PDA

Просмотр полной версии : ИСЦЕЛЕНИЯ ПО МОЛИТВАМ СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ! ПИШИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ!

Маркова
03.11.2010, 22:33
Я не сталкивалась,а на собственном опыте убедилась.Меня услышала Матушка и помогла.

ЛиСА
04.11.2010, 14:56
всегда помогает,низкий поклон Матронушке.Маслице ее тоже творит чудеса.Сын играл в футбол и мяч попал в лицо,удар был сильный,глаз опух.На след.день надо идти в колледж на учебу,но сын отказывался идти с фингалом.Я ему маслицем намазала глаз на ночь,а когда утром проснулись мы увидели что синяка вообще нет,а вокруг глаза желтый оттенок,как будто синяку уже неделя(кто знает,тот в курсе что через 7 дней синяк начинает желтеть)вот такое чудо.Когда глаз дергался,я его намазала маслицем *и снова чудо,глаз перестал дергаться,хотя до этого я мучалась 2-3 месяца.С молитвами к Матронушке обращаешься и она все слышит и помогает...СПАСИБО,СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!!!

СВЕТА Дэмьс
04.11.2010, 21:39
мне 36 лет. Я не могла длительный период времени забеременеть. Врачи ни чего не нашли. Лечить было не чего. Я от подруги узнала, что она ездила к Матронушке, а через некоторое время она забеременела, и сейчас хочет поехать поблагодарить ее на Таганку в храм к мощам. Я с надеждой согласилась и поехала. Вообщем что тут говорить, моей доченьке 2 года 4 месяца. Не устаю благодарить Матронушку за это мое счастье. Почти каждый день в своих молитвах. Спасибо тебе, Святая Блаженная Матронушка. Делитесь своей радостью, пусть другие поверят и Матронущка поможет и им.

Минеханова
10.11.2010, 01:49
У меня двоюродная сестра в Москве живёт, поехала к Матроне. Пока в очереди стояла думала облезет, спина болела (позвоночная грыжа), хотела уже домой поехать, но всё таки дождалась, поклонилась. И только дома поняла, что спина то не болит!!! Потом она операцию благополучно сделала. Вот вроде бы даже и не просила..

Юля казанина
27.12.2010, 00:36
Мы поехали к матушке МАТРОНЕ всей семьей в надежде сохранить семью.У меня была такая ситуация что разлад с мужем подталкивал меня на уход из семьи.Я просила о семейном благополучии.И в этот же вечер мы вместе с мужем готовили ужин что было для меня чудом.Муж стал заботливее и по молитвам Матронушки он стал исповедываться и причащаться.