Просмотр полной версии : Признаки второго пришествия!
Папа Римский выступает активным адвокатом возрождения воскресенья в Европе. «Без воскресного служения мы не можем жить!», - сказал Бенедикт XVI.
Эта фраза о многом говорит! Это цель дьавола а предпосылки уже видим и действия не загорами...Надо готовится!
у меня вопрос... сатана знает все пророчества, в том числе и про воскресный закон... какой смысл ему, тупо следовать пророчеству? или он не в состаяни изменить ход истории?
Ах Ты Гад
05.12.2008, 12:37
Это один из методов уничтожения Божьего народа руками лжехристиан. Очень заманчивый и очень эффективный метод, от которого дьяволу трудно отказаться ( распятие Христа священниками, крестовые походы).
я понимаю Христос шел по написанному...а этому то зачем??? Такое впечатление, что его волоком тянут :-)
Alexandra Kyliko
05.12.2008, 13:38
Вопрос: если народ и так отдыхает по воскресеньям, то какой смысл делать воскресенье ещё более выходным? *Чтобы воскресенье было выходнее простого выходного дня? *
Ответ: если воскресенье красное на календаре то для себя ты его синим можешь закрасить :-D
а как например в германии воскресенье выходной на законодательном уровне то ты там просто не имеешь права работать , особенно если это мешает другим, и они могут применить к тебе законодательные меры (H) - воть такая не большая разница в выражении " выходнее простого выходного дня" (md)
Alexandra Kyliko
05.12.2008, 14:22
ню я думаю что все это вводится как лозунг к единству, давайте всем миром успокоимся от дел в воскресенье и пойдем в церкви молиться за мир и безопасность и благополучие во всем мире :-) :-) :-) как говорится благими намерениями *устлана дорога в *.......
Друзья, кто-нибудь из вас смотрел мексиканский худ. фильм "О последней борьбе"? Это одна из возможных версий о последнем времени...там как раз вопрос о соблюдении воскресного дня очень остро стоял, нас, адвентистов, весь мир обвинял в мировом беспорядке, кризисе, да так, что по судах таскали и даже покушались на наши жизни...Пусть не 100 % правда, но какая-то доля правды там и есть...
Alexandra Kyliko
05.12.2008, 17:55
....так так братья и сестры...вам не кажется что кто-то совсем не хочет чтобы этот закон вышел!!!! :-D ;-) :-) :-)
ВОСКРЕСНЫЕ ЗАКОНЫ ( началось,уже совсем близко)<!-- google_ad_section_end -->
***********.evangelie.ru/forum/t47211.html
Более полная статья на английском, в которой упоминается, что с 1 Янв 2009 в Croatia почти все бизнеса и магазины будут закрыты.
***********.ktfministry.org/news/323/european-sunday-laws-and-the-financial-crisis
***********.ktfministry.org/news/
Все последние новости на
Нам на прошлой неделе немцы в церкви рассказывали, что творилось в Германии сразу после 2-ой мировой войны. Таких ужасов планета не видела за всю свою историю. Весь народ переживший это время (и адвентисты в том числе) был просто уверен, что Господь придет прямо сейчас. Многие перестали выходить на работу, срывались с насиженых мест, но пришествия не дождались, люди были буквально разочарованы. Им казалось, что если не сейчас, то когда же?
Мы христиане народ всегда ожидающий пришествия. Так было и так будет. Только не надо впадать в крайности и объявлять заранее, что вот вот сейчас. Время пришествия для нас сокрыто. Господь придет как тать ночью, так что возможно,это будет неожиданностью даже для многих ожидающих.
(F) (F) (F)
Мне про те времена тоже сказывали, и даже недавно бабулька 80 летняя говорила, что они все так думали, куда может быть хуже и что Христос должен был прийти, да и рабство о котором пророчествовала Уайт на то время было в расцвете - концлагеря.
Но теперь бытует мнение, что это был всего лишь 4-й всадник с именем "смерть" из открытого свитка. А впереди 5 печать, вот когда она начнется, тогда и скажем, что "стоим у дверей".
:-) Друзья милые! Не столько важно, сделают ли воскресенье законным выходным или пятницу; главное - что тогда суббота будет азконным рабочим днём ! **-) *(N)
Hotabich
27.08.2009, 20:14
что-то до боли знакомое:
"не скоро придет Господин мой"
"где обетования пришествия?"
пока скромно звучит, ждем общего разочарования и ропота, тогда будет при дверях
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot