PDA

Просмотр полной версии : Угодай по фотке кем работает предыдущий участник! Желательно с юмором.

Страницы : [1] 2

Доминик
13.02.2009, 21:52
нет Ксения наверное работает грузчиком на кирпичном заводе....а Валерий-священником в монастыре с которого Ксения сбежала....

Доминик
13.02.2009, 22:00
Ну а вы наверное в пустыне нелегально верблюдов через границу гоняете....нет не наверное а точно

Добрый Басмач
13.02.2009, 22:06
"Я стою у ворот, из которых вышел весь народ..." И что это за профессия?

Ну, это, ну в общем, вы медик?

Maria-M
13.02.2009, 22:21
Вероника, ты менеждером работаешь?

второе высшее неоконченное - менеджмент внешне-экономической деятельности(но не работаю по это специальности :-D)

Вероника судя по фоткам * модель.

Модельное агентство Elite Model Millenium of St.Louis(USA)

По этой специальности тоже не работаю ;-)

Но ответы близки, класс (Y)

Maria-M
13.02.2009, 23:28
не, не модельер))) но шить научиться хотела бы :-D

а Вы, Ольга, наверное преподаватель?

Альтаир
13.02.2009, 23:38
Нет, Вероника, не преподаватель -- это не мое. Берите по проще.

А вы тогда связаны с торговлей.В общем , работа не пыльная должна быть.

Мария Чернявская медик, наверное, раз в себя ушла -- достали пациенты.... :-D ;-)

Ульфила
14.02.2009, 02:01
Гуань, а я думал девятая аватара Далай-ламы, тьфу или Кришны Прабхупады, те тоже стоят у ворот из которых вышел весь народ...

Доминик
14.02.2009, 09:40
Так что? Школьник 10й класс?

Аккадемик Заокской Библейской Семинарии,99 курс....Ксения прочитайте тему ,там написано УГОДАИ ПО ФОТКЕ КЕМ РАБОТАЕТ ПРЕДЫДУЩИЙ УЧАСТНИК!ЖЕЛАТЕЛО С ЮМОРОМ...

Жаль мне вас,ТАКАЯ БОЛЬШАЯ, а юмора не понимает :-PНеразу не слышал чтоб на фирме работал психолог..... :-)ннннннНу если только в психушке :-S 8oI ;-)

Барса
14.02.2009, 13:02
Не знаю как за границей,а в России на фирмах психологи не работают...

Не правду говорите, Никита, в России полно фирм, где психолог обязателен.

А Роман, наверное, курьер.

Барса
14.02.2009, 13:27
Ну, если угадывать по фотке, то Ксюха скорее всего геолог, берет пробы из породы.

Барса
14.02.2009, 14:12
Боюсь, что меня с моим неумением готовить, на кухню, да еще и в детсаде и близко не подпустят

Бродяга
14.02.2009, 14:23
Угодай по фотке кем работает предыдущий участник! Желательно с юмором.
СЛОВО УГАДАЙ - ВОТ ТАК ПРИМЕРНО ПИШЕТСЯ, ГРАМОТНО ЕСЛИ...

Альф
14.02.2009, 14:31
Нее, Михаил переезжает в сельскую местность, где начинает заработать своим трудом, а не автоматом...

Альф
14.02.2009, 14:36
Елена считает, что очень хороший и верный способ найти престижную работу - это Интернет. Там и работает...

Доминик
14.02.2009, 14:47
А вы заметили что Владимир больше не контролер-уволили за то что в субботу на работу не пошел :-S

Альф
14.02.2009, 14:47
У Ксюхи на фото нет ног... *:'( Видимо, она инвалид, а потому не работает и получает пособие...

Доминик
14.02.2009, 14:51
у Ксении второй руки нет.....пособие надо повысить....мне10.5процентов от прибыли

Альф
14.02.2009, 14:58
Пока вы разговаривали, меня уже вылечили и я вполне работоспособен. На ваше пособие налоги направлять начал.

Альф
14.02.2009, 15:12
Ага, в лесу лучше всего думается. Для меня специально создана комната (лес - это фотообои, лавка и я - настоящие). Сейчас играет музыка и дует легкий ветерок... (fr)

Альф
14.02.2009, 15:17
.Что все про меня, любимого... Яна, если вы не начальник, зачем на его стол сели? Мщение начальнику? *(H)

Априори
14.02.2009, 15:19
Алексей!!! в самую точку! на этой фотке я начальник в столовой! поэтому сижу где хочу

E-Name
14.02.2009, 19:08
?????? ???????????-баскетболистка сборной Всея Руси.

Это тебе из за твоего роста так показалось....)) :-D

Всё На Мази
14.02.2009, 21:08
Володя я тоже так хотел написать . Пока просматривал тему, то опоздал. Ты наверное

телохранитель а посовместительству телепатом подробатываеш. (ic)

Альтаир
14.02.2009, 21:15
А Сережа Афанасьев -- тренер по йоге и главный мытарь ( по фотке вроде деньги собирает) :-D

Бен Ладен
14.02.2009, 21:23
девушка которая оказалась не баскетболисткой работает в еврейской разведке шифровальщицей и по утром она проводит физкульт зарядку в своем отделе *:-D * :-D * :-D

- ну это уже ее собственная инициатива )))

Альтаир
14.02.2009, 21:42
По молодости работала кассиром - контролером в хоз.магазине. Но это было давно и "не правда". :-D

Железяка
14.02.2009, 22:08
Ольга работает на самом деле в ЗАГСе !

В праздничном зале для бракосочетаний поздравляет молодых.

Говорит им слова напутствия и дарит цветы ( зараннее купленные родственниками) : ))

Всё На Мази
14.02.2009, 22:16
Сергей Легейда!

Работник Гидрометцентра , а погоду -то редко правильно предсказываеш.

Всё На Мази
14.02.2009, 22:19
Наталья!

Я опять протормозил, пока буквы выводил вы уже написали, аж неудобно второй раз прокол.

Бен Ладен
14.02.2009, 22:25
Мария, *- морячка, служит юнгой на паруснике. Щас у нее штиль. нет ветра. вся команда на берегу. Мария с тоской смотрит на горизонт откуда ожидает появления новой "волны"....

Железяка
14.02.2009, 22:31
Сережа почти угодал, что-то около того *(Y)

А Сергею ( метеорологу ) : да на новогоднюю елку прямо с работы прибежала , переодеться не успела , так в спецодежде и запечатлелась **-)

Бен Ладен
14.02.2009, 22:50
а нам гусят на новый год не давали пока...

сказали что вегетаринцам не положено )))

;-)

Волшебник
15.02.2009, 13:01
А вы знаете,что гадать-это грех???

В таком случае Вы, Никита, Иван-Сусанин (младший). :-)

Веселуху хоть немного внесли в наш форум, а потом всех грешниками? :-D

Волшебник
15.02.2009, 14:02
Владимир! Спасибо хоть мобильный не дали! А на обычный там сейчас не дядя Вася уже, а дядя Саша - он человек понимающий ответит и заявочку примет, обязательно! *:-) Ну а по правде Вы очень близки к разгадке о моей прошлой до пасторской жизни, но пока еще не совсем точно....

Maria-M
15.02.2009, 14:08
Даниил))) фильмы раньше снимали наверное? :-D

.....Эх, и где мы раньше то были?! :-D

Волшебник
15.02.2009, 15:36
Владимир! Спасибо за внесенные изменения! Реклама - двигатель .... (забыл чего или кого)! Теперь мои клиенты смогут записаться на второй квартал без всяких проблем. Спешите, число часов весьма ограничено, чило желающих - нет!

Вероника! Ранее снимал на кинокамеру 8 мм и 8 мм-С, *любительские фильмы - называется по нынешнему "домашнее видео". Вы близки к разгадке, но ... все еще есть идеи для поиска и уточнений *:-)

Доминик
15.02.2009, 16:28
Адвентист пикчерз представляет сериал "Адвентисты на одноклассниках.Конец света2"

В ролях:Владимир Ельсуков,Вероника Бондарева,Сергей Легейда,Ксения Шереметьева,и другие

Оператор:Даниил Ребанд.

Композитор:Алексей Дробязга(Русские DJ)

Фильм Сергея Афанасьева.....Список может пополняться

Maria-M
15.02.2009, 16:32
Даниил, есть идеи? Вы моё видео видели? Может сгожусь для нашего телевидения?

Даниил, а может я сгожусь? Я хорошая! :-D

Волшебник
15.02.2009, 17:50
Ну а как насчет продюссера? А кто бюджет подготовит? И чем наполнять будем или где и или кем? Служба Никиты может подскажет? - опыт за плечами огромный *(H) .

Вероника: - а роль какую хотели бы исполнить в этом сезоне? Хорошую? - не спорю, но как проявить хотите свои таланты (хорошие!)?

Владимир: Подскажите где познакомиться с Вашим видео? Меня в этот раз как то пригласили только в Сочи, а вот в Канны поехал наш конкурент... Была правда еще возможность в Москву на фестиваль китайских фильмов съездить - но подумал, что *это не Ваш стиль... *:-D и не поехал.

Если хотим продвинуться - начинаем двигаться!!!

Всё На Мази
15.02.2009, 18:04
А кто бюджет подготовит?

Даниил, а сбюджетом я помогу , уже напросил. В конце-то концов, фильм то мой. ($)

Волшебник
15.02.2009, 18:10
Как насчет первого транша? ну аванса для поднятия морального духа? А то знаете кризис нынче... Вы пожалуйста, через банк не переводите - кивеские банки наличку перестали выдавать, особенно в валюте, так что лучше если наличкой... Надо бы и об актерах подумать, но давайте о них вследующий раз как нибудь, а нынче Вы меня просто обрадовали, что уже с чем начинать!!! Начинаем! 9, 8, 7, 6, 5,.... (md)

Всё На Мази
15.02.2009, 18:13
Никита, тебя так загримировали хорошо, никогда не скажеш что тебе лет сорок.

Ну Веронику лучше.Ей никогда не даш 108 лет. Я думаю вы сгодитесь для какого ниудь безцелера.

Да незабудьте подружек Ксюху (змеелова) и Гуань (медика).

Альтаир
15.02.2009, 18:16
А помощники вам нужны?

Я бы гримером могла подработать (благо - профессия чуть-чуть соответсвует). Ну там маску лицемерия сделать или вид благочестия. :-D

Жду предложений!

Волшебник
15.02.2009, 18:31
Э, зачем нам змеелов, нам змеелов не нужен! Ксюха могла бы в другом нам пригодится - ну как главный идеолог, например, - сценарист то бишь по киношному. Подключайтесь, скорее - теперь за Вами дело!

А Веронику - я все же рекомендовал бы на главную роль (благо она согласна, или сама напросилась). Кажется я начинаю видеть даже главую идею, Вероника, Вы будете бесподобны в главной роль - бабушка - 108 лет сохранила свою молодость и ожидает молодого принца, с которым мечтает прожить еще 107 лет в любви и согласии и чем развеет все нелепые предположения некоторых недоброжелателей типа дона Педро о .... Вообщем вношу предложение утвердить Веронику на главную роль *- адвентистка, активистка форума, вегетарианка (возможно - по крайней мере никого из форумчан не съела), скромница, без украшений....

Ольга - Вы нам понадобитесь чуть позднее - когда нужно будет пыль (пудру) в глаза пускать продюссеру на его вопросы: как бюджет расходуется!

Волшебник
15.02.2009, 18:35
Ой, забыл главного - то есть директора картины, я так понимаю, что за мелочью грузовичек бы надо направить, хоть мелкие, но зато ведь много? не так ли....

Адресочек плиз, мелочь она в кармане (нашем) не будет лишней...

Альтаир
15.02.2009, 18:44
Еще никогда не была соучастницей в финансовых махинациях.

Ладно, пошла тренироваться пыль в глаза пускать. Если есть желающие предоставить свои глаза (для пользы дела) -- будьте уверены -- пыли на всех хватит!

Ульфила
15.02.2009, 18:56
Меня только директором и только генеральным. я тоже пыль могу пускать в основном радиоактивную (md), и вообще идея моего клана, так что вы к нам , а не мы к вам.....воть

Ульфила
15.02.2009, 18:58
и спонсоров искать по электричкам и вокзалам у нас лучше получится, кто прикид одолжит на время, там рвань и дрань всякую, надо семь компленктов, нет шесть хватит.

Волшебник
15.02.2009, 19:01
Алексей! Приглашение принято! Сразу после спутниковой программы - первым же рейсом (ночным паровозом) вылетаю в Ростов. Готовьтесь встречать. Мелочь упакуйте заранее в рассортированные мешочки, чтобы на весь в банке можно было сдать и обменять на золотые слитки или другую твердую валюту.

Доминик
15.02.2009, 19:03
а вы забыли что сценарий то мне писать.Сергей нам деньги подкидовать будет да и тема его поэтому и фильм его!первый эпизод:рок-музыка в церкви Вероника будет играть бабушку которой от современой музыки стало очень плохо,а когда зашли клоуны с Е.У в руках ее вынесли из церкви вперед ногами....жаль...число членов сократилось...

Волшебник
15.02.2009, 19:04
А с Сергеем что делать будем? Сын то Ваш его назначил уже директором или сделаем его исполняющим, то есть пусть все делает, а главным....? Ну вот интрижка внутренняя получается уже у нас. Прямо как в кино...

Ксюха где-то пропала, сценария то нет, а начинать пора.

Волшебник
15.02.2009, 19:07
Никита - куда так рано выносить Веронику, она еще роль бабушки-девушки не сыграла, ей же еще 107 лет (серий) с молодым принцем из англйиского семейства (или африканского племени) прожить надо!!! А писать сценарии - это Ксюха, тут пока не надо мешать - ей сосредоточится надо!!! К вечеру выдаст. Уверен - она супер!

Волшебник
15.02.2009, 19:10
А Сергей явно затаился - видно никак не может решить с вопросом на каком грузовичке мелочь нам подвести, или тихоря себе в гараже в углу вторую кассу прячет в самодельном сейфе.... Нет, ну так не пойдет - мы же люди честные....

Волшебник
15.02.2009, 19:22
Но это должно произойти после 107 лет (серий) счастливой семейной жизни и умереть они должны, как в сказке в один день.... С Вероникой то понятно, а кого на роль принца (сына лорда, сына вождя племени) предложить сможем? А то наша Вероника так и будет одиноко стоять одна-одинешенька... (как на фото)

Волшебник
15.02.2009, 19:23
Кстати, Никтина, как там удалось разрулить с Коваленко старшим? - Он ведь оттеснил нашего прежднего директора на второй план - главным стал?

Ульфила
15.02.2009, 19:25
Сергей будет исполнительным, так как я исполнять люблю все на словах, а на деле пусть кто нибудь другой потрудится. На паровозе эдак вы Даниил к концу съмок приедите, так как уголь уже перешагнул 200 долларовую отметку за тонну, лучше на тепловозике, солярка дешевеет, да и быстрей. А еще лучше по реке северский донец на плотах, в Харькове стартуете и как раз в наш город припдывете, так что осталось подумать как до Харькива добраться, думаю вам велопробег не помешает, там на счетчике км, сбросите возраст. А спутниковая разве не взорвалась, там вон спутники столкнулись, а обломки рикошетом по нашему ударила, вот это все происки дьявола, не хочет чтоб весь мир о нас узнал.

Ульфила
15.02.2009, 19:29
Пускай сперва в лягушку превратится в царевну которая. а то тут много красных молодцев и женатых и не очень и совсем не....стреляли по ней из лука, да вот никто не попал, то есть не дострел или перестрел у всех, а вот чтобы точно цель поразить никто не умудрился. Ну ладно пускай пытаются до съемок еще время есть......и пусть женихи пойдут к елисею пророку поучатьсякак стрелами бить надоть....

Альтаир
15.02.2009, 19:30
На роль принца предлагаю Романа Ясинского -- он наверняка сын вождя племени, т.к. на фотке на его шее висит обезьяна.К чему бы это?

Ульфила
15.02.2009, 19:32
Так-с надобен на роль Красного Дракона кто нибудь, может Ярослава пригласим, неет Ярослав слишком добрый, надо из РД кого нибудь позвать, так еще нужны будут на роль Кащея, баба-яга уже есть причем со стажем- только эта роль ей уготована в этом бестселлере, кстати высоко оплачиваемая, так как сложней всего играть того кем на самом деле не являешься, не так ли Ксюха ???!! ;-)

Волшебник
15.02.2009, 19:37
Ксюха никак за работу не возьмется - видно шопинговать подалась (так кажется на западе называет поход в Wal Mart? Хотя если Сергей ей уже откатил первый грузовичек, то она пожалуй может себе сегодня и в Апельсине или Мандарине (забыл уже давно не был) - в китайском ресторане до вечере просидеть за 15-20 баксов и потом 2-3 дня на диете безболезннно пробыть. Ксюха, мы Вас очень ждем!!! Вдохновляйтесь и нас вдохновите! Бес сценария не пойдет работа

Всё На Мази
15.02.2009, 19:38
Я хочу предоставить весь список нанятых на съмки фильма:

Ксюха- грузчик преподователь на кирпичном заводе, психиатр змеелов без рук.

Мария -учитель и Сергей Л. метеорологи.

Наталья Донилец *(дочь одного из кроликов) -училка воспиталка.

Владимир В. -охранник тел, он-же лифтер.

баскетболистка - (к сажелению почерк не разобрал)

Яна- начальник столовой.

Елена- турист посудомойка.

Алексей Д.- креативный директор параличом разбитый и исцелённый.

Михаил -правирятиль асыбак автоматизированный.

Роман Я. куръер.

Волшебник
15.02.2009, 19:39
А насчет спутников - то Мадиамский с Амаликитянским столкнулись, а наш - на месте. Это правда не по теме, но 5 марта служение посвящения в 19:00 по Москве - проверьте настройку своей антены)

Всё На Мази
15.02.2009, 19:42
Давид- строитель.

Валерий Б. - методист священик.

Вероника -модельер модель.

Гуань- медик погонщик верблюдов.

Алексей К.- *мориман директор генеральный пылепускатель.

Ольга Р. ---продавец цветов и препудриватель фейса.

Даниил- киноаператор.

Я думаю такой состав нам подойдёт. *Ну а остальные подтянутся попожей.

Волшебник
15.02.2009, 19:44
Рад, бы продолжить, но простите, мне в дорогу. На связь смогу выйти не раньше чем через 1-2 дня. Было с вами хорошо немного отвлечься от дел на время. Юмор и смех - всегда плодотворны для здоровья. Удачи всем!

(Y)

Альтаир
15.02.2009, 19:50
Было бы неплохо рядом поставить размер гонорара. Вижу, что у меня сразу два амплуа. А это двойной тариф! Деньги на бочку!!!!!!!!!!!

Ульфила
15.02.2009, 19:53
НУ ВОТ КАК ГОНОРАР ТАК ДАВАЙ, А КАК РАБОТАТЬ ТО ВСЕ ТО ПРИПУДРИВАТЕЛИ, ТО БИЗНЕСМЕНЫ, ТО ЕЩЕ КТОЙ ЗНАЕТ ХТО

Альтаир
15.02.2009, 19:57
Алексей, все по Библии, все по Библии! Трудящийся достоин пропитания.Работать не отказываюсь, но хотелось бы стимул иметь и аванс (пыль ведь купить еще надо).

Альтаир
15.02.2009, 20:07
А у меня уже серьезное предложение -- поскольку здесь было много догадок, кто кем работает, давайте теперь каждый напишет, кем на самом деле работает. Ведь интересно же. Только честно и можно с юмором, как просил автор темы. :-D

Волшебник
15.02.2009, 20:49
Вернулся на пару минут и не мог удержаться от комментариев:

Никита - как же не забыт - служба безопасности (благо 25 летний опыт за плечами)

Ольга - пыль пудру ищите подешевле - двойной тариф Вам не светит - (кому сейчас легко), тем более финансирование исполняющий директор еще не открыл, Видно с главным никак не может решить, сколько можно в тайник на черный день запрятать.

Ксюха - не Вам подайте сценарий, а Вам предложено написать сценарий, как главному идеологу. Тему определена сначала одна, но ее можно изменить - о бабушке- девушке адвентистке (Вероника) прозжившей 108 лет и сохранившей, благодаря прявильному и здоровому образу жизни свою молодость и теперь близиться встреча с принцем, с которым ей 107 лет (серий) прожить еще счастливо удасться. Так что идея есть - дерзайте. Через 1-2 попытаюсь выйти на связь и уточнить, как успехи. Камеры не могут простаивать - народ замер у голубых экранов и ждет интриги и развития... (fr)

Всё На Мази
15.02.2009, 23:25
Никита --школьник и по совместительству агент 008, повысели.

А у меня уже серьезное предложение *-- *поскольку здесь было много догадок, кто кем работает, давайте теперь каждый напишет, кем на самом деле работает.

А серъёзно о себе не надо, из .............. соображений.

Maria-M
15.02.2009, 23:43
Когда начинаем делать фильм?... экраны ждут!! *(tr) Ведь ещё столько людей не знает, что можно быть молодыми и здоровыми в 108 лет благодаря адвентистскому образу жизни!!!...

И вообще, где мой принц уже наконец? :-(

Предлагаю детали для фильма: Вероника очень любит ходить в вегетарианский ресторан к своей подруге Яночке Рей)))))) Яна там директор!))) Там пускай они и повстречаются (вероника и принц)

Всё На Мази
16.02.2009, 00:00
Вероника.

Твой принц Никита. 25 лет в школе КГБ, ему должно быть окола 40 , а выглядет на все 15.

Ульфила
16.02.2009, 00:41
На всякий случай сообщаю, Никите в реале 15 лет, посему просьба пока не беспокоить моего агента, с подобными предложениями.

Ульфила
16.02.2009, 00:42
А принц окажеться супер веганским поваром по совместительству, скромный значит, Вероника ты должна это оценить.

Выход
16.02.2009, 01:32
Серёжа Афанасьев

Бабки зашибает чувак!!!!

ведать не малые!!!! :-D :-D :-D

(Y) (Y) (Y)

Класное фото.

Maria-M
16.02.2009, 02:50
А принц окажеться супер веганским поваром по совместительству, скромный значит, Вероника ты должна это оценить.

Ну ладно, Никита отпадает, "свёкор" против! :-D

ну найдите же мне уже принца хоть где нибудь!))) где этот скромный веганец?!! А вообще нет, веганец мне не подойдёт, я люблю яица и молоко :-D давайте другого придумайте?)) Можно не скромного :-D

Ульфила
16.02.2009, 05:11
Володя, ты конечно хоть куда, но кто за камерой будет стоять. Давай вызывай Бабу -Ягу, спец. сваха, она точно найдет, у неё там кандидатов в личке и на личном форуме, пруд пруди. Вероника не продишиви, тебе нужна личность и сила, а не кухонный набор с салфеткой в правом кармане......

Авось
16.02.2009, 10:33
Алексей, ваша семейная фото сделана после прочтения книги "Найти и удержать" (ненси ван Пелт)? ;-)

Выход
16.02.2009, 17:25
Вероника не продишиви, тебе нужна личность и сила, а не кухонный набор с салфеткой в правом кармане......

Не меньше траХтора, а луче комбаина!!!

Ульфила
16.02.2009, 17:35
Александр- специалист по Брачным технологиям "Найти и удержать ".....или попросту работает Сватом.

Ульфила
16.02.2009, 19:39
Миша какой же он кащей, он скорей Илья Муромец с большой большой палицей и мечом. Кащей это Меняйло Игорёк, кот Леопольд или что то вроде.

Доминик
16.02.2009, 20:00
так это сто сдесь токое?ксения сценарий где 8oI....я шутить тут не намерен (sc)...никахих бабушек Ежик (sr)...никаких

кощеев...это адвентиский фильм а не детский ужастик...ясно???вас всех в

КГБ надо на воспитание....А Миша серьезный человек,не надо его сюда

вмешивать....хватит лодырнечать...все за работу...

Всё На Мази
16.02.2009, 20:05
Миша в такие темы врядли зайдет.

Леша прав. Миша на Кшу не пройдет, а как Илиша В самый раз,

но у него уже есть своя Василиса прекрасная.

Так-что ты бабця пролетела. А сценарием это не ко мне,Я назву фильму дал, а дальше думайте.

Меняйте маскорады, будет интересней.

Всё На Мази
16.02.2009, 20:10
К названию темы добавим ещё одно задание.

кем работает предыдущий участник?

Что вы думаете о прдыдущем участнике.............? (fr)

Доминик
16.02.2009, 20:27
ВНИМАНИЕ!Нарушены авторские права....Сергей Афанасьев...Завтра в отделение КГБ пригнать грузовик с юбилейными 10...Название фильму я то дал..."АДВЕНТИСТЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ.КОНЕЦ СВЕТА2"знаете бывает звезды падают и в динозавров превращаются..падают восновном из-за гордости или когда сильно устарели...так и Ксения рухнула и леФым стала...

Доминик
16.02.2009, 20:34
Ладно так и быть я Шакала сыграю..надо наити дикую кошку(можно несколько),страусов,филина,пару евжыков,привидения(сразу начинаем на них охоту)и т.д.

Всё На Мази
16.02.2009, 20:54
Придумал к названию темы и сценарий,

Валерий М. -устроит облаву на сиксотов и молодёжь.

Татьяна Д. - будет журналистку играть.

Миша Л. - за 6 дней чего нибудь начудит.

Ярослав - ну ты сам чего нибудь придумай со своими больными.

Александр Б. и его компания - пусть нам продимонстрируют золотые украшения в неприличной одежде.

Наталья Г. - в скромном купальнике будет спасательницей Малибу.

Ксюха - тансовщица на празднике бабок ёжек.

Maria-M
17.02.2009, 02:32
Я сгожусь? (скромно так выглянув изза портьеры спросил оператор Володя)

Владимир)) пусть толпа решает, путём голосования)))))))

Доминик
17.02.2009, 20:08
НЕТ!!!Толпа ничего решать не будет....у нас монархия!!!и вообще почему здесь 108 летние бабушки распоряжаются.....кстати Вероника,всю пенсию на дело...вы сколько получаете?

Альтаир
18.02.2009, 00:33
Леонид, даже и не мечтайте о гл. бух-е. Потому что считать все равно пока нечего. Куча наших деректоров никак деньги не напечатают.

*($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (H) (H) (H) (H) (H)

Maria-M
18.02.2009, 03:49
кстати Вероника,всю пенсию на дело...вы сколько получаете?

должна получать чуть больше 1000 у.е ежемесячно, но в связи с кризисом, мне иногда теперь крутят дули))) так что пенсию на дело отдавать не получится :-D

Maria-M
18.02.2009, 03:51
Вероника, а что решать? Я один в списке претендентов...

Ладно, на безрыбье и рак - рыба :-D А принца то хоть сможешь сыграть, я ж прЫнцеса ещё та? :-D

Доминик
18.02.2009, 08:16
108 лет прЫнцесе то нашей....теперь прийдется откладывать десять десятин:одну Богу,одну бомжам,одну кому-то еще,четвертую мне,пятуюЛеониду(чтоб было что считать),шестую Давиду(он на новый спутник собирает)Седьмую-Контролеру Владимиру,восьмую Ярославу..Ну ладно Вероника девятую и десятую можеш себе оставить.....с нами ты быстро бомжем встанеш......

Maria-M
21.02.2009, 18:42
Ну ладно Вероника девятую и десятую можеш себе оставить.....

девятую и десятую десятину себе можно оставить?? тоесть две десятины могу себе оставить??)) Никита, две десятины - это совсем не дурно))) это же 20%!! :-D *Всё, Никита, пацан сказал - пацан сделал, 20% от прибыли ты отдаёшь мне)))) мне не помешают))) я тут абонемент в фитнесклуб хочу взять, курс массажа пройти, купить хорошую соковыжималку, мне надо сделать себе голливудскую улыбку, на стоматологов суммы нереальные уходят (md) потом мне нужна другая машина, мне новые духи нужны, мне нужно много денег для клиники пластической хирургии...так что? Будешь принцем?)))) :-D

Доминик
21.02.2009, 21:41
Ты же скоро по свету пойдеш с протянутой рукой....Если ты 8 десятин будеш отдавать в церковь,то операции прийдется "в кредит"делать....Можно банк ограбить

Альтаир
21.02.2009, 21:46
А что, не плохой сценарий вырисовывается -- прЫнцесса - жуткая транжира, а принцу приходится грабить банк на виду у всей церкви. (fr)

Выход
22.02.2009, 00:29
Всё, Никита, пацан сказал - пацан сделал, 20% от прибыли ты отдаёшь мне)))) мне не помешают

Лёха когда будеш Никите бить "жопу " незабудь 20% причетается Веронике :-D

Волшебник
22.02.2009, 00:40
Стоп, стоп, стоп!!! Ну что такое! Стоило отлучится, как все договоренности нарушены. Никиту было решено не трогать в роли главного актера! Так? У него другая работа - служба безопасности! Так? А Ксюха чего запряталась в дальнем зарубежье? Она же у нас была признана идеологом - и ей главный сценарий писать было назначено! Где Ксюха, где сценарий? Даже набросок уже дан был: Девочка сохранившая свою молодость и неприкосновенность до 108 лет благодаря вегетарианскому питанию, наконец-то повчуствовала, что пора выходить замуж - и теперь живет в ожидании принца. Ну что вспомнили? А потом 107 лет т.е. серий их счастливой совместной жизни.... Ну так ведь намечалось... Давайте начнем: действие первой серии начинается с посещении вегетарианской столовой, где как раз в этот вечер ужинает наследный принц N- страны. Дальше, кто продолжит, если Ксюха не возьмет перо в руки?

Альтаир
22.02.2009, 00:52
А я предупреждала, что без аванса нет стимула для работы. С голодухи и фантазия зачахнет..... ^o)

Волшебник
22.02.2009, 01:04
Нынче авансы уже не раздают - кризис на дворе. Хотя кто-то должен был мелочь подвезти, но времени уже неделя прошла, а мелочь так и не доставлена. Где этот директор картины, да и Генерального что-то не слышно, тут ему какие-то мелкие советы дают насчет воспитания сына (довольно взрослого - мы его в начальники охраны выдвинули) старым дедовским способом - розгами. Совсем не наш метод...

Волшебник
22.02.2009, 01:09
я ж прЫнцеса ещё та?

Ну что ж, Ваш выход, прЫнцеса! Вы можете помочь и стать соавтором сценария. Тем более опыта жизненного Вам не занимать, тем более Вам решать - выбирать! Вот уж действительно в жизни так стало: парень предлагает (руку и сердце) а они - выбирают!

Выход
22.02.2009, 01:10
Даниил вы меня не правильно поняли!!! :-(

Я про то что нужно поделится с Вероникой... :-)(и не нашм методом тоже :-D)

Кстате идея Никиты о восьмой десятине мне очень понравилась... ;-)

Выход
22.02.2009, 01:18
И причем отнють не мелкие, а я сказал бы на оборот очень крупные 20% это не мелоч.

По "братски"любя"

Волшебник
22.02.2009, 01:20
Все я понял, Ярослав! Я не могу понять, чего это Генеральный бездействует! Ваш совет поделиться процентами (т.е. шлепками, розгами) с исполнительницей или претенденкой на главную роль - он как бы и справедлив, но девушке - старушке (как никак 108) несколько некорректен - вот об этом я

Волшебник
22.02.2009, 01:25
Генеральный видно уже почивает! Пожалуй и мне пора! Одно лишь пожелание еще: тем, кто будет все же творить сценарий - закон надо уважать! Никаких там себе ограблений, порочных связей и знакомств - быть не должно. Фильм о христианке - вегатарианке, девушке, спортсменке, умнице или заумнице, активистке - програмистке и прочее. Так что уважаем закон и соблюдаем его в жизни и в киношных фантазиях также. Доброй ночи вам, киношники!

Альтаир
22.02.2009, 01:34
А кто нибудь заметил, что Сережа фотку сменил. Он уже накопил и теперь молчит себе, сидя на камушке. (H)

Maria-M
22.02.2009, 01:46
Фильм о христианке - вегатарианке, девушке, спортсменке, умнице или

заумнице, активистке - програмистке и прочее. Так что уважаем закон и

соблюдаем его в жизни и в киношных фантазиях также.

Даниил, всё бы хорошо...но принцев холостых пока как небыло так и нет((( а если есть...то не вегетарианцы они :-( они не любят вегетарианок :-( вот уже 108 лет, и никакого толку :-( *я подамся наверное в Лос Анжелес...там гонорары большие, и женихов куча...в вечности только поминать меня не забывайте... :'(

Maria-M
22.02.2009, 01:56
Вот он сюжет!!

