Просмотр полной версии : Что скажите о пророчествах Петра Череха?
Ната я как понял он адвентист. Я прочитал его информацию и мне страшненько стало...
Амазонка
04.12.2008, 16:51
А что он нового написал, кроме того, что было известно через сестру Уайт? Она писала, что большие города будут уничтожены. Метеоритами ли - Москва, и ядерным зарядом ли - Мурманск, не уточнила.
Интересно еще кое-что: за шесть лет (с 2002) это единственная публикация в век информации? И то - путаными обрывками, с кассеты? Я не нашла больше о нем ничего в интернете. Поправьте, если неправа.
А пророчества Елены Уайт мы, похоже, забываем. Или не читаем?
После просмотра, единственное что приходит на ум.
Явятся лже Христы и лже пророки.
Они есть и в среде АСД
Амазонка
04.12.2008, 18:23
Кто такие "сильные" люди, готовящие убежище для "более слабых" верующих? Я не помню в Писании мест таких. Да и кто посчитает себя сильным? Иеремия был молод, Моисей косноязычен, Гедеон от неприятеля прятался. В Библии Бог говорит народу: "идите, делайте...", а кто пошел, тот пошел. Небиблейское какое-то это обращение к "сильным".
"Спросил: «А как же верующие?» Ответ тот же: «Они выйдут из города»."
Верующие - они верующие не по определению "вообще верующие". Верующие - это те, которые с Господом сейчас. Завтра любой из нас может оступиться, и нам не припомнятся добрые дела и служение, мы уже в разряде неверных. Поэтому и ангелы в библейских снах говорят: "Скажи им, пусть бегут", а не "Не переживай, они выйдут".
"Издалека виден сноп света, в нём огненные искры. Я понимаю, что это показано излитие Святого Духа."
А пророки спрашивали: "Господи, что это?"
Амазонка
04.12.2008, 18:25
"Я спрашиваю: «А сколько времени осталось благоприятного?» Ответ: «Ибо времени остаюсь половина полноты». Во-прос: «А сколько это - половина полноты?» Ответ: «Вы всё знаете. Думайте, думайте, думайте»."
М-да... Тоже неувязочка. Странновато ангел отвечает.
"Да, в человеческом летоисчислении 6 тысяч лет закончились. Но Отец по милости Своей дарует время для этого мира. Это будет самое тяжёлое время для мира и самое благоприятное для народа божьего"
?! *:-O
Внимание - вопрос: найдите место в Писании, что последний кризис будет для народа Божьего легким. Самым благоприятным.
Короче говоря, не верю. Читайте Библию и Елену Уайт, если хотите к последнему кризису быть готовы. "Если они не говорят как это слово, то нет в них света".
я собираюсь в следуещем году оставля город, но желаю это делать не по собственой инициотиве а так как Бог покажет и туда куда Он покажет.
А половина полноты можит быть 6 лет(ведь 12 это тоже полнота)
2005-6 год это начало конкретных котаклизмов это подтверждено всеми учеными и телепередачами.
2005 папа взошол на престол.
с 2006 началось огромное педеростическое движение в церквях (это не говорит что этого небыло но не в таком открытом моштабе)
2007 начало теперешнего кризиса
думайте сами
Лунный Дакхат
04.12.2008, 21:29
кобиалко один АСД из германии написал книгу ов этом кризисе пару лет назад информация была от Тони блер
Братья, я благодарю вас за коментарии. Они конечно разные и это нормально! Марина, Е. Уайт я незабыл и тчательно изучаю, но и собрата назвать сразу лжецом не разобравшись не могу и не в праве! Меня испугало отношение к современой прозорливости...К ней относятся с большим секптицизмом, но ведь не кто не отменял отношений с Богом и появления реального откровения. У меня было не однократно подобное и эти небольшие видения или сны спасали жизни людям в том числе и мне. Бог на моих глазах исцелил мою жену посредством рукоположения одного брата. Надо всё аналезировать...
Амазонка
04.12.2008, 23:57
Ваня, эта книга называлась "Европа в пророчествах"? Если да, я давно ее ищу.
Игорь, я вообще не знаю, существует ли Петр Черех. Поэтому не могу даже судить о том, лжец ли он или искренний верующий. Единственное, что я нашла в интернете о нем - это вот эта самая страничка, что Вы написали. Поэтому сложно судить о информации - она передала третьим лицом. Мог и "испорченный телефон" получиться. Информации на той страничке не верю. Меня сильно насторожила фраза "Это будет самое тяжёлое время для мира и самое благоприятное для народа божьего". Не вяжется с моим пониманием библии. Хотя это всего лишь субъективный взгляд.
Иоиль пишет, что изольется Божий дух, и люди будут видеть сны и видения. Поэтому я тоже стараюсь исследовать, а не отвергать/принимать мгновенно.
Давид,
а что Вы скажете?
Половина полноты,это 3,5 года, ибо число СЕМЬ означает полноту, а не 12....Все начнется по подсчетам Череха в 2009 году, по мне очень реально, очень !!!
...Дорогие, тут страшится не этих пророчеств и пророков надо...А то что сегодня дух злобы усыпляет нас, и пришествие Христа кажется несбыточной мечтой или чем то очень отдаленным. Особенно страшны пророчества подобные этим, нераскаянным грешникам,грешникам ведения...это и есть люди в запятнанных одеждах (серых).....Все объяснимо и сны Череха также. Вайт пишет что портовые города будут все разрушены, Господь говорит что все острова исчезнут, также на этом форуме мы все убедились как относится добрая часть адвентистов к трудам Духа Пророческого который реализовался через Елену Уайт, так что выдумок в снах Череха я не нашел. все вполне правдоподобно. В принципе то и снов этих не надо, все давным давно известно, но хорошо забыто, или закопано в землю...
Архангел
05.12.2008, 03:03
Так же прочёл сны Череха на днях. и думал о них.
Алексей, там сказано "половина полноты" с какого времени? сон вроде 2000-2001 годах был?
Выходит не сработало?
Половина полноты,это 3,5 года, ибо число СЕМЬ означает полноту, а не
12....Все начнется по подсчетам Череха в 2009 году, по мне очень
реально, очень !!!
Сам Черех не знает, что такое половина полноты...
Игорь, я вообще не знаю, существует ли Петр Черех.
существует, это наш брат... живет в Оренбурге
Вирус Опти
05.12.2008, 12:15
я тоже читала это письмо-послание... и знаете что меня мягко говоря удивило: что ему открыто о дате пришествия Христа ,но пока велено никому не говорить.... а как же тогда не знает ни дня ни часа кроме Бога-Отца.... :-)
Ах Ты Гад
05.12.2008, 12:29
В Библии нет такого понятия половина полноты, есть полувремя (пол года). По данным опроса, человек может прожить на воде и хлебе от 3 месяцев до полугода. Так как в наше время нет пророческих дат, то эти события начнутся в тяжкое для людей и нас время.
Молодец Андрей (Y)! Мы должны радоватся пришествию Христа и ждать Его. Может это пришествие противоречит чьим то планам? Я знаю братьев которым очень удобно и сейчас на земле...
мы встречаем полнтоут времени, при пришествии Христа... я не думаю что полноту и половина полноты можно загнать в рамки определенного времени... ну если мы так хотим, то все возможно *:-)
Архангел
05.12.2008, 16:22
Сергей, будьте добры, напишите как сейчас живёт Пётр.
Активен ли он, как его сны повлияли на него и окружающих в общине?
Думает ли он уезжать из города, в те области что ему были рекомендованы7
спрашиваю искренно. без подвоха.
А может он сам зайдёт сюда и мы пообщаемся?
Я за!
живет в городе Оренбурге, активен, двигается *:-), год до пенсии осталось...будет ли он уезжать? нет у него свой дом, огород теплицы и т.д. ему это ни к чему *:-), он быть может и зашел, но он далек от интернета, хотя сыновья вполне могли бы... в общине так же как и на форуме, это очень долго рассказывать, вообще очень интересный человек, снов у него было около 30, то что вы прочли это всего лишь часть... (F)
Архангел
05.12.2008, 18:00
Спасибо, Сергей.
А вы, лично, считаете их происхождение от Божественного Духа?
Вот боюсь что в Заокске где я бывал неоднократно, к нему могли отнестись не серьозно...Уж больно класно им там,не до пришествия...
Вирус Опти
05.12.2008, 18:33
Сергей, вот здесь взяла несколько времени назад на этом же форуме была вот эта ссылка: *********blogs.mail.ru/community/1message/36ED4460D4CBBC54.html
почти в конце текста такое:
Полтора месяца назад, 29 августа, Господь открыл мне
дату Своего Пришествия.
Но открывать это другим можно ТОЛЬКО по Его указанию или разрешению.
И это понятно, почему…
:-)
Лора, чушь это полная... ни каких сроков Петр Черех не называет. *(F) (F) (F) (F)
Ах Ты Гад
05.12.2008, 23:54
снов у него было около 30 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Где можно взять всю информацию, данную Петру Череху
Сергей, вот здесь взяла несколько времени назад на этом же форуме
была вот эта ссылка:
********blogs.mail.ru/community/1message/36ED4460D4CBBC54.html
почти в конце текста такое:
Полтора месяца назад, 29 августа, Господь открыл мне
дату Своего Пришествия.
Лора, прочитайте внимательней.
Цитата, приведенная вами выше, не относится ко снам Петра Череха, а взята из сообщения некоего Симонова Юрия Александровича о данном ему откровении о 144000.
Это слова из Библии по этому поводу:
"И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать."
Деяния 2:17-18
Сергей Стрелюк: а у кого в Заокске можно узнать, из тех, кто в курсе :-)? кто там мог нормально воспринять, или по крайней мере принять к сведению? я могу у них узнать, что они думают :-).
Игорь, не главное что тебе скажут "авторитеты" заокска. Я не раз там бывал и испытывал отвращение от тамошнего духа и "гостеприимства". Главное что ты об этом думаеш? *В этом смысл нашей дискусии...
Архангел
13.12.2008, 15:46
вообще очень интересный человек, снов у него было около 30, то что вы прочли это всего лишь часть...
Сергей, я понимаю, что вы имеете возможность лично встретиться с Петром, может даже известен вам его номер, и позвонить.
Вы пишите о 30 снах и то, что нам известно лишь часть.
Эти оставшиеся сны, они были даны ЛИЧНО ему и его знакомым?
Быть может есть ещё, то мы (остальные) должны знать?
Нелюбимая
14.12.2008, 05:23
Лёня, если даже большинство пророчеств или "пророчеств" сбывается, это не повод утверждать, что пророк от Бога, ведь так?
игорь ворона: мне думается, что то, КАК скажут авторитеты, скажет мне о многом ;-). в худшем случае я услышу то, что пишет около половины всех высказывающихся на форуме. мое отношение... правдоподобно. но что-то здесь у меня вызывает сомнения. их природу пока понять не могу. думаю, наблюдаю, сопоставляю...
В этом вопросе соглашаюсь с Леонидом, я тоже знаю несколько таких семей, кто принял решение о переезде в глуш преждевременно. *Последствия у некоторых были плачевны, вплоть до развода, не смотря на то, что у них было по несколько детей. *До переезда, это были очень искренние люди, миссионеры, дети пасторов и прочие асд со стажем.
Без Слёз Не Взглянешь
15.12.2008, 12:08
Вот так,Ирина.А кто за это отвечать будет.Понимаешь,сидят на сайтах и цитируют.А люди себе жизни калечат.Поэтому-проповедуешь что-либо-вперёд сам.Тогда это будет честно,по христиански.
Хорошо когда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Если у вас есть знания и навыки для жизни в глуши, это прекрасно, но если у вас денег не так уж много, вы прожили всю жизнь на 5-м этаже и понятия не имеете откуда берется картошка и как ее выращивать, как доить козу или корову, у вас нет техники или хотя бы лошади, но зато у вас есть малолетние дети, которых надо учить грамоте, то ваш переезд в глубинку станет преждевременным концом света.
Но, а если вы готовы к приключениям то, хотя бы собаку хорошой породы заведите. *Никак не забуду, как чужую собаку прикармливала (за что она поплатилась жизнью от своего хозяина), чтобы она стерегла от нежданных гостей: медведей, волков, шакалов и всякой другой твари, о которой в школе не обучали.
Село селу тоже разница, но товарищ сновидец, как мне показалось зовет в глушь, или в далекую глубинку... если ему скоро на пенсию, то для него, это романтика... а так надо хорошо взвешивать свои способности и силенки.
Архангел
15.12.2008, 15:18
Что-то Сергей С., замолчал. Может не заметил моих вопросов?
А может есть тел. или мейл, я к тому, что если человеку что-то снится и это касается многих, то ведь не безопасно скрывать данные Богом свидетельства.
Эти оставшиеся сны, они были даны ЛИЧНО ему и его знакомым?
Эти сны приснились самому Череху...
ыть может есть ещё, то мы (остальные) должны знать?
я этими снами не распоряжаюсь, у меня их нет, сам Черех возможно и даст опубликовать их, но пока это не произошло, как только будет дана отмашка я их обязательно наберу... *:-)
а у кого в Заокске можно узнать, из тех, кто в курсе ? кто там мог нормально воспринять, или по крайней мере принять к сведению? я могу у них узнать, что они думают .
Игорь, я ничего конкретно по Заокску сказать не могу...в самом Заокском проживвает сын Череха, Виктор Черех поговори *с ним.
Ирина Б. я с семьей уже давно живем в деревне, в которой есть школа,больница,пять магазинов, трасса М4центральная Российская трасс в 15 км от нас, город тоже в 15 км. Сейчас это идеальный вариант для христианской жизни, а главное экологически чистый. У нас нет ни коров ни кур,ни быков ни лошадей. работаем пока в городе. Но это все пока,так как уже конкретно думаем о том чтоб уйти дальше в глубинку, так сказать организовать фор - пост для себя и для тех кто еще трудится для Бога в городах, так сказать подготовить им место, будет трудно приезжайте, мы вам точно будем рады. Если что о шелковцах новое услышите отпишитесь сразу,очень прошу !!!
Ах Ты Гад
19.12.2008, 20:50
«Мир и безопасность» или наше увлечение мыслями восставшего.
Реакция служителей церкви и естественно всей церкви на сны П. Череха негативна. Черех объвиняется в ложных пророчествах, т.е. его пророчества сравниваются с пророчествами
Вилькерсона, пятидесятника. Как мы знаем пророчества харизматов и пятидесятников навеяны духом дьявола. Поэтому для церковных критиков хорошо бы знать жизнь, деятельность, образ мышления и Череха виденье пророчеств в свете Библии, его отношение и его мнение о Вилькерсоне и о людях поддерживающих пророчества Вилькерсона.
Пока мы о Черехе мало знаем и нет его личных разяснений, тогда и будут два мнения, одно что это от лукавого и другое что это от Бога??? Фомы неверующие просят доказательств!
Здесь надо заметить один момент логики дьявола, которую к сожалению принимает большинство, если не все адвентисты. Это фанатизм и безразличие.
Те верующие которые делают дело Божие в городах, вроде бы поняли, что надо уходить из городов и уходят, оставив работу Божью.
Ах Ты Гад
19.12.2008, 20:52
Тем самым, делаю работу сатаны, фанатично веря что выходить надо сейчас. Это не относится к тем людям у которых нет миссионерских нагрузок и которым действительно надо уходить и готовить поселения.
Обвинение в адресс выхода в том, что в Духе пророческом сказано, что средства надо выделять на миссионерские поля и молитвенные дома. Надо молится, чтоб Господь открыл, стоит ли начать выделять средства на поселения. Как мы видим, на основании пророчеств Вилькерсона и других, что глобальный кризис, природные бедствия инсцинируются дьяволом, для дестабилизации работы и свидетельства Божьих людей, т.е. путем нагнетания страха из-за кризисов. Это говорит о том, что назрела необходимость всем находиться в молитвенном Духе и чистоте перед Богом.
Второй момент – более прискорбный, это отвержение вести о выходе из городов и ожидания воскресного закона. Т.е. церковь не просыпается от вести « вот Жених идет...», так как нет подготовки и все призывы проснуться отвергнуты.
Ах Ты Гад
19.12.2008, 20:54
Весть выхода из городов должна разбудить, всколыхнуть церковь, но к сожалению она (весть) отвергается, замалчивается. Тем самым делается работа дьявола, в отсутствии организованных усилий по подготовке к последнему времени. А когда оно настанет, большинство будет неспособно встретить его, из-за неосвященных действий наших служителей.
*«Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.»
«Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.»
«бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.» Мф. 24:42;25:13;26:41
«Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.»
«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.» 1 Петр. 4:7; 5:8
«Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды.» 1Кор.16:13
Ах Ты Гад
19.12.2008, 20:54
«Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.» Откр.3:3
Знаете, весть о том, что "нужно бежать в глубинку" уже слышу ежедневно с 1999. *Кое-кто *ждет конца света в глуши с 1993 года. *Из этого сделали большой ажиотаж, мотивируясь не приготовлением характера к Пришествию, а боязнью остаться без хлеба и переживать преследования.
Я не иронизирую, но фиксирую тот факт, что у большинства людей просматривается просто мотив самосохранения, а не духовный аспект. *И в то же время, я ничего не имею против инстинкта самосохрания - это заложено Творцом (fr)
Леонид Королев
Вот - вот, и я тоже так подумал, про закон о воскресном дне, помоему это основной сигнал, который уже непроигнорируешь.
Я тоже советовалась по поводу этих снов. Мне дали однозначный ответ - не от Господа. Сны эти были уже давно и главная тема их - оставляйте, уходите, бегите, в то время, как Уайт ясно пишет о том, что делать это следует только после издания закона о воскресном дне. Безусловно, готовиться можно и нужно - покупать дома, лучше всего семьями общины и так далее. Но ни в коем случае(!) нельзя оставлять служения своего. Это ж цель дьявола! Подумайте сами - сестра одна говорит - я переехала в село, живу так, что соседей почти не вижу. И что? Сколько можно прожить без благовестия, без церкви и общения с братьями и сестрами? Не случится ли так, что Господь придет, а сестра уже вне веры? (никого не хочу обидеть ни в коем случае, просто размышляю). Пророк обязательно говорит или от Бога, или нет. То пророчество, которое от Бога обязательно исполняется - это вне сомнения. Мое личное мнение, что на этот раз у диавола ничего не получилось. СлужителиЮ с кем я общалась, *говорят то же самое. *:-)
Ирина давайте вспомним опыт первых христан, выход из Иерусалима,был инстинтктом самосохранения или весть иисуса Христа. Советы Вайт это тоже инстинкт или пророчества о последнем времени. Поймите если человеку выгодно отстаивать свое мнение по вопросу проживания,то это его дело и его право. Но оно его личное ,не библейское и не пророческое.
И я не призываю всех встать и бежать в деревни. но готовится внутренне и буквально необходимо. Хотя бы молится о месте куда бежать, чтобы БОГ показал.
Причем после выхода указа о воскресном дне.еще некоторое время необходимо будет благовествовать во свидетельство народам о печати зверя, о поклонении ему.об образе зверя и антихристе.Итолько потом уходить с чувством выполненнного долга.
Волшебный Пендель
10.01.2009, 00:29
Полный бред! Этому пророку срочно надо к психиатору! Мне его жаль больного человека. (F)
Полный бред! Этому пророку срочно надо к психиатору! Мне его жаль больного человека.
кто так говорит на брата без обоснований тот подлежит геене огненой.
обоснования где?
Вайт тоже говорила что ей Ангел сказал что те кто в собрании будут живими встречать Христа, ей тоже на туже койку?
Волшебный Пендель
10.01.2009, 01:21
Миша, лично сам прочитал все 11 видений. И все доступные мне книги пророка Е. Вайт, на русском и англиском. В них веет покоем, логикой и разумностью идей основаных на Библии. В сновидениях и пророчествах Череха полный сумбур. Ностардамус и тот логичнее. Да и знаю этого человека лично. Больной человек, а поэтому имею своё мнение. И твоё ценю не меньше. Поэтому дай Бог, чтобы Пётр излечился. Искренне этого желаю, и вовсе его не осуждаю и не желаю унизить как личнось. А слово "бред" нормальное слово, это может случиться с любым и со мной тоже. Так что пардон, мои извинения. (F)
Виктор я не поповаду слова "бред" я по поваду диагноза "психиатору.""больного человека"
Просто мне был прописан такойже диагноз ровно неделю назад и притом не рядовым пастором.
Меня больше волнует твое мнение по поваду этих высказываней Вайт о пришествии в её время.
Царь Дав
10.01.2009, 02:21
Галина Боброва-"Уайт ясно пишет о том, что делать это следует только после издания закона о воскресном дне."
Недавно прочитал новую компиляцию Уайт "Сельская жизнь" там однозначно стоит переселяйтесь и как можно скорее. Хотя воскресного закона нет до сих пор.
Волшебный Пендель
10.01.2009, 17:32
Видишь Михаил, моё мнение опять навряд ли совпадёт с общепринятым. Так как, времени как Елена Вайт это писала в почти принудительном тоне, то это мне не нравится. Я понимаю, что не самое хорошее слово, "нравится". Пьяница тоже скажет ему не нравится, в церкви АСД ему запрещают пить. Я просто привык объективно судить о вещах. Представь себе, что все адвентисты сейчас станут послушными и переселятся в леса, горы и деревни. Насколько я знаком с ними, то если мы собираемся на два часа по субботам, в основном, и жить не можем друг с другом, то дети нам мешают и их надо терроризировать, то в брюках нельзя ходить, то галстуки нельзя одевать, то чашу вечери одним в рюмочках, другим из одной, одним с жонами можно спать в субботнее святое время, а другие "караулят" чтобы этого не происходило. Представить мне страшно, если вдруг такое случилось бы. Я буду за, если переселение в "непреступные" места кардинально переключит сознание моих единоверцев...
Волшебный Пендель
10.01.2009, 17:42
Но имею личный опыт, что понятия, мировоззрения, привычки и всё остальное что для этого неопходимо, процесс сложный и очень болезненый, то не удивляюсь, что прошло уже более сотни лет, а мы всё спорим на эту ВАЖНУЮ тему. Но до сих пор не в состоянии её решить. Один всё же прецедент такой случился, на острове Питкерн. Если интересно, то поинтересуйся и найдёшь кое что трагично интересное. Я не могу тебе посоветовать источник, но об этом адвентисты не очень любят распространяться. Поэтому думаю, хорошо что смельчаков всё же маловато и правильно, потому что Евангелизировать надо людей, а не деревья, скирды и заброшеные свино-овце фермы и коровники. Моё мнение, что самое короткое время перед пришествием Христа всё же в некоторых странах, народ Божий, не только адвентисты уйдут из сообщества окончательно развратившихся людей, как Лот перед последним актом бытия Содома и Гоморы. И я верю в то, что те люди которые всё же будут преданными Господу,..
Волшебный Пендель
10.01.2009, 17:47
а по тем или иным причинам будут сомневаться, то их за руки выведет Господь, к сожалению может и пополнится список "соляных" статуй. Печально но история во многом будет похожа на Содомскую.
Вот моё далеко не популярное и одно из многих мнение. Не доктрина. Не учение. А мнение. Сожалею если оно кому-то не нравится. Ну что же, многое и мне даже в самом себе не нравится, а жить надо и хорошо, что я связал свою жизнь со Христом и я уверен, что Он меня спасёт,может даже "как головню из огня". (F)
Андрей: "Недавно прочитал новую компиляцию Уайт "Сельская жизнь" там однозначно стоит переселяйтесь и как можно скорее. Хотя воскресного закона нет до сих пор." -
А Вы внимательно прочитали 7-ю главу? Мне кажется, что Ваше высказывание прямо противоречит седьмой главе этой книги.
Царь Дав
11.01.2009, 04:41
Я оставляю это дело на вас, ибо беспокоилась и переживала относительно опасностей, которые осаждают всех в Баттл-Крике, чтобы они не переезжали опрометчиво и не предоставляли врагу преимущества. Этого не должно произойти, поскольку, если мы смиренно ходим с Богом, то будем ходить в безопасности (П45, 1893).
Не переезжайте опрометчиво, но Наступило время, когда семьи должны уезжать из больших городов, если Бог открывает путь. Детей следует забрать в сельскую местность. Родители должны приобрести настолько подходящий дом, насколько им будут позволять средства. Хотя жилье может быть небольшим, однако рядом с ним должна быть земля, которую можно будет обрабатывать (Р50, 1903). но переезжайте однозначно-вот вывод из этой главы. В чём противоречие, покажите?
Я думаю так. Допустим, вы переехали, но когда наступят тяжелые времена, как интересно вы проживете в деревне, ведь дрова бесплатно рубить тоже нельзя, свет тоже, получается тупик. Поэтому, выход будет один, кому-то тайга, а кому-то тюрьма.
* *Слова Елены Вайт, в первую очередь адрессованы к живущим в больших городах, например Москва. Например, в одной общине Москвы сократили 50% членов церкви.
Например, в одной общине Москвы сократили 50% членов церкви.
Как это сократили? *в связи с плохой экономикой что ли?
Безымянная Звезда
13.01.2009, 20:31
Я прочитала его пророческие сны только вчера. Меня впечатлило. Скажу почему. Брату, *с которым мы вчера прочитали эти пророчества, еще задолго до того, как мы о них узнали, снился один из *снов Петра Череха. Он о нем рассказывал раньше, чем мы прочитали. *Перед тем, как дать видения Елене Уайт, Бог давал их и другим, которые отказались или испугались. Ничего, противоречащего Библии и пророчемтвам Уайт, я не увидела в снах Петра. Елену Уайт тоже не все принимают, даже в среде адвентистов. К пророкам всегда было предвзятое отношение.
Волшебный Пендель
13.01.2009, 22:36
Сатана тоже может впечатлять. А если Е. Вайт и другим Ьог давал видения, то они были логичными, чёткими, доходчивыми и по конкретной теме. Если вас впечатлило и это голос Божий, что же вы раздумываете. Или вы пишете свои посты, из пещеры или с лесной лужайки, или с заброшеной свино-овце фермы? Если да, то вас он действительно впечатлил. Но тогда дайте срок, поживите, обустройтесь и как до нас тупых дойдёт это пророчество, мы к вам присоединимся. (F)
Волшебный Пендель
13.01.2009, 22:40
Да уж, вот просто на самом деле страх меня берёт за своих единоверцев, что делать то будете когда мёртвые на глазах будут подниматься, и огонь с неба сатана начнёт низводить? Это уверяю вас, тоже будет ВПЕЧАТЛЯЮЩИМ зрелищем! И рассчитано будет на впечатлительных, а не на тех, кого впечатляет только Господь и его слово! (F)
Царь Дав
20.01.2009, 04:32
На первый взгляд мне понравилось.Поднимает авторитет Духа пророчества , а это один из признаков пророка- поднимать авторитет других пророков Божьих и вестников,которых Он посылает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot