Вход

Просмотр полной версии : ГОСПОДИ, ПОМОГИ!

Ушкова
16.10.2009, 10:16
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!

Майями
30.10.2009, 09:32
Галина, это Ваши стихи? Как они глубоко разбередили Душу. Какие прекрасные слова и чувствуешь их тепло и Божью искру. Мы все дети Божии, и у нас тоже есть дети, которых дал нам Господь. Как нужна нам, матерям, эта помощь. Но я знаю, что Он дал нам детей - это действительно его ПОДАРОК. Я верю, что Господь милостив и будет помогать нашим детям. Храни наших деток, Господь и пошли им свою безмерную помощь, чтобы у них было все хорошо, чтобы и их деточки были здоровы и счастливы. СПАСИБО ВАМ, ГАЛИНА, ЗА ТЕПЛЫЕ И СПАСИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ. ХРАНИ И ВАС ГОСПОДЬ! (L)(F)

Майями
30.10.2009, 09:50
Передо мною образ Твой,
Дышу, живу одним Тобой.
Покоя нет в моей Душе
Молитвы все лишь о Тебе.

Душа моя истосковалась,
Но верной Господу осталась.
В молитвах я прошу простить
И все грехимне отпустить.

Будь, Боже, милостив ко мне.
И помоги в моей Судьбе.
Пусть воля, разум будут с нами.
А зло останется с врагами.

Загайнова
09.02.2010, 17:18
Господи , помоги моей сестрёнке с её чадом - младенцем 40 дней от роду , врождённый парок сердца , ПОМГИ ГОСПОДИ .
Находится в реанимации .

Гаечка
17.02.2010, 20:43
господи! помоги мне пожалуйста! от завтрешнего дня зависит вся моя жизнь..... господи помоги!

Асрян
21.08.2010, 11:50
В час испытания лихой,
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь! Храни!

Tartan
03.09.2010, 22:05
GOSPODI IISUSE, PROSTI MENEA GRESHNUIU I POMOGI...POMOGI DOCIKE RABE NATALII, OCENI PROSHU !!!!RESHITI SEICEAS SAMUIU BOLISHUIU PROBLEMU. VO IMEA OTSA I SINA I SVEATOGO DUHA ! AMINI !

Наталья Мадана
04.09.2010, 04:17
Господи помоги моим деткам. И чтобы у их было все хорошо и все наладилось в их жизни.

В Ожидании Чуда
04.09.2010, 11:13
Господи, прости меня р.б. Наталью за все мои прегрешения вольные и невольные, помоги мне в создании счастливой семьи и рождении здоровых детей!!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!!!

Попова
04.09.2010, 15:26
ГОСПОДИ, ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ. Прошу тебя прости р.б. Юлию за прегрешения. Я грешна.И ракаиваюсь за содеянное.Аминь. Господи, помоги нам с мужем родить ребеночка,прошу тебя Боженька.Я очень хочу стать мамой,отдавать всю свою любовь и заботу нашему малышу.Прошу тебя, Боженька, услыш меня.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь. Уповаю на тебя,Отец наш небесный.

Авось
04.09.2010, 20:46
Господи! Прошу о помощи маме моей - рабе Божией Любови. Дай ей силы и мужества перенести болезнь. *Пусть минуют ее боли и мучения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! И ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Эхо
05.09.2010, 01:21
Нилус С.А,т.4,стр.10;"Как благодарить Господа"-спросил я как-то блаженного Николо-Бабаевского монастыря Василия Александровича."Крестообразно."-сказал блаженный,проживавший,в холодной трепанной одежонке,и лето и зиму в омёте соломы около монастырского молотильного сарая."Как?"-переспросил я."Да так,очень просто."-ответил Василий Александрович и осенил себя крестным знамением."Так и благодарите!"-добавил он с милой,детски наивной улыбочкой.)))"

Кошачья Тэнь
05.09.2010, 23:00
О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

xxx xxx
06.09.2010, 10:29
О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Троица!" Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах — Единственный Бог. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!

Редиска
07.10.2010, 14:04
Прими, Господь,
молитву-стих,
В час испытания лихой,
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь! Храни!

Божественная Комедия
07.10.2010, 14:49
Господи! Помоги Всемилостливый мужу моему, рабу Божьему Александру! Исцели его Господи! Продли ему жизнь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(U)

устименко ятмэ
07.10.2010, 20:23
ГОСПОДИ ПОМОГИ Р.Б.ЕВГЕНИЮ ИСЦЕЛИ ЕГО ГОСПОДИ И ПОШЛИ ЕМУ МИРА ДУШЕВНОГО И БЫСТЕЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ В СВОЙ ДОМ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО АМИНЬ!!!!!!!

ида
08.10.2010, 10:58
Господи помоги пожалуйста р.б. Татьяни, исцели ее, и успокой ее. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!

Галактика
08.10.2010, 17:01
Господи, дай мне силы, чтобы пройти это испытание. И добавь мне разума, чтобы понять, кто врет в этой ситуации. Я раздавлена случившимся. Молю, Тебя Господи, пошли мне знак!

Неадекватная Пиранья
08.10.2010, 21:38
Господи помоги,мне и моим детям,мужу и всем родным, дай бог им здоровья и чтоб у них было все хорошо

Совесть
08.10.2010, 21:57
О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

акс нова
09.10.2010, 15:19
Господи помоги рабу божьему Игорю исцели его и дай сил со всей этой бедой справиться ему и его родным.Во имя отца и сына и святого духа.аминь......

Водолейка
09.10.2010, 21:10
Господи, помоги моей доченьке выздороветь и дай здоровья всем деткам на свете... Во имя отца и сына и святого духа. аминь

Лариса Чэкнэн
09.10.2010, 22:32
Господи *помоги мне пожалуйста иполни мою просьбу в создании счастливой семьи .Во имя *отца и сына и святого духа аминь.Помоги мне разобраться почему была послана смтуация с Дмитрием ,что он за человек *помоги мне пожалуйста * разобраться в этом человеке дай ему исциление.А моей доченьке мудрости и счастья.

Чувство
10.10.2010, 21:23
Господи помоги мне с работой *со здоровьем моей дочурки младенца Анны и моим зрением Во имя отца и сына и святого духа Аминь

гера
19.10.2010, 10:38
ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ МОИХ НЕДУГОВ, ДАЙ СИЛЫ МНЕ ВЫСТОЯТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ. ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. СПАСИ И СОХРАНИ ДЕТЕЙ МОИХ И ВНУКОВ. ВЕРУЮ В ТЕБЯ И УПОВАЮ НА ТЕБЯ. АМИНЬ.

Вредно Не Хотеть
19.10.2010, 22:32
Господи ПРОСТИ и помоги,мне и моему сыну,мужу и всем родным, дай бог им здоровья и чтоб у них было все хорошо

Roman Mocho
21.10.2010, 00:08
Господи наш, если ты есть на небесах, прошу тебя помоги мне! Господи, дай мне силы, здоровья и терпения, от быть свой срок и вернуться домой, здоровым и невредимым.

Саджая
21.10.2010, 02:11
От сестры Татьяны, сКустанайской области, поступила молитвенная просьба:Ее внука Максима, 2годика,растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся головасжевана. Оперировали. Ребенок лежит в реанимации. Врачи говорят, чтобезнадежен. Пожалуйста пустите по интернету и по молитвенной цепочке..Татьяна ожидает чуда от Господа и просит молиться

лена какас
23.10.2010, 13:41
Господи, Иисусе Христе,Сыне Божий,помилуй мя грешную.Пошли Господи маме моей рабе божьей ТАТЬЯНЕ выздоровления и долголетиея.

Всё Красивое Опасно
23.10.2010, 20:03
Господи.Иисусе Христе.Сын Божий.прошу тебя.прости все мои грехи.прошу отведи болезни и беды от моих детй.внуков.мужа меня.дай нам здоровья.счастья.жить в достатке.во имя ОТца и Сына и Святага Духа.Аминь!

Елена Мих
24.10.2010, 14:49
Господи!Милостивый и всемогущий.Помоги нам с мужем стать родителями.Что бы были детки у нас умненькие и здоровые и семья наконец стала полной и счастливой.И что бы наладилось все и нашли мы место свое в жизни.И дай бог Всем нашим родным и близким здоровья и долголетия.Аминь.

Весна
25.10.2010, 11:16
Господи,милостивый и всемогущий.прошу тебя,прости все мои грехи.Прошу отведи болезни и беды от моих детей,мужа,меня.Дай нам здоровья,счастья,жить в достатке.Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь!

ярослава
27.10.2010, 10:30
ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГНЕВА! *ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ЗАЩИТИ РОССИЮ МАТУШКУ ОТ ВСЕХ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ И ВОЙН. СПАСИБО БОЖЕ НАШ ЗА ВСЁ

Росомаха
27.10.2010, 20:09
ГОСПОДИ МИЛОСТИВЫЙ ПОМОГИ, избави раба Божьего Иоанна (отца моего) от недуга, даруй ему здоровье и долголетие! АМИНЬ.

Эхо
28.10.2010, 10:05
Хотите верьте, хотите нет, но про Боголюбский монастырь - ВСЁ ЛОЖЬ с подсадными утками. Господи, помоги отцу Петру и Боголюбскому монастырю и всем нам. Святая Матронушка, помоги.

Вечный Кэдэн
28.10.2010, 12:00
08.10.2010 21:57

Базанова
28.10.2010, 13:33
Господи и Святая Матушка прошу дайте здоровья моим родным и близким людям и помогите моей доченьке в учебе. Аминь.

Надежда Мэмьн
28.10.2010, 16:29
Господи *прости душу грешную! Услыш мои молитвы за детей, помоги им *в их начинаниях вна новом мемте.Усмотри что в твоих силах и помоги им с документами, с учёбой, сыну найти *очень хорошую работу.Чтобы они ни на одну минутку не пожалели о сделанном шаге и выборе. Господи услыш мои молитвы и помоги моим детям.А также помоги *внученьке Викульке восстановить проблемы с речью, Госпади услышь меня.Я благадарю тебя, что ты меня всегда слышишь и не оставляешь без твоей помощи,посылаешь мне добрых людей на моём пути.Я БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ за всё что ты делаешь для моей семьи.Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

патриция
28.10.2010, 19:24
Господи, Иисусе Христе сыне Божий помоги моему сыночку с работой , прости все грехи его, вразуми его на веру в тебя Господи!

устименко ятмэ
28.10.2010, 21:37
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !помолись перед Господом о здоровье БОЛЯЩЕГО Р.Б.ЕВГЕНИЯ ПОМОГИ ЕМУ СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО ПРОСТИ ВСЕ ЕГО ГРЕХИ ВРАЗУМИ ЕГО НА ВЕРУ В ТЕБЯ ГОСПОДИ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!

Алмазик
30.10.2010, 10:04
SVEATAEA MATI MATRYONA POMOGHI .VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.

Выход
30.10.2010, 14:57
Господи помоги,мне и моим детям,мужу и всем родным, дай бог им здоровья и чтоб у них было все хорошо.

Алмазик
31.10.2010, 13:01
GOSPODI POMOGHI VO VSEOM.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.

светлана
01.11.2010, 20:27
Господи помоги мне рабе Божьей Светлане в решении приватизации квартиры и удачной продажи .

Инуль Nis
01.11.2010, 21:34

Алмазик
02.11.2010, 10:36
GOSPODI POMOGHI MNE PABE BOJII MARIANE SCTOBI RESILA VOPROS S DENIGAMI...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.

Айна Кумиэ
02.11.2010, 10:46
Swyataya Blajenaya Matushka Matronushka, poshli mne i moim rodnym wseh zemnyh blag i zdorowya,wo imya OTSA I SYNA I SWYATOGO DUHA, amin amin amin

Алмазик
03.11.2010, 10:38
GOSPODI POMOGHI VO VSEOM..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.

Анжелика Гусэ
03.11.2010, 11:24
Господи Иисусе Христе,помоги пожалуйста рабу твоему Анатолию.Прости грехи его вольные и невольные.Помоги ему укрепиться в вере к тебе. Господи милосердный.помоги ему пожалуйста,чтобы все его неприятности на работе закончились и его бы оставили работать на заводе.Я благодарю!!!

Каменева
03.11.2010, 16:22
Господи Иисусе Христе,помоги пожалуйста рабе твоей Татьяне. Прости грехи мои вольные и невольные. Помоги мне укрепить веру в себя и преодолеть все проблемы навалившие все с разу. Помоги мне пожвлуйста что б в семье моей все разрешилось в лучшую сторону, что бы не дошло до расставания с мужем. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Амин.

Выход
06.11.2010, 19:27
Господи Иисусе Христе,помоги мне рабе Божьей Алене и моему мужу рабу Божьему Сергею. Прости нам все грехи вольные и не вольные.Попроси Господа нашего Иисуса Христа,чтобы все неприятности раба Божьго Сергея на работе исчезли,чтобы его наконец то повысили по службе, ведь он это заслужил.Помоги мне, чтоб сокращение не коснулось меня, чтобы прошло стороной.Всей душой молю тебя ГОСПОДИ не откажи нам в помощи и помоги утвердиться в вере. Помоги нашим детям рабе божьей Ольге и рабе божьей Евгении.Мы благодарим тебя ГОСПОДИ!!!Аминь.Аминь.Аминь.

Marrya
10.11.2010, 15:05
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о нас грешных ! Яко усердно прибегаем к тебе ,-скорой помощнице и молитвеннице о душах наших !!!(L) (L) (L)

Анастасия Кка
10.11.2010, 20:40
Господи Иисусе Христе,помоги мне рабе Божьей Анастасии. И прости мне все грехи вольные и не вольные.

Аист
10.11.2010, 21:05
ГОСПОДИ !помоги рабу божьему Роману устроиться на хорошую работу,направь его на путь истинный,рабе божьей Злате взаимной любви и помоги устроиться на работу к Сергею Чурину,рабу божьему Михаилу зарплаты высокой и семейного благополучия,мне и мужу моему здоровья.Спасибо за все.Аминь

Дима Сэм
10.11.2010, 23:52
Господи пожалуйста помоги. Прости меня грехи мои вольные и невольные. Постав меня пожалуйста на путь истинный.

Инуль Nis
11.11.2010, 02:45
Господи помоги мне дай силы терпения не веди искушения избавь от лукавого Прости грехи вольные и не вольные *АМИНЬ

Урфинджусинка
11.11.2010, 09:56
спасибо,Господи,за все что ты давал,даешь.и будешь давать,спасибо за то что не оставляешь нашу семью без своего присмотра.Пошли мне и моей семье здоровья,любви и благосостояния,Аминь.

Беляева
11.11.2010, 10:12
Благодарю тебя,Господи, за прощение грехов наших. Спасибо, что направляешь наших детей на верный путь, даешь нам силы жить. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных. Аминь.

Танюшка Кэсана
11.11.2010, 16:30
Господи! Спаси и сохрани! Даруй,Господи,здоровья,помоги от болезней излечиться! ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.

Бродяжка
11.11.2010, 21:24
Господи Иисусе Христе,помоги,прошу,моей дочери рабе Божией Наталии. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА, АМИНЬ.

Ребенок
12.11.2010, 23:09
ГОСПОДИ прости мою душу грешную.Услыш мою молитву о сыне раба божьего Максима. Залечи его рану душевную. Дай ему ГОСПОДИ определиться в жизни, наставь его на дорогу правильную. Смягчи его душу к своим родителям. Помоги мне Господи чтобы на работе у меня все наладилось, в семье все было благополучно, взаимопонимание. Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Флоксы
15.11.2010, 12:54
Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешную!Исцели меня от всех недугов и болезней!Спаси меня, Господи!Аминь.

Наталья Каман
15.11.2010, 18:56
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о нас грешных ! Яко усердно прибегаем к тебе ,-скорой помощнице и молитвеннице о душах наших!!!

девБуш
15.11.2010, 22:40
Благодарю тебя,Господи, за прощение грехов наших. Спасибо, что направляешь наших детей на верный путь, даешь нам силы жить. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных. Аминь.

Весна
16.11.2010, 10:41
ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГНЕВА! *ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. СПАСИБО БОЖЕ НАШ ЗА ВСЁ.

светлана
17.11.2010, 02:15
Господи помоги мне выграть судебный процес , и чтобы виновники были наказаны по справедливости и по закону за содеяное .

Утренняя Звездочка
21.11.2010, 13:44
Господи, помоги мне, оградить меня от лихих людей.
Не дай свершиться несправедливости. Дай мне, всевышний,
обрести душевное равновесие, в коим я обретала. А обидчиков
моих прости. Ибо они не ведают, что творят.
Всем желаю добрых светлых помыслов.

Русская Женщина
21.11.2010, 14:27
Господи! помоги мне пожалуйста! прости нам все грехи наши! помоги зачать долгожданного ребеночка. Всем сердцем и душой молю!!!!

Ромашка
21.11.2010, 18:43
Господи! прости мне и моим близким грехи наши, не оставь нас без внимания твоего, пусть все разрешиться, как тебе угодно,помоги мне Господи в разрешении вопроса с работой, завтра иду за результатом, пусть он будет положительный. Спасибо тебе, Господи! Я знаю, мне сейчас очень плохо, но ведь это не просто так, а испытание посланое тобой и я выдержу все, и все у меня с твоей помощью наладиться. Дай мне терпенья в отношениях с сыном, прошу тебя умоляю, помоги мне!

Успешная
21.11.2010, 21:37
Господи! Прости мне прегрешения мои вольные и не вольные. Молю тебя исцели от болезни, помоги преобрести собственное жильё, помоги встретить хорошего человека и создать прекрасную семью! Благодарю тебя Боже за милости твои. Аминь

Успешная
21.11.2010, 21:37
Господи! Прости мне прегрешения мои вольные и не вольные. Молю тебя исцели от болезни, помоги преобрести собственное жильё, помоги встретить хорошего человека и создать прекрасную семью! Благодарю тебя Боже за милости твои. Аминь

Алмазик
21.11.2010, 22:00
GOSPODI POMOGHI..PROSTI NASI GREHI..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..

В мире грез
22.11.2010, 06:45
Матушка! помоги нам пожалуйста! прости нам все грехи наши! помоги р.б. Олесе и р.б. Дмитрию зачать долгожданного ребеночка !!!

Вечный Кэдэн
22.11.2010, 09:32
ОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГНЕВА! *ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ЗАЩИТИ РОССИЮ МАТУШКУ ОТ ВСЕХ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ И ВОЙН. СПАСИБО БОЖЕ НАШ ЗА ВСЁ

Чувство
22.11.2010, 13:09
ГОСПОДИ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ИСЦЕЛИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ И МЛАДЕНЦА АННУ *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА *И СЯТОГО ДУХА АМИНЬ

Чужая Невеста
23.11.2010, 00:56
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ МОЕГО СЫНА НИКИТУ,МОЮ МАМУ НАТАЛЬЮ,МОЮ СЕСТРУ ЮЛИЮ,МОЮ БАБУШКУ ОЛЬГУ,МЕНЯ,ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,ДАЙ НАМ ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ.ПРОСТИ НАС ЗА НАШИ ГРЕХИ.СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!НЕ ПОКИДАЙ НАС,ОБЕРЕГАЙ!!!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Навсегда Не Твоя
23.11.2010, 01:18
ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОТ БОЛЕЗНЕЙ,ГНЕВА! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ, УДАЧИ. ДЕТЯМ И ВНУКАМ МОИМ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ,ОБЕРЕГАЙ ИХ ОТ ВСЕХ БЕД. ПРОСТИ *ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!!!

Навсегда Не Твоя
23.11.2010, 01:20
Прими, Господь,
молитву-стих,
В час испытания лихой,
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь! Храни!

Алмазик
23.11.2010, 10:42
GOSPODI POMOGHI STOBI VERNULI NAM DENGHI..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA AMINI AMINI AMINI.

Гуру Муд
26.11.2010, 14:25
Святая блаженная матушка Матрона! благодарю тебя за молитвы онас грешных. матушка помоги рб Ольге с ее младенцем Матвеем .они сейчас лежат в б-це.дай мне силы молиться за них

Аморальный Кадэ
26.11.2010, 18:57
Господи ,помоги! Святая Матушка Матронушка, помоги ,помолись за нас Господу Богу,чтобы мы нашли денежные средства для поездки в Украину ,чтобы вылечить доченьку мою млд. Надежду.

Инуль Nis
26.11.2010, 22:31
Господи ,помоги! *Святая Матушка Матронушка, *помоги ,помолись за нас Господу Богу

Наталья Дагаты
04.12.2010, 19:27
ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГНЕВА! *ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

ольга
05.12.2010, 01:45
Матушка! прости мне все грехи вольные и невольные. Спаси и защити всех моих родных от болезни, наставь на путь истинный, помоги моей дочери с работой хорошей, пусть она будет счастлива в личной жизни и помоги моей семье рассчитаться в ближайшее время с долгами. Верю в тебя. Аминь(F) (F) (F)

Ульфила
07.12.2010, 04:34
Gospodi spasi i soxrani ot boleznei , ot nevzgod, nepriaitnostei, zla, dai mira i spokoistvia , bojiei blagodati vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa Amin.

Белоснежка
07.12.2010, 12:42
Господи помоги,я беременная,помоги мне вернуть папу ребенка,он раньше был счастлив,что я беременная,а сейчас незнаю что сним случилось,помоги поставь его на путь истинный!верю что ты поможешь!АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!

Чужая Невеста
07.12.2010, 23:54
ГОСПОДИ ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ НИКИТЕ,ИЗЛЕЧИ ЕГО,ДАЙ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!ВЕРЮ,ЧТО ТЫ ПОМОЖЕШЬ!!!СПАСИ И СОХРАНИ!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Maria-M
08.12.2010, 03:55
ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ ИБЛИЗКИХ ОТ БОЛЕЗНЕЙ,ГНЕВА! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ, УДАЧИ. ПРОСТИ *ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!!!

Мухтарова
17.12.2010, 12:23
БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА МОЛИ ГОСПОДА О БОЛЯЩЕЙ СВАХЕ НАДЕЖДЕ. ЕЙ НУЖНО ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА.ПОМОГИ ПЕРЕНОСИТЬ БОЛИ. ПОМОГИ.

Просто Сама
17.12.2010, 12:55
Господи ,помоги! *Святая Матушка Матронушка, *помоги ,помолись за нас Господу Богу

Белокрылая Лошадка
19.12.2010, 21:15
Господи ,помоги! *Святая Матушка Матронушка, *помоги ,помолись за нас Господу Богу (F) (F) (F)

Просто Сама
20.12.2010, 10:07

ярослава
20.12.2010, 10:22
ГОСПОДИ ПОМОГИ! СВЯТАЯ МАТРУНУШКА, ПОМОГИ, ПОМОЛИСЬ ЗА ВСЕХ НАС ГОСПОДУ БОГУ!(F) (F) (F)

Надежда Мэмьн
20.12.2010, 11:22
Господи ,помоги! *Святая Матушка Матронушка, *помоги ,помолись за нас Господу Богу (F) (F) (F)

Просто Сама
20.12.2010, 11:45

Редиска
20.12.2010, 21:04
Господи ,помоги! *Святая Матушка Матронушка, *помоги ,помолись за нас Господу Богу * (F) (F) (F)

Ребенок
20.12.2010, 21:47
ГОСПОДИ, ПОМОГИ !!!! СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОМОГИ, ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГОСПОДУ БОГУ.ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ. ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ГНЕВА. ПРОСТИ НАС ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРИГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

Надежда И Любовь
21.12.2010, 02:11
Господи помоги!!!Святая матушка Матронушка помолись за насГосподу Богу.Аминь.Аминь.Аминь.

Бетехтина
21.12.2010, 09:44
Господи ,помоги! *Святая Матушка Матронушка, *помоги ,помолись за нас Господу Богу(F) (F) (F)

Просто Сама
21.12.2010, 09:46
Господи помоги!!!Святая Матушка Матронушка помолись за насГосподу Богу.Аминь.Аминь.Аминь.

Надежда Мэмьн
21.12.2010, 12:53
Господи помоги!!!Святая Матушка Матронушка помолись за нас Господу Богу Пусть у нас всё получится как нам хочется. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

Ульфила
22.12.2010, 20:43
GOSPODI POMOGI... SVAITAIA MATUSHKA MATRONUSHKA, POMOLIS GOSPOGU BOGU ZA NAS , PUST VSE POLUCITSAI , KAK ZADUMALI, POMOGO, NIZKII POKLON, VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Просто Сама
23.12.2010, 09:52
Господи помоги!!!Святая Матушка Матронушка помолись за нас Господу Богу.Аминь.Аминь.Аминь.

Аморальный Кадэ
27.12.2010, 09:34
Господи помоги всем нуждающимся! Прости им грехи их вольные и невольные. Пошли всем благодать свою.Прими их искренние раскаяния в содееном.(F)

Просто Сама
27.12.2010, 11:10
Господи помоги!!!Святая Матушка Матронушка помолись за нас Господу Богу.Пошли всем благодать свою,помоги моей дочери сдать сессию благополучно.Аминь.Аминь.Аминь.

Профайл НэЭд
27.12.2010, 12:13
Господи помоги! Святая Праведная блаженная Матроно чтим святую память твою, ты бо молиши за нас Христа Бога нашего. Аминь

Ал нка
27.12.2010, 21:28
Господи помоги. Матушка Матрона, пусть у любимого все наладится, помоги ему найти хорошую работу. Пожалуйста помоги,прости нам все наши грехи.Аминь,Аминь,Аминь.

Белый Клык
27.12.2010, 22:18
Господи помоги!Матушка Матрона помолись за нас,пусть у моих детей будет все хорошо. Аминь.

Богиня Муд
27.12.2010, 22:33
Господи помоги!!!Святая матушка Матронушка помолись за нас Господу Богу.Аминь.Аминь.Аминь.

Ульфила
28.12.2010, 01:25
GOSPODI PROSTI NAS GRESHNIX , GREXI NASHI VOLNIE I NEVOLNIE, SVIATAIA MATUSHKA MATRONA POMOLIS ZA NAS R.B. ARTEMA , ALEKSANDRA , VLADIMIRA , ELENU , KRISTINU I MALENKOGO VASILIAI. DAI NAM ZDOROVIA, MIRA I BLAGOPOLUCIA V SEMIE , SCASTIA, LIUBVI K BOGU , K DRUG DRUGU, POMOGI V NUJDAX NASHIX , PROSHU TEBE NE OSTAV BEZ VNIMANIAIA NASHI PROSBI . NIZKII POKLON VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Просто Сама
28.12.2010, 10:37
Господи помоги!!!Святая Матушка Матронушка помолись за нас Господу Богу.Пошли всем благодать свою,помоги моей дочери сдать сессию благополучно.Аминь.Аминь.Аминь

Любовь Смаги
28.12.2010, 19:56
Господи помоги!!! Святая Матушка Матронушка помоги.помолись за моё здоровье,прости все мои грехи и исцели меня.Аминь.Аминь.Аминь

Playgirl
30.12.2010, 01:21
Господи помоги мне,прсти меня,помоги моему сыну и дочери,спаси их и сохрани.Матрона Матушка моли бога о нас!Исцели моего папу,помоги ему спаси и сохрани,Матушка помоги Сергею,благослови,помоги нам .Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

светлана
30.12.2010, 01:43
Святая Блаженная Матушка Матронушка !!! Помолись Господу Богу за меня и моих родных . Господи помоги . Аминь.

Просто Сама
30.12.2010, 13:14
Господи помоги!!!Святая Матушка Матронушка помолись за нас Господу Богу.Пошли всем благодать свою,помоги моей дочери сдать сессию благополучно.Аминь.Аминь.Аминь

ЕЛЕНА МОКОСО
30.12.2010, 20:32
Господи помоги!!! Святая Матушка помолись за меня Господу нашему,попроси у него хоть немножечко счастья женского и покоя.Аминь.Аминь.Аминь.

Ульфила
30.12.2010, 20:50
GOSPODI POMOGI . SVAITAIA BLAJENNAIA MATUSHKA MATRONA POMOLIS ZA NAS GOSPODU BOGU NASHEMU , POSHLI BLAGODAT SVOIU, DAI VSEM ZDOROVIE , LIUBOV K BOGU , DRUG DRUGU, PROSTI NAM GREXI VOLNIE I NEVOLNIE , POMOGI VO VSEX NASHIX NUJDAX , TE VEDAESH I ZNAESH LUCSHE NAS ,, SPASIBO I NIZKII POKLON. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Фанатка
30.12.2010, 23:10
ГОСПОДИ,ПОМОГИ моей сестре Марии побороть грехи!Ты видишь,Господи,как ее съедает жадность,ненависть,злоба,зависть!Мне жаль ее,но я не знаю чем ей помочь...Помоги ей справиться с этими пороками!Даруй,Господи ей здравия душевного и телесного!Даруй нам здравия,терпения вынести все ее нападки.Было бы что ей дать,мы бы отдали,лишь бы не ощущать весь негатив на себе. Помоги,Господи!

Аморальный Кадэ
31.12.2010, 18:32
Господи помоги всем нуждающимся! Прости им грехи их вольные и невольные. Пошли всем благодать свою.Прими их искренние раскаяния в содееном.

Неадекватная Пиранья
31.12.2010, 22:36
Господи прости нам все согрешения вольные и не вольные и дай бог всем здоровья,С Новым Годом Всех!!!!!!(^) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Аморальный Кадэ
01.01.2011, 23:00
Господи помоги всем нуждающимся! Прости им грехи их вольные и невольные. Пошли всем благодать свою.Прими их искренние раскаяния в содееном.(F) (F) (F)

Наталия Иван
02.01.2011, 01:40
Святая Матушка Матрона, помолись Господу нашему за нас, за моего сына, за моих родителей. Матушка Матрона, помолись за меня, за мое женское счастье. Аминь. Аминь. Аминь.

Мур-Мур
02.01.2011, 20:16
Святая Блаженная Матушка Матронушка !!! Помолись Господу Богу за меня и моих родных и близких мне людей . Господи помоги моему женскому счастью, сохранить мою любовь . Аминь. Аминь. Аминь.

Аморальный Кадэ
02.01.2011, 23:36
Господи помоги всем нуждающимся! Прости им грехи их вольные и невольные. Пошли всем благодать свою.Прими их искренние раскаяния в содееном.(F) (F) (F)

Евгения Дык
05.01.2011, 18:40
ГОСПОДИ,помоги рабам божиим Галине,Татьяне,Евгении побороть грехи!Ты видишь,Господи,как съедает их жадность,ненависть,злоба,зависть,похоть! Помоги им справиться с этими пороками!Даруй,Господи, здравия душевного и телесного! *Помоги,Господи!

Аморальный Кадэ
05.01.2011, 18:53

Отражение Отка
06.01.2011, 16:49
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С МОИМИ НЕДУГАМИ И БОЛЕЗНЯМИ!ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ ЗА МЕНЯ И ЗА МОЮ СЕМЬЮ, ЧТОБЫ ДАРОВАЛ НАМ ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ!УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ЧТОБЫ ПРОСТИЛ НАМ НАШИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.