Вход

Просмотр полной версии : Чего хотят мужчины?

Вопросов Нэт
24.07.2008, 17:10
Братья мужчины пишите чего мы от них хотим! (Y)

Потом зайдите на форум " Чего хотят женщины" и сравните свои пожелания! Будет весело! (H)

Вопросов Нэт
24.07.2008, 17:12
Умная , заботливая, хозяйственная, нежная , тихая, любящая безумно своего МУЖА!!! (Y)

Диаболо
24.07.2008, 21:45
я люблю чтобы капризная , и вредная была )) а если все хорошо , кому оно нужно) хотя может комуто и надо) лично мне надо чтобы по бошке скалкой стучали))

Альбатрос
24.07.2008, 22:22
Верующую любяще-любимую жену, пятерых детей, свой бизнес, просторную жилплощадь, тойоту кароллу, мото Хонду, верных друзей, а в конце вереницу спасенных за моими плечами. это раз)

Вопросов Нэт
26.07.2008, 07:50
Судя по тому как реагируют мужчины на форум, они ничего не хотят! *|-(

Братья где вы? *Скажем им чего мы от них хотим! **-)

Я вот хочу чтобы они меньше говорили и учили нас! (Y)

Антипод
26.07.2008, 13:27
Я хочу чтобы в *группе - церковь было как можно больше зрелых, *умных и красивых и счастливых христиан. Приглашаются все. (fr)

Всё Красивое Опасно
27.07.2008, 04:55
ну вот, зашла посмотреть, думала хоть что-нибудь интересное узнаю... *|-) *вот часто и в жизни- чего хотят-молчат, а потом обиды и неудовлетворенность...

Вопросов Нэт
28.07.2008, 10:50
Молодцы девчонки! Так нам и надо! Видите все мужчины молчат, потому что некогда. Зарабатывают *для вас!

Оля мне не нужна тихая ! Я этого не говорил.

Братья где вы? Они меня одолевают!!! (fr)

Апостол
28.07.2008, 17:22
Интересная тема!!!Лично я хотел бы лучше себя реализовать,для своей Возлюбленной;для этого хотелось бы приобрести побольше понимания ,по меньше гордости!Как вы думаете че нибудь пожну в ответ???

Вопросов Нэт
30.07.2008, 05:36
Кто женат на хорошо воспитаной женщине,никогда не будет несчастен; она *никогда не сделает его насмашищем,всегда сумеет быть ему полезной. (Y)

Оноре де Бальзак.

Апостол
30.07.2008, 08:15
Ирина,я думаю что Любовь это не "перетягивание одеяла" ,и не требование друг от друга совершенства,любовь-это когда я жертвуя своим"Я" первым служу любимому человеку!!!Но это идеал,а в жизни на практике очень трудно выполняется!Я хочу иметь больше практики по этому пониманию!

Атлантида
30.07.2008, 13:35
Любовь АГАПЕ.......На практике , хоть и нелегко, но выполнимо, Николай! Просто нужно изначально думать кого ты берешь в жены (мужья)...Семейная жизнь- это работа постоянная..Если сделан правильный выбор, то "работа" *эта *приятная. Всегда приятно преодолевать что-то, *особенно свое несовершенство. Кайф ловишь, когда видишь результат сврего "наступания на себя". *;-)

Агент
31.07.2008, 07:35
Кто женат на хорошо воспитаной женщине,никогда не будет несчастен; она *никогда не сделает его насмашищем,всегда сумеет быть ему полезной.

попахивает взаимоотношениями начальника и подчиненной. Она уж конечно *никогда не сделает его посмешищем (пусть только попробует), всегда полезна (за хорошую ЗП) и в общении с начальником всегда хорошо воспитанна *;-)

Агент
31.07.2008, 07:38
Чего хотят мужчины?....я уж думала тут про футбол разговор будет..или про рыбалку, а тууут....как всегда.

Атлантида
31.07.2008, 11:38
Даздраперме. Почему то принято думать , что взаимоотношения начальника и подчиненного заведомо унизительные (для подчиненного). Если это так, то это не норма. Здоровые отношения "начальник-подчиненный" - это нормальные отношения. Просто каждый на своем месте и делает то, на что способен. Если ты не начальник, значит не дотянул по каким-то причинам, либо призвание другое. Можно быть прекрасным подчиненным.

Это все проецирую на отношения "муж-жена". Господь действительно определил жене роль помощницы, а значит- подчиненной. Так и не *нужно быть женщине ВЫНУЖДЕННО подчиненной! *Не надо *рассматривать роль женщины как пресмыкание. Каждый должен быть на своем месте. Надо *занять свою позицию (не важно какую, какую Бог уготовил) и нести ее с достоинством. В конце концов, это счастье быть ЗА мужем, а не чтобы муж был ЗА женой.. (Z) *(nt) (X)

Агент
01.08.2008, 00:55
Ирине. А кто спорит?..я вообще то о другом говорила. Не в тему замечание. Будьте предельно внимательны!

Вопросов Нэт
01.08.2008, 06:13
Женщины обвивают мужчину цветами жизни,как вьющиеся расстения украшают своими ароматными гирляндами ствол дуба. *(H)

Франсуа Шатобриан.

Агент
01.08.2008, 08:31
Андрей Ли, не кажется ли Вам, что вы переполнены цитатами? А своими мыслями Вы можете выражовываться, или будете прикрываться "великими" умами?

Вопросов Нэт
01.08.2008, 10:44
Хочется соблюсти хоть какой то нейтралитет. Но специально для вас. *(F)

Прекрасней женщин в мире зверя нет! (H) (F)

Не торопитесь оскорбляться сестры. Это тонкое. (F) (F) (F)

Агент
01.08.2008, 10:48
тогда уж прекрасней животного нет...у меня лично зверь ассоциируется с дьяволом (будь он неладен)...но..это тоже тонкое.

Вопросов Нэт
01.08.2008, 19:25
И кошка на вашей постели? (H)

Скажите сестра. А почему вы прячетесь за чужим именем и фамилией? К тому же не показываете своего истинного лица? Уверяю вас ,что мужчины не этого хотят. (F)

Вопросов Нэт
02.08.2008, 05:41
Мужчина любит глазами , а женщина ушами!

Для мужчины важен визуальный контакт, даже для общения. (ic)

Вирус Опти
06.08.2008, 20:22
Моя жена ,мы женаты 3 года ,знает что хочу я,но пока она узнала... А я до сих пор до конца не знаю чего хочет женщина?Правда Дух Святой иногда говорит ,что она хочет сегодня .спасибо Ему. (L)

Агент
07.08.2008, 09:31
Фаркат, не отчаивайтесь..Женщина-это книга, читаемая всю жизнь. С каждой страницей открывается что-то новое в ней. А книга, прочитанная за один день, это всего лишь книжка-малышка. Приятного Вам прочтения * :-$ (Y)

Барракуда
07.08.2008, 10:03
а тут смотрю говорят о том, чего хочет женщина:) может объединить темы?

а мужчины хотят, думаю, уважения и, чтобы им позволили рулить ... чобы женщина знала свое место (девушки, поймите меня - только в хорошем смысле!!!) Но это нормальные, настоящие мужчины....не все такие:)

Барракуда
07.08.2008, 10:06
а кто сказал, что женщина - это книга? кто сказал, что в ней должна быть загадка? я не согласна...считаю, что все это глупости думанные не христианами:)!

Агент
07.08.2008, 10:11
все в этой жизни познается на протяжении жизни человека. Нельзя знать все до конца от начала. Кто говорит что все знает, тот ничего не знает. Мы порой и себя то не знаем до конца и постоянно открываются такие глубины, о которых ты ранее и не догадывался.

Агент
07.08.2008, 10:29
если вы готовы,как Павел сказать о себе..Фил 4:11-12 и 2Тим 4:7-8..то могу вас поздравить, вы дошли до конца своей книги жизни и теперь можно смело говорить "я знаю все про себя" "я знаю на что я способен" и "теперь готовится мне венец правды". *(Y)

Барракуда
07.08.2008, 11:18
тогда не надо выделять женщины мужчины...(это я про книгу:)) Тогда в этом плане - мы все одинаковые.

Агент
07.08.2008, 11:23
читайте внимательно, я обращалась к одному человеку и писала про его жену..а вы тут влезли :-P

Вирус Опти
07.08.2008, 12:22
Все вы солнушки, а где ты такой псевдоним откопала? я советую тебе как брат, переименоватся,а еще лучше назваться своим именем. Зауважаююююю. *(fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Барракуда
07.08.2008, 12:44
если другим влезать нельзя, то не надо общаться вам в форуме, общайтесь приватно...:)

Барракуда
07.08.2008, 12:49
вы, конечно, солнышко, только оно ласковое и нежно ласкающее, а вы какое-то резкое и грубоватое...есть ,конечно, мужчины - извращенцы, которым нравится в женщинах резкость и грубость, но, уверена, что не только мужчины с которыми я знакома, любят и уважают в женщинах мягкость, нежность и тепло...

Диаболо
07.08.2008, 14:23
для справки )) Даздраперма не чего общего с мужским семенем не имеет общего) *протсо во времена СССР были люди не далекие каторые хотели угодить власти , и давали такие имена ) расшифрофка это ДАЗДРАвствует ПЕРвое МАя *, а вопще ее Аня завут )) может она и скрывает но я ее сдам :-D

Вирус Опти
07.08.2008, 16:18
Анечка,если это достоверно,простите если вас обижают,это вам от меня (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) и много Любви от Папочки (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

АнтиЗло
07.08.2008, 16:29
РЕБЯТА, All we need is RESPECT!

Женщинам нужна любовь, мужчинам - уважение (в синодальной Библии - "жена да боится мужа", в нормальной Библии - "уважает") :)

Вирус Опти
07.08.2008, 17:13
Я вот что еще вспомнил,мужчины хотят отдавать любовь,и быть реализованными в семье ,работе и служении.Это моя точка зрения,но им надо в этом помогать,женщины слышите?Ободряйте и восхищайтесь нами .нам это нравится,моя жена это постоянно делает. (H)

Агент
08.08.2008, 02:52
Фаркат, а без имени и фамилии Вы уважать не в силах *;-) ? Можно я буду просто человек, а Вы попробуйте меня уважать такой *(X)

Вирус Опти
08.08.2008, 07:36
Просьба не уклонятся от темы,кстати мне приятнее обращатся к девушкам по имени ,а не по какой то перме.извините. А еще мужчины хотят понимания.

Агент
08.08.2008, 11:15
а в этом и заключается ответ на вопрос "Чего хотят мужчины" ?? *чтоб солнушко личико открыло *:-$

Вопросов Нэт
08.08.2008, 17:18
Одни женщины познаются в беде,другие в радости, третьи - в работе , а четвертые, умные и хитрые, в жизненых сложностях, сквозхь которые не продереться никто, кроме них. А идеальные женщины, которые на все руки, встречаются чуть реже, чем Сам Господь Бог! *(H)

Леонид Жуховицкий. (Y)

А жаль....

Бояка
08.08.2008, 18:30
Андрей а сами то вы что думаете по этому поводу,а то вы все чужими мыслями. :-$

Диаболо
08.08.2008, 19:03
мужчина по природе лидер)) какое *качество этого лидера это уже вопрос другой)) *мужчиной обезательно надо восхищатся тогда он будет добиватся не возможного и делать все что бы услышать Ваааау какойты мужчина и краны сделал что не текут и гвоздь забил что бы веревочку натенуть чтобы белье сушить))) и еще мне морожное принес)) и не важно что краны больше не когда не потекут и вопще их открыть нельзя , и гвозь вбит через фотографию тещи)) и морожное уже рстаило )) главное намериние )) в следующий раз он поймет или узнает и сделает краны правельно)) и гвоздь забьет в нужное место и морожное не будет растаено)) *и он раскажет какая у него прекрасная и самая красивая женщина ( Жена) *и все будут счастливы ))) (lo)

Агент
09.08.2008, 01:16
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..вот это как называется. Медвежья услуга. Ты ему скажи что-то хорошее, а он тебе в ответ скажет что-то хорошее.

Вирус Опти
09.08.2008, 09:58
Анечка,ты вообще христианка? или тренажер для тех кому прощать трудно.мне легко.я тебе все прощаю,и люблю как заповедал нам Христос! (L)

Агент
10.08.2008, 01:29
я вообще то писала не о вас с Ильей..а о ситуации, когда жена хвалит ради того, чтобы похвалил ее муж.

Бурая Лисица
10.08.2008, 10:10
Согласна, что мужчины хотят покорности, но вы - мужчины, поймите и нас, женщин, Мы тоже хотим, чтобы нами восхищались, чтобы нас любили, и прислушивались к нашему мнению. Ведь если постоянно будет происходить так, как написал Илья (возможно я не много преувеличиваю), женщина тоже устанет ожидать комплимента в ответ на свой. *Правильно, нужно восхищаться мужчиной, но если тольтко мужчиной, а он в ответ... * :-( Ведь не мужчины любят ушами... Очень часто происходит так, что женщине не нравится мужчина, но своим ухаживанием, комплиментами, постоянством он, все-таки добивается ее расположения. Почему в браке не идти таким же путем? Да женщина будет готова на все ради такого мужчины, который любит ее всегда и восхищается ею всегда. Тогда и от нее поддержка, восхищение и покорность не заржавеют. *:-$

Агент
10.08.2008, 12:19
интересно, жена обеими руками "ЗА", а муж? поддерживает ли он эту точку зрения?

Бурая Лисица
10.08.2008, 19:19
Иммануил, пожалуйста *(ch)

Я ооочень благодарна Господу, что мой муж также придерживается обеих точек зрения. Он не отдает мне свою власть и право на первенство, но в тоже время никогда не унижает меня, прислушивается к моему мнению, уважает и любит меня. О таком муже я могла только мечтать. **-)

Диаболо
10.08.2008, 19:41
ну так семейные отношения так строятся и в отношениях и в сексе и в *домашних дилах)) *каждый заботится о другом и получает а если каждый будет заботится о себе то это конец отнашениям)))

для Форточкиной)) смотрела фильм Момино)) там такой момент был))) *слушай я тебе такую вещь скажу токо ты не обижайся )) я позваню ему и скажу привет и он скажет ВАХ и тогда ему будет хорошо и тогда и мне будет хорошо )) а когда мне будет хорошо то итебе будет хорошо и я тебя быстро довезу))) *:-D так что если комуто сделать хорошо и тебе бедет хорошо))

Диаболо
10.08.2008, 19:43
да на счет моих слов , я начал с кранов и гвоздя сейчас делаю ремонт )) сделаю похвастаюсь обезательно)) в жизни не поверилбы если кто бы мне сказал что я такое смогу сделать еще три года назад)) вот так моя жена меня вдохновляет делать чтото запредельное для нее))

Агент
10.08.2008, 22:47
а сам так бы и пользовался сломанным краном и жил бы в неотремонтированной квартире? только ли ради жены стараешься?))) А вообще, Ильюша, хочу тебе сказать, счастливая твоя жена..у нее такой муж умница :-$

Вирус Опти
12.08.2008, 08:03
Еще вкусно поесть,особенно в наше время,вкус домашних пельменей и вареников бы не забыть.Жена готовит класс,просто времени *как всегда не хватает.

Вирус Опти
12.08.2008, 09:42
Да, *плов манты голубцы и блинчики с мясом. Но к сожалению только по праздникам, работа и служение отнимают уйму времени.Но это уже другая тема. (H)

Диаболо
12.08.2008, 10:49
ну вот Фоточкина учи фразы)) *а если подумаешь головой увидешь что мужчину может задеть)) что дла него важно) и жить станет легче и жить стенет веселей0))

Вопросов Нэт
14.08.2008, 07:25
Братья ! Кого устроит заботливая, хозяйственная, покорная , немногоговорящая КРАСАВИЦА? (H)

Агент
14.08.2008, 09:10
Братья ! Кого устроит заботливая, хозяйственная, покорная , немногоговорящая КРАСАВИЦА?

а это было предложение или вопрос? :-D

Вопросов Нэт
14.08.2008, 10:24
Это вопрос!

А предложение это ваша привилегия , которую мы без боя и споров вам уступаем уважаемые Даздропермы Форточкины! (H)

Вопросов Нэт
14.08.2008, 17:12
На войне мы впреди вас *и не уступим и погибаем защищая вас! А в мирной жизни мы вам уступаем!

Агент
17.08.2008, 09:35
классное желание)) и мне оно нравится..готова исполнить...за разумную цену *:-D

Вопросов Нэт
17.08.2008, 16:45
Как всегда , именно здесь сложно договориться с дамами! *(H)

Особенно если им уже за 28 лет! *(F)

Диаболо
17.08.2008, 17:17
да Андрей ) с годами приходится больше и больше прикладовать усилий для наших дам)) *а что поделать) *:-) можешь или грустить или получать от *этого удовольствие)))

Агент
17.08.2008, 21:06
Андрей, откуда взят этот потолок?..с некоторыми дамами сложно договориться еще с рождения)))

Сок Со Льдом
18.08.2008, 01:17
Андрей, меня очень заинтересовала эта фраза "Мужчины хотят, чтобы женщины всегда выглядели отдохнувшими! (ch)"

Можете прокоментировать слово "отдохнувшими" , что Вы под этим подразумеваете?

Бояка
18.08.2008, 14:48
Золотые слова "отдохнувшая" ,ток для этого вам мужчинкам нужно погомать своей женщине тянуть тяжелую лямку :-$

Вопросов Нэт
19.08.2008, 13:01
Для любимой все что угодно! Братья ,! Почему бы нам ради любимых не родить один раз! (H) После этого они исполнят все наши желания! Урааа. Просто *человек , договорились?

Киллерша
19.08.2008, 18:11
прикольные вы все!!!а насчет отдохнувшей.....,любая женщина любит за собой ухаживать,когда ей муж предоставляет такую возможность,это замечательно (fr),хорошо когда делят свои заботы вместе (F)

Агент
20.08.2008, 00:31
а почему сразу простой человек..чуть что сразу я)))..вон скок тут, с кем мона договариваться))

Агент
21.08.2008, 08:35
вот и договаривайтесь про "рожать" с другими членами)))..тем более, что ждет такому мужчине награда в денежном измерении..вроде как))

Агент
23.08.2008, 11:43
я тоже ЗА..но вот только, является ли это желание мужчины?))..в России, я думаю, только у 10 процентов. Трусы...

Бояка
23.08.2008, 11:53
Андрею,о лямке :-D-"помогать по хозяйству,делать покупки вместе,заниматься воспитанием детей и принимать активное участие(на сколько времени хватает)".Надеюсь ничего не забыла? (fr)

Dominik
23.08.2008, 15:44
Интересный разговор ведут христиане... Я даже засомневался, туда ли я попал... *:-)

Агент
24.08.2008, 01:48
Ульяна, тут больше 10 страниц..если почитать их, то сложится картинка..чего хочет мужчина *:-)

Альфа
25.08.2008, 11:08
а по-моему они просто хотят,чтобы их любили и понимали (и женщины от них в этом вообще не отличаются)

Вопросов Нэт
25.08.2008, 12:53
Мария , мудрая у вас бабушка! Заботы и нежности хотят мужчины. Будь они верующие или нет!

Елена , судя по всему повезло вашему мужу !!! (Y) по крайней мере у вашей "лямки " есть конец! (H)

Атлантида
13.10.2008, 05:45
Классно, когда хотЯт хотЕть! И плохо, когда мечтают хотЕть, но уже ничего не хотЯт...Есть и такие случаи... Желаю женщинам не доводить мужчин до такого состояния :-P, а мужчинам- женщин *. Хотя женщин трудно довести до этого, они всегда чего-нибудь да хотят... ;-) *(G)

Solniwko
14.10.2008, 20:47
Мужчины хотят просыпаться в своем доме, чтобы жена готовила завтрак, и спокойно уходить на работу. На обед получать полноценный обед, а вечером знать, что его дети здоровы и сыты, дом убран, на кухне вкусно пахнет ужином. Ну, а за всем этим должна следить женщина.