Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ!! Проект "Доступный миссионерский диск"!!!
Батарейка
22.04.2009, 18:52
Дорогие братья и сестры, предлагаем вам принять участие в реализации программы
«Доступный Миссионерский Диск»
В рамках данной программы приглашаем вас к распространению дисков миссионерского содержания, предлагаемых по минимально возможной цене. Эти диски вы сможете дарить или предоставлять для просмотра вашим друзьям, соседям, коллегам, знакомым или продавать также по доступной цене. По вашему желанию эти диски могут содержать контактную информацию общины АСД в вашем населенном пункте и любые необходимые материалы. Выберите и закажите доступные миссионерские диски в книжном киоске вашей общины или в интернет-магазине на сайте: ****.dmdisk.ru, напишите: info@dmdisk.ru или позвоните нам: 8-905-136-32-83
Невиртуальная Я
23.04.2009, 15:56
Лена, спасибо за объявление!!! но не только братья участвуют в этом проекте, но и сестры, например я
Ангел-Хранитель
23.04.2009, 15:59
Спасибо за ссылку! Сообщите, пожалуйста, телефон, можно в личку. Нужно позвонить, а на сайте телефона не нашел.
Батарейка
23.04.2009, 23:01
Захару Колесниченко: зайдите на указанный сайт, там все подробно изложено. Диски могут быть различного содержания, как из каталога, так и по Вашему заказу. Пишите, звоните, узнавайте!:-)
Макс Сакам
24.04.2009, 00:46
Привет всем участникам форума! Я только что узнал, что такое "Одноклассники" :-D
"Доступный миссионерский диск"? Я являюсь "зав. отделом производства". Благодаря этому проекту, дело Божье наберет такие стремительные обороты, весть о Его скором Пришествии достигнет каждого человека, благодаря этой программе. Братья и сестры, присоединяйтесь к нам в деле спасения, потрудимся во Славу Божью!
Hotabich
24.04.2009, 02:10
Если я правильно понял, "доступный диск" стоит 300 руб. за штуку CD (почти 9 у.е)? *(dt) , а расходы по пересылке наложенным платежом или как?
поподробней пожалуйста!
Hotabich
24.04.2009, 02:14
История спасения * * *if (window.location.hash != '' && window.location.hash != '#') jsAjaxHistory.checkRedirectStart(&39;, '95ab79571004d9c0853103261384e494') Тип (CD/DVD), количество:1 CD-диск
Жанр:Аудиокниги, аудиопроповеди
Упаковка:15 дисков с цветным нанесением, покрытые лаком, в белом конверте с прозрачным окном, обтянуто термоусадочной пленкой
Автор(ы):Елена Уайт
Издатель:Студия "Древо жизни"
Цена : 300.00 руб
Дизайнер
24.04.2009, 09:09
Спасибо, Юрий. Формы в интернет-магазине в стадии доработки. "Есть в них нечто неудобовразумительное". То, что Вы прислали - это явная ошибка, еще раз спасибо. Ваши советы и замечания помогут доработать их. Братья, которые занимаются этим непосредственно, учтут все ваши пожелания.
На самом деле хотели сказать 15 дисков за 300 рублей, т.е. 20 рублей за CD или DVD-диск. Согласитесь, это доступно. Сколько это в у.е.? 0,6 $, если Вам в $-х удобней.
Наложенный платеж не оправдывает себя, т.к. получатели слишком часто отказываются от оплаты посылки и отправителю приходится оплачивать двойную пересылку туда-обратно. От наложенного платежа уже отказались, к примеру, "Три Ангела". Поэтому предоплата осуществляется указанными способами. Увидите в ходе оформления заказа, это Яндекс-деньги и почтовый перевод, возможно, вскоре добавятся другие.
Дизайнер
27.04.2009, 11:07
Юрий, блоки в интернет-магазине переработали, зайди, посмотри, как тебе?
********dmdisk.ru/disks/
Дизайнер
27.04.2009, 14:58
Теперь вот так это выглядит:
"История спасения на 1-м CD" (15 шт.)
Жанр: Аудиокниги
Тип диска: CD
Упаковка диска: Белый конверт с прозрачным окном
Нанесение на диск: Контактные данные Вашей общины, цветное изображение, лак
Минимальная покупка: Мелкооптовый комплект
Количество дисков в мелкооптовом комлекте: 15 штук
Упаковка комплекта: Термоусадочная пленка
Внимание! Мелкооптовый комплект — это: 15 одинаковых дисков!
Автор(ы): Елена УайтИздатель: Студия "Древо жизни"
Цена за мелкооптовый комплект: * 300.00 руб
Сравнить *Купить В корзину
Согревающее Тэдя
27.04.2009, 17:47
А копирайт на диски распространяется?
Можно потом ваши диски самим тиражировать?
Вот есть бесплатный проэкт
********zadumaisa.com/dvd/zakaz.html
и вот еще один
***********.adventus.info/dvd.html
Ивану Галагаеву: Привет! предлагаю и даже очень рекомендую просмотреть материалы, что расспространяют ребята на проекте ********zadumaisa.com/dvd/zakaz.html, кроме этого есть один DVD диск с лекциями о прекрасных опытах миссионерства Давида Гейтса.(АСД), два МР3 диска аудио-лекции "о формировании христоподобного характера" Стив Уоллес (АСД) а три также три DVD диска *лекции профессора Вальтера Файта (АСД)
все это только расширит и обогатит ваш ассортимент...)
До Удаления Анкеты Один День
28.04.2009, 20:31
Друзья приветствую.
Я принимаю непосредственное участие в проекте (dmdisk.ru)
Объясню философию.
Низкий поклон Михаилу Лещинскому, который рассылал диски бесплатно. Благодарение и честь братьям (и сестрам) с задумайся.com, делающим великое дело.
Есть две вещи, которые не решаются.
Первая. Направленность дисков. Рыссылаемые диски (я сам лично заказывал у Михаила) имеют большей частью внутрицерковную направленность, заставляющих задуматься именно членов церкви. И заказывают их в основном члены церкви и смотрят тоже. Проблема: человек заказывает для себя любимого, времени размножать у него нет, да и то, что размножит (если вдруг соберется) - подарить неверующему не подойдет, поскольку вид этого диска будет "кустарным", да и еще повторюсь содержимое диска для "продвинутых".
Мы это решаем сразу: покупает также член церкви, но понятную для неверующего информацию, в красивом оформлении и в том количестве, которое даст ему понять, что он покупает для чтобы ОТДАТЬ.
До Удаления Анкеты Один День
28.04.2009, 20:39
Вторая. Рядовые члены Церкви остаются невовлеченными в миссионерскуюдеятельность. Расходы "ложатся" на плечи энтузиастов, которые жертвуютвсем, и в конце концом средства заканчиваются. Мы же желаем, чтобыкаждый член церкви участвовал в деле "не словом и языком, но делом иистиною". И заповедь есть такая: 1 Кор. 8:13 Не [требуется], чтобы другим [было] облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность.
14 Ныне ваш избыток в [восполнение] их недостатка; а после их избыток в [восполнение] вашего недостатка, чтобы была равномерность.
Братья терпят недостаток, вкладываясь и конца вложениям не будет. А члены церкви, извините, жируют "подавай и мы будем есть".
Мы же потерпели недостаток, вложившись в оборудование, чтобы дать возможность членам церкви нести весть не переживая об оформлении, адресе церкви и тиражировании, внося уже свой личный вклад, оплачивая стоимость своих духовных семян, которые они будут сеять сами.
Мне кажется именно так должно быть.
Макс Сакам
29.04.2009, 00:54
Я совершенно поддерживаю Тараса. Спасибо за разъяснение. А теперь от слов к практике. Мне известен опыт баптистов в Волгограде, которые распространяли диски с фильмом "Иисус" - результаты феноменальные. За месяц они крестили около 300 человек (за время акции). В моей области (Ивановской), пастор Аузяк Владимир Васильевич занимается миссионерством каждые выходные. Все просто: он подвозит на машине людей, типа таксует. Они ему платят деньги, а он, как бы на их деньги, предлагает купить диск и книгу. Люди охотно берут. Все деньги, заработанные, естественно идут на бензин и закупку дисков. Результаты: в церковь пришли 3 человека. 1 женщина крестилась, двое готовятся.
Макс Сакам
29.04.2009, 00:55
Друзья, если все включатся в этот наипростейший способ евангелизации, вкотором может участвовать каждый, результаты будут гарантированно. Мысможем покрыть в 3 слоя каждый город этими дешевыми дисками садвентистской вестью. Миссионерские походы, велопоходы с дисками -возможностей много, тем более, что сейчас лето приближается.
Tatjana Nik
13.05.2009, 10:52
СПОШЛЁТ ВАМ
УЮТ И ПОКОЙ!
И АНГЕЛЫ ВЕЧНО
СТОЯТ ЗА СПИНОЙ!
ПУСТЬ ПОСЛАНЫ
БУДУТ ВАМ
МИР И ТЕПЛО!
ПУСТЬ В РАДОСТИ ТИХОЙ
ВАМ БУДЕТ СВЕТЛО!!!
баптистов в Волгограде, которые распространяли диски с фильмом "Иисус" - результаты феноменальные. За месяц они крестили около 300
да пускай хоть миллиард как у католиков..
Только это они не к Христу привели людей а к тому кто вместо Христа.
Когда придет тот кто вместо Христа будит действовать также как в том фильме что ты говоришь.
Павел писал так.
17. §Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать
во
А члены церкви, извините, жируют "подавай и мы будем есть".
Это факт.
Тот кто в нашей общине расдавал диски расказывал о том что когда Мишу исключили, то теже кто исключал пришли к этому человеку и начали просить диски, а что эти диски от Миши они и не знали..
Так он им и ответил какие диски, вы ведь того кто вам диски печатал в ту субботу исключили...
Так они отморозились и ушли...
Царь Дав
14.05.2009, 02:09
Ничеге себе миссионерский прект: диск от 0,5 евро/шт.
Наверное ещё авторские права зарегестрированы,если копировать будешь то сразу привлекут. Если проект миссионерский, то почему бы не сделать версию для скачивания?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot