особенно прошу тебя вымолить прощение грехов моему мужу, и исцелить его от тяжкого недуга(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Святая Матонушка, не откажи в помощи, помоги, молю тебя, моей маме, моим деткам - Дани с Сонечки, мужу и мне. Спасибо!
Святая Матронушка, молю тебя, помоги моей маленькой доченьке Аринке, исцели ее от всех хворей. Уповаю на тебя, Матронушка, не оставь нас!!!
Святая Матрона! Упроси Господа Бога дать здоровья рабам божьимТатьяне, Нине, Марии отроковице Нике. Попроси Господа бога о вразумлении моего мужа раба божьего Владимира и его любовницы рабы божьей Анны. Дай нам силы справиться со всеми невзгодами, помоги сохранить нашу семью!
Никулина
01.04.2010, 14:25
Святая мати Матронушка! Помоги рабе божьей Юлии и рабу Божьему Виталию зачать ребенка. Попроси прощения грехов у Господа нашего. Аминь.
Милая Матронушка!помолись господу богу за нас .Дай Бог здоровья моим близким и родным.
Курганская
07.04.2010, 13:58
Святая матушка Матронушка !
Помолись Господу Богу за здоровье моего сына Артемия, чтобы Боженька исцелил его от его серьёзной болезни, с которой мы боремся каждый день, чтобы он нам помог в борьбе с этой болезнью. Помолись Матронушка засчастье и благополучие Артемияимоей семьи.
Вчера с Божьей помощью мы попали в Храм в нашем городе БРЯНСКЕ, куда привезли частицы мощей и иконуСВЯТОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ и прикоснулись к ним, прося о ПОМОЩИ !!!
Это было просто ЧУДО , как мы попали в Храм !!!
Лавренова
07.04.2010, 21:18
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!!!
Помолись и попроси у ГОСПОДА БОГА нашего о здравии и облегчении болящей р.б.Нины.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!(F) (F) (F)
Абраменкова
08.04.2010, 10:00
Святая Матушка Матронушка! Попроси у Господа Бога здоровья моей семье.Рабам божьим-Татьяне,Анне,Валерию,Евгению.Помолись за мою маму,р.б.Людмилу.Дай Бог ей сил бороться со своим заболеванием.
Божественная Комедия
08.04.2010, 16:26
Пресвятая Блаженная Матронушка! Прошу тебя, помоги! Помолись Господу нашему Иисусу Христу об исцелении мужа моего, раба Божьего Александра! Помоги ему Матронушка!(F)(F)(F)(F)(F)
Елена Вэктяшк
16.04.2010, 23:21
Святая Матушка Матронушка *помолись за здоровье моего будущего ребеночка, чтобы все болезни ушли и родилась здоровая доченька. *Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Губанова
17.04.2010, 21:52
Святая Матушка Матрона!Попроси у Господа Бога нашего здоровья для меня, рабы Божьей Елены, рабов Божьих Михаила,Сергия, Дмитрия *и исцеления недугов моих. Спасибо Вам за то что молитесь за нас, рабов Божьих!
Галина Май
26.04.2010, 15:04
Святая Матушка Матрона,попроси пожалуйста у господа бога здоровья для Анны,которой предстоит операция.
Белый Снег
26.04.2010, 22:36
Святая блаженная матушка Матронушка! Попроси у Господа Бога здравия для болящей р/б Елены(F) (F) (F)
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА. ПОПРАСИ У ГОСПОДА БОГА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ НАС!! РАБЫ БОЖЕЙ ОТРОКОВИЦЫ ФАТИНЬИ . БОЛЯЩЕЙ ЕЛИЗОВЕТЫ . АЛЕКСАНДРА И ИРИНЫ
Наталья Вэкхат
29.04.2010, 08:39
Святая Матушка Матронушка *помолись за здоровье плодоносящей рабы Божьей Наталии и моего будущего ребеночка, чтобы все болезни ушли, и малыш родился здоровеньким, крепеньким, в положенный срок. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Наталья Вэкхат
29.04.2010, 08:41
Святая блаженная Матушка Матронушка! Попроси у Господа Бога здравия для болящей р/б Иулии(F) (F) (F)
Святая Блаженная матушка Матронушка,попроси у Господа Иисуса Христа,здоровья рабе божьей Светлане(болею уже полгода очень жуткой дипрессией,ничего не помогает)..Во имя Отца и Сына и святаго Духа.Аминь..
павлапаола
02.05.2010, 20:50
Святая Матушка Матронушка, попроси у Отца нашего небесного здоровья для нашей семьи, боизких и родных наших. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Бродяжка
03.05.2010, 14:43
Святая Матушка Матронушка,прошу тебя ,попроси Бога нашего Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божией Наталии.
Никого Дома
19.05.2010, 13:32
Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцеления дляраба Божьего Александра!Помоги ,Матушка,подняться ему наноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашим детям!
Анжела Суда
19.05.2010, 23:02
Святая Матушка Матронушка, попроси у Господа исцеления рабы Божьей Тамары! Помоги, Матушка, моей мамочке! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь...
Матушка Матронушка прошу тебя помолись о рабах Божьих *перед Богом нашим *и попроси здоровья и долгих лет жизни родителям, детям нашим, внукам, правнукам, нам с мужем, брату с семьёй, тётке из Белорусии, сватам. Спасибо за помощь в молитвах и просьбах.
Майя Сати
22.05.2010, 21:19
Святая Матушка Матронушка,прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за счастье и благополучие моей семьй. Маатронушка помоги осуществить мою мечту.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Будь всегда с нами и молись за наши грехи.
павлапаола
24.05.2010, 22:29
Матушка Матронушка, прошу тебя, попроси у Отца нашего небесного здоровья для всей нашей семьи. Убереги мамочку от болезней, пусть она не болеет. Помоги мне в работе. Будь рядом с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Матушка Матронушка помоги нам помолись за нас перед Богом нашим *за рабов Божьих Владимира, Наталью, Артёма помоги устроится на работу, отдать долги и жить спокойно. Помоги нам, услышь нас, молись за нас.
павлапаола
29.05.2010, 22:25
Матушка Матронушка, прошу тебя помолись за мою мамочку, чтобы она не болела. Пусть отступит болезнь от нее, пусть мама не страдает. Усердно прошу тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Малахитовая Шкатулка
02.06.2010, 00:13
Матушка Матронушка, помолись о здравии р. Б. Лии, Светланы, Максима, Марии, Валерия, Юрия, Александра, Игоря и всех их сродников во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Лавренова
02.06.2010, 20:11
ДОРОГАЯ,СВЯТАЯ,БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!!!Помолись и попроси у ГОСПОДА БОГА нашего
о здравии р.б.болящей Нины.
СПАСИБО!!!(F) (F) (F)
Святая Матушка Матронушка, помоги в этот трудный час моей сестре Любаше, помоги ей выздороветь, *помоги ей обрести душевное равновесие и обрести силы для восстановления здоровья. Матушка Матронушка не оставляй ее без помощи твоей, не оставляй меня и сестер моих Ольгу и Елену, попроси Господа нашего Иисуса Христа дать нам сил и здоровья, чтобы помочь Любаше.
Борисенко
10.06.2010, 23:18
Блаженная Матрона!!!!! Моли Бога нашего Иисуса о прощении моих грехов.О здравии и благополучии рабы Божией Виктории и рабы Божией Тамары.(F) (F) (F)
МАтронушка, Матушка!!!(F) (F) (F) Помолись *Господу нашему о здравии р.Божьей Людмилы, Татьяны, Нины, р.Божьего Игоря и Руслана!!! Спасибо, Матушка, что ты с нами!!!
Ирен Кафа
15.06.2010, 20:53
Святая,Блаженная Матушка Матронушка.Попроси у Господа Бога прощения за грехи наши вольные и невольные.Молю тебя Матушка,помолись Господу Богу нашему и попроси у него здоровья и избавь от болезней рабов Божьих Ирину,Михаила,Николая и Ирину.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Худякова
16.06.2010, 19:20
Святая блаженная Матушка Матронушка помолись Господу Богу нашему за здравие р.б.Виталия, Андрея, Оксаны, Ивана
Раисы, Анатолия, Ирины, Алеси, Вадима,Нины,Федора.Попроси у него здороья и благополучия всем нам.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.
Никого Дома
19.06.2010, 23:38
Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцелениядля раба Божьего Александра,рабы Божьей Анастасии Филатовой.!Помоги ,Матушка,подняться им на ноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашимдетям!
Светлана Дуйн
23.06.2010, 23:51
Святая Матушка Матронушка(F) (F) (F) Моли Бога о исцелении от тяжкого недуга младенца Елизаветы
Елена Данда
12.07.2010, 16:03
Святая *Матушка *Матронушка *молю *тебя, помоги *мне *выносить *моего *малыша *и *родить *его *здоровым.Прошу *тебя *попроси *за *нас *перед Господом. Спасибо *тебе *за *всё *Матронушка.
Батыгина
14.07.2010, 22:54
Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога нашего о прощение грехов раба Божьего Сергея! И помолись о его здоровье !
Святая Матушка Матронушка!(F) (F) (F) *Помоги исцелиться рабу Ивану,попроси Господа помочь *ему стать на путь истинный. Аминь
Любительница Больших Размеров
16.07.2010, 21:44
СВЯТАЯ МАРОНУШКА *ПОПРОСИ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ЗДАРОВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ БЛИСКИХ (F) (F) (F)
светлана мика
26.07.2010, 17:46
Святая блаженная Матушка Матронушка, помолись Господу Богу нашему о здравии рабов Божиих : Владимира.Людмилы,Светланы, Ольги. Спасибо тебе Матронушка.
светлана мика
26.07.2010, 17:48
Святая Матушка Матронушка,моли бога о исцелении от тяжкой болезни рабы Божьей Ольги. Спасибо тебе за все Матронушка.
ДОРОГАЯ,СВЯТАЯ,БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!!!Помолись и попроси у ГОСПОДА БОГА нашего
о здравии р.б.кресничка моего Сашеньки.
СПАСИБО!!!(F) (F) (F)
Чижова МудавьД
28.07.2010, 09:34
СВЯТАЯ МАРОНУШКА *ПОПРОСИ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ЗДАРОВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ
Не Всё Сразу
02.08.2010, 15:00
Пресвятая Мати!!!Умоли Г-спода Б-га нашего о прощении грехов наших и о здравии нашем:р.бАнастасии,Диночки,Ларисы,Эммы,Ирины,Конст антина,Матфея,Николая.
Просим уберечь нашу мамуЛарису,нашу бабушку-Ларису(дочьТамары) от болезни,пусть мама поправиться.Благодарим Тебя Святая Матронушка!!!(L) (F)
Наталья Вэкхат
02.08.2010, 15:11
Пресвятая Матронушка, попроси Господа *Бога нашего о прощении грехов наших и за здоровье плодоносящей р.Б. Натальи и будущего младенца.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
СВЯТАЯ МАРОНУШКА *ПОПРОСИ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ЗДАРОВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ
Моё Сердце
19.08.2010, 23:26
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОХ РОДНЫХ И МЕНЯ.
ПЕРА Дак
19.08.2010, 23:30
Святая Матронушка! Попроси у ГОСПОДА БОГА здоровья для моего сына и меня.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Пресвятая мати Матронушка, прошу тебя, попроси у Господа нашего о прощении грехов наших! Прошу о здравии всех моих родных и близких. Исцеления всех больных. Прошу силы для воспитания моих детей. Благодарю Господа, всех святых и тебя Блаженная матушка Матрона.
Королева
20.08.2010, 12:08
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА , ПОПРОСИ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ЗДРАВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ
Елен Туфк
20.08.2010, 12:42
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОХ РОДНЫХ И МЕНЯ
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПРОШУ ТЕБЯ,ПОПРОСИ У ГОСПОДА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ! ПРОШУ О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.ПРОШУ СИЛЫ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ МОИХ ДЕТЕЙ.БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА,ВСЕХ СВЯТЫХ И ТЕБЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Светланка ВВВВ
20.08.2010, 13:28
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОХ РОДНЫХ И МЕНЯ.
Вера Шэва
20.08.2010, 19:27
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА! УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ И ПОПРОСИ ЗДРАВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕХ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ И БЛИЗКИХ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!
Пресвятая Матушка Матронушка, попроси Господа о здоровье моего сыночка, мужа, и меня.(F) (F) (F)
Пресвятая Мати Матронушка!!!!Попроси Господа нашего о прощении всех моих грехов и здравии всех моих близких,дай мне силы для воспитания моих дочек!!! Благодарю тебя и низко кланяюсь тебе Святая Матронушка!!!
Демиденко
21.08.2010, 00:30
Святая Блаженная Матронушка попроси *Господа нашего о здоровье для нас , наших детей и внуков. Прошу помощи в скороейшем решении квартирного вопроса для сына и его семьи. Блогодарю *и низко кланяюсь
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОХ РОДНЫХ И МЕНЯ.(F) (F) (F)
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И МЕНЯ. БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И МЕНЯ. БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.
Марианна Кка
21.08.2010, 01:12
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА! УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВНАШИХ И ПОПРОСИ ЗДРАВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕХ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ И БЛИЗКИХ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!
ТАНЕЧКА ПОВМ
21.08.2010, 01:45
Кривоногая Страшилка
21.08.2010, 05:20
Святая Матушка Матронушка! Проси Бога нашего о прощении грехов р.б Татьяне и исцеления от рака.Помоги свершиться чуду.
Святая Матушка Матронушка! Попроси Господа Бога о здравии всей моей семьи и меня.
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОПРОСИ ГОПОДА НАШЕГО ИСЦЕЛИТЬ МОЮ МАМОЧКУ, РАБУ БОЖЬЮ ТАТЬЯНУ ОТ РАКА ГРУДИ И УМОЛИ ГОСПОДА ПРОСТИТЬ ЕЙ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.
Елена Патап
21.08.2010, 09:12
Матушка!Помолись,попроси о благополучии в делах р.Божьей Татианы.Матрёнушка,помоги чем можешь,чем захочешь.
PREASVETAIA MATUSKA MATRONUSKA,POPROSI GOSPODA BOGA NASHEGO O ZDRAVII VSEH MOIH RODNIH
Грешница
21.08.2010, 14:10
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА! УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ И ПОПРОСИ ЗДРАВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕХ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ И БЛИЗКИХ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!
НАДЕЖДА СЭВО
21.08.2010, 15:35
Карамелька
21.08.2010, 15:41
Пресвятая Матронушка, попроси Господа Бога нашего о здравии и терпении моих родных и близких и меня.
Ковбойша
21.08.2010, 18:00
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА! УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ И ПОПРОСИ ИСЦЕЛИТЬ СВЕКРОВЬ МОЮ Р.Б СВЕТЛАНУ ОТ ТЯЖЕЛОГО НЕДУГА И ЗДРАВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕХ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ И БЛИЗКИХ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ И ТЕРПЕНИИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И МЕНЯ!
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПРОШУ ТЕБЯ,ПОПРОСИ У ГОСПОДА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ! ПРОШУ О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.ПРОШУ СИЛЫ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ МОИХ ДЕТЕЙ.БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА,ВСЕХ СВЯТЫХ И ТЕБЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Кожевникова
21.08.2010, 19:31
Святая Матушка Матронушка,прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за счастье и благополучие моей семьй. Маатронушка помоги осуществить мою мечту.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Будь всегда с нами и молись за наши грехи.
Пресвятая Матушка Матронушка, Попроси господа бога о здравии моем и моих близких. Попроси прощенья за все мои грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ,
Меланхолия
21.08.2010, 20:16
Пресвятая Матушка Матронушка ,Попроси Господа Бога о здравии моих родных и близких ,о моем и о здравии всех недругов .А также попроси Господа Бога о прощении всех наших грехов вольных и невольных ,Помолись за моего сына . Во *имя Отца и Сына и Святого Духа .АМИНЬ.
Подоплелова
21.08.2010, 21:57
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПРОШУ ТЕБЯ,ПОПРОСИ У ГОСПОДА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ! ПРОШУ О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.ПРОШУ СИЛЫ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ МОЕГО СЫНА.БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА,ВСЕХ СВЯТЫХ И ТЕБЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА.
Людмила Дакыш
21.08.2010, 22:12
Пресвятая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога о прощении наших грехов, смягчении наших сердец, чтобы мы все простили друг друга, чтобы ушло раздражение. Матушка, умоли Господа Бога о помощи нам в трудный час.
Смирнова
21.08.2010, 22:50
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ МИХАИЛА.ИРИНЫ, МИХАИЛА, ВАЛЕРИЯ,ЛИДИИ, МАРИИ, ЛЮБОВИ и ВСЕХ РОДНЫХ *.
СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! ПРОСТИ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ МОИ И МОИХ БЛИЗКИХ. УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ ИУЛИИ,ЕВДОКИИ, АЛЕКСАНДРА,ЕВДОКИИ, ИОАНА,ЛЮДМИЛЫ. ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ О ПОМОЩИ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ ИУЛИИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. СПАСИБО ТЕБЕ МАТУШКА ЗА ВСЁ.
Моё Сердце
22.08.2010, 00:26
СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ;б.ВАСИЛИЯ,б.АННА,РАДИОН,ГРИГОРИЙ,КСЕНИИ, *ИВАНА,ЕВДОКИИ,МИХАИЛА,ВАСИЛИЯ, АНАТОЛИЯ,ЕЛЕНА,м.ДАНИИЛА.БР
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И МЕНЯ. БЛАГОПОЛУЧИИ В СЕМЬЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОИХ ДЕТОК.БУДЬ НАШИМ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ.СПАСИБО ТЕБЕ МАТУШКА ЗА ПОМОЩЬ.
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
Трибунская
24.08.2010, 08:59
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ болящих рабы божьей Ирины и рабы божьей Любови Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
Королева
24.08.2010, 17:37
Матушка Матрона,помолись Господу Богу нашему за наше здоровье,моё и моих родных.Спасибо тебе за помощь нам.
Наталья Симаэ
31.08.2010, 15:36
Матушка Матронушка,родная,прошу тебя,помолись Господу о здоровье моем и моих близких. Пусть все будут здоровы.(F) (F) (F) (F) (F)
Печерская
31.08.2010, 15:50
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMainId":"198696684993","male":false,"userId":"coayxpksckalqwmttil0pxzdqttxnukfgzywtv","menuType":"User","fio":"Елена Потапова","showTimeout":200}
Елена Потапова
21.08.2010 09:12
Печерская
31.08.2010, 15:53
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ПРОШУ ТЕБЯ О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОИХ БЛИЗКИХ И МЕНЯ Р.Б.ТАТЬЯНЫ
NTLIY Kho
02.09.2010, 07:32
Пресвятая матушка Матронушка,прошу тебя,помолись Господу о здравии всех моих близких и меня Р.Б.Натальи
Вся Такая Влюбленная
02.09.2010, 09:04
Пресвятая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему о здравии всех моих родных и близких и меня *р.б. Татьяны.
Калифорния
02.09.2010, 13:33
Пресвятая матушка Матронушка,помолись господу за р.б.даниила,елену,елену,алексея,алексея,веру,алекс андра,юлию,софью.
Странная
02.09.2010, 21:22
Святая Матушка Матронушка, попроси у Господа нашего Бога исцеления для раба Божьего Валерия! Помоги, *Матушка, подняться ему на ноги, исцелиться от тяжкого недуга.Прости нам все вольные и невольные прегрешения.Прошу Матушка, услышь мою молитву и помоги!!!
Пресвятая Матушка Матронушка прости мне грехи мои и помолись господу богу о здравии моих дочерей и внучек и меня р.б.Надежды.О здравии внучки Анастасии-у нее энурез .Помоги ,матушка,исцелиться ей от этого недуга,
В Ожидании Чуда
04.09.2010, 11:26
Пресвятая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему о здравии моих *родных р.б. Александра, р.б. Ирины и меня р.б. Натальи, прости все наши прегрешения вольные и невольные!!! Помоги пожалуйста!!!!
Пресвятая Матушка Матронушка!Прошу Тебя,помолись Господу нашему о здравии моих родных:Зои,Владимира,Юрия Сергия, Симеона,Анатолия, и меня Надежды. Помоги Матушка Юрию исцелиться от псориаза,а Анатолию от алкоголя.Прости все наши прегрешения вольные и невольные.Услышь мою молитву,Матушка.
Марина Ткапа
06.09.2010, 20:11
Святая Матушка Матронушка,прошу тебя ,попроси Бога нашего Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божией Наталии.
Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!
Ал на Ромашкина
06.09.2010, 20:36
Святая Матушка Матронушка, прошу попроси у Господа нашего Иисуса Христа здоровья для рабов Божьих:Тамары,Олега,Игоря,Дарьи,Валентины,Екатерин ы,Сергея,Раисы,Нины,Любови,Олеси,Никиты,Ольги,Елен ы и всех моих родных и близких и меня рабы Божьей Алёны! Прости нам грехи наши вольные и невольные! Благодарю тебя,Господь наш и тебя, Святую Матушку Матронушку!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа и ныне и присно и во веки веков!АМИНЬ!!!
Святая матушка Матронушка!Испроси у Господа Бога нашего оставление грехов моих и моих близких и родных!Попроси здравия протоиерею Владимиру,иерею Георгию, иерею Андрею,диакону Андрею,б.Веры,б.Марии,б.Зинаиды,Веры,Владиславу,Ни ны,Таисии,Ирины,Инны,Ирины,Надежды,Фотинии,Сергия, Михаила,всем родственникам по крови и всем православным христианам!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
Святая матушка Матронушка!Испроси у Господа Бога нашего оставление грехов моих и моих близких и родных!Попроси здравия протоиерею Владимиру,иерею Георгию, иерею Андрею,диакону Андрею,б.Веры,б.Марии,б.Зинаиды,Веры,Владиславу,Ни ны,Таисии,Ирины,Инны,Ирины,Надежды,Фотинии,Сергия, Михаила,всем родственникам по крови и всем православным христианам!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
Карамелька
07.09.2010, 13:10
Святая Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя. помолись за здравие р.б. Василия. Проси Господа Бога нашего о исцелении недугов.Во имя Отца иСына иСвятаго Духа. Аминь.
Цоколова
08.09.2010, 13:43
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, попроси у Господа нашего здоровья р.б.Натальи, р.б.Андрею, р.б.Галине, р.б. Евгению, р.б. Александру, р.б. Константину, р.б. Антонине, р.б. Надежде. Во имя Отца и Сына и Св. Духа! АМИНЬ!
Мальцева
09.09.2010, 22:09
Пресвятая Матушка Матронушка!
Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших и попроси о здравии меня р.б. Ирины, мужа Александра, сына Дмитрия, дочери Марины и всех родных и близких. Благодарю тебя Святая Матронушка!
Марина Дэкк
18.09.2010, 00:25
Пресвятая Матушка Матрона,моли Бога о здравии р.б.Марины,Александра,Ксении,Андрея,Татьяны..во имя отца и сына,и святого духа.Аминь
Волчонок
18.09.2010, 11:13
Пресвятая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога о прощении грехов наших и попроси о здравии рабов божьих анны, Владимира, Марины, Анжелы, Сергея. Антона, Янны ( Анны) Максима. Во имя Отца *и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь.
Карамелька
18.09.2010, 19:39
Пресвятая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии и терпении моих родных и близких. Помолись за исцелении р.б. Василия. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. Аминь. Аминь.
Видимо Блондинка
27.09.2010, 00:34
Святая Матронушка!Прости нам грехи наши,моли о здравии р.б. Елены.р.б.Артемия.р.б.Ольги.р.б.Анатолия.р.б.Аллы. Аминь.
Волчонок
27.09.2010, 15:17
Святая Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии *и терпении моих родных и близких.
Ольга Сахак
27.09.2010, 16:46
Святая Матушка Матрона! Моли Господа Бога нашего о здравии болящего младенца Георгия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
Святая Матронушка! Попроси Господа *Бога нашего о здравии раба Божьего Алексея! *Прости ему *его грехи. Пусть не подтвердится его диагноз. Дай ему сил и терпения. Во имя Отца и сына и Святого Духа Аминь!
Вредно Не Хотеть
05.10.2010, 22:10
Святая Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии *и терпении моих родных и близких.
Святая Матушка Матронушка,прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за счастье и благополучие моей дочери, моей семьи и меня. Матронушка помоги осуществить наши мечты.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Будь всегда с нами и молись за наши грехи.Спасибо тебе что ты есть!
Клименкина
06.10.2010, 22:33
Пресвятая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии и терпении моих родных и близких. Помолись за исцелении р.б. Галины.Направь на путь истинный р.б.Сергея.Буд всегда с нами и молись за грехи наши. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. Аминь. Аминь
Фомич ва
10.10.2010, 19:05
Святая Матушка Матронушка! Прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за счастье и благополучие моего сына, моиз родителей и меня. Матронушка, помоги осуществить наши мечты. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ. Будь всегда с нами и молись за наши грехи. Спасибо тебе что ты есть!
Марина Дэкк
10.10.2010, 19:21
Святая Матрона,моли Бога о моем здравии и здравии моих близких.дай мне сил и здоровья для осуществления мечты всей моей жизни..аминь
Волжанка
10.10.2010, 21:18
Пресвятая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии и терпении моих родных и близких. Помолись за исцелении Ольги,Алексея,Кристины,Анны,Николая.Будь всегда с нами и молись за наши грехи. СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!
Татьяна Какат
11.10.2010, 23:25
Святая Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов моих, попроси о здравии *и терпении моих родных и близких и меня.Аминь.
евдоксия
12.10.2010, 15:19
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом за здоровье моей внучки Сашеньки и моих детей, Рабов Божьих Юрия и Натальи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
павлапаола
12.10.2010, 21:56
Матушка Матронушка, молю тебя о помощи моей маме. Помоги ей справиться с болезнью, пусть ей станет лучше. На коленях тебя молю, помоги. Благодарю Матронушка за все, что ты для нас делаешь. Аминь.
Видимо Блондинка
14.10.2010, 23:28
Матронушка.помоги умолить Господа и Богородицу о прощении грехов мне р.б. Елене,попроси об исцелении от тяжелой болезни.Аминь.
святая блаженная Матушка Матрона.Моли Бога о нас грешных.Помолись за рАБУ бОЖЬЮ Ольгу.пусть простит все мои грехи.пусть дарует мне здоровье.я уже не могу больше бороться со своими недугами.нет больше сил.Я молю о прощении моих грехов и о даровании мне здоровья!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.АМИНЬ
Белая Багира
16.11.2010, 09:30
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО ВНУКА КИРИЛЛА ЗАБОЛЕЛ АНГИНОЙ А ТАКЖЕ ЗА МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ирина Нагкэ
16.11.2010, 09:53
Святая МАТРОНУШКА!!! Прости нас грешных за все наши грехи мыслимые и не мыслимые.Помолись за нас и попроси у бога милосердия для нас.Пусть он дарует здоровье для нас и наших детей и пусть он наставит на путь истинный моего брата,который творит беззакония по недомыслию.Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ.
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!!!! ПОМОЛИСЬ ПЕРД БОГОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА РАБА БОЖЬЕГО ДАНИИЛА . ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ ЕМУ НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ .УМОЛЯЮ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОЮ МОЛЬБУ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!
Бываю Хорошей
16.11.2010, 11:14
О Святая Мати Матроно! Спасибо, что слышишь меня. Уповаю на тебя. Помолись перед Богом за мое здоровье, рабы Божьей Ирины, и здоровье моей дочери Киры. Умоляю тебя, услышь мою мольбу о возвращении мне духовного и физического здоровья! Аминь!!!
Святая блаженная Мати Матроно! Помолись Господу нашему Иисусу Христу о здравии грешной Иоанны, Димитрия, отр.Димитрия, отр.Марии!Помоги мне, Матронушка, прошу тебя! Услышь молитву мою и помолись о нас перед престолом Всевышнего Бога! Аминь.
Чужая Невеста
25.11.2010, 00:53
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД БОГОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА НИКИТЫ,МОЕЙ МАМЫ НАТАЛЬИ,СЕСТРЫ ЮЛИИ,БАБУШКИ ОЛЬГИ,ПОМОЛИСЬ ЗА МОЁ ЗДОРОВЬЕ.ПОМОГИ БОЖЕНЬКА ЗАГОВОРИТЬ МОЕМУ СЫНУ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ,ЧЁТКО,ВНЯТНО.УМОЛЯЮ ТЕБЯ,УСЛЫШЬ МОЮ МОЛЬБУ!!!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Наталья Дагаты
02.12.2010, 17:04
Святая Матушка Матронушка,прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за здоровье, счастье и благополучие моей дочери Кристины,моего мужа Олега, моей семьи и меня. Матронушка помоги осуществить наши мечты.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Будь всегда с нами и молись за наши грехи.Спасибо тебе что ты есть!Аминь,аминь,аминь!!!
Solniwko
02.12.2010, 17:53
Святая Матрона. Услышь меня рабу Марию. Помоги в здравии моих близких и родных. Помоги моим детям, укажи им правильный путь. Я прошу только самое главное,а это здоровье. Спасибо,что ты есть. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot