Просмотр полной версии : Помогите спасти ребенка! (тема временная)
Галчонок
24.10.2010, 16:49
Прошу всех о помощи!
У моих друзей серьезно болен ребенок, ему всего 9 лет.
Времени очень мало, счет идет на дни.
Вот обращение его папы, Сергея:
"Мойсын Ваня (9 лет) серьезно болен, требуется лечение в Израиле. Мне оченьтрудно писать это сообщение, но денег нужно много. Прошу у Вас помощи,кто сколько сможет. Помочь в сборе средств Вы можете в любом офисе"Левобережного" Банка (г. Новосибирск и НСО) пополнив счет "довостребования" Колченко Алексея Григорьевича или перечислить последующим реквизитам:
Банк получателя Банк "Левобережный" (ОАО) г. Новосибирск
БИК 045017834
К/С 30101810100000000834
Получатель: Банк "Левобережный" (ОАО) г. Новосибирск
ИНН 5404154492
Р/С 47422810400000000003
Назначение платежа:
Зачислить на счет № 42301810909050325452 Колченко Алексею Григорьевичу
здоровья Вашим детям."
Пожалуйста, помогите спасти Ванечку!
Галчонок
24.10.2010, 17:12
Папу зовут Алексей. Сергей это его друг, который занимается поиском средств, как и все мы. Я расстроена, поэтому ошиблась. У Алексея есть страничка в Одноклассниках: Алексей Колчеко, 35 лет, с. Довольное, Новосибирская обл.
Галчонок
24.10.2010, 18:48
Вы можете распечатать и заполнить уже готовую квитанцию.
Ссылка на нее: ********narod.ru/disk/26488975000/%D0%9A%D0%92%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%A6%D0%98%D 0%AF.doc.html
Спасибо всем, кто поможет.
Также очень нужны Ваши молитвы.
Галчонок
25.10.2010, 22:22
Электронные кошельки Web Monye:
R357259575073 - РУБЛИ
E142319031573 - ЕВРО
Z230280538728 - ДОЛЛАРЫ
Галчонок
27.10.2010, 17:23
Создали специальную группу "Помогите спасти ребенка" (у меня на странице) там немного больше информации.
Обращаюсь ко всем участникам группы:
Будем признательны за любую помощь - материальную, моральную поддержку(пишите Алексею - он у меня в друзьях на странице - Колченко Алексей), за совет, как быстро можно собрать такую сумму и т.д. Также, нужны Ваши молитвы о здравии и исцелении Ванечки.
Сердечно благодарим всех кто нам помогает!!!
Галчонок
12.11.2010, 01:41
У Вани метастатическая саркома Юинга. Этот диагноз подтвердили израильские врачи вчера, 10 ноября, после еще одной биопсии. Диагноз окончательный. Предстоит химиотерапия и операция. Клиника выставила предварительный счет на 270 тыс. $ за лечение и операцию. Врачи говорят, что с таким диагнозом выживают от 10 до 30% больных. У Вани еще есть шанс, но у родителей нет таких денег. Мы стучимся во все двери, пытаемся как можно быстрее собрать эту сумму. На моей странице в группе "Помогите спасти ребенка!" выложены все имеющиеся на данный момент документы и счета. Люди, пожалуйста, помогите!!!
Господи,даруй исцеление болящему отроку Иоанну! Помоги родителям найти нужную сумму! Не оставь их,Господи,в тяжелую минуту!
Галчонок
20.11.2010, 22:11
Просим Ваших молитв!
Ребенку делают химию, переносит тяжело. Мальчишка держится очень мужественно, просит родителей не говорить бабушкам, что поднядась температура (39), чтобы не расстраивать.
ПОЖАЛУЙСТА, помолитесь за Ванечку Матронушке.
Блаженная Мати Матрона, помоги болящему отроку Ивану!!!
Галчонок
20.11.2010, 22:19
Обращение в нашей группе Ольги Кивы, (мамы двоих детей):
С миру по рублю - Ванечке ЖИЗНЬ!
Семью Алексея и Елены Колченко я знаю давно. Лена и Алеша - молодые, доброжелательные люди, имеют двоих детей. Обычная семья, выделялись они, на мой взгляд, только тем, что как-то по-особенному внимательно и ответственно относились к детям. Лыжи, коньки, поездки на Алтай - все только вчетвером, вместе, несмотря на вечную родительскую занятость. Жили весело и дружно.
Летом в их дом пришла страшная беда: внезапно заболел девятилетний Ванечка. Доктора поставили серьезный диагноз, и Ваня с мамой улетели лечиться в Израиль. Врачи обещали помочь, но предупредили, что это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Родители обратились к друзьям и родственникам, взяли огромные кредиты, очень помогли неравнодушные и добрые люди. Великое им СПАСИБО! Но оказалось, что денег набрали только на малую часть лечения. НА все лечение была названа сумма, от которой земля уходит из-под ног - несколько миллионов.
Галчонок
20.11.2010, 22:20
Ванечка уже прошел первый курс лечения, полагается перерыв на восстановление, а дальше курс за курсом .... ЕСЛИ БУДУТ ДЕНЬГИ!!! Лена говорит, что Ваня очень повзрослел и, насмотревшись всего в клинике, почти все понимает (лучше бы он ничего не понимал). Сердце разрывается от мысли, что можно спасти мальчика, если найдутся деньги. Жизнь ребенка зависит от наличия бумажек в кармане.
В конце ноября мы будем отмечать День Матери, чествовать матерей России. Я обращаюсь ко всем МАТЕРЯМ! Я обращаюсь к добрым и неравнодушным людям: молодым и зрелым , папам, бабушкам и дедушкам, ко всем, кто способен не просто пожалеть, а взять и оказать материальную конкретную помощь. Деньги требуются не только на лечение, нужно платить за жилье, питание, телефонные разговоры. Каждая копейка на учете. Нужно будет помочь не один раз, ведь Ване с мамой предстоит прожить в чужой стране более 9 месяцев.
Галчонок
20.11.2010, 22:21
Дорогие земляки! Давайте всем миром поможем спасти малыша! Так как раньше всем миром строили дома и церкви - с радостью и бескорыстно. Кто сколько сможет, тот и будет жертвовать попавшему в беду ребенку.
А наградой нам будет возвращение Ванечки летом и большущее интервью с ним о таком далеком Израиле, о его красотах и достопримечательностях.
Галчонок
20.11.2010, 22:21
Я понимаю, что у нас, простых людей, лишнего нет. У всех кредиты, ссуды, дети-студенты и много, много всяких трат и проблем.
Но Русь, Россия всегда была богата добрыми людьми, в русской культуре милосердие издавна было не просто словом, а образом жизни. Еще великий Пушкин «милость к падшим призывал». А «падшие» - это не только те, кто пали, а и те, кто упал, кому тяжело и трудно, кому нужно помочь и пожалеть. В христианской России и на Руси было обычным делом «творить милостыню», искренне и от души подать нуждающемуся, и считалось, что этими поступками люди искупали свои грехи и очищали душу.
Я обращаюсь к крупным и малым предпринимателям, руководителям предприятий и организаций, к учителям и медикам , пенсионерам, ко всем, кто может услышать и почувствовать чужую боль!
Маpша Хмэд
01.12.2010, 18:07
Прошу прощения, я разобралась. Если успею, то постараюсь помочь методом распространения информации.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot