Просмотр полной версии : У кого какие таланты от Бога, и кто как их преумножает?
Влюблённое Сэкд
02.08.2008, 22:01
Мне Господь Даровал возможность прославлять Его голосом. Я стараюсь его преумножить учась в консерватории. Стараюсь петь в церкви, но с недавнего времени происходят расхождения во времени. Но все равно,даже на сцене театра, я пытаюсь прославить Его,и всегда прошу помочь. И могу засвидетельствовать,как то после такого спектакля ко мне подошли люди и сказали что все очень хорошо получилось, но потом когда я услышала фразу Слава Богу,да еще несколько раз, у меня аж дух перехватило,а в голове- они прославляют,они прославляют... А после разговора скакала как Давид вокруг Ковчега и благодарила Бога за то что Он мне Помог в этом нелегком деле. А главное Он Помог мне добиться поставленной мною цели-прославить! Слава Ему!!!
Желающие познакомиться с моим творчеством, могут посетить
***********.youtube.com/user/OlgaKlepnev36
***********.lastfm.ru/music/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0+%D0%9A%D0%BB%D0%B5% D0%BF%D0%BD%D1%91%D0%B2%D0%B0/?autostart=1
Я музыкант, вела прославление много лет. Сейчас преумножаюсь тем, что обучаю группу прославления, сама мало "звездю" на сцене :)
Также я знаю несколько иностранных языков, мы открыли школу иностранных языков в Китае. Там сочетаются все мои дары : языки, управление и т.д. :) Слава Господу!
Всё Будет Хорошо
20.10.2008, 18:24
Как выясняется, талантов у меня много *:-$ Пою в прославлении. Учусь играть на бас-гитаре. Перевожу и учу других. Мучаю фотошоп с завидной регулярностью. *:-D
Развиваю свои таланты постоянным обучением и самообучением. Главное никогда не думать что уже нечему учиться. *:-D
Вопросов Нэт
11.12.2008, 12:10
Легко давалась математика и рисовала всегда хорошо - это с рождения и потому сейчас учусь на инженера-архитектора, буду проектировать эксклюзивные дома с интерьерным и ландшафтным дизайном для семей со всеми особенностями их образа жизни!!!
Волчонок
12.12.2008, 20:36
:-Dвот кто умножются на земле, так это женщины-басистки, прямо урожайный год
таланты есть пару, но не умножаю их, а иногда стараюсь развивать :-$
Vnimatelno
19.01.2011, 11:17
талантов особых нет.МИЛОСЕРДИЕ-ДА.не пройду мимо просящего милостыню.ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО.много нуждающихся у которых нет дажеХЛЕБА-помогаю чем могу.ДА ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!ВСЕХ ВАМ ЗЕМНЫХ БЛАК!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot