Просмотр полной версии : Дорогие мои,будьте осторожны- опасно для здоровья!Не будьте доверчивы и не ...
Дорогие мои,будьте осторожны- опасно для здоровья!Не будьте доверчивы и не попадитесь на очередную уловку сатаны! Берегитесь,чтобы никто не прельстил вас.."Хлеб от Матроны"(закваска) или "Иерусалимский хлеб" Это всё от лукавого!
Только недавно предлагали, я отказалась, и вот зашла в группу Святая Матушка Матрона и прочитала тоже самое!Бог отвел!!!
Предлагают до сих пор такое! Причем, распространяют в школах даже среди учителей.
Будьте бдительны!
сергий38
14.03.2013, 20:16
Не знаю как вы,но помоему все полчище ада вышло.Просто на каждом шагу столько зла.Я не удивляюсь когда говорят,что святые хотели жить в наше время.
Семёнов Алексей
21.03.2013, 11:08
Дорогие мои,будьте осторожны- опасно для здоровья!Не будьте доверчивы и не попадитесь на очередную уловку сатаны! Берегитесь,чтобы никто не прельстил вас.."Хлеб от Матроны"(закваска) или "Иерусалимский хлеб" Это всё от лукавого!А так же не покупайте на православных выставках ярмарках "постное сало" и ещё много того, что к православию отношения не имеет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot