Просмотр полной версии : Встреча НОВОГО ГОДА на коленях для тебя это теория или практика?
Нет ничего прекрасней,чем новый "лист" нашей жизни начать с Господом и Его благословением. (Y)
Всё Шито-Крыто
31.01.2009, 22:14
Для меня э то постоянная практика. И не вижу других вариантов встречи первых секунд нового года.Ведь этот праздник всегда проводят с близкими. А кто роднее Иисуса? :-)
Self-Made Lady
04.02.2009, 11:37
Уже 9 лет отмечаем новый год в церкви с верующими. Самые учшие праздики в моей жизни (Y)кол-во участинов *от 30 до 200 человек. Правда супер (v)СЛАВА БОГУ.
Да, перед входом в новый год пересмотрев всё что было зделано и не зделано, попросив прощения у любимых и близких а в первую очередь у Иисуса за принесённую Ему боль. На мой взгляд это самое первое что нужно зделать вступая в Новый год!!!
Уже многие годы Новый год встречаем в доме молитвы, всей семьей!!!!
И конечно же в Новый год вступаем с молитвой, что может быть слаще, чем общение с Отцом.
Vertelka
07.06.2010, 14:01
Евгений, а если пришествие Господа будет перед самым новым годом....вы как раз только собирались попросить у всех прощения(как всегда)....а благодать ДО этого кончилась! Игра "В рулетку" получается, вы об этом не задумывались?
Vertelka
07.06.2010, 14:03
Что такое для Бога Новый год? Я думаю вообще ничто...и *праздник ли это? Написано "живите сегодняшним днём и хватит для вас.."
Азербайджанский Пакэ
20.06.2010, 00:14
если на коленях только на новый год (или другие праздники) то это безсмысленная религия.
Я считаю это хорошо встречать Новый Год на коленях. Я лично уже 10 лет встречаю этот праздник в церкви. Это замечательно в молитве на коленях прося благословения встречать Новый Год.
Никодимыч
06.01.2011, 19:19
Если честно, то встреча нового года на коленях это ничто. Богу это нужно, как зайцу автостоп. *Молится всегда надо богу, а если есть осбые переживание, то *и возможно преклонить колена.
Если розобраться,Богу от нас вообще ничего не надо, Он не нуждаеться в нас людях,кто мы по сравнению с *Ним? Господу просто приятно наша жертва, а особенно когда все лбди празднуют в кругу родных и блиских. А встреча Нового Года на коленях говорит, что Господь для нас самый родной и близкий!
Никодимыч
08.01.2011, 05:36
Олег Кушнир
Господь должен быть для верующего всегда желанным, сладким и благоуханным
Аминь Александр, я с вами абсолютно согласен, что всегда должен Бог быть на первом месте. Но согласитесь, что Господу приятно когда мы чемто жертвууем ради Него.
Никодимыч
17.01.2011, 11:22
Все мы должны делать ради Господа, посредством Господа и для Господа. * Самая лучшая жертва Рим 12:1-2
Всё Нипочем
18.01.2011, 01:09
не согласен что для Бога Новыи год пустои звук, Ему все интересно что,окружает нас и каждыи символ каждую меру,меткуа Новыи год именно этои меткои и является Ему небезразлично,потому что мы люди в отличи от Него живем во времени в пространстве,и если определенно провожаешь и встречаешь конец и *начало года с молитвои Ему,с ожиданием перемен,с *молитвои благословения,конкретнои молитвои за новыи год, это только здорово!
мы уже многие годы встречаем новый год молясь каждый.по кругу.приносим все свои благодарения и прошения Богу.Так у нас встречают новый год все наши христиане.Слава Богу.что Он да.ет нам время .потому.что время проведенное на коленях-это ..пустое время
Никодимыч
18.01.2011, 12:06
виктория воцко(шишканова)
Новый Год, елка и т д - пред очами Бога ничто. *Это обман. что Бог в это время всех слышит. Он слышит всех и всегда.
Антиангел
18.01.2011, 23:18
да мы встречаем *Новый год *на коленях потому что часто все мы столько времени,денег и эмоций тратим на подготовку к праздникам что нужна остановка и полное спокоиствие в этот момент перехода в новый год-просто чтоб поговорит с Тем кто самыи главныи и нужныи в сегда и во всех подготовках. А Богу важно(в моем понимании) то как наше сердце расположено к етой молитве-деиствително ли ето необходимост для нашеи души или так просто привичка/традиция
Всё Нипочем
18.01.2011, 23:29
несмотря на то что мои пост удалили, все же повторюсь,для Бога деиствительно не имеет значение Новыи год,но для нас *в чем то *это веха, рубеж,и нет ничего страшного в том что мы отмечаем этот праздниккак отмечаем праздник жатвы, рождество,пас ху,череда днеи должна быть чем то разбавлена размечена,чем то неординарным,запоминаюшимся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot