Просмотр полной версии : СЛОВА И ИХ ЗНАЧЕНИЯ. (для назидания)
история самоубийств или неестественных ранних смертей: «что толку жить», «только через мой труп», «я лучше умру, чем сделаю это» все эти слова предлагают бесам взять контроль над жизнью говорящих в с вои руки. это всеголишь часть тех слов, которые могут причинить твоей жизни множество проблем. прежде, чем что – то сказать подумай. что принесут сказанные тобой слова. проклятия или благословения. бог хочет, что бы ты был благословенный. поэтому изменяй свой лексикон и прими в свою жизнь благословения. бог любит тебя, а ты его?! тот, кто любит его, тот поступает так, как он этого хочет. а не так как этого хочет плоть.
разрушение семьи или семейное отчуждение: « мне нагадали, что мой муж меня бросит», «внутренне я всегда знала, что мой муж найдет себе другую женщину», «в нашей семье мы всегда жили, как кошка с собакой». постоянная финансовая нехватка денег: «мне не когда не удается сводить концы с концами. мой отец был таким же.», «я не могу позволить себе давать десятину», « я не навижу упитанные лица, которые всегда получают то , что хотят. сомной это не когда не произойдет.» быть человеком, с которым всегда что-то случается: «такое может произойти только сомной», «я знал, что это произойдет», « такой уж я неудачник».
тебе крышка – чувак –кастрированный баран. черт – очеровал –околдован, очаровательный-заколдованный. как рукой сняло – когда я ем я глух и нем – в гробу видал – душевная или эмоциональная сокрушенность. « я дрожу при мысли от …», «меня тошнит от этого, и больше этого не вынесу», «такое всегда происходило в моей семье, и , по – видимому, я буду следующим…», « я не хочу больше видеть, слышать…» бесплодие, это тенденция к выкидышам или взаимосвязанные женские проблемы: «я не думаю, что когда нибудь, забеременею», «но что за проклятие, это снова…», «я знаю, что этот раз с родами не чего не получится».
чур – дух предка. впрок – бог запасов. первый блин комом – посвящение первородному богу кому. до сих пор ему жертвы приносят на блинах. поражаюсь (поразительно) - поражать, истреблять. гений - дух выдающегося человека, которому поклонялись и после смерти. обожаю – обожествляю. обалдел (балдею) – это предродовое состояние коровы. (жаргонное слово). с ума сошел – меня бесит – я в шоке – капец – каюк –
словесные проклятия на самих себя. список сказанных слов, которые могут отрицательно влиять на вашу жизнь. если вы говорили такие слова, то это еще не означает, вы под проклятием, покаяться в некоторых из них, которые однозначно направлены на высвобождение проклятий. блин – слово, очень быстро завоевавшее популярность. применять его но пусть этот список поможет вам исключить такие слова из разговора
Десятка означает дух беззакония, который представляет собой противоположность 10 заповедям Моисея. Трефы представляют насилие и убийство. Валет представляет распущенного, похотливого человека, который живет для удовлетворения своей низменной природы. Королева представляет Марию. На языке карт, однако, она представлена как нечистая, распушенная и аморальная женщина. Джокер представляет Иисуса. В переводе джокер означает шутник и глупец. Так в картах осмеивается Иисус Христос
Много лет назад один великий служитель сказал что предпочел бы разрешить своим детям играть у гнезда гремучей змеи чем с колодой карт. С первого взгляда это звучит странно и трудно с этим согласиться. Ну ведь это всего лишь карты. Но давайте обратимся к истории происхождения карт. Карты были изобретены в 14 столетии для одного короля Франции, который был безумным человеком. Тогда колода карт называлась «Дьявольская Библия», а в 17 веке ее назвали «Книга портрета дьявола». Каждая карта в колоде имеет своё особое скрытое значение. . Король означает князя тьмы — дьявола.
у пророка сказано: "А кто хочет видеть добрые дни, удерживай уста свои от зла и язык от лукавых речей."
А для того что бы наследовать Благословение апостол предлагает благословлять.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot