PDA

Просмотр полной версии : Трёх Ангельская Весть лепта каждого?

Антикризис
15.05.2008, 01:16
Спасибо, Ирина, за эту тему. Ты многое узнаешь о наших братьях и сестрах, когда они начнут тебе отвечать. Это самая важная тема на этом форуме, и очень бы хотелось, чтобы она была раскрыта. К сожалению не все понимают о чем идет речь, и поэтому прошу немножко пояснить, что ожидает от нас Господь, чтобы эта весть была проповедана.

Барон
15.05.2008, 01:21
"как лично каждый несёт эту весть! "
Извените но звучит как призыв к отчёту, прямо как на годовых отчётных мероприятиях!

Азиат
15.05.2008, 01:28
Значит,так,я тут самый Богобоязненный и скромный -начнём с меня:за текущий период с 19**года,я раздал ****пригласительных на евангельские программы.*****человекам рассказал о субботе,каждому встречному православному.говорю,чтобы он скорей тикал из вавилона.Обратил в нашу веру всю родню.А соседей уже устал обличать.Вот мой скромный вклад в трёхангельскую весть :-D

Азиат
15.05.2008, 01:33
а если серьёзно-Игорь Ворона абсолютно прав(как я считаю)
Единственно уместным ответом на этот вопрос считаю такой-:предоставляю себя Господу,для совершения Его дела(или не предоставляю,или отчасти предоставляю)

Азиат
15.05.2008, 01:56
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; 7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. 8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
Несите,Ксения,несите................... ;-)

Барон
15.05.2008, 02:00
Андрей ты что поверил Ксении что она не знает эту весть? Она провакационо пошутила! (fr) Хочет красиво перевести тему в правельное русло....

Антикризис
15.05.2008, 02:03
А нельзя ли посерьезнее подойти к этой теме? Ведь наши слова свидетельствуют против нас. Лучше ничего не писать, чем писать глупости.

Азиат
15.05.2008, 02:07
Андрей мы тут все свои :-DНе чувствуешь себя "в своей тарелке"? :-)Расслабся (L)Бог любит тебя!

Азиат
15.05.2008, 02:12
Ксюша,ты всёже поосторожней с Законом.И в частности с многострадальной заповедью о Субботе. :-)
всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

Азиат
15.05.2008, 02:14
Наталия-встречный вопрос-что вы читаете больше,труды Елены Уайт или Библию? :-) (L)

Vonca
15.05.2008, 02:15
Ксюша не задавай Андрею таких тяжолых вопросов.
Он только переписывать стихи умеет и посылать в привате(Андрюшка я ведь правду говорю?!)
Вы вот спросите элементарное что такое Вавилон, уверен что мало кто знает что это такое по Библии.
А начертание на руку? это вообще вопрос не в досигаемости ответа.

Азиат
15.05.2008, 02:24
Миша,частично,правду говоришь :-)<br style="font-weight: bold;" />Посылаю в привате-ПРАВДА!<br style="font-weight: bold;" />Стихи переписывю-ЛОЖЬ!<br style="font-weight: bold;" />Стихи пишу-ПРАВДА!
И не ставь себя выше других в понимании истины,падать больнее будет :'(

Vonca
15.05.2008, 02:32
Ну я школу редко посещал, некогда было, надобыло на еду и одежду зарабатывать, так что простите мне граматику, а если хотите то не прощайте.

Азиат
15.05.2008, 02:32
Ирина,к кому вопрос-то?Мне 39(правда я глупее Миши Лещинского-правда Мишаня? ;-))

Антикризис
15.05.2008, 02:45
Как я и написал в начале, Ирина, что ты многое узнаешь. Тема серьезная, но у многих подход легкомысленный, и я знаю, что если они не покаются, то пророчества вести третьего ангела исполнятся в их жизни. Господи, не допусти этого, обрати их сердца к Истине настоящего времени, ибо не понимают, что пишут.

Vonca
15.05.2008, 02:54
Андрей.
Есть такие слова в Библии" отцы не раздрожайте дитей ваших"
отец церкви раскажи мне что такое по Библии Вавилон?
Как зверь зделает что мы не купить не продать не сможим?
В какой день рапяли Христа по Библии?
В какой день Он воскрес по Библии?
Когда ногоомовение, было до вечери или после по Библии?
Можно делать вечерю без пастора и присвитера по Библии?
Покамись достаточно вопросов, ответь хоть на несколько правильно так как говорит Библия.
Посматрю какой ты знаток Трех Ангельской вести.

Азиат
15.05.2008, 02:54
Спасибо Брат Андрей за искреннее беспокойство о наших судьбах,молись о нас :-)(написано без сарказма и легкомыслия) (L)

Барон
15.05.2008, 03:00
Простите но нет темы! О чём говорить? Прошу прекратите здесь устраивать сцены! Я свободный человек и убеждёный христьянин и не делайте как из меня так и из других антихристов! Ваш фанатизм Андрей сломает не одну душу! Вы не первый радикал которого я встречаю.Обычно эта практика заканчивается плохо...Вам нужно приобрести у Господа тактичность. Это проявление любви!

Албанец
15.05.2008, 11:21
Трех ангельская весть - "вечное Евангелие". Нечего добавить. Весть о Христе спасающем, справежливом...
Никогда не скрывал что Адвентист ,все с кем общаемся так или иначе в курсе того во что мы верим.
Есть одна семья кореных немцев - католиков. Общаемся довольно близко, но для меня было сурпризом, что у них нет телевизора. Считают что читать книги полезней для ума. Не пьют кофе, разборчивы в питании, в круге общения ребенка. Регулярно посещают церковь. Глава семьи психотерапевт, пишет статьи. В католическом журнале опубликовал статью в защиту традиционной семьи. И в завершении всего ежедневно читает Библию СТОЯ, Библия лежит на специальной подставке.
У меня возникает вопрос. Кто из нас по духу настоящий адвентист?

Vonca
15.05.2008, 15:06
Валера, тогда почти все деноминации начиная от Мартина Лютера и раньше, несут Трех ангельскую весть!
"Давайте не будем ничего вносить в совершенную Божью весть, а расскажем всем, кто пожелает слушать, о любящем и прощающем Господе,"
А давайте не будим и отнимать от вести Божьей
А давайте раскажим им не только об одной стороне характера Хрита, а правду всю про Его характер, и станем называть вещи своими именнами как делал это Христос не взирая на лица.

Бархат
15.05.2008, 15:27
Миша.. ***...тогда почти все деноминации начиная от Мартина Лютера и раньше, несут Трех ангельскую весть!***
А где ты в этом видешь проблему? Или у нас адвентистов на благую весть ексклюзивное право?

Vonca
15.05.2008, 15:31
Давид если праведность наша, ниже формы служения этого католика, то я стобой согласен.
Но мы в положении Лаодекии, мы не какие и мы эти довольствуемся.
Книга Иеремия > Глава 48 > Стих 10:
Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!

Vonca
15.05.2008, 15:53
Давид Р, весть трех ангелов это не не только Евангилье, Евангилье в вести трех ангегов это начальная и ключивая весть но это не полнота все вести.
Если Евангилье это все тотогда очем зачем нужны с 7-12стих

Албанец
15.05.2008, 15:57
А что весть о суде Божием не евангельская? ,и я рассматриваю ее только в контексте евангелия, и весть о падении Вавилона и победе христа тоже евангельская.

hellokitty
15.05.2008, 16:05
Я тут недано книжку прочитала "книга Откровение и конец мира" М Велосо. И задаюсь вопросом, вот все здесь я, думаю, понимают, что мы должны выполнять миссию, нести весть Евангелия людям. Должны не в смысле кто-то нас обязывает, а в смысле, что это часть христианской жизни. Но у большинства этого нет. Эта часть куда-то выпадает. Почему? Мы перестали быть христианами? Уснули беспробудным сном? Или?....

Vonca
15.05.2008, 16:54
И когда последнираз ты он суде расказывал?
А когда ты последний раз расказывал о падении Вавилона?
И что по твоемому Библия имеет виду под Вавилоном?

Временно Виртуальная
15.05.2008, 17:38
Ведь суббота-это печать Бога!А сатана решил внести новый день поклонения ему самому-воскресенье!

Vonca
15.05.2008, 17:42
Валера, человек не хотящий спорить не спорит.
А вот человек не могущий оспорить сказаное апонентом, но при этом желающий казатца выше чем апонент и не тем что у него есть весомые довады, а тем чтоб бросить многозначительную фразу не очем не говорящую и уйти от беседы.
Лучьше казаться чем начать говорить и расеять сомнения.

Vonca
15.05.2008, 17:45
Давид, разве я не спросил тебя, что говорит Библи?
Или я попросил тебя скажи мне что я хочу услышать?
Ответь пожалуста.
Так что говорит Библия о том, что такое Вавилон?

Vonca
15.05.2008, 17:55
Ира о печати Божьей говорится тут
Книга Иезекииль > Глава 9
Как писал Иаков, если ты соблюдешь весь закон и согрешишь хоть в одном ты преступник перед всем законом.
Так что одна заповедь не можит быть печатью Бога.
Характер приведеный в согласие со всеми заповедями Божьими(открытому именно этому человеку Богом) это и есть печать Божья.

Временно Виртуальная
15.05.2008, 18:01
:-)Да ты прав!Но в последнее время всё будет упираться на то какой день мы святим.

Vonca
15.05.2008, 19:59
Ира, последнее время уже пришло.
И Жене уже скоро придется лететь на крыльях большого орла в место приготовленон для неё Богом где о ней будут заботится.
А эта Жена та которая соблюдает заповеди Божьи и имеет свидетельство Христа.
А мы как вы видите не можим определится что Библия называет Вавилоном?
Что такое печать на руку?
Как этот зверь зделает так что нельзя будит не купить не продать?
Мы должны это не только знать но еще и предупредить остальных Громким кличем.
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
А братья служителя молчат, говорят что им есть что сказать, но не говорят, а почему? Может и сами незнают?
Так и другим не дают говорить.

Бархат
15.05.2008, 20:24
Ну и отлично: Вавилон это папа или католическая церьковь, день мы тоже празднуем правильный - так что трёхангельская весть для тех, кто не с нами!? (Y)
Это было бы удобно, но слишком розово...
Вавилон, это символ идолопоклонства и разврата (Откр. 18), а выход из него означал в израиле освобождение от рабства. Никаких пап! Теперь каждый может сам себя спросить: я от этого свободен? Может не столько нужно предупреждать других, как прежде всего посмотреть в зеркало... :'(

Временно Виртуальная
15.05.2008, 21:29
Миша я имею ввиду,суббота печать бога,так как он за шесть дней создал нашу землю,а седьмым днём(в образе печати)запечатлил её принадлежность ему.

Архангел
15.05.2008, 22:48
Ну, и ну. Собратья, как же мы различны!?? А все считаем себя адвентистами!
Как же мы весть-то, нести будем в Громком кличе, если сегодня мы не можем и не способны нести главное, без чего АСД - это лишь, одна из протестантских конфессий, хоть и самая прогрессивная.
Как я её несу? Прежде всего я храню её в своём сердце, стараюсь ею дорожить и боюсь потерять её суть и значение, как для меня, так и для мира в целом.
Я проникся силой и мощью этой вести, и обладаю желанием быть под руководством Позднего Дождя Св Духа.
Я думаю и переживаю о том, как передать эту весть людям, как можно открыто и ясно, от своего сердца к их, с искренним намерением не поддаться грядущему обману, запечатлению печатью зверя.
Что я делаю? Разношу публикации с этой вестью, а главное в данный момент, стараюсь убедить АСД обратить на неё внимание. Я верю, что желание возвещения этой вести, ясно и открыто, - может быть лишь в сердце того, кто чувствс долг перед Богом, а главное кто ЛЮБИТ ЕГО и ЖАЖДЕТ ЕГО возвращения.

Vonca
15.05.2008, 23:31
ЭДУАРД, спасибо за совет но Бог нечего не делает не открыв тайны Своей рабам Своим.
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Это рим, а вот образ зверя это отступивший протестонтизм, протестанты становятся подобными Риму.

Архангел
16.05.2008, 00:09
Ксюша, знаете я верю тому, что описано в ВБ. И у меня есть устойчивое желание быть участником Громкого клича.
Вот поймите грядет великий обман. Человечество постигнут бедствия и катаклизмы. Когда они достигнут США христиане этой страны востребуют от политиков действия, чтобы этот кризис был преодолён ВСЕМИ сообща. Всем захочется вновь иметь комфорт мир и безопасность, страх, горе, страдание и безысходность - найдут надежду во всеобщем дне молитв, исповедания грехов и смирения в дне покоя и умиления разгневанного бога - воскресном дне.
Попробуйте в то время встать на сторону поклонника Бога Творца субботы!? Вы кем будете!? Для мирян, христиан-вы бунтарь,злодей,вы не ЛЮБИТЕ людей и НЕ желаете им блага,вы хуже убийц, так как вы,для них, ХОТИТЕ смерти МИЛЛИОНОВ!
Если мы сегодня не дорожим и не ценим весть, то когда ВНЕЗАПНО постигнет время объединения, мы рискуем попасть под ОБОЛЬЩЕНИЕ сатаны, он обманет нас и мы встанем на сторону воскресенья- во имя ЛЮБВИ к людям,но не БОГА .
Ксюш,ответил?

Архангел
16.05.2008, 00:25
Ксюша, но это ещё не всё - есть у этой вести СЕРДЦЕ. И в нем красота и прелесть... Многое могу написать о её величии и торжественности,,,
Видешь ли, когда мы будем обращать внимание жителей планеты на закон Божий, субботу и предостерегать от печати зверя - резонно возникнет вопрос - как же нам спастись? -
И в ответ, Вестники предострежения укажут на Христа, Его Праведность которая дается даром, но её результат принятия - послушание Закону, в основе которой любовь и благодарность Христу.
Вот я и желаю из Любви ко Христу и ОСОЗНАНИЯ ответ-сти перед Богом за свет о грядущих событиях быть Господу верным в возвещении вести Трехангелов.
Ксюша и главное, лишь те АСД получат Позд Дождь, кто несёт эту весть. Иной Ангел (СвД) усилит Третью весть с особым призывом Второй - покинуть Вавилон. А без Св Духа мы не сможем выстоять в борьбе и не будем спасены!
Вот почему я стараюсь обратить собратьев на несение этой вести-за это несу и поношение (уволен с работы в Ц, исключён из членства).ЭКУМЕНА-ГОРЕ.

Временно Виртуальная
16.05.2008, 00:35
Мы должны предуприждать людей,о том ,что будит,что бы каждый задумался,где он хочет находится!Или вы дорогие собратья надеетесь только на проповедников?

Архангел
16.05.2008, 00:51
Меня шокирует безразличие к сердцу АСД, мы загипнотизированы, мы увлечены миром и кажется хотим быть здесь долго, он нам нравится, мы тщеславны и увлечены собой...
События говорят о близости свершения событий, а мы этого не видим и не понимаем...
Нам бы объединиться, встать, выйти и принять крещение Св Духом, Который одобрит наши усилия по передаче пророческой вести!
Ан,нет мы всё тянем и тянем, как резину, но чем дольше, тем больнее и жестче будут последствия согласованности и заигрывания с этим миром!
Пробудитесь имеющие чувство долга, откликнетесь и обозначьте себя как ЖАЖДУЩИЕ возвращения Господина и Начальника - ведь вы любите Его, не так ли?
Так что же медлить Вестники? Как долго?????

Азиат
16.05.2008, 01:12
Ветер рвёт больную душу
Клятвы данной не нарушу.
Буря в мыслях и поступках,
Помутнение рассудка.
Нет покоя в мраке ночи,
Тишина беду пророчит.
Жизнь бесцельна и пуста
Без Голгофского Креста.
Приходя к его подножью
Я молюсь:помилуй Боже!
Дай мне мир Твой и терпенье,
И надежду на прощенье!
На Тебя я уповаю!
К милости Твоей взываю!
Я устал от зла и боли,
Жить хочу по ТвОей воле.
Быть во всём Тебе послушным,
Верным,чистым,простодушным!
Верю я в обетованье,
О прощеньи и признаньи
Всех кто верит в Жертву Сына,
Ты и Сын и Дух едины!
Всем в ком светит свет Надежды
Дашь Ты белые одежды.
Убелишь грехи народа.
Пленникам страстей,свободу
Ты даруешь без упрёка...
Почему так одиноко,
Мне сейчас,и боль в груди?
Жду Тебя!Скорей гряди! (L)

Антикризис
16.05.2008, 02:11
Когда я просыпаюсь, то отдаю свою жизнь иисусу, и прошу Его стать моим Господином в этот день. В течении дня я разговариваю с Ним о том, что меня волнует и что радует. Прошу помощи на всякие ситуации, пою Ему песни, когда очень тяжело бороться. Ищу Его, когда теряюсь в житейской суете, и прошу держать меня за правую руку. Когда предоставляется возможность, то я свидетельствую любому о любви Божьей своими словами или поведением, или просто улыбкой, в зависимости от ситуации и духовного уровня. И многое другое происходит со мною в течении дня, но я стараюсь быть рядом с Ним во всем. Нет, не для того чтобы спастись, а потому что Он спас меня своею смертью. Он освободил меня от власти греха и дал мне победу над всяким грехом и дал понимание своей истины. Я знаю Христа и понимаю Его. Он творит много милости для нас, и Его суды правильны. Кто мы такие? Когда кончается день, то я передаю Ему свою жизнь, прошу Его бодрствовать над теми свидетельствами, которые прославили Его имя, и иду спать.

Vonca
16.05.2008, 02:59
Валера, ну у вас и стиль разговора лукавый.
я нестану спорить но я выскажусь.
как тебе мои краноречивые аргументы выше всех похвал и только невдумай их оспорить потому что они мне так нравятся.
Ты как баптисты на одной притче о багоче и нищем делаешь вывод что загробная жизьнь есть.
Он не назвал её "идолопоклонецой" а как Он ей сказал?
"Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев."
Стефан тоже не назвал своих убийц убийчами а сказал что не ведают что творят.
А разве Христос сказал вождям АСД того времени что отец их дьявол? Разве не АСД того времени распяло Христа? Разве не отступившее АСД виновно в потопе всего мира?
Язычники пришли к адветистам того времени и спросили где родившийся Спаситель, а что ответили вожди АСД того времени?
Это я не на АСД бочку качу а словами тогоже Стефана говорю.

Vonca
16.05.2008, 03:09
Выслушаем речь смиреного Стефана.
§Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
52. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, --
53. вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
ЭТО Стефан о Генеральной конференции АСД того времени так говорит. Подобную речь Христа можешь прочесть в 23 гл Матфея.

. §Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами

Архангел
16.05.2008, 10:02
В чём суть просеивания среди Божьего народа? Помните, собратья?
Примитивно, и глупо - в оставлении церкви, отказе её посещать и исключение из членства из-за обличения... Выходит ты можешь жить как мирской, но посещать собрания, с тоской и дрёмой,-приносить денешку - и ты нормальный АСД. Просеивание тебя не коснется-это слышится с кафедр.У тебя всё в порядке,не беспокойся-наш поезд на верном пути!(машинист-то,кто?-ЛУКАВЫЙ,но об этом пассажиры знать не должны!)
Но,что говорит ДПр о причине просеивания?
Отношение к вести третьего ангела! Призыв к Лаодикии - её пересмотреть,оценить,принять-ВОЗВЕЩАТЬ! Это стук Христа, стремящегося нас разбудить и войти к нам.
Я ясно понимаю, что АСД принимающие лишь ту часть вести,которая согласует с другими конфессиями и нежелающие говорить о Святилище,печати,образе зверя-они эту весть РАСПИНАЮТ! Можно говорить и о сути этой вести-Праведность Христа,но народ АСД отвергает и её, как и пророческую её миссию.
НЕОЖИДАННО придут испытания-если сегодня,когда нет

Архангел
16.05.2008, 10:38
Сегодня для АСД НЕТ реальной угрозы наказания за возвещ этого предостережения и МЫ дрейфим, ведём себя так, что готовы ИЗВИНЯТЬСЯ перед Экуменой за этот "пунтик" вероисповедания.Что будет при угрозе наказан? "Трёханг весть"-лишь для связки слов, для красочности изложения своего призыва, НА ДЕЛЕ же публикации с этой вестью называют, без стиснения -"ЛИСТОВКИ со ЗВЕРЯМИ"-и это перед 1500 СЛУЖИТЕЛЕЙ церкви!!! На словах, "МЫ -за", на ДЕЛЕ- "НЕТ" Прискорбно и плачевно, не так ли? Сатана готовит церкви(Вавилона) для своего шедевра обмана-ввидеХРИСТА-ЛЮБЯЩЕГО,НЕЖНОГО,ЗАБОТЛИВОГО.
Дьявол возбуждает чувства и прививает любовь к сладострастной,слащавой религии обмана. АСД принимающие ХРИСТА-ЛЮБВИ,без ревности о Его чести,-защите Его Закона(Праведности),-околдованы САТАНОЙ,- и на деле они готовят путь для принятия и обожания ХРИСТА -САТАНУ!!! Да,да -это имено так, вот к чему приведёт отказ и упорство ЯСНОГО,ОТЧЕТЛИВОГО несения вести! Будьте осторожны с противлением!

Vonca
16.05.2008, 11:58
Если отсутствия логики вы называете отличной аргументацией??? Я показал вам степеного Стефана и показал вам Христа в 23гл Матфея. Показал вам состаяния АСД во времена посещения их перед первым пришествием, а Христос сказал что перед вторым может вообще веры не найдет.
Разве Христос не укарял Самарянку в разговоре и разве не старался подержать.
А священики небыли тростями даже надломлеными, они были с выями закоменевшими и показывая их состаяния в разговоре с Стефаном и Христом, я вовсе не на вас указывал, вы сами так разценили(ты сказал)

Vonca
16.05.2008, 12:24
Валера, свою книгу Бенедикт 16 о "ТОЛЕРАНТНОСТИ" какраз и начал писать с этого расказа о произшедшем случае Самарянки и Христа у колодца.
И ты стогоже начал, кто ты?

Vonca
16.05.2008, 19:03
Валера, ты ведь не обратил внимание на "лукавый" а обратил внимание на "скрежетание зубов", а потом чтоб оправдаться нашол слово и "лукавый" что и доказывает твое лукавство.
Так что лукавство твое на виду еще больше проявилось.
Вот ты пишешь я не осуждаю тебя, а правильно ли ты поступаешь, по Библии или нет.
Если я говорю правду подержи или уточни непонятое.
А если лгу и рознь сею между братьями не кревности о Боге а ради раздора, то ты какс служитель обязан.

Книга К Ефесянам > Глава 5 > Стих 11:
и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 20:
Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
Книга 2-е Тимофею > Глава 4 > Стих 2:
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.

Vonca
16.05.2008, 19:03
Книга К Титу > Глава 1 > Стих 13:
Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
Книга К Титу > Глава 2 > Стих 15:
Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.

Бархат
16.05.2008, 20:50
Миша, Валерий... Извените пожалуйста, понимаю что *хватает пса за уши, кто вмешивается в чужёй спор...*, но всё же: держитесь на уровне здравого рассуждения, уважая мнение другого и не становитесь на ступень личности! А то мы скинемся, подарим вам боксовые перчатки и организуем боксовый ринг! :-)
У нас был служитель, который говорил на немецком акценте: Братья, лупите (любите) друг друга... :-D
Субботних вам благословений!!!

Антикризис
17.05.2008, 00:51
Братья, ответьте на такой вопрос. Когда идешь через пропасть по мостику, на котором нет перил, то в какую сторону лучше упасть, в правую или в левую. Ваше общение мне очень напоминает решение этой дилеммы. Прежде, чем что-то написать, то прочтите название форума. Нам доверена очень серьезная весть, которую мы должны нести этому миру, то есть предупредить его о судах Божьих, и о спасении в Иисусе. И надо понимать, что это за весть и что означают символы этой вести: звери, начертания, печати и другое. Нам придется ответить на все эти вопросы всем тем, кто будет заинтересован в своем спасении, и ответить правильно, в свете Библии. Но если мы пренебрегаем этими символами, а сводим весть до того, что главное - это любовь, то Господь найдет других, кто будет менее легкомысленным в этом серьезном мероприятии. Эта весть будет провозглашена независимо от нашего желания и мнения. Те кто не будет в ней иметь участие, тот станет ее врагом и врагом тех, кто ее несет, и врагом Христа в конце концов.

Vonca
17.05.2008, 01:14
Андрей, пояни как ты понимаешь все символы Трех Ангельской вести.
Мне действительно это интересно.

Антикризис
17.05.2008, 01:35
Читай по это ссылке:
***********.otkrovenie.de/sda/f19.htm

По число 666 здесь:
********nauka.bible.com.ua/kamni/kam2-14.htm

Антикризис
19.05.2008, 02:47
История Спасения, гл. 55. В одном из своих видений я лицезрела группу людей, твердых в вере и защищенных
Словом Божьим. Они не поощряли тех, кто пытался разрушить их веру. Бог с одобрением
смотрел на них. Мне были показаны три этапа - первая, вторая и третья ангельские
вести. Сопровождавший меня ангел сказал: "Горе тому, кто уберет или изменит
хотя бы одно слово в этих вестях. От верного их понимания зависит вечная участь
людей. Судьба всех напрямую связана с принятием или отвержением этих вестей".
Вновь моим глазам предстало возвещение трехангельской вести, и я увидела, какой
дорогой ценой народ Божий приобрел свой опыт - ценой многих страданий и суровой
борьбы. Шаг за шагом Бог вел Свой народ, пока не поставил на твердую прочную
платформу.

Антикризис
17.07.2008, 02:11
55 глава книги "История спасения", очень хорошо описывает важность этого вопроса.