PDA

Просмотр полной версии : Я в июне ездила к Матронушке и передавала записки,кому помогло?

Настроение
09.03.2010, 22:10
Я тоже ездила, только в июле 2009, не только передала записки, но и посчастливилось подойти к РАКЕ, сбылось пока не все, но сдвиги есть и я благодарна Матронушке! Главное верить!!!!!!!!!!!!!!

Панченко
25.09.2010, 21:55
В ноябре 2009 года Матронушка позвала меня к себе,я прикоснулась к Раке,молила о ребенке,дважды была потом беременна,но были выкидыши.Я верю и знаю она прстит и поможет.По вере твоей будет тебе!

Вирус Опти
06.10.2010, 15:33
Добрый день! *Я первый раз попала в монастырь более 10-ти лет назад. На тот момент было очень тяжело,с работой и в семье были проблемы. Ходила три раза с молитвой на поклон к Матронушке. После этого жизнь стала налаживаться.Проблемы решались сами собой. Теперь стараюсь ездить по три воскресенья подряд, хотябы раз в пол года, с благодарностью или просто помолиться.Главное с верой идти и всё будет хорошо!!!

Железяка
06.10.2010, 19:12
Добрый вечер. В сентябре была в отпуске в Москве. Ходила в монастырь к святой матушке Матронушке. Верю, что она мне поможет и у меня в семье будет все хорошо.

Облако
21.10.2010, 17:19
Добрый вечер!Девченки верьте.и молитесь.Мне помогла забеременеть и родить после первого раза.Приезжала из далека.Сейчас поближе живу Езжу по возможности и буду ездить.