Принцесса отчаялась и решает уйти в голливуд))) (*) *Собирает деньги на дорогу и придумывает план побега из Украины...у неё зародился план...она едет по трудовой визе в лос анжелес работать в кафе *(C) (pl)официанткой, в то самое кафе где собираются вся звёздная элита...там она встречает какого нибудь культового режисёра и конечно дальше всё понятно!)) (это всё она строит планы). Вот она всё это осуществляет, и становится актриссой, пошли гонорары ($), весёлая жизнь (D) и женихи!!! *(Z) (Z)много женихов (Z) (Z) *(Z) (Z) (L)наконец-то!! и конечно марихуана...МНОГО марихуаны!!! И конечно, она может потерять вечность... :-(

Весь форум её спасает!!

Ульфила
22.02.2009, 02:00
Ну какие запросы, такие и отзывы. тебе духи не нужны, машина пешком полезней, *фитнес на огороде не плохо получается, что там еще а косметичекая операция, ну для 108 лет это уж совсем роскошь. Так ладно для начала ты работаешь официанткой в этом "Вегеторане", ну а принц находится в секретной поварской откуда выход запрещен, вообщем не так просто встретится. Там директор на фартук пока деньги наскреб, пусть купит. Скромность прежде всего, когда вырабатаем скромность и смиренность, тогда подумаем и о 20%. Вот так думаю будет лучше. *Как ты Вероника говоришь...Папа сказал, Папа сделал, ну пусть будет так. Короче принц только тогда заметит. когда от тебя необычное сияние исходить будет, вот мы этим и будем заниматься в духовной косметической лаборатории. У нас есть враг который все время мешает в этом деле...Баба Яга Ксюха, ну ее устранить с дороги хоть и сложновато, но думаю лучше ее метлу использовать в мирных целях. Вы директора не ждите..инициативу проявляйте.

Доминик
22.02.2009, 09:40
Ребята вас занесло...Это что за сценарий,это что за актеры?14 февраля уже прошлр....Кстати я переношу съемки в город-Содом,думаю там не плохо получится....Даниил Р а кто вам поручал командовать :-DКсения уволилась(наверное),она решила не играть в детские игры со взрослыми....

Подведем итоги:Денг нет,актеров нет,DJ нет,кошек,страусов,ежиков нет...Есть одна прЫнцеса и оператор....Сделаем выводы.......(негласный вывод:пора закругляться дяди и тети)

Доминик
22.02.2009, 09:44
Знаеш Вероника ты не может быть потеряеш вечность,а ты ее потеряеш точно :'(И это кстати не смешно....А весь форум не поедит в Лос-Анжерес что бы тебя спасать,так что лучше пиреезжай к нам в Россию....

Волшебник
22.02.2009, 11:34
Да, мой Директор (исполнительный), Вы очевидно совершенно правы, что закрывать контору надо такую. Работать с юмором - это не значит в Содом полнейший удаляться. Я ранее писал - в рамках закона, а девушка-бабушка- прЫнцесса - у нас христианка-адвентистка. А тут опять 25 - "наши люди в Голивуде". "Наши люди в Голивуд в актеры ни на самолетах, ни на такси не ездюют", они туда только для просвещения и сохранения города от погибели окончательной туда могут поехать. Так что пора нам сделать остановку....

Доминик
22.02.2009, 11:46
Думаю надо выпустить лекции"Реформация на Одноклассниках"пора менять обстановку BOSS(Давид Р)А то тут до Содома немного осталось....Вераника непереживай принц сам тебя найдет

Айболит
22.02.2009, 12:30
Привет. Предыдущий участник скорее всего
пока учится... на счет работы не знаю но думаю где-то на производстве энергитических напитков...

E-Name
22.02.2009, 21:48
Нееет иврит непричем... меня в баскетбольную команду определили....)))

А у вас так шторки красиво украшены!!! *:-D

Vonca
22.02.2009, 22:44
Просто интересно почему?-преподователь Иврита? ?????? ???????????
Нет она жена пастыря, и раньше была очень ....... и чтоб скрыть свое имя, написала его через транслит на иврите.
Но теперь нашу Таню неузнать (F)
Тань я тебе отвсего серца по прозьбе твоей письмо отослал а ты демонстротивно отправила его назад, кто за потраченіе деньги будит отчитіватся перед Хозяином?

Бабочка
28.02.2009, 19:26
Миша Лещинский забойщик крупного рогатого скота, а заодно и всяких там отступников"

Бабочка
28.02.2009, 20:22
Миша, извини, я наверное грубо слишком пошутила. Просто меня рассмешил случай с тем бубняшим человеком во время проповеди, ну у которого с ориентацией не все в порядке.

Ульфила
28.02.2009, 23:37
Не не похожи они на литературных евангелисток, рабочая одежда не соответствует.Вячеслав монтажник-высотник.

Альтаир
28.02.2009, 23:51
Алексей, не знаю, кто из вас двоих на фотке является Алексеем, но у меня такой экспромт "мы с котярой ходим парой!" В этом профессия и кроется! :-D

Бабочка
01.03.2009, 17:43
Миша Коростелев рекламный агент и по совместительству муж Ани. Обзавидуешся!!!! Все лучшие посты занял!!!

Бабочка
01.03.2009, 17:50
Алексей к выступлению готовится. сейчас маску с кошачей мордашкой будет примерять. Он актер, играет в комедии "Кот Базилио и прочая живность" главную роль.

Доминик
01.03.2009, 18:00
Раиса работает в агенстве,черная или белая магия...по штанам определяю...Раиса вы в черных или белых? :-)

Бабочка
01.03.2009, 18:08
Я В ЧЕРНЫХ, НО МНЕ ДЛЯ ВЕРХНЕЙ МАСКИРОВКИ НЕ ХВАТАЕТ КУРТКИ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА, ОТДОЛЖИШЬ?

Доминик
01.03.2009, 18:10
Виталий катера,лодки,корабли на прочность...Титаник наверное не вы проверяли...а лодку Миши Лещинского?

Доминик
01.03.2009, 18:13
У меня на чердаке где-то панковская куртка лежит...Эл.почте пришлю...она вся ЧЕРНАЯ

А черная Магия сильнее чем Белая...но вы же нас не заколдуете??? :-S

Бабочка
01.03.2009, 18:15
Виталий, если вы капитан судна "Протертое корыто" то думаете что вам все можно, даже Никиту в школу повторно отправить? Никита после курса омоложения, он адвокат всех обездоленных!

Kama
01.03.2009, 18:18
Никита--тебе палец в рот не клади ! Лещинского нет ,не хочу...капитан должен быть один.Иначе *-анархия... (H)

Бабочка
01.03.2009, 18:22
Виталий не отвлекай, тут серьезная тема, Никита моей дочерью интересуется! Да, она в белых!

Доминик
01.03.2009, 18:25
Да нет не в том смысл...дело в том что я черной магией увлакаюсь ;-)А белая-это плохо!!! 8oIКуртка нужна?

Бабочка
01.03.2009, 18:27
Виталий, а Лещинский в вашу лодку не пойдет, он со своей аксиомой не может расстаться!

Бабочка
01.03.2009, 18:30
Никитушка, да ты мне все планы розрушил...Пиши пропало...Как дальше жить...Почти инфаркт...

Доминик
01.03.2009, 18:34
Никитушка, да ты мне все планы розрушил...Пиши пропало...Как дальше жить...Почти инфаркт...
А поподробней можно,а то я что-то не понял..

Бабочка
01.03.2009, 18:39
Не ты не после курса омоложения,а точно школьник, Виталий прав! Я себе такого зятя присмотрела в красной рубахе, заодно и куртку выклянчить думала, а ты все на магию свалил! Не хорошо старших за нос водить!

Веселый Перец
01.03.2009, 19:00
А я сначала было подумал что это 2 молоденькие студентки! Хорошо сохранились, мама!

Бабочка
02.03.2009, 01:04
Никита, все мои посты в шуточной форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бойся, никто тебя не околдует!!!!!!!!!!!!!!! Живи спокойно и не прячься!!!!

Блудный Сын Вернулся
02.03.2009, 01:13
Все, я понял! Литературный евангелизм тут ни при чем. Пропаганда ИНЬ и ЯНЬ в городском парке (судя по цвету штанов)

Баритон
02.03.2009, 01:18
судя по всему, Слава работает фотомоделью :-D.

;-)

ну или позирует художнику.

а, ну возможно снимается в рекламе какой-нибудь тур-фирмы.

Бабочка
02.03.2009, 01:30
Но я же уже писала, что Слава ученый! Видвинул неопровержимую аксиому "Мне с подвала виднее" и не с двинется с места, пока с этим не согласятся!

Блудный Сын Вернулся
02.03.2009, 01:44
смею предположить, что юбка будет черно-белая :-D

Игорь *- *любит спорт! Он смотрит скучный футбольный матч по телевизору.

* *Про меня - не правильно. **-) *

Подсказка - это я во Владивостоке, хотя живу в Белгороде...

Баритон
02.03.2009, 02:02
ааа, значит Слава пришел на концерт группы Мумий Тролль и сейчас на стадионе, который на возвышенности.

но судя по тому, что Слава один - можно предположить, что:

1) он первый и может занять любое удобное место;

2) и более вероятное - Слава наивный, они там были в 2000 году и он опоздал всего-то лет на 9 и, боюсь, выступления не дождется.

:-D

А Раиса (или ее доча) видимо модельер одежды, раз к завтрашнему дню придет в новой юбке ;-).

Баритон
02.03.2009, 02:08
ждем :-).

А Славка - он действительно ученый. только он не с тезисами какими-то там выступает. он не философ, а инженер. не давече, как во Владивостоке он изобрел новый аккумулятор, который черпает энергию от свободного падения причем, чем выше падает, тем больше потенциал. Или чего вы думаете он так высоко забрался? Конечно же, он сейчас сбросит новый аккумулятор с высоты и будет производить замеры мощности. (H) ;-)

Баритон
02.03.2009, 02:14
вон, видите, - и в руке что-то держит. это индикатор измерительной системы.

вы представляете, какие это можно воздухоплаватели делать? шар взлетает от энергии как можно выше, затем аккумалятор разряжается и шар летит вниз. но не тут-то было ;-). аккумулятор вновь наполняется энергией и бросает шар еще на некоторое расстояние вперед.

...

не. недаром говорят - спать надо пораньше ложиться, а то ерунда всякая в голову лезет :-D.

Бабочка
02.03.2009, 02:29
Чето я уже этого не способна переварить, так закрутил тему! Спокойной ночи всему!

Hotabich
02.03.2009, 02:50
а у нас на кухне...

впрочем мужик изобрел котел с обраткой по верхней трубе, а подачей в систему по нижней... *:-D

смешно? а я вполне серьезно, причем система работает самотоком и температура отходящих газов при номинальной загрузке котла ниже, чем температура подаваемой в систему воды. один такой котел точно стоит в селе в МД... *(v) Так что нашему мужику Славка не нужен. точка *;-).

ЗЫ: *Ваш Слава - персонаж, а у нашего мужика паспорт есть и дети. * *Если ему предложение дельное передать - я могу! * |-)

Доминик
02.03.2009, 08:17
Спокойной ночи всему......

Чему всему? *-) (md)

Я знал что вы шутите поэтому и решил немного поиграться......

Вы забыли..Я читаю мысли....Смотрите,чтоб юбка до земли была,а то камнями закидают :-P

Нет Вячеслав М .Юбка будет бело черная...

Я понял....Раиса с дочкой принадлежат странствующему ордену папистов...они ищут настоящих Адвентистов чтоб сдать их власти....

А про Вячеслава вы не поняли...он собирается сделать первыи в мира прыжек без паращута с головокружительной высоты(а может и не первый).Он надеется на текст"..И на руках понесут тебя,да не преткнешся....

Бабочка
03.03.2009, 00:48
Я хотела написать "спокойной ночи всем" , а буква "у" сама выскочила, причем без разрешения!

Никита и все! На самом деле вы почти угадали. Это и есть две студентки. Только одна в школе учится, а другая в институте, (позновато поступила). А работаю я в аэропорту Сыктывкар, прилетайте в наш город, встречу прямо на взлетной полосе!

Багира
05.03.2009, 12:28
Раиса, только я хотела про студенток написать, как вы открылись:)

Никита байкер ;-)

Недобрая Фея
05.03.2009, 23:08
У вас Анна такое счастливое лицо, что хочется сказать - работа приносит вам удовлетворение какой бы она не была (fr)

Ну, м.б. что-то связанное с экономикой? Но не бухгалтер, м.б. маркетолог?

Блудный Сын Вернулся
06.03.2009, 00:21
...гонки на надувных моторных лодках с разрешенной мощьностью не более одной человеческой (мужской) силы!

* А моя работа с аккумуляторами связана!!! - эт правда!!!

* Во Владивосток приехал, чтоб поработать с аккумулятором на подводной лодке (H)

Безымянная Звезда
06.03.2009, 11:13
....Вы - работники, так сказать, умственного, труда, ну и мы тоже.... (из "Служебного романа") *:-)

Баритон
08.03.2009, 01:35
Слава писал:

А моя работа с аккумуляторами связана!!! - эт правда!!!

*Во Владивосток приехал, чтоб поработать с аккумулятором на подводной лодке

так я почти угадал, оказывается.

Блудный Сын Вернулся
08.03.2009, 01:42
Заядлый болельщик скучных футбольных игр Игорь говорил о супер-двигателе. Так вот, если использовать Аккумулятор с подводной лодки, то поверьте, вам на долго хватит.

для тех кто поймет - 22 000А*ч *240 В * 2 . * Этого хватит уже сейчас сдетать побережье Владивостока пригодным для купания! * А ты все скучный футбол смотришь......

Альтаир
08.03.2009, 12:16
Аааа! Точно, Вячеслав еще великий изобретатель. Аккумулятор надо доработать, нужна большая мощность, чтобы подводная лодка могла еще и над городом пролететь,когда есть необходимость. Вот он сейчас на ней и пролетает -- испытывает, так сказать. ;-)

Безымянная Звезда
09.03.2009, 00:54
Я, вообще-то, по образованию - учитель начальных классов. Но давно уже "работаю" домохозяйкой. Иногда работаю частным образом с ребенком.

Негодяйка
15.03.2009, 22:51
игорь лесиков Что-то кажется не то получилось. Надо думать как исправлять. *:-D

Баритон
15.03.2009, 23:30
Ксения работает, судя по всему, в гримерной у Петросяна.

А Веронику, видимо, в парке вместо дерева попросили постоять за вознаграждение.

Вероника, не пались! у всех деревьев ветви вверх, а у тебя вниз - надо на голову стать, тогда не заметно будет ;-).

Maria-M
15.03.2009, 23:45
Вероника, не пались! у всех деревьев ветви вверх, а у тебя вниз - надо на голову стать, тогда не заметно будет...

а я так и фотографировалась)) это я перевернула фотку просто :-)

Мур-Мур
16.03.2009, 01:13
Пардон, я была не права. Игорь похож не на отдыхающего, а на УТОМЛЁННОГО, стало быть , он много работает... А вот кем, совсем неважно, главное- мужчина работает!

Мур-Мур
16.03.2009, 01:50
Ладно, мальчики, с вами интересно, но уже поздно - пора спать. Утром же на РАБОТУ

Zakat
16.03.2009, 07:01
А глаза то зелёные. Хоть большие и красивые, но зелёные . Мужчины, мальчики ,будьте осторожны. По себе знаю, у моей жены тоже зелёные.

Барракуда
16.03.2009, 07:19
А что, по цвету глаз можно определить профессию? Вы, Павло, так и не сказали, кем же я работаю... :-)

Негодяйка
16.03.2009, 14:57
Анюта явно организовывает выступления, только в этот раз вреде не получилось. Зал пустой. (fr)

Доброй Ночи
16.03.2009, 17:40
ну в каком то роде я действительно тренер) правда в весьма специфических вопросах ;-)

Барракуда
17.03.2009, 12:40
Да...я думаю, что бригады по ремонту фонтанов о такой професии и не слышали даже... :-D (Y). А учителем я мечтала быть, когда училась в школе. Но мечта не сбылась :-)

Доброй Ночи
17.03.2009, 13:07
При других обстоятельствах и в другой жизни я бы с удовольствием поработал тренером бригадиров бригады по ремонту фонтанов :-D к сожалению все гораздо прозаичнее... ;-) Ну что ж, идем дальше...Нина вы работаете в каком то шикарном офисе? ;-) Аня наверное человек умственного труда не лишенного приключений? :-)

Доброй Ночи
17.03.2009, 16:02
Насчет водителя это да...когда то учился...вот только сидел за рулем автомобиля всего один раз и на права так и не сдал, чему кстати сказать мой инструктор был несказанно рад :-D Музыкант... в общем то сейчас пытаюсь научиться играть *на гитаре, но мои учителя похоже потеряли последнюю надежду... :-$

Ярослав хорошо кушает и доволен жизнью- значит либо бизнесмен, либо офисный работник *:-D

Негодяйка
17.03.2009, 19:47
Андрей наверняка актер, ахдесь фрагмент из блогбастера, в котором у него проходили съемки. (fr)

Доброй Ночи
17.03.2009, 21:48
Ксения ближе всех наверное, по крайней мере актер тоже человек творческого направления в этом мы схожи :-D

Ксюша - за улыбку 5+ :-) *Заразительно...был бы Петросяном взял бы в группу для самовдохновления :-D

Доброй Ночи
17.03.2009, 21:53
У Ольги взгляд добрый и чуть с хитрецой...кому бы мог быть присущь такой взгляд...хм...точно человек не точных наук :-D

а вот Ксения думаю что то связано в ее жизни с цифрами :-D

Доброй Ночи
17.03.2009, 22:10
хех :-) наверное я не ту профессию выбрал...меня упорно записывают в спотсмены...на данный момент я спортивный тренер бригадиров по ремонту фонтанов :-D

я действительно очень большую часть своей жизни посвятил спорту...но на данный момент это не моя профессия...хотя видно след остался :-D

Богиня Муд
17.03.2009, 22:19
Так, Андрей, это же здорово, что след остался (Y) Было бы хуже, если бы другие "следы" были *:-D :-D :-D

А то, что человек имеет отношение к какому-либо виду спорта - видно сразу. (Y) (Y) (Y)

Близнецы
17.03.2009, 22:50
раньше хотела стать воспитателем в детском саду, я секретарь судебного заседания

Де Пассатижи
17.03.2009, 23:02
Ксения - бухгалтер или экономист *($)

Андрей - художник

Евгения - менеджер по рекламе (квадроциклов) *:-D

Яков - пенсионер, --- коллекционер мухоморов *;-)

Ярослав - строитель-отделочник

Де Пассатижи
17.03.2009, 23:24
Ну *действительно -- зачем сразу бухгалтер? Зачем же Вам с деньгами связываться? Это же такое ЗЛООООО!!..... :-D

Богиня Муд
17.03.2009, 23:30
Ну а я - какой я менеджер? Впрочем, рекламирую знания детям, потому что учительница *:-D

Де Пассатижи
18.03.2009, 00:14
Вячеслав - *певец из ресторана *(Y) (Y) (Y)

* * :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Раз так - придётся купить микрофон *;-)

Де Пассатижи
18.03.2009, 00:18
Вячеслав турист автостопом (Y)

Пользуясь случаем, хочу спросить: до Майями не подвезете? Там надо спеть им на одной сходке в ресторане восточной кухни... * (fr)

Богиня Муд
18.03.2009, 00:32
А между прочим, я еще и музыкант по образованию. Пианистка. Так что, могу подыграть (fr)

Де Пассатижи
18.03.2009, 00:45
Ну так что, Евгения: Вы играете (nt), я пою, водитель V.I.P. с автомобилем у нас вроде есть, в ресторане восточной кухни, допускаю мысль, что накормят *(pi) (pl) (ic) - нам ещё кто-то нужен? **-) *;-) ............Ах, да - Вячеслава Мелещенко можно взять с собой, но с условием, что в дорогу он прихватит с собой пару ящиков клубнички из собственных теплиц *(Y) . Ну что скажете - договорились? *:-)

Барракуда
18.03.2009, 06:19
Нина вы работаете в каком то шикарном офисе?

Нина-домработница

В чем то правдивы оба высказывания, ну надо же..не думала, что по моей фото можно так быстро определить, чем я занимаюсь (Y) :-)

- Андрей Слепцов на новой фотке представляется мне музыкантом группы ДДТ

- Вячеслав Чилочь - сутенер (не обижайтесь - это шутка :-D)

- Евгения Фортуна - менеджер-путешественница

Негодяйка
18.03.2009, 21:46
Нина фотомодель. В данный момент пришла в офис для того чтобы подписать контракт. :-D

Де Пассатижи
18.03.2009, 23:07
Вячеслав Чилочь - сутенер (не обижайтесь - это шутка *(N) (N)

Могу предложить Вам работу (не обижайтесь это шутка *:-D )

...Может не стоит нам так шутить??? *:-|

Барракуда
19.03.2009, 04:23
Вячеслав Чилочь - сутенер (не обижайтесь - это шутка *

Могу предложить Вам работу (не обижайтесь это шутка *)

...Может не стоит нам так шутить???

Я *же сказала, что это шутка. Простите, Вячеслав, если я Вас обидела, это вовсе не было моей целью. Раскаиваюсь :'(

Весенняя
20.03.2009, 00:01
Судя по позе на фото, Ярослав ведомственый служащий или просто начальник. ;-) :-D

Ангел-Хранитель
20.03.2009, 16:33
Не знаю, кем работает Ксения, но радость оттого, что наконец-то пятница и конец рабочей неделе, у нее написана на лице огромными "церковно-славянскими буквами" *:-D :-D :-D

Оля Reshetova Каретная
20.03.2009, 17:05
Незнаю как вы выглядите сейчас,но в 74 году вы были точно каким-нибудь дон-жуаном!! (v)

Недобрая Волшебница
20.03.2009, 20:08
Мне кажется Ольга вы вяжете сами шарфы и шапочки,а потом их дарите или продаете всем проезжающим мимо вас *! *(fr)

Extra
20.03.2009, 20:12
хм:) ну, судя по фантазии и остроумию, Вы, Екатерина, наверное, писательница :-D

Барби
20.03.2009, 20:57
Алена, наверное "Юлий Цезарь" - и по мобилке говорит, и фотографируется, и улыбаеться и на форуме АСД общается...

Ничего Мична
20.03.2009, 22:36
Лия, вы забыли добавить, что и работает :-D...А вот Вы, наверно, модель :-)... Ну уж очень красивое вото ;-)

Maria-M
20.03.2009, 23:40
Алёна гардеробщица в раздевалке, вижу-вижу кучу верхних одёжек на заднем плане :-D

Баритон
20.03.2009, 23:42
та-ак... Вероника теперь маскируется где-то среди ресничек, надо полагать?

Ну, значит работает на "дегустации" туши дял ресниц :-).

Maria-M
20.03.2009, 23:51
Ну, значит работает на "дегустации" туши дял ресниц

ну вобщем то полюбляю тестировать новые туши)))

Вероника - "усі в *захваті від тебе, а ти від мейбелін?

ну если по-чесноку, то я в захваті від Лореаль Telescopic)))

Кибердетка
21.03.2009, 00:29
вероника наверно шпион иностранной разведки, всё лицо не показывает, только один глаз (ch) ,

Zakat
21.03.2009, 07:58
Диана почтальон наверное. Но сумка маленькая. Все письма Пушкину не поместятся в ней.

Бесконечность
21.03.2009, 22:46
Анна Мельникова наверное директор успешного предприятия! Успешного, потому что даже во время кризиса улыбается!

Ангел-Хранитель
23.03.2009, 00:06
Ксения плачет на самом деле, хотя на первый взгляд может показаться, что она смеется. А плачет оттого, что завтра на работу. Снова. А так не хочется! А работает она в офисе ...

Zakat
23.03.2009, 03:39
Григорий, а у тебя хоть хлебная корочка есть в рюкзаке? В принципе, ты же профессиональный путешественник ,как Авраам, имеешь с собой всё необходимое.

Барракуда
23.03.2009, 11:58
Павло по профессии - муж

Григорий - кажется, он не работает, он миллионер-путешественник (Y)

Ангел-Хранитель
23.03.2009, 12:26
Всем большое спасибо за заботу о бедном путешественнике! Хоть с собой и есть все необходимое в пути, но все равно, спасибо за беспокойство, особенно за варенье. Просто "благодать на благодать" *(Y) *(F) (F) (F)

Ангел-Хранитель
23.03.2009, 12:43
Нина Полякова, я, кажется, понял. Вы актриса, потому-что очень похожи на персонажа какого-то телесериала. Угадал? :-)

Барракуда
23.03.2009, 12:44
Нина Полякова, я, кажется, понял. Вы актриса, потому-что очень похожи на персонажа какого-то телесериала. Угадал

Если скажете, из какого сериала, то отвечу :-)

Ангел-Хранитель
23.03.2009, 12:46
Варенье универсальное, так что не волнуйтесь. Какой вкус Вы себе загадаете, то и будет. Вот (D)в вазочке.

Барракуда
23.03.2009, 12:52
О..первый раз слышу о таком варенье. Поделитесь рецептом! Тогда присоединяюсь к вашему чаепитию! (Y)

Ангел-Хранитель
23.03.2009, 13:25
Нина, это же не секрет, от того, как настроен человек, как ориентирован, многое зависит. Вера может и горы передвигать. Так что, приятного аппетита *(Y) (H)

Согревающее Тэдя
23.03.2009, 18:30
Александр Гламоздинов занимается промышленным шпионажем:

фотографирует фотографии фотографов прикрываясь фотографированием фотографируемых

Выход
23.03.2009, 18:50
Алексадр- физрук (so)

Миша-менеджер (удачно провернул сделку) ($)

Игорь-предпрениматель ($)( задумался чтоэто только что мне Миша впарил).

Нина-бухгалтер (все сейчас быстренько проверит) :-$

Альбатрос
24.03.2009, 10:35
:-)ну незнаю АННА наверное работает в нужной и полезной професией но в даный

момент не сильно работает а читает сайт одноклассники\группуАСД\форум\ТЕМА: Угодай по фотке кем работает

предыдущий участник! Желательно с юмором. и нежно улыбаеться -) *

:-D

Выход
24.03.2009, 12:07
Анна-секретать (F)(мило улыбается клиенту) ;-)

Паша-офицер (*)(с служебной собакой) :-P

Барракуда
26.03.2009, 11:50
Людмила - парикмахер (женские модные стрижки)

Денис - продавец автомобилей в автосалоне (только что успешно продал ($))

Анна - певица

Доминик
26.03.2009, 22:04
Денис - продавец автомобилей в автосалоне
А почему именно автомобилей в автосалоне?

Барракуда
27.03.2009, 10:54
Никита - юный Обеван Кеноби :-)

Иван - телохранитель Мэра города

Денис - продавец автомобилей в автосалоне А почему именно автомобилей в автосалоне?
Потому что он выглядит как продавец автомобилей в автосалоне :-D

Доминик
27.03.2009, 10:57
Откуда вы знаете,можт он колбасой торгует....
Нина---очень редкий вид человека,она по виду,определяет проффесию---СУПЕР!!!

Осипова
27.03.2009, 11:09
Игорь, думает куда ему пойти на работу. Навеное только в директора какой-нибудь фирмы податься *;-)

Барракуда
27.03.2009, 11:19
Алёна - фотомодель. Специализация - свадебные наряды

Игорь - студент, который влюбился и мечтает...

Откуда вы знаете,можт он колбасой торгует.... Нина---очень редкий вид человека,она по виду,определяет проффесию---СУПЕР!!!
Учитывая ваше высказывание, Никита, все, кто участвует в данной теме - люди редкого вида...в том числе и вы :-D

Доминик
27.03.2009, 21:46
Да,наверное тут все"ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД"

Игорь как не весело,но у нас в городе магазин Евросеть снесли,за плохие телефоны(помойму пиратские были)но моих там помойму не было.... :-D

Про Нину я уже все сказал...Могы добавить,что когда мы вымрем,она может откроет музей где нас превратят в мумии,и мы станем ПИАНЕРАМИ АДВЕНТИЗМА!!! :-) :-D ;-)

Баритон
29.03.2009, 11:54
да, значит Никита не в Евросеть телефоны б/у сдает, а прямо на улице торгует :-D.

Одна Алёна меня поняла :-D. Только вот везде директора есть уже и вакансий, к сожалению, не намечется :-(.

Доминик
29.03.2009, 13:32
Игорь,давай совмастное предпричти откроем,Adventist-mobile.Ты будеш деректором(так и быть).Я уду поставлять телефоны,будем загонять туда книги Уайт и библию,и продовать.....Бизнес развернем,а я буду ген.деректором ;-)Кто хочет,принимаем на работу,НО,чтобы вступить в наше братство вы заплатите нам 500 ($).....и будите работать на благо миру

Ждем ваших заявок.......

Барракуда
29.03.2009, 15:03
Вот Никита и нешел себе работу :-), поздравляю! Идея - фикс! Кто купит телефон новой модели, получает Желание веков в подарок, плюс Торжественная поступь Бога - бонусом. Круто! Отличная идея! Думаю, вам с Игорем и в правду надо этим заняться. К сожлению, в команду к вам не могу попасть, нет 500 $ в наличии *-)

Maria-M
29.03.2009, 15:05
у Нины профессия очень интересная, она раскручивает на деньги! :-D очень тонко при чём! :-D

Extra
29.03.2009, 15:05
Так, без главного бухгалтера вам не обойтись!!!!!!!!

Давайте 500$ *и я согласна вам свести дебет с кредитом *:-D ;-)

Доминик
30.03.2009, 09:52
Пока Бонус!!!в течении этой недели принимае за 150 ($)Спешите!!!Мир погибает!!!Нам с Игорем деньги нужны!!!

Бухгалтер уже есть!Нина быстрей места забивайте!А то чем выше,тем зарплата больше!!!

Альтаир
30.03.2009, 16:06
Я так и знала, что Никита занимается рэкетом причем прямо здесь на форуме уже. Еще и команду себе собирает! :-O Спасайся, кто может! Обдерут , как липок! (H)

Доминик
30.03.2009, 16:14
Ольга,а почему бы вам не присоединиться?Но если собираетесь и цветы за собой тащить......то и кашелек по-толще берите..... :-D

Вирус Счастья
30.03.2009, 19:26
Свет мой зеркальце скажи... в интерпретации XXI века *- Никита - супермодель?!! :-)

Доминик
02.05.2009, 09:32
Дмитрий Трифонов-проповедник,но проповедует на фоне неба,что б эффект больше был....Скорее всего взял пример с Иисуса!:-D
Рассказывает современные АСД притчи......:-)

Доминик
03.05.2009, 07:42
Вячеслав работает в новостях.сейчас ведет репортаж о воскресном законе на фоне фонтана!

Аэлита
06.05.2009, 12:05
СВЕТЛАНА БРАКОВЕНКО( ... мне напоминает одну мою знакомую.ЕЕ тоже Светой зовут. Она очень коммуникабельная, общительная, приятная, а по профессии - переводчик. Думаю, что СВЕТЛАНА БРАКОВЕНКО тоже отличается этими качествами. Мне кажется, что она работает с трудными подростками... Она их одним своим глубоким взглядом успокаивает и приводит в нормальное состояние.

Де Пассатижи
07.05.2009, 22:10
Анна рекламирует свадебные аксессуары - то ли букеты, то ли платья..... то ли сама себя?.. :-D(F)(Y)

Безумный Карапуз
07.05.2009, 22:51
Вячеслав работает либо мягкой подушкой, либо твердой опорой, или и тем и другим одновременно. ;-)

E-Name
08.05.2009, 18:45
Дмитрий Трифонов передает метеоновости...!!
работник гидромедцентра...)))
Если что, у него заказывайте погоду на завтра...:-D :-D

E-Name
08.05.2009, 18:53
Ярослав -учитель физкультуры в школе...
Вячеслав - дегустатор крепких напитков...))

Выход
08.05.2009, 22:35
Смотритель за адвентистами...:-)))))

Аня пять балов очень класно написала!!!!
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ангел-Хранитель
09.05.2009, 14:56
Честь, ум и совесть всех, у кого (как он думает) их не хватает. Короче, наш рулевой двуликий Янус.

Де Пассатижи
09.05.2009, 22:06
Таня - солдат, всегда готовый охранять любой Израильский кибуц , передней дрожат все воины ХАМАССА :-D;-)