PDA

Просмотр полной версии : Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях насилии и невежестве о ...

Осипцова
21.08.2009, 20:10
Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях насилии и невежестве о том, как наше безразличие, ограниченность и тупость калечит жизнь детей...

Ролан Быков в 1990 году снял десятиминутную картину "Я сюда больше никогда не вернусь" ("Люба") по заказу ЮНЕСКО, которую ему бельгийцы так и не отдали. Сейчас об этом не написано ни строчки, а ведь фильм был показан на нескольких фестивалях.
Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях; насилии и невежестве; о том, как наше безразличие, ограниченность и тупость калечит жизнь детей...
К сожалению, те т.н. "родители" о которых идет речь в этом фильме таких фильмов не смотрят и вряд ли послание Быкова до них дойдет. Но ведь все беды происходят от безразличия и м.б. мы посмотрим вокруг и посмотрим на тех, кому эта помощь нужна?***********.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ

Осипцова
23.08.2009, 12:15
После просмотра фильма дочка спросила у меня:- а куда душа девочки попадет, в рай или ад?Я сказала,что она дете еще не разумное и не знала что делает...наверное Господь помилует ее...А все таки куда душа ребенка попадет?Фильм смотрите в макстоне.

Людмила Кастэ
24.08.2009, 19:58
Насмотрелась я ужасов о бедных детях!О насилии ,педофелии.Читала о семье усыновившей 3 детей,издевавшейся и убившей их!Господи помилуй!Батюшка,родненький,как же это?Ведь Господь хранит младенцев?Смятение в душе моей!Больна не один день и молюсь Богу чтоб защитил.Ведь никто не знал ,никто не в силах был помочь!Каких ужасов натерпелись дети!Я считаю ,что надо всем церквям молиться Богу о защите наших детей от насилия!Ввести непременную молитву !

мария
28.08.2009, 20:59
Ирина, спасибо Вам огромное, за эту ссылку. Это невозможно смотреть равнодушно, Господи, за что этим деткам такие страдания, и мучения...Что видела эта девочка, одни муки и страдания. Господь, милостив, она мученица....

Ольга Юкгимэ
08.12.2010, 16:36
Смотрели на работе всем отделом.это просто ужас какой-то!люди!остановитесь! :'